![]() |
С Новым годом! (31.12.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "С Новым годом!" от (31.12.2008). Автор: Андрей Александров.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
С новым годом!!!
|
Я буду не столь оригинален, но все же ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!УРА!!!
|
Присоединяемся к поздравлениям! Побольше хороших игр нам всем. )
__________________________________ IT-LAB (форум игромании) |
С Новым Годом! 2009 год будет ещё лучше!
|
Всех с Новым 2009 годом!
|
Всех, всех!!! С наступающим Новым годом!!! Пусть сбудутся все мечты!!!
|
Всех великих геймеров с великим новым годцем здрамкаю:Grin:
|
Грац всех! xD
|
Всех с новым годом !!!!!
|
С Новым Годом друзья и многоуважаемая редакция нашего любимого журнала!)
|
Ну что ж) прежде чем поздравить всех...я подведу небольшие итоги под этим без сомнений ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИМ годом и не только в игровом плане! Да, может его вторая половинка выдалась не столь удачна в плане экономического развития страны, да, может под новый год были и разочарования...но это в сторону, ведь всё лучшее что с нами случилось затмевать все неудачи и несчастья, как личной так игровой жизни! В связи с чем я от всей души поздравляю коллектив Игромании и всех "простых смертных" юзеров х))) с НАТУПАЮЩИМ 2009-ым годом...годом который принесёт нам бурю положительных эмоций, сотни, тысячи и миллионы восторженых постов)), а так же красивых и ярких жизненных моментов которые останутся со всеми нами всю нашу жизнь))). С Новым годом добры молодцы! С новым годом товарищи киберспортсмены и геймеры-отцы и дети. С новым 2009-ым вас!!! WWW_OoO_OoO_WWW
|
В год быка всем желаю бычьего здоровья,элитного стойла и много телячьих нежностей!
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2009 ГОДОМ!!!
Желаю вам всего самого наилучшего!!! |
Я ,один из немногих (а может и единственный , как знать?) афрорусичей на форуме постановляю :1.Все будьте здоровы и выздоравливайте , кто болен ! 2.Кушайте пельмени с мясом и грибами и не забывайте при этом про сметану!з.Читайте любимый журнал :mania:и не забывайте про любимые игры ! С новым 2009 годом - пусть нам всем повезёт !:jmp::jmp:
|
Не буду чего-то выдумывать и просто от души всех поздравлю с НОВЫМ ГОДОМ!!! Отдельные мои поздравления этому ПРЕКРАСНОМУ журналу, всем людям, которые его делают и всем-всем-всем ГЕЙМЕРАМ!!! УРАААААААА!!!
|
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ТЕХ У КОГО УЖЕ НАСТУПИЛ!!!11111 ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!111111:mania:
|
ВСЕХ с Новым Годом!!!
P.S. Пишу это уже 15 раз!!! |
:jmp: Как я рад, как я рад, что поеду в Ле... эээ...что Новый Год наступил, и что я наконец-то смогу завтра отдохнуть понормальному!!!
Поздравляю всех! Желаю крепкого здоровья, любви, благополучия, успехов в труде и деньжат побольше!!! Поздравляю дорогую Игроманию. Сегодня я впервые купил ваш Журнал и офигел. Ща думаю, куда плакат с Нико Беликом приклеить. Теперь буду покупать журнал ежемесячно!!!:sml: П.С. И кстати, сделайте наконец нормальный форум, а то после старого интерфейса этот по-прежнему неудобен!!!!!:frown: |
С новым годом!
|
Всех с новым годом!!
|
ВСЕХ С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!всем всего самого банального....
|
С НОВЫМ ГОДОМ, ЛЮДИ!!!!
|
Поздравляю с Новым 2009 годом!!!!!
Желаю всего наилучшего и побольше всем нам всяческих успехов и хороших игр!!!! Игромании желаю только двигаться вперёд и не останавливаться на достигнутом!!!! :sml::mania::sml: :jmp::poz::jmp: УРА!!!!!!!!!! |
Пускай принесет наступающий год побольше монет и хрустящих банкнот, весь год хорошо и богато живется, хватает на всё и ещё остается!!!
|
Ну... даже не знаю что пожелать. Желаю всего хорошего. С Новым Годом!
|
С новым, 2009, годом!!!Надеюсь Игромания в этом году будет нас радовать ещё больше прежднего.
|
Игромания успехов в 2009 году!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМУЮ РЕДАКЦИЮ ЖУРНАЛА "ИГРОМАНИЯ" С НАСТУПАЮЩИМ(ДЛЯ КОГО НАСТУПИВШИМ) НОВЫМ 2009 ГОДОМ !
P.S. ПОШЕЛ ЕСТЬ КАРТОШКУ)ВЕДЬ ОНА ЕСТЬ) |
Скажу просто-С НОВЫМ ГОДОМ всех!Желаю всем,чтобы ваши желания сопоставлялись с возможностями,а редакции ИГРОМАНИИ скажу только одно-я счастлив,что вы есть и что вас читаю,с новым годом!
|
Поздравляю всех всех всех без исключения сновым годом!желаю вам весего самого наилучшего,что бы ваши мечты сбылись,а все планы не свершоные в 2008 году свершились в этом.всех еще раз с новым годом!!!!!!!!УРАААААА!!!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ "ИГРОМАНИЯ"!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ "ИГРОМАНИИ" НАВЕРНО МЫ МАЛО ЗНАЛИ О ЧЕМ-ТО НОВОМ ОБ ИГРАХ!!!!! ВЕСЕЛЫЕ РУБРИКИ И КОНКУРСЫ БЫЛИ У НАШЕГО ПРЕКРАСНОГО ЖУРНАЛА!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМУ ЖУРНАЛУ И ЕГО ИЗДАТЕЛЯМ ПРЕКРАСНОГО НОВОГО 2009 ГОДА!!!!! ЧТО БЫ У НИХ В ЖИЗНИ БЫЛО ВСЕ ХОРОШО!!!!! И ИЗДАВАЙТЕ ДАЛЬШЕ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ!!!!ССССС ННННННННОООООООООВВВВВВВЫЫЫЫЫЫЫЫЫММММММММММ ГГГГГООООООДДДДДДДДООООООМММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!11
|
НАРОД,ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! |
до нового года 30 минут и в общем, все форумчане, редакция журнала и все кто забрел сюда просто так-поздравляю вас С НОВЫМ ГОДОМ!!! столько было побед и удач в 2008 году и я думаю, что в 2009 их должно быть больше... ну ладно... не буду всех нагружать мыслями, а второй раз скажу-С НАСТУПАЮЩИМ (пока что)...:)
P.S. а я уже считаюсь просроченным :Grin: |
Всех с Новым годом, ура! У нас уже полтора часа 2009! Ура!
|
в Москве осталось 4 минут до НОВОГО ГОДА желаю всем удачи, радости,побольше смеха,Удачи всем и всего самого наилучшего!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
|
Всех с наступающим и уже наступившим Новым Годом !
|
СССССССССССС НННННННННННННННННННННННННННННННООООООООООООООООООО ОООООВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫММММММММММММММММММММММММММММММММ ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГООООООООООООООО ООДДДДДДДДДДДДДДДОООООООООООООООММММММММММММ!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю с новым годом пусть удача здоровье и любовь будут с вами в этом году =)
|
Поздравляю всех посетителей сайта Игромания.ру и нашего форума с наступившим Новым Годом! Желаю хороших игр и не чихать!
|
C НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! А статью на wiifit убрали:)
|
Всех с новым годом :) !!!!
|
Ну, эта, вас тоже!!! Старались целый год - выкладывали свежие новости!!! В общем всех с Новым Годом через час (у меня), а русские уже празднуют - молодцЫ))
|
Всех с новым годом. Особенно редакции сайта и журнала "Игромания" за свежие новости, информацию и репортажи о играх и железе. Огромное вам спасибо. Ждём свежего в новом году.
|
Всех с новейшим 2009 годом,желаю всем счастья,любви и материальных благ побольше!!!!
|
С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Привет "Игромановцы"
Ко всем форумчанам - Всех с новым годом! А к редакции - с Новым годом + Вы же наверняка увлекаетесь пиротехникой, заснимите плиз свои феерверки на камеру... Можете даже как вы отмечаете... |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
Цитата:
Ушь больно у тебя речь пузыристая =) |
С новым годом!!!!!!!!
|
Всех с Новым Годом! всем желаю новых ИГР!!!
|
Грацы всем!
|
Э с новым годом всех
|
Всех с наступившим! Пусть будет лучьше прошлого!!!
|
Всех с Наступившим Новым Годом!!!
|
Всех с новым годом,счастья вам,любви и тд. :) Незнаю какой я это говорю но все равно :)
|
Всех с новым 2009-ым годом!!!В 2008 году вышли чуть ли не самые крутые игры за всё время,но технологии развиваются и надеюсь,что в 2009-ом будет всё ещё круче!!!С праздником!!!
|
Новый Год прошел теперь по всей Росии. Поздравляю вас товарисчи !
|
Всех с новым годом !!!!!!!!! Щас пьяный еду в Питер отдыхать !!!!! Хоть этот праздник мне и не нравиться...Удачи вам во всем,не спорьте,и всегда будьте радостными !!! Как всегда будет много отличных игр,и радостных моментов в этой жизни будьте такими же счастливыми как и я сейчас ! Удачи вам всем в новом году мужики(и девушки...) УДАЧИ ВАМ !!!!!!!!
|
Поздравляю! :dance:
|
Поздравляю всех с Новым Годом!!! =**
|
Всех Поздравляю с Новым 2009 годом! Желаю счастья, удачи, успехов во всём!!! С праздником!!!
|
Поздравляю всех с уже наступившим новым годом!!Пусть в 2009 году выходят только хиты...Пусть журнал игромания процветает...И всем удачи на форуме!!!
|
С наступившим 2009 всех!
|
С НОВЫМ 2009 ГОДОМ ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!
|
Всех с Новым 2009 годом!!!
Желаю всем ЗДОРОВЬЯ, это самое главное!!! Будет здоровье, будет и всё остальное - самое наилучшее!!!:) |
Поздравляю всех с Новым Годом. Желаю счастья и здоровя, а журналу добится новых успехов.
|
Поздравляю всех с Наступившим Новым 2009годом!
|
С новым годом всех читателей игромании , а также дорогую редакцию.Желаю счатья , успехов , здоровья ну и конечно хороших игр в новом 2009 году!!!!!
|
Поздравляю редакцию игромании и всех читателей этого великолепного журнала с уже наступившим новым, 2009 годом! ^_^
|
Всех поздравляю с новым годом!!!!
|
С новым годом!!!!!
|
Всех с новым годом чтоб в будущем году ни у кого не было тормазов в играх и чтоб у всех все шло на максималках))
|
Присоединяюськ поздравлениям:
В Новый год за окном Тихо падает снег, Пусть за Вашим столом, Будет радость и смех, Пусть завидный успех Ждет Вас в деле любом И войдет без помех Счастье в светлый ваш дом!!! |
Всех с Новым Годом желаю чтобы весь 2009 год был у всех без багов,лагов,и глюков с Новым 2009 годом =))))
|
С наступившим НГ всех!
|
Поздравляю всех тех, кто создаёт журнал ИГРОМАНИЯ, и всех кто читает его! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
С Новым Годом! Желаю счастья, здоровья, успехов!
|
ГИП-ГИП! УРА! (Всех с Новым Годом Товарищи!!!)
|
HAPPY NEW YEAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИГРОМАНИЯ И ВСЕ КТО В ТЕМЕ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
С новым годом, друзья!
|
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2009 ГОДОМ! Друзья, пусть сбудутся все мечты ведь 2009 год - это год перемен!
|
Спасибо, и вас поздравляю!
зы: наступил год выхода Мафии 2! |
С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю побольше новых игр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! УРА УРА СПС ИГРМАНИЯ ЗА ТО ЧТО РАДУЕТЕ НАС лутшими журналами,видео роликами и др вкуснастям геймеров)) С НОВЫМ ГОДОМ!
|
Спасибо!
Вас тоже с Новым Годом! |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!!!!!!!!!
|
Чтобы вы в новом году играли только в лучшее!
С новым годом! |
В сех с ННООВВЫЫМ 2009-ым!!!
|
Фигня.
|
Не надо нам "много новых игр" надо лишь штучек десять отличных ИГР! =)
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
С новым годом ИГРОМАНЫ!!!! ЖЕЛАЮ ПРОЙТИ ТРУДНЫЕ УРОВНИ И ЖЕЛАЮ БЫТЬ СЧАСТЛИВАМИ
Спасибо ИГРОМАНИЯ!!!! ЗА ВСЁ ХОРОШОЕ! Я ВАШ БОЛЬШОЙ ФАНАТ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ В ЖИЗНИ!!!!!! |
С новым Годоооом!
|
И Вас с Новым годом,в этом году уж точно будет много хороших игр
|
С новым годом!!
|
С Новым Годом!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |