![]() |
Первые превью GeForce GTX 295 (19.12.2008)
Тема для комментариев к железной новости "Первые превью GeForce GTX 295" от (19.12.2008). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Даааааааааааа!!!!!!!!!!!!
что и требовалось доказать,цена не привысила 4870x2,а во вторых они сделали карту мощней,даже при использовании старого типа памяти ДДР3,нежели у конкурента с ДДР5,с которой гемороя больше,все жалуются на радеон 4870x2. Нвидиа еще раз доказала,что может делать карточки не хуже Ати,с проверенным ДДР3! )))))) |
Вот упертый... ;)
|
Иван,ну вот видишь,упертость награждается))))
|
nVidia наносит ответный удар!!!!!!!!
|
я поражаюсь: чему вы радуетесь?.. АТИ пару лет просидела в анусе и вот месяцок полидерствовала давеча просто потому, что Нвидиа припозднилась с выращиванием 2-го чипа?.. ч0ртовы любители "монополии"! а цену ати ща убавят...
|
nVidia молодцы,мне всегда нравились ихние карточки.И они не разу не подводили.
|
По-моему, нвидия постоянно твердила, что больше не будет выпускать двойные видеокарты, а АМД наоборот,утверждала, что все их топы теперь всегда будут двухчиповыми, т.к. за этой технологией будущее. Нвидия презрительно фыркнула и сакзала, что один большой ГПУ лучше и не будет даже пытаться больше делать бутерброды. АМД сказала, посмотрим. И что? Сначала 9800GX2, потом GTX295. Публичное признание своей неправоты - это не победа, это унижение.
|
ДА,наконец-то... теперь осталось дождаться когда "жирафы2 подоступнее станут, всё хорошо, но жлобы они еще те!
|
Респект nVidia, их карточки действительно не разу не подводили, успехов парням из nVidia!
|
Эххх, если б она и в правду стоила 14 к....
|
у меня в стране Nvidia GTX 280 стоит приблизительно 14 000 рублей. Но как они сами писали что она лучше. Значит они должны скинуть цены и на GTX другие модели из серии этой видяхи. Вообще могу сказать молодцы. Хочу пожелать всем, что бы Nvidia подарила бы нам не мало классных видео карт в 2009 году.
|
я бы порадовался за Nvidia но карта вышла слабенькая, на сколько я в курсе GTX 295 это пара 280-ок, так вот в SLI 280-ки покажут больше прирост чем 295, а если учесть что 280-ка на 15% лучше чем 4870 то привосходство у 295 над 4870X2 должна быть явно больше чем 5-7 FPS, и это новый енвидевский топ, не впечатляет!!!
|
Как была NVIDIA в каке, так там и останется - основной сегмент рынка где-то до 10k, а топы практически не покупают.
Цитата:
|
ATI на 4870 остановились.
Хотел бы кросс из такой карты |
Цитата:
|
Хочу!
|
So1idus
Эм ... цитата в новости говорит сама за себя "Не важно, насколько ты опередил противника... Победа есть победа" ! |
Хотеть не вредно!
Буду себе брать либо 4870Х2, либо более новую, но ATI-шную! |
дрова и ПО-плюсы Нвидиа, за которые их можно и покупать... + если топ и вправду будет 14к стоить, то я беру :)
З.Ы. а железо мне больше АТИшное нравится... видимо цветом :) крааасненький...................... |
$500 (для рынка США) или 14000 рублей по курсу на момент написания новости
У нас они будут стоить в районе 18000, если не больше и если АТИ цены на свои видяхи не снизит )))) |
Мальчики Мальчики!!! Я смотрю тут сидят счастливые обладатели Мониторов за 24 дюйма и выше??? Если это так то думаю вопросов о спорах быть не должно!!!! А если нет!! Какая на хрен разница когда ты играешь только на разрешение 1280 или 1650????? А? Это чудо будет у нас стоить около 20000!!!! Это что цена? да на хрен она нужна!!!! проще уже 4870Х2 купить............2 штуки.......так до кучи или еще чего лучше 280 сразу три!!!!! Все что мы здесь видим так это только маркетинг чистой воды!!!!! Никаких новых технологий!!! А то что новый тех процесс, производительность....так это и так ясно было...... только вот ценник как вкарячат так и будет ВАШ ТОПИК САМЫМ лучшим, только для кого? АГА вспомнилллллллл.......ДЛЯ МАЖОРОВ!!!! ИЛИ ФАНАТИКОВ!!!!! которые только сидят и мечтают до следующей новинки!!!! СМЕХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!
|
Никто не думал, что это просто подогрев конкуренции? Нвидиа не выгодно делать карты намного мощней, тоже и АМД- в итоге имеем одинаковые карты что 295, что 4870х2.
Да и не соглашусь по поводу проблем с софтом, мне почему-то ССС даже больше Нвидиавского интерфейса нравиться- настройки поинтересней. |
Я вот раньше парился, ,,, ATI или Nvidiя ,
всё искал минусы-плюсы+ частоты счетал, mb=mgz что лучше, так и непонял с 1999 года, Понял главное что дешевле то и лучше =)) если горит - иди с гораньтией и меняй, Конечно если вам 13-17 лет и вас полностью обеспечивают радители, или денег немерено, --тогда можно гоняться друг с другом, и писать Хахха а я купил 4870Х2 или 295))) , ps- мда.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |