![]() |
X-Men Origins: Wolverine
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. X-Men Origins: Wolverine http://www.tothegame.com/res/game/87...t_us_large.jpg Жанр: Action Разработчик: Raven Software Платформы: Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC, PS2 Дата выхода: 1 Мая 2009г. Что известно: В следующем выпуске журнала Electronic Gaming Monthly будет содержаться подробный анонс игры X-Men Origins: Wolverine, однако еще до того, как выпуск появился в продаже, стали известные кое-какие детали о новом проекте. Для начала: X-Men Origins: Wolverine создается силами известной студии Raven Software, на счету которой Heretic, HeXen, Soldier of Fortune, Return to Castle Wolfenstein, Jedi Outcast и прочие знаменитые игры. Напомним, Raven совместно с id Software занимается продолжением знаменитой серии Wolfenstein, а также фантастическим шутером Singularity, в основу которого положена концепция путешествий во времени. Вернемся к X-Men Origins: Wolverine. Новая игра про Росомаху представит интересный способ лечения персонажа, разнообразную боевую систему, а также запоминающиеся схватки с боссами и многое другое. Источник также сообщает о том, что игра должна взять кое-что от God of War и Super Smash Bros - пока что нам сложно понять, о чем идет речь. Надеемся на скорое появление новой информации. Rob Kostich, вице-президент Activision Publishing, Inc. : "Мы сотрудничаем с Raven Studios, и создаем игру про Wolverine, которую жаждят фанаты персонажа. X-Men Origins: Wolverine - экшн с особыми фичами, такими как грубая сила главного героя, его мутационные регенеративные способности, адамантовые когти и скелет героя." Игра разрабатывается для Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC и PS2, и будет выпущена в мае 2009 года. Сам же фильм, по которому разрабатывается игра, выйдет в России 30 апреля 2009 года. Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: |
Только два слова: будет шлак. Уверен в этом на 99%, и бо по фильму..
|
Цитата:
Кстати, игра разрабатывается на UE3? Сужу по скринам.... |
Alex_maniac
Ну, разработчики не самые плохие, могут сделать неплохой проходняк. А пока не впечатляет. |
Цитата:
Цитата:
|
Alex_maniac
Тогда бы делала игру совсем уж неизвестная студия. А Raven Software делают качественную продукцию по лицензии (хотя бы Jedi Outcast), да и по людям X им приходилось уже делать игры. Поклонникам играть будет просто приятно. |
Alex_maniac
Цитата:
Сold Цитата:
Алсо, новость по игре: Разработчики X-Men черпают идеи из GoW Цитата:
|
Я не видел роликов, графика средняя, разработчик Raven Software, честно, я пока вообще не уверен что будет за игра, и не берусь утверждать что это будет шлак.
|
Цитата:
Цитата:
|
Скриншоты пластиковые какие-то. Вольверине вообще не похож на протеже из фильма. Да и опять этот пересвет текстур, не могу на это смотреть( Хотя, надежда умирает последней, уж очень хочется поиграть в Некст-ген россомаху. Благо персонаж очень харизматичен, да и мой самый любимый, из всей вселенной людей икс ^_^.
|
Цитата:
Цитата:
|
X-Men Origins: Wolverine - превью Скрытый текст: |
Амбициозные планы у разрабов, похвально. Превью на многое открыло глаза, в частности порадовало, что будут квик-таймы, также бои будут чрезмерно брутальные (я не садист, но кровушку люблю, а всё ведь началось после GOW -__-). А вот, что пока настораживает - это прокачка и спецспособности. Прокачку ещё можно внедрить, но спецспособности, ни к месту здесь я считаю, регенерация есть, а большего и не требуется.
|
почитал ревью и так захотелось поиграть
[spoiler]насчет крови я согласен,реально играя за супермена имея его супер силу нельзя никому ничего оторвать,и за тогоже росомаху он правильно сказал)всегда хочется комуто что нить отрезать[spoiler] Цитата:
Скрытый текст: |
турбик
кровожадный))) после превью правда поиграть захотелось...вот тебе и сила слов :) |
официальный сайт X-Men Origins : Wolverine Цитата:
|
Цитата:
|
А сайт прикольный...мышкой водишь-типа как удары...название рассекаешь=))
Странно...у меня получилось что *грандиозное* будет только через 171 день |
надо сказать сайтик нехило весит...сча глянул - 6 метров...
V@ran у меня получилось 69 часов примерно |
Alex_maniac
Alex_maniac
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ох...демо... просто обьезд камеры вокруг статической картинки. хоть и на движке :)
|
опять висит вопрос, на сколько будет отличаться версии на ps2 от новых консолей...
игра про Вольверина... ах... прошлая была очень веселой, хоть и сложноватой. Все же в такие игры нужно хороший бонус-контент вставлять, чтобы было больше смысла проходить. |
Цитата:
|
Это то самое чем хотели разработчики удивить игрока? Странно :) . Графика мне показалась на уровне прошлых консолей, да и локация какой-то серой была. Однако красивые комбо и множество боссов пока ещё никто не отменял, игру всё равно жду :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
графика в этом ролике радует!Может наконец то выйдет стоящая игра про росомаху!И по моему это уже не детская аркада!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Verbatam,
постановочный ролик не на движке |
Цитата:
Зы: Трейлер очень понравился, правда Логана изувечили внешне. Вроде бы отталкивались от актёра Хью Джекмена, а получилось совсем не то :( |
FaNToM1,
ну может в игре будет по-лучше... |
Цитата:
|
Origin,
нет это полностью CGi |
Что же вы CGI от игровой графики отличить не можите %(
Я наверно туманно выразился, это значило что весь ролик - CGI |
X-Men Origins: Wolverine - вопросы и ответы от разработчико
12-15 часов.Совсем не плохо.Мне трейлер к фильму понравился.И тут тока за Рассомаху играть мона?
|
Цитата:
|
Alex_maniac, Ну просто мало ли.Я в X-Men 3 играл,там несколько персов было,вот и понадеялся на чудо.
|
Аtom,
то 3 а то Wolverine. |
Alex_maniac, далеко не факт, что один лишь барсук будет играбельным. Бонус-персонажей с отдельными мини-компаниями еще никто не отменял)
|
Sonyns,
ну это всетаки бонус и т.д. а не полноценные персы) ну ты понял) |
даже так, если будут доп персы то, ведь мы не будем роходить игру ещё раз ,ради того чтоб пойграть доп перс-ами
|
GeJZeR,
ну почему. пару уровней пробежать можно будет. но не больше |
да я не думаю что будут доп персы,мне кажется об этом бы заявили,да и бред в чистокровную игру про росомаху вставлять какого нить гамбита :)
|
турбик,
ну почему. какие-нибудь персонажи из самой игры может и ничего.. (пример - дмк3) |
Цитата:
|
турбик,
мде. я имел ввиду не "потому что есть там должно быть", а "система примерно как там" -_- |
Цитата:
|
Первый геймплэй ролик X-Men Origins: Wolverine
Цитата:
|
Здорово, превзошло все мои самые смелые ожидания. QTE в массы, да :)
|
сугееееееееее
с 3 усилием жду игру |
Цитата:
|
Вообще выглядит довольно хорошо,крови мало еще непонятно почему вертолет взорвался когда ему хвост отрезали,я конечно понимаю что круто но странно.
Публика слабая какая-то,когда Росомаха голову об пропеллер отрезал все издали какой-то собако-свинячий вой,какой звук они бы издали когда Prototype увидели. |
клааас...одназначно зацепило. ролик бы в хорошем качестве..
|
Да, неплохо, главное чтоб не однообразно было
|
Здорово, уже хочу @_@
Рассомаха наконец брутален в играх. |
Там в конце кадры из фильма что ли?
|
HounD
Это CGI ролик из игры. |
Ну вот... А как предвзято с самого начала многие отнеслись к этой игре? :)
Удивила брутальность, такое в играх по фильмам (тем более не жестоким фильмам), расчитанных на большую аудиторию редко увидишь. Эпизод сам по себе сумасшедший, ну это нужно было вообще такое придумать. В общем, жду от игры больше не хорошего геймплея, а каких-то безумных, трешовых (в хорошем смысле), креативных идей. |
|
Ролик очень сильно понравился.Давно хотел,чего то подобного.Надеюсь на эту игру.Может рановато игру к трэшу списали...
|
Цитата:
Скрытый текст: в шапку :) з.ы. на остальные платформы вставлять не стал, они такие же |
Alex_maniac, так ведь это вроде не Европейские бокс-арты, да?
И что значит "Uncaged Edition"? |
Цитата:
Цитата:
|
На X360 и PS3 рейтинг RP, что удивляет и, возможно радует :) .
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для PS3, Xbox360 и PC - другая (лучше графика, эффекты и т.д. и т.п.) |
если прокручивать вверх кажется что он приближается :)
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь незакончится вся брутальность и интересность тем что в ролике показали |
Alex_maniac, перезалей плииз.
|
Eric CARTMAN,
кого? куда? |
Цитата:
|
Хорошие скрины, всё таки интересно что из этого всего выйдет.
|
Цитата:
|
FaNToM1
Ну так боссы же тоже должны быть |
Цитата:
|
FaNToM1
В мультиках и не такое было, не знаю чего уж ты там смотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1,
Боги есть ,а чудищ нет ...это было бы странно |
|
Цитата:
Короче надеюсь, что игра будет насыщенна такими моментами. |
ох крутотень :) если выдержат такой темп во всей игре - честь и хвала.
|
будет еще одна достойная игра по фильму,мб покруче кинг конга будет?о0
|
Зрелищно зараза, очень зрелищно) Понравилось то, что брутальность Россомахи так и прёт, крутые QTE, отличная анимация. Не понравилось: Какие-то сверх аркадные полёты куда-то вниз, напомнило Dark Void чем-то, и мне показалось, или виртуального Россомаху озвучивает не Хью Джекман?
В довесок ко всему новые скриншоты появились http://www.eurogamer.pt/gallery.php?...d=10845#anchor |
Цитата:
Мне что не понравилось, так это звук - уж больно он картонный, возможно так получилось именно в трейлере. |
Лучьше бы Россомаху озвучил Стивен Блум =)
Именно он озвучивал Россомаху в последних мультах и играх от Марвел. |
Guts, по фильму (соответственно контракты и лицензии) игра делается, а не по вселенной, так что Джекман должен быть.
Цитата:
|
X-Men Origins: Wolverine около 12-15 часов
Цитата:
|
Alex_maniac, не многовато ли для игры по фильму? С таким временем проекты ААА класса проходятся
|
San4eZ_91,
да россомаха видимо в такие проекты и метит.. и это хорошо |
San4eZ_91, сейчас вообще даже игры ААА класа часов за 8 проходятся, не то что "игры по лицензии".
Всё таки теперь понятно почему Равэны ориентировались с GoW. Они хотят сделать стремительный и быстрый экшен в первую очередь. Лишь бы ради классной сцены не приходилось 2 часа бегать по серым коридорам, а то искусственное завышение продолжительности никто не отменял. |
еще один шлак по фильму хотя графа ничо
|
ты темой не ошибся?
|
kleric7,
тема то называется Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://i039.radikal.ru/0903/0a/2e52cbdd49a3t.jpg http://s44.radikal.ru/i103/0903/1f/9ed8a049d348t.jpg http://s39.radikal.ru/i083/0903/7b/6c478356d4fdt.jpg http://i041.radikal.ru/0903/53/9c5a0a7064cat.jpg http://s60.radikal.ru/i169/0903/0e/ade48f7aadf2t.jpg |
вау... хочу такие же...
|
Выглядит забавано :) . Кстати сейчас заметно, с технологической точки зрения, игра тоже очень хороша, одна из самых красивых по фильмам. Хотя может быть тут минимализм играет свою роль.
|
Видео превью X-Men Origins: Wolverine от X-Play
Цитата:
|
Вначале думал, что это очередной треш по фильму. Но спустя время, понял, что игра может получиться очень даже нечего. Графика на уровне, да и геймплей вроде тоже не очень ужасный. В общем, эта игра мне нравится все больше. Жду с нетерпением новую пачку скринов и роликов ))
|
Видео превью X-Men Origins: Wolverine от X-Play на русском
http://rutube.ru/tracks/1674570.html...7e424f15ef2104 |
|
Странно, но мне кажется, что игра будет неплохой. Первые скриншоты и видеоролики вызывают доверие.
Кроме того, я с детства мечтал поиграть за Росомаху. Это один из моих любимейших персонажей комиксов. |
Тру будет, токо бесит что все игры Х-мен делают токо про него :(
НО 4 комнаты те это мегаааа тру!!! |
Цитата:
|
Wiill, О балансе не мечтай, все враги с 1 удара , у тебя бесмертие, умираеш токо от мин всяких которые мега мощные рвут на куски, от пуль умереть не реально и т.д., вобщем думаю всё будет как в фильме и прошлых играх
|
|
Сold, очень хорошо выглядит, как говорится уже пора в нее играть, а не смотреть
|
посмотрел ролик, из новой игромании, и впечатление неплохое, вобщем самая крутая сцена, когда Логан по разрушающемуся мосту бежит, и попутно раскидывает супостатов)
|
А вот и тот же Exclusive Wolverine Uncaged только теперь с русскими сабами, думаю, все знают от кого...)
http://rutube.ru/tracks/1726137.html...15f463a8fd3b52 |
111
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Бум-палка, а, забыл, что выкладывал, а почему фейк??? официальная обложка такая же, просто здесь на русском написано...
Добавлено через 31 секунду Она и на ПК выходит вообще-то. |
Цитата:
Кому нужна такая обложка, когда уже есть точно такая же. То, что здесь на русском языке - это погоды не делает. Опять же более конструктивно: Цитата:
Цитата:
|
Бум-палка, ясно, своих самопальных?))) не, это не мое, а сайт знакомого парня, близкого друга моего))
|
Wolverine111, у моего друга сестры двоюродного брата, по папиной линии тоже есть сайт, ну и что с того? Давай не парь тут всякую ерунду. 0кстати, вот в фильме рассказывается история логана, и проскакивают кадры со времен воин америкосов с индейцами, 2 мировая и т.д, собственно интересно, в игре такое будет?
|
Имхо выйдет отстойная игра по среднему фильму..=)
Цитата:
|
Best_enemY, слухай, не веришь не верь, я с этим парнем учусь и доказать это могу. если надо будет.
stalker_m, да нет, игра вроде норм будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сold,
ну я бы сказал там старых 2-3... лично я не видел почти ничего с лесом и ночью |
Цитата:
|
А что там Гамбит делает? Он разве в фильме тоже будет? Было бы прикольно!
P.S. Что то он на себя не похож! В мульт сериале по другому выглядел! |
Цитата:
Цитата:
|
игра имхо как минимум среднячком обещает быть
ролики только радуют... надеюсь подобное одними уровнями которые были показаны в роликах не обойдётся P.S. Цитата:
|
С чего начинается игра(с какого сюжетного момента)? (Фильм не смотрел, т.к. боюсь испортить впечатление, ибо пекусь о франчайзе)
|
Цитата:
|
Imagine, сначала стоит посмотреть фильм, а уже потом играть в игру, к тому же фильм будет оч хорошим, так что стоит смотреть
|
В новом трейлере очередное безумие!!! Бег на боссе, полёт в открытом воздухе с атакой на гигантского робота - фантазия явно есть(хотя и то и другое классические моменты из культовых представителей жанра ;) ), однако сам геймплей, который показан ни чем в принципе не отличается от классических игр по Людям Икс. Так что однозначный вердикт всё ещё непонятен.
Цитата:
Best_enemY, отзывы очень разные, а по трейлерам или той рабочей версии, которую все качают, судить правильно нельзя. |
не понравились моменты когда Росомаха с Гамбитом дрались,удары как бы проходили через них,как и в других играх!:(
И ещё не понравились полоски от лезвий!Как то по-детски выглядит это!А так вроде нормально остальное |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
gагатуn
Tony M.
Я в курсе, но никому кроме лулзов она и не нужна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
IMHO. |
Wiill, Dream, вся эта постановка может вылиться в бесконечные квиктайм эвентсы. Хотя, признаться, я этому буду даже рад: Вон какая феерия получилась в игровом Борне(хотя и одноразовая).
|
Imagine
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А трофеи хотя бы будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А точная дата поступления игры в продажу не известна?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
игра уплыла в сеть...
|
Пираты уже ей наслаждаются... а нам, гетным гражданам-ждать до 1 мая
|
Zlavon, ждать то позже, 1 мая в России игра вряд ли появится :) .
Какие-нибудь отзывы уже есть? |
кто уже скачал, как игра?
|
Вчера 2 болвани извел, у кого получилось, как оно?
|
судя по отзывам "нечестных" граждан,игра просто мясо кровища
Сам проверю только послезавтра наверн :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл, мне понравилось. Очень динамичный геймплей (постоянные перемещения прыжками) много комбо, брутальность (разрубание конечностей, куча кровищи), симпатичная графика, полное отсутствие толкового сюжета (для тех кто посмотрел одноименный фильм - не страшно (я сегодня сходил в кино)) ну и корявенькие модельки всех кроме Росомахи и Виктора. Ну так как я ничего особого не ждал, то мне понравилось - давно я такой massacre не устраивал. Ну и что порадовало особо так это прокачка, весьма занятно когда в игре "отбирают" регенерацию, и шхеришся по углам боясь каждого уберзольдата. Вообщем на мой взгляд Raven сдюжила. Моя оценка игре 8,0
|
Демо X-Men Origins: Wolverine завтра
Цитата:
--- ура товарищи) |
Цитата:
|
Alex_maniac, ура, хоть заценю, стоит ли покупать или нет
Naruto777, лучше поздно, чем никогда |
Демку выложили в американском лайве. 630Мб
|
|
|
X-Men Origins: Wolverine PS3/360 сравнение
Цитата:
|
Сколько нужно времени чтобы пройти игру?
|
демка очень понравилась. графика довольно хорошая, хотя местами угловато и текстурки мутноваты, но при местной насыщенности действия не сильно заметно. Очень понравилось что на Логане действительно появляются дырки от пуль, ожоги и т.д. которые заживают в рел тайме. Игра действительно брутальная, что в кат-сценах, что в роликах, что непосредственно в геймплее.Постановка у кат-сцен и роликов кстати тоже очень ничего. Ну и порадовала система прокачки, мелочь а приятно :)
Что касается самого геймплея, то тут классический бит ем ап: много комбо, 6-7 врагов за раз на гг, но опять же прокачка и некоторые фишки связанные конкретно с возможностями логана разноображивают процесс В общем, в полную играть буду однозначно. з.ы. в демке уровень из джунглей если что |
а в псн демку еще не выложили....
|
Sonyboy,
на европейском сторе смотри, должен быть |
Поиграл я в саму игру. Очень впечатлило. Такой себе DMC4 с кровью и с большим драйвом. Особенно комбо офигенные. Короче всем советую.
|
Ни в русском, ни в американском сторах демки пока нет(
|
Неужели первая отличная игра по фильму?Как там с графикой?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...сам от туда качаю |
Во всех сторах есть, демка понравилась, расчленека радует, почти как в NG2, правда говорят что игра сильно затянута и за 12 часов геймплея всё это действо очень сильно надоедает.
|
Поиграл в демку! И вот что я скажу вам: это настоящая мясорубка!!! Эта вся расчлененка, кровь, регенерация, просто отлично реализована! Часто звучало: О! Как я это сделал!; А что будет если сделать вот так!? Было также много смешных случаев! Короче говоря все на одном дыхание с первой же минуты! Хотя демка и маленькая, но прошел я её два раза! На easy и normal. К сожалению, сразу же нашел баг! То, как он стоит в воздухе. А все остальное в позитиве! Короче говоря, с
нетерпением жду момента когда куплю игру!) Игра также захватывающая как и фильм! P.S. Голос Логана в игре, озвучивал Хью Джекман? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни у кого не было такого, что при запуске демки, консоль намертво висла? Только чёрный экран и всё? Играю на Ps3.
|
FaNToM1, нет, не было, но у игры довольно большие проблемы с фреимрейтом.
|
Darkiti, это да, иногда игра ставится на паузу (во время оживленной драки) и говорит что то вроде подзагрузки данных.
|
Цитата:
|
Запустил демку наконец, проблема была банальной D:
Отличный слешер получился, всё, что я так ждал от этой игры: брутальность, красивейшие комбо и кат-сцены - работает, и не стесняется удивлять. Правда UE3 уже просто не может потянуть достойную графику, да, выглядит не убого, но корявая анимация врагов и, так сильно меня раздражающая, подсветка окружения - дают своё. Также иногда проскальзывают графические баги: подзагрузка текстур, фиолетовая кровь, кулаки без лезвий и ещё по мелочи (падения фримрейта на Ps3 не заметил). В принципе, всё это можно списать на огрехи демо-версии, но игра уже вышла, поэтому видать нас такое ждёт и в полной версии. Обидно, ведь потенциал у игры огромен, и полностью он, увы, не раскрыт. В полную версию всё равно обязательно сыграю, т.к. харизмы и атмосферности у игры хоть отбавляй. |
FaNToM1
Фиолетовая кровь у пилота вертолета? Мне кажется, что это сделали специально. К игрушке относился с большим предубеждением, но поиграв в демку мнение поменял, кат сцены действительно красивые и хорошо поставлены, и геймплей бодренький, вот только не надоел бы он к середине игры... На ПС3 тоже не заметил падения производительности, но телевизор у меня простой, так что вот... :) |
gагатуn, нет, а зачем? Такие лаги не критичны. Макс секунду - две стримится не часто
|
Поиграл в демку на PS3, игра просто жесть (в хорошем смысле слова), геймплей затягивающий, графика хорошая, очень много разных комбо и фаталити, вообщем всем любителям слешеров посвящается!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |