![]() |
Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure
Разработчик: The Collective
Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 14 февраля 2006 года Российский статус: игра ушла в печать, в продаже: 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 15 февраля 2006 года Жанры: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Похожие игры: Grand Theft Auto: San Andreas, Prince of Persia: Warrior Within Multiplayer: Отсутствует Главный герой – талантливый граффити-художник Трейн, который отличается от сотен других граффитистов прекрасным знанием улочек города New Radius, задатками отличного спортсмена и невероятной страстью к любимому делу. Каждый день он рискует жизнью, чтобы попасть в труднодоступные места и украсить их ярким граффити. По мере «карьерного роста» Трейн превратится из новичка с горстью разноцветных маркеров в непревзойденного мастера, чьими руками (а также баллончиками и прочими граффити-инструментами) будут созданы шедевры во всех районах огромного города. Разумеется, о такой роскоши, как спокойное творчество придется забыть сразу и навсегда. На пути к вершинам мастерства стоят не только надоедливые городские власти, но и конкуренты – такие же нелегальные художники. И с теми, и с другими можно при встрече ввязаться в драку или незаметно пробраться мимо... чтобы, подкравшись со спины, оглушать врага ударом по голове. Наконец, помимо уличных потасовок и рисования граффити Трейну придется совершать маленькие акробатические подвиги, карабкаясь, например, на внушительной высоте по карнизам и водосточным трубам. Итак, вы уже знаете, что все закончится тем, что герой достигнет вершин граффити. Вам остается пройти 20 уровней игры, чтобы получить ответ на вопрос: как? Особенности игры: Процесс рисования граффити максимально приближен к реальному: стоит остановить руку с баллончиком, как тут же появляются потеки краски 11 различных городских районов, 20 уровней и множество миссий Наносите в драках удары кулаками и ногами, совершайте захваты, используйте подручные средства в качестве оружия Высокий уровень искусственного интеллекта врагов Набор инструментов включает трафареты, аэрозольные баллончики, маркеры, а также валики для покраски Искусство рисования Трейн постигает у шести игровых персонажей, чьими прототипами стали реальные мастера граффити Стильное музыкальное оформление |
Да будет интересно погамать,ведь ТАКОЕ еще не выходило
|
Да тот же самый Тони Хок совсем другая игра...Вот увидите как Марк Екос порвет Тони Хока по геймплею ;d
|
Цитата:
|
Atari отправила на прилавки магазинов игру Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure. Детище The Collective отличается оригинальным игровым процессом, сочетающим в себе элементы action и возможность расписать стены окрестных домов с помощью граффити. Marc Ecko's Getting Up может похвастаться отменным саундтреком, над которым работали такие звезды хип-хопа как Talib Kweli, Sean "Diddy" Combs, Rosario Dawson, Brittany Murphy, George Hamilton, Giovanni Ribisi, Adam West и многие другие.
|
У нас в городе ее еще нет :frown: А так охото посмотреть чо они там натворили.. Да вот уже и Тони Хок новый вышел :sml:
|
Игра очень неплохая. Хорошая система боёв.Отличный дизайн главного меню. Ставлю 8.0\10.
|
Кароче, не могу пройти миссию...
Там где вместе с Гейбом 33 ходишь... Маленький переулок, сначала мочишь двух рабочих.....и всё.... Куда идти вроде вижу....а как туда добраться не знаю... Пишут Try Use Dumpster... Помогите, кто уже прошёл... |
А я не могу пройти миссию с поездами,когда на ходу надо раскрасить поезд,когда я прыгаю с поезда на другой а потом обратно мне пишут что типа всё гейм овер(( (я не успеваю разукрасить все места на поезде)
З.Ы. Может создать тему в дабл трабл?) |
а мне дык че-то не очень...управление тупое-на геймпаде еще хуже.
я думаю в игромании ей будет 7.5 |
Кстати,у кого нет возможности или кто просто не хочет брать пиратку,могут подождать лицензию,благо компания Акелла официально издаёт и локализует игру в России. ;)
|
Цитата:
|
А мне поравилась игруха,на 7 баллов точно потянет! ;) Думаю до конца пройду её.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже прошёл давно этот момент,щас где-то 40% игры прошёл. Игра кулл,до конца пройду,так как затягивает! :sml: |
Цитата:
|
Классная игруха..До Тони Хока наверное(к нам в город еще не пришла) не тянет, но все равно игруха ништяк. Граффити реализованы неплохо. Паркур тоже реализован неплохо, но все-равно не так как я ожидал. А ведь именно из-за паркура я ожидал эту игру. Поставлю ей 8.0 ..Кстати управлеие нормальное, лично мне удобно, привык к приставочным играм. Графика правда бесит, вблизи норм, а вот издалека все какое-то угловатое. Зато саунд неплохой. Кстати, никто незнает как его вытащить? Особенно ту тему мне нужно, когда Дипа(чувака с ремнем) бьешь. И ремикс Сержа Танкияна(солиста System of a Down) на эту тему.
Насчет долгих загрузок. Я исправил этот баг, поменяв в одном файле(default_pc.cfg) значение 800 на 1280 :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hi
Как игра?На что лучше купить-на PS2 или на PC?
|
Ни граффити, ни Hip-Hop, меня не цепляют, поэтому покупать Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure мне смысла нет, как и другим людям с теми же взглядами.
Цитата:
|
Цитата:
А играть подавнолучше на PS2. Ну по крайней мере только потому, что джойстиком реальне управлять. |
Цитата:
А игруха офигенная. |
Цитата:
|
Да ну на, че там сложного здесь только терпение надо иметь. А вообщем отмасферу графоманов на ура зделали.
|
мне кажеться на PS2 управление будет на много лучше,геймпад все таки.
|
Извиняюсь если здесь уже это спрашивали,но просто вчера увидел на прилавке лицензию,да и в ИГРОМАНИИ вердикт прочитал-захотелось поиграть...игра стоит того чтобы покупать лицензию или и в пиратку можно погаматься? вообще как игруха?
|
Это зависит от разницы в цене между пираткой и лицензией. Я покупать не буду, не смотря на то, что игру в общем хвалят. Просто потому, что нет времени играть во все подряд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю что игра хорошая и очень оригинальная. Конечно, лучше лишний раз пройти халфу, но в геттинг ап стоит поиграть. Там куча драк и удары первоклассные, а таких граффити и тагов у нас точно не найдёшь.
|
Цитата:
|
Класная игра, класные драки, класные графити и меня очень радует саунтрек.Недостаток тока в графики, да и она неплохая=)
|
Хм, я гаму в разделе экшенов искал, посколько сим из неё как из ж**ы канделябр 8(
Цитата:
Fatal3rror, ты где??? Наша тема ведь! :Grin: |
Мне кажется игра в конце черезчур сложная,именно поэтому у меня не хватило терпения и я не прошёл её=(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не фанат хип-хопа ,но игра понравилась,даже почти прошёл :)
но терпения не хватило до конца пройти |
Хип-хоп и граффити меня цепляют, игра тоже. Вот только сложноватая(никак не могу пройти 1 уровень пятого эпизода, терпение в этой игре необходимо), да затянутая. Уровней много, если долго играть - надоедает.
Игру всем советую! |
Появился обзор на ПГ.
Вот оценочки: Рейтинги: Геймплей: 6.5 Графика: 6.0 Звук и музыка: 8.0 Интерфейс и управление: 5.0 Оценка автора: 6.0 Общий рейтинг: 6.0 ИМХО занижены :frown: |
Занижены, причём сильно. Вероятно челы с playground.ru либо мало играли, либо не поняли игру.
Я думаю, правильнее так: Геймплей - 8.0 Графика - 6.0 Звук и музыка - 9.0 Интерфейс и управление: 6.0 Общий рейтинг - 8.0 З.Ы. Недавно прошёл. Очень порадовала, хоть и на любителя. |
Блин, прошёл игру минуту назад - игра СУПЕР. Кто прошёл, тот мог увидеть в последнем ронике в конце как трэйн закрасил из балончика объектив камеры, написал The End, а после добавил TRAIN, а к The End ? приписал, так что можно надеятся на продолжение. Оч. порадовали видюхи(не на движке игры) - вот у кого Уве Боллу надо фильмы делать учиться!
|
Слушайте! Помогите в 3 миссии пройти!
Где мусора взад,вперёд ходят! И вконце улицы тачка с прожектором стоит! Где там залезть! ? Чтоб нарисовать над этой машиной, И на Балконе?? Помогите!! ПЛиз! о_О;; |
Цитата:
|
Играю. Рисования графити для меня новшество в видео играх. Хотя и реализовано оно не так уж и хорошо. Графика, угловатые модели... Всё. Игре можно дать 8/10
|
Игра хорошая. Только не нравится то, что действие происходит в недалеком будущем. По идее не мусора должны воевать с Трэйном, а другие crew - он ведь пишет на их работах! А им пофигу.
|
Цитата:
|
Да вообще игра очень хорошая получилась. Я всё прошёл от начала и до конца. Будет прекрасно если продолжение сделают.Пожалуйста ещё подскажите как музыку вытащить. Буду очень признателен.
|
Цитата:
И some1another, тебе в Double Trouble. Там написано. |
у меня в конце воще глюки пошли челы просто стоят и не мочатся их бьёш а они стоят ,смешно
|
Цитата:
|
AleSH
ну чтоб свои граффити создавать. Заходиш, пишеш слово, выбираеш стиль, заходиш в игру и рисуеш на стене |
Сабж от Акеллы в печати ;)
Появится в магазинах 13 июня |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Переводить начали одновременно с Фаренгейтом - одновременно и закончили,респект Акелле. |
Если игра супер куплю сегодня же^_^
//Пост не содержит никакой смысловой нагрузки,абсолютно быссмысленный,то есть флуд.//FoxhaunD |
Скажите кто-нибудь сколько займет полное прохождение?
|
Всё зависит от тебя.Ты можеш бросить её дойдя до середины,ну а если нет,то часов 10-15. ИграПРОСТО УЛЁТ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохая игра, но наиболее тупого управления в играх я не видел (за исключением THAW). Если бы не управление, было бы лучше... А так только :frown:
|
Цитата:
|
AleSH
А мне на клаве больше понравилось, чем на моём монстре под названием Thrustmaster Wireless dual trigger gamepag only for PC! |
Ну не знаю народ чё вам не нравится.Мне на клаве вполне прикольно игралось,ниакаких притензий.
|
Кстати.Ведь кажется лицка от акеллы должна была выйти еще 13 числа.Если появилась и кто то купил отпишитесь плиз.Хочется знать какая там озвучка.
|
От Акеллы уже много чё должно появиться. Я ей больше не верю.
|
Лицензию сегодня видел,так что можно с уверенностью сказать - вышла.
Я покупать не собираюсь,т.к. и так денег мало%( |
Знаешь,в этой игре он не очень сильно спасает!
|
Первый уровень проходится с надеждой, а вдруг потом круче, но увы и ах...
|
AndreyEvil
Но но но полегче!!!!! Не нравится-не нюхай! Игра класс а ей поставили какие то сраные 7,5 балла! Вандалы!!! |
Подскажите, как называется песня из этой игры (по-моему, она единственная НЕ рэп, а что-то вроде поп-рока)?
|
Цитата:
|
не вкурю ни как: когда дерёшся с Гейбом на станции, его надо скинуть на край, мол высоты боится, а чё надо второй раз делать-вот вопрос!
|
Hans
тебе в Дабл Трабл |
Вопрос к тем кто купил лицку от Акеллы:
как озвучка? ГГ озвучивает не тот же голос что и Принца Персии я надеюсь?%) |
Подскажите за сколько часов можно пройти всю игру
|
Хм странно, в МАНИИ уже поставили оценку локализации ,а он еще не продается, кто купил?
|
Мне очень понравилась, есть атмосфера улицы! Классый, на мой взгляд, идеальный саундтрек для этой игры! Неплохой сюжет. По началу разачаровывает, но потом входишь во вкус! Прошёл с удовольствем!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел купить русскую...но ее тоже нет!! |
Цитата:
Игра - круче некуда!!! Прошёл два раза, после этого захотелось самому нарисовать граффити. Н я и нахулиганил на своей школе! VAMPIR Мужики вы куда все запропостились? Давайте игру обсуждать! Ничего страшного что она уже седеет! |
Игра рулит.
После её выхода в районе появились вандалы:Grin: :Grin: (Я к ним не отношусь - я нормальный бомбер):sml: |
А у нас в универе, стали копировать те граффити которые рисовал ТРЭЙН. Очень похожи на оригинал.
|
Цитата:
|
Народ у кого-нибудь есть список треков. А то я игруху удалил и не могу посмотреть список. Выложите пожайлуста. Уж очень хорошие там треки. Не зря игромания поставила за звук 10.
|
Цитата:
|
А ни кто не знает ,будет 2ая часть???
Vampir_08 и мне можеш скинуть??? allen-92@mail.ru |
Lil'Q
Мне говорили что должна вторая выйти... Тока там уже с другим чуваком история будет вроде как |
Цитата:
|
локализация ужас!!! а сама игра прикольная!:Emba:
|
Игра реально-просто супер.После неё я и начал рисовать графы,вот так уже год где-то рисую.:cool: Оссобенно понравился шестой уровень где с Гейбой против Команды Вандалов такая махла завязывается!!!!:lol: :cool: :Grin: :mania:
У нас типы всякие графы Трейна копируют,нет чтобы свои придумать.А среди вас есть опытные графитёры?(Если что,то я бомбер,райтером стать как-то не хочется)! |
Цитата:
|
Можно конечно повзаимствовать идеи из Getting Up,но копировать это уже,как-бы позор:sot: .А какие саундтреки шикарные,просто конфетка:Grin: :Grin: .Кто хочет,могу скинуть на мыло лучшие(на мой взгляд) треки (формат-МР3),и к некоторым есть тексты песен.:mania:
Жду ваших заказов! Кто смотрел все And1 Mix Tape?Кто может скиньте мне на мыло,все кроме 1-4. Raving_Gamer@mail.ru[/email] Кому какая миссия нравится?:wnk: |
Мне нравится миссия. Где нужно разукрасить мойку для поездов.
И вообще во время игры встречаются легенды ГРАФФИТИ. Разве не классно. Stumt Цитата:
|
А я помню в Мании читал давно-давно,что фильм хотели(хотят) снять,так больше ничё и не слышал.А прикольно было бы......
Мне нравится 6 миссия полностью,и там где мост с Гейбом надо было разрисовать. В Геттинг Ап меня докалывают разные комбо-удары.Прикольно сделано.......................... Mr.Krabs напиши сотое сообщение,да с юбилеем поздравим эту тему,а то если я напишу,ЗАФЛУНДЯТ! |
Если выйдет вторая часть (на что я надеюсь), я буду играть в ......пиратку. Потому что если игру будут переводить АКЕЛЛовцы, опять надо будет занимать очередь в сартир. Кто нибудь может им сказать, что перевод грамотный, но АТМОСФЕРА т..е..р..я..е..т..с..я!!!
|
Цитата:
|
Аллё,все спят что-ли?Кажется,что да....
Видимо Геттинг Ап уходит на пенсию,жалко,что это единственная игра про графитёров.Буду надеяться,что выпустят ещё игру про граффити. |
Средняя игра.Графика нечё,а атмосфера У.Ж.А.С.:mad:
|
Цитата:
|
В музей надо бы,но другую версию.Здесь ошибочки присутствуют.Репутацию игры портят!
|
Hongo
Цитата:
А вообще, игр про граффити и тагерство очень мало и надо ценить то, что есть. |
Что верно,то верно................
Но пиратка тоже плохая! |
Играйте в АНГЛИЙСКИЙ оригинал!!! Акелла испортила игру!!!
|
Raving Game
Я в пиратку не играл, купил сразу лицку от Акеллы... Хорошо, что я фанат граффити, потому что было желание выкинуть диск в окно. "Моя плохая!" - нек-когда этого не забуду! :)) Но ролики там шикарны! Даже с переводом Акеллы. |
да игруха супер жалко что графика не первой свежести, а так всё просто класс, я только одного не пойму почему все крупные сайты да журналы поставили игре такой слабый рейтинг моё же мнение 8.0 но вкрайнем случае не меньше 7
Бальназар а насчёт роликов я стобой согласен |
Vitaly
Многоим изданиям не понравился сюжет. От простого уличного художника, до человека, согнавшего мэра. Писали, что процесс рисования граффити на второй час игры уже надоедает. И всё в том же духе. А ты спрашиваешь, почему низкий рейтинг... |
мне игруха понравилась да и сюжет тоже да и вообщем слишком та и не надоело рисовать граффити
|
очень хорошая игра всю прошол и хочу еше а продолжение будит
|
Цитата:
я бы тоже хотел увидеть продолжение |
danikplus
Продолжения не, даже если бы игра хорошо продавалась. Так как история впринципе закончена. А вот ещё бы одну историю про уличного художника Эко может быть и создал. |
Игра супер:Grin:
Прекрасные mus-треки:dj: Хорошая файтинг система:box1: Только графа PS2-ная графа пугает:nunu: |
На самом деле интересен процесс рисования граффити. Прикольно реализованно. Крутое музсопровождение, и актер, игравший Трейна как нельзя подходит под него.
Больше всего пропела миссия на поезде и последняя, на дерижабле... |
Давайте и вправду обсуждать какие миссии больше понравились и почему.
1. Последнее задание предпоследней главы. Там надо на мосту написать Still Free. Рульная музыка и тормознутый вертолёт - что ещё нужно? 2. И вторая моя любимая миссия, это где на вагоне рисуешь рисунок "Тушите свет!". Эт миссия так миссия! А ролик в конце вообще улет! |
Я тоже хочу купить эту игру, но почему-то нигде не видел в магазинах.
|
мне же больше понравился этап где Трейн против Гейба, на канате свисая с моста рисуют кто лучше и быстрее и в конце этапа просто улётная музыка
|
Шестая миссия супер!
|
[cnT]CrazyD3vil
И я не пойму?! зачем это создавать в перво попавшемся разделе.... Эта тема есть!!! зай ди в раздел Action и там найди!!! а эту темку прикрой :) |
Indys
Эта тема была создана 11.11.2005, протри глаза. |
ааа извиняюсь.... ну если честно зачем она тут?!
|
Indys
Мания дала игре жанр: Симулятор граффитчика. Это раздел симуляторов и гонок. Думаю всё понятно. |
Самые крутые мисии на мосту и последняя.
|
Я всю игру прошёл 2 раза,собрав все секреты,песни,легенды.
Игра реальная. Ставлю 10 баллов из 10. |
слишком уж много ты игре ставиш, да игра клёвая ну 10 это много моё же мнение 8 для этоё игры норм
|
Эта игра первый симулятор графитчика, так что ей можно простить многие недочёты. Мне она очень понравилась. Мы с друзьями даже на стене нарисовали одно графити из этой игры. Так что с нетерпением ждём вторую часть!
|
второй части не будет на этом история трейна закончилась может будет другой симулятор графити от Marc Ecko а хотелось бы продолжения
|
Прошел на одном дыхании. Музыка - супер, ролики - супер, игровая механика и стелс хромают га 1,5 ноги, но играть от этого хуже не становится. Мой рейтинг 8,5\10
|
Цитата:
ЗЫ У меня пиратка ;) В игре классное музыкальное сопровождение, до сих пор на слуху! Rap главная тема игры!!!! Очень долго парился над миссией где надо валиком на большом мосту надо надпись начеканить: "Sung Knew 9/06. Очень туда долго и тяжело добираться! http://v.foto.radikal.ru/0705/e2/3a486744c223t.jpg |
Клёвая игра для любителей графити и музыка-супер
|
leha212
Да действительно качественный саунт....да и сама игра оригнальная. |
Игра не плохая, но
1Графити все как-то по одному типу 2Саунд лично мне так себе 3Для меня нудновато 4Слишком долго грузится Я дальше моста (там где с чувак соревнуешься кто быстрее нарисует) не прошёл снёс с компа. Игра на любителя, а я как видно не любитель. Но история простого парня из гетто понравилась, просто такой игро-фильм посмотрел бы. |
народ я вродибы недавно слышал такую новасть типа фильм по игре собираются снимать кто нибудь знает об этом
|
Цитата:
|
~EIDOS~
всякое может быть а вдруг и снимут Марк Эко то не бедный человек |
Говорят,что вторая выйдет!,но какой сценарий пока не знаю!
Фильм хотели снять,в мании писали,но давно очень,походу съёмки отменили! :-(((( |
Getting Up действительно классная игра.
Лично я прошел 4 раза,сейчас играю снова. Насчет музыки:*:\Games\MarcEckosGetUp\engine\music,придет ся немного перебрать,но это просто.Перевод в MP3 задача несложная...Музыка у вас в руках.... |
Trane.tag
музыка то у нас а фаил не понятный и не днлается в другие так-что на флэшку не закачать |
Специально для Vitaly.
Есть 2 способа превести музыку в mp3: 1.Перевести все необходимые треки в Wav,далее в mp3. 2.Перевод с помощью программы Audacity,экспортируя музыку в mp3 сразу.(http://dsv.data.cod.ru/182336580) Пользуйтесь на здоровье |
Где можно купить Маrс Есkо's Getting Uр: Соntents Under Рressure?
|
@rchi
В магазине......например в "Союзе" и там в желтой коробочке буит игра....!(( |
Игра класс, но не прошёл последнюю миссию, но всё открыл!!
Цитата:
|
Игра просто супер.Нечего не слышно о второй части?
P.S.Не согласен со строчкой похожие игры |
хорошая игра и отличная музыка, советую
|
JONE-Не надо советовать,здесь наверное все играли-делимся впечатлениями и ждем классных работ от Марка Экко-ведь незря он же создал свою собственную компанию.
|
Цитата:
Вторая часть врядли будет, продолжать нечего. Но если всё таки будет с удовольствием поиграю!:rolleyes: |
Игра веселая, интересная...
Но, знаете, чего-то не хватеат... Может экшена по-больше?... Может мне машины, гонки нужны.. Незнаю, но игра заслужила 7.0 баллов. |
А я думаю, что игра на все 10.0
Я бы ничего не менял! |
Игра классная, но сколько таких же трейнов появилось на улицах! Все абсолютно держат дома баллончики с краской, и, чуть что начинают писать
|
Цитата:
|
Игра отличная, ещё бы графику подправить...
|
Pentium
это точно. |
Игра классная, правда не хит, но все равно, ведь первооткрыватель жанра.
|
Насчет графики,её можно подкрутить в файле default_pc.cfg в папке engine.
Поменяв 1 параметр игра стала грузиться быстрее и картинка стала приятнее. Подставьте свое разрешение res = 1280 |
Игра отличная! Все эти лазанья, драки и самое главное - граффити меня порадовали. Сюжет слабоват, поэтому гораздо интереснее бегать с богатым арсеналом графомана: все эти баллончики, валики, плакаты, нашлепки.
Сами рисунки выполнены здорово, а их размах под конец игры впечатляет (чего только стоит написать имя на здоровенном мосту). |
недавно купил... классная игра. вот только не могу этот поезд едущий пройти.не подскажете как?
|
Цитата:
|
у меня какойто глюк в последней миссии где на крыши надо бабу мочить.
когда я её замочил идет заставка но как только она начинается у меня пропадает картинка а иногда вообще выкидывает |
Не могу пройти миссию в первом эпизоде, после первого полицейского, когда расскрашиваешь их фургон, потом прыгешь в какое то место, где нет выхода и к тебе прыгает пртивник, а потом учат драться, я уже всё перепробовал, но я не могу выполнить тот тоюк который нужен. КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Модем
Там же всё написано((( |
ну я это всё и делаю, а ничего не получается. На чо там нажимать то надо?
|
тебе помойму надо его завхватить,правую и левую кнопку одновременно надо нажать и трейн выполнит захват,а потом усё будет понятно
|
Игрушка супер! Гамал :gamer: не отрываясь.
|
Цитата:
|
помогите плз
у еня мисся нужно разрисовать 4 графити. на одно из графити направлена видео камера и возле других постоянно ходит CCK. как это можно сделать?? может кто ить какие хитрости подскажет |
Привет,слушай пожалуйста скинь мне мелодии из этой игры Marc Ecko's Getting Up - Contents Under Pressure.Плиз
Добавлено через 38 секунд скинь пожалуйста Добавлено через 2 минуты Привет всем.Люди кто нибуть может мне скинуть мелодии из игры Marc Ecko's Getting Up - Contents Under Pressure,пожалуйста очень прошу |
Trane
Цитата:
|
Эта игра просто супер, одна из лучших игр, в которые я играл
8.5/10 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
управление неудобное... а так прикольно
|
моё мнение о игре - :wnk:!!! А продолжение будет? И есть ли ещё игры похожие на гетинг ап?
|
Подскажите кто нить как пройти миссию где нао разрисовать рекламный щит в дэпо
все вагоны расскрасил а на него не могу разбраться как туда залезть??? |
Цитата:
|
Вообще игра класная и занимательная,но портит впечатление один момент:игра вылетает,когда я собираюсь замочить "Тётушку".Подскажите что-нибудь?
|
Цитата:
|
Glazirumchik
У меня GeForce.Как только я ударю её(тётушку), выскакивает ошибка и собственно появляется вылет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра класная 9/10
графика так себе 6/10 сюжет отлич 10/10 а вот игромания плохо игруху оценила когда не вчего играть играю в гетин ап прошёл на 100% P.S. Не знаю пачему эта игра на форуме как симулятор, я думаю что это полноценный 3D Экшн Добавлено через 4 минуты Цитата:
\engine\music\она там в винампе открой |
У меня тут возникла проблемка в третьем уровне первой миссии, когда тебе нужно нарисовать (по крайнемере я так думаю) четыре основных граффити где шляются менты. И я не знаю как мне нарисовать одно граффити (точнее как мне туда попасть). Пожалуйста можете написать как мне нарисовать все эти четыре граффити?
|
Цитата:
а вообще игра хороша, таких не делали и вряд ли будет достойное продолжение(( Kend, ты очень непонятно описал проблему :D если это уровень на улице, то граффити на витринах и под путями метро - на них можно забраться по столбам. а вообще - найди прохождение игры. |
Да игра конечно класс но она не не сим уличного художника! Всем советую поиграть даже сейчас!
|
В эту игру стоит играть сколько не из-за Граффити, а сколько из-за сюжета! Лично мне очень понравился сюжет!
|
Игра отличная, сюжет, графика не очень то суперская, но и неплохая. Саундтрек ОТЛИЧНО вписывается в игру. Особенно понравилось как Трейн глумится над граффити и самой бандой VaNR (написано Gabe, Трейн пишет Gayb и т.д.)
|
игра отличная!!!!!!!былабы графа получше!!!
|
Anzor21rus
Да, но ты видел год её выхода? |
Точно, о графике и говорить нечего, игра двухлетней ( точно не помню, по-моему, 2006ого года) давности, но графика лучше, чем, скажем у T2T. Мне игра понравилась, играла, правда, давно, но впечатления были хорошие. Динамика есть, сюжет есть, уровни местами даже довольно сложные. Тем более что граффити мне нравится, жаль только свои рисунки импортировать и рисовать было нельзя.
|
да кс. кто нибудь знает про свободный уровень в игре что нибудь? ну или игре по нету, а то что я что то слышал насчёт этого
|
Хватит на графу наезжать - игра старенькая дедушки редко красавцами бывают, а в своё время это была чуть ли не фотореалестичная игра!
P.S. и сейчас то только в трети игр графа лучше! |
Модераторы, просьба перенести тему в Экшены, т.к. к симуляторам она никакого отношения не имеет, спасибо.
|
ксиати, чем Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure
отличается от Marc Ecko's Getting Up? |
Grey T
Ничем, просто в разных регионах разное название игры. |
А что там насчет фильма по игре? А то тут шарился в инете и наткнулся на инфу, что MTV выкупила права на съемку. Но инфа 2006 по-моему года, а нового ничего нет. Проект заморозили?
|
Точнее и не вспоминали! Может слух?Soundtrack-U.N.K.L.E.-lonely_Soul!!!-cool sound!!!!!!!!
|
Для меня это вообще самая любимая игра, я ее раз 10 прошел и она мне никогда не надоедала, но оценить по настоящему могут только любители граффити и качественного репа и хип-хопа и как раз-таки саундтрек вышел там на десятку, как и геймплей, честно говоря графика, в этом случае, меня не волновала играл не из-за нее, а ради этой атмосферы, тем более сюжет подходит этой игре и по мне удался, так что эту игру можно рекомендовать только рьяным поклонникам граффити и хип-хопа, остальные же могут не понять и безпричинно назвть ее трешем, а так игра тянет если уж не на десятку, то баллов на 9 - точно.
|
Перемещено в Экшены.
|
Жаль что у этой игры сиквела не будет. Ведь стрелялок дохрена, а такая игра про графити одна.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |