![]() |
Nintendo DualScreen
Nintendo DS http://img342.imageshack.us/img342/7...tendods0aa.jpgПроцессор: arm946e-s - 67 мгц arm7tdmi - 33 мгц RAM: 4 Мб Экран: 2хTFT LCD (256х192), 3 дюйма, до 260 тысяч цветов. Видеосистема: Поддержка 2D и 3D(OpenGL ES), 120,000 полигонов в сёк., заливка 30 миллионов пикселов в сёк. Звук: Стерео, 16-канальный ADPCM/PCM Накопители: слоты для собственных игр Nintendo DS и для игр Nintendo Gameboy Advance Связь: IEEE 802.11 (WiFi), а также собственный формат Nintendo. Радиус локальной сети от 10 до 30 метров в зависимости от условий. Управление: сенсорный экран, встроенный микрофон для голосовой идентификации, A/B/X/Y кнопки, D-Pad, шифты L/R, кнопки Start и Select Вес: 275 г Размеры: длина 15см, ширина 9см, толщина 3см Вопрос: Когда вышла Nintendo DS? Ответ: Вопрос: Сколько стоит консоль? Ответ: 4000-4500 руб. Вопрос: Что означает DS в названии? Ответ: DS = Dual Screen, переводится на русский язык как Двойной Экран. Экрана действительно два, что поначалу немало удивило геймеров и экспертов. Все игры для DS используют оба экрана. Как правило, на нижнем происходит само действие, а верхний задействован для отображения карты/экрана характеристик. Но есть и исключения – игры, которые не используют возможности DS (микрофон и тактильный экран; об этом ниже) могут запросто быть перемещены на верхний экран. Также имеются игры, где действие происходит на обоих экранах. Вопрос: На данный момент какие игры считаются ключевыми для этой приставки? Ответ: Вопрос: Есть ли совместимость с играми от GBA? Ответ: Да. Полная аппаратная (не программная, как скажем, на Xbox360) совместимость имеет место быть. Вы можете сами выбрать на каком из экранов играть в GBA-игры. Играть можно и нужно, но полноценной замены GBA не вышло. Вопрос: Чем Nintendo может привлечь потенциальных покупателей? Ответ: Инновациями. Политика Nintendo такова: брать игровым процессом, а не графическими изысками или запоминающимся внешним видом консоли. Справедливости ради отмечу – железо DS ощутимо слабее железа PSP, и в обработке 3D-графики явно проигрывает, поэтому 3D-игр на DS маловато. Но не в этом ее графическая прелесть. Двухмерные игры налодонник обрабатывает очень хорошо, намного лучше чем GBA. Взглянуть хотя бы на яркий, красивый хит «Ossu! Tatakae! Ouendan!». Простите, отвлекся :) Инновационость DS как игровой платформы в: 1) Двойном экране. О да, больше не надо лезть в меню чтобы посмотреть карту местности в Castlevania. Не нужно перегружать игровой экран всевозможными надписями, он итак маленький. 2)Тач-скрине и микрофоне. Тач-скрин это экран, который реагирует на нажатие или вождение стилусом (специальной палочкой) по экрану. К примеру, для того чтобы вытащить осколок в Trauma Center (симулятор хирурга) нужно нажать стилусом на осколок, и не отпуская тянуть в одну из сторон. Первые впечатления – ВАУ! Практически все игры задействуют тактильный экран. Справедливости ради: тактильный экран имеется и в некоторых КПК (не знаю, насколько это распространенно), вот только в играх совсем не задействован, оно и не мудрено, карманный компьютер служит совсем для других целей. Гораздо реже пользуемся микрофоном, да и, положа руку на сердце, вполне можно было обойтись и без него, если играешь не по сети (насколько я понял, через него игрокам можно общаться между собой). 3) Играх. Как уже говорилось, подавляющее их большинство используют тактильный экран, что открывает невиданный доселе простор в игровом процессе. Благодаря этому чудо-экрану стало возможным появление интересного и необычного симулятора хирурга (Trauma Center); играм, геймплей которых полностью завязан на рисовании (Pac-Pix, Kirby: Curse of Canvas) и тому подобных приятностей =) Вопрос: На сколько часов игры хватает заряда аккумулятора? Ответ: Если вы играете в лицензионные игры – часов 8-10. Ежели через M3 или SuperCard – 4 – 6 часов. Вопрос: А что такое M3 и SuperCard? Ответ: Приспособления, которым выпала такая честь быть проводниками между обычной флеш-картой и DS. Т.е. вставляем флешку в M3/SuperCard, а уже готовую конструкцию в DS. Официальное предназначение этих штуковин в том, чтобы открыть скрытые возможности консоли, такие как: чтение книг, прослушивание музыки, просмотр видео. На деле же, зачастую M3/SuperCard используется для воспроизведения пиратских копий игр, скаченных посредством интернета. И M3, и SuperCard бывают трех видов: M3 CF (для флеш-карт формата Compact Flash), M3 SD (для Secure Digital), M3 mini-SD (для mini-Secure Digital). В точно таких же видах существует SuperCard. Все три версии (CF, SD, mini-SD) практически ничем не отличаются друг от друга, только размером. CF-версия торчит примерно на 3 см.; SD – поменьше (насколько, не в курсе); mini-SD (оптимальный вариант) не торчит вовсе. Вопрос: Понятно. А что брать-то, M3 или все-таки SuperCard? Ответ: Ответ неоднозначен. Особенности M3: лучшая совместимость с играми GBA (меньше шансов нарваться на неработающую версию какого-нибудь GBA-хита), более приятный интерфейс (так говорят, не могу сравнить, к сожалению), бОльшая продолжительность работы без подзарядки (не намного). Особенности SuperCard: дешевле, меньше по размеру (к примеру, CF-версия SuperCard меньше CF-версии M3). Короче говоря, если вам важна огромная библиотека игр GBA, наверное следует взять M3. Да и в любом другом случае. Единственный неоспоримый плюс SuperCard’а – цена. С появлением M3/SuperCard под mini-SD чуть меньший размер SuperCard’а теряет актуальность. Вопрос: И во сколько мне все это хозяйство обойдется? Ответ: DS – примерно 4200-4600 руб. M3 – примерно 3000 руб.; SuperCard – 1800-2000 руб. Хорошая (быстрая) флеш-карта – 600-1000 руб. (512 мб.) или 1200-2000 руб. (1 гб.). К сведению: одна DS-игра весит примерно 32-64 мб. Пореже: меньше 32 мб. Очень редко – 128 мб. Поэтому 512 мегабайт вполне хватает. Кардридер (для флеш-карт) – 300-500 руб. Вопрос: Есть ли какие-нибудь подводные камни? Ответ: Есть. Редко, но метко, не совместимы с M3/SuperCard флеш-карточки. К тому же, прежде чем радовать себя книжонками да музычкой, придется прошить консоль. Занимаются этим кул-хацкеры (в Москве бесплатно, главное знать где), хотя и самому это сделать вполне возможно. В подробности вдаваться не буду, ибо нефиг. Вопрос: Пожалуй, вы меня убедили. Иду за консолью? Ответ: Подожди! Дело в том что вышла новая версия DS, под названием DS Lite (облегченная, то бишь). Nintendo DS Lite http://img66.imageshack.us/img66/987...1f54dca457.jpgПожалуй, все изменения, коснувшиеся оригинальную DS только к лучшему. Уменьшился размер, внешне консоль похорошела и стала очень изящной, появилась регулировка подсветки экранов (ее очень сильно не хватает в обычной DS). В общем, сплошной позитив. Неприятности коснуться только лишь владельцев M3/SuperCard. Даже mini-SD версии (самые маленькие) торчат из приставки. Локальные проблемы. DS Lite в Европе официально пока не вышла, а в США и Японии наблюдается небольшой дефицит (уже, кажется, разрешен или близок к разрешению). Сейчас брать первую версию двухэкранника не стоит. Лучше немножко подождать (пока консоль подешевеет) и купить превосходящую по всем параметрам DS Lite. Дополнения шлите в ПМ модераторам: EP!C GabbeR Etna |
У ДС есть одно преимущество над PSP и довольно весомое. Можно как и раньше купить флеш картридж и заливать на него ромы скачанные из сети.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Darth Kostzer
Прискорбно что все таки еще полно людей которые гонятся за графикой... Для графики у меня PS2 и Xbox, а для поездок/ожиданий и т.п. я хочу интересные игры. Да и графика вроде на ДС не плохая... Для карманной консоли очень даже хорошая. Меня бесит в PSP все: дизайн, малая продолжительность работы, ее громоздскость, плохое отношение Сони к потребителям (первые партии PSP были с битыми пикселями, и их вроде отказывались менять). |
Цитата:
ДС - труъ в высшей инстаниции, я уже скопил на него деньги но все думаю стоит ли мне покупать карманную консоль или нет...Но все равно ДС тру))) |
Цитата:
|
Если бы уже была пиратка для DS, все бы уже в неё играли.
А DS - клёвая. |
По цене DS намного дешевле PSP. Да и в России уже вовсю продается.
|
Если бы уже была пиратка для DS, все бы уже в неё играли.
Дык, образы вроде как уже качают, и сбрасывают на флешки... |
Ну, я за этим слежу довольно пристально (потому что жадная ^_^), и массового характера это не приобрело еще. Потому что образов мало, а заливать на флешки приходится с ритуальными плясками ^_^
|
ДС ведь совместима с предыдущими ГБ. Так что в ожидании можно поиграть в любимые игра с адванса или даже колора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nintendo DS
Как такое может быть, что нет темы про эту замечательную консоль? Ведь даже сейчас, на ней в середине ноября в США выходят Sonic Rush и Mario Kart DS, которые получили более 9 из 10 баллов на самых авторитетных сайтах! Уже вышло много отличных игр и в скором будущем выйдет ещё больше! Она значительно превосходит по продажам PSP как в общем количестве, так отдельно по регионам.
|
Я вот лично хотел бы узнать, как всё это работает и на какое бедро консоли понадобилось аж два экранчика?
|
Работает отлично! Роликов много на gamespot.com, нижний экран сенсорный, микрофон, слот для GBA игр и специальных устройств, беспроводная связь на 16 человек, бесплатный Интернет для многопользовательских игр - все это сделано для революции игрового процесса! Ведь библиотека PSP это клоны PS2 игр.
|
Собственно тема была, за моим авторством, давно уже. Исчезла куда то =)
Согласен, DS достойнейшая вещь. Темку в Важное, рядом с PSP, хех. |
Эмм,аффтар,насчёт продаж - PSP уже намного обогнала DS...
|
Где?
|
А как у NDS дела обстоят с пиратскими играми? Чиповка какая или может запись на флешку, аля PSP... Или ещё как? И кстати где в Москве подешевле её поиметь можно?
|
Кстати, в Москве (про регионы и не спрашиваю =) кто нибудь видел комплект Nintendo DS + Nintendogs? И если да то сколько такой комплектик стоит? Рекомендованная цена 5400 руб.
|
Цитата:
На Горбушке 4490, метро Спортивная, на ярмарке за мостами, возле спорткомлеса Лужники (или как там называется) можно найти дешевле 4000. А так на радио рынках и магазинах электроники, плюс интернет-магазины. |
Все! 100 % покупаю сию замечательную консоль. За 5790 руб. (синию) в комплекте с Nintendogs. Позже обязательно прикуплю Castlevania DS.
Как вы думаете какой вариант лучше? Магазин вроде серьезный... Вряд ли кинет 6157 рублей по предоплате 6679 рублей наложенным платежом |
Лучше - через проверенных людей.
|
А существуют-ли на DS игры серии NeedForSpeed или SpiderMan?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё на DS выйдет Резидент.
|
Вас так послушать, так DS неплохая и дешевая альтернатива другим приставкам?
|
А то!
|
Заказ M3
http://www.gbx.ru/index.php?showtopic=8601&st=0 Читайте тему, это те, кто хочет флешку использовать, прошлая партия шла три недели, так что если вы не купили DS, то можете заказывать, что бы потом не ждать. |
После ваших отзывов решил себе прикупить это маленькое чудо , так вот отсюда возникли вопросы:
1.Стоимость , у на она стоит 1000 гр , это примерно 5000 рублей , это нормальная цена или нет ? 2.Сколько примерно стоит игры на неё? 3.Я знаю , что у нас в городе есть дешевые катриджи , но они идут только на один экран , это бывает? 4.Сколько примерно весит образы на игруху? 5.На какой формат их заливать? 6.Сколько держит аккумлятор? 7.И какие игры стоит взять сразу(хотя-бы штук 10) Зарание спасибо! |
Цитата:
2) 40 $ обычно. В интернете 50 $. 3) Не знаю... Не должно так быть. Может это игра для GBA? Приставки совместимы 4) От 20 до 80 мегабайт. 80 мегабайт - предел DS (пока таких игр мало, в основном 30-50). 5) Не понял вопроса. Да и вообще не в курсе =) 6) 8 часов, насколько я знаю. 7) Advance Wars, Wario Ware, Super Mario 64, Castlevania, Nintendogs, Pac Man, Kirby, Bomberman (пишу не полные названия игр, ибо влом). В скором времени выйдет римейк 3 части (вроде) Final Fantasy и римейк первого Resident Evil. |
В 5 я имел ввиду что скачав образ его надо записывать на мемори сти дуо или же и флешка подойдет , отсюда идет встречный вопрос что-бы образы пошли , приставку надо чиповать или как?
|
Цитата:
Приставку чиповать не надо (чипа нет). Подробностей не знаю. |
Так скажите стоит сейчас брать или поднакопить и купить psp , хотя игрі там мне не нравятся!?
|
Цитата:
|
Не просто на псп можно еще и музыку и видио смотреть , а ладно куплю уже себе ds вот только кто может дайте мне сайтик где этти образы скачать можна!Зарание спасибо!
|
Про образы на ДС посмотрите на форуме gbx.ru, там много чего написано.
|
Цитата:
|
А где можно глянуть скрин гам DS
|
На спс еще нету пиратства а на ds уже есть образы и чиповать не надо , что очень даже хорошо!
|
Цитата:
|
Цитата:
И почему через недельку? Да и на PSP-то ничего хотя бы уровня собак нету. |
А что это за собаки? Все ради них покупают ДС, а толком объяснить не могут, что из себя они представляют.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кроме собачек много хитов.
Krutoy men Удали лишние сообщения, у тебя личка полная. |
Ну что ж, господа и дамы. Купил себе сегодня сей девайс. Т.к. в данный момент нахожусь в Бельгии, привожу цены в евро. Приставка с игрой Марио карт ДС - 150 евро и игра Need for speed Most wanted - еще 50.
Начну с плюсов приставки. 1. 2 экрана это действительно необычно и круто. И, кстати, весьма удобно. В той же НФС верхний экран не засран (пардон) картами и прочей байдой, а вся эта фигня убрана вниз, дабы ездить не мешала. Кстати, в настройках можно даже выбрать какой экран вы хотели бы юзать при игре в игры от Gameboy. 2. Графика. Очень неплоха. В НФС - не фонтан, а вот в Марио Карт - БЛЕСК!!! Цветность великолепная, разрешение хорошее. Гейсбой отдыхает, НО, до PSP не дотягивает. Однако, не забываем, что нинтендо стоит всего 120 евро, если без игры в комплекте, а PSP - 250. Скажу честно - купил нинтендо не из-за нехватки денег на ПСП, а просто жаба душит отдавать 250 у.е. тока за приставку. Мне нужны ИГРЫ, а для видео и мр3 у меня есть КПК. 3. Звук. Очень хороший, чистый, качественный. Теперь минусы. 1. Эргономика могла бы быть лучше. 2. Нет заглушек для слота для катриджей от ГБ. Там будет потихоньку скапливаться пыль, да и вообще неэстетично как-то. Вцелом девайсом доволен. Рекомендую к покупке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех игр, где можно и нужно это делать.
Собачки вот летом порадовали очень как раз благодаря микрофону. Сейчас собачки надоели, играем в перечисленные игры. В метро, например, мне микрофоном пользоваться совсем неохота. |
Уже довольно давно кошусь на DS. Ну не прёт меня PSP! И не прёт из за слабого аккумулятора. Раз уж это мобильная консоль, то и работать она должна автономно как можно больше. Чтоб сидеть у розетки уж лучше сразу брать PS 2. Сейчас у меня GBA SP с двумя флешками. Заряда хватает надолго, нормальный экран, хорошие игры, нормальные габариты (в карман легко помещается), за счёт того что он раскладушка экран защищён от нечаяных царапин, короче доволен. По поводу отсутствия заглушек на DS (как писали выше), так это можно просто запихнуть любой картридж в слот, вот и всё решение проблеммы.
Кстати, где-то видел DSные картриджи по 850 врубилей в среднем, может кто видел дешевле? Сейчас в Москве DS в магазинах сети МИР стоит 4990. Только сегодня смотрел. С какой комплекцией не знаю. Флешки от GBA с его же ромами на DS пускаются свободно, если на ту же флешку закатать ром от DS то не идёт. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы наши барыги продавали игры по нормальным ценам? Цитата:
Цитата:
Всему свое. |
Купил себе (в честь своего дня рождения! Чем не повод? :)) в Лужниках за 4640. Комплект с Марио карт или собачками там стоит 5400, игры от 20$. Сейчас с упоением рублюсь в Castlevania. Кстати, все рыночные торговцы (и на Совке, и на Кузнецком, и в других местах) именно там и закупаются. Самое смешное чтоб купить себе DS пришлось много побегать, у всех кончилась, а PSP валяются стопками хотя и нафиг не нужны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg...games&n=507846
goldeneye = $30 http://www.amazon.com/exec/obidos/tg...games&n=507846 ridge racer = $27 http://www.amazon.com/exec/obidos/tg...games&n=507846 bust a move = $20 |
Всё правильно. Продавцы с Лужников тоже где-то закупаются. :)
|
ч0т до меня не доперло - сабж поддерживает трехмер?
|
Цитата:
|
Да поддерживает. Например римейк FF 3 такой и будет.
|
Doom DS
Первый Дум + динамические тени, луче текстуры и тп и тд. Там мультиплеер будет!? http://dual-soft.com/doomds/10-11-2.jpg http://dual-soft.com/doomds/10-11-1.jpg http://dual-soft.com/doomds/preview01.jpg http://dual-soft.com/doomds/preview03.jpg |
Цитата:
|
Ремейк FF7 для DS!
http://www.gbx.ru/index.php?showtopic=8977 |
cкажите мне плиз, графа на скриншотах на компе хуже чем оно есть на самом деле ?
|
Я долго думал... все-таки решил взять. Отпугивала мысль о дороговизне игр. Полазив в интернете я нашел полезный материал - имея флэшку GBA (300р) и Wi-Fi на специальном ядре (600р) можно спокойно качать ромы (кому нужны сцылки - в приват) и спокойно играть. Получается тот же эффект что в играх за 20-60 баков, но бесплатно.
|
Цитата:
|
Ну енто левая пирацкая, не факт что будет хорошо работать =)
На NDS в 2006-ом выйдет Rezident Evil Скрин: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/4/4e/BioDS.PNG |
Цитата:
|
Я тут чувствую у многих DS есть , кто-нить помогите сделать выбор между PSP и DS, очень долго думал, но никак не могу решьть, вроде MP3 есть, видео и дома можно посмареть, тянет вроде больше к DS но и PSP очень офигительная вешь, плз help
|
Цитата:
|
Ну, если ты на DS играешь только в отстой вроде симс 2 и третьего эпизода, то я не удивляюсь, что ты PSP выбрал.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, заканчивайте спор DS vs. PSP |
Цитата:
|
JD: "На DS много отличных игр помимо собак"
DN: "Я не люблю собак" по-моему, кто-то кого-то не слышит :-) *Ушла вскрывать очередного пациента в Trauma Center* |
А мне вот собаки совершенно не понравились... Не люблю такие игры... Зато понравились Sonic Rush, Mario & Luigi Partners in Time, Castelvania DoS. Вот ещё говорят Кирби весёлая, но чтобы в неё играть желательно плёнкой для экрана обзавестись... =)
|
Цитата:
P. S. Мы с приятелем договорились и взяли каждый своё: я NDS, он PSP. Будем теперь периодически меняться.:wnk: |
Цитата:
Я взял ДС потому, что: много отличных игр, отличный аккумулятор, ожидается много нового, совместимость с ГБ, для фильмов есть кпк и для музыки - плеер на 20 гигов. |
А какая бывает память ( в объеме ) и скока она стоит?И скока примерно весят ромы игр?
|
Ты про GBAшные? У меня одна 128 мб (2000 рублей), а вторая 256 мб (2500 рублей). Ромы весят в среднем 8 мб, на флешке в среднем занимают 64 мб. Самый большой что я видел это Kingdom Hearts Chain of Memories весит 32 мб, занимает на флешке 256 мб. Под NDS ещё ничего толкового не появлялось.
|
Ну а они примерно скока жрут??
|
http://www.gameboy-advance.net/
Смотри короче тут. Кстати там по ссылкам описанно как превратить NDS в PDA. |
А! Узнал, что на ДС выходит Марио и Луги, Метроид Прайм и вроде, как обещали портнуть ФФ 3... Ждууу!!!
|
ВСЕМ владельцам NDS!!!
Обязательно к прочтению!!! ;d http://www.gbx.ru/index.php?showtopi...ded&show=&st=&
|
Цитата:
|
А и будет римейк. Человек или не понял, или не понял разницу между портированием и римейком.
|
Кто-нить знает, какие-то хиты, или просто хорошие игры выйдут на DS в ближайшее время?
|
Резек 1 (ремейк)!
|
Это понятно, но всё-таки я имел ввиду чистокровные эксклюзивы.
|
Mario & Luigi : Partners in Time (Nintendo) 10 February
World Poker Tour (2K Sports) January Bust A Move DS (Digital Bros) 1 February Nanostray (Majesco/THQ) 3 February Dragonball Z Supersonic Warriors 2 (Bandai/ATARI) 10 February The Rub Rabbits (SEGA) 10 February Frogger - Helmet Chaos (Konami) 17 February Spongebob Squarepants and Friends: Unite (THQ) 17 February Sea World Adventure Parks: Shamu's Deep Sea Adventures(Activision) 24 February Viewtiful Joe: Double Trouble (Capcom/Nintendo) 24 February Whac-A-Mole (ZOO Digital) 24 February Rainbow Island Revolution (Marvelous/Rising Star/ATARI) February Disney's Kim Possible Kimmunicator February Tak 3: The Great Juju Challenge (THQ) March WWE (THQ) March FIFA Street 2 (EA) 3rd March PacMan World 3 (Namco/EA) 17 March Finding Nemo (THQ) 17th March Worms (THQ) 17th March Animal Crossing: Wild World (Nintendo) 31st March Resident Evil Deadly Silence (Capcom/Nintendo) 31 March Phoenix Wright: Ace Attorney (Capcom/Nintendo) 31 March Ice Age 2: The Meltdown Video Game (Vivendi) 31 March Prof. Kawashima's Brain Training: How Old IsYour Brain? (Nintendo) Q2 Game Fortune Bag (Nintendo) (tentative title) Q2 Megaman Battle Network 5 Double Team DS (Capcom/Nintendo) 13 April Top Spin 2 (2K Sports) 7 April Electroplankton (Nintendo) 21 April Tetris DS (Nintendo) 21 April Tamagotchi (Bandai / ATARI) 21 Apr Pokйmon Link! 28 April Trauma Centre: Under the Knife (Nintendo) 28 April Mini R/C Racing (Game Factory/K.E. Media) April Harvest Moon DS (Marvelous/Rising Star Games/Nintendo) Spring Beetle King (D3DB) 1 May Gugu Gugu Naget (Digital Bros) 1 May Metroid Prime Hunters (Nintendo) 5 May Super Princess Peach (Nintendo) (tentative title) 26 May Cameltry (Digital Bros) 30 May Miss Spider (Game Factory/K.E. Media) May Metroid Prime Pinball (Nintendo) June Puzzloop (Nintendo) (tentative title) June Brick'em all DS (D3DB) 30 June Dragon Booster (Konami) Q2 New Super Mario Bros. (Nintendo) TBC Big Brain Academy (Nintendo) TBC это список Nintendo Of Europe |
Не так уж и много времени прошло с момента появления на мировом рынке приставки DS, а Nintendo уже готовит ей замену. Нет, не новую консоль, разумеется, а всего лишь DS с улучшенным (в сторону миниатюризации) дизайном. Компания довольно-таки долго отрицала всякую возможность редизайна, однако сегодня решила больше не запираться и поведала, что Nintendo DS Lite (именно так называется приставка) появится в Японии уже 2 марта по цене в 145 долларов - это всего лишь на 15 баксов дороже, чем обычная DS. Планов насчет США и Европы у Nintendo пока что нет или она их очень тщательно скрывает.
По большому счету, DS Lite отличается от DS только весом (218 вместо 275 грамм) и размером (133 x 73,9 x 21,5 вместо 148,7 x 84,7 x 28,9) да возможностью изменять яркость экрана (четыре уровня). Nitnendo утверждает, что название Lite для новой модели выбрано именно из-за этой самой возможности, а по функциональности никаких изменений не предвидится - останется даже способность запускать игры от GameBoy Advance. Ах, да, базовая раскраска у DS Lite - белая, а не металлическая, как у обычной DS. 7wolf |
Посмотрим, что у них получится. Врядли продажи сильно увеличатся.
|
Уж лучше хоть какие то обновления чем совсем ничего!
|
Возможно, это хитрый маркетинговый шаг. В официальном заявлении было сказано, что вроде кардинальных изменений нет. Но обычный покупатель подумает, что это супер версия обычной DS и купит её.
2Самый Большой: Были в сети какие-то скрины нового варианта? |
|
Практически никаких отличий с оригиналом.
|
Мне например очень понравилась идея с изменением яркости экрана , если она будет реализована как я думаю , то это будет весьма полезно!
|
Фотка что была выше всего только обычная DS другого цвета, а DS нового дизайна вот:
http://www.gbx.ru/index.php?act=Atta...e=post&id=3320 |
Блин.. не нравится мне ДС...
ни ети два екрана, ни стилос... ну вот хоть убейте меня а не смогу я представить, что человек 22-х лет, будет ехать в автобусе и игратсо стилосом... о_О" Имхо ПСП посолидней выглядит |
Цитата:
Чуть ли не каждый раз наталкиваюсь на таких людей. Типа такие деловые, стилусом там... Фи. Я хоть не претворяюсь, что делом занимаюсь :-) |
А мне как то по барабану , что про меня думают люди , я просто еду и играю!
|
Цитата:
P. S. Еду я себе значит в электричке и юзаю Nintendogs. Возле меня сидела девушка. По началу не обращала на меня внимания, но потом начала потихоньку заглядывать на экраны. Ну вижу что человеку интересно, повернул DS так чтоб ей было видно. Показал что собачки из себя представляют и дал немного помучить. :sml: Попутно обьяснил где всю эту радость можно прикупить подешевле. Она мне разсказала что хочет собаку, а дома не позволяют. Короче +1 DSник.:Grin: |
Старая DS мне немного больше нравится.
|
Возник вопрос на который я не нашёл ответа... Гба слот останется или его уберут?
|
Лично я никаких слухов о том что GBA слот уберут не слышал.
|
Как-же без ГБА слота? Никуда он не денется. Я так понял, ничего кроме размера и дизайна не измениится. Ну, может экраны получше, но не факт.
Без ГБА слота DS вообще не нужна, т.к. только через него можно запускать образы игр для DS с флэшки. |
Им то какраз не надо что на их приставках изошки запускали
|
Господа, если вопрос задавался, то тыкните ссылочкой. Если нет - то прошу ответить, поскольку озадачился покупкой DS.
Какие игры стоит брать в комплекте? Выходили ли игры из серии Teenage Mutant Ninja Turtles на DS? Что может приставка? Она не играет музыку, не сохраняет тексты? Пиратщина как-то там живёт? |
Я бы в первую очередь взял Кастельванию и Марио Карт. А про Черепашек есть там игрушка, но оценка на том же Геймспоте не очень, я бы сказал.
|
Krutoy men, я читала... это... журнал конкурирующий, у них недавно большой хороший материал был про то, как DS взломать и что она может.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Krutoy men
загляни на gbx.ru там получишь ответы на все вопросы касающиеся NDS. |
Вот вам куча фоток DS Lite:
http://ruliweb.dreamwiz.com/ruliboar...e_nds&main=nds |
Nintendo of Europe сообщает, что продажи игры Nintendogs, вышедшей на приставке DS, перевалили за 2 миллиона экземпляров только в Европе. Столь полюбившаяся европейцам Nintendogs, в которой следует ухаживать за симпатичными щенками, сначала стала хитом в Стране восходящего солнца. Она оказалась первой игрой для DS, разошедшейся здесь более чем миллионным тиражом - если быть точным, японцы скупили 1 180 000 копий. Если добавить к этому полтора миллиона коробок, разошедшихся в США, и еще несколько сотен тысяч в других странах, получится более 5 миллионов экземпляров Nintendogs, проданных по всему свету. Такую дойную корову никто забивать не станет, поэтому вскоре рынок будет просто завален разными версиями, дополнениями и сиквелами Nintendogs, не говоря уже о клонах этой игры - вроде находящейся в разработке PSPuppies.
|
Так после долгих раздумий, я решил.. беру ДС, почему? сейчас поясню
сначала я склонялся к Псп по следуюшим причинам: 1) Граффика лутше 2) есть мгс 3) дизайн лутше, да и вообше смотрится как-то интересней 4)Фильмы МП3 5) ГТА 6) есть промын в и-нете, и есть емуляторы. и вот что я понял, в процессе выбора: 1)Да на ПСП граффика лутше, но не в графике дело, дело в играх, а в плане игр ДС куда-как лутше. вше что есть на ПСП, ето порты с ПС2... нафик они мне? мне ексклюзив надо. 2)Он пошаговый >__< 3)Запдает кнопочка квадратик... и царапается екран... галимая батарея... 4)Перекодировка филкьмов для псп занимает около часа... и еше не факт, что он перекодируется >_< 5) ето порт 3гта с несколькими дополнениями >_< 6)Перепрошивка лишает нас и ромов и емуляторов. Беру ДС... в связи с етим возникли вопросы: 1)что за флешка о которой вы говорите-и где ёе взять. 2)как обстоят дела с пиратством 3)сколько стоят оригинальные игры? |
Нет никакого пиратства на DS.
Оригинальные игры стоят 30-35 долларов в Америке. У нас - смотря сколько барыги попросят. |
А возможность заливать ромы на флешку и играть таким макаром присутствует? Просто я слышал об этом, но сам с DS не знаком ведь.
|
Цитата:
я имел в виду флешки, и образы в инете |
Все ответы по всем вопросам найдёте на форуме gbx.ru. Там узнаете и о флешках, и о возможностях, и о релизах, и где подешевле купить.
|
Nintendo сообщила, что производство GameBoy Advance SP будет увеличено к марту 2006 года. Дело в том, что спрос на эту карманную приставку остается крайне высоким, даже несмотря на появление в продаже модели GameBoy Micro. А вот с DS Lite у компании вышла небольшая заминка. Вместо обещанных трех моделей разных цветов 2 марта на прилавках Японии появится лишь одна - "Кристально Белая". Модели с расцветками "Голубой Лед" и "Морская Глазурь" ожидаются лишь 11 марта из-за каких-то проблем с производством. Кстати, до Штатов DS Lite должна добраться уже к маю 2006 года - это если верить слухам, которые распространяет IGN.
На днях выяснилось, что еще в прошлом году Nintendo подала в Американское патентное бюро завку на рассмотрение патента, связанного с карманной приставкой DS. В нем описывается новая система управления при помощи сенсорного экрана - предполагается, что консоль отслеживает не одну точку нажатия, а сразу несколько. Там же приведен простейший наглядный пример - на верхнем экране летает космический корабль, а управляет им игрок путем нажатия двумя пальцами на нижний экран: направление движения, ускорение, стрельба и так далее. Увы, сама DS на такие фокусы вроде бы не способна, так что Nintendo явно имеет в планах либо улучшенный вариант этой приставки (что-нибудь вроде Super DS), либо на ее наследницу. Компания Nintendo начала продажи приставки DS Lite, и из Японии сообщают, что спрос на них наблюдается просто огромный - даже в небольшие магазины выстраиваются очереди из 100 человек, а в крупных супермаркетах количество людей, ожидающих своего экземпляра этой консоли, доходит до трехсот. Президент Nintendo Сатору Ивата, впрочем, пообещал, что DS Lite хватит на всех - в течение двух недель компания планирует поставить в магазины порядка 500 000 приставок, а к концу марта довести их количество до миллиона. |
1) Долгожданная Metroid Prime: Hunters вышла. На данный момент средний балл у игры: 86 %. Очень неплохо. Скриншоты - красивые. Для DS - даже очень. Управление, говорят, не очень удобное (хотя там 2 раскладки, приспособиться можно, вобщем).
2) Цитата:
|
Управление там очень удобное. В демку же играли все.
|
Цитата:
|
Нет никакого пиратства на DS.
Оригинальные игры стоят 30-35 долларов в Америке. У нас - смотря сколько барыги попросят.:sml: :Grin: в луже уже есть , работают через слот gba,цена правда 15-25$ |
времени мало поэтому к делу:(всё прочитать времени нет)
дайте в ЛС РАБОЧИЕ ссылки на эмоляторы и игры ДС(ПСП не предлагать!) хочу точно определиться брать или в топку,ждать Революцию. Спасибо.:mania: Рулллёз! |
...зачем, если собираешься брать ДС, просить эмули? Которых, кстати, нет.
|
Цитата:
2) Не понял что общего у DS и Revolution. ДС - карманная консоль, Революшн - домашняя. |
Цитата:
|
Цитата:
2)Может быть я лучше подожду революцию,если ДС не понравится ЗЫ ссылки на игры хотя-бы дайте(format-bin,nds) Спасибо! |
Цитата:
2) Скажем, заходи на gamerankings.com, отсортируй по платформе и среднему баллу, смотри лучшие игры (по оценкам прессы), там же смотри скриншоты лучших игр. Посмотрев сделаешь вывод о графике DS-ки. Скажу одно, статичные картинки не способны передать очарования этой платформы (DS). Примечание: Если ссылки на игры кто будет давать - только посредством PM (Private Message). |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, Kurt Rash прав, я сам себе такой набор почти купил. |
Не актуально. НД уже давно всё знают. Я кстати тоже почти купил. ;)
|
VBA из CVS крутит DSовские ромы!
|
В продаже появились пиратские картриджи для DS. Это GBA картридж с DS игрой. Для запуска необходимо прошить DS (у кого не прошита). Так же в продажу поступили УЖЕ ПРОШИТЫЕ консольки. Сохранения как я слышал работают нормально. Есть инфа что продаются на Совке, в Царицыно, в Лужниках. Цена от 300 рублей. Слышал что в Питере 800-900 рублей. Гуляем народ! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, я однозначну покупаю флэшку. Пусть это немного дороговато (почти 5 тысяч, M3+флэшка на гигабайт), зато заморок куда как меньше. |
Купил. Битый пиксель попался =/
В целом, все хорошо. 1) Project Rub - сборник чертовых мини-игр, говорят, такие вещи надоедают быстро, но пока нравится 2) Kirby: Canvas Curse - это игра пока что нравится больше всего. Практически вся построена на рисовании. 3) Castlevania: Dawn of Sorrow – тоже рулезз. Пока не очень хорошо опробовал, вернее несколько минут всего лишь посмотрел. 4) Metroid Prime Hunters – слишком мелко для трехмерной игры… Когда играешь надо обязательно напрягать зрение. Ох, а еще управление ОЧЕНЬ непривычное (попробую вторую раскладку поставить…). Графика порадовала. На уровне PSOne. 5) Wario Ware: Touched! чуток поиграл – удалил. Может, когда закончатся рулезы, вернусь. 6) Osu! Tatakae! Ouendan! – стильная и драйвовая игра, которую расхваливают на форумах. Не врубился в нее. 7) Mario Kart DS - пока не очень понравился. Будем смотреть еще. 8) Sonic Rush - довольно интересная игра. Быстрая. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, в Brain Age поиграй - рульная игра, особенно мультиплеер. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Самые яркие впечатления пока от Meteos. Классная игруха. MP:Hunter я пока не достал, так что ничего сказать не могу. Начал выращивать собаку, никак не могу научиться нормально кидать тарелку, всё она у меня как-то не так летит. В целом - консолька ничуть не разочаровала, так что доволен как слон. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смысл прост - надо выстроить по горизонтали больше трёх квадратов одного типа. Тогда вся стопка начинает как ракета двигаться вверх. Но если стопка большая, то она не поднимется до конца. Надо пока она поднимается ещё постараться перетащить в самый низ три (или больше) одинаковых квадрата в ряд. В правом нижнем углу есть круг. Если по нему поводить стилусом - кубики начнут падать очень быстро. Так удобно делать, когда стакан почти пустой, а время едёт. Потихоньку покупаешь бонусы, которые во время игры падают вместе с кубиками и немного облегчают жизнь. Есть несколько режимов игры. В общем - не оторваться. Цитата:
Мне бы вот ещё инет нормальный, что новые ромы качать без проблем. А так придётся клянчить по знакомым. |
Цитата:
Цитата:
|
Лекс, а ты пробовал Pac-Pix? Вот там яркие впечатления, самые настоящие :-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите сколько щас стоит приставка+МЗ+флешка+4 DVD и где их лучше покупать
|
10 тыщ в общей сложности, если флешка будет с достойным объёмом.
|
Кто нибудь может выложить фотку Nintendo DS с МЗ, а то читал что большая(МЗ)
|
Они разные. Есть маленькие.
|
--удалить
|
Цитата:
M3 можно взять где-то за 3000-3200 рублей. (я заказал за 3000 mini SD версию) Флешку ( mini SD 512 мб Transcend 80x) взял в Поларисе за 618 рублей. (максимальный размер рома с игрой на DS 128 мб) DVD как договоришься. |
Добавил FAQ. Не нашел дату релиза консоли, да и не особо устал... Задолбался писать эту фихню =)
|
Неплохо! Особенно понравилось что написал подробно о начинке.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... Чем-то похоже на переходники для картриджей в Sega Genesis?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, вопрос такой: кто-нибудь знает, где в Москве достать М3? Озаботился покупкой приставки, но без флешки это будет зло.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не очень знаком с флешками и т.п. для ДС. А что на них можно записывать?
|
Цитата:
Игры (DS, GBA), музыку, ролики, электронные книги (чтобы в дороге читать). |
Смотря что за флешки. Если М3 или Supercard то всё так как написал John Davis. Если Neo Max, EZ flash, XG flash и т. д. то только проигрывать ромы. Последние являются флешкаточками заточеными под GBA слот. Внимание! Обьём флешек измеряется в мегаБИТАХ, а не мегаБАЙТАХ. Соответсвенно увидев на коробке 1 GB помните что это 1 гигабит, тоесть 128 мегабайт (делим на восемь: 1 байт=8 бит). По мимо того что флешки маленькие по обьёму они ещё и дорогие. Из преимуществ у них пожалуй только то что их можно найти в свободной продаже (сильно удивлюсь если увидите где на прилавках М3 или SC) и они совсем не торчат из консоли в отличии от тех же самых M3 и SC (по форме они как GBA картридж).
|
Вот кто чтонить знает про 3 финалку на ДСке? Когда выйдет?
есть пара скриншотов вот ссылки. (Это сканы из Фамитсу) http://ds.qj.net/Famitsu-911-Scans-D...g/49/aid/41095 |
Ща посмарю в инете чо интересненькое по этому поводу и скажу как тока узнаю ))) Хи-хи Кирилл вот чо ты стал ДСником? Взял бы ПС2 менялись бы дисками.
|
Соньку брать себя не уважать, дома я в нете сижу или книжки читаю, а вдороге лучше играть. Я не представляю как брать соньку в дорогу.
|
Итак (инфа о римейке FF3 на DS): продюссер - Танака Хиромичи, делал Final Fantasy1,2,3, Chrono Cross, Final Fantasy XI и др.
Арт-чел – Айба Риосюке, много чо делал в FFXI патом делал монстров в Chrono Cross и ещё чето делал в Xenogears... карты вроде Музыку пишет – Уемацу Нобуо, без комментариев Игрушка в красивом 3D будет :) Выбор команд и перемещение по меню с помощью стилуса. Сохраняться в любой момент игры мона. Будет поддерживатся Nintendo WiFi. |
Да кстати флешки для дС это не серьёзно! ХОТИМ ЧИТАТЬ КНИЖКИ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ покупает эту жалкую поделку ПСП, ДС только для игр, это сказал господин катураги, плюс большая н старается сделать цены на картриджы минимальными. вам слабо заплатить за рабуту тем кто доставил вам удовольствие? Я лично беру только лицуху, и только играю на приставке. Для книг у меня есть кпк чОрнобелый =) (Ноя им не пользуюсь... Я люблю книги на бумаге, я люблю оригинал, чтоб на полку поставить и любоватся)
а как поддерживатся нинтендо вайфай. И кинь ссылку на сайт с которого переводил. |
Угощайся http://www.square-enix.co.jp/ff3/
|
Рекомендую всем посмотреть ролик это нечто!
|
Хе-хе... Во как обрадовался... А я вот в FFXII буду гамить в четверг это точно :)
|
Да кому она нужна? Неужели на лицуху раскошелися? или тебе чип к среде пришлют? Ты только н заставки глянь, мне придётся пересмотреть свои взгляды на ФФ8 как на мою любимую финалку.
Специально для тебя наделаю скриншотов корабля из ролика, что бы ты забыл про сони и пришёл в лоно большой Н! |
Ты давай не наезжай на другие финалки... Ещё анимешник называется... "Да кому она нужна?" Совсем офигел чтоли? Ты там с ДС и я же не говорю что ФФ3ДС - уйня
|
Вот как увидиш заставку так ты у меня и поговориш.
|
Всё перехожу в ветку PS2 )) Там у меня единомышленников много ))
|
Ребят, ща огребёте. В школе разбирайтесь друг с другом или по телефону.
|
Дсмэн!
Цитата:
Цитата:
Кажется, ты не прав. Цитата:
Или в кармане, если широкие. Цитата:
Цитата:
Пусть этот господин чего угодно вещает, мне пофиг на него как-то. Цитата:
|
Господин Катураги это Лицо Большой Н. Если он что то сказал то это так и есть.
|
а где в москве можно купить не б\у ДС с игрой в комплекте? а то на ОЗОНЕ с Марио карт 5500!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |