![]() |
Обсуждение и решение проблем Жанр: Logic (Puzzle) Разработчик: Kloonigames Издатель: Kloonigames Официальный сайт: http://www.crayonphysics.com/ Цена: 19,95$ Описание: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Помощь в составлении FAQ _Prototype_ Скачать демоверсия |
KiLlerS
Поправил... |
Я пропустил выход полной версии?
|
Альтмер
Да, она называется Crayon Physics Deluxe Стоимость 19.99$ Купить можно тут: Скрытый текст: |
Phun мне как-то больше понравилась. Там можно просиживать часами, а тут прошел и стало скучно, да и возможностей меньше. Хотя, графический стиль очень хорош.
Цитата:
|
Цитата:
С меня конечно +... если пойму, как эта система работает... (не считайте за оффтоп, пожалуйста...) |
Хотябы шапку создал подходящую
|
ППЦ какая классная игра!Мне очень нравиться!прошёл пока токо 3уровня,а впечатлений целое озеро!
|
Хотя это пазл
|
Подскажи, как шапку делать нормальную, это моя первая тема. Я не могу понять, как менять её.
|
Saib
Ты знаешь BB code,[IMG] код Вкл и HTML коды ? |
Народ, кто знает где скачать можно ее? И есть ли кряки?
Подробную инфу кидаем в ЛС, дабы не нарушать правила ;) |
Нет, nHs незнаю таких кодов.
|
ты brainiac уже нарушил правила :).
|
|
Saib
Новичок вот тут прочитай!я там тоже шапки делать научился! http://forum.igromania.ru/misc.php?do=bbcode Люди как это место пройти? http://i063.radikal.ru/0901/09/ccf4c67f5c76.jpg |
токо там уровень не дорисовался пройти не могу!подскажите плз!
|
вот прошёл этот уровень!вот скрин токо там плохо видно!
З.Ы. там где щас шарик ледит там была звезда! вот сравните: http://i063.radikal.ru/0901/09/ccf4c67f5c76.jpg http://i034.radikal.ru/0901/c7/d01e86e44cf8.jpg |
просто иссякла вся фантазия начал нагромождать всё!)))
|
Хорошо игрушка, можно поиграть на досуге. Физика реальная, порадовал редактор.
P.S. В какой папке лежат скриншоты к игре? |
ALLloT
Правильное прохождение этого уровня: Скрытый текст: Нужно просто нарисовать одну большую фигуру, которая перевешивает всю конструкцию. |
Игра отличная, фишка с физичиской моделью мне понравилась, игра кул!
|
etcoon
можешь тогда показать скриншот как проходить уровень на третьем острове название примерно такое: Golf... |
Шапку то приличную сделаете
|
ALLloT
Вот, уровень More Golf: 1) Сначала рисуешь маленький кружок внутри облака: Скрытый текст: 2) Затем рисуешь что-то вроде клюшки для гольфа, причем конец клюшкит должен быть связан с тем маленьким кружочком, примерно вот так: Скрытый текст: 3) Все, готово, клюшка ударит по мячу и тот коснется звезды. |
Может попросите модератора перенести мою шапку в первый пост ? Раз Saib не знает как
|
Меня дома не было, щас пришёл сделал
|
чуть не забыл, nHs, спасибо.
|
Народ, а там в онлайне есть чтонибудь интересное? Или просто показывает кто как тот или иной уровень проходил?
|
Скажите плз, как проходить этот уровень?
Скрытый текст: |
Кидайте скрины пожалуйста по сполйры http://forum.igromania.ru/images/buttons/spoiler.gif
|
Уже прошёл, скинул человечка в обрыв. Зацепил просто за ногу камень.
|
извиняюсь за скрин, щас исправлю
|
как в редакторе уровней создавать поверхности которые статичные, то бишь не падают?
|
Надо их закреплять гвоздиками цветными. Они внизу экрана, сразу первая кнопка.
|
Saib
Если хочешь можешь создать FAQ по часто задаваемым вопросам |
Игру только что скачал. Офигенная, никогда в такое не играл. Очень затягивает. Потом попробую редактор уровней.
|
Чел, никто не знает как этот уровень пройти?
Спасибо nHx, создам.
|
Сегодня как с инста пришел, сразу в инет - может выложили наконец, и ведь выложили! Игра супер, особое удовольствие доставляет придумывание прохождений различных уровней.
|
|
.lesnik.
Запускай первую ракету, когда шарик будет скатываться по второй ракете, активируй ее, при этом шарик должен залететь на следующую платформу. раза с 20 должно получится. |
Люди, я выше скрин давал, как пройти этот уровень? Полтора часа уже бьюсь над ним.
|
.lesnik
Ещё можешь так сделать, активируешь первую ракету, когда шар будет возле второй, рисуешь горку которая будет перекрывать шарику путь к отступлению, потом активируешь вторую ракету. Эта горка не даст убежать шарику, и послужит отличным трамплином для ракеты. |
у меня с третьего раза получилось таким способом
|
Saib
Без использования ракеты -__- Скрытый текст: |
а ты не мог бы это "нарисовать" и выложить скрин ?
|
Игра отличная, лучше даже недавней World of Goo. Прошёл пол игры за полчаса. %)
|
Подскажите пожалуйста:
- Как рисовать оси - Как делать подвесы из верёвок - Как соединять объекты? |
оси рисуеш МАЛЕНИКЙ кружочек уже на каком то обьекте чтобы ось не висела в воздухе а была на каком то обьекте.
подвесы делаешь так.берёшь два предмета на каждом ставишь по оси и соединяешь оси линиями. |
а можно как-нибудь верёвку через ось перекинуть? (Как через неподвижный блок)
|
Славная игрушка.
Одолел где то за час. Интересная игра, затягивает. Некоторые загадки заставляют порой сильно задуматься. Классная озвучка, и мир в котором можно нарисовать что угодно, делают игру одним из самых сильных инди проектов. |
.lsnik
тебе ещё скрины нужны? я могу дать. |
HELP!
Черт,действительно затягивающая штука, порой найдешь какое-нибудь необычное решение, и сердце радуется:sml:
Правда, со сложностью какие-то перепады - слишком простые и слишком сложные (ну,для меня) почему-то чередуются |
Даниель
Подобное было в "Заработоло" P.S. Раз это тема Обсуждение пусть тут осбуждают, нужна ещё Проблемы |
Gamp
Там где звёздочка на опоре рисуешь три кружочка,а потом типа мостика и стеночку на конце. Скрытый текст: |
Вопрос. Как правильно активировать ракету?
Ракета активируется через раз -_- |
Цитата:
С достаточно большой высоты. |
nHx, а почему нельзя здесь обсуждать и игру и проблемы?
|
Saib
Т.к. это две разные темы |
как скажешь, но мне кажется что неудобно метаться между темами.
|
Saib
Просто это так сделано на форуме есть тема обсуждение и есть решение проблем можешь оставить так а можешь создать другую тему делай как считаешь нужно |
сегодня поздно уже, завтра сделаю.
|
Как пройти здесь?
Цитата:
|
Игра шедевр.Действительно затягивающая вещь.Встречаются трудные места,но это не лишает игру шарма.Нравится все:и звук и музыка и графика и атмосфера.Одним словом супер.Кто не играет тот многое теряет!
|
Кстати саундтрек мне очень сильно напомнил the sims
|
Даниель
да там есть один саунд из симов. вот на последнем остров,глупый Нютон!:)) |
а нет ли каких нибудь, как бы сказать, модов что ли , добавляющих новые задания?
|
Блин люди помогите миссию пройти
AvangarD
Сначала строишь вот такую конструкцию: Скрытый текст: Затем удаляешь правой кнопкой мыши два кругляшка справа: Скрытый текст: Готово, ворота поднимаются. Остается только подтолкнуть шарик: Скрытый текст: |
Игра потрясающая, всё по физике, всё зависит от воображения. Уже сейчас можно ставить игре Самая Оригинальная Игра 2009 года!
|
AvangarD
http://s54.radikal.ru/i146/0901/68/2a5cc25d9dfdt.jpg Думаю, ты понял %) etcoon, хех, тоже вариант) ps: мозг немного взрываться начинает на некоторых уровнях) |
Отличная игра, правда я прохожу её практически одним способом - захламляю всё вокруг. Не могу никак поразмыслить и соорудить какую-нибудь конструкцию, а жаль, ведь игра в этом плане очень разнообразна и способов пройти её неисчисляемое колличество.
|
Цитата:
|
Игра офигенно хорошая. Класное можно сказать на Фол 3, но это ХОРОШАЯ. Напоминает ЛитлБигПланет:))
Добавлено через 2 часа 53 минуты А где взять полную версию? Подскажите |
Игра очень лёгкая, дошёл до середины предпоследнего острова и нигде до этого не стопорился, сейчас бросил играть, надоело. Кстати, чтобы попасть на последний остров нужно 80 звёздочек, но при подсчёте со всех остальных получается 79, где взять ещё одну?
|
Поkемон
нет их там ровно 80,я игрулю прошол и знаю это точно. .lesnik. ну если хочеш то мастери задания сам в левел редакторе. |
Цитата:
|
Поkемон,
в одном из уровней в предпоследнем острове 2 звезды,вместо одной,так что звёзд как раз 80 |
.lesnik.
ну можеш например там друга позвать ну или родителей.ну а самому в редакторе баловатся тоже оч интересно!:) |
Создал тему по Проблемам отныне по вопросам прохождение обращайтесь туда
|
Что не очень игра понравилась. Не любил в детстве рисовать карандашами. оценка где - то на уровне 6-6,5 балов. Идея хорошая, но сырая.
|
Цитата:
|
Идея недопилена, движок не принимает многие комбинации.
|
а от цветов карандашей что то зависит ?
|
хорошая игра, но временами появляются баги, к-рые помогают=) в прохождении моя оценка 8.5 из 10
|
Цитата:
|
можнет не совсем в тему... но вот предрелизная вроде версия) интересно довольно посмотреть в каком виде игра была до релиза)
|
Цитата:
|
Не плохая казуальная игра.Можно поиграть в офисе или для веселья.
Мне очень понравилась идея и исполнение.Но я бы поставил 7.5/10 все таки казуал. |
Цитата:
|
Как пройти этот момент на втором острове ?
Асасин
Как то так. Или на самый верх. Скрытый текст: |
Конечно возможность нарисовать всё что угодно это что-то с чем-то, но игра всё же не впечатляет как например World of Goo.
|
Просто у гушек побольше шарма, лоска, и магической красоты мира. ^__^
А у крайона - детский мирок. Хоть и с физическим движком. Просто он реализован проще, и бональней. |
Я еще года полтора назад играл в Phun, поэтому Crayon, хотя я тоже ждал выхода, не впечатлил. Она, кхм, именно что сингловая, на прохождение, оттого мало возможностей, не все варианты решения могут быть реализованы. Зачастую важную роль играет не логика, а скорость кликания и рисования. Так что я все таки на стороне Phun, хотя тот и был просто песочницей. Тем не менее. А, ну еще мне по стилистике Armadillo Run более по душе, чем карандашт. Они приедаются, ну лично мне.
А еще - все тут разошлись, модное слово стало, Инди. Инди то, инди се. Да это инди продается ажно за 20 евро, гдеж тут инди? Просто игра с оригинальной концепцией. Инди, оно не здесь. Такие дела. |
Игра поначалу поразила. Рисуешь, что хочешь. Но потом, когда понял, что можно пройти игру обычным закликиванием мышки, игра разочаровала.
Да и действительно: атмосфера здесь хуже чем в World Of Goo |
Наконец наступили такие времена, когда indie-игры можно оценивать практически без скидки на их происхождение. Crayon Physics бросает вызов вашему воображению. Она дает Вам цель, карандаш, создает определенные условия, а дальше все зависит только от вас. Геймплей очень прост: на уровне есть шарик и звезда (звезд иногда несколько), и первый должен коснуться второго, а для этого Вам нужно нарисовать на уровне все, чего душа пожелает. На словах понять, что это за игра очень сложно, в нее нужно играть. Но есть у этой игры и проблема: чтобы понять ее, нужно быть творческим человеком, потому что обычный человек, которому важна только статистика спросит лишь "А в чем понт, если половину уровней можно пройти, тупо нагромоздив кучу объектов?". Crayon Physics- игра не для всех. Но поиграть в нее надо, потому что это шедевр в жанре indie-игр и просто великолепная игра в жанре "обычных игр". Такими были World of Goo и Audiosurf, а скоро таких игр, надеюсь, станет еще больше. В таких играх важны идеи, а в Crayon Physics содержится не одна новая мысль.
|
2 Mike_007
Кхм, среди инди-игр было полно интересных и идейных проектов, которые зачастую равняются или превосходят в чем-то Crayon. Просто этот самый Crayon получил наибольшую огласку (точнее он просто ее получил). И лично мне не очень хотелось бы, чтобы инди стало просто штампом, эдаким жанром, чтобы он стал маркетинговым продуктом. А то накроются со временем и идеи и концепции, а останутся бесчисленные римейки того же Phun. |
Всегда мечтал о такой игре.:) Щас только и в нее играю. В коллекцию моих любимых игр вошла. А ведь среди них World of Goo, Defcon и вот теперь Crayon Physics Deluxe. Это надо видеть только творческим людям. Ну хардкорщикам может тоже понравиться. Если кто в детстве увлекался Паинтом(когда ПК впервые вам дали) то поймут как в нее играть.:)
|
А как делать веревки? Как скреплять фигуры? У меня не получается ничего интересней чем палки, да квадраты :(
|
Сургеон
Смотря на каком ты уровне. Там по ход дела тебя самого обучат этому фокусу. Я веревками пол игры прошел, как только их дали. Нада рисовать кружки и от них просто линии. Получится веревка. |
Man1AK
Это типа вариант шапки? |
А Crayon Physics Deluxe собираються издавать в России?
|
(Pal_kaN)
Вряд ли |
KyneP
У меня просто скорость инета маленькая((( Видно пока придёться довольствоваться демо с игромании( |
(Pal_kaN)
Ну полная игра весит 29 мб, так что с маленькой скоростью недолго будешь качать. |
Цитата:
|
Я просто влюбился в игру! В первую часть. Музон спокойный и приятный ,оригинальный геймплей! Продолжение вообще поразило! Правда ,каюсь,не покупал ,а с варез-порталов качнул!
Супер,просто супер! |
Цитата:
|
Долго и горячо жданный Crayon Physics Deluxe оказался тем самым Шедевром, каким мы его и представляли. Petri Purho, уроженец холодной Финляндии, подарил нам теплую, родную, милую и домашнюю игру, пока что главное своё творение, и публика приняла её с такой же добротой и благодарностью. Crayon Physics Deluxe – игра праздник, игра волшебство, заставляющая нас вспомнить те прекрасные школьные дни, когда мы рисовали в тетрадках домики, солнышко, деревья, с яблоками на ветвях… Каждый уровень – Шедевр, который создаёте именно Вы, который заставляет сидеть у экрана, затаив дыхание…
|
|
Кстати, не замечали, на третьем острове есть привет World of Goo!
Отличная игра и уж точно достойна внимания каждого игрока, простой ненавязчивый геймплей, приятная музыка, все это настраивает на добрый лад и помогает интересно провести время.
|
а только с интернета можно скачать?
|
Игру стоит любить хотя бы за миллион способов пройти каждый уровень - здесь настолько большие возможности, что даже голова кругом идет, а потом начинается веселье...=)
Но вот только жаль, что сама игра не подстегивает проходить этапы каким-то оригинальным способом, а думать иногда просто не хочется, из-за чего и рисуются банальные "мостики" и "горки"... Stranger По-любому подрисовал...:)) |
>_< блин...а можно из демку фулл сделать? Или придется полную качать?
|
Помогите здесь никак немогу пройти:
Хорошая игра! Иногда не плохо "грузит"))) А сколько способов прохождения некоторых уровней, хотя иногда действительно жаль, что решение ограничивается банальным "мостиком"!
Цитата:
Ну и загнула, однако :D |
Цитата:
|
MIMZI, ну ты и загнула О__о
Теперь у меня две задачи... 1.Пройти этот уровень 2.Понять что ты написала)) |
прикольная игруха для досуга!советую всем
|
А че правда полная версия весит ~ 30MB ?
|
Цитата:
|
Цитата:
наверное, у меня вообще ~ 50 ))) (скинули игру) |
MIMZI
Скрытый текст: Главное обводка кружка поменьше и вон ту фигну через которую ниточка поближе к краю. Но так что бы ниточка хорошо ходила. |
Цитата:
|
Вот правильный пример, как оставаясь независимым разработчиком, сделать популярную и оригиинальную игру. Красиво, оригинально, технологично.
А теперь вопрос: полная версия через какие сервисы распостраняется? |
Полнай 50 весит, прошёл, игра оооооочень понравилась!!!
Головоломки такого рода очень редко где увидишь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Soul fight
Ещё вариант Скрытый текст: 1- нарисуй лини как у меня, и сверху и снизу 2- катни шарик 3- (самое главное) начинай заполнять всё большими кругами так что бы шарик в круг не попал, таким образом из за большого колличества нарисованных кругов шарик будет подниматься всё выше и выше 4- ура! ты прошёл |
Цитата:
|
SeslDark
надо умно их распределять. Или стирать и вместо них ставить кружки больше P.S. сам для себя нашёл этот метод, им вся игра проходится (не злоупотребляёте большим колличеством кружков а то... Цитата:
|
-=R@Z()R=-,
кстати я тоже с помощью кружков (или квадратов) некоторые уровни прохожу))) и как ни странно работает и не плохо :) |
Кто знает, что за музыка в игре?
|
Klaived
Если знаеш ту которая играет в Симах 2 в покупке то это она=) |
Задумка неплохая, но не проработана игра до конца. На первых 5 островах вообще не требуется думать - шарик достигает цели при помощи самых примитивных действий. Дальше сложнее, в ход идет нагромождение разных некрасивых конструкций. А так чтоб что-то красивое нарисовать - этого игра не требует. Соответственно и не хочется ничего делать, раз и так можно пройти. Как следствие - заложенные в игру возможности просто-напросто не используются...
|
Цитата:
|
Игра оригинальная, поначалу был просто в восторге. Но потом, пройдя пару островов, уже поднадоело, просто можно одним способом все пройти. Лучше бы разработчик ограничили свободу, стимулировал б к поиску оригинальных решений =(
Но игра вроде развивается, так что может и улучшат эту сторону игры) |
А про сиквел известно что-нибудь? будет ли он вообще?
|
А зачем сиквел? На диске Игромании пак пользовательских уровней - можно сказать, еще одна игра! :)
|
Цитата:
|
Tilorn, в новом мартовском. Кстати в них играть намного интереснее чем в оригинал.
|
Отличная игра, очень расслабяет...Поначалу очень интерестно играть, но потом надоедает, но потом продолжаю играть =)
Уровни интерестные, но лёгкие. Радует выбор вариантов прохождения (Логику надо вкл.) |
Цитата:
последний уровень показался очень лёгким, ндо было теми ж шариками скинуть девочку, а потом спокойно добраться до звёздочки П.С. мне больше всего понравился остров с ракетами, очень весело :) |
-=R@Z()R=-
Эээээм..... Ты про ту игру? Там в последнем уровне Нютон... |
Игра отличная, мне понравилось и вначале был в восторге. А потом как-то вяло. И остров с ракетами классный :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как это понять написано допустим остров 1 11/22, остров 2 7/14 тоесть на первом острове я собрал 11 звездочек на втором 7, а что означают эти 22, то есть там еще где то звездочки есть что ли? и как попасть на остров где 120 звездочек, если их всего около 70-80 получается?
|
Приятная на вид, интересная по геймплею и очень красиво-добро-светло-пушисто-няшная игра.
Единственный минус, на мой взгляд - игра сильна стилистикой и атмосферой, но как логическая аркада - не сильна. Дизайн первых двух островов еще позволяет проявлять фантазию, но дальше (особенно миссии с ракетами) - вариантов решения задачи мало. |
SekTEL
ой да! я и не заметил, мне кажется Ньютон в этой игре не просто так Скрытый текст: |
Как делать в игре веревки? Именно веревки. А то у меня получается какая-то палка недвижимая. Или загогулина, которая тоже никак не сгибается/не разгибается. И от этого прохождение некоторых уровней затруднительно... Помогите пожалуйста:frown:
|
Biara,
Рисуешь маленький кружок на одном предмете и такой же на другом. ЗАтем соединяешь их линией, после чего она превратится в веревку. |
Emix
Я пробовала, но все равно палка палкой... Может из-за того что демка?:rolleyes: |
На мой взгляд, это отличная логическая игра, благодаря которой можно расслабиться и сосредоточиться только на рисовании, а также великолепная музыка, которая идеально подходит для этой игры.
|
ага.согласен,вот только мне графически игра сначала понравилась,а потом,этот унылый жёлтый лист(т.е. фон игры) мне надоел.Мне очень Рhun понравилась.Почти тоже самое но лучше
|
Biara
Именно, что демка. |
Цитата:
Цитата:
|
Музыка просто потрясающая! Петри Пурхо, создатель проекта, после его выхода семь дней отмечал это событие у себя в блоге и попутно рассказывал интересные факты об игре. ArhangelZl, если пройдёте по ссылке на официальный сайт разработчика http://www.kloonigames.com/blog/page/4 , то на второй день Петри рассказал о саундтреке к игре и дал ссылку на его бесплатную официальную скачку! Приятного прослушивания!
|
Хорошая игра,понравилась идея ,музыка и внешний вид.Не понравилось только что несколько первых уровней интересны,а дальше идут одни клоны
|
Антон88555, каждый уровень по-своему интересен. В каждом есть простор для фантазии
|
Классная игра, действительно простор для фантазии. Единственное, если в лом проходить уровень, то можно его решить простым навалом различных фигур, тупо выпихивая шарик. А так очень крутая, с потрясающим дизайном.
|
Подскажите как получить 120 звездочек?
http://www.pixshock.net/pic_s/ed058e...c97c04f9bd.jpg http://www.pixshock.net/pic_s/795da3...ccdc9a1570.jpg И еще как в редакторе цвет карандаша менять? :mania: |
Цитата:
Обычная математика))) Скрытый текст: |
Ладно, спрошу по другому.
как пройти все на острове? что для этого нада сделать? |
Mr_skiner,
Если я тебя правильно поняла, тебе хочется попасть на остров со 120 звездочками?! Для этого тебе надо пройти полностью предыдущие острова (т.е. собрать все возможные звезды), ну может не совсем полностью, но до тех пор, пока не наберешь 120 звезд, тогда и сможешь попасть на тот остров ... А сейчас у тебя всего 80 звезд, судя по выложенным тобой картинкам ))) |
Цитата:
Добавлено через 15 минут |
не помогает... :frown:
|
Mr_skiner, та цвет вроде сам меняется в процессе рисования
|
Финоменальная игра, очень приятные краски, физика, задумка, геймплей, пиши что хочешь, делай что хочешь, короче отрывайся по полной программе!!!
|
Очень хорошая игра, хорошая музыка и физика, и ещё интересно каждый уровень можно пройти посвоему, очень интересная игра.
|
как получить asesome solution? ведь только с ним дают дополнительную звезду как я понял. до elegant и oldschool ещё додуматься можно, но вот что сделать для awesome - ума не приложу...
|
Отличная игра. Прохожу некоторые уровни по несколько раз и хочется еще, пока идеи не закончатся. На некоторых уровнях приходится даже думать, чтобы разрешить проблему.
|
Если проходить на скорость, то скучно. А вот если придумывать изящные способы прохождения, то просто отличная игрушка.)
|
Прошел всю игру где-то за 2-2.5 часа.Чувства двольно двойственные.По сути в каждом уровне есть своя задумка,головоломка,ее нужно пройти по определенному алгоритму(так думают разработчики).Но на самом деле практически каждый уровень можно пройти одним и тем же способом-
Я играл в демку, очень понравилась. Жду когда появится в моем городе(до сих пор не появилась)
|
Артемон
Она и не появится. Игра либо покупается через серверы, либо качается. |
Цитата:
|
Играл в демо. Понравилось только уж черезчур лёгкая какая-то.
Цитата:
Цитата:
|
Ох, игрушка просто великолепнейшая! Недавно случайно на неё наткнулась у сестры на компе и с огромнейшим удовольствием прошла за две ночи... Затягивает? О да! А еще напоминает о школьных уроках физики, где используя всего лишь кусочек проволоки и пару губок подробно расскажут принцип работы адронного коллайдера... ;)
|
У меня вот такая же проблема. 80 собрано, а больше нельзя! все уровни то пройдены... Как я понял чтобы получить 81 звезду я должен какой нибудь уровень решить "безумным" способом. А как это сделать? :???:
Спасибо, уже сам разобрался |
LeXаr, поведай, как? я не разобрался)
|
LeXаr,
У тебя же вроде на некоторых островах не всё собрано Я когда проходил старался острова проходит со всеми звёздочками а не перепрыгивая через уровни |
Я не знаю, может версии игры разные, но у меня 80 звезд был предел. В общем чтобы еще звезды получать надо пройти уровень элегантным и олдскульным образом. Когда обе галки стоят сверху переключаем закладку на "повторы", выбираем любой из своих реплеев этого уровня и внизу ставим пометить как безумное.(извиняюсь за возможные неточности перевода, по памяти как помнил так и перевел)
И такую тупую процедуру придется проводить с каждым пройденным уровнем ЗЫ добавьте в фак |
LeXаr,
Странно у меня вроде никах элегантных способов то и небыло...Наверно потому что я с нета скачал а не лицуху купил.Может от версий зависит |
Скрытый текст: Скрытый текст: Пояснение моего предыдущего поста... |
LeXаr,
Фига у меня такого даже не было.Ты случайно не через инет играеш,а тоя в оффлайне играл |
А у меня с физикой не то.Представте катапульту...так вот шарик летит в другую сторону.Почему???:confused:
|
JeB@, играю в оффлайне. Игру не помню где взял, в гугле одна из первых ссылок =/
Кстати, а кто знает что онлайн дает? |
LeXаr,
Рекорды наверно можно сравнивать с др игроками |
Кто прошел этот уровень ЭЛЕГАНТНЫМ методом(используя 1 объект)? поделитесь...
Скрытый текст: Мне толко он остался, 156 звезд из 157 собрано |
А как нарисовать "гнущююся" ниточку ???
|
Реально нарисовать танк под наклоном? Я в демке попытался, но первые фигуры просто скатывались вниз...
|
Niko Bellick
Рисуеш 2 точки и проводиш от одной к другой прямую. Andrey№23 поставь приграду на пути и рисуй. |
Не пойму почему у некоторых на скринах больше 80 звезд? Где еще набрали? оО
|
Renji, да всё просто : там на некоторых уровнях по 2 звезды ......
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |