![]() |
Дата выхода: 20 апреля 2005 г. Жанр: Action Разработчик: Wolfire Software Издатель: Wolfire Software Официальный сайт игры: открыть Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Lugaru - весьма оригинальный экшен от третьего лица. Главный герой игры, Тёрнер, - необычный кролик, в совершенстве владеющий различными боевыми искусствами. Вместе с ним игрокам предстоит найти тех, кто разорил его родную деревню, раскрыть заговор лидеров кроличьей республики и заморить волков из ближайшей берлоги. Скриншоты. Чтобы преобразовать демо-версию в фулл-версию, скачиваем этот файл. |
Цитата:
Потрясающий файтинг с лучшей за последние года 2 боёвкой. |
Цитата:
Цитата:
AlkaIII-Пиво Ссылка в шапке на демо-версию не рабочая. |
CraVerka
Хорошая игра на самом деле. Там вся фишка в контекстной боевой системе, вроде той что была в Ассассинс Крид, только круче, дмнамичней и на одной копноке. Ну и мир это конечно нечто - ни где не видел вонствующих кроликов дающих друг другу оплеух с помощью кунг-фу и холодного оружия, кроме как в этой игре. Попробывать стоит даже сейчас, но прийдется перетерпеть убгою графику, правда с анимацией то все ок, и чудовищную сложность. |
Цитата:
|
Завязка крутая. Надо поискать на торрентах. Никогда об игре не слыал. Хм..
|
CraVerka не рабочая??? Если хочешь шас еще в шапку накидаю ссылок, а если при бабле то на Декабр.Мании была Демка таже.
Да уж я тоже раньше о ней не слышал, а игра - лучший файтинг в который можно шас порубиться(исключая Стрит Файтера 4). Если смотреть обстрактно то это "Кровавый Рейман:Равинг Рабитс":Grin: З.Ы.В Мании писали что будет продолжение(потом темку создам), он найдет короля кроличьей банды но ни убьет его, а так игра очень хорошая. З.З.Ы. Никак не могу убить 3-ёх волков!:rolleyes:сложняк ваше :)) а так Лугару-:pray::pray::pray:. Скрины будут сегодня, завтра.Ждите)) |
Попросту качайте с Мании - вам дороже
|
Скажите на висте идёт?
|
Миссия с 3-мя волками с успехом пройдена ^_^ . Потом одна лёгкая и... 3 взрослых волка, 3 ребёнка-волка. Пока вишу на ней. Нет, игра мне очень нравится. Готовится сиквел - Overgrowth . Та же компания. По сим ждём с нетерпением!
|
Боев. система очень классная. Вот только левел-дизайн совсем не впечатляет. ( до сих пор помню про равнину с паралеллепипедом в центре )
|
ЭЭ у меня шапка пропала!?!:eek::eek::eek:
|
Андрюшка попробуй должна
|
Игра оказалась короткой но СЛОЖНОЙ!!! последнего волка еле как замочил.
Для тех кто играет и не прошел нечитать!!! Скрытый текст: |
Оружие в игре
В игре много разнообразного оружия вот несколько из них:
Рука:sml: Скрытый текст: Нож Скрытый текст: Меч Скрытый текст: И последнее... Скрытый текст: Большего оружия разработчики в игре не представили.А жаль. Хотелось волков с бензопилы резать.:lol: |
Файтинг про зайцев? Прикольно, всё хочу демо с Игромании установить, да вот руки никак не доходят... Но игра же 2004 года вроде, так почему же о ней тема открылась только сейчас?
|
AltaiR.Rush в апреле 2005. Про игру мало кто знал да и небыло новосте про нее.Только в Дек.Мании появилась и я решил создать тему.:)
|
Спеши тему про Owergrouth создать (вроде так называется). А у Legaru, наверное, самый необычный и бредовый сеттинг, о котором я слышал, а хардкорность довершает уникальность этого проекта!
|
AltaiR.Rush не так много подробностей по Owergrouth. Да и дата выхода не известно. Понятно то что она будет так же крута как Лугару.
З.Ы.Алтаир.Раш поздравляю с 500 постом)) |
на офц. сайте есть инфа только она непонятна и неясна. Пока разрабы не определятся тему не создам)
|
Поиграл в игру, конечно же кунг-фу зайца впечатлило, боёвка действительно отличная.
АПД. О_о, первый пост теперь за мной, сегодня вечером подредактирую шапку. |
CraVerka добавь в шапку эту ссылку - она для активации полной версии http://depositfiles.com/ru/files/v0rg5w52u
|
Тем, кто прошёл основную компанию, предлагаю неофициальную кампанию Lugaru: Empire .
41 миссия 2 перса - Скрытный Ассассин; Неутомимый повстанец http://static.wolfire.com/legacy/LugaruEmpire.zip Советую. Сложность подросла, да и интересно очень. |
Believer а ее в основную игру кидать?
|
Да, там в архиве евть папки - написано куда что кидать
|
тут её кто-нибудь купил хотя бы из обсуждающих? хорошо бы разрабов поддержать, еще можно сделать предзаказ Overgrowth
|
rodney
Нет, никто не покупал :) Нецелесообразно, к сожалению - 25 мб и всё. А вот на Overgrowth предзаказ сделал, надеюсь, скоро выйдет. Игра оочень интересная выходит |
Очень интересная идея с хардкорным файтингом про кроликов, мне лично понравилась.
|
Как пройти миссию в Лугару:Империя где 4 волка и 4 зайца. Нимагу.((
|
Подскажите на какой она игромании была вылажена?
|
Игра была выложена в №12 2008.
|
На сайте Волфайер было написно про Лугару 2(2007) но никакой инфы по ней нет!
И почему Овергрот стоит 800руб?0_о это многа для файтинга! Ахах, вот я лал. Как я так только мог писать посты четыре года назад... |
Рисование из этой игры? Вродь тока во 2-ом квартале 2009-ого выходит?
|
EmigoS а работы уже ведутся:)
|
Цитата:
|
2 AlkaIII-Пиво
Эт вопрос или утверждение?) Мне прост и самому интересно..что это за игруля та такая..ибо в первую часть не играл... |
EmigoS пожалуйста первый пост:) Это утверждение. Можешь зайти на сайт или в "Квесты,аркады..." там я тоже темку создал:)
|
есть перевод для этой игры?
|
Eric CARTMAN Если знаешь основы Английского локализация не нужна. Мне все было понятно.
|
чё-то у игры так мало фанов(((( а игра одна из лучших файтингов на РС
|
Eric CARTMAN Потому что игра немецкая(или какая-то). Никто её не воспринимает всерьёз пока не помирает от волка:))
|
Deep_wolf,
волк фигня можно убить с 1 удара. вот решил выложить свои достижения. Скрытый текст: выложите кто может тоже, плииз. хочу узнать ламер ли я в этой игре. |
Eric CARTMAN сейчас ты определенно ламер. каждый левак должен быть не менее 2000.
З.Ы. я двух волков одим ударом вынес:)) |
Цитата:
|
Слабо:-//
А вам слабо трех волков с трех ударов:)) |
Цитата:
кстати я весь челендж на инсансе прошел:sot: и не сломался:cool: |
Eric CARTMAN А ты каким оружием принципиально пользуешся? Я вот рукой :)) и мечом, ибо остальное не так впечатляет.
|
Deep_wolf, меч мне не очень понравился, хоть и сильно бьет. палка для меня слшком громоздкая, а любимое оружие- это ножичек. с него круче всего убивать.
|
Я мечом зайцев с одного удара(если в бронике то с двух) и волков с двух. Больше всего нравятся скрытые убийства.
|
Цитата:
|
У меня такое чувство что мы с табой здесь постим одни :)) Больше у игры фанов нет на форуме (Хеппи + ты)
|
Блин, седня демку с Игромании поставил - игра мега! вообще в шоке, что такое вышло уже почти 4 года назад, а никто про нее не слышал! Боевка класс! Только вот немного графика разочаровывает, тот же случай, что и с Mount & Blade. Но кровь там - :pray: красивая =) хоть и мало:vamp:
З.Ы. Не, не одни вы тут на форуме фаны игры...=)) |
Dr. @gon а чего спид киллы стоят!:))
|
Цитата:
|
Допустим ты догоняешь убегаюшего кролика. Это спид килл(Speed Kill).
Падаешь рядом с волком и ножом в спину. также дубиной душишь кролика. Мечом в пах. За спид киллы дают от 100 очков :)) |
Цитата:
|
Я бы рад да тока этот момент фиг уловишь :))
|
Цитата:
|
Eric CARTMAN Ну это так и есть :)) тока волку ножом в горло, а дубиной это сзади подкратываться. Ещё получается Death from Above насмерть:)
|
Цитата:
|
Это когда падаешь на голову с высоты. Если сильно высоко кролика можно так убить. На волка тоже действует не ни столь значительно - забирает 50 очков.
Давай так я пишу название трюка, а ты пишешь что знаешь а что нет?ага. Heavy Impact, Leg Cannon, Tackle, Slied, Bullseye, Touch of Death, Touch of Dream. |
Deep_wolf,
Slied- это не знаю, может быть когда сверху падаешь? Touch of Dream тоже не знаю. может и было, но я не заметил. |
Eric CARTMAN Slied - ножом в драке полоснуть.
когда сверху падаешь - Деатх фром Абов:)) Touch of Dream - получается с отличного удара или после 5 Мега Комбо. |
Deep_wolf, знаешь обычно, когда труп остается, то можно его пинать или подкинуть и отправить в полет. а у меня один раз получилось просто ударить 2 руками лежачий труп, как бы добивая его, причем несколько раз. это был баг или ты тоже так можешь сделать?
|
Eric CARTMAN было. Я знаю :)) А ещё веселей подкинывать и в стену Х)) Потом трешины остаються.
|
Цитата:
|
...
|
Прочитал в мании про Overgrowt и решил ознакомится с первой частью. На самомо деле когда только запустил игру я долго смеялся на графикой,но геймплей сразил меян на повал. Очень красивое и зрелищнео кунфу с антропоморфными зайцами)мне понравилось
|
Игра из разряда "не суди по графике". Боевая система великолепна.... Почему я ее раньше не видел?
|
прикольная игра)
графика красивая |
Цитата:
|
Цитата:
А вот про графику - смешно... правда. |
у игры растет кол-во фанатов. это хорошо
|
Сейчас прохожу дополнение Empire и столкнулся со след. проблемой: на уровне dante's dwelling никак не могу перепрыгнуть на 2ую платформу
Скрытый текст: Кстати, лежачих только палкой можно добивать? |
.silent., перезалей картинку.
чтобы прыгать выше нужно присесть, а потом прыгать. Цитата:
|
Мокасин Она была только в Европе.
З.Ы. Меня бесит что все кто смотрит на графику не воспринимают игру серьезно! Посмейтесь над Марио!:mad: З.Ы. Я вернулся;) |
Deep_wolf, поздравы с разбаном! :))
есть новая инфа по Овергрот? прошел челендж на инсансе? |
Eric CARTMAN По Гроту: разрабы все таки ввели комбо удары:)) и кнопку захвата. Ведестя работа на 13 Альфой(сколько же их). Кажись летом уже будет ;)
Не-а не прошел :) не играл просто З.Ы. Теже разрбы (Вульфайер) делают Гиш :)) Видео на сайте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Eric CARTMAN ну всмысле "нормальные" комбо - из 3,4 ударов. Всего на данный момент 13 Альф - типа уровней но т.к. написанно по англ. не все ясно видно.
Гиш - аркада про грязь. Вы комок грязи ползующий по всяким замкам :)) |
Ништяк скрины(я в Овергротх запихал) %)) Мультиплеер будет ;)
|
Deep_wolf, а кооп? Было бы шикаааарно...=)
|
И он тоже ;) Можно будет биться по сетки с братками :))
|
Шикарно!!! Жду игру с каждым днем все больше и больше. Еще смотрел технодемку с кровью - вот это круто, особенно для такой игры.
Че-т я в Лугару уровень с тремя взрослыми и четырьмя маленькими волками пройти не могу...:lamo: |
Цитата:
|
На нормале :lamo:
|
Dr. @gon, есть такая фишка: делай кувырок в воздухе ,когда волки рядом, они сразу впадут в ступор. и выноси их ногами в стену или в др. волков )) если в стену, то волк сразу лапы откинет.
|
Люди!) Кто умеет(кроме меня) выполнять Style Bonus?
|
Deep_wolf, выложи скрииииииииииин!!!!
|
Это прыжок от стенки во врага с 360 в воздухе и в присяди:))
|
Deep_wolf, это когда сверху на них падаешь и делаешь кувырок?
|
Eric CARTMAN нет. Разбегаешься в стену (прыжок+удар) и чтобы рядом был враг.
|
Lugaru рулит! Вторая часть почти вышла люди! ^_^
О да, прошло пять лет и ничего не изменилось. Игра все ещё в разработке. |
у меня такой вопрос: где лежат все надписи (из настроек и про удары: death from above, 2x combo) в папке текстур не нашел.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |