Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Авторам StarCraft 2 нужна помощь (09.01.2009) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=81834)

IgromaniaRU 09.01.2009 14:31

Авторам StarCraft 2 нужна помощь (09.01.2009)

Тема для комментариев к игровой новости "Авторам StarCraft 2 нужна помощь" от (09.01.2009). Автор: Роман Епишин.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

antifreeze 09.01.2009 14:31

шутка такая?) Конечно будут за обоих голосовать

Daniel#9 09.01.2009 14:51

Да,знают ребятки, как фанатов с ума сводить.

Darkiti 09.01.2009 15:16

Проголосовал за первый вариант.

ZCVBN 09.01.2009 15:49

Хочу обое два!)

WolfFog 09.01.2009 17:14

Я тоже проголосовал за первый вариат

Михалыч ZerO 09.01.2009 17:49

Я проголосовал за первый класический))) но вот в чем вопрос а нельзя ли оба варианта в игру пустить по средствам опыта вырезал там несколько зерглингов и поднял уровень а на высшем преврощался за умеренную плату в нового который быстрее сильнее и лучше жаль я незнаю английского языка (вовще знаю 2 родной и матерный) а то бы предложил такую идею на офицальном форуме люди те кто за мою идею и те кто знает английский сделайте одолжение вывисете маё предложение на форуме может тогда мы увидем и другие такие же изменения во всех юнитах и игра станет интересней и баланс будет куда гораздо проработаней (вовще у меня много идей на подобные изменения в играх например тут не так давно видел статью что в Diablo III мы увидем яркую (Совершенно неинтересную катринку я фанат старой класической версии где всё темно и мрачно) картину мира а фанаты протестовали хотят видеть класическую тёмную мрачную картинку они даже собирали какие то подписи которые непомогли но вот компромис нельзя ли в опциях игры сделать одну маленькую опцию между класическим мрачным и новым ярким миром тогда и разработчики воплотят свою идею в жизнь и фанаты серии будут довольны а если будет одна яркая схема игры то тогда игру всёравно купят но удавольствия как от первых двух некто непалучит (люди если нетрудно вынесети и это предложение на офицеальных форумах Diablo III может прислушаються да и чем больше людей напишет такое предложение тем больше шансов его воплотиь в жизнь так что неленитесь особая просьба работникам видемании Олегу Ставицкому и Антону Логвинову (простите если что напутал) когда увидите разработчиков Diablo III предложите им мою идею они обязательно падумают над предложением так что на вас вся наежна на то что мы увидем класическую Diablo а не то пазорище в которое её превращают)

Markyc 09.01.2009 18:11

Первый похож на Разиэля из легенд о Каине. (Никто не заметил?)
Второй както покровожаднее будет)

Vor0N 09.01.2009 18:45

Михалыч ZerO

это конечно всё замечательно относительно диаблы но ты несёшь бред)))

ты зн сколько это работы??? перерисовать всё,переделать,сделать новую анимацию,отгладить,совместить!!! что б видите ли "картинка была мрачной"

знаешь,идеи хорошие только когда у них хорошее воплощение. сама по себе идея НИЧЕГО не стоит.

KO'cha 09.01.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Михалыч ZerO (Сообщение 5325106)
...нельзя ли в опциях игры сделать одну маленькую опцию между класическим мрачным и новым ярким миром тогда и разработчики воплотят свою идею в жизнь и фанаты серии будут довольны

Ага, а опцию "топор в голову из монитора в случае смерти перса" не хохо?
Цитата:

Сообщение от Markyc (Сообщение 5325276)
Первый похож на Разиэля из легенд о Каине. (Никто не заметил?)

Есть немного, меч почти из ладони, повязка на лице, плащ, плагиат чесслово.

Михалыч ZerO 09.01.2009 21:51

Vor0N
идея стоит того чтобы быть воплащённой в жизнь патаму что для фаната серии это святое когда атмасфера игры знакома и вызывает настальгические чувства а если игру сильно изменить то когда пакупаеш лицку с мыслями наконец то она вышла устанавливаеш игру начинаеш играть если авторам удалось перенести бережно атмосферу игры с добавлениями что бы было интересно играть то это хорошо а парой бывает так что начинаеш играть и сначало смутне ащущение от игры а потом и вовсе неприятно играть пройдёш игру токо ради того чтобы узнать историю продолжения и удалиш игу бросиш диск в уголок и будеш вспоминать игру только патаму что она есть бывает и такое что игра приносит не то что неприятные ощущуния а вплоть до тошнаты противно играть УДАЛЯЕШ СРАЗУ и думаеш а что я ждал на что деньги потратил и в итоге игра из за таких вот недоделок вовще проваливаеться

Михалыч ZerO 09.01.2009 21:59

[quote=KO'cha;5325838]Ага, а опцию "топор в голову из монитора в случае смерти перса" не хохо?
а можно бес чёрного юмора лучше бы подсказал какую небудь дельную мысль

Lymos 09.01.2009 22:25

Я за первого проголосовал... По мне так он лучше подходит под название Dark Templar-a, и смахивает на ассасина...

K@! 10.01.2009 01:33

я за второго он как то больше ассоциируется с словом темный храмовник

Slayerboxer 10.01.2009 01:39

я за второго,хотя душой за обоих ))

Vor0N 11.01.2009 07:02

"""Vor0N
идея стоит того чтобы быть воплащённой в жизнь патаму что для фаната серии это святое когда атмасфера игры знакома и вызывает настальгические чувства а если игру сильно изменить то когда пакупаеш лицку с мыслями наконец то она вышла устанавливаеш игру начинаеш играть если авторам удалось перенести бережно атмосферу игры с добавлениями что бы было интересно играть то это хорошо а парой бывает так что начинаеш играть и сначало смутне ащущение от игры а потом и вовсе неприятно играть пройдёш игру токо ради того чтобы узнать историю продолжения и удалиш игу бросиш диск в уголок и будеш вспоминать игру только патаму что она есть бывает и такое что игра приносит не то что неприятные ощущуния а вплоть до тошнаты противно играть УДАЛЯЕШ СРАЗУ и думаеш а что я ждал на что деньги потратил и в итоге игра из за таких вот недоделок вовще проваливаеться"""

ЭТО НЕ МНЕ* пиши)))) А ИМ***

JuSt 11.01.2009 17:39

а близзард не однозначные ребята XD а в случае с диабло 3 они не пошли на поводу у фанатов.

FrostHand 11.01.2009 22:02

Как показывает статистика игры от Blizzard существенно лучше, чем игры от её фанатов) Так что лучше уж доверить дизайн профессионалам, а не фанатам, которые как правило и сами то не очень понимают чего они хотят сейчас, а чего завтра.

Vasia201 12.01.2009 02:15

во гады так пиар компанию раскрутили даже если игра будет фигня раскупят в первые дни продаж чуть ли не все.

Михалыч ZerO 12.01.2009 09:33

Кстати возникает один вопрос а когда же демка появиться я устал ждать или может кто подскажет где скачать её

maybeone 14.01.2009 02:02

Я за первый вариант. Кстате, В сети появились уже русские комментарии и перевод к новому ролику Starcraft 2. Можно скачать с сайта sc2tv.ru, а именно отсюда: http://www.sc2tv.ru/sc2vods/85-starc...vs-sonkie.html. Мне понравилось, ибо инглишом не владею. Ну и анализ дан неплохой, там 2 варианта озвучки - анализ и просто перевод.

Добавлено через 13 часов 47 минут
http://www.sc2tv.ru/sc2vods/85-starc...vs-sonkie.html
ссори, была битая ссылка, исправлено.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:30.