![]() |
Проблема с новичками
Почему ко всем новичкам на форуме относятня негативно.
Я заметил такую тенденюию. Обьясните почему вы опытные пользователи так негативно отноститесь к нам новичкам я этого не могу понять. |
Действительно, я то и дело вижу, что новичков шпыняют, особенно в рекаке.
Нужно с этим делом завязывать. Ужас, ужас! |
Слишком много тем ненужных создают!!! с Этим надо боротся.
|
А ну тему закрыл, живо.
|
Dreamguru
GTFO, noob. |
А че вы его прогоняете, сами такими были же.
|
Ах да, вспомнил! Они ещё правила форума читать неособо любят...
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Да и вообще, тему стоило назвать "Проблема новичков". Или "новичковый вопрос".
|
Цитата:
|
Да я немного ошибся в названии.Но просто т.к вы же считаете что проблема в нас по этому тема называется имено так.
|
К новичкам везде, поначалу плохо относятся. Что будет потом зависит от новичка.
|
Что самое интересное: поверхностно проследив недолгий путь автора на форуме, я не нашел доказательств того, что его кто-то трогал.
|
Я рад что вы так обективно отнеслись к теме успели проверить все мои сообщение и .тп .
|
Fostal
А как же "левая" репутация? =) А если серьезно, к новичкам действительно относятся хуже - но, если вдуматься, так и должно быть. |
Dreamguru
Мне просто интересно. Если лично тебя никто не оскорблял(да и не за что было, пока), то зачем ты вообще этот вопрос поднимаешь? Если ты о ком-то другом, то советую вначале посмотреть, за что осадили его. Адекватных новичков на этом форуме меньшинство, и это факт. |
Recanno
Я чисто машинально. |
FostraL
Что-то на уровне рефлекса уже выроботолось, при виде новичков:lol: |
Цитата:
|
Я не люблю новичков, так как не видел ещё ни одного вменяемого, а если таковые и были, они быстро становились юзерами и т.д. по "служебной лестнице".
|
Arhitecter
Просто плохо смотриш, Скрытый текст: И ещё по поводу репы, Скрытый текст: |
Цитата:
Arhitecter
За "Опытными игроками" никогда не наблюдал незнания правил форума, создания неадекватных тем и неумения писать сообщения, используя спойлеры, цитаты и правку вместо даблпостинга... Скрытый текст: - стесняешься? Скрытый текст: |
Цитата:
Я могу понаписать много причин, но в силу некоторых обстоятельств не буду, сами поймёте, когда нибудь, надеюсь. |
О госпаде, закройте тему не позорьтесь.
Arhitecter На будущее, статус "Опытный игрок" ничего по сути не дает и не значит. Уж поверь бывают такие уникалы, что набивают тысячу постов в течении месяца, при этом остаются полными неадекватами, а про мифические правила форума узнают только их непосредственно нарушая. Умение грамотно писать и пользоваться всеми возможностями редактирования постов - это конечно хорошо, но далеко не самое главное. Dreamguru Ты все же постарайся писать более менее разборчиво, с запятыми и точками, ок? |
Цитата:
|
Хм... Смотря какой новичок. Вот я смотрю на автора темы, и не удивлюсь, если его начнут, шпынять. Потому что большинство новичков, делают никому не нужные темы, пишут без знаков препинания и так далее. А вот меня не шпыняли пока я был новичком, потому что я создавал хорошие темы и писал грамотно. Хотя, как сказал Ензо, человек и 1000 постов может остаться полным неадекватом. Так что делай выводы сам.
|
Я думаю все помнят конкурс "Бегущий фейк", да?
Так вот, после регистрации я понял, что, если новичек ведет себя адекватно, знает правила и орфографию с пунктуацией, а также хотя бы иногда работает серым веществом, то карма быстро уходит в "зелень", а не в "красноту", и никто не орет, что ему надо убицца об стену. |
Vanta11a
Видимо твой фейк был неадекватом xD |
Mr.Dan
не, я его самоубил в разделе "Вопросы по сайту и форуму" в предпоследний день. И я его не могу найти в пользователях, похоже прибили при смене двига.... А основной бич новичков: пришли, и, не посмотрев, создали тему типа "хелп мииииии, очень очень наааадо" |
Все равно на эту тему можно долго рассуждать, а лучше сделать выводы из всего вышенаписанного и не делать собственных ошибок в будущем, тогда все люди будут думать о данном новичке - нормально, не взирая на его статус.
|
Цитата:
Я отношусь плохо только к некоторым. К тем кто задаёт глупые вопросы, создаёт тупые темы. И постит односложными предложениями типо-"разрабы ГТА молодцы". Цитата:
|
Часто новички попадают из-за невнимательности например шапку не читают и спрашивают или в консольной теме про PC заговорят.
|
Про тысячу неадекватных сообщений скажу, что если бы новичек набил бы их за месяц, их могли бы удалить при чистке форума, он нахватал бы нарушений, а о красноте его кармы я вообще молчу. И в любом случае за 1000 сообщений он точно бы чему-то научился и качественный уровень последних бы заметно вырос. Кстати встречал я уникалов и с двумя красными квадратиками:)
|
Цитата:
Для продоложения - научиться использовать мозг по его прямому назначению, то бишь думать прежде чем задавать глупые вопросы. Для окончания - сообразить после титанического умственного усилия, что все когда то были новичками, и у всех были проблемы. Да, вопросы на тему - "А почему тогда такая дикая "новичковая" сегрегация?" - пишите лучше у себя на партах/столах/стенах подъезда/лбах в конце-концов. А загаживать форум этим лепетом не стоит. |
del
|
если новичок (обычно от 1-25 сообщений) пишет, например, в теме ГТА "кто мог знать, что мы будем играть за серба!?" и в том же ключе еще 3 и более постов подряд, знаете немного выводит:) особенно если ему пишут, чтобы не нес чушь, а он продолжает...
Цитата:
|
Цитата:
В процентах наверное восмидесяти про эту "эксклюзивную" проблему уже писали... |
Темку-то закройте. Набигают.
|
Набижал.
|
о_0 Рекакеры? Или у меня уже паранойя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сюда нужно всех новичков после регистрации отправлять, что бы почитали что их ждёт если косячить будут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я рад что тема вам нравится.
|
Но пора ее крыть, потому что здесь флуд.
|
Вот как только возобновятся прикрепленные первый посты, оформить нормально шапку, и написать "правила" поведения новичков, будет то что надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, пожалуйста - Правила раздела "Gamez Bazar" - всё уже есть и очень популярно там всё описано. |
парни. ведите себя адекватно и на вас бросаться не станут. Не видел ниодного "новичка" на которого кинулись бы при первом его виде. Всё зависит от вас.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот действительно, почему вы к нам, новичкам, относитесь так негативно? Мы ведь просто сидим в уютненьком ГБ, никого не трогаем, фапаем на S.T.A.L.K.E.R., а потом, когда открывается раздел Recycle Bin мы заходим туда и пытаемся стать своими. Ведь там сидят уважаемые люди, элита форума, так сказать. Мы все ею хотим стать. А вы нас выгоняете, минусите, гнобите. Я требую более уважительного отноения к нам!
|
Цитата:
|
Все новички сами вызывают к себе негатив, примерно вот такими темами (смотрим название подфорума, содержание темы). Если же новичек видет себя адекватно то какие к нему притензии?
|
Отстреливать новых надо!
|
Адекватных новичков не только не шпыняют, но и поощряют различными способами. Проблема в том, что таковых единицы, а остальные просто не умеют (или не хотят) ни читать, ни грамотно писать.
|
Цитата:
ab1 Не вешай лапшу на уши, РБ уже не круто, в ГБ элита теперь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |