![]() |
Saint's Row 2 - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с "Saint's Row 2" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Обсуждение игры находится в этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % Saint's Row 2 http://i021.radikal.ru/0901/b6/4b670af78ff2.jpg Жанр: Action Разработчик: Volition Издатель: THQ Издатель в России: Buka Официальный сайт: открыть Дата выхода: 5 января 2009 Об игре: Saints Row 2 продолжит сюжет оригинала. Спустя несколько лет главный герой первой части вернется в Стилуотер, чтобы отомстить своим врагам. Дабы сменить внешность, он сделает пластическую операцию (так как для современной медицины нет ничего невозможного, в SR 2 можно будет играть и за женщину). По словам разработчиков, Saints Row 2 превосходит свою предшественницу почти во всем. Они уверяют, что территория города увеличится в полтора раза, а поведение его жителей станет более реалистичным. При этом исчезнет один из самых очевидных недостатков первой Saints Row — малая дистанция прорисовки. Опробовать новые «тачки» и типы миссий можно будет вместе с друзьями — помимо стандартного мультиплеера, в игре появится режим совместного прохождения сюжетной кампании. Системные требования: Минимальные требования: Скрытый текст: Рекомендуемные требования: Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: |
Запускаю игру, в главном меню, скачет выбор позиции(новая игра, опции и т.д.), т.е не возможно выбрать то, что нужно. Помогите, в чем может быть проблема?
|
Отключи все рули, геймпады и т.д
|
Конфа в профиле - неужто этого не достаточно для установке всех опций на максимум? У меня просто больше половины опции недоступны для включения.
|
Вылетает с ошибкой Application load Error 5:0000065434
|
Цитата:
|
Как настроить игру под широкоформатный монитор с разрешением 1680x1050?
В настройках такого нет. |
у меня core 2 du cpu 6400 2.13GHz,2 гига оперы,видюха geforce 8600 gts 256мб,игра идет только на низком,можно как нибудь повысить производительность,чтоб хотябы на среднем поиграть?
|
Цитата:
|
В игре звучит только один динамик! Другой звучит но плохо!
|
Цитата:
Цитата:
|
Как в игре активировать русский язык? :)
|
Цитата:
|
petro94
Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в левое положение до пункта Базовое. <HAWK> Игра очень плохо оптимизирована,жди лицухи или до выпуска патча! |
2 <HAWK>
Навряд ли..хотя я улучший игровой потенциал снизив разрешение до уровня 15'' моника. А проще говоря да как и было сказано оптимизация храмает (гта4 с ср2 отличились!)) p.s. при моём конфайге на максах выдавливаю 30 кадров максимум...а так колебания идут в зависимости от ситуации 15-20-25..и т.д. |
начальная загрузка зависает на 5% :mad:
|
Кста моментами есть и вправду непонятные зависоны и вылеты (оч оч редко правд...но думаю траблы пиратки).
|
Как в игре активировать русский язык?
Цитата:
|
FaNToM1 все,разобрался с языком...
Кстати игра ваще ппц,жесть какая-то,просто ужас... |
Цитата:
|
2 FoxhaunD
Эт с какого? При всей стрёмности оптмизации на гта4...у неё всё же получается с 4870x2 работать оч комфортно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
до 30 это мало же,может патч исправит(
|
Цитата:
|
Как вытянуть музыку из игры? :confused:
|
Для повышения фпс - попробуйте CPU_control для тех у кого 2 и более ядер. У меня на 4-х работает терпимо)))
|
память не может быть рид, и код ...... , как ет устранить?????????? выплёвует ето после пропуска роликов...
|
oxy
Переустанови винду поможет! |
2 Nikas_RTH
Попробовал) ну что то на стабильность было похоже (20-25кадров)...но всё же проседания до 8кадров порой просто душат. Но всё же работать стала терпимее при долгой игре. p.s. что самое удивительное..в помещении зачастую кадров на 5-7 меньше бывает чем на улице! p.s.s миссия на камазе залитым краской при 8 кадрах убила (раза с 20-ого тока прошёл!) |
Цитата:
|
2 dontshoot
Если это постоянно...тооо: А - попробуй переустановить игру Б - скачай образ другой..мож с этим чё (недокачано и т.д.) |
Цитата:
А - при чем тут переустановка? Б - тоже бред. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Когла выбираешь куда сохранять игру, то показывается, что можно сохранить только на диск С. А если я хочу на D?
|
Hellblazer можно создать папку с сохранниями хранить на Д а ярлык этой папки на С.
|
Цитата:
|
dontshoot,
У меня тож вылетает после картинки GameSpy, если игру развернуть и не обращать внимание на ошибку то висит на 5%! Все уже пробывал и ДИКС переставлял и дрова и фреймворк (люди советовали) - ничего не помогло! |
2 slessar
Проблемы могут заключаться во многом...одна из них как минимум в том что игра не для слабых машин (бред, но это так). А так, делай стандартные действия...обнови директ х, дрова видео или мож образ у тебя битый какой нить...скачай ещё раз... |
Как оптимизировать управление машины а то только нажал и уже ппц как развернуло
|
2 slessar
Ну вероятно просто битая пиратка...сходи поменяй. А с gta 4 то чё...тож зависон? Цитата:
2 Ловец удачи Сия кривость не исправляется, да и сам знаю что это жуттть! |
EmigoS,
пиратка не битая! как я уже говорил у меня та же самая проблема, ничего не помогает... :'( |
Ловец удачи
Никак,жди лицензии |
У кого зависает при загрузке,это инсталлер не распаковывает все файлы (у меня так было). Если есть возможность докачайте их (например в локальной сети).
|
У меня в игре шипит звук. Что делать ? система Vista
|
Цитата:
|
Ловец удачи
Зайди в игровые настройки мыши и перемести ползунки на 20%.Машина станет более менее слушаться ,а вот тормоза останутся. А у меня вопрос.Где на карте находится "Район Пристань" |
karapuzik
Да нет, элементарные проблемы могут заключаться в недокачке образа... |
прошёл миссию Ультор, где надо убить на яхте главарей корпорации (это третья в эпилоге). Проблема такая: не открылась следующая миссия, Что делать? Если что, авторитет есть.
|
У кого зависает при загрузке,это инсталлер не распаковывает все файлы (у меня так было). Если есть возможность докачайте их (например в локальной сети).
Плс мош нормально обеснить потомушто я нехера не понял и если у мну лакалки нема =( где его мона или докачать или скачать как ты и напичсал!!!:confused::confused::confused: |
ребят, а что за фигня с тачками, просто ездить невозможно,виляет во все стороны и вообще.
|
я если честно не знаю, что у вас с тачками, у меня физика примерно как в СА
кстати, патч не анонсирован хотя бы?/ |
Цитата:
|
При запуске выдает SR2_pc.exe - память не может быть read
|
жутко тормозит, такого себе не позволяет даже гта4, как это исправить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя тоже тормоза или нет? Скока фпс? |
У всех макс 30 фпс может быть только.К стати у меня почти не тормозит, только когда на авто сильно разгоняюсь и то редко. Может железо у вас слабовато?
|
Lucky one
У меня от 27-31 прыгает,мне хватает.Больше и не будет я на топовых конфигурацих смотрел такое же повидение игры. |
В игре происходит как то всё в несколько рас быстрее, смотреть еле успеваю, как исправить ?
|
никак не пойму...ребята...как вы играете в эту игру??....у меня на MSI 4870x2 она вообще просто не запускается.....вылетает сразу после картинки gamespy(((
|
Цитата:
|
Люди у мну игра на английском,у друга полностью русская,установил с тогоже диска.Подскажите как русифицировать плиз,а то не охото на английском играть.....я вам +поставлю
P.S русика на неё нету! |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Должно помочь. |
Когда запускаю идет черный экран секунд 5 и вылетает.Смотрел на форумах решения пока не нашел
|
Абсолютно дурацкий вопрос, но он получился исходя из многочисленных сообщений о кривой оптимизации. Так вот, у меня система ровно соответствует "рекомендуемым". У меня на средних хотя бы пойдёт? или там действительно всё так жестоко как написано в F.A.Q.? :sml:
|
Rя$Nick
Играть возможно,но иногда бывает такое приседание до 5 FPS,что шарахаешся из-за чего?И вновь обратно 28-33. Играть будет у тебя нормально! |
2 Reid Hook
Ну у тебя система по круче буить) У него же примерно идентична моей, так чт выше 30 кадров не поднимется...как и задумано разрабами. Но через определённый промежуток времени проседать будет действительно не по детски. Взять напр. миссию на машине поливающей краской всё вокруг...это было нечччто...от 8-9 держалось стабильно %) |
как исправить проблему с машиной резко поворачивается?
|
А как карту включить?
|
TAB - по умолчанию.
Кстати долго мучался как карту включить тоже =/ |
Цитата:
по сабжу: я прошел все миссии, вроде, но по статистике выходит, что где-то одна затерялась где ее взять? последняя для меня была Скрытый текст: на карте больше ни миссий, ни крепостей нет где взять последнюю? |
Мда не заметил(( Но от этого глюки игры не куда не деваются. Если поставить всё на максимум игра начинает жутко тормозить, хотя система у меня вполне нормальная. Может патчи будут, хоть оптимизируют игру. Ещё по непонятным мне причинам пару раз проваливался сквозь асфальт.
|
Поставил кряк от Razor,начинаю запускать вылетает ошибка "d3dx9_39.dll не был найден"! Я так понял нужно ставить DirectX 9,а стоит у меня DirectX 10 ._.
|
Цитата:
|
народ, патч уже можно можно где нибудь скачать кроме стима?
|
а что, патч вышел? :lamo:
|
люди, я воть тут факс почитал но всё равно не чего не понял...:lamo:
у меня системки чуть выше рекомендуемых Скрытый текст: это только патчи исправят? и ещё, в игре у меня ооооооочень плохой звук, корявый как в том веке в радио, в главном меню когда игра ещё не началась, звук отличный, а в игре потом воще жуть, как это исправить? |
Я еще не играл в GTA 4,так что для меня это неплохая игра только жутко тормозит даже на средних настройках((
|
Патч вышел только в стиме
|
и правда:
Цитата:
http://community.saintsrow.com/main.php надо б раздобыть |
Ещё не нашлось способа оптимизировать её?
|
Цитата:
|
Люди такая проблема.
Я установил игру, запускаю и после нескольких роликов игру вылетает без обоснования, комп у меня подходит!!! |
2 dontshoot
Для лицензии уже мона качать? Аль русскую версию патча ждат? |
Tantos, патч ставь!
|
А игра поддерживает процессоры SSE или только SSE2?
|
ВОПРОС: реально ли поставить данный патч на пиратку?
|
TooL_1, нет(если стим)
|
из стима не стим делать вообще будут? обычно делают? как долго?
|
Цитата:
|
Цитата:
И пойдёт ли на пиратку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
МАЛЬЦЫ У МЕНЯ ВОПРОС?!Вот кто уже прошел сэинтс роу процентов на 20(вам открываеться возможность-прокачка вражеских машин-и сказано что прокачать вы их можете в убежище святых!!!но я в это убежище захожу и нахожу токо одежду,оруж.тайник,денеж.тайник,и изменение банды!!!все убежище оббегал никак не могу найти это измененение машин!!!
|
у меня проблема. Я когда 1 час поиграю меня выкидывает из игры. чё надо сделать чтоб не выкидовало.
|
2 IV3RSON KING
Берёшь появившиеся в гараже вражеские тачки и едешь на них в мастерскую по тюнингу...усё. |
Цитата:
|
Игру удалил ранее,сейчас захотел снова сыграть.Но во время установки появляется ошибка типо:"Не получается скопировать один или несколько файлов".Ранее устанавливал с этого же образа - 4.01 гб.Удалил свой,скачал с сети - то же самое.
|
Если патч подгонят для пираток, надеюсь, кто-нибудь соизволит выложить тут, ок? =)
|
люди две проблемы:
1)жуткие тормоза при поездке на машине(секунд 5 жду чтобы следующий кадр пошёл ) вообще теперь пешком хожу до миссии 2)фиговое управление машиной только дотронулся до клавиши поворота машина сразу уходит в сторону на 90 градусов чё делать не подскажите? |
z13,тормоза - сбрасывай на на минимум тени или освещение.Управление - в настройках управления поставь все ползунки на 30-35.
|
NFS RACER
Мож потому что у меня NVidia GeForce 6600 GT |
Конечно... в минимальных значится 7600 :wnk:
|
Не парься тормоза у всех не зависимо от конфигурации. Это оптимизация кривая.
|
Игра выдает не плохую картинку если включить динамическое освещение,жаль что только тормозить начинает ((
|
А че, никто не может пропатченные файлы выложить у кого лицензия? (Мало ли)
|
Уважаемые игроманцы у меня один вопрос : как в игре включить разрешение 1680 на 1050 , и вообще игра дружит с широкоформатниками ?
|
люди у меня такая проблема музыка в игре очень плохого качества ну прям как мидишная что делать?
P.S.у меня лицензия |
z13,
Возможно это проблемы с колонками или драйверами звуковой карты, возможно стоит их обновить. |
z13
Проделай вот такую операцию : Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в левое положение до пункта Базовое . Мне лично помогло сразу качество звука поднялось . |
Stalker9440,
Цитата:
1.Прога - SaintsRow2.Resolution. 2. Тыкаем правой кнопкой на ярлык, выбираем свойства, в строке Обьект прописываем следующее:+szx 1680 +szy 1050 Примерно должно получиться, что-то вроде этого- "D:\THQ\Saints Row 2\SR2_pc.exe" +szx 1680 +szy 1050 Мне помог 2ой способ, комуто-то 1й попробуй в общем. |
Такая проблема - в игре всё на английском. В "язвках и рег. стандартах" выбран русский язык, однако в игре он не отображается. С чем это может быть связано? У меня лицензия.
|
М@сс@р@кШ
Проделай ещё раз такую операцию , а если у тебя лицензия от буки , то в стиме нужно в опциях игры выбрать русский язык и всё будет в шоколаде . |
Патч, друзья. Подогнанный под пиратки. Проверенный мной. Добавляет немного производительности и улучшает управление машинами. Правда, все становится на английском.
Скрытый текст: |
под лиц подойдёт или нет ?
|
У меня такая проблема: устанавливаю игрульку с инетом (грузится стим), потом сама игрулька. Запускаю. Пишет сервер занят. Потом идет загрузка, какие-то обновления, они нужны? В общем эта канитель больше получаса. Пробую перейти в автономный. Пишет, что игра не готова к нему. Мне вообще сетевая не нужна. Что делать и как быть?
|
z13, если у тебя лиц, так нафик тебе адаптированный патч? Обнови через стим и усе.
|
Цитата:
|
WiXus, спасибо за совет это я как раз и не делала. На это сколько времени потребуется ? Просто модем беспроводной, а тариф дороговатый. И еще, возможен потом будет запуск без инета?
|
Цитата:
|
Так вот исток проблемы: у меня варьируется от 300 до 800 кб\с, когда-как, и я ждала пол часа и хоть бы одно деление загрузилось. Обидно...
|
у мя такая проблема купил saints row2 установил, обновил через steam , играю все нормально, проблема такая не к кому не могу присоединиться пишит:*нет найденных игр* помогите мне а то играть хочетца))
|
Без обновления запустить игру нельзя ?
|
люди у меня такая проблема включил игру загрузил а он мне пишет ваша статистика повреждена чё делать
p.s у меня лиц |
Так что там насчёт оптимизации пиратки? Если у кого скинуть файлы пропатченные с лицки покатит?
|
TooL_1,
Вряд ли патч корректно заработает с данной игрой, но чтобы хоть как-то улучшить производительность, следует обновить драйвера видеокарты и директ икс. |
помогите.игра требует ключ.игра не запускается пишет:Память не может быть "read"
|
Может и не по теме, но все же...
Как уменьшить чуствительность клавы, когда едешь на машине? Это невозможно уже... нажал легонько кнопочку "налево", а машина уже в аварию попала... Как это изменить? |
Presen,
Все-таки это не гоночный симулятор и приходится мириться с таким управление автомобиля, потому что чувствительность не изменить. |
как можна изменить этот "фпс"?
|
XXXGreenXXX,
Обновлять драйвера и директ икс и иметь в наличии мощное железо. |
Цитата:
|
XXXGreenXXX,
Это через тильду какой-то код вводишь, посмотреть наверно можно в последней версии Chemax. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня серьезная проблема! Купил лиц. игру и... потребовали установить Steam (инет не безлемитный) ждал минут 30, потом зарегестрировался и мне предложили скачать игру!!!:frown::frown::frown: Что для меня совершенно невозможно. Можно ли как нибудь установить игру с диска, а не скачать с официального сайта???:frown:
|
Никита Л,
Нет, к сожалению, игра устанавливается только с помощью стима. |
Цитата:
Неужели нет другого выхода?:confused: |
Цитата:
|
Скинте рабочий razor кто-нибудь...
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Настройка управления геймпада, вот там чувствительность на 30-35 ставьте. Это такой бред из-за некачественного портирования игры. Точно так же меняется чувствительность транспорта в Mercenaries 2.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такая проблема. Я хочу поиграть по сети, но блин игра не видит ниодного сервера. У меня лицензия от буки, стим. Че делать????
|
Цитата:
|
PLS POMOGITE!!!
u mnu v igre v nekotorih mestah propadaut teksturi i esli tuda popadu to vse ne vilezu yge! pls pomogite a to ne mogu daje 2uyu misiu proyti iz za etogo! drova i direkt pereustanavlival . u mnu piratka |
Psychopath, *facepalm*...DirectX ? Drivers ? maybe язык смениш на клавиатуре? =\
|
direkt 9. drivera na nvidia 182. a *facepalm * ya hz 4e eto))
|
Есть у кого кряк чтобы на ЛИЦУХУ ОТ БУКИ поставить? Чтобы не надо было Стим использовать. И чтоб не надо было автоматчески игру через Инет патчить. (у меня 48к/бит в сек.)
|
Простите, конечно, возможно своим постом я пропагандирую п*и*р*а*т*с*т*в*о*,
но всё же: Скрытый текст: |
Народ еще случайно не нашлось решения проблемы ужасного управления автомобилями и неоптимизированной графики?
|
Цитата:
|
когда патч выйдет?
|
2 albertma
Уже вышел. Покупай лицуху и качай со стима! Прирост около 30% как разрабы говорят. |
Язык всё равно англиский,есть какой-нибудь способ перевести на русский,кроме того что написан в F.A.Q.?В стиаме тоже стоит русский.
|
Народ! Прочитал FAQ ...стока где про лаги...слушайте...неужели совсем нечё незя зделать? Ибо это невозможно! Такая крутая игра и такой отстой с лагами зверскими...
|
как скачать патч в Steame.где он находится?
|
Блин дерьмо! НАРОД! Карчое на мисии типа где приезжает китаец в аеропарту...типа ты зашел и паказывают клип типа "они убегают,НЕ ССЫ!" и они как бы подбегают к машине и тут чёрный екран и звук повторяющийся как чювак выбивает телку из тачки а та кричит и всё:(чё делать?
|
эт называется ЗАВИСЛО, вряд ли это как то лечится
Хотя попробуй стндарт обнови кодеки и дрова |
да епт в диспечера написано что пашет....я думаю с самой игрой проблема ибо я качал...попробую завтра в школе развести друга чтоб он её купил:))) а покачто попрахажу другие мисии их там ещо на 2 дня xD
|
У меня у самого такая хрень бывает но у меня через раз, бывает наглухо, а бывает через 5 сек проходит, как всегда это из-за корявой оптимизаии
|
Да...уж...к сожилению у мну все глухо...переустанавливал много раз пробовал ра 20...(
|
*_*
|
помогите с проблемой!игра подвисает(дергается) когда едешь на транспорте.ФПС в норме!игра с патчом быстродействие увеличилось,а дерганье осталось!
|
Вот смотри
Цитата:
|
Эээ... народ помогите - у меня какая то странная проблема. У кого то игра тормозит, а у меня как бы наоборот т.е. всё очень быстро движиться. Что это и как лечится?
|
Цитата:
|
А я тебе о чём , смирись
|
Можно ли свою музыку в игру залить?
|
Нет нельзя, но их можно покупать в магазинах в игре
|
Устанавил игру...(скачал) дошел до 5 мисии с ронинами и там типа после клипа ты садишся в тачку...дак во клип закончиля а у мну черный екран и телка орет...купил лицуху таже хрень...P.S почему с тогоже диска у моего друга не лагает у него Кор 2 гига у мну двух ядерный проц у мну джи форс 8800джи ти 512 у него 512 ати радеон..
|
Патч ставить пробовал
Добавлено через 32 секунды Дрова обновлять и всё такое, стандарт короче |
А всё....вдруг отглючило(40мин)пзд оптимизация....я кста её токашо прошел...Игруха высший класс! ГТА 4 ложиться под неё ;)
|
Блин проблема с мультиплеером.Похожа на мою бывшую проблему из Far Cry 2.
Короче в aints Row 2 (естественно) захожу в мультиплеер,а где ввести е-майл там ничего не вводиться,пробовал в виндоус менять на англ. всё равно не помогает!Что делать по сети хочеться поиграть! |
Слушайте вот такая проблема:у меня в игре оч. быстро падает уважение у банды.
Тока что было 12, через 5 минут смотрю уже 3,помогите пожалуйста! Или так и должно быть? |
2 Кирилл2009
А там есть уважение банды?) Ты там главный и ч0ткий так чт...забей на всех (абсолютно на всех!). ;) А шкала репутации служит чисто для выполнения новых миссий и т.д. Кароч гамай и наслаждайся. |
Патч дебильный после него ток больше лагов.Я не помню откуда скачал но ставил я патч на пиратку весит он 9.24мб устанавливается и всё сразу на русском можно поставить любое разрешение и нет проблем со звукам.оптимизация конечно не
ахти но всё же лучше чем без него глюков меньше.А и за этого патча одни лаги да игра на енглеши стала пришлось игру переустанавливать и ставить свой. Если кому то надо могу залить.Хоть убей не помню откуда скачал но зато сегодня,ищите в гугле мож попадёться))) |
EmigoS, дело в том что она у меня опустилась до 0! А поднимать ее очень долго.А что бы проходить миссии надо поднять этушкалу.
|
Цитата:
|
Друзья, помогите! Начинаю игру, создаю персонажа, всё вроде бы путем. Мне предлагается развилка (проходить обучение или нет). Если соглашаюсь - то игра вылетает когда вылезаешь на крышу. Если нет - когда выбиваю ногой дверь. Что делать?(
|
tkOFF,
Возможно, это из-за пиратской версии. |
а по моему из за компа.
|
Даа, ну и оптимизация, у меня в GTA 4 и Crysis производительность лучше....бред...
|
Люди помогите!!! Никто не знает как проблему с управлением решить без геймпада? Может патч какой сделали? И еще после того, как набрал ребят в команду ролик посмотрел и дальше я эту игру не видел. Заранее спс
|
Как в игре покупать одежду?Выбираю вещь в магазине,жму Enter,затем жму перейти в гардероб не сняли ни денег и нет вещи в гардеробе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет всем, незнаю писали вроде об этом или нет, а как устронить проблему с управлением машин в игре?
|
Цитата:
|
Народ,если я установлю лицензию,сейвы от пиратки будут работать?
|
Как вытащить музыку из игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не меняется разрешение!!Помогите!!Пишет что не удалось изменить!!
|
Andrey55,
Переустанови игру. NFS RACER, Рисковать с советом не буду, а то вдруг сэйвы не приживутся. |
Цитата:
|
народ игра вылетает на последнем боссе ронинонов(3 раза подрят)че делать?если есть к игре патч скиньте в личку сылку.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |