![]() |
GTA 4 готова исправляться (09.12.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "GTA 4 готова исправляться" от (09.12.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
отлично :D
|
Здорово!!! Rockstar время не теряют и о GTA 4 заботятся, это радует.
|
А я какраз не стал пиратку покупать, думаю выдет лицензионка- куплю и патчей накачаю.
|
Цитата:
|
поверь уж лучше гигабайт!зато исправят больш + надеемся на оч хорошую оптимизацию=)
|
Надейтесь, эти патчи штампуют, как булочки, а толку мало %)
|
Цитата:
|
nVidia выпустила новые драйвера, это конечно хорошо. Но вот не кто не пишет эти драйвера ставятся только на видеокарты от GeForce 8800!
|
Я говорил вам...Говорил !:):):)
|
Я тоже говорил а меня фейкером называли.Наверно в русской версии будет всё исправлено.
|
assassinj конечно будет:)
|
навряд ли, диски уже ушли в печать.
|
Так как диски ушли на золото (Сайт 1С - 09.12.2008 | Русская версия Grand Theft Auto IV ушла на золото), то всем обладателям официальной русской версии игры от 1С будет также приставлена возможность получить удовольствие от закачки крупногабаритного патча к игре.
|
Цитата:
|
эххх.....до 19 декабря еще стоко ждать,а поиграть то охото
|
Цитата:
|
Круто!!!
Нормально хоть поиграю. Respect |
Проверял пиратку на 8800GT OC и 9600GT OC. Странно, но разница очень заметная. На первой игра идёт отлично на средних настройках на 1280х1024, на второй тормозит даже на низких вне зависимости от разрешения. Хотя эти видеокарты не сильно друг от друга отличаются. Может патч всё исправит...
|
надеюсь патч поможит... бо дрова непомагают(((
|
да че вы нервничаете все я знаю убивают в конце либо романа либо сестру пэки их убирает итальянский мафиози удачной игры
вас кинет дмитрий а вы убьете фаустина а последняя миссия очень понравилось когда на верт с мотика прыгаешь и да консоли рулят |
Хорошая новость, интересно насколько повысят производительность новые дровишки для АТИ =)
|
они совсем обнаглели!!
для игры еще драйвер отдельный ставь ага еще эта тупая защита которая не дает покоя нормальным людям (вот скажите нахрена социал клаб кому сдался?) кароче забейте на гта4 ибо она лижит яйца!! |
Vix
Цитата:
|
Vix,а ты думал у тя на пиратки, всё шик блеск будет?и че так сложно дрова установить?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
|
hapudra Vix хей два великих гения, он говорит о том, что вы должны купить лицензионную копию игры, а не юзать пиратку.
|
Лично у меня есть только PC и МЕЕЕЕЕЕЕЕдленный интернет и я, поиграв в GTA4 на консоли у друга полчаса где-то в мае однозначно могу сказать, что GTA4 стоит всего этого.
|
Рокстар от майкрософта заразилась - выпускает все на скорую руку, а потом ошибки исправляет!
|
Отличная новость, особенно то что ATI выпустит новые дрова.
Подскажите пожалуйста, а какой файл нужно изменить, чтобы, можно было в XP в сервис паке 2 играть. |
GHA
Creative hapudra Vix Идите вон отсюда со своим срачем. |
УРРРЬЯЯЯЯЯЯЯ НООВЫЕ ДРААААЙВЕЕЕРАААА И ПАААААТЧ ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ НЕБУДУ НАБЛЮДАТЬ ЗА ЛЕТАЮЩИМИ МУСОРНЫМИ МЕШКАМИ,И ЗА ОБЛАДАЮЩИМИ ЛЕВИТАЦИОННЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ МАШИНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АХ ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ--ЕЩЕ ЗА КОРИЧНЕВЫМИ ЧЕЛОВЕЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а у меня вообще при скачке драйва пишет что есь риск кривой установки драйверов ыыыыыыыыыыы
|
-SailOr-, это бета драва, у всех так.
|
эй блин нач. установку пишет типа могут возникнуть проблемы с виндоус! и что теперь делать.
|
В общем рокам нужно руки оторвать за такой порт.
И вставить когда новую часть начнут делать |
говорите 19 число так ждемс значит с нетерпением
|
Я не понимаю, зачем этот патч вообще нужен. Купил пиратку за 130 р., не летит, не лагает, с текстурами все в порядке - чего еще для счастья надо?
|
BAILEYS Отдать деньги разроботчикам и купить лицензию,чтобы они и дальше делали хорошие и интересные игры.
|
BAILEYS какая пиратка-это же ГТА! Я помню время когда вышла 3 у меня тогда ешё был 700 мг 32 видуха и 128 оперативы,так я с такими лагами играл,и нечего),а тут подумаешь немного фпс падает,сейчас патч выйдет,всё будет норм!
|
Нда... а вот и патч :-D который должен исправить самые серьёзные ошибки в игре, ну хоть в России 19 декабря выпустят с маленько хоть уже потправленой игрой.
|
Я не понел народ же кричал что все баги тока в пиратской версии? а в лицухе будет все норм WTF? Терь даже не знаю брать лицензию или же прям шас качать с инета до 19 скачаю репак 8 гиговый со скоростью 15 кб в сек :D
Добавлено через 1 минуту До выхода GTA 4 осталось 9 дней, ура товарищи. |
Куплю лицку дабы вознагродить за не легкий труд разроботчиков GTA4 а патч это не проблема не в первый раз мы ими пользуемся
PS:каждый имеит право на ошибку, на том и живем что учимся на собственых ошбках |
xxxSWATxxx правидьно сказано , я вот например захожу сёдня в месный наш прокат и вижу что пара долбатрясов покупает пирацкую gta4 ( ток сёдня кстати она у нас появилась) так мне им руки захотелось оторвать , конеш ихное дело, но я лично за ЛИЦУХУ
|
а я вот все думаю.. купить лицуху или на пиратке дальше проходить? Наверно всетакаки небуду покупать.. ибо куплю я ее, проиду и будет она лежать и пылица
|
мне хотелось поиграть, купил пиратку и так обломался столько ошибок:frown: теперь буду ждать лицку
|
Цитата:
|
Будь это русский проект всебы кричали: "вот как можно делать такие глючные игры, какие разработчики гады".А как ГТА забагована до одури и не оптимизирована вабще, так ниче это рокстар, им можно.
P.S.Лицензия глючит так-же как пиратка, за исключением глюков которые вызывают корявые кряки(в сети уже есть нормальные кряки от рейзора и федора которые не добавляют глюков) P.P.S.Индивидам кричащим что лицензию ГТА в России пока достать не возможно - на Direct 2 Drive уже 5 дней как можно скачать(за 49.95$), по поводу стима не знаю |
Цитата:
|
Это все конечно замечательно, но последнее время меня все чаще мучает вопрос: а слабо было заранее протестировать перед отправкой в продажу, чтобы хотя бы крупные косяки исправить? Вообще балбесы какие-то, сначала вот вам бяка (испортят все впечатление), потом ну ладно, подождите- исправим, что вы жалуетесь.На фига продавать сырье? Или эта такая защита от пиратства, патчи на пиратку не ставятся и переделывать их лень будет для пиратской версии?
|
Baglayev
вобщемто это действительно такая борьба с пиратством. |
Dima47
от которой боьше гемора лицензионщикам, ибо они за это ещё и деньги платят, молодцы! :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я зделаю так ,скачаю с торрентов ,побегаю, постреляю ,пошупаю и пойду лицуху брать для комфортной игры.
Добавлено через 1 минуту До выхода GTA 4 осталось 8 дней. Ждем товарищи. |
GHA надо бить... все бьем GHA...) КАК ВАМ НЕ СТЫДНО! Дайте людям по человечески поиграть и узнать сюжет, нет блин, как лохи себя ведут.
|
То, что патч выйдет это конечно здорово. Вот только будет ли он совместим с версией ГТА 4 от 1С? Об этом кто-нибудь подуиал. Ведь иногда были случаи когда игры издателем которых является 1С не воспринимали патчи для этих игр (Взять бы Mass Effect как пример или же Fallout 3, патчи существуют только для английской версии насколько я знаю)
Присоединяюсь к тем, кто говорит что нужно купить лицензионную версию ГТА 4. Народ ну хотя бы один раз дуиаю каждый может себе позволить приобрести лицензию, тем более что цена ведь у 1С не особо кусается. А то если ГТА 4 не оправдает ожидания разрабов на ПК, то не дай Бог ГТА 5 (а я уверен она будет) мы увидим только на консолях. Так что давайте не смотря на то, что игра вышла изначально с глюками, поддержим Рокстар купив лицензию. Лично мое мнение по-моему все эти глюки это хитрая защита против пиратства. И почему-то у меня такое ощущение что 1С знал про эти глюки поэтому и был отложен релиз, чтобы как раз игра вышла одновременно с патчем. Как пример могу привести Сталкер Чистое небо. Уж не знаю как в России, а у нас в Украине он вышел чуть позже и в лицензионной версии был в комплекте один дополнительный бесплатный диск, на котором был патч 1.04, так что в ГТА 4 от 1С либо будет что-то подобное, либо уже игра пропатченная будет, ну на крайняк нам просто нужно будем скачать патч из инета. Опять же главное чтобы он был совсметим с 1Ским ГТА 4 |
kiev1984
За то что они сделали с хитом им вообще денег незачто давать - 1С падонки тоже так как сабы только перводят тоже хрен им а не денег а сабы выйдут на порядок лучше у народных перводчиков - вопрос в том что следующая часть невыйдет на компах звучит глупо - консольный рынок тормозит все что только можно и графику и технологии - ПК будет всегда высокопреаритетной платформой так как их в мире больше я имею игровые компы - поэтому заявлять о том что следующая часть будет только на консолях изза пиратства звучит странно может она выйдет только на компе ты об этом неподумал или вообще обьединят в 1н комплекс консоль и комп и все остальное - попиратим опять же на торрентах ! |
Цитата:
Ну и про ПК и консоли. С одной стороны высокоприоритетная платформа, но не забывай, что с появлением нового поколения консолей все может измеинтся. Насчет того что объединят и консоль и комп, в принципе все возможно, но будет ли это выгодно компаниям (Microsoft и Sony) с чисто экономической точки зрения. И сомневаюсь я что следующая ГТА выйдет только на компе. С чего бы это? Я могу ошибатся, но со времен ГТА 3, каждая игра этой серии сначала появлялась на консоли, а уже потом на ПК. |
kiev1984 Думаеш ПК не проабгредится до консолей нового поколения...? Так было всегда и ПК был всегда лучше консолей(в техническом плане).
|
парни,вот я вас почитал и не понимаю: у меня абсолютно НЕ лагает,НЕ тормозит и НИРАЗУ НЕ вылетала...
З.Ы. просто может у вас слабые системы и поэтому вы всё спихиваете на "плохую оптимизацию",что "там куча ошибок" или "игра не доработана" и т.д. и т.п. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |