Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   X-Men Origins: Wolverine (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=81738)

Craver 07.01.2009 19:57

X-Men Origins: Wolverine

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.

http://www.tothegame.com/res/game/87...t_us_large.jpg

Жанр: Action
Разработчик: Raven Software
Платформы: Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC, PS2
Дата выхода: 1 Мая 2009г.

Что известно:
В следующем выпуске журнала Electronic Gaming Monthly будет содержаться подробный анонс игры X-Men Origins: Wolverine, однако еще до того, как выпуск появился в продаже, стали известные кое-какие детали о новом проекте.
Для начала: X-Men Origins: Wolverine создается силами известной студии Raven Software, на счету которой Heretic, HeXen, Soldier of Fortune, Return to Castle Wolfenstein, Jedi Outcast и прочие знаменитые игры. Напомним, Raven совместно с id Software занимается продолжением знаменитой серии Wolfenstein, а также фантастическим шутером Singularity, в основу которого положена концепция путешествий во времени.
Вернемся к X-Men Origins: Wolverine. Новая игра про Росомаху представит интересный способ лечения персонажа, разнообразную боевую систему, а также запоминающиеся схватки с боссами и многое другое.
Источник также сообщает о том, что игра должна взять кое-что от God of War и Super Smash Bros - пока что нам сложно понять, о чем идет речь. Надеемся на скорое появление новой информации.

Rob Kostich, вице-президент Activision Publishing, Inc. :
"Мы сотрудничаем с Raven Studios, и создаем игру про Wolverine, которую жаждят фанаты персонажа. X-Men Origins: Wolverine - экшн с особыми фичами, такими как грубая сила главного героя, его мутационные регенеративные способности, адамантовые когти и скелет героя."
Игра разрабатывается для Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC и PS2, и будет выпущена в мае 2009 года. Сам же фильм, по которому разрабатывается игра, выйдет в России 30 апреля 2009 года.

Видео

Скриншоты

Righteous 07.01.2009 20:18

Только два слова: будет шлак. Уверен в этом на 99%, и бо по фильму..

Сold 07.01.2009 20:21

Цитата:

Только два слова: будет шлак.
+1
Кстати, игра разрабатывается на UE3? Сужу по скринам....

Dream 07.01.2009 20:22

Alex_maniac
Ну, разработчики не самые плохие, могут сделать неплохой проходняк. А пока не впечатляет.

Righteous 07.01.2009 20:27

Цитата:

игра разрабатывается на UE3?
похоже на то
Цитата:

разработчики не самые плохие,
тут вопрос ен в них, а в сроках и требованиях..

Dream 07.01.2009 20:40

Alex_maniac
Тогда бы делала игру совсем уж неизвестная студия. А Raven Software делают качественную продукцию по лицензии (хотя бы Jedi Outcast), да и по людям X им приходилось уже делать игры. Поклонникам играть будет просто приятно.

Craver 07.01.2009 21:05

Alex_maniac
Цитата:

Только два слова: будет шлак. Уверен в этом на 99%, и бо по фильму..
Там ещё конкуренции полно будет. Wanted, Betman, Terminator - практически все эти проекты выходят в одно время. Но "вульверайна" из этих проектов я выделяю больше все, ибо последняя игра про него, которую я опробовал, была Wolwerine's revenge.
Сold
Цитата:

Кстати, игра разрабатывается на UE3? Сужу по скринам....
Об этом пока нигде не говорилось, но похоже что на нём.
Алсо, новость по игре:
Разработчики X-Men черпают идеи из GoW
Цитата:

В интервью журналу EGM один из разработчиков X-Men Origins: Wolverine основанной на вселенной Marvel поделился тем, какими играми они вдохновлялись при создании игры и насколько скоростной будет геймплей.

"Большое влияние на нас оказала серии God of War, а также Devil May Cry и даже Super Smash Bros".

"Игры наподобие этих привлекают нас своей простотой. У каждого персонажа есть свои уникальные возможности - всё просто. Людям нравиться это, и будьте уверены в Wolverine будет также".

"После того как геймеры сыграют в Wolverine они будут удивляться насколько медленны сейчас другие экшен игры"
Источник

Faker 07.01.2009 21:18

Я не видел роликов, графика средняя, разработчик Raven Software, честно, я пока вообще не уверен что будет за игра, и не берусь утверждать что это будет шлак.

Righteous 07.01.2009 21:22

Цитата:

Разработчики X-Men черпают идеи из GoW
вопрос в том как используют))
Цитата:

Там ещё конкуренции полно будет. Wanted, Betman, Terminator - практически все эти проекты выходят в одно время. Но "вульверайна" из этих проектов я выделяю больше все, ибо последняя игра про него, которую я опробовал, была Wolwerine's revenge.
из этого всего бетмен выглядит неплохо а остальное....ну поглядим на выходе..

FaNToM1 07.01.2009 21:51

Скриншоты пластиковые какие-то. Вольверине вообще не похож на протеже из фильма. Да и опять этот пересвет текстур, не могу на это смотреть( Хотя, надежда умирает последней, уж очень хочется поиграть в Некст-ген россомаху. Благо персонаж очень харизматичен, да и мой самый любимый, из всей вселенной людей икс ^_^.

Craver 07.01.2009 22:33

Цитата:

Я не видел роликов
Таковых, пока, нет в природе.
Цитата:

Да и опять этот пересвет текстур, не могу на это смотреть(
Он многим уже приелся, но в россомахе этот эффект не так уж и заметен, да и картинка там приятная, в отличие от большинства проектов на UE3.

Craver 08.01.2009 12:10

X-Men Origins: Wolverine - превью
Скрытый текст:
Цитата:

В последние несколько лет фильмы о супергероях превратились в летнюю забаву для подростков, и тем не менее, люди, выросшие на таких комиксах как Супермэн или Бэтмэн ждут каждую новую экранизацию любимых историй с трепетом. С начала 2000-х режиссёры кинокомиксов получили в своё распоряжение огромные бюджеты, спецэффекты высокого уровня и голливудских актёров высшего эшелона – в общем всё, что требуется для создания продукта высокого качества.

В 2000 году, X-men – первый фильм из будущей трилогии – сумел сломать стереотипы фильмах о комиксов, прежде всего благодаря режиссёру Брайану Сайнгеру и звёздному составу актёров. Первая ласточка открыла двери для будущих проектов - Spiderman от Сэма Рэйми и Халка от Энга Ли. Совсем недавно на экраны кинотеатров всего мира пришли очередные гиганты – Железный Человек и Тёмный Рыцарь; фанаты нещадно раздирали глотки на форумах, а продюсеры потирали руки, радуясь удачному вложению денег.

Что мешает играм, основанным на комиксах быть такими же удачными? Перенос ярких героев в мир видеоигр даёт огромный потенциал, но чаще всего мы получаем крах геймерских надежд. Смешно, классические проекты, например 16-битный X-Men с его шестью персонажами, даст фору любой современной игре по комиксам. Выходит, что что проекты нового поколения – всего лишь однодневки, почивающие на лаврах одноимённых фильмов? Пытка для разработчиков с ограниченным сроком производства? Ответ дать не так легко, каждый случай необходимо рассматривать индивидуально. Spiderman 2 – один из эталонов игр по комиксам – даёт геймерам долгожданную возможность пролететь над небоскрёбами Манхеттена. Другой пример – Hulk: Ultimate Destruction – огромная песочница и свобода разрушений.

Но как ни крути, играм с героями комиксов ещё далеко до гигантов уровня Gears of War или God of War. Доходит до смешного: Crackdown и Prototype, проекты, которые выглядят как игры по комиксам, не связаны с комиксами вообще!

Где находится поворотный момент для проектов по комиксам? Дождёмся ли мы наконец отличной игры уровня фильма X-Men? Отчасти в успехе фильма повинен Хью Джэкмэн, сыгравший роль Росомахи – одного из самого харизматичных членов команды мутантов. Сильный герой, спорные идеалы. Бэтмэн и Супермэн часто ограничены миром ценностей, образ положительного персонажа не даёт возможности оступиться или сделать неправильный выбор. Путь Росомахи сложнее: у него нет деления на чёрное и белое.

Очарование антигероя, его тёмное прошлое откроются в фильме X-Men Origins: Wolverine, который выйдет на экраны в мае этого года. Одноимённой игрой занимается студия Raven, и на её счету есть уже такие качественные проекты как X-Men: Legends и Marvel: Ultimate Alliance. Со множеством героев разработчики уже справились на отлично, но смогут ли они раскрыть характер одного персонажа?

Продюсер игры Dan Vondrak, одетый в рубашку Марвел, рассказывает: “Marvel: Ultimate Alliance – это больше проект для развлечения, но сейчас наша задача – дать возможность игрокам нацепить на себя шкуру Росомахи. В самом начале разработки мы не знали, чем закончится фильм, поэтому мы сконцентрировались на основных вехах жизни героя. Мы начали примерно так: сделали локацию, создали десять героев в ней и попытались придумать интересную боевую систему, такую, чтобы вам не хотелось покидать локацию. ”

Во время интервью разработчики показали несколько готовых локаций и босса из игры. Несмотря на то, что геймпад никому из журналистов в руки не дали, некоторые игровые особенности всё-таки удалось выяснить. Во-первых, в игре сделан большой акцент на характере героя, что должно понравиться поклонникам комикса; во-вторых, даже самые скептически настроенные зрители, которые не верят в успех подобных игр, очень сильно удивились. Прежде всего запомнились достаточно жестокие поединки с противниками. По сравнению с игрой X2: Wolverine's Revenge (она была также посвящена Росомахе) бои проходят очень быстро и интуитивно, напоминая недавний Ninja Gaiden II , но с более простым управлением. Герой имеет три вида атаки: лёгкая атака, тяжёлая атака и захваты, но без длинных последовательностей. Кроме того в игре будут и QTE, причём доступные – для того чтобы чтобы сделать боевую систему интуитивной для геймера.

“Мы делаем проект под влиянием таких игр как God of War, Devil May Cry и Super Smash Br. Боевая система в них очень доступная и интуитивная” – говорит Vondrak.”У каждого героя есть базовый набор ударов – всё просто. Людям это нравится, массам это нравится, и мы не можем не заметить этого факта. Люди, поигравшие в Origins потом отмечают, что другие экшн-игры более медленные, чем наш продукт.. Дело даже не в скорости, а в количестве атак на единицу времени. Мы специально сравнивали с разрекламированными играми, обычно в них очень много действия . ”

Жестокость игры также похожа на жестокость Ninja Gaiden. Vondrak говорит:”Я играл в предыдущие игры, связанные с комиксом X-Men и читал отзывы о них. Большая часть этих продуктов – какая-то детская ерунда, геймеры в них разочаровываются. Какого чёрта, я – Росомаха, я хочу порвать того парня на две части, так почему я не могу этого сделать? Поверьте, в нашей игре это как раз плюнуть.” Origins показывает тёмную сторону героя – как раз то, что любят поклонники. В одной из cut-сцен (кстати, ролики в игре делают люди, которые создавали видеовставки для Halo Wars и Tomb Raider: Underworld ) Росомаха жестоко разрывает на части горстку солдат. Также в течении боя Росомаха может завладеть вражеским ножом или дробовиком и устроить из супостата мясной фарш. В одной из сцен герой просто отрезал голову солдату лопастью вертолёта. Сначала это повергает в шок, но вы должны знать, что Росомаха – всегда расправлялся со своими врагами очень жёстко.

Росомаха имеет несколько суперспособностей, которые отлично подходят для воплощения в игре. Ускоренное исцеление всегда придёт на помощь, куча солдат повержены – и вы как огурчик готовы к следующему бою. В Orgins главный герой будет получать визуальные повреждения, запросто может порваться одежда и открыться кровавая рана (причём, при излечении будет показано плавное заживление раны). Выстрел дробовика в грудь принесёт тяжёлые последствия, а нечаянное попадание под лопасти вертолёта вызовет фонтан крови. В других играх такие события обернулись бы самыми страшными последствиями для героя, но Росомаха выживал и не в таком аду – нужно на некоторое время избежать повреждений и все раны заживут. Но не стоит ждать, что Wolverine будет полностью неуязвим; двухъярусная система повреждений предполагает быстрое заживление лёгких повреждение и долгое восстановление тяжёлых ран. Vondrak поясняет: “Мы делали героя совсем неуязвимым, пробовали что-то ещё, и в конце концов нашли оптимальный баланс. Щит здоровья помогает в особо трудных ситуациях, даёт передышку и возможность для восстановления. Но умереть в игре, конечно, можно, стоит только немного зазеваться – и кранты.”

В Origins помимо стандартного набора характеристик героя, можно будет и увеличивать статистику отдельных параметров, например, силу удара или остроту лезвия. Также удивляет большая интерактивность окружающей среды: когти героя могут запросто повредить или сломать дерево. Кроме того, с помощью лезвий Росомаха может цепляться за некоторые объекты или ловить предметы, которые кидает в вас враг (а потом вернуть на место назначения).

Звериное чутьё – ещё одна способность Росомахи также используется в игре. С помощью этой возможности можно найти невидимых врагов и скрытые пути, а также бороться с некоторыми боссами. А конкретно – для того, чтобы находить уязвимые места.

Разработчики не стали зацикливаться на сюжете фильма, в игре вы встретите и другие моменты, из классических комиксов, это радует. Также стоит отметить отлично сделанную смену погоды, которая смотрится кинематографично. Управление камерой – а это больное место подобных игр – удобное, и самое главное, камера не мешает нормальной игре.

Также журналистам удалось посмотреть на другие особенности разработки игры. Andy Bayless – звукотехник дробил грецкие орехи, разбивал фрукты – только для того, чтобы создать ужасные звуки для боевых сцен. Интересно, что во время боя Росомаха издаёт рычащие звуки, их записывал сам Хью Джэкмэн. Даже сама “творческая лаборатория” не похожа на обычную студию разработчиков, всё говорит о том, что здесь создаётся что-то необычное.

Сама разработка игры длится около двух лет, в то время как фильм – всего лишь один. Это означает, что подход к игре основательный, и характеру героя уделили должное внимание. Brian Raffel, учредитель студии Raven говорит: ”У Росомахи огромный потенциал, это яркий и сложный характер. Странно, что ещё никто из разработчиков не задумывался над этим”.

Конечно, странно было бы говорить о том, что X-Men Origins: Wolverine вдруг в одночасье превратится в игру AAA-класса. Но всё-таки будем надеяться, что Raven сможет сломать стереотипы о том, что игры по комиксам не могут быть отличными.

PS Перевод превью от сайта 1up.com (оф сайт ныне почившего журнала EGM)
Источник

FaNToM1 09.01.2009 00:40

Амбициозные планы у разрабов, похвально. Превью на многое открыло глаза, в частности порадовало, что будут квик-таймы, также бои будут чрезмерно брутальные (я не садист, но кровушку люблю, а всё ведь началось после GOW -__-). А вот, что пока настораживает - это прокачка и спецспособности. Прокачку ещё можно внедрить, но спецспособности, ни к месту здесь я считаю, регенерация есть, а большего и не требуется.

турбик 09.01.2009 03:29

почитал ревью и так захотелось поиграть
[spoiler]насчет крови я согласен,реально играя за супермена имея его супер силу нельзя никому ничего оторвать,и за тогоже росомаху он правильно сказал)всегда хочется комуто что нить отрезать[spoiler]
Цитата:

турбик
кровожадный)))
Скрытый текст:
а ты че думал?:))

Righteous 09.01.2009 20:00

турбик
кровожадный)))
после превью правда поиграть захотелось...вот тебе и сила слов :)

Craver 10.01.2009 13:58

официальный сайт X-Men Origins : Wolverine
Цитата:

Ничего интересного сайт представить пока не может,но на главной странице красуется анимированный таймер.
''Уверяю вас,когда на нашем сайте закончится таймер,вы увидите нечто ''Грандиозное'' '' - говорит глава Raven Software(Steve Raffel)

ознакомится с сайтом можно тут
Источник

Righteous 10.01.2009 14:04

Цитата:

вы увидите нечто ''Грандиозное''
ну ну. наверняка новый трейлер..

V@ran 10.01.2009 14:05

А сайт прикольный...мышкой водишь-типа как удары...название рассекаешь=))

Странно...у меня получилось что *грандиозное* будет только через 171 день

Righteous 10.01.2009 14:13

надо сказать сайтик нехило весит...сча глянул - 6 метров...
V@ran
у меня получилось 69 часов примерно

V@ran 10.01.2009 14:17

Alex_maniac
Скрытый текст:
я брал что сверху минуты...

Craver 11.01.2009 11:53

Alex_maniac
Цитата:

ну ну. наверняка новый трейлер..
А что, есть старый?
Цитата:

у меня получилось 69 часов примерно
Лень было считать если честно, да и калькулятора под рукой не оказалось.

Righteous 11.01.2009 13:44

Цитата:

А что, есть старый?
ну я имел ввиду ранее не показывавшийся
Цитата:

Лень было считать если честно, да и калькулятора под рукой не оказалось.
ну а мне вот не лень)

Craver 13.01.2009 15:12

Wolverine 360 Demo

Righteous 13.01.2009 20:14

Ох...демо... просто обьезд камеры вокруг статической картинки. хоть и на движке :)

СУМРАК 13.01.2009 23:36

опять висит вопрос, на сколько будет отличаться версии на ps2 от новых консолей...

игра про Вольверина... ах... прошлая была очень веселой, хоть и сложноватой. Все же в такие игры нужно хороший бонус-контент вставлять, чтобы было больше смысла проходить.

FaNToM1 13.01.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от CraVerka (Сообщение 5348158)
Wolverine 360 Demo

18 секунд, а доставило неимоверно :) В частности понравилась моделька Логана и остатки кровавых когтей на противниках.

Dream 14.01.2009 18:56

Это то самое чем хотели разработчики удивить игрока? Странно :) . Графика мне показалась на уровне прошлых консолей, да и локация какой-то серой была. Однако красивые комбо и множество боссов пока ещё никто не отменял, игру всё равно жду :)

TREID 14.01.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5355026)
Это то самое чем хотели разработчики удивить игрока?
Странно

в геймплее вся сила (ты превью читал?)

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5355026)
Графика мне показалась на уровне прошлых консолей, да и уровень какой-то плохой был.

опять же,в геймплее всё будет намного красивее

Dream 14.01.2009 20:05

Цитата:

в геймплее вся сила (ты превью читал?)
Не в превью дело, дело в счётчике на сайте игры и то что нам говорили что будет что-то потрясающее.

Сold 31.01.2009 10:42

Exclusive Debut Cinema

Verbatam 31.01.2009 11:19

графика в этом ролике радует!Может наконец то выйдет стоящая игра про росомаху!И по моему это уже не детская аркада!

Сold 31.01.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Verbatam (Сообщение 5441162)
графика в этом ролике радует!

Так ведь это CGI, а не ролик на движке.

Verbatam 31.01.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5441197)

Чё за CGI???

Righteous 31.01.2009 16:27

Verbatam,
постановочный ролик не на движке

FaNToM1 31.01.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Verbatam (Сообщение 5442543)
Чё за CGI???

Качественная работа над видео и анимацией. Грубо говоря заставка :)

Зы: Трейлер очень понравился, правда Логана изувечили внешне. Вроде бы отталкивались от актёра Хью Джекмена, а получилось совсем не то :(

Righteous 31.01.2009 21:11

FaNToM1,
ну может в игре будет по-лучше...

Origin 31.01.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от РЎold (Сообщение 5441197)

Помоему CGI там только в сценах с басейном, а остальное игровая графика.

K@! 31.01.2009 22:05

Origin,
нет это полностью CGi

gагатуn 31.01.2009 23:24

Что же вы CGI от игровой графики отличить не можите %(

Я наверно туманно выразился, это значило что весь ролик - CGI

Righteous 07.02.2009 15:58

X-Men Origins: Wolverine - вопросы и ответы от разработчико
Скрытый текст:
Обычно разработчики любят говорить о своих проектах, но Dan Vondrak, продюсер X-Men Origins: Wolverine, кажется, на самом деле получает удовольствие от своей игры. Он с большой охотой рассказал журналистам IGN об особенностях продукта и неслыханной жестокости Росомахи.

- Игры основанные на комиксах и фильмах обычно получаются хреновыми. Почему? Вы что, парни, не можете сделать хорошую игру?

- Банальные слова, но мы хотим изменить ваше представление об играх по кинолицензии. В нашем распоряжении для этого имеются: куча мясных врагов, уникальная боевая система, жестокие спецприёмы, интересная история и харизматичный герой. Ну и, конечно, такая мелочь как острые как бритва знаменитые лезвия Росомахи.

Мы, конечно, знаем, что для сильной игры по лицензии требуется самостоятельный сценарий и отдельный геймплей. Если хотите, считайте, что фильм будет дополнением к игре.

- Какова ваша цель, к которой вы стремитесь при разработке игры?

- Сделать самую охрененную игру про Росомаху в мире, он этого заслужил. Когда мы только начали обсуждать концепцию, мы поняли, что ни перед чем не остановимся для этого, даже если Activision попытается нас придержать. Мы сами – большие фанаты Росомахи и знаем, что у него потрясная история и характер. Сделали такой список “идеальная игра про Росомаху” и записали, что туда должно входить. Ну а потом старались ему соответствовать.

- Многие жалуются, что в Супермэн – достаточно читерский персонаж, и за него в играх вообще неинтересно играть. А Росомаха может лечиться, как вы это покажете в игре?

- Мы пробовали множество вариантов для исцеляющего фактора. Делали его полностью неуязвивым, то есть, Росомаха падает, потом теряет сознание как будто, встаёт и бежит дальше. Пытались создать какую-то шкалу здоровья..Потом когда стали играть, нам это не понравилось. В конце концов остановились на следующей системе, назовём её условно “жизненно важные органы”. Если вам повредят серьёзно эти самые органы, то Росомаха станет очень уязвимым. При этом вы увидите порванную одежду, кровь, царапины – совсем как в комиксе. Но, однако, если вам всё-таки удаётся выжить в бою, то вы все раны будут потихоньку зарастать – так действует исцеляющий фактор.

- Как сюжет игры связан с кино? Это будет полностью отдельный сюжет?

- Кроме сценария из фильма вы получите множество дополнительных эпизодов. Думаю, что это похоже на дополнительное ответвление, часть кино, которая не вошла в полную версию.

- Нас поразило нереальное количество крови. То есть, конечно, если в жизни вот такими когтищами ударить какому-нибудь типу в грудь, будет много крови, но у вас в игре ОХРЕНЕТЬ СКОЛЬКО КРОВИ! Это вас геймеры попросили?

- В нашей игре есть кровь?! Конечно, мы читали комикс пару раз, и хотели соответствовать духу, атмосфере Росомахи. Единственное о чём мы толковали с фанатами – это история героя, его жизнь. Честно говоря, мы не хотели сделать кровь, только ради того, чтобы она была, для показа, так сказать.

- В любом современном экшне есть опыт, который помогает развиваться. А как очки опыта работают в X-men Origins?

- Я думаю, что идея опыта так популярна, потому что игрокам нравится развиваться своих подопечных, это полезно. Мы в этом плане неоригинальны: убиваете врагов, получаете опыт, набираете достаточно опыта – следующий уровень и так далее. У каждого уровня есть множество характеристик – здоровье, сила, спецдвижения. За скорость в бою и применение спецприёмов вам будут начисляться дополнительные пункты. Также по уровням будут спрятаны специальные секретные приёмы, так что вам придётся потрудиться, чтобы их найти.

- Мы заметили, что при восстановлении и наборе очередного уровня одежда заново “регенерируется”. Как это возможно? Нам нравится идея исцеления, постепенного заживления ран, но вот полностью обнажённого Логана увидеть не хотелось бы.

- Ха-ха-ха! Могу вам сказать, что при первых тестах наши люди были в шоке: при повреждениях были видны не только мускулы Росомахи, но и адамантиновые кости! Потом мы подумали, а что, он и в самом деле будет голый? Так появилась идея “регенерации” одежды.

- Вы общались во время разработки игры с создателями фильма?

- Да, конечно, ведь нам требовались факты для игры. Кроме того, нам давали активы, которые мы могли использовать в проекте. Ещё посещали сьёмки в Австралии, там мы видели множество сцен с участием Гамбита, Росомахи и Саблезубого.

- Правда ли то, что все актёры озвучивали своих персонажей в игре?

- Да, нам пришлось их заставить под угрозой пыток! Хью Джэкмэн, конечно, озвучивает Росомаху. Он сначала подумал, что это небольшая халтурка, и сильно удивился, когда ему пришлось читать кучу текста для игры. Ему пришлось смириться, потому что он понимает, что это важно для фанатов. Исполнитель роли Саблезубого тоже участвовал в озвучке.

- Помимо названных героев, кого из вселенной Марвел мы ещё встретим в игре?

- Это достаточный список, поверьте. Будет и множество второстепенных героев, которые, однако, важны в истории Оружия X.

- Какова продолжительность игры?

- 12-15 часов. Но для того, чтобы найти все секреты понадобится больший объём времени.

- Ну и последний вопрос. Почему люди должны купить вашу игру?

- Потому что мне нужно много денег…ну и ещё в нашей игре есть: суперграфика, интуитивная боевая система, эпический размах событий и бесконечный экшн! Мы прекрасно знаем, что люди имеют предубеждения относительно игр по фильмам, и мы к этому были готовы. X-Men Origins: Wolverine даст пинка всем условностям и стереотипам.

XVTT 07.02.2009 21:01

12-15 часов.Совсем не плохо.Мне трейлер к фильму понравился.И тут тока за Рассомаху играть мона?

Righteous 07.02.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Аtom (Сообщение 5486663)
И тут тока за Рассомаху играть мона?

ну раз в названии его имя, то естественно

XVTT 07.02.2009 21:07

Alex_maniac, Ну просто мало ли.Я в X-Men 3 играл,там несколько персов было,вот и понадеялся на чудо.

Righteous 07.02.2009 21:09

Аtom,
то 3 а то Wolverine.

GNG BNG 08.02.2009 00:38

Alex_maniac, далеко не факт, что один лишь барсук будет играбельным. Бонус-персонажей с отдельными мини-компаниями еще никто не отменял)

Righteous 08.02.2009 00:42

Sonyns,
ну это всетаки бонус и т.д. а не полноценные персы) ну ты понял)

GeJZeR 08.02.2009 15:11

даже так, если будут доп персы то, ведь мы не будем роходить игру ещё раз ,ради того чтоб пойграть доп перс-ами

Righteous 08.02.2009 15:29

GeJZeR,
ну почему. пару уровней пробежать можно будет. но не больше

турбик 08.02.2009 15:41

да я не думаю что будут доп персы,мне кажется об этом бы заявили,да и бред в чистокровную игру про росомаху вставлять какого нить гамбита :)

Righteous 08.02.2009 15:44

турбик,
ну почему. какие-нибудь персонажи из самой игры может и ничего.. (пример - дмк3)

турбик 08.02.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5491378)
турбик,
ну почему. какие-нибудь персонажи из самой игры может и ничего.. (пример - дмк3)

знаеш нелогично сравнивать -всеравно что : а в новом спайдике нельзя было играть за других персов(все значит не будет)

Righteous 08.02.2009 19:00

турбик,
мде. я имел ввиду не "потому что есть там должно быть", а "система примерно как там" -_-

GNG BNG 08.02.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 5491358)
да я не думаю что будут доп персы,мне кажется об этом бы заявили,да и бред в чистокровную игру про росомаху вставлять какого нить гамбита :)

Камео различных персонажей в одной игре это самый смак для фанатов.

Сold 16.02.2009 21:26

Первый геймплэй ролик X-Men Origins: Wolverine
Цитата:

В сети появился первый геймплэй ролик X-Men Origins: Wolverine. К сожалению, качество видео оставляет желать лучшего. Смотрим:

FaNToM1 16.02.2009 21:41

Здорово, превзошло все мои самые смелые ожидания. QTE в массы, да :)

турбик 16.02.2009 21:51

сугееееееееее
с 3 усилием жду игру

Origin 16.02.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от РЎold (Сообщение 5537764)
Первый геймплэй ролик X-Men Origins: Wolverine

Впечатлен. Как-то не ожидал такого, впрочем трэш от Воронов это нонсенс.

.Revenger. 16.02.2009 22:08

Вообще выглядит довольно хорошо,крови мало еще непонятно почему вертолет взорвался когда ему хвост отрезали,я конечно понимаю что круто но странно.
Публика слабая какая-то,когда Росомаха голову об пропеллер отрезал все издали какой-то собако-свинячий вой,какой звук они бы издали когда Prototype увидели.

Righteous 16.02.2009 22:09

клааас...одназначно зацепило. ролик бы в хорошем качестве..

STYLLE 16.02.2009 23:06

Да, неплохо, главное чтоб не однообразно было

gагатуn 16.02.2009 23:22

Здорово, уже хочу @_@
Рассомаха наконец брутален в играх.

HounD 16.02.2009 23:28

Там в конце кадры из фильма что ли?

gагатуn 16.02.2009 23:33

HounD
Это CGI ролик из игры.

Dream 17.02.2009 00:19

Ну вот... А как предвзято с самого начала многие отнеслись к этой игре? :)
Удивила брутальность, такое в играх по фильмам (тем более не жестоким фильмам), расчитанных на большую аудиторию редко увидишь. Эпизод сам по себе сумасшедший, ну это нужно было вообще такое придумать. В общем, жду от игры больше не хорошего геймплея, а каких-то безумных, трешовых (в хорошем смысле), креативных идей.

Сold 21.02.2009 16:36

Новые скриншоты

XVTT 21.02.2009 16:48

Ролик очень сильно понравился.Давно хотел,чего то подобного.Надеюсь на эту игру.Может рановато игру к трэшу списали...

Righteous 22.02.2009 14:18

Цитата:

В сети появились официальные бокс-арты X-Men Origins: Wolverine.

в шапку :)
з.ы. на остальные платформы вставлять не стал, они такие же

Темный Ангел 22.02.2009 14:25

Alex_maniac, так ведь это вроде не Европейские бокс-арты, да?
И что значит "Uncaged Edition"?

Righteous 22.02.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Темный Ангел (Сообщение 5569423)
ак ведь это вроде не Европейские бокс-арты, да?

поидее да, регион нтсц стоит.
Цитата:

если честно даже не знаю :)

Dream 22.02.2009 15:11

На X360 и PS3 рейтинг RP, что удивляет и, возможно радует :) .
Цитата:

"Uncaged Edition"?

На мой взгляд что-то вроде более жестокого издания, так как на Wii обычное издание и рейтинг Teen.

FaNToM1 22.02.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5569373)
В сети появились официальные бокс-арты X-Men Origins: Wolverine.

На Wii всех круче, почему призумили картинку к лицу на других бокс-артах, непонятно.

Темный Ангел 22.02.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5569814)
На Wii всех круче, почему призумили картинку к лицу на других бокс-артах, непонятно.

И когти правильного цвета:)

Terak 22.02.2009 15:35

Цитата:

Для PS2, Wii, PSP, DS - отдельная версия
Для PS3, Xbox360 и PC - другая (лучше графика, эффекты и т.д. и т.п.)

K@! 22.02.2009 15:35

если прокручивать вверх кажется что он приближается :)

Темный Ангел 22.02.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Terak (Сообщение 5569839)
Для PS2, Wii, PSP, DS - отдельная версия
Для PS3, Xbox360 и PC - другая (лучше графика, эффекты и т.д. и т.п.)

Хм... Так делали для многих игр, но назывались они одинаково (хотя есть исключения).

Spy-Shadow 22.02.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Темный Ангел (Сообщение 5569832)
И когти правильного цвета:)

они на всех правильного цвета, проста на других артах задний фон красного цвета вот они типа и отражают )
надеюсь незакончится вся брутальность и интересность тем что в ролике показали

Eric CARTMAN 01.03.2009 15:27

Alex_maniac, перезалей плииз.

Righteous 01.03.2009 21:54

Eric CARTMAN,
кого? куда?

Righteous 07.03.2009 23:27

Цитата:

Появились новые скриншоты игры X-Men Origins: Wolverine Game .
Смотрим

gагатуn 08.03.2009 13:27

Хорошие скрины, всё таки интересно что из этого всего выйдет.

FaNToM1 08.03.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5651744)
Появились новые скриншоты игры X-Men Origins: Wolverine Game .

Надоели кормить скриншотами, лучшеб видео с геймплеем выложили D: Правда удручает, наличие, каких-то непонятных, каменных големов =\

gагатуn 08.03.2009 17:59

FaNToM1
Ну так боссы же тоже должны быть

FaNToM1 08.03.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 5656116)
Ну так боссы же тоже должны быть

Это понятно, но даже в фильмах и мультиках, такого откровенного бреда не было. По крайней мере в тех, что я смотрел, точно.

gагатуn 08.03.2009 18:15

FaNToM1
В мультиках и не такое было, не знаю чего уж ты там смотрел.

FaNToM1 08.03.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 5656183)
В мультиках и не такое было, не знаю чего уж ты там смотрел.

Были только люди с Х-способностями. Никаких големов, химер и прочей трухни, точно не было. Ладно, не суть важно, может это тоже мутант какой нибудь.

gагатуn 08.03.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5656212)
Никаких големов, химер и прочей трухни, точно не было.

Были, в мультиках были.

турбик 08.03.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5656212)
Были только люди с Х-способностями. Никаких големов, химер и прочей трухни, точно не было. Ладно, не суть важно, может это тоже мутант какой нибудь.

я тоже припоминаю ,и там еще похлеще было

K@! 08.03.2009 20:12

FaNToM1,
Боги есть ,а чудищ нет ...это было бы странно

Dream 10.03.2009 23:02

На сайте http://www.gametrailers.com/ появилось новое видео игры.
Uncaged Trailer

Сold 10.03.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5671952)
Uncaged Trailer

Спуск на когтях вниз, по вертикальной стене выглядит прикольно. Падение с высоты тоже. А сцена на мосту - вообще улет.
Короче надеюсь, что игра будет насыщенна такими моментами.

Righteous 10.03.2009 23:43

ох крутотень :) если выдержат такой темп во всей игре - честь и хвала.

турбик 10.03.2009 23:48

будет еще одна достойная игра по фильму,мб покруче кинг конга будет?о0

FaNToM1 11.03.2009 00:30

Зрелищно зараза, очень зрелищно) Понравилось то, что брутальность Россомахи так и прёт, крутые QTE, отличная анимация. Не понравилось: Какие-то сверх аркадные полёты куда-то вниз, напомнило Dark Void чем-то, и мне показалось, или виртуального Россомаху озвучивает не Хью Джекман?

В довесок ко всему новые скриншоты появились http://www.eurogamer.pt/gallery.php?...d=10845#anchor

gагатуn 11.03.2009 02:17

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5672599)
или виртуального Россомаху озвучивает не Хью Джекман

Вроде он, голос уж точно похожий.

Мне что не понравилось, так это звук - уж больно он картонный, возможно так получилось именно в трейлере.

Guts 11.03.2009 07:19

Лучьше бы Россомаху озвучил Стивен Блум =)
Именно он озвучивал Россомаху в последних мультах и играх от Марвел.

Dream 11.03.2009 22:32

Guts, по фильму (соответственно контракты и лицензии) игра делается, а не по вселенной, так что Джекман должен быть.
Цитата:

и играх от Марвел.
В X-Men 3: The Official Game of the Movie, озвучивали актёры с оригинального фильма, следовательно там тоже был Джекман.

Righteous 12.03.2009 09:03

X-Men Origins: Wolverine около 12-15 часов
Цитата:

Появилась новая информация по новой игре о Wolverine:

Игра будет длиться около 12-15 часов. Можно будет проходить уровни заново, и поднимать уровень Wolverine. Так же было заявлено, что 90% фильма будут в игре, а так же будут 30-40% дополнительного контента с комиксов о Росомахе.

Так же, стало известно, что многими любимого QTE в игре не будет.

Что же о платформах, никаких эксклюзивных фич на той или иной платформе наблюдаться не будет, но будет какой-то бонусный контент. Видимо арты и т.п., открываемые после прохождения игры.

San4eZ_91 12.03.2009 15:57

Alex_maniac, не многовато ли для игры по фильму? С таким временем проекты ААА класса проходятся

Righteous 12.03.2009 16:06

San4eZ_91,
да россомаха видимо в такие проекты и метит.. и это хорошо

Dream 12.03.2009 19:28

San4eZ_91, сейчас вообще даже игры ААА класа часов за 8 проходятся, не то что "игры по лицензии".
Всё таки теперь понятно почему Равэны ориентировались с GoW. Они хотят сделать стремительный и быстрый экшен в первую очередь.
Лишь бы ради классной сцены не приходилось 2 часа бегать по серым коридорам, а то искусственное завышение продолжительности никто не отменял.

kleric7 12.03.2009 20:06

еще один шлак по фильму хотя графа ничо

турбик 12.03.2009 20:08

ты темой не ошибся?

Hush! 12.03.2009 20:09

kleric7,
тема то называется
Цитата:

FaNToM1 12.03.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5679324)
Игра будет длиться около 12-15 часов.

Разбавка должна быть мощная тогда, иначе игра утонет в однообразии.
Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5679324)
Так же, стало известно, что многими любимого QTE в игре не будет.

:( Интересно почему решили отказаться от них, ведь в роликах, таких моментов, пруд пруди.

Wolverine111 12.03.2009 20:18

Цитата:

Те, кто закажут игру на GameStop, получат в качестве бонуса доступ к четырем эксклюзивным комнатам в игре:

Комната расчленения:
C помощью специальной панели управления, эта комната позволит игрокам выбрать форму и различные части тела на голографическом солдате. Затем, после выбора, этот солдат появится в специальной камере. Вы будете наблюдать за ним за стеклом. И выбранного вами солдата разорвет на куски. "Ужасное" зрелище.

Комната с острыми предметами:
В процессе прохождения игры, вы будете находить различные острые предметы, на которые можно будет швырять врагов. Такие предметы будут и в джунглях, и в лаборатории, и в разрушенном храме и в других местах. Так вот, в этой комнате будет всего понемногу, и, нажав на красную кнопку, вы вызовите группу солдат, которых и будете швырять по всей комнате на эти самые острые предметы.

Комната выживания:
В комнате находится множество телепортов, находятся они довольно далеко от стен. Каждое нажатие красной кнопки вызывает группу солдат. С каждым нажатием кнопки, солдат становится всё больше и больше, и они становятся более жесткими и сильными. Выжить становится всё сложнее.

Арена:
Эта огромная комната позволит вам вызвать врагов любого типа из все существующих в игре. Вы вызываете кого надо и сколько надо, и начинается бэттл. Тут вы можете использовать все вам известные приемы.

Источник: http://krutayaigra.com/
Фотки:

http://i039.radikal.ru/0903/0a/2e52cbdd49a3t.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/0903/1f/9ed8a049d348t.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0903/7b/6c478356d4fdt.jpg
http://i041.radikal.ru/0903/53/9c5a0a7064cat.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/0903/0e/ade48f7aadf2t.jpg

Righteous 12.03.2009 22:23

вау... хочу такие же...

Dream 12.03.2009 22:30

Выглядит забавано :) . Кстати сейчас заметно, с технологической точки зрения, игра тоже очень хороша, одна из самых красивых по фильмам. Хотя может быть тут минимализм играет свою роль.

FaNToM1 21.03.2009 16:36

Видео превью X-Men Origins: Wolverine от X-Play

Цитата:

На сайте www.g4tv.com появилось видео превью X-Men Origins: Wolverine с создателем игры. Игру разрабатывает Raven Software , а издает Activision. (с)
http://g4tv.com/xplay/previews/37290...Wolverine.html

Joyst 21.03.2009 16:47

Вначале думал, что это очередной треш по фильму. Но спустя время, понял, что игра может получиться очень даже нечего. Графика на уровне, да и геймплей вроде тоже не очень ужасный. В общем, эта игра мне нравится все больше. Жду с нетерпением новую пачку скринов и роликов ))

Wolverine111 23.03.2009 15:33

Видео превью X-Men Origins: Wolverine от X-Play на русском

http://rutube.ru/tracks/1674570.html...7e424f15ef2104

Сold 31.03.2009 18:39

GDC 09: Senior Producer Interview

etcoon 31.03.2009 18:53

Странно, но мне кажется, что игра будет неплохой. Первые скриншоты и видеоролики вызывают доверие.
Кроме того, я с детства мечтал поиграть за Росомаху. Это один из моих любимейших персонажей комиксов.

ХэРрР 31.03.2009 19:04

Тру будет, токо бесит что все игры Х-мен делают токо про него :(
НО 4 комнаты те это мегаааа тру!!!

Wiill 31.03.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 5737062)
Но спустя время, понял, что игра может получиться очень даже нечего. Графика на уровне, да и геймплей вроде тоже не очень ужасный. В общем, эта игра мне нравится все больше.

Главное, чтоб нормальную боевку сделали и баланс наладили.

ХэРрР 01.04.2009 00:15

Wiill, О балансе не мечтай, все враги с 1 удара , у тебя бесмертие, умираеш токо от мин всяких которые мега мощные рвут на куски, от пуль умереть не реально и т.д., вобщем думаю всё будет как в фильме и прошлых играх

Сold 02.04.2009 02:05

Exclusive Wolverine Uncaged

San4eZ_91 02.04.2009 15:07

Сold, очень хорошо выглядит, как говорится уже пора в нее играть, а не смотреть

Best_enemY 02.04.2009 21:29

посмотрел ролик, из новой игромании, и впечатление неплохое, вобщем самая крутая сцена, когда Логан по разрушающемуся мосту бежит, и попутно раскидывает супостатов)

Wolverine111 04.04.2009 21:13

А вот и тот же Exclusive Wolverine Uncaged только теперь с русскими сабами, думаю, все знают от кого...)

http://rutube.ru/tracks/1726137.html...15f463a8fd3b52

JIMMY 007 07.04.2009 23:20

111
Цитата:

В сети появились новые скриншоты X-Men Origins: Wolverine. Напомню, что релиз X-Men Origins: Wolverine в Европе запланирован уже на 24 апреля этого года для PC, PS2, PSP, DS, Xbox 360, PS3 и Wii
http://gallery.thatvideogameblog.com...r7_07.jpg.html

Righteous 07.04.2009 23:27

JIMMY 007,
оформил криво.. ну да и ладно..
Видеоинтервью с продюсером

Wolverine111 10.04.2009 22:08

Вот такая вот типа русская обложка:

http://krutayaigra.com/_ph/43/545793208.jpg

Бум-палка 10.04.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Wolverine111 (Сообщение 5866959)
Вот такая вот типа русская обложка:

Скрытый текст:

Фейк же ведь тут-то. Тем более для ПК.

Wolverine111 10.04.2009 22:57

Бум-палка, а, забыл, что выкладывал, а почему фейк??? официальная обложка такая же, просто здесь на русском написано...

Добавлено через 31 секунду
Она и на ПК выходит вообще-то.

Бум-палка 10.04.2009 23:10

Цитата:

а, забыл, что выкладывал, а почему фейк??? официальная обложка такая же, просто здесь на русском написано...
То есть надпись над названием - это что-то там, хм, ну не знаю.
Кому нужна такая обложка, когда уже есть точно такая же. То, что здесь на русском языке - это погоды не делает.
Опять же более конструктивно:
Цитата:

Сайт не мой, но знакомого парня. Просто интересно узнать ваше мнение по поводу этого сайта) Мне лично он оч нравится)
http***krutayaigra***
Своих самопальных фотошопов толкать зачем?

Цитата:

Она и на ПК выходит вообще-то.
А это консольный раздел, вообще-то.

Wolverine111 11.04.2009 00:10

Бум-палка, ясно, своих самопальных?))) не, это не мое, а сайт знакомого парня, близкого друга моего))

Best_enemY 11.04.2009 20:17

Wolverine111, у моего друга сестры двоюродного брата, по папиной линии тоже есть сайт, ну и что с того? Давай не парь тут всякую ерунду. 0кстати, вот в фильме рассказывается история логана, и проскакивают кадры со времен воин америкосов с индейцами, 2 мировая и т.д, собственно интересно, в игре такое будет?

stalker_m 11.04.2009 20:50

Имхо выйдет отстойная игра по среднему фильму..=)

Цитата:

Сообщение от Best_enemY (Сообщение 5872308)
проскакивают кадры со времен воин америкосов с индейцами, 2 мировая и т.д, собственно интересно, в игре такое будет?

Наверно, что то такое и в роликах было

Wolverine111 11.04.2009 21:23

Best_enemY, слухай, не веришь не верь, я с этим парнем учусь и доказать это могу. если надо будет.

stalker_m, да нет, игра вроде норм будет.

Righteous 13.04.2009 15:47

Цитата:

В сети появились новые скриншоты X-Men Origins: Wolverine(некоторые старые, так что смотрите внимательней)
Смотрим

Сold 13.04.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5881922)
В сети появились новые скриншоты X-Men Origins: Wolverine

Лол. Новых там от силы 2-3 скрина.

Righteous 13.04.2009 15:51

Сold,
ну я бы сказал там старых 2-3... лично я не видел почти ничего с лесом и ночью

Сold 13.04.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5881943)
лично я не видел почти ничего с лесом и ночью

С ночным лесом и есть новые) А остальные действительно были.
Скрытый текст:
Хотя может кто и не видел.

Сold 14.04.2009 22:40

Gambit Trailer

Naruto777 14.04.2009 23:10

А что там Гамбит делает? Он разве в фильме тоже будет? Было бы прикольно!
P.S. Что то он на себя не похож! В мульт сериале по другому выглядел!

gагатуn 14.04.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Naruto777 (Сообщение 5891331)
Он разве в фильме тоже будет? Было бы прикольно!

Будет лол
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5891072)
Gambit Trailer

Конец с роботом прикольный (%

Spy-Shadow 14.04.2009 23:36

игра имхо как минимум среднячком обещает быть
ролики только радуют... надеюсь подобное одними уровнями которые были показаны в роликах не обойдётся
P.S.
Цитата:

P.S. Что то он на себя не похож! В мульт сериале по другому выглядел!

что-то росомаха в мультсериале тоже по другому выглядел однако никто не жалуется... я по скринам из фильма узнал...ктомуж есть комиксы....

Imagine 15.04.2009 03:16

С чего начинается игра(с какого сюжетного момента)? (Фильм не смотрел, т.к. боюсь испортить впечатление, ибо пекусь о франчайзе)

gагатуn 15.04.2009 08:07

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 5892189)
С чего начинается игра?

По твоему он уже вышел?

Best_enemY 15.04.2009 11:31

Imagine, сначала стоит посмотреть фильм, а уже потом играть в игру, к тому же фильм будет оч хорошим, так что стоит смотреть

Dream 15.04.2009 16:15

В новом трейлере очередное безумие!!! Бег на боссе, полёт в открытом воздухе с атакой на гигантского робота - фантазия явно есть(хотя и то и другое классические моменты из культовых представителей жанра ;) ), однако сам геймплей, который показан ни чем в принципе не отличается от классических игр по Людям Икс. Так что однозначный вердикт всё ещё непонятен.
Цитата:

А что там Гамбит делает? Он разве в фильме тоже будет? Было бы прикольно!

В фильме он тоже будет, соответственно, вот, появился в игре.
Best_enemY, отзывы очень разные, а по трейлерам или той рабочей версии, которую все качают, судить правильно нельзя.

Verbatam 15.04.2009 21:03

не понравились моменты когда Росомаха с Гамбитом дрались,удары как бы проходили через них,как и в других играх!:(
И ещё не понравились полоски от лезвий!Как то по-детски выглядит это!А так вроде нормально остальное

Imagine 17.04.2009 03:36

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 5892336)
По твоему он уже вышел?

Ну я спрашивал у тех, кто недофильм посмотрели.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Verbatam (Сообщение 5895586)
не понравились моменты когда Росомаха с Гамбитом дрались,удары как бы проходили через них,как и в других играх!:(
И ещё не понравились полоски от лезвий!Как то по-детски выглядит это!А так вроде нормально остальное

Согласен, хотя для обоих случаев есть объяяснение...

gагатуn 17.04.2009 08:39

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 5892189)
С чего начинается игра

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 5903252)
Ну я спрашивал у тех, кто недофильм посмотрели.

Странно, ведь и фильм ещё не вышел.

Tony M. 17.04.2009 16:55

gагатуn
Скрытый текст:
В сети уже есть недоделанная версия со страховочными троссами в кадре и неоделанной графикой.

gагатуn 17.04.2009 22:00

Tony M.
Я в курсе, но никому кроме лулзов она и не нужна.

Wiill 19.04.2009 09:13

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5893705)
В новом трейлере очередное безумие!!! Бег на боссе, полёт в открытом воздухе с атакой на гигантского робота - фантазия явно есть

Они, скорее, игроизируют свои любимые фильмы. Потому что там еще прыжки по едущим грузовикам и падающий подвесной мост.

$=P=Y 19.04.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5893705)
Так что однозначный вердикт всё ещё непонятен.

Естественно. Какой окончательный вердикт вообще может быть, если игра еще не вышла? о__О

Dream 19.04.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 5916805)
игроизируют свои любимые фильмы

Да и не только фильмы, бег на боссе был в Prince Of Persia The Two Thrones (а может на вдохновении GoW, но в него не играл :) ) .
Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 5916984)
Какой окончательный вердикт вообще может быть, если игра еще не вышла? о__О

Ну вон по Трансформерам 2 или Ватчменам заочно треш выходит или иногда чувствуется что выше проходняка игра не прыгнет. А тут может оказаться и великолепный слешер, или очень среднее приложение к билету.
IMHO.

Imagine 20.04.2009 00:50

Wiill, Dream, вся эта постановка может вылиться в бесконечные квиктайм эвентсы. Хотя, признаться, я этому буду даже рад: Вон какая феерия получилась в игровом Борне(хотя и одноразовая).

FaNToM1 20.04.2009 01:57

Imagine
Цитата:

вся эта постановка может вылиться в бесконечные квиктайм эвентсы.
Угу, только надо учесть, что QTE в игре не будет. Даже новость была про это.

Naruto777 20.04.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5925075)
Imagine

Жалко! В трейлере было миллион сцен где бы подходили бы QTE!

Imagine 21.04.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5925075)
Imagine

Ппц. А чо будет? Что-то образца Tomb Rider Underworld?

Naruto777 21.04.2009 23:30

А трофеи хотя бы будут?

Сold 21.04.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Naruto777 (Сообщение 5937063)
А трофеи хотя бы будут?

Будут.

Dream 21.04.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 5937005)
Что-то образца Tomb Rider Underworld?

По идее просто вставят в геймплей и всё. 2 самые шикарные показанные сценки, на мой взгляд, (ломание вертолётов, бег по ломающемся мосту) отчётливо видно, что там ингейм. Но я бы от QTE не отказался бы :)

Imagine 21.04.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5937218)
По идее просто вставят в геймплей и всё. 2 самые шикарные показанные сценки, на мой взгляд, (ломание вертолётов, бег по ломающемся мосту) отчётливо видно, что там ингейм. Но я бы от QTE не отказался бы :)

Думаю нас удивят чем нибудь, как всегда, "посередине")))

Крон 24.04.2009 16:03

А точная дата поступления игры в продажу не известна?:rolleyes:

Сold 24.04.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Крон (Сообщение 5951810)
А точная дата поступления игры в продажу не известна?

Одновременно с фильмом, то есть первого мая (странно, но у нас премьера картины назначена на 29 апреля 0_о).

Крон 24.04.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5952705)
Одновременно с фильмом, то есть первого мая (странно, но у нас премьера картины назначена на 29 апреля 0_о).

Это хорошо, что скоро. Вот у меня ещё один вопрос. На скриншотах главный герой всегда одет в майку и джинсы. Он так всю игру будет выглядеть или его можно будет переодевать в другие костюмы?

Dream 24.04.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Крон (Сообщение 5952788)
Он так всю игру будет выглядеть или его можно будет переодевать в другие костюмы?

Как их во многих других таких играх, скорее всего появятся какие-нибудь бонусные костюмы...
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5952705)
назначена на 29 апреля

На 30 апреля, у нас все премьеры под четверг подгоняются.

Imagine 27.04.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Крон (Сообщение 5952788)
Вот у меня ещё один вопрос. На скриншотах главный герой всегда одет в майку и джинсы. Он так всю игру будет выглядеть или его можно будет переодевать в другие костюмы?

В некоторых трейлерах, в которых Логан дерется с Райтом - Росомаха одет в какую то кофту и черные штаны. Вывод.

Righteous 28.04.2009 20:59

игра уплыла в сеть...

Fame_Zlv 28.04.2009 22:01

Пираты уже ей наслаждаются... а нам, гетным гражданам-ждать до 1 мая

Dream 28.04.2009 22:09

Zlavon, ждать то позже, 1 мая в России игра вряд ли появится :) .
Какие-нибудь отзывы уже есть?

Whirlwind 30.04.2009 12:24

кто уже скачал, как игра?

Nоrtim 30.04.2009 14:30

Вчера 2 болвани извел, у кого получилось, как оно?

T-PAIN 30.04.2009 17:26

судя по отзывам "нечестных" граждан,игра просто мясо кровища

Сам проверю только послезавтра наверн :)

gагатуn 30.04.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Nоrtim (Сообщение 5987877)
Вчера 2 болвани извел, у кого получилось, как оно?

Образ надо было патчить наверно -_-
Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5979114)
Какие-нибудь отзывы уже есть?

Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 5987181)
кто уже скачал, как игра?

Цитата:

Сообщение от Nоrtim (Сообщение 5987877)
как оно?

Думаю если кто нибудь хотел бы поделится впечатлениями, то уже бы это сделал.

Awolf 01.05.2009 00:57

Поиграл, мне понравилось. Очень динамичный геймплей (постоянные перемещения прыжками) много комбо, брутальность (разрубание конечностей, куча кровищи), симпатичная графика, полное отсутствие толкового сюжета (для тех кто посмотрел одноименный фильм - не страшно (я сегодня сходил в кино)) ну и корявенькие модельки всех кроме Росомахи и Виктора. Ну так как я ничего особого не ждал, то мне понравилось - давно я такой massacre не устраивал. Ну и что порадовало особо так это прокачка, весьма занятно когда в игре "отбирают" регенерацию, и шхеришся по углам боясь каждого уберзольдата. Вообщем на мой взгляд Raven сдюжила. Моя оценка игре 8,0

Righteous 01.05.2009 01:32

Демо X-Men Origins: Wolverine завтра
Цитата:

Появилась информация, что демо-версия X-Men Origins: Wolverine появится завтра в Xbox Live Marketplace.

При записи интервью для Gamertag Radio, Dan Vondrak из Raven Software обронил слово, что завтра в в XBL появится демо-версия игры.

Про PSN так же было сказано. Мало того - демо версия порадует владельцев PS3 уже через несколько часов.
Источник
---
ура товарищи)

Naruto777 01.05.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5992118)
Демо X-Men Origins: Wolverine завтра

Источник
---
ура товарищи)

Что то поздновато они с демкой!)))

San4eZ_91 01.05.2009 11:43

Alex_maniac, ура, хоть заценю, стоит ли покупать или нет

Naruto777, лучше поздно, чем никогда

Righteous 01.05.2009 12:01

Демку выложили в американском лайве. 630Мб

Verbatam 01.05.2009 12:20

http://gdaily.net/news/139-short-lis...ine-blood-bath

Люк Скайокер 01.05.2009 13:21

Review http://www.gametrailers.com/player/48750.html

San4eZ_91 01.05.2009 13:59

X-Men Origins: Wolverine PS3/360 сравнение

Kirilll_No 01.05.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 5993572)
X-Men Origins: Wolverine PS3/360 сравнение

Мне показалась что у версии для PS3 текстуры лучше, да и смотрится оно немножко лучше.

Naruto777 01.05.2009 20:35

Сколько нужно времени чтобы пройти игру?

Righteous 01.05.2009 20:48

демка очень понравилась. графика довольно хорошая, хотя местами угловато и текстурки мутноваты, но при местной насыщенности действия не сильно заметно. Очень понравилось что на Логане действительно появляются дырки от пуль, ожоги и т.д. которые заживают в рел тайме. Игра действительно брутальная, что в кат-сценах, что в роликах, что непосредственно в геймплее.Постановка у кат-сцен и роликов кстати тоже очень ничего. Ну и порадовала система прокачки, мелочь а приятно :)
Что касается самого геймплея, то тут классический бит ем ап: много комбо, 6-7 врагов за раз на гг, но опять же прокачка и некоторые фишки связанные конкретно с возможностями логана разноображивают процесс
В общем, в полную играть буду однозначно.
з.ы. в демке уровень из джунглей если что

Sonyboy 01.05.2009 21:02

а в псн демку еще не выложили....

Righteous 01.05.2009 21:05

Sonyboy,
на европейском сторе смотри, должен быть

Kirilll_No 01.05.2009 21:07

Поиграл я в саму игру. Очень впечатлило. Такой себе DMC4 с кровью и с большим драйвом. Особенно комбо офигенные. Короче всем советую.

San4eZ_91 01.05.2009 21:22

Ни в русском, ни в американском сторах демки пока нет(

ClearSkyMan 01.05.2009 22:01

Неужели первая отличная игра по фильму?Как там с графикой?

Righteous 01.05.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 5996870)
Как там с графикой?

см. мой пост на предыдущей странице
Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 5996870)
Неужели первая отличная игра по фильму?

отличная может и несовсем, но хорошая - однозначно.

Naruto777 01.05.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 5996561)

В русском есть! Сейчас качаю))

Spy-Shadow 02.05.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 5996561)

В Европейском...
...сам от туда качаю

Darkiti 02.05.2009 00:20

Во всех сторах есть, демка понравилась, расчленека радует, почти как в NG2, правда говорят что игра сильно затянута и за 12 часов геймплея всё это действо очень сильно надоедает.

Naruto777 02.05.2009 00:21

Поиграл в демку! И вот что я скажу вам: это настоящая мясорубка!!! Эта вся расчлененка, кровь, регенерация, просто отлично реализована! Часто звучало: О! Как я это сделал!; А что будет если сделать вот так!? Было также много смешных случаев! Короче говоря все на одном дыхание с первой же минуты! Хотя демка и маленькая, но прошел я её два раза! На easy и normal. К сожалению, сразу же нашел баг! То, как он стоит в воздухе. А все остальное в позитиве! Короче говоря, с
нетерпением жду момента когда куплю игру!) Игра также захватывающая как и фильм!
P.S. Голос Логана в игре, озвучивал Хью Джекман?

Verbatam 02.05.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Naruto777 (Сообщение 5998017)
Поиграл в демку! И вот что я скажу вам: это настоящая мясорубка!!! Эта вся расчлененка, кровь, регенерация, просто отлично реализована! Часто звучало: О! Как я это сделал!; А что будет если сделать вот так!? Было также много смешных случаев! Короче говоря все на одном дыхание с первой же минуты! Хотя демка и маленькая, но прошел я её два раза! На easy и normal. К сожалению, сразу же нашел баг! То, как он стоит в воздухе. А все остальное в позитиве! Короче говоря, с
нетерпением жду момента когда куплю игру!) Игра также захватывающая как и фильм!
P.S. Голос Логана в игре, озвучивал Хью Джекман?

Вроде было где то написано что Джекман!А когти можно прятать?

Naruto777 02.05.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Verbatam (Сообщение 5998073)
А когти можно прятать?

Да, можно!

FaNToM1 02.05.2009 00:59

Ни у кого не было такого, что при запуске демки, консоль намертво висла? Только чёрный экран и всё? Играю на Ps3.

Darkiti 02.05.2009 01:05

FaNToM1, нет, не было, но у игры довольно большие проблемы с фреимрейтом.

Awolf 02.05.2009 03:02

Darkiti, это да, иногда игра ставится на паузу (во время оживленной драки) и говорит что то вроде подзагрузки данных.

gагатуn 02.05.2009 03:09

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5998719)
и говорит что то вроде подзагрузки данных.

Даже после установки на хард?

FaNToM1 02.05.2009 12:02

Запустил демку наконец, проблема была банальной D:

Отличный слешер получился, всё, что я так ждал от этой игры: брутальность, красивейшие комбо и кат-сцены - работает, и не стесняется удивлять. Правда UE3 уже просто не может потянуть достойную графику, да, выглядит не убого, но корявая анимация врагов и, так сильно меня раздражающая, подсветка окружения - дают своё. Также иногда проскальзывают графические баги: подзагрузка текстур, фиолетовая кровь, кулаки без лезвий и ещё по мелочи (падения фримрейта на Ps3 не заметил). В принципе, всё это можно списать на огрехи демо-версии, но игра уже вышла, поэтому видать нас такое ждёт и в полной версии. Обидно, ведь потенциал у игры огромен, и полностью он, увы, не раскрыт. В полную версию всё равно обязательно сыграю, т.к. харизмы и атмосферности у игры хоть отбавляй.

Rama_81 02.05.2009 14:12

FaNToM1
Фиолетовая кровь у пилота вертолета? Мне кажется, что это сделали специально.

К игрушке относился с большим предубеждением, но поиграв в демку мнение поменял, кат сцены действительно красивые и хорошо поставлены, и геймплей бодренький, вот только не надоел бы он к середине игры...
На ПС3 тоже не заметил падения производительности, но телевизор у меня простой, так что вот... :)

Awolf 02.05.2009 14:18

gагатуn, нет, а зачем? Такие лаги не критичны. Макс секунду - две стримится не часто

San4eZ_91 02.05.2009 15:56

Поиграл в демку на PS3, игра просто жесть (в хорошем смысле слова), геймплей затягивающий, графика хорошая, очень много разных комбо и фаталити, вообщем всем любителям слешеров посвящается!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:01.