![]() |
GTA 4 глючит на РС (04.12.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "GTA 4 глючит на РС" от (04.12.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
На PC глючиная версия)))) ктото сомневался?
|
Ну вообщет сомневались!
|
Мдаааа, если честно от кого от кого, но от Rockstar я этого не ожидал.
|
да е-мое!
час от часу не легче. Еще выяснится потом, что она на середине развития событий вообще виснет. |
почитав отзывы об этой игре,о её системных требованиях,о её сбоях и ошибках,о том что на 4870 она выдаёт 20fps с минимальными настройками могу смело сказать что на ПК она будет провальна!
|
ну этого в принципе надо было ожидать... что-то в этой игре должно быть плохо...
|
Это же не Blizzard, которая игры почти до идеала доводит. Чего удивляться RockStar решили бабла срубить перед новым годом. Привет игре Корсары 3.
|
Вся надежда на патч. История чистого неба повторилась
|
Не ожидал такого от Rockstar... Интересно, багов в GTA IV больше, чем в Clear Sky
|
Всё как обычно выходит игра ожидаемая более 1млн человек и с багами. От этого уже пострадала игра Red Alert 3, Clear Sky, теперь и GTA IV, следующий F.E.A.R.
|
Ну это уже не серьезно...( ну ну...посмотрим как патч поможет
|
главное,чтобы разрабы поскорее заплатку выпустили...
Цитата:
|
Мне кажется, во первых портировали они на скорую руку, сроки маленькие были...Во вторых лишний раз консоли рекламируют!Дескать посмотри как на PC все ужасно работает.Поэтому все так и получилось,очень хочется чтобы патчи все исправили!
|
просто [мат] всё выставлять на максимум и кричать-"портировали [мат]"!!!
|
Цитата:
|
я же говорил,а вы мне не верили
|
Kirsanof "Мне кажется, во первых портировали они на скорую руку, сроки маленькие были..." (с)
какую [мат] скорую руку ты очём? иль ты думаешь что портировать год нужно?!?! |
[мат][мат][мат][мат][мат][мат][мат] если до 12 патч не выйдет то куплю пиратко
|
Цитата:
|
мы уже привыкли, что было после СТАЛКЕРА Чистое Небо
|
Оптимизация у игрухи нулевая просто. Кризис и FC2 на хаях и то больше фпс выдают чем гта на средних-минимальных.
Не ожидал от них такой халтуры |
А ПИРАТКА В МАГАЗЫ ВЫШЛЫ
|
Мдя облом не ожидал.Надеюсь патч будут делать не долго
|
надеюсь патчик уже будет,когда выйдет лицуха!!
|
скоко за мат дают?
РОКТАР суки [мат]!![мат]!Что с Bully всё было [мат] ,что с GTA 4.Что за тупой сруб денег!Камера как пьянная!Машина самая ездит!!Текстуры не прогружаеться !! всё голубое ничё не видно![мат] Дополнение к Готике 3 и то лутше оптимизированное.![мат]!! |
FastFly,а вот кок раз траблы с камерой и само ездящими машинами, это из за кряка!!!и текстуры тоже!!!
|
игромания вновь в луже со своей рецкой на игру, ЧН их не научила, облапошились.
|
Цитата:
|
действительно
|
К черту лицуху с такой оптимизацией.
|
Mufasa, спасибо xDD
а вообще - лада рейсинг клаб и сталкер ЧН пережили, и гта переживем |
Гы, вобщет большинство глюков у тех, кто шаманством запустил гта, типа пьяной камеры, и самоуправлямых машин, вобщим у таких как я)
Единственный глюк, который не вызван шаманством - проклятый деп офт филд,из-за него тени расплываются на пиксели, как в масс ефекте. |
НАКОЙ ЧЕРТ НАМ ЭТА УЛУТШЕННАЯ ГРАФИКА!??! НАМ БЫ ПРИГРАТЬ БЕЗ ГЛЮКОВ НОРМАЛЬНО..., ЛУЧШЕ БЫ РОКСТАРЫ ОСТАВИЛИ ВСЕ КАК ЕСТЬ..КАК НА ЯЩИКЕ(((((
|
ах да и как я предсказывал - ждем опровержение от игромании - они уже второй раз с ранней рецензией окарались
|
Ваще ппц...а я кокраз качаю эту игру...
|
Я не ожидал,что в GTA 4 будут глюки.
Надеюсь они выпустят хороший патч,который уберет глюки. Помните stalker:1,2,3... патчи и все равно они были. |
Такой подлянки я не ожидал.....мы чё отбросы какие?Чем мы хуже консольщиков,главный убер блокбастер этого года выпустить в таком состоянии-это просто свинство....:(
|
Лучшая версия на PC :D
Цитата:
|
Цитата:
|
даа чтовы?баги не только из за кряка.
не крайсиз курит в сторонке а Готика 3 |
Ой [мат]! Ну не - ето уже слишком! От РокСтар не ожидал! Но пока сам не проверю ничего конкретно гнать на них не буду!
|
Рокстар молодцы, хорошо писишников обламали.
|
Я б им премию дал в виде удара кувалдой по яйцам за такое великое достижение.
Добавлено через 1 минуту Я б им премию дал в виде удара кувалдой по яйцам за такое великое достижение. |
[мат], думаю патч большинство лагов исправит
|
и будет этот патч весить как половина игры
|
у мя полная жопа.... текстур воще нет! и камерой носит очень! в шоке.... ((( и это у многих....
|
Это вас врятли обрадует!
http://www.1c-interes.ru/news/391209/ |
А блин придется патча дожидатся,а потом еще и качать его.И возможно один патч все не исправит....да тяжела судьба ГТА4 на компах:(
|
Спокойствие только спокойстивие, как говорил один мужчина в самом расцвете сил. Лицка ГТА 4 выйдкт 19 числа, до этого времени патч вполне может выйти, а там уже и поиграть можно будет нормально. Народ пора бы привыкнуть, что игры, у которых есть Лайв, в пиратсих версиях страшно глючат. Ну во всяком случае у меня такое было с гирзами и Univers at War. Главное чтобы 1с потрудился на локализованную версию патч сделать. Честно говоря как-то не верится чтобы Рокстар взял так и халатно выпустил нерабочую версию ГТА 4.
Цитата:
Скрытый текст: |
kiev1984
а я все понимаю [мат] качать такую игру не успела лицка выйти еще вы уже все скачали вот так уважение к разрабам на кой [мат] делать вылизанную игру если вы ее все равно скачаете |
Они это специально,что бы мы лицензию купили:)
|
Не верится)
Они чтото замищляют -__- Это не просто так. Цитата:
|
Блин неужели вы все такие жмоты что вам трудно купить лицензию такой иры как GTA IV в лицензии я на консольную 2к потратил и не жалею а вы 500р жмете
|
Похоже перенос 1с GTA 4 не был случайным. Наверника они знали про не оптимизацию игры. Вот и решили перенести для нас.
|
делали. делали, сделалани [мат], опять патч ждать)
|
Ничего страшного в этом не вижу. Патчи исправят все проблемы и зачем шум поднимать? Рокстар пообещала, что выпустит патч "так скоро, как только это будет возможно".
Цитата:
Даже если я окажусь не прав и издание 1С не будет пропатчена, уверен, к моменту выхода, можно будет скачать обновку для игры. И вот только не надо опять жаловаться на дорогой интернет трафик и прочее. Если кому-то что-то не нравится, берите бокс или соню. |
Цитата:
|
я ненавижу 1с
я ненавижу рокстар я уже ненавижу гта4 я обожаю серию гта |
а себя ты не ненавидиш!!!
|
Народ - от читаю ваши посты - и смешно даже. Да - оптимизация у них далеко не на высоте (1 патч - и все окидоки). Но зачем поносить игру за лаги, если вы не играли в лицензию на ПК (а таких тут 99.9%). Рокстар же обещал - ломануть то вы ломанете, да поиграть нормально не сможете. Ведь даже невооруженным глазом видно что 90% глюков - это специально подстроенная защита. Камера, летающая где-то там, машины, взрывающиеся от дуновения ветерка, явно заниженные настройки (хотя опять же - оптимизация ужасна)... Список длинный. И ведь знаю - что когда выдет 1с локализация с патчем - все будут долго и нудно говорить - мол ССССУУУУУППППЕЕЕЕРРРР, игра жесть и тд. Так что не спешите с комментами. Скрестим пальцы и ждем^_^
ps Народ - уважайте разрабов - они сделали вам ИГРУ, а вы, поиграв в кривую пиратку, поносите их труд. Я не против торрента (ибо 1с сильно тупит, выпуская локалку через 2 недели после релиза), но ГТА за 500 р. от 1с - разве не об этом мы мечтали. О ГТА, в которую можно будет поиграть в профессиональном переводе и отдать разрабам должное в виде звонкой монеты. И даже если гта 4 окажется плохой игрой - давайте надеятся на лучшее и не бросать лишних слов. |
Как они могли?! Вот уже привыкли гады! Патчами надо улучшать игры а не делать их играбельными!
|
Дети, будьте спокойней, надоело ваши маты исправлять.
|
лол. там как то говорили "лучшая версия на пк" угу. Теперь я еще больше радуюсь за свою playstation 3
|
мда...оптимизация говно и экран зараза мотает(правдо второе возможно из-за глючного крека)
ну к тому времени как GTA IV выйдет в России Рокстар просто обязана выпустить хороший патч(дабы не упасть лицом в грязь), так что мы поиграем в доделанным шедевр |
идиоты нефиг кряк ставить
|
Цитата:
|
почитал ваши одзывы о GTA4 и уже даже играть в нее нехачу,а патчи я считаю что это уже далеко не то что должно быть в оригенале.
|
-Vitaha-
вырви капс из клавы и съешь Цитата:
|
pampampam
у нас игры на ps3 100-130$,сама консоль 500-600$, GTX280 500$.любая лицензионка для пк 20-25$. ЛОГИКУ УЛАВЛИАЕШЬ? Или тебе игры мама с папой покупают? PS. ТЫ СВОЙ КАПС УЖЕ СЬЕЛ? |
Эх не думал что все побегут скачивать игру с торрентов, и терь плачут ой вот оптимизация ,вот камера вот текстуры, вот вот вот. Купите лицку и не парте мозг, как говорится не умеешь с**ть не мучай попу.Какова дата выхода 19 декабря? 2 недели еше, не чего подождем год ждали не умерли же.
|
на лиценз в связи с кризисом денег нет, да ещё и провайдер задрал цены на услуги,убрав тарифы лимитные и насильно подсадив всех на безлим 512 за 550 рублей ( новосиб ,НТК пров ), а так бы купил лиценз ,так что пока пиратка и только пиратка. камера пьяная и все остальные глюки - корявые кряки виновны, + оптимизация никакущая кароче на моей 7600GT дальность 1 метр максимум ставится, представьте что это такое))) так что ещё и карту надо менять, а патчиком почикают быстро траблы, только после патчика опять новый кряк ждать
|
да!!! ждал игру более года, а теперь узнаю, что она глючиная. Лучше бы купил XBOX и ниочем не думал!!!
|
ребят, вы рассуждаете об игре, которая выйдет у нас официально 19 декабря. еще 2 недели. за этот срок патч может и не выйдет, но все же. вы уже 4 дня мучаетесь с кряками, лучше бы полезным чем-нибудь занялись. понимаю, тут много школьников, свободного времени уйма, но все же :)
|
Цитата:
не ну а че, детки радостно скачали, а добрые дяди из рокстара позаботились от глюках для пиратов. когда писали в журналах иностарнных что оптимизация хорошая и приводили всякие скрины сравненй и.т.п. |
Цитата:
|
ну я вот качнул для ознакомления не выдердал уже ) так вот у меня ток 1 баг на 1 сек пропадают иногда текстуры но восновном лучше доводить оптимизацию а то графа то далеко блин не крайзис а у меня на 9800 и кор 2 дуо 3ггц подлагивает далеко не на максимальной графе верней не подлагивает но кадров сильно не хватает гдет 25-40 в напряженные моменты до 23-24 падает , обидно
|
думаю нестоит переживать...я в своё время Асассина купил пиратку, так она у меня умудрялась тормозить, потом поставил лицензию и тормоза пропали. Надо только ещё немного подождать...
|
обычное дело) чем больше ожидаимая игра, тем больше у нее багов.
|
блин..( лучше бы игру до ума довели а не придума ли вы бы какую бы ещё хренатень впихнуть что бы пираты не ломанули
|
Хех, прям анти-ПК пропаганда.
|
Я считаю, нужно сохранять спокойствие и дождаться 19 декабря, а не пытаться во что бы то ни стало слить с торрентов. Небось кто-нить из Рокстара залил бета-версию, а вы уже обрадовались! Нефиг покупать и качать пиратки! 1,5 года ждали, и ещё 2 недели подождём!:)
|
Цитата:
|
так что не жмите 500р и лиценз берити.и я ваще не понимаю как можно такую ВЕЛИКУЮ игру с торрентов качать
|
Цитата:
|
реально. такое ощущение что разрабы время своё тратили на всякие подлянки для тех кто купил нелиценз, вместо того чтобы делать игру. бабло, господа, правит миром
|
Caribas
Причем тут это теж сказали что пиратская копия глюченная а лиценз норм будет у меня другой вопрос когда выйдет англ лицка у нас в России? |
Цитата:
|
люди,серьёзно,вам что жалко на ЭТУ игру каких-то копеек?ну в худшем случае скачать потом пару патчей...
|
Mufasa
17 декабря , издает 1С. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще раз народ, не стоит делать выводы об игре, поиграв только в пиратку. Если бы я вот точно также реагировал на любывае глюки в каждой пиратской версии, то я много бы классных игр пропустил. И вообще что за мода пошла качать с торрентов? А потом мы жалуемся, что на консоли выходит больше игр чем на ПК. Так ведь нужно же мотивировать разрабов покупкой их продукции, а не пользоватся пиратками. А вообще если все эти глюки реально из-за того, что используется пиратская версия игры, то я снимаю шляпу перед Росктар. Ибо тогда получается они нашли идельный рецепт как заставить пользователей покупать лицензионную версию игры. |
|
Зачем вам GTA4-если есть pes2009
|
Цитата:
|
а что на пк не глючит интересно знать 0_о
|
От кого, от кого, а вот от Рокстар не ожидал выпуска сырой версии игры. Ведь все предыдущие части были отлично оптимизированы. Но после этого еще раз убедился в том что РС плох, как игровая платформа.
|
PC устаревает из-за таких дебилов как вы. Качаете с торрентов, разработчики нехрена не получают, а вы обижаетесь, что релизы выходят на полгода позже консолей. И еще какие-то ламеры, наслушавшись ваших воплей, говорят что игра плохая и продолжают резаться в [мат] CS.
|
Да уж... Играть в пиратку и потом жаловаться, что она плохо работает, это уже совсем несерьезно. Говорили же до релиза, что в пиратки будет невозможно нормально играть. В лицензии надеюсь все будет нормально. Так что давайте дружно дождемся 19-го декабря и поддержим Рокстар звонким рублем :)
|
GameBuild
Знаешь почему большинство игр на комп я качаю, а не покупаю? Потому что мне надоело платить 500р за лицензию, потом пытатся полдня её установить, прыгать с бубном в поисках идеального соотношения графика/производительность, качать патчи и т.д. А вот на бокс игры я покупаю(ГТА4 я купил за 2,5тыс.р.), потому что я на 100% уверен, что придя домой я вставлю диск с игрой и всё пойдет отлично, без тормозов, глюков, безо всякой фигни с регистрацией и т.д. |
Сколько компов, столько и конфигураций. Всем сразу не угодишь!!!
|
Я не хочу ругать Rockstar и портить свое первое впечатление о игре - поиграв в криво сломанную пиратку...Я дождусь 12-19 числа и нормально поиграю...к тому же патч сказали выпустят как возможно быстрее.
|
Не очень хорошо. Где-то 19ого начинаються зачеты в универе и до 31. Там можно будет поиграть пару дней, и уйти в сессию на месяц.
|
Mufasa
это еще один аргумент в пользу того что РС как игровая платформа уступает консолям. |
di-max51
Ну да, ну уступает, но виноваты то мы в этом! На консолях разработчики зарабатываю гораздо больше нежили на PC... Мы виноваты - берем не лицензию, а пиратку... А потом жалуемся: -Почему так мало игр на PC? Да потому что большинство игр просто не окупаются, вот и разработчиков стимула то нет... |
Цитата:
За приставку не волнуешься, вставил диск - играешь. Компьютер сильнее если вкладывать деньги в апгрейд. А тут уже, кто как может себе позволить. |
Цитата:
Предчуствую, все-таки, хитрый маркетинговый ход. Рокстар, должно быть, сделали патч заранее, потом сделали так, чтобы поставить на крякнутую версию его было нельзя. Не хотите этого гемора? Хва скачивать. Торренты - для игры от 5 лет и старше only. |
Ощущение такое что этой статье надо отдельную тему посвятить..буогого х))) что? новость задела за живое?) исписали стоко святых страниц...хохо :)
|
Цитата:
|
PC умирает
|
Цитата:
|
•WiSe•
Mufasa Анкар di-max51 Хватит оффтопить. |
баги и глюхи это [мат] но хуже будет тем кто заказал 1Совскую GTA 4! Там ваще тьма и мрак!
|
Вообще читаю и думаю, что вы с ума сходите, раз десять говорилось, и на этих страницах тоже, что во взломаную версию играть не получится. Вы кричите насчет того, что камеру мотыляет. Каким надо быть тупым тестером чтобы пропустить такой баг? Успокойтесь все, ждите официальную версию и все будет хорошо. Рокстар может сами версию выкинули в сеть, чтобы все поняли что пиратки это бред.
|
How@rd Полностью согласен.Надо ждать Лицензию что собственно и делают нормальные люди,а не бежать на торенты.500 рублей это не такие уж большие деньги.
|
У нас обычно лицензии приходят с двух недельным опозданием,а бывает и хуже.Гта я щас качаю(просто сил нет ждать),но куплю лицензию-это того стоит.
|
Да исправили этот баг с камерой) но оптимизация - ГОВНО!!! У мня HD4850 и 22 fps(((
|
di-max51,смерть от малярии-это не баг,это суровая реальность из жизни африканского наёмника:)
А вообще я бы с удовольствием ящик бы купил,но меня ужо сильно смущают цены на игры,а ПК я уважаю(немерено денег в него вложил) Добавлено через 1 минуту Chumik,ты хотя бы играеш...:( А от бага есть личение. |
Chumik Да все исправят к выходу лицензии.Это просто умный ход Рокстар,они такие подлянки не делают.
|
Вообще-то кряк уже есть нормальный, и камера не трясется.
|
так и есть) Роки не такие тупые, чтобы такую игру прост отдать пирам...так что будет разумно подождать до лицензии.Да и на такую игру не жалко денег
|
GoodEvil777
Цитата:
куплю пиратку когда она появится на полках магазинов у нас в Рязани Ну а потом куплю конечно-же лицуху!!! |
Короч, я пока ничему не буду верить, пока сам не дождусь лиценза и не поиграю в гта
|
Народ а в игре есть ввобще сглаживание?Эти квадраты бесят!
|
Пришлось стереть 2 страницы оффтопа на тему "Глюки и баги в ПК-играх". Следующие индивиды, кто решится устроить здесь подобную полемику будут наказаны "Затруднением работы администрации".
|
SL[i]M
Скрытый текст: |
Кстати на PS3 стоит мобильная версия geforce 7900 и не лагает((((
|
вот друган мой купил лицу... и полная лажа... текстуры глючат бешено! оптимизацыя просто никакая! играть невозможно! я скачал... всё те же проблемы и на скаченой игре! я в шоке... рокстар показали кто они есть...
|
и где твой друг интересно мне знать умудрился лицку [мат] купить , если её ещё в россии официально нет . не в гандурасе ли?
|
Цитата:
|
за 150
|
Почитал ваши посты аж незахотел начинать играть в гта4(((надежда только на патч!!!
|
SanSanZ ты такой наивный. И Zad1ra не парься к моменту выхода локализации выйдет патч,не зря 1С отложили релиз с 12 до 19.Или вообще это Рокстар Бэтку выложил да и все для пиратов.
|
Замечателно <_<
|
Цитата:
Народ, я поражаюсь, вы ругаете какую-то бета-версию, залитую неизвестно кем и материте разрабов! Вот выйдет лицензионная версия, тогда и будем дружно обсуждать! А то на ГТА-форуме пооткрывали тем про 4-ку и там уже за 3 дня набралось 50 страниц флуда, воплей и истерик! Поиграйте пока в гта3-2008! Интересно!:D |
Вы чего тут все разворчались! Цыц, 19 декабря все будет ок, выйдет лицензия потом будите критиковать *R вы скачали пиратскую версию с торрентов, и хотите чтобы все было в ажуре? Нет, бесплатный сыр только в мышеловке... Может это вообще своего рода защита от пиратов, обязательно выйдет патч исправляющий эти недоразумения, может на портирование игры не хватало времени.
О_о Прочитал предыдущие посты... Пожалейте модера и не флудите! |
BinG,<Greenwood> Вот вот ! Появились мои единомышленники,все хотят поиграть как обычно,и разводят треп из за какойто пиратской версии,пошли какието разговоры оПК как о игровой платформе:):):) Как будто блин на ПК вышла одна вот эта игра,и некто не может поиграть в нее,хватит страдать маразмом.Все в нее поиграем,когда выйдет либо патч,либо лицензия.
|
McCooLeR нет у меня жираф 8800)а сглаживание включаю через панель NVIDIA и нечего не происходит
|
все уверенны что патч который скоро выйдет все исправит =)
|
она на пеньке 4 идет?
|
GHAда
|
народ гта глючит изза первых кряков через некоторое время создасться нормальный кляк и всё будет КРУТО:sml: :sml:
|
Будем надеяться на кряк и на патч
|
Студия Rockstar Games объявила, что работает над патчем для Grand Theft Auto IV и стремится выпустить его в ближайшие дни. Поскольку GTA 4 — игра, использующая сервис Games for Windows Live, патч должен быть сначала одобрен Microsoft. Обновление уже находится в MS, поэтому разработчики игры ожидают скорого релиза. Заплатка содержит различные исправления, включающие в себя следующее:
• вылет при запуске немецкой версии игры; • многочисленные изменения в видеоредакторе: более продуманные названия видеофайлов, повышение качества визуализации, улучшенные эффекты в реплеях; • исправление для боулинга при использовании чувствительной мышки; • исправление теней на ATI 1900; • повсеместные сбережения памяти; • графические улучшения систем частиц и зеркал; • сохранение настроек мультиплеера; • поддержка DirectInput-контроллеров. Заметка: существующий ныне взломанный способ поддержки контроллеров, вероятно, не будет работать с улучшенной функциональностью. Разработчики рекомендуют удалить хак до установки патча. |
Не для кого не секрет что, на западе игра давно вышла, причем сразу лицензия. Дак не проще каким-нибудь образом узнать, как с ней обстоят дела, а не разводить этот балаган и кидать пустые надежды... P.S. Ничего плохо не хотел сказать, просто уж больно сильно хочется знать правду!
|
EVO7000
Источник ? |
nHx
источник Скрытый текст: |
[мат]! Я так жду игру..., может хоть в локализации исправят?
НУ КАК РОКСТАР МОГЛИ ТАК ОПЛОШАТЬ- столько лет делают GTA на компах, и глюки особо не беспокоят, а тут, на-тебе! |
Патч выпустят и все будет тип топ:)
Кста,а как патч достать? он где-то скачивается? |
Цитата:
|
xGoRx
Просто они на новый движок перешли, и с ним у них проблем видно полно. Вспомнить GTA 3 то еще лагалище. Помню Забагованный был страшно, но потом взял лицку и все прошло, так что ждем... |
о чем вы? какого "бабла срубить" какой "зажрались" "какой новый движок?" эта тенденция проглядывается уже много лет, на пк все игры либо говно, либо глючат. смиритесь. И ГТА3 на рекомендуемой конфигурации отлично шла.
|
Nortim Только не заплачь нам тут все страницы,если у тебя консоль сиди и играй,не задротствуй тут,кому что нравится тот на том и играет ! А с ГТА3 были баги,не знаеш лучше молчи.
|
Реальные лаги были на чудесной Windows Vista, на XP с самими высокими настройками выдает на моей машине 30 фпс, так что ставьте хр и наслаждайтесь оптимизацией...
|
Замечаете такую закономерность, что если авансом ставят оценку, то потом играть невозможно - аццкие тормоза! Так было с Mass Effect, S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо и вот, наконец, GTA 4. Такой порт явно 10-ку не заслуживает. Если бы игроманцы подождали 2 недели, оценка бы была наверняка ниже. Я не обвиняю редакцию, а обвиняю Rockstar Games. Второй ужасный порт за месяц (см.Bully: Scholarship Edition). Что они халтурят-то не по-детски? А отмаза типа "ждите официальную версию, и все будет зашибись" тут не прокатит: San Andreas, Vice City и, вроде, Manhunt у нас вообще никто не издавал, но у меня, по крайней мере, все работало обалденно.
Цитата:
|
Михаил Дудин у меня тоже. FrozeNBite это все обьясняет.
|
Я вот только заметил , если в игре нажать "P" то картинка смазываетса и через ето меньше видно углы .
|
1. Что значит "глючит"? Как именно "глючит"?
2. ХВАТИТ упоминать упоминать о своем долбанном сралкере клир скай. Если дрочите на него, то делайте это хотя бы потише. В уголочке, к примеру, а не на форуме популярном. |
За те 6 часов, что я играл в GTA4 не нашёл ни одного бага или глюка. Версия разумеется ворованная, но поставилась без проблем, тут же был найден кряк и запустилась тоже без проблем. В игре нет багов или глюков - все стабильно работает, но при одном условии - у пользователя должен быть hi-end компьютер, и даже если он есть, это не спасёт от низкого количества кадров в секунду (20-30 fps на максимальных настройках графики на моей GTX260 Core 216 предел) - за это нужно пинять на разработчиков, что должным образом не озаботились оптимизацией игры. Игру нафиг удалил, пойду лучше сыграю в PS3 версию, авторитет разработчиков сильно упал в моих глазах, после отличного порта San Andreas я такого от них не ожидал.
|
So1idus У тебя Vista ?
|
Цитата:
|
Ясно:) А на XP намного быстрее идет ?
Добавлено через 12 минут FrozeNBite говорит что у него на максимальных настройках на ХР 30 фпс выдает,это получаеться что оптимизация хорошая,а с патчем будет вообще круто ^^ |
Цитата:
|
fucking што вооще происходит!!!??? они чё немогут нормально на камп перенести у них чё руки из жопы растут!!! чем камп хуже!?? патч они выпустят! да я хачу игру купить и играть! а не седеть и ждать всяких патчей!!
|
чувак,ты чё дурачок?прочитай 9 страниц комментов скорее всего это из-за П-И-Р-А-Т-К-И
|
Nortim мм..деточкам не дали скачать с торента и насладиться игрой,вот они и заплакали 9 страниц...Лицензии надо покупать а не пиратки юзать.
|
ХА-ХА-ХА,У МЕНЯ GTA4.6 ДЕКАБРЯ ПОЯВИЛАСЬ. ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ.ОНА НИ
НИ Х*:(*:я НЕ ГЛЮЧИТ.СУПЕР ИГРАЮВЕЩЬ |
Gamer09p
Ну тогда скажи хоть ты поточнее, у тебя она не тормозит? у тебя какая система? у тебя лицензия? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Sachigo
Флейм так и прет, я посмотрю. |
Цитата:
|
У меня GTA 4.английская версия,некоторые песни в радио на русском.Герои
говорят с сербским акцентом.Тачки не лиценз.но зото все похожи на реальные.Графа супер.У меня xp sp3/core2duo 2.33hzn/3gb ddr2/! 16 gb полная версия весит. Игра не тупит как говорили.У нас 3декабря уже во всю продовали.полу-пиратки.но они лиценз.В диске даже книжка с полным управлением.но английском.Упаковка цивильная .если на ваши русские перевести оно стоит 650р.но на английском 2дек. в америки.3дек в европе и у нас |
Nike видиш у людей не лагает...
|
Цитата:
|
Вы просто можете дождаться выход нормальной версии GTA 4!!!!!!!! А то просто задолбали уже всех,я сам её жду,и нетороплюсь её брать,хотя она уже есть у моих друзей.
|
да люди !!! Вы о чем? не идет не спорю, че лицензию не подождать?
|
в GTA IV лучше играть на xbox 360
|
Цитата:
|
Мда не быть GTA 4 игрой года!! c такой-то оптимизацией. редакция игромании явно поспешила ставить ей 10.
что то этот год богат на глючные игры, вам так не кажется? |
Надеюсь что так!
Но тенденция видна очень обидно что в погоне за деньгами испортились даже "Рокзвезды"! Но я уверен что такие любители комп. игр как мы улучшат аспекты игры, консольникам ведь этого не дано! |
Игрой года она всетаки наверно будет, хотя я бы для разнообразия сделал игрой года "Цивилизацию", ну или "Спор" на крайняк!
|
У меня игра пошла нормально, текстуры немного глючат, графика отличная
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |