![]() |
Terminator: Salvation - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Terminator: Salvation http://s48.radikal.ru/i121/0904/48/caba6930da43.jpg Жанр: Action Разработчик: GRIN Издатель: Equity Games / Evolved Games Дата выхода: Май 2009 г. Платформы: Xbox360, PS3, PC Об игре: Компания Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировала игру по мотивам фильма Terminator Salvation, пишет IGN со ссылкой на официальный пресс-релиз. Проект, получивший название Terminator Salvation - The Videogame, будет представлять собой шутер с видом от третьего лица. Пока не уточняется, на каких платформах выйдет новая игра. Известно лишь, что она поступит в продажу одновременно с премьерой фильма, которая запланирована на май 2009 года. В работе над игрой Terminator Salvation примут участие сразу пять компаний. Помимо Warner Bros., которая выступит в роли дистрибьютора, к созданию проекта привлечена Halcyon Games, а также студии Equity Games Production и Evolved Games, которые будут издавать игру. Разработку Terminator Salvation доверили шведской студии GRIN, которая в настоящий момент работает над такими проектами как Bionic Commando и Wanted: Weapons of Fate. По словам представителей Warner Bros., в роли главного героя игры выступит Джон Коннор, которому предстоит сражаться с компьютерной сетью "Скайнет". Во время прохождения геймеры смогут встретить всех врагов из фильма. Кроме того, в Terminator Salvation появятся противники, созданные специально для игры. Напомним, что события нового фильма будут разворачиваться в 2018 году. Роль Джона Коннора сыграл актер Кристиан Бейл (Christian Bale), известный по фильмам Equilibrium ("Эквилибриум"), Batman Begins ("Бэтмен: Начало") и The Dark Knight ("Темный рыцарь"). Добавим, что съемки фильма уже завершены. В настоящий момент создатели картины заняты монтажом и компьютерной обработкой отснятого материала. Видео |
Мне кажется игра будет клоном Гири, причем скопировано все подчистую
|
Цитата:
Safros Скрытый текст: |
Если там не будет ЖелезногоАрни, то это не игра про терминатора!ИМХО
А когда там Кинуха новая выходит? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Craver
Корректировочка ^_^ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уровень качества игр по фильму увеличивается. Из "ужасно" теперь всё делается в "неплохо". Как и с другим проектом разработчиков (Wanted), успех зависит от разнообразности локаций и игровых ситуаций, если с этим всё будет в порядке, то будет хороший шутер, если же нет, то смело пропускать. В ролике вроде бы и пейзажи разные и ситуации есть (там засветились поездки внутри машины), будем ждать, тем более в мае больше соперников у неё нет. |
Ролик посмотрел. Тоже напомнило чем-то гирзов. Пока так взял на заметку, но все помню как ожидал от Terminator 3: War of Machines классной игры, а получилась фигня, очень настороженно воспринимаю новость о создании этой игры.
Цитата:
Цитата:
|
О...ну наконец объявился, а то про фильм знаю, и про то что игра вроде делается, а деталей нет. Жду. Надеюсь что выйдет что то стоящее, тем более что вселенная очень интересная...
|
kiev1984
ну ведь на картинке в шапке Арни нарисован, значит и в игре он будет, разработчики скорее всего хотят сохранить интригу до выхода игры, наверняка поиграть можно будет и за конора и за терминатора |
Может разработчики последуют примеру Quantum of Solace и сделают так, что можно будет посетить не только все знакомый места Terminator: Salvation, но и, например, третей части.
Цитата:
|
Закрыто до появления какой-либо информации. |
Цитата:
|
Выглядин, коненчно, не очень привлекательно)
Это, что игра к предверию 4 части фильма "Терминатор"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм возможно выйдет неплохая игра, грин вроде неплохие разработчики, Бионик Командер римейк мне очень понравился, так что ждемсс
|
По моему графика пристойная, текстура, да на некоторых скринах несколько фиговые. Но надеюсь, что в игру можно будет нормально играть и наслаждаться.
|
Цитата:
Графика вам не нравится, да вы тут зажрались все! И смените картинку в теме, это вообще из TERMINATOR REDEMPTION для PS2, не надо вводить народ в заблуждение, да нельзя там будет за шварца играть:lol: |
Terminator Salvation: новые Скриншоты
Опубликованы скриншоты из экшена Terminator Salvation, разработкой которой занимается небезызвестная студия GRIN, отвечавшая за РС-версии игр Ghost Recon Advanced Warfighter. Выйдет игра в мае этого года.
Игра создается по мотивам одноименного фильма, съемка которого идет в киностудии Warner Bros. Играть дадут за Джона Коннора (John Connor), лидера сопротивления. Скрытый текст: |
Какой-то "Gears Of War в миниатюре", или "бюджетный вариант". Не ужели в очередной раз игра по терминатору будет плоха? :( Шансы на хороший проходняк всё же есть, так как разработчики не самые плохие.
|
Dream, на некоторых скриншотах вполне красиво смотрится (до GoW им ещё далеко, конечно)...
Да уш времени до окончания расработки игры осталось очень мало, а скриншоты и видео сыры, графика терпимая/красивая...ну там, конечно, посмотрим, что выйдет из детища GRIN |
ArhangelZl, к тому же им уже сейчас нужно доделать Wanted (релиз же в марте), а также вести разработку над Bionic Commando. Видимо игру изгубят именно ужатые сроки разработки, так как GRIN могут реально вылизать игру (пример, тот же Особо опасен был всё лучше и лучше назодясь в разработке), но здесь "лишь бы выпустить".
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по скринам играем мы простым человеком, да и скрины не понравились совсем( Имхо очередная дешёвка "к фильму, бабок срубить".
|
Ягами Лайт, а кем мы должны играть? Джон Коннор - главный герой нового фильма, за него мы, соответственно, играем.
|
Цитата:
|
Скриншоты какие-то невзрачные, судить по ним об игре было бы немного нелепо. Нужны геймплейные кадры, так как видно, что в статике игра выглядит ужасно.
|
И все же будем дружно молиться, чтобы игра вышла в приличном играбельном состоянии.:wnk:
|
Вот если бы сделали что нибудь оригинальное: типа город, появляешся - задание защитить Коннора, сначало найти потом смыться, и по ходу игры выполнять задания(ну типа забрать Сару из психбольницы, взять оружие у мексиканцев, взорвать фирму сибердайн систем, уехать из города и.т.д) а по ходу дела по городу гоняется т-1000, вот эт можно былоб из интереса попробывать, а так одно и тоже, уныло и даже неинтересно :(
|
Посмотрим,когда выйдет, какая она из себя, может хорошая, а может быть и полная лажа.
|
Графика неплохая,если будет добротный экшен в стиле Gears of War-поиграть стоит,но почему-то мне кажется будет что-то наподобие Dark Sector.
|
по скринам выглядит хорошо, да и соскучился я по терминатору (в последний раз играл лет пять назад), так что жду)
|
Цитата:
|
Превью Termnator Salvation
http://i062.radikal.ru/0903/41/a0dcfc4e6271.jpg Так, Судный день уже был и прошел. События в фильме происходят спустя десятилетие после того, как Скайнет начал войну против людей, события игры же происходят на два года раньше событий фильма. В самых первых ядерных ударах против человечества, Скайнет повредил и часть себя и последние несколько лет провел, модернизируясь, получая достаточную силу и знание, чтобы отказаться навсегда от воздушно-реактивных двигателей. В Termnator Salvation, человечество на грани вымирания, однако есть надежда. И эта надежда - Вы. Ну, по крайней мере, вы играете за Джона Коннора, который по идее и должен спасти человечество. Я не имею ввиду Кристиана Бейла, а именно Джона Коннора. Этот Джон Коннор не будет похож на Бейла, разве что Бейл с новой прической и с новым лицом. Голос главного героя так же не голос Бейла. В игре будет присутствовать кооператив, бегать вы будете с Blair Wilson. В этой игре, как и во всех популярных экшенах от третьего лица, используется технология укрытий. В конце концов, как же без них? Вы один маленький человек против сотни машин - дайте нам хотя бы возможность укрываться! Вместе со всем своим оружием, бегать вы будете не так быстро, так что, укрываться вам в игре придется немало, особенно на открытых местностях. Хоть я и ожидал какого-нибудь клона Gears of War, когда я сел поиграть в Terminator Salvation, я ощутил разницу. Здесь уровни более линейны, но бои более динамичны. Ни один бой здесь не ведет к традиционному сценарию: вы просто прорываетесь вперед, в процессе укрываясь и убивая врагов. Нет, здесь всё не так просто. Вместо этого, в игре будет будет движение "вокруг", так сказать. Сражения - это что-то. Машины не прячутся, им не нужны укрытия. Они будут разрушать потихоньку ваше укрытие и всё время палить по вам. Бывает и такое, что машины просто идут на вас, вы палите по ним, а им всё равно. Так же, как и в фильме, машины, так сказать, неустанны. У них одна цель - убить человека, дабы расчистить планету, и всё. Все машины бронированы, так что, если вы промахнулись, стреляя из гранатомета или гранату последнюю не туда бросили случайно, то начинайте молиться. В игре вы сможете использовать своего напарника, как отвлекающий маневр. Пока робот будет занят вашим противником, вы сможете добраться до его уязвимой точки и вырубить его окончательно. Так же я заметил то, что если игнорировать все эти укрытия и бежать сломя голову на машины, то быстрая смерть вам обеспечена. Однако, я заметил одну ошибку в игре: когда прячешься за объектами, некоторые из них не дают вам стрелять. До релиза игры есть еще несколько месяцев, так что, надеюсь эту ошибку исправят. Даже, если вы мастер укрытий, раны вам все равно обеспечены. В этой игре здоровье не восстанавливается, и нету тут такого, что между чекпоинтами вы можете найти здоровье и пополнить его. Закончите уровень, получите полное здоровье. В бою так же нигде не пополнить здоровье, так что, если индикатор красный, то в умираете, обрекая человечество на верную смерть. Это, если не кооператив. В кооперативе вы можете лечить своего напарника, столько раз, сколько необходимо. В игре будут все виды врагов из фильма, а также несколько специально приготовленных для игры. Это будет и Harvester - огромная железяка, замеченная в трейлере к фильму. Это, конечно же, означает, что в игре будут и беспилотные самолеты, так называемые Аэростаты. События игры происходят действительно до появления T-800 (Шварценегера), но уже есть T-600. T-600 в игре убить очень сложно, я несколько раз перепроходил уровень с этими роботами, и каждый раз погибал. Иногда кажется, что их вообще ничем невозможно убить. В игре есть и уровни, когда вы будете кататься на машинах и на других различных транспортных средствах. Это тоже очень интересно. Источник |
Вах, опять Грин берёт на себя игры по фильмам, значит точно что-то путевое получится!
|
Terminator Salvation: Видео и скриншоты
Terminator Salvation: Видео и скриншоты Портал Gametrailers опубликовал эксклюзивный видеоролик игры Terminator Salvation от студии GRIN. Напомним, что релиз проекта состоится в мае этого года на РС, Xbox 360 и PlayStation 3.Exclusive Intro Cinema HD Новые Скриншоты: Скрытый текст: НА втором скриншоте, очень убогая прорисовка лица персонажа. Смешная :lol: |
Нееет господа.так делать нельзя!что это за графика?2006 г.прорисовка и правда пугает,разочаровывает то что это уже финальная версия игры.а о геймплее что нибудь известно?
|
Интро отлично настолько же, насколько ужасны скриншоты. После неплохого отзыва в превью надеялся на лучше, но теперь опять не понятно можно ли в это будет играть вообще. Похоже на какую-то пре-альфа версию :(
|
Непонятно даже, вроде бы интро-видео красиво выглядит, а смотришь скрины полное разочарование:( Но думаю сыграть определённо стоит, вот если будет хороший геймплей (сюжет то по фильму обеспечен:) ), то и графика устроит.
|
Цитата:
Но второй скриншот, это что-то...2005 год максимум (О_о) |
Цитата:
И я ещё раз повторюсь: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Второй скрин действительно ужасен:frown: Мне ещё не нравятся тона какие-то тусклые, смотрелось бы ещё красиво можно ещё, а так ваще не катит:( Скрытый текст: Цитата:
|
Ну, у разрабов есть еще 2 месяца...) Будем надеяться)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Самое странное,что картинка не дотягивает до уровня GRIN'овского же Wanted...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю.Особо Опасен обычная пострелушка,и тратить на нее время кхм...Терминатор же обязана получиться нормальной,т.к.вменяемых игр из этой серии нет.
|
А че за двиг ? Самопальный или какой-то Unreal 3 ?
|
Цитата:
|
FaNToM1
Mr.DooDLez Да, движок собственного приготовления, грин его использует во всех своих проектах. Помимо терминатора, его можно также обнаружить в ещё не вышедшем Бионик Командо и Вонтед. А вообще, он очень легко угадывается по цветовой палитре. |
Craver, а в G.R.A.W. выходит он же был?
|
NFS RACER, если я не ошибаюсь, то GRAW 1-2 разрабатывалась на движке под названием Yeti, а этот движок принадлежит юбикам (которые и являлись разработчиками обоих игр). ГРИН лишь занимались портированием на персоналки, вот и всё. То есть движок там не тот же.
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Да главное чтоб взрывы были на 2 экрана, чтоб гайки и болты по всей карте летали от нашей веселухи, главное чтоб была атмосфера Фоллаута ну а остальное мы допридумаем себе от большой любви к игре :))
|
http://www.gamekyo.com/images8_4_29805.html
ракурс камеры на этом скрине точь-в-точь как в гта 4 !!!))) |
|
Думаю игра будет средней
Скрытый текст: Я помню лишь одну классную игру по фильму-THE HULK Скрытый текст: |
Цитата:
|
Мне ролик и скрины вабще FallOut 3 напомнили.Мне нравятся фильмы о Терминаторе.К сожалению в игры по этой вселенной не играл,но если я узнаю ещё больше интересной информации по этой игре,то всё же поиграю.
|
Вообще больше интереса у меня фильм вызывает.Но и в игру тоже можно посмотреть,если это не будет тупой пробег по уровням.
|
Как то совсем уже не знаю чего ждать, если фильм очень уж понравится наверно возьму.
Цитата:
Цитата:
|
Графика ,я думаю, будет такая же как и на скринах потомучто игра не выходит на консолях второго поколения (PS 2,Xbox).
|
А что, в игре нет теней? Мдее... Ну и ладно. Все равно возьму, посмотрим какие внутренности у роботов
|
А по моему будет середнячёком крепким, но не трешом.
|
Ванюха88,попахивает не Wantedom ,а Gears of war в декорациях фильма.А это очень даже хорошо.
|
Русская версия обложки игры:
А кто локализатор в России?
|
Честно говоря, не знаю, но обложку локализовали не они, а фан-сайт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dream, странно на сайте Нового Диска никакой информации нет.Надеюсь,что локализовать будет не Софт клаб,у которого продукция стоит от 600 рублей...
Я ,кстати, прочитал превью в Игромании, игра подаёт большие надежды. |
Игра вырисовывается интересная,видно,что люди знают что делают,жаль,что она по кинолецензии-сроки производства ограничены....
|
Игра по фильму не сулит успеха игре, хотя все время собирает большие суммы денег из-за впечатлений от фильма, но в данном случае не все так плохо, можно судить, что это очень бодрая стрелялка с неплохой графикой, больше ничего особенного.
|
Цитата:
|
Прочитал рецензию Игромании - очень понравилась игра. Думаю, интересная будет.
|
от создателей wanted ... у меня появилась надежда ! движок наверно тотже? сегодня познакомился с "особо опасен" думаю Т4 не подведёт.
|
Цитата:
|
Смотрим новый трейлер игры - http://krutayaigra.com/news/2009-04-10-369
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На уровне сделано, всё таки в динамике намного лучше выглядит, хотя местами кривость всё таки есть (к примеру, "эпичное" начало, где по открытой локации показывают одного странного робота). Понравилось наличие очень хорошо срежисированных роликов, не понравилось отсутствие атмосферы самого фильма (как описал её МакДжи - смесь "Безумного Макса" и "Терминатора"), хотя по трейлерам и одного и другого судить пока рано. Будем ждать, как хорошее дополнение к билету в кинозал.
|
ролик сочный,играть буду однозначно классс
|
Цитата:
|
согласен с
So1idus, меня почему то не впечатлило=( графика вобще уныла,и все какое то пустое.но надеюсь получится игра неплохая на 7.0 баллов. |
Цитата:
|
IAmNotBad
Игры по фильмам в большинстве своём довольно слабые проекты, от которых изначально ждать нечего - разработчики не особо напрягаются, ибо игра это лишний повод для издателя подзаработать на волне, которую закатит фильм (очень сомневаюсь в успехе самого фильма, Кэмерона не догнать, а МакДжи режиссёр уровня того же Мостоу). Только не надо приводить пример Риддика - игра вообще делалась самостоятельно и от фильма не зависела. |
Цитата:
|
ну музыка музыкой,я бы не отказался поиграть в Терминатора по первым фильмам например с ГТА механикой,ты выполняешь задания а тем временем Терминатор пытается выследить тебя.ему же понадобится время найти вас...а вы пока потбираетесь по сюжету к Skynet.город был бы "живой".а мультиплеер!?какой чудесный мультиплеер получился бы!один за жестянку,другой за человека.преследование...на машинах,пешком,да хоть где!ну извините я замечтался,ну а это игра линейна и кхм...не в духе фильма.заочно 7 баллов.
|
Цитата:
|
да и в такую бы игру я не отказался бы поиграть.убираем линейность,позволяем покататься на транспорте(если найдешь таковой),добавляем доп.квесты,подкручиваем графику и вауля!Фоллаут про Терминаторов и войну со Скайнет.
|
надеюсь игра не получится такойже короткой как и Wanted
|
Самая большая ошибка в том что нет Шварцнегира! Он уже старенький ,но всем еще охота на нем бабла срубить.Думаю у них ни чего не получеться.Не заработают ни на фильме, ни на игре.Хотя...
P.S Будем ждать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет графики у меня есть какое-то нехорошое предчувствие, хотелось бы верить. что это лишь предчувствие... |
circa111,
Про фильм (как бы есть спойлер): Скрытый текст: Цитата:
|
Я нисколько не жалею о Шварце.Ну тем более представьте создатели фильма грубо говоря 10 лет ходили вокруг да около.Пытались предотвратить войну(которую и так не остановить),а тут ее наконец то покажут.
|
Цитата:
|
Народ. появился новый геймплейный видеоролик игры - http://krutayaigra.com/news/2009-04-20-403
Вообще класс! Хочу играть теперь еще больше! |
Чего тут класного? Геймплейный ролик не впечатлил ниразу - полный копипаст Wanted-а, правда в другом антураже и вселенной. Приятные впечатления остались только от саундтрека - ремикс на главную тему первых 2 частей фильма - по прежнему круто.
|
Суть этой игры как раз и заключается в укрытиях, а как ещё людям с киборгами бороться?!
|
FaNToM1, соглашусь, игра очень wanted напоминает, хотя чего удивляться (см. разработчика), но все же игра должна получится хорошей благодаря сюжету и динамики геймплея
|
Цитата:
|
Нууу...остался один месяц(см.календарь).так что наврятли что то исправят,игра и так уже почти закончена.
|
Цитата:
|
Ххех:sml:!первые 2 фильма конечно трудно превзойти,культовые фразы,Шварц,и т.д.А игра точно копирует фильм,или есть свои ответвления?
|
Цитата:
Ну если я не ошибаюсь,то в игре мы будем наблюдать становление Джона Конора на место спасителя всея человечества,а в фильме....я не знаю:) |
Цитата:
|
Ролик впечатлил,но система укрытий 100% перекатила из wanted
|
Цитата:
P.S.: Немного про него. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну это видно даже в ролике когда Конор отцыпляет цепь и типа посмотри на себя,а он сплошная машина уже :/ |
Цитата:
|
|
Вообще, поидее в игре Маркуса быть не должно, ибо Коннор с Маркусом встретяться тлько в 2018(события фильма Т4).
А наши локализаторы издавать игру по Т4 пока не собираются? |
#SH@DOW#, softclub издает игру в России
|
Цитата:
|
|
Ну теперь понятно, что кооператив будет (понятное дело, не только split screen'ом). А проект, в очередной раз, показал, что для своего уровня выглядит очень хорошо: то есть хотя бы играбельным.
|
Вообще как я понял, на самом деле противников будет не так уж и просто победить. Например те самые эксклюзивные роботы, что были созданы для игры (мне они кажутся некой улчшененой версией Т-1 из терминатора 3), оказывается их не так просто уничтожить, например если просто стреляешь в корпус, то они на короткое время дезактивируются, а потом снова включаются. А уничтожить их можно если только зайдешь к ним в тыл у уничтожишь специальные генераторы. Это конечно если при тебе нет РПГ.
Есть еще один аспект игры, про который мне интересно узнать. Никто не знает что там с лайфбаром главного героя? Будет как гирзах генерация или же станждартное собирание аптечек? Ведь по сути от этого зависит, а как игрок будет играть в игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А также, роботы не будут использовать укрытия, и постоянно идти напролом. А ещё по идее будут битвы когда роботы находятся вокруг команды. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю что в первой войне людей и машин использовались оружия нашего времяни,а вот уже в Т5 будут плазмы и тд,да и война в будущем происходит в Т2 в 2029 году а Т4 в 2018,а сама игра и того раньше. |
Цитата:
|
Ардифф А,
Это то понятно, ну а чем радует то, что именно Софт Клаб выпустит оригинал? Локализация тут не страшна, так как голливудские актёры прошли мимо этой игры (так что на Кристиана Бейла и Сэма Уорингтона, говорящих в игре, можно не надеяться), озвучивать оригинал также будут вторичные актёры, так что о потере атмосферы тут практически не может быть речи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca, Да что гадать то, надо делать отсылку к предыдущем частям. Наверняка с РПГ-7 можно Терминатора вынести. Я помню в другие игры играл про Терминатора там так и было. да и в видеоролеке так-же помой-му.
|
новый трейлер
Terminator Salvation - Aerial Combat Terminator Salvation - Aerial Combat просто отлично выглядит,очень и очень нравится игра с каждым мувиком |
Блин,надеюсь,что игра будет нормальной по продолжительности...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://upwap.ru/d/421481/586b2587d3b...13e73e9/05.jpg Цитата:
Цитата:
P.S.по идее наверняка ещё встретится металлолом вроде Т-400... |
Цитата:
|
Блин...уже май...когда же когда??? Один из любимых фильмов детства:)
А потом и Чужие выйдут...ммм... |
Цитата:
Цитата:
знаю только Т-600 модель и Т-800 это не те которых резиной обтягивали? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
таких нам не надо,выглядит как консервная банка,не зря их даже в фильме не было,лучше родные модели оставить,ну или встретиться с Т 1000 но это уже фантастика |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А как называется та штука,тоже типо танка,только поменьше? С ней ещё Арни в Т3 дрался...По идее тоже должна быть. |
Цитата:
|
еще один новый шикарный мувик
Terminator: Salvation Rails Trailer Terminator: Salvation Rails Trailer |
Отличный и красивый тизер с хорошей музыкой
The End Begins Trailer напомню что игра выходит 19 мая так что осталось не долго =)) |
Цитата:
|
Это игра-жанр Action?Каким образом там происходит управление?
|
Цитата:
|
Tim@n, если на ПК, то наверно WASD и мышь, а у консоли свои причуды.
|
Цитата:
А графика будет какая?Привидите пример для сравнения. |
Цитата:
Цитата:
|
А действие...ну динаминое будет?Масштабные битвы иили группы роботов по 4-7 штук и т.д.А то я уже по подвалам находился,хочеться и снаружи повоевать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,красивый ролик.Если всё будет так,как там,то это будет супер-ультра-хорошо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Terminator Salvation на "золоте"
Terminator Salvation на "золоте" Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде же 19 числа выход должен быть,перенесли что ли? Хотя ладно,небось на трекерах появится раньше.
|
главное что ролики это "геймплей под музыку" собсвенно что видим то и будет
|
Цитата:
|
«Новый Диск» издаст в России Terminator Salvation
Цитата:
|
Вот ленивые уроды. Не хотят полностью переводить:)
И никто не думает о том, что МНЕ например неудобно будет стрелять/прятаться/бегать и одновременно читать что мне там пишут. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
А не пойми кто - это ты о своих собратьях русскоговорящих?:) Ну мне тебя жаль человек)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dream, софт клаб издаст английскую версию, а НД - русскую :))
|
В русской версии от ND будут только субтитры, может хоть с выходом не затянут.
P.S Софт Клаб издает консольные версии |
УУ геймплей класный. Но судя по скринам -левелдизайн будет фиговый, из пары одинаковых обьектов, будет соствлен весь уровень. как в новом принце, или асасин-скриде.
да и графика детализацией неблещет. Лан.. посмотрим что у них выйдет. |
Что же за музыка играет?
видел новые скриншоты на плейграунде, что то неособо впечатляет, графика выглядит устаревшей а дизайн уровней убогий, посмотрим что будет...
|
Обзор игры от GT
San4eZ_91, очередной треш по фильму.
и да, 4 часа на прохождение игры - это уже форменное извращение. |
Цитата:
|
Цитата:
А четыре часа.. ну и что такого? Вполне нормально, для такого ужаса "по мотивами ...". Цитата:
|
Цитата:
|
GIDRO_FAQ, нельзя
|
Цитата:
|
kiev1984, графика понятное дело будет лучше чем на консолях, но остальное будет все как в этом обзоре
|
Ну что, можем уже попробывать игру. В сети уже как 2 часа есть.
Только ни у кого не устанавливается. Ошибку выдаёт. Возможно кривая копия. |
Не это гон должно быть, чтоб 4 часа на игру это не реал!!! Разработчики фанаты фильма и не могут сделать настолько кароткую игру, + в сист треб написано 8 гб и в вантеде 5гб, так что он кажись длинее вантеда.А то что игра не ставится, это они наверно специально сделали! Видимо остались ошибки и они не хотят чтоб мы играли в бета версию, и типа сделают патч чтобы запускалась игра, а на самом деле там исправят глюки игры. Но про 4 часа всеже гон кажись, хотя я всё равно куплю лиценз, т.к. поклонник фильма. И хорошо что новый диск издает а не софт клаб англ. версию за 1000 руб!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |