![]() |
GTA 4 прошла цензуру – не к добру (01.12.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "GTA 4 прошла цензуру – не к добру" от (01.12.2008). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
если вырежут то конечно плохо, но уже скорейбы 12е число (для тех кто не в курсе в магазины 1с будет отгружать с 12го, а значит можно будет уболтать дядю)
|
В Австралии? Разрешили? its the end of the world, товарищи!
|
Если они действительно её смягчили, и это раскроется то я буду недоволен работой Rockstar. Остаётся только надеяться на то что мы получим самую настоящую неурезанную(несмягчённую) хорошо портированную консольную версию.
|
В Австралии? Разрешили? its the end of the world, товарищи!
|
Если они действительно её смягчили, и это раскроется то я буду недоволен работой Rockstar. Остаётся только надеяться на то что мы получим самую настоящую неурезанную(несмягчённую) хорошо портированную на ПК, консольную версию.
|
Я продам свою почку и куплю ПС3 раз так
|
Я вот всё думаю что же они там убрали? Может теперь мы стреляем возяными пистолетиками, или все матюки заменены словом "Морковка", или при проезде по прохожим запускается поучительный ролик что это делать не хорошо, или стриптиз клубе теперь проводят лекции о вреде вождения в нетрезвом виде, или "о боже!" из игры вырезали бар... или...или...или...
|
бред((( Всех подкосили под 15 лет... нееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дайте нам GTA 4 в целости и сохранности, такую какая она должна быть изначально! |
На фига издателя эта абдолбаная Австралия, на хрен весь мир под неё делать. Забылиба про неё и всё, там всё равно никто не живёт )))
|
да не смегчат они ничего так как на них стока потом критики обрушится что огого,а если и смегчат то я (сквозь зубы) куплю пиратку потому что смягчение я считаю плевком в лицо от разрабов!
|
А по-моему мы рано стремаемся: ни один человек на земле (кроме Рокстар) в глаза не видели пк-версию
|
*Ilia*
За фига тебя никто спрашивать не будет ибо рокстар делает что хочет и на вас на всех им накакать с большой колокольни |
"торрент, не торрент, торрент, не торрент" Если урезали [мат] я им за нее заплачу. А так жду Готику 12-ого!
|
Я думаю нет повода для беспокойств. Ибо сами Рокстар ничего на счет "обрезания" не говорили.
|
нессать я сей час играю GTA 4 и вродибы жестокость на своем месте. охрененная игра!!!
|
Цитата:
|
Бредовая новость, или может я недостаточно осведомлен. Скажите, игровой рынок Автралии настолько велик, что под него стали подстраиваться, как под эталон? Лично я сомневаюсь.
|
вырезали.хотите ГТА покупайте консоль и покупайте игру за несколько тысяч для неё
а неговорят потомучто в первыйже день налетят и купят.а когда ивидят что там всё вырезано уже позняк метаться будит |
интересно все в ней будет так как обещают,ато опять выпустя не то что обещают и будет большой у всех облом
Добавлено через 11 минут вообще откуда информация что GTA4 выходит 12го? |
австралия? я считаю ущербными страны которые можно уничтожить одной ракетой!!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту или ты её с автрией перепутал |
Как ? ГТА без садева , ето не ГТА !!!!!!!!
они наверно нам за ето - редактор видио и пришпандьорили шоб отмазатса Ну нафик ету Австралию в ОПУ большую и шырокую Если ето так , то я пошол убитса об стул!!!!!!!!!!!!!!!!! |
не дай боггг
|
Цитата:
Думаю мы получим нормальную GTA. |
Главное что бы в архивах игры ничего не вырезали бы, а там прямые руки и OpenIV нам в помощь.
|
Никто ничего не вырежит! Вы что ребята, это ж Rockstar, по моему они этого не боятся.
|
наврят ли рокстар че то вырежут...чтобы это случилось, цензуре пришлось бы изрядно попотеть...
|
Народ - без паники - даже если ее кастрируют - народные умельцы в первую же очередь все вернут. Ждали ж 3 года - ничего, 1 неделя тут ничего не решает.
|
Цитата:
А вообще из за Австралии не должны страдать игроманы со всей планеты! |
Люди Добрые, Вы чего говорите?!
Скрытый текст: Во-первых: никто ничего не урежет. Это и коту понятно. А во-вторых: ну и что Мы потеряли?! Вам нужны девушки в том, в чем мать родила? Просто нажми на иконку браузера и от них отбоя не будет. Или Вам мата не хватает?! "Да, этим в наше время действительно стоит дорожить! А как же! Мат - это наше всё!" - а какие ещё могут быть мысли, прочитав выше написанные комментарии?! ИМХО |
Еслиб даже и вырезали, то максимум - эротику да кровь, ну мож и мат. И что с того? Кому-то охота смотреть на 3Д девок? :) Да ладно, разрабы всё равно никогда бы не вырезали главного - хладный труп под колёсами автомобиля. Хотя я всётки думаю что обрезок не будет. Тем более у нас, в Раше.:)
|
И какая разница? Рецензия-то уже написана: "отличия от консольной версии чисто номинальные". Неприятно это признавать, но, товарищи игроманцы, лажанулись вы здорово.
|
Нет, это из разряда бреда, чтоб рокстаровцы урезали свою игру. Да это им нафиг не надо. Для Австралии может быть, но для всего мира вряд ли.
P.S. Всё больше убеждаюсь, что 1С придурки, потому что не выпускают GTA4 одновременно с мировым релизом. |
если и сделали "цензуру" то полюбому специально всё оставили и возможно даже комунить подскажут как это всё вернуть, в сан андреас если не ошибаюсь ведь открыли игру чтоб тра******... а тут возможно даже пару строчек кода изменить...
|
Наконец-то дети пограют без выпивки, дури, и матов, не портить же им психику этим. Хотя такого смягчения не будет... А жаль.
|
Пацаны все будет ОК только что прочитал на Gamemage
3.5 часа назад в Америке наконец-то состоялся релиз долгожданной игры GTA IV на РС! Больше никаких переносов. Европа получит игру завтра. Релиз в России от 1С состоится 12 / 19 декабря. Поздравляю всех, наконец-то после 7 месяцев бета-тестов на консолях, вышла полноценная версия на РС. Также к сегодняшнему релизу, R* Games выпустила видео "11 лет GTA на РС": http://uk.youtube.com/watch?v=BAgGIQjld04 Также, пройдя по ссылке, можно просмотреть новые скриншоты геймплея в максимальном разрешении. |
мне кажеться что это австралийские цензоры пошли на уступки...а то массового эмигрирования из страны было бы не избежать)
|
Все быдет нормально! Никто ничего не вырежет кого Rockstar теперь бояться? Томсона уволили! Все халява. Кстати поздравляю всех осталось....16!!!! 16 часов и около 15 минут....................!!!!+
|
Обсуждение игры вновь едва не пошло как по диаграмме:
Рокстар супер Рокстар козлы Рокстар молодцы Рокстар уроды |
Цитата:
А вот если хотите без матов, выпивки и тому прочее, играйте в детские-развивающие игры от 7 до 12 лет. |
игроманцы, я уже задавал этот вопрос: Опровержение будет?)
|
Цитата:
|
Насчет детей. Это уже забота родителей смотреть за тем, в какие игры играют их чада.
|
Да брешат они, нифига не вырежут из остальных версий, я уверен в этом.
|
Если все повырезают, то это уже не ГТА а СИМС получается!!!!!
|
Геймплей PC версии от nicolaibo:
http://www.youtube.com/watch?v=hLVIZoD2js0 P.S. кровь присутствует и она нормального цвета. Цитата:
|
ха я успел купить на "черном" рынке Амереканскую версию со всеми цензурами
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |