![]() |
Игры в компании друзей за одним PC
Cистемные требования: 1)Хорошее настроение. 2)Несколько друзей с хорошим настроением. Желательно наличие нескольких геймпадов и большой монитор или подключение к большому телевизору. Почему бы не собратся в компании хороших друзей и не поиграть в хорошую игру всем вместе? Т.к. на PC игр позволяющих сделать ЭТО не так много давайте все в месте осветить этот вопрос. Итак, лучшее, что доступно на пк: (дополняйте) Скрытый текст: Эмуляция: http://www.1in.mobi/nov4-07-08/nes_230.jpg Скрытый текст: |
Contra Forse на Nintendo или Dendy было, непомню. Качай эмулятор и руби чертей. Можно ещё ProAm2. Чип и Дэйл-вообще вешь :)
|
Rampart (до трёх человек - один за клавой, другой за мышкой, третий на джойстике).
Mortal Kombat - только два человека максимум. А вообще, играть против живых людей не люблю. Как-то это... неправильно. Слишком уж много отрицательных эмоций. |
Цитата:
Dshot Война подушек - классная игра, хоть и старая =) Можно поиграть в Medieval 2: Total war - Kingdoms |
Качай эмулятор для NES(В России больше известна как "Дендик") и рубись в танчики. Помню эти славные времена, как мы с другом сидели и прохдили их, эх... щас так уже не делают.
|
Crazy Frog Raycer (двое) D:
|
Цитата:
|
Dshot
Rayman Raving Rabbids, FlatOut 2 (мини-игры). |
FIFA или PES, один за клавой, другой на геймпаде, море фана обеспечено.....
и всегда можно прокричать другу в ухо: "цени как красиво залетел...." или " да как так то! нереально!"..... :) |
Герои 5,летом с другом каждую юнеделю матчи устраивали).
|
X-MEN LEGENDS II RISE OF APOCALYPSE
в двоём на прохождение, и вроде мультиплеер есть ) |
Цитата:
на Сега :Стрит оф рейж Рок н ролл рейсинг,Джо и Мак кейвман ниндзя. |
combat pilows.реал игра до 3 человек за 1 комп+1 по нету может.море фанаобеспечено!
Тони Хок проскеитер 4.летом с братьями на украине ток в него и рубились,даже маленькие чемпионаты из 3 раундов устраивали!(два человека).море фана и азарта особенно царь горы! соник герои.мини игры(2 человека)здесь с братом резались раньше но тоже прикольно! |
Marvel Ultimate Alliance.. Герои
|
Dynasty Warrior 4 довольно неплохая. Любая часть Heroes of Might And Magic, Цивилизация 3-4.
|
Цитата:
|
Little Fighter - Желательно иметь геймпад.
Doom 2D - Мегаигра. В своё время с другом море фана получали от неё. |
Цитата:
По теме: попробуй FlatOut или, на худой конец, шахматы :Grin: |
Любые спортсимы и особенно рекомендую Micro Machines V4.
|
Цитата:
|
А кстать некий марио пати на эмуляторе нинтендо64 никто не пробовал?, что за зверь такой?
|
Guilty Gear XX Reloading-мега файтинг)))))))))))
|
Фифа, НХЛ, НБА)
В общем спортивные симуляторы. |
Я играл с другом в Ford Racing 2 .Мне понравилось.
|
Guitar Hero 3
|
Kane & Lynch Deadman можно играть в двоем в кампанию. Если подключить геймпад.
|
Pes 2009 однозначно!
|
Ну как ранее было сказано Rayman Raving Rabbids, ну можно вроде в Call Of Duty World At War (только про колду это не точно).:sml:
|
Цитата:
Притом кстати это наверное одна из немногих консольных игр, в которую удобней играть на клавиатуре, чем на геймпаде, пртом вдвоем за одной клавой тоже очень удобно :) .... |
Ну лично по своему опыту посоветую Worms 4: Mayhem, Flatout: UC мини игры или просто Flatout2, Герои 5, Rayman Raving Rabbids. RTL Biathlon серия, но это только для фанатов.
|
Помню была такая игра Эрагон приуроченная к выходу одноименного фильма.
Там можно было проходить компанию в двоём. |
Морхухн racers xD и Crazy Frog racer (1,2 части)
|
Urban Freestyle Socker - тоже хорошая кстати игра для таких целей - гораздо более веселая и быстрая, чем pes и fifa, ну и простая, что в компании только+
(дворовой экстримальный футбол) ...есть ещё подобная ей fifa street, правда на pc я её не видел, хотя она и выходила(но не в россии)... |
Audiosurf.
Регулярно "гоняю" с друзьями в режиме Double Vision. Это что-то вроде кооператива. Один человек управляет клавиатурой, второй - мышью. Дорожка в этом режиме увеличена, чтобы было удобно играть сразу двумя "машинками". |
Колин Макрей 2003 (4-человека), Любой House Of The Dead (всего 2 человека).
|
Cтарый добрый Варик, Need for Speed любая, Сall of Duty, спортивные симуляторы...
|
Trackmania, Dynasty Warriors 4, Eragon, Audiosurf, LEGO Star Wars, Guilty Gear, Virua Fighter, WWE RAW, ToCA Race Driver 3 - это, то что пришло на ум первым и то, во что что можно поиграть без всяких дополнительных устройств вроде геймпадов. А если с неймпадом, то все спортивный симуляторы прерасно играются в компании.
|
Да - lego star vars это круто вообще в двоём,...
Кстати в двоем лутше всего играть на геймпадах (guilty gear и игры с мышкой невщет конечно) - так интереснее - можно подключить комп к широкоформатному, большому телевизору (ну или даже перед мониторам), взять по геймпаду и удобно расположится на диване или в креслах..... --------------------- А кто-нибудь помнит ещё игры где больше двух чедлвек могут принимать участие?? |
Цитата:
Пробовал играть с другом, но из-за постоянных проблем (то управление не работает как надо, то часть графики исчезнет) так и не смог закончить ни одной партии. |
Rayman Raving Rabbids - кооператив там не самый лучший, но играть в компании заметно веселее :) .
|
нестыдно,а какже Heroes 3?
|
Я каджое лето приезжаю к брату в гости, так вот уже 3 года подрят играем Worms 4, блин и не надойдает!!!! Сядем в часов 11 вечера и пол ночи просидим, причем играем в стиль "магазин" на згенерированной карте дикий запад. Всем советую:cool:
Так же вдвоем можно играть в эмуль сеги, если конечно напарнику интересны эти игры, RRR, Golden axe3, вот могу посоветовать ) |
Гарри Поттер и Кубок Огня можно играть втроем (клавиатура и два джойстика), я так и делал, игра не сложная и очень интересная, как раз просто для фана.
|
Mortal Kombat
С друзьями летом на эмуляторе Сеги все время играли Battletoads Без комментариев... Marvel UA или X-Men Legends II Главное что бы было 3 джостика Halo 3 В Новый Год с друзьями сидели и играли в режим Slayer |
Цитата:
|
Цитата:
|
heroes 3 MC ragdoll masters the chronicles of narnia pirates of the carribean sea все worms shrek eragon morhoon cart xxl вроде всё ....
|
Обезательно, пиво и WORMS4 в новый год, это АЙС... А так пробуй silent storm2, нас пока заводит...
|
Rayman Raving Rabbids Определённо. Помню мы с друзьями просто уссыкались от кроликов...только клаву пришлось менять...
|
мы сдругом нет-нет в Age of wanders гамаем ( некое подобие героев) там вообще до 8 челов мона играть и графика с возможностями давольно таки неплохи...
а помните войны свиней на плайстатион 1 ?....:) вы тут говорите о переделках с сега,денди т.д. может подскажите где скачать? |
единственное во что нормально и удобно играл в компании друзей - это Worms.
Ну это и немудрено, ведь там поочередная ходовка) |
Помню с друзьями (трое нас было) играли в fallout tactics) каждому свой перс (2 наемника и основ. перс) каждый расперелял очки хода для своего перса,получалось слаженно и очень интересно)
|
Цитата:
|
Крупное обновление "шапки" (первого поста).
|
Возможно в это трудно поверить, но вобщем ладно...:Emba: Играем с братом в Heroes 3: Клинок Армагеддона. Из всех героев люблю именно третью часть.
|
На эмуляторах при наличии геймпадов чуть ли не самая лучшая игра - Tekken. В неё можно играть чуть ли не бесконечно (:
|
Кстати кроме всего вышеперичисленного есть ещё такая Чтука, как адвенЧуры: зависли как то на несколько дней летом по вечерам - я, ещё одина девушка и парень - прошли longest journey и выпили много.... зелёного чая (это как длинный фильм с загадками смотреть). Когда один конечно играешь в такие вещи - больше "погружения", зато так веселее.
|
в worms вшестером играем иногда))))) веселуха когда кто-то "нечаянно" внес всех червей не того кого хотел))
|
Heroes 2,3 и Worms :Grin:
ИМХО лучшие игры в которые можно поиграть в компании друзей за одним столом! |
flatout2 сносит мозг на повал
|
Цитата:
|
Цитата:
На компе мы с другом вахнали, помнится, в Need For Speed 2. Там экран на две части делился. Ещё был Mortal Kombat 4, Virtua Cop 2. Больше навскидку не вспомню. Но вдвоём за одним компом - зашибись. Правда, такая матерня в квартире стояла:Grin: |
в burnout paradise можно в восьмером играть
|
Помню, давненько уже, с друзьями в Героев 3 рубились в шестером... А потом и в Героев 4 соответственно...
|
Wors4 Mayhem, очень весело
|
Цитата:
Heroes 3 и Worms 2 |
В Street Racing Syndicate split-screen есть. Сам не юзал, но факт остается фактом.
|
Я вообще регулярно в кооперативе на эмуляторе Sega и NES играю - фана иной раз побольше, чем от новых игр.
|
В хорошей компании лучше Worms ничего нет.
|
The Lord of the Rings - Return of the King - на двоих супер, а еще суперски любителям Толкиена :)
|
Ещё забыли Бернаут Парадайз(гонка) и Муген(файтинг)
|
Street Fighter IV добавте :)
|
Богохульник GERS OF WAR забыл!
|
Eson,
разве можно на одном компе? |
Цитата:
|
Добавьте в список Trine. В режиме кооператива могут играть до трех человек. Двоим, правда, нужны будут геймпады.
Среди пошаговых стратегий хотсит есть в Кодексе войны и Battle for Wesnoth. Еще по-моему он есть в четвертой Цивилизации, но я не уверен, ибо всегда играл только один. |
С друзьями играл только в Lego Star Wars (обе части, но во вторую играть вдвоём было интереснее), Эрагона (совместно её проходить очень интересно, а вот одному - уныло) и Героев Меча и Магии. (вторая, третья и пятая части)
|
Emix, все добавил. В Civ 4 действительно есть хотсит.
|
А я с другом в Serious Sam Второе пришествие по разделению экрана играл.
|
Я с другом в хот персьют любил за одним компом от ментов гасвть. Ещё в дескайплес 2 втроём-четвером любили играть. Да и в героев за одним компом тоже на ночь пропадали.
|
Цитата:
Кстати вот, что из гонок ещё есть - Mashed - конечно игра так себе но повесилится немного можно... до 4х игроков... естественно с геймпадами :) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
э.. а чо не добавили Naruto shippuuden narutimate accel 2(PCSX2) and Naruto shippuuden getoki ninja teisen ex 3.... ?? я часто с друзьями рублюсь
|
В пати-игры можно Бёрнаут пекашный добавить. Там даже спец режим с таким названием есть. Соревнуешься с другом. Да с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Dshot
Можно. Одному игроку мышка и правая часть клавиатуры, а другому всё остальное. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Шапка-то вообще обновляться будет? А то игр много насоветовали, а в шапке их нет. И Mortal Kombat 4 в файтинги занесите - всё таки не зря он на ПК выходил.
|
Самый лучший вариант - вечер, куча чипсов и сухариков, буталка ченидь газированного и Burnout Party в Burnout Paradise. Проверено на себе)
|
червяки наше всё
|
Помню, мы с братом играли в dynasty warriors 4 и в героев 3, естественно без геймпада, так как денег не было.
|
Седня три часа рубились с другом в SF4. Отличная игра для веселухи и азартного соперничества
|
Не забывайте про Terminator Salvation и Overlord 2.К тому же это редкий жанр экшен, который можно играть на PC вдвоем(экран делится пополам)!
Правда есть одно "но",желательно иметь большой широкоформатник.Иначе картинка будет слишком маленькой. |
Помню с друзьями проходил X-Men 2 rise of apocalypse.Классная игра.В итоге прошел один) Просто друзья приходят не надолго.Сегодня думаю с другом в RRR 2 поиграть на его широформатнике)
Dshot, Добавь X-Men 2 rise of apocalypse |
Цитата:
|
PoIntHard,Нашел RRR 2 для PC и сходил к другу.Да испытаний меньше но веселье то было.Самое веселое это нести бутеры)
|
Rumit, нельзя ли по подробнее)
|
Цитата:
А в Overlord 2 через сплит-скрин, можно играть различные мини-игры и испытания.Доступны эти мини-игры, через главное меню.Управление осуществляется, как и в Терминаторе. |
The Rage, файтинг-бродилка, можно играть аж вчетвером за одним пк(сплошное издевательство, проверено), лучше всего играется вдвоем.
Скрытый текст: |
после последнего номера мании судя по всему скоро можно будет заносить вормс 2 армагедон (2009)
|
Цитата:
|
Забыли про аркаду по мультфильму "UP"(Вверх).Игра проходная, но есть кооператив за одним компом(сплит-скрин).
Dshot, можешь добавить в список. |
Можно ли через эмулят PSOne играть вдвоем на одном компе? И если да, какой именно нужен эмулятор, и как именно?
|
Советую поиграть вдвоём в Obscure 2.Игра по жанру хоррор.Там всё практичиски завязано на кооперативе.То есть одни персонажи знают паркур а другие например взяламывают компьютер.Игра конечно не супер но попробовать советую
|
Kyle о, неплохую игру вспомнил.Но лучше начать с первой, она и получше будет.
Dshot, добавь в список. |
На эмуляторах в Чип и Дейл надо играть в пати.
|
В Краша Бандикута ништяк в компании играть.
|
Bionic Commando: Rearmed - Вот в эту игру стоит поиграть несомненно. Во первых никаких эмуляторов ненадо.
Во вторых если нету геймпадов, то при удобной раскладке клавиш на одной клавиатуре (с трудом) могут уместиться все четыре человека. В третих в этой игре есть не только всем превычный кооператив, но и мультиплеер до 4-х человек. Лично мне веселее играть в мультиплеер (особенно когда задействованы все четыре игрока), но и кооператив тоже не подкачал. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, забыли линейку TMNT (Черепашек-Ниндзя) |
DaNt£, в теории можно но на практике не смог сделать этого хотя соответствующий геймпад есть
|
Star Wars The Clone Wars Republic Heroes впишите
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Я как то играл с двумя друзьями в Doom. Один управлял мышкой, другой клавишами W и S, а я клавишами A и D. :lol: Куда забавней, чем на два экрана))
|
Lego Star Wars понравилась игра ценна только в копиративе и только за одной клавиатурой.
|
Если учитывать эмуляторы, то всем советую WWF SmackDown 2: Know Your Role. Эмулируется при прямых ручках без глюков и багов, во-первых. Большой выбор приемов, шмоток и, самое главное, вариантов матчей! Это Вам не убогий WWE Raw на ПК, да простят меня фанаты этой игры (если таковые вобще имеются).
|
А я если с друзьями играю за одним компом - однозначно Flatout. Hot-seat рулит да и мини-игры в этой игре классные.
|
У меня иногда собираются толпы для совместной игры в PES 09-10. Кто-то на джойстике, кто-то на клаве. Всем весело и каждому интересно смотреть ( ждать своей очереди ). Вот сейчас у нас тут турнир в Bundes Liga.
|
Glefa,
WWF SmackDown 2: Know Your Role - великолепная игра на PS one. Играть в четвером особенно весело, но на эмуляторе тяжеловато без джойстика. Уже 6 лет в нее играю, все нахожу что-то новое. Более 150 приемов, разные типы матчей, удачно сделаный геймплей, почти идеально, но есть и минусы. WWE RAW 2002 - игра для поклонников реслинга, идея хорошая, но реализация слабоватая, однако я в нее играю по выходным :) |
Мы с другом последнее время в Теккен 3 с помощью эмулятора играем....правда там геймпады нужны,с клавы ну очень сложно играть.....а так я думаю,что такое Теккен пояснять не надо...
|
Последнее время вспоминаю времена как мы с братом вместе проходили GTA vice city по вечерам, сидите за одним компом, удивляетесь, обсуждаете и смеётесь=)
Примеров подобных много, могу лищь сказать, что подобный способ прохождения игр лучший, намного ярче впечатления. |
Heroes3 u GuiltyGearXX <3 <3 <3
Цитата:
|
Waren, это называется Beat 'em up :)
Rumit, добавлю... запоздало))) Glefa, WWE RAW помню давно очень играли втроем(два джоя и клава) довольно долго - наверно самый развеселый файтинг без заучиваний комбо - для такой цели, то что нужно, а то как то не очень гостей в guilty gear рвать))) Spider-Man, сейчас в шапке появится :) ... |
Dshot, Urban Freestile Socker пишется Urban Freestyle Soccer
|
forfun, есть модели с такой же раскладкой у той же logitech... в инет магазинах можно поискать геймпады street fighter - они повторяют эрганомику старых геймпадов от сега...
Добавлено через 1 минуту Rammfan#2, а она уже вписана в пати игры - очень кстати весело - тоже зависали под... правда на Wii) Добавлено через 2 часа 7 минут добавлена "эмуляция", добавлены ссылки к играм для удобства :) |
Obscore мы проходили в двоём с другом!!! Эта игра вызвала столько эмоций у нас двух, что аш волосы дыбом стояли!!!:sml:
|
Вместе с друзьями часто играю в Burnout Paradise и Heroes Might and Magic 5
|
WALL-E (несколько мини-игр, сплитскрин)
Ford Racing 3 (гонки, сплитскрин) Crash Time 3 (гонки, сплитскрин) House of the Dead 2-3 (тир, один экран-два прицела) WATCHMEN part 1-2 (кооператив, сплитскрин) Unreal Tournament 3 (Инструкция) это то, чего не нашел в списке. от себя замечу, что наиболее интересны такие игры, в которых не надо объяснять гостям управление:) из своих фаворитов отмечу SF4 и Burnout. и вот вам пару сайтов вдогонку, посвященных этой теме: http://www.co-optimus.com и упомянутый выше http://pcsplitscreen.freehostia.com . |
///
|
shakurity, Эмм.. Поочереди в каждой игре можно - Проиграл, значит очередь другого.;)
|
///
|
Я играю с челоми в BLAZING ANGELS 1 с разделением экрана ваще веселуха всем советую, а ещё на 2: Эрагон, (Pes,Fifa)-c джостиком, черепашки ниндзя(какие то из первых) то же супер, далее баскет-то же джостик и Toca race driver 3 cразделением экрана(гонки адские советую) Ну и всё. А вру ещё играем в лыжи с разд экр: FREAK OUT extrime frerade(за правильность написания не отвечаю))))
Всем советую в это поиграть! |
Цитата:
а то что ты пишешь - это удел неискушенных компьютерами людей. имхо:wnk: Цитата:
игра "на вдоих" ведь понятие растяжимое Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я почемуто в списке не увидел Overlord 2, там же кажись тоже есть игра на разделеном экране.
|
С друзьями играл в Worms 3D, Need For Speed. Сейчас, в основном, - это FIFA и Left 4 Dead.
|
А что в это Kane & Lynch Deadman или в это Burnout Paradise, можно играть в 2 на одном компе? как?
|
Rela-x, ut3?!!! очень круто! надо попробовать! помнится когдато в ut1 в сплитскрин на dreamcast-е очень много играли...
|
Сноходец,
В Kane & Lynch нужно подключить джостик от Xbox. А Burnout Paradise кажется только по очереди. |
Мне интересно, что вы курили, когда добавляли в список Burnout Paradise? Или я там не нашёл чего-то очень важного, или здесь ошибка...
|
Ягами Лайт,
Ошибка |
Привез в общагу эмулятор для Sega. Теперь всей комнатой до 5 утра рубимся в Ultimate Mortal Kombat 3.
|
В про скейтера второго , там экран делится. Весело поиграть, друг друга поуделывать
|
В компании друзей за одним PC как играть если всегда ржать сильно хочется
|
NFS 3 столько эмоцый было когда по сократке делал своего товарищя.
Takken 3 Если гости скучают, то это самое то!!!! |
WildMaxi, это да, только както не интрестно когда ты уже сто раз игру прошел эту, а кто то в только с управлением разбирается... выходит не очень...
тут надо что нибуть простое в этом плане и веселое... ...с файтингами таже ерунда... разве что играть за кокого нибуть незнакомого персонажа... |
Цитата:
|
а разве в Kane and Lynch можно вдвоем за одним компом играть???
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Zhenya1,
Цитата:
|
У меня до сих пор лежат пара эмуляторов. Иногда играем в SEGA... Ностальгия.
А конкретно: Golden Axe, Bare Knuckle 3, Joe & Mac. Ну, а на компе... Герои были в свое время, X-Men: Legends 2, Кодекс войны. |
Цитата:
мы вот в последнее время втроем рубимся периодически и очень огорчает ситуация с такими играми(на 3 и более игроков) на пк, да и не только на пк. кроме mashed'a, вторых черепашек, панды и бионик коммандо ничего толкового нет:frown: игры нинтендо64 выглядят слишком уж страшно да и Micro Machines 4 так-себе на 2 Street Racing Syndicate (сплитскрин) - наверное самая красивая гонка, в которой есть разделение экрана. в однёху бы играть не стал, а так интересно. на 2 Sonic Riders, Sonic Heroes (сплитскрин) - ниасилил:rolleyes: на 3 Shadowgrounds обе части - игра в принципе интересная и все дела, да вот только с падов в нее играть нереально:frown: на 2 Rayman M (сплитскрин) - режим гонок вроде ниче, а вот для боев пад от ящика к сожалению неподходит на 3 Kung Fu Panda - довольно таки много мини игр, точнее вариаций, зачот вообщем:sot: да и из всяких ходилок на двоих с двумя ударами, прыжком и блоком больше всего понравился spider man fof, советую всем кто не играл. на 2 Power Rangers: Super Legends - 3D бои на прохождение с 2D камерой. все кроме этой камеры очень не плохо |
Помогите вспомнить название старой игры,где можно управлять одним из двух троллей.
Кажется игра называлась Greg and Goil... Можно было играть одному,а можно с другом на одной клавиатуре... Смысл игры: Эта игра о двух троллях(Гобилнов или орков - в те времена не делали на этом акцент,но я считаю,что это всё же тролли),была на 99% похожа на игру Drilling Billy,только вместо людей - 2 тролля. Они толстые и зелёные,их задача допрыгать до выхода,который находится на самом верху, и убить всех монстров.При этом на пути будут мешаться всякие пчёлы,а на последнем уровне будет сам Тиранозавр... экран во время игры не перемещается,а стоит на месте... Вот,всё что я помню о игре... Игра на PC(Windows 98),жанр - аркада,графика цветная вполне на уровне Сеги или PS1 . Напоминает эту,только с троллями вместо людей http://i.d.com.com/i/dl/media/dlimag...397_large.jpeg Когда они ударяли своим горбом платформу сверху,монстр,что там находился - умирал. А добегая до края экрана - тролль выходил с противоположной стороны экрана. Выпустили игру скорее всего в период 94 - 2000 года.На сборнике - 1000 игр на одном диске... Это не игры: Тролли - у которых разный цвет волос.Гоблины 1,2,3.Перестроик - про доисторического человека Пожалуйста помогите мне её найти,я на вас очень рассчитываю... |
Fedel, тебе сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=40600 по поводу названия
|
наконец таки вышел Sonic & SEGA All-Stars Racing (!) , до 4 игроков.
|
Для достаточьно долгово и увлекательного проведения времени в компании:
Герои 3,4,5 |
mr.patrol, 5ые это для оочень долгого))))
|
Цитата:
|
Shade_V, 4е тоже долгие... даже дольше пятых партии затягиваются иногда... 3тие самые почему то удачные в этом плане как ни странно... 5е конечно выглядят хорошо, и по ощущениям напоминают третии, только вот все равно как то долго выходит... :)
(масло масленное вышло какоето а не пост)))) |
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста в какие режимы можно играть за одним компьютером в Burnout Paradise?
|
Glefa
Burnout Party. |
Worms, HoMM, Fifa.
|
Shank.
|
я люблю своих друзей
|
Добавьте в гонки игру Larry Ragland 4x4 Challenge.
|
В Blur с другом на одной клавиатуре вообще супер! Такой азарт! Только и успеваешь себе рот затыкать, чтобы в порыве не матюкнуться!
|
Split Second с другом по сплитскрину играл вот это было действительно весело)) Взрывы скорость матюги в конце концов всем советую
установите прямо сегодня зовите друзей)) P.S. Надо бы добавить в шапку |
Братцы, подскажите качественный платформер.Недавно Shank'а прошли, А Бионик Коммандо не впечатлило(
|
Whity, Trine.
|
Цитата:
|
В кооператив можно играть только с лицензий или это не важно?
Интересует RE5 больше всех |
Цитата:
есть специальная программа для коопа в РЕ5 название не помню, дело давно было)) |
Цитата:
Где прогу поискать? Простите за не корректный вопрос, но покупать игру, которую уже прошёл только ради нескольких часов фана, не стану |
Цитата:
скачать лицензию не трудно если поискать программа как таковая нужна для игры с одинаковыми ключами яндекс, гугл и им подобные в помощь |
Цитата:
L4D (возможен кооп без сети?), Watchman и др. |
Цитата:
L4D хорошо играется на пиратских серверах их списки есть в инетах про Watchman не знаю |
Помню в Шрека играли, там где драться нада. Ещё помню как играли в Герои 3 толпой, вот это было весело.
|
А почему в списке нет Serious Sam: The First Encounter? В своё время с другом в режиме разделения экрана много играли.
|
time splitters через эмулятор если компьютер мощный
|
В трёхмерную версию второй Цивы под названием Test of time можно было прекрасно играть вдвоём, втроём... и даже вшестером на одном компьютере, переключаясь с каждым ходом. И это было увлекательно. Жаль, нельзя было вести настоящие переговоры с другом, а приходилось в экране дипломатии всё-равно общаться с капризным ботом. Но зато там не было идиотского автопилота как в Freeciv, чему я очень рад. :)
|
Цитата:
а Test of time если не ошибаюсь цива 3, она полностью 2D |
Можно добавить Lego Harry Potter, ну и другие ЛЕГО-игры, кроме Star Wars.
|
The Club можно сплит-скрин,не?
|
Splite\second в гонки добавь
|
Booch@rt, Он уже больше года ничего в шапку не добавлял, не достучишься.
|
Если я правильно понял, то Kane & Lynch Deadman(1 или 2?), Marvel UA, X-Men Legends 2: Rise of Apocalypse можно играть за одним ПК?
|
MararV, В "Kane & Lynch Deadman" нельзя. по крайней мере я не смог)
|
MararV,
RayZ, в Kane & Lynch Deadman можно. Нужен геймпад от иксбокса |
KungFuStrike в коопе очень порадовал
|
Нам очень нравится играть на пару в Обскур 1 и 2.
|
Dirt Showdown на 2 геймпадах сплит скрин можно играть, проверял.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |