![]() |
BioShock 2
|
2K Games подбросила порцию свежих фактов об игре BioShock 2: Sea of Dreams. Издатели запустили промо-сайт проекта, где можно отыскать кое-что интересное. Например, обрывок газеты со статьей, рассказывающей о пропаже девочки. Самые внимательные наверняка заметят, что статья вышла 20 февраля 1967 года, то есть вполне вероятно, что события Sea of Dreams развернутся через семь лет после завершения BioShosk.
Остается лишь напомнить, что релиз BioShock 2: Sea of Dreams планируется на октябрь. Игра выйдет на РС и консолях. ССЫЛКА. Вот при небольшом количестве инфы,решил приоткрыть тему. |
Цитата:
|
So1idus,
Ну почему, мне было бы интересно увидеть Рапчур до того как там все случилось, да и историю можно придумать хорошую, если постораться... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
первая часть у меня вызвала восторг и шок, а последнее видео(хорошая концовка) просто поразило.
Не знаю что из второй части получится но надеюсь что-то дельное. |
В шапку
Скрытый текст: |
Аtom,
исправь Цитата:
|
Цитата:
|
BioShock 2 раскроют в новом номере PC Gamer
Цитата:
|
Bioshock 2 расследование продолжается Цитата:
Скрытый текст: gamemag |
Не факт, что шедевр выйдет, так как гениальный Кит Левайн, да и разработчики совсем не те. Нельзя, ну нельзя такие игры превращать в сериалы :( .
С другой же стороны 2K халтуру не пропустит, так что ждать определённо стоит :) |
Нас ждут Big Sister`s
Скрытый текст: Как всегда у Game Informer мировой эксклюзив. Куча информации по игре будет доступно в апреле. |
Почему не Большие мамочки? %(
|
Телосложение и взгляд(+ Один Глаз по середине) напоминает Assassins из HL2 которые не вошли в игру.
Судя по всему будут быстрые и резкие =) |
судя по телосложению, "мамочки" будут порасторопнее мистера Баблза))))
|
Непонятно. Действия первой части происходят в 1960 году. Уже тогда там был хаос и запустение, а вода просачивалась из всех щелей. Так за семь лет Раптур должен полностью заполниться водой. Тем более непонятно как могут исправно работать семь лет без обслуживания агрегаты по закачке воздуха в помещения и по производству электричества?:lamo:
|
Цитата:
|
Крон,
такими вопросами себе мозг лучше не ломать. |
Крон,
ведь не обязательно будет Рапчур) |
Дата выхода Bioshock 2
Цитата:
судя по обложке - рапчур) |
Alex_maniac, баян, учись читать предыдущие страницы темы.
|
Цитата:
По сабжу: по моему середнячок чистой воды будет. Лучше бы ребята из 2к взялись за возрождение SS. |
Rollin,
Тем более и разработчики не те, и как-то быстро они "собирают" сиквел. Про заявление сделать игр пять, можно вообще промолчать :) Скрытый текст: |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Будет обидно если биошок "уйдёт в тираж". Опасаюсь что во второй части будет то же самое, просто с небольшими изменениями (вроде того, что вместо биг дэдди будут ходить биг систерс и т.д.... вобщем те же яйца только вид сбоку).
|
darkwingz, что загадывать?! доживем увидим. разрабам не объяснишь что делать игры ради денег - не хорошо!
|
darkwingz,
дадут какие-нибудь кадры и увидим.. но тоже побаиваюсь этого... |
В журнале GameInformer появилась новая информация о Bioshock 2:
- Играть придётся за Jack Abbot, частного сыщика, расследующего похищения маленьких девочек, которых похищает Big Sister - Jack будет не единственным на Rapture. В определённый момент сюжета, Советсткие агенты прибывают в Rapture на субмарине, надеясь заполучить Adam и использовать его против Американцев в Холодной Войне. Советские враги будут намного умнее Splicers, будут использовать укрытия, обходить сзади и работать в группах. По мере игры они смогут использовать плазмиды против вас. Советы и splicers будут драться между собой и игроку нужно будет это использовать. - Действие игры происходит в 1967 году, через 7 лет после первой части. - Игра начинается заставкой. Действие происходит в Нью-Йорке, где Jack расследует похищение своей дочери из пляжного домика. Он преследует Bigsister вдоль побережья, пока та не погрузиться в воду. - Эпичные бои с боссами и подводный геймплей. Большая часть Rapture затоплена и придётся одевать костюм, чтобы погружаться в воду или выходить за пределы города. Подводная битва с боссом представляла собой схватку с огромным спрутом, который атакует своими огромными щупальцами. Один из боссов, согласно артам, это мутированный носорог. - Big Sister всего одна (Mastermind игры, вероятно последний босс) - Big Daddies больше не будет, но будут Советы и собаки. - Абсолютно нвоые уровни, включая полностью исследуемый зоопарк. - Подводные уровни. - Новое оружие и плазмиды (контроль времени и телепатия) - Режим Challenge. - Кооператив на двоих игроков - Новые системы жизней и воскрешения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
--- в итоге - бред полный. обидно :( |
такое ощущение что все высосано из пальца!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
эх, биошок-биошок... мистер баааблз, где же ты.. |
Цитата:
Но больше всего растраивает факт отсутствия Больших Папочек. Они же визитная карточка игры. |
Цитата:
|
Прочитал,порадовало,будем ждать,боссы новые оружия супер
Кстати ошибка в шапке Цитата:
|
Мдееее..... после перечисленных фактов остаётся надеяться что только качественный геймплэй в коопе спасёт игру от статуса "проходняк". Сюжетец уже явно намечается бредовый, и непонятно кем будет второй игрок в коопе... Ну и целая одна биг систер... незачёт ни разу. Если ещё и заставят по старым локациям из первого биошока шататься, это ваще будет полный кабздец. -_-
|
2K и Game Informer сказали не верить слухам.
Kotaku: Update: Official response have surfaced from both 2K and Game Informer, warning people not to believe everything they read on the internet. |
Цитата:
|
Цитата:
Кооператив как будто добавлен по принципу "ну ведь у всех он", смысла и нормальной реализации просто не представляю. Всё какое-то недоумение вызывает... Ужас |
2K:"Bioshock 2 не будет эксклюзивом для одной консоли"
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Как я и предполагал |
Жесть, по-моему ещё хуже всё стало. xD
|
darkwingz, +1.
Так все таки это приквел что ли? Раз мы за оригинального Big Daddy играем за самого первого. Т.е. никаких теперь русских? |
Что то ерунда по ходу...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
Цитата:
Во-первых, там видно, что это скан, а во-вторых там видны отрывки артов и скринов. Скоро, наверняк, будут полные сканы этих страниц |
Цитата:
|
Что то вообще какой-то горячий бред, вот что называется перегнуть палку. И из оригинального стиля получается плохой треш.
Хм, и как вообще можно, что главный герой сможет использовать плазмиды со старым оружием? Хотя может их всех видоизменят... Скрытый текст: |
блииин уж лучшеб русских били чем так.:(
|
Dream, согласен а ведь тогда говорили что NFS плагиат. Насчет Большой сестрички у меня есть кое-какие соображения.
Да клепать сиквел к законченному проекту.... сложно. Вот и пожинаем бредовые плоды.
|
|
dammitgun13,
теже пироги вид сбоку... эхх.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне нравится,теже красивые декорации и лайфбар,видно что модели получили еще больше полигонов,оружие более красивее стало,видно даже на сканах что воде еще больше уделили времяни,с удовольсвтвеим побегаю,подожду игру
|
Цитата:
|
dammitgun13,
сиквел другая команда делает -_- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего хорошего не выйдет, если разработчики(точнее издатели) поставили цель куй железо не отходя от кассы.
|
dammitgun13,нет,это новая образовавшаяся студия-2k Marin.Я думаю,интересная игра будет.Anabioz,выйдет,если будут придумывать всегда что-то новое.
|
И еще Кен Левайн над этой игрой не работает.
|
Цитата:
Создатели Биошока сами говорили, что они будут выпускать по однму Биошоку раз в 3 года ( да да, именно в 3 года ). Но если брать примерный срок выхода который написан в журнале Gameinformer ( FALL 2009 - Осень 2009 ), то получается что игра выходит спустя 2 года... но это только лучше :) P.S. Мне одному кажется, или на сканах и вправду графа до жути напомиает первую чать ? походу графическую операцию новый Биошок так и не пройдёт... Ну в таком случае тогда будем ждать отличное продолжение сюжета :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я лично читал в новостях про 3 года. Цитата:
с чего ты взял, что 2 часть будет провальной ? Цитата:
там вроде в двух концовках, точки на сюжете не ставились |
Цитата:
Цитата:
|
JIMMY 007, добрая поставила точку с героем Биошока и вторая тоже. Спойлерить не буду если кто-то не прошел.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и опять же,дело не в концовке,а как подадут сиквел и как будет разворачиваться сюжет.Да и кстати не всегда приквел это продолжение первой части.Просто новый взгляд в той же вселенной с новым героем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
есть игры,типа серии HL,там бегает спецназовец Шепард и пришедший охраник Барни,все это тоже можно посудить высосано из пальца,да вот тока на Оппозинг Форц и Шепарда молятся больше чем наверное на Гордона и оригинальный HL Бишок 2 может добится такой же популярности(или быть не хуже оригинала),что игра произойдет в том же мире но обсалюдно из других глаз,где мы увидим старое и новое,вообще это заманивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в первой части мультиплеера не было, так что во 2 части он по всей вероятности будет :) P.S. о_О А что это ещё за концепт арты в шапке ? тематика вообще с биошоком не сравнима... мне кажется что это наглые фейки <_< |
Цитата:
И вообще, сюжет у игры есть, он вполне интересен хотя бы главным героем и антагонистом. А вот пессимизм как раз и высосан из пальца, лишь бы придраться. Цитата:
АПД: Скрытый текст: |
http://img4.tempfile.ru/8076/153a6ff...5ib4ujk1pm.jpg Превью Bioshock 2 от Gameinformer на русском ! Скрытый текст: |
JIMMY 007,
оо круто,Аtom, добавь в шапку :)) Цитата:
Цитата:
|
JIMMY 007, Рано люди BioShock 2 похоронили.После превью,очень хочется поиграть!
|
После концовки первой части(спасательной),как-то хотелось бьы увидеть Джека во второй.Почему все удивляются что во второй части глав герой БП?Ведь в первой было так.
|
danya keks,
Аtom, меня больше всего удивили такие фразы как Цитата:
Цитата:
Круто ребята работают. |
JIMMY 007,
да про демо это хорошо,ДЛЦ что то быстро они все сделать хотят :)) |
JIMMY 007,
danya keks, Посмотрим,что получится. С какого года идет разработка? |
заинтриговало. очень хочется поиграть биг дэди
|
Офигенное превью, если все пойдет так и будет все что обещано, 2 часть ничем не будет уступать 1-ой а даже где-то и опережать.
|
Аtom,
поставь хоть эту обложку неофициальная но хоть какая то Скрытый текст: |
ничего особенного не прочитал если честно..
JIMMY 007, за злоупотребление красным цветом и большим шрифтом и пред дать могут.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
помоему новость дня вон даже в шапке ссылка есть :)) Скрытый текст: Сold, мне так же ещё вот что понравилось Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Биошок и прада не пугал-мутанты воспринимались как люди,но вот атмосфера!Разработчики и кинорежиссёры наверное не смогут снова её передать.
|
Я немного расстроюсь,если только за Большого Папочку играть.Было бы интересно,если потом за сыщика).Разработчик утверждает-это сиквел,но в шапке пишут,что это приквел.Поскорей бы узнать.
|
CrazyYura, приквел не может быть-действия происходят на семь лет вперед.С перемоткой времени Биошок вообще не варит.
|
CrazyYura, А ты все споилеры по открывай,я вносил инфу по хронологии.Все,что мне попадало в руки я вносил.
|
А кто нибудь заметил, что в превью НИ РАЗУ не употребляется приставка BioShock 2 Sea of Dreams
да и на страницах Gameinformer тоже на логотипе написано только BioShock 2... мб у разрабов что то не получиось ? |
JIMMY 007,
вполне возможно что при выходе "Sea of Dreams" уже не будет,да ну мне так не нравится,биошок 2 не звучит :)) |
Цитата:
|
Просто "BioShock 2"
Цитата:
|
Просто "BioShock 2"
да ну! с припиской "Sea of Dreams" как то лучше. |
Многопользовательский режим в BioShock 2
Большинство выходящих сегодня игр обладают многопользовательским режимом. Особенное внимание уделяется кооперативному прохождению, под которое "затачиваются" даже такие гиганты как Resident Evil 5. На этом фоне Bioshock выглядел белой вороной, так как в этом богатом шутере имелся только большой сингл, а намёка на мультиплеер не существовало.
Этот недостаток обещают исправить (http://kotaku.com/5170417/bioshock-2-has-multiplayer) в сиквеле. По крайней мере, так считают журналисты Game Informer. В своей статье авторы признались, что в BioShock 2 действительно будет присутствовать мультиплеер. К сожалению, специалисты не уточнили, какими именно режимами будут представлены совместные развлечения. Ранее мы слышали слухи, согласно которым в проекте появится кооператив. Надеемся, что без кровавых десматчей дело тоже не обойдётся. |
john-ml,
Та его бы все равно звалибы биошок2, кому там охото вспоминать заголовок :) |
za1Nx,
Просто решил написать новость о том, что теперь Биошок 2 просто так зовется, без всяких подзаголовков :) |
Чёто Биошок жесть как из стороны в сторону шатает... у них там походу бардак ещё тот с разработкой. :D
|
Цитата:
|
На мой взгляд лучше бы просто Bioshock: Sea Of Dreams называлось.
Цитата:
И вообще злит вся эта уступка модным трендам: вот вам и DLC будет, и мультиплеер... Что же дальше? |
Dream,
дальше будут комиксы,мультик,фильм и спец версия для вии. |
2K Games: Bioshock2 без кооператива Цитата:
|
Сold,
Жаль,сначала говорили что будет а сейчас нет :( |
Цитата:
|
Согласен с Dima47,Bioshock не та игра,чтобы был кооператив.
|
первая часть была супер !!! :appl: очень жду
|
так всё таки за кого будем играть?
|
King Sand,
за биг дэди |
Цитата:
|
Gleban,
Цитата:
|
Bioshock 2: Sea of Dreams - официально Цитата:
|
Bioshock 2: Sea of Dreams - официально
да скока можно! они там вобще Bioshok делают? |
Dima47,
Нет,только над названием думают D: |
|
JIMMY 007,
Определились все таки :)) |
danya keks,
да там по ходу вообще бардак полный :)) то заявляют что мультика не будет... то приписку Sea of Dreams типа убирают... думаю это ещё не конец :) |
Возможно новая инфа будет в новом номере ИГРОмании.
|
111
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же возможно будут новые скрины |
первая игра просто для меня шедевр,а если они не сбились с пути то значет вторая игра получит 10
|
Про Игроманию я так и думал,что будет инфа про Bioshock 2.)Может-быть даже Игромания взяла интервью у 2K Marin.Эксклюзив всегда хорошо.:cool:
|
Цитата:
Лично для меня пускай они во второй части ,сделают чуть лучше графику и все , а остальное пусть останется прежним.Я имею в виду гемплей,подача сюжета и конечно же атмосфера. |
Согласен с spryt 90,Bioshock-Великая Игра.
|
Собственно не надо оффтопить тут по поводу 1 части. Я не считаю её великой, на мой взгляд как игра она оказалась как раз очень затянутой, тягомотной и занудной. Стиля и атмосферы можно насмотреться на первых же уровнях, а сюжет там откровенно говоря предсказуем. Из-за разработчиков 2 части думаю плюсы станут ещё менее заметными.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gагатуn, да не надо врать ты,я уверен,с самого начала не догадался,кто он...возможно в том момент когда он взорвал лодку тогда можно догадаться
|
Shadow II, там действительно очень легко догадаться что Атлас враг на самом деле, но только в общем, а не в деталях.
Цитата:
Цитата:
|
Темка почищена, дальнейший флуд будет наказываться по полной программе.
|
111
Цитата:
|
Не понятно, какой смысл они постоянно меняют его. С точки зрения маркетинга, по идее, разницы никакой, а "Sea Of Dreams" очень даже созвучно и красиво, зачем убирать его, возвращать, а потом снова убирать? =/
Ждём возвращения. |
Хех, если у них с придумыванием названия такой бардак, страшно подумать что там с разработкой игры творится.
|
Цитата:
|
darkwingz, а все потому что Кена Левайна нет. Все таки он за многое отвечал.
зы насчет названия - просто бы оставили Bioshock 2 и все. |
john-ml,
Dream, darkwingz, Что вы так раскричались насчёт этой приписки ? вам что - удовольствие от игры будет не то, если не будет окончания Sea of Dreams ? Тут как мне кажется нужно больше всего опасаться того что произошло со сталкером... Думаю что приписка к названию, это будет последнее, чего лишилась игра. Цитата:
|
JIMMY 007,
если по сто раз меняют название, это хорошо? |
john-ml,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Опасно все это, то что разработчики оригинального Bioshocka не принимают участие. ИМХО стоит опасаться за будущие такой классной игры...
|
Цитата:
|
Dream,
talgat_zh, не тупите, еслибы была нужда далибы темже кто делал 1 часть значит новая команда не хуже той, возможно даже лутче |
SanDello3, Да наверняка к разработке сиквела подогнали разрабов 1-ой части. Ни за что не поверю, что команду собрали с нуля! ( а то получится как с Force Unleashed )
|
Gleban, Дело не в том теже разрабы или нет, ведь 2 часть не должна получиться копией первой, просто думаю новые разрабы разбираються в игрострое не хуже старых и следили за разработками 1 части, мб даже сами чото там разрабатывали
Полюбому получиться хит- Почитал тему про биошок один, где народ делился эмоциями о демке и игре когда они ток вышли у 100.00% игроков шок, радость и т.д. ни в одной игре такого не видел, даже не важно что ближе к концу всё почти одинаково, главное что первые 5часов минимум пролетают с кайфом, думаю 2 часть будет не хуже. |
111
Цитата:
http://www.consolemonster.com/newspo...?id=0000005155 |
В 1-ый пост:
Fox33DEST, а чем плох нынешний логотип? К тому же в нем присутствует полное название игры.
|
РЎold
Так из названия же убрали приписку Sea of Dreams. |
Цитата:
|
Люди а это официальная информация что в игре будут ПЛОХИЕ РУССКИЕ??
|
Shah, Русских не будет.
Сold, Поговаривают,что опять убрали. |
Так ониже оффициально тип сказали что убрали "сиа оф дримс"
коробка прикольная |
Цитата:
|
ГробовщикС,
они его уже вернули -_- Gleban, неофф канечно |
Alex_maniac, они его уже опять убрали :) Сейчас игра, просто Bisohock 2
|
убрали не убрали,пофиг,главное что BioShock 2,обложка в шапке классная,очень нравится...
|
Да биошок тру игра будет, про 1 тоже писали типо разрабы много обешают, все обещания здержали так ещё ведь и чото неупомянули+ радости до жопы :)
|
Геймплей Bioshock 2 в пятницу
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2ю часть жду так же как и масс эффект2. 1я часть очень проперла в игре было все отменно, борьба с большими папочками очень захватывала, А то, что теперь играть надо за папу, это жесть просто, авторам зачот 100+
|
ЕХУУУ!!! урааа!!! думаю в геймплее ничо особо нового не покажут всё припасут на потом
|
еслиб они просто сделали ту же игру без всяких зменений но с новым сюжетом, то я бы уже был счастлив, а добавив ещё разных разностей.... уииии =) игра года 2009 и2010
пс. а обложка мега фейк |
111
Цитата:
|
очень жду первый биошок был класный надеюсь биошок 2 превзойдет его по всем параметрам
|
О круто, нада купить журнал этот мб чонить интересное там найду
Чтобы биошок 2 стал как минимум хитом ему нужно взять всё что было в 1 и поменять лиш сюжет добавив пару новых плазмидов-оружий. А то что играем НЕ за папку а в костюме папки(для особо одорёных ато думают что мы мутант lol ) эт вобще круто |
В номере не очень-то много ифнормации.Но тем не менее читать надо.Судя по скринам игра уже вполне реинтабельна,но графика существенно не улучшилась.
|
МефРА,
Цитата:
|
Аtom,С сюжетом вроде класс.Это же всем известно,но прикрою.
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Скрытый текст: |
МефРА,
Цитата:
|
Vita Chambers появятся снова, но в ходе респауна у противников будет подправляться здоровье.
Нафиг? Мне кажется, что дойдет до того, что одного и того же противника можно будет мочить вечно:confused:.! |
Цитата:
А судя по всему игра сливом будет, с сюжетной стороны точно не потянет планку оригинала, да и без таких ярких личностей как Фонтейн и Коэн тоже проиграет. |
Цитата:
ну подумаешь ушёл один из разрабов прошлой команды, но это же не столь страшно... мб даже лучше... |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще заведомо счетать продукт FAIL'ом тоже есть FAIL имхо |
Я её возьму хотябы ради того чтобы поиграть за БД!!!
|
Цитата:
|
spryt 90,не не с таким оружием и плазмидами.В первых уровнях надо было выживать.Тут будет покруче.
|
Цитата:
|
spryt 90,ну да.Потому что первая была во всём новой.А вторая болжна превзойти её.
|
spryt 90, В 1 части мы тупо в костюме БД но ничо нам это не даёт
Во 2 части мы будем танк :) |
Цитата:
А эта "Большая сетричка" просто разочаровала. У разрабов уже нет идей, видимо. |
American, Тоже самое говорили про 1 биошок до выхода.
Говорили что у них ничего не получиться, что большии папочки бред и в боевой системе игры не будет ничего нового. Короче думайте что хотите но я думаю игра получиться хорошей, даже если не шедевр то минимум на твёрдую 9! |
Цитата:
|
|
Появился геймплей Bioshock 2, смотреть всем!
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |