![]() |
GTR2 - Online Party
Данная тема создана для любительских заездов в игре GTR2. Здесь можно обговаривать мод/трассу и время заездов. |
Мод Super GT 500 - за
Трассы - тоже за |
CJ-
еще можно предлагать список трасс - штук 6) мод в онлайне еще не пробовали, скоро исправим это недоразумение |
постараюсь участвовать..
На счет Нордшляйфе - будет эпик килл. |
Я поеду на этой - http://s43.radikal.ru/i102/0901/e9/a629c4be0d89.jpg PS То есть, постараюсь поехать :)
Книга по вождению гоночных авто - http://www.kodges.ru/23006-120-priem...ozhdenija.html |
Цитата:
|
1.версия 1.0-поддерживаю
2.впринципе не против модов,но как-то хотелось еще один чемп на стандартных трассах на GT классе(ну не приелись мне,ни трассы ни машины:wnk:) 3.если без модов поедем,то трассы любые,кроме пергузы:Grin:; а если с модами,то без разницы,какие трассы... |
Е-Горец, когда начало, ибо доставят не раньше 22-го =(
|
Цитата:
Трассы недефолтные надо - это точно.. Super GT 500 - не впечатлил.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У кого нить есть желание седня этот мод он-лайн потестить? Цитата:
Может у кого нить есть свои предложения по поводу мода для чемпа? |
С Фоксом вчерашней ночью попробовали на Лагуне. Его ко мне вобще не запускает, меня к нему только на одной Тойоте-Супре, что первая по списку. Черт его знает в чем там дело. Скачал мод по новой, 2 раза скачивал, и трабл в оаспаковке первой части, какая то Супра (команда Sardo) битый файл. Оба раза так. Вобщем понаблюдаю, как у других что в онлайне будет.
|
|
toymax
я щас перезалил мод - там 2 архива, просто нужно их распаковать в 1 папку, получаешь папку GameData, заменяешь файлы в игре онлайн тест мода планируется сегодня-завтра, старт чемпа где-то в начале февраля (наверно как раньше гонки вечером в субботу) если кого не устраивает мод - предлагайте свои варианты, напомню, что в прошлом чемпе с патчем 1.1 у нас не работал онлайн, значит остается версия 1.0 - стандарт многим надоел, значит нужен мод и 3 скаченных трассы + 3 дефолтных обсуждаем :) |
участвовать хочу. этапов 6 маловато. мод пока непробовал.
|
13horse
может и 8 будет, всё зависит от желания участников |
Дык че, кто нить онлайн тесты поедет щас?
|
volkota qwerty
онлайн-тест мода через минут 10 |
в онлайне всё отлично - мод супер
кто против мода - предлагайте свои варианты и если хотите - каждый напишите 6-8 трасс, на которых вы хотите ехать |
Цитата:
Цитата:
Также качаем этот трек Le Mans 1977-1979 |
Цитата:
|
Куда ж вы без Tsukuba Circuit :)
Предлагаю Lacetti: http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=12599 :)) |
Цитата:
|
со всем согласен..(и трассы, и мод-скачиваю)
только вопрос-что касается физики авто ? и какова разница во времени на круге? |
Цитата:
|
Цитата:
седня нехотите погонять?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оказалось, что казалось) |
Цитата:
|
volkota qwerty
онлайн-тест мода через минут 30 трасса будет эта (50 mb) народ, приходите! будет весело )) |
Качаю трассу, минут через 40 смогу зайти.
|
А это событие в рамках чемпа или он временно (выражаясь на язык РМ) "заглох"?
|
Цитата:
серв создан ) |
Fire_Demon
прочитай 1 пост и выйди из темы |
Чот звук мотора в кабине на высоких оборотах уж больно резкий,аж ухо режет...
И на выезде с питов,когда на одних оборотах едет,какой то странный звук...никому так не показалось???:confused: |
Цитата:
|
AmaZ[in]ng
мне звук немного монотонным и однообразным кажется, да |
Цитата:
|
Цитата:
Предполагаемые трассы для чемпа: Singapore 2008 (34 мб) Monaco 1979 (10 мб) Nordschleife (55 мб) Le Mans 1977-1979 (50 мб) Hockenheim 99 (33мб) Качаем, тестим и высказываемся ) |
У Супры то как раз унылый звук. как будто троллейбус разгоняется, там так же воет. Не оборотистая, но по скорости и управлению стабильна, хоть и кажется унылой. Хонда дерзкая по оборотам, справится с ней сложней. Но вообще по японкам после дефолтных тачек имхо, как будто в шестерке сидишь. Не смог зайти, извините..праздники, блин.
|
toymax
а Ниссан с виду едет медленно, но быстрее остальных по времени - на поворотах выигрывает се равно люблю Хонду =/ |
Я тож за Хондочку... И не верится, что именно Ниссан быстрее... очень тугая...
|
Насчет времени чемпа. Проклятые провайдеры переработали свои инструкции и в 00.00 ( по Москве 21.00 переключают скорость на вдвое выше. Все отрубается и приходиться даже выкл-вкл модем, далее все норм. Прошу учесть и дать хотя бы 5-10 минут, просто войти. Допустим, чтоб за 00 заходило еще 5 мин квалы и 5 мин ВАРМ.
|
мы хоть раз ездили 4 часа? в 20-00 по мск начало, уж подстраивайся, как хочешь)
|
Цитата:
Раньше 21.30 было Цитата:
|
F.o.x
20 я конечно из головы сказал( хм если у него +3 часа, то мы просто можем в 22 допустим начинать, всех наверно устроит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
21.30 - это хорошо. А что имел ввиду Амазинг, говоря "все позже и позже". И в 19\20.00 начинались? Чистый интерес.
|
Цитата:
|
Возможно поучаствую...надеюсь не на одном этапе как в прошлый раз...
|
AmaZ[in]ng
если тоймакса устраивает 21-30, так и будем начинать - вобщем это уже потом решим, сейчас главное мод и трассы |
в любое время после 18-00 мск
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-нибудь все трассы потестю и отпишусь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы: тему с чемпом создай в разделе дл...регламент перетерем 0_0 |
кстати Сингапур ночью наверно стоит ехать.. Ночью он симпатичнее. И светло как днем.
|
и альберт парк предлагаю.
|
Цитата:
|
гм, а у меня в моде...Ниссан не грузится:(
он в меню есть, а когда его включаешь-вылетает игра( |
Jarno Trulli
о_О странно, странно 1) у тебя модов еще много стоит на игре? 2) не юзай ниссан) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Привет всем!
Хочу писоединиться к вашему чемпу. Мод поюзал, ниче так машинки, звук правда довольно противный, ну да ладно. Насчет трасс: Сингапур скачал, вечером потестю, Монако имхо весьма чревата завалами, но может и стоит попробовать, на ЛеМане все позасыпают однозначно, Нордшляйфе - за! От себя могу предложить: Zolder 2005 Paul Ricard HTTT Dubai Chinese GP |
Barbosis
какие-то трассы не самые популярные - напиши, почему они тебе понравились и почему они должны понравиться нам) |
Е-Горец
ну я так понял, тут людям поднадоели известные трассы и дефолтные тачки. Я в основном любитель скоростных поворотов, поэтому мои любимые трассы: Suzuka, Spa, Silverstone, Nordschleife, LeMan, Hockenheim, Donington. Но учитывая особенности этих поворотистых японок, думаю, что и трассы им подойдут соответствующие, поэтому и предложил Zolder, Paul Ricard, Dubai и Chinese GP, но в принципе могу еще с десяток трасс накидать)) Чем больше трасс, тем лучше выбор! |
Ahvenisto v2.1
довольно лихая трасса Virginia International Raceway v1.2 Внутри 3 трассы, можно выбрать по вкусу, есть прямые и повороты SpeedForce Raceway v1.0 Довольно простенькая трасса St. Jovite Mont Tremblant v1.0 2 варианта трассы, разнообразные поворота. А еще предлагаю Махверк))) Конечно, для самых выносливых) |
Цитата:
Добавлено через 22 часа 13 минут Мид Охио предлагаю, очень качественная трасса, довольно интересная. http://www.sendspace.com/file/h12b62 |
Гоняли сегодня по Сингу. Убийство однако еще то. Что то будет в таком чемпе однозначно. Я если что - уж лучше на Супре буду, самая адекватная, так показалось.
PS Кста..а этот мод кто нить видел. Вроде обещающий. Счас качаю, любопытно взглянуть. http://www.esport-racing.de/include....contentid=1553 |
Цитата:
Цитата:
|
Есть ли желающие сегодня погонять в Он лайне ?
|
Цитата:
З.Ы.только скачал его,но по скринам и видео думаю,что мод очень даже неплохой... |
а на японках?
|
Желающие есть, входите:
volkota qwerty Трасса нордшляфе, японки. |
Через 2 часа прочел, зашел - уже никого.
С японками интересно бы. Непредсказуемости море, в Синге скорость вобще только мешала. Все поспотыкались. PS Мод,то ночью выложил, отестил, вроде норм, на Ауди гонял с ботами. Есть вопрос к нему - в кокпите моник заднего вида, нифига не пашет. Мож к этому моду надо и трассы специальные,то под него выкладываются? Не качал пока их - некогда седня было. Кто тестировал, мониторы в кокпите у кого включены были? |
Я за версию 1.1 или лепите свой дистрибутив на версии 1.0, без лишних трасс и авто, так сказать GTR2 IgromaniaEdition
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я правильно тебя понял? |
Лишних трасс и авто означает что все трассы на которых ездить не будем будут бережно удалены из дистрибутива, а дистрибутив будет содержать все что угодно(хоть зазы ушастые)...
|
Overc10cker
а что мешает установить еще одну версию игры на комп и самому все там удалить? |
Overc10cker
Я точно не стану заливать куда-то 2(!) Гб. Онлайн будет создан исключительно для выбранных машин, ни на чем другом зайти нельзя будет |
Валара тут нет. Егор стал: би_Айсмэн. Машины стали японскими. И какая разница блин, 1.1 или 1.0. Ставьте 2-е винды ( шоб не путаться, одну, основную ПРО, и еще одну секонд Хоме, ) В любой пустой раздел второй Винд и все. Сделайте в загрузке упреждение в 7 секунд для переключения, поставьте любимый первым и все итс о кей. Меня такое и в прошлый раз не напрягало.
|
toymax
Ты прав. Кто не хочет удалять 1.1 - пусть ставит 2 игры, 1.1 у нас косячил жутко в онлайне, даже коннекта не было. Ездить будем на 1.0 |
На моде, который предложил Тоймакс. Тесты.
Монца. Volkotadq qwerty Заходим, смотрим, следующим треком будет Нордшляфе чтобы исключить возможность лагов, если не удастся придется исключать. |
Цитата:
З.Ы.еще в моде понравилось,что выхлоп видно даже=)) З.Ы.2 короче,я обеими руками за мод,ссылку на который тоймакс выложил... |
Ну я счас смотрел - 22.35 мск - никого нет. У меня Норда штук 5 не факт что нужный есть. Счас никто не хочет?
|
toymax
Нужный это 24 часа, с ноугрипа, он там на первом месте по рейтингу закачек. |
Цитата:
( в Ногрипе у меня три аккаунта, он падла в сутки только 100 дает скачать ) |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь о плохом: на февраль я инет закрываю, Но до февраля, надеюсь, потестим что-нибудь все вместе. Аминь. |
Золдер 2005
Очень приятная глазу трасса, достаточно скоростная с поворотами, немного техничная. Зандворт 67 года большая часть трассы скоростная, а потом переходит в поворота HFSValley v1.0 Скоростная трасса Как варианты: эта и эта |
losex
HFSValley, это случаем не Grand Valley? |
Голо суем =/
|
К теме прикреплено голосование. Попрошу участвовать в нем только будущих гонщиков, кто не будет принимать участие в чемпионате - воздержитесь.
Напомню ссылки на моды: 1) Japan SGT500 2) SUPER GTs |
Цитата:
|
Jimmie
Извини, с ним я ничего поделать не могу =/ Естественно, голоса "проходимцев" не будут учитываться( |
"воздерживаюсь" ( на февраль и возможно часть марта придется свалить в Барнаул ).
|
я типо за Супер ГТс
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос: как стать не проходимцем в вашем чемпе, нужна ли спец регистрация или какой нибудь обряд инициации))
|
Barbosis
Нужно участие, всё :) Регистрация потом, еще рано |
Проголосовал за SUPER GTs !!!B)
|
И я за SUPER GTs!
|
Barbosis
Ты кто вообще, да и ты тестил оба мода? |
Вы хотя бы аргументируйте свои позиции, ибо создается впечатление, что купились=/ На одинаковые мотора с высокой мощностью и на красивые оболочки некоторых тачек.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Че, эт у вас всех так встречають? |
Greenwoolf
Спокойней, еще спокойней ;) |
Цитата:
Цитата:
скачал вот карпак фиа гт 2008 ... вроде ниче так, но косяки есть небольшие... удивило наличие пейс кара, на котором мона погонять ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Немного не понимаю фраз losex'a и Jimmie-повелись,купились-тут развод какой то чтоли??? Выложили ссылку на 2 мода,их потестили,каждый выбрал то,что ему нравится,и проголосовал за это...А для чего тогда вообще было это голосование,если мод SUPER GTs так плох,что и выбрать то его нельзя???если выбрав вариант не тот,который вы ожидали, слышу в свою сторону упреки такого характера...какой мод понравился,за тот и проголосовал... да и красивые оболочки некоторых тачек(как выразился losex),это немаловажно;да и звук мотора в SUPER GTs приятный уху... |
AmaZ[in]ng
Дождался хоть каких-нить агрументов=/ просто GT500 поживее, что ли... |
В Супер ГТс машин много, да, звук, выхлоп круто, но японки притягивают своей оригинальностью, сидя за болидом ГТс'а не чувствуешь ровным счетом ничего, большинство салонов сделаны через жопу, чего не скажешь о Японках, где салоны индивидуальны не повторимы и очень качественны.
Цитата:
|
А если сделать, как в Ле Мане, кто то едет на японках (будут считаться за НГТ), а кто то на еГТС (считаются как ГТ). У каждой группы свои места. Как думаете, можно такое сделать. Естественно, с учетом, что бы меньшие пропускали больших...ну типа, как взаправду. (Это не предложение, а взгляд на ситуацию)
|
toymax
Нас же очень мало, 2 зачета смысла нет проводить |
toymax
Одновременно 2 класса по моему не пустить, да и Цитата:
|
Цитата:
|
а сеня нет желания покатацо??? стукайте в асю еси надумаете, а то я забываю о том что писал и вспоминаю ближе к 3м утра...
|
Насчет трасс. По зиме ( сейчас же зима!) проехать этап слабо? Трасса недефолтная, вот ссыл: (Winter Dragon 2.0) http://www.pilsbierbude.de/component.../id,1/lang,en/
А чтобы знали, как это выглядит, сделал скрин: Скрытый текст: PS Понимаю, не участвую. Но предлагать то можно, надеюсь. |
toymax
прикольная трасса, я на ней давно гонял, правда физика там далеко не снежная, но есть и летний вариант этого трека. Думаю, это трасса с самыми большими перепадами высот, что я видел. |
Цитата:
|
toymax
Pikes Peak тоже прикольная трасса, интересно, на ней в инете кто нить гонял? Может на ней попробовать? И что-то тема подзаглохла, примерные сроки начала чемпа кто то может озвучить? |
я и еще предлагаю Брендс Хэтч.
|
losex
отличная трасса, я за |
Barbosis
В ближайшее время, when it is done. |
Цитата:
у мя тока 2 экзамена прошло...еще 2 впереди...:rolleyes: |
Да я и не гоню, просто хотел узнать. Сам студент))) Тока сессия началась, да еще чемп еду у Фокса на R-GT до конца февраля. Кстати всех студентов с праздничком!
|
И так, выбор мода остановим на SUPER GTs, готовьтесь ехать на нем
Всей рабочей группой мы выбрали следующий набор трасс: 1) Nurburgring Версия GP (Самая длинная трасса, с поворотом Мерседес Арена) 2) Donington 3) MidOhio Версия Chicane 4) Monza 5) St. Jovite Mont Tremblant Версия GP 6) Dubai 7) Zolder 8) Northamptonshire Версия GP (British GP, Silverstone GP) Отписывайтесь, кто хочет, по списку. Что бы вы хотели убрать/добавить итд. В ближайшее время будет открыта тема с регистрацией на чемпионат. |
be_iceman
С выбором группы согласен. С трассами пока толком не знаком. В ближайшее время все настрою. ;) |
Не радуют Донингтон и Дубай.. Чисто из личной субъективной ненависти к данным трассам.. Предложил бы Ошерслебен и продублировать неудавшуюся в прошлый раз Энну Пергузу..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На всем, кроме MidOhio и St. Jovite Mont Tremblant гонял, все остальное нравится, Донинг правда поднадоел малость. И интересно, шо ж там из этого мода самое быстрое, это ж все надо препробовать, а времени нет!
|
Barbosis,
Просто выбери, что красивее :)) Лично мне Святой Джовит больше нравится, чем Мид Охио) Вообще нет никаких возражений? Неплохо) |
|
Цитата:
Мод-трасса-день-сервер. |
а щас как у вас с покатушками???
|
Overc10cker,
Цитата:
|
be_iceman, ну чего планируется активность здесь или тоже в отпуск отправим?
|
zlckd,
Врятли, я уже на другом сайте чемпионат успел выиграть :)) А тут народу мало, да и лень всем. |
zlckd, пускай висит тема, чтобы потом не говорили, что вот мы чемпов не делаем - никому ничего не надо, а если кто захочет, тема для этого.
|
Скорее всего пока ничего не будет. У Эйра закончился чемп и где, я знаю. У нас в прошлую субботу собственный, хоть и не первый, но наконец то посерьезней чем раньше были, открылся. Я уверен, Фокс, как православный - многим предлагал. Но даже на полу-про народ не подписывается. А на "про" вообще тут ездить не с кем.
А на новичке я незнаю. Новичков то нет. |
Цитата:
Я никому не предлагал |
Цитата:
|
toymax, прошлый чемп всем надоел еще к середине, так что появление чего-то нового по гтр2 сомнительно.
|
Нужна карма и сиськи, чтобы привлечь внимание хотя бы на отдельные этапы.
|
Цитата:
|
дело во времени, и в памяти, еслиб оповещалка работала, я б ездил)))
|
Думаю, уже неактуально ):
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |