Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   [АРХИВ] The Witcher: Rise of the White Wolf (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80146)

Lekley 30.11.2008 10:49

[АРХИВ] The Witcher: Rise of the White Wolf

Жанр:Action-RPG
Издатель:Atari
Платформы:Xbox 360 и PS3
Дата выхода:Осень 2009
Движок: DaVinci
Ведущий фан-сайт
Сайт консольной версии игры

В консольной версии будет создана абсолютно новая система боя, которая будет более динамической и привлекательной, движения главного героя и противников будут заметно реалистичнее и более плавные. В консольную версию добавят множество новых движений и анимаций боя. Главный герой, Геральт, получит новую модель с бо́льшим количеством полигонов, она будет выглядеть более детализованной, чем в PC-версии. Также новые модели получат персонажи основной сюжетной линии и некоторые монстры.

Консольная версия будет намного лучше. У неё будут новый движок, динамическое освещение и динамические тени, простое ориентирование по карте, новые травы. Также будет существенно изменено поведение врагов, добавлены новые реакции и действия противников, при этом они будут двигаться намного динамичнее. Система боя будет более агрессивной, более живой, чем в версии для персональных компьютеров.

И последнее. У игры будет полная поддержка контроллера Sixaxis для PS3.
Официальный анонс
Скрытый текст:
Осенью 2009-го года Геральт продолжит свой отчаянный путь на консолях.

Польша. Варшава. 2 декабря. После флэш-завлекалки, утечки видео и дикой спекуляции, компания CD Projekt RED рада сообщить, что осенью 2009-го года на приставках PlayStation 3 и Xbox 360 от Microsoft будет выпущена игра «The Witcher: Rise of the White Wolf» / «Ведьмак: Возвращение Белого Волка». В большинстве стран мира игру будет выпускать компания Atari, в том числе, при поддержке CD Projekt RED, и в Польше, Чехии, Венгрии и Словакии. О Российском издании будет объявлено в ближайшем будущем.

«The Witcher: Rise of the White Wolf» позволит и игрокам консолей познакомиться с той же историей, что и игрокам персональных компьютеров в игре «The Witcher» / «Ведьмак», которая была названа лучшей РПГ года, получила более сотни наград и была продана в колличестве более миллиона копий. Игра «The Witcher: Rise of the White Wolf» была создана с нуля, чтобы, в итоге, стать полностью консольной РПГ игрой. Игра отличается новым игровым движком, разработанным в сотрудничестве с расположенной в Лионе фирмой Widescreen Games, которая, с помощью новой динамической системы боя, красивой графики и других особенностей, в полной мере придала игре все возможности современных консолей.

“Пользователи консолей не хотят, чтобы к ним относились как к детям. Они готовы погрузиться в игровой мир, и мы думаем, что мы сможем предоставить им одну из самых глубоких и насыщенных консольных РПГ - «The Witcher: Rise of the White Wolf»”, - рассказывает Адам Кичиньский, генеральный директор компании CD Projekt RED. - “Единственное, что берётся от компьютерной версии игры - так это сюжет, всё остальное создаётся с нуля и значительно перерабатывается, чтобы в конечном итоге получить РПГ для консолей.”

“Мы не стремимся всучить наши игры каждому. Мы хотим предоставлять игрокам лучшие игры, вне зависимости от платформы”, - добавляет Михал Кичиньский, соучредитель компании CD Projekt. - “Это важно для нас, что каждая игра играет на сильных сторонах платформы. Это показывает, что мы относимся к игрокам с большим уважением. Это было нашей философией, как разработчиков Ведьмака, и останется нашей философией с оставшимися тремя проектами CD Projekt RED, в том числе с «The Witcher: Rise of the White Wolf». Все озабочены тем, что мы будем уделять внимание пустым РПГ или окончательно откажемся от ПК-платформы, потому что мы начали работать с консолями. Можете не беспокоиться.”
СКРИНШОТЫ
Видео

Скрытый текст:

za1Nx 30.11.2008 10:50

Главное чтоб порт был нормальным и управление

Lionhead 30.11.2008 11:00

Для того, чтобы прикрутить динамические тени нужен новый движок?

Lekley 30.11.2008 11:03

Lionhead
ты думаешь что тебе уже всё показали и рассказали ?

Lionhead 30.11.2008 11:11

Порт с пк с поправкой на графику и управление, нет?
p.s. выводы делаю по сказанному выше.

Lekley 30.11.2008 11:16

Lionhead
совершенно верно .
хотя может добавят ещё что-то в сюжет или пару эксклюзивных модов-приключений .
Время покажет .

S@ber-F0 30.11.2008 11:39

О! Интересно будет посмотреть на это... новый двиг это конечно хорошо. Надеюсь что и сюжет будет другой...
Так же любопытно как сделают бой на геймпаде... пока я это смутно представляю

Righteous 30.11.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от S@ber-F0 (Сообщение 5174973)
Так же любопытно как сделают бой на геймпаде...

да небось система вроде консольных диабло-клонов будет...
но все равно глянуть на игру будет интересно

BeLrun 30.11.2008 12:34

Наконец-то ) не зря я не стал мучатся и играть в витчера на пк

Righteous 30.11.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от BeLrun (Сообщение 5175181)
не зря я не стал мучатся и играть в витчера на пк

да кто знает что из порта получится..а то может и зряя..

Origin 30.11.2008 12:51

Ну наконец-то одна из лучших ролевых игр последних лет выйдет на консолях. Жду, жду и еще раз жду...

BeLrun 30.11.2008 12:52

Alex_maniac
Цитата:

да кто знает что из порта получится..а то может и зряя..
я по этому поводу настроен более чем оптимистично.

kAs1m 30.11.2008 12:58

Мечты сбываются!!
Сейчас главное - выяснить когда???

T.I.B. 30.11.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от BeLrun (Сообщение 5175181)
Наконец-то ) не зря я не стал мучатся и играть в витчера на пк

+1 =) Тогда купил игру, но столько классных игр вышло, что забыл про неё, так и дальше первой самой миссии не прошёл.

Но атари конечно уже фигеют. Сначала разрабы вичера недоделали оригинал, через год выпустили патч с доделками, но это повод фанатам купить ещё один диск со всеми прибамбасами. Сейчас портируют на консоли через год (но ещё хз когда выйдет), правда я считаю что мало кому он нужен будет приставочный.

Gro 30.11.2008 13:08

Ого...Это лучшая игра для меня в прошлом году,так что я очень рад что она выйдет наконец по-человечески: Без получасовых загрузок,без постоянных зависаний и т.д.
Надеюсь на доп контент))))
Про локализацию для рынка СНГ что-нить известно?

XVTT 30.11.2008 13:09

ЖДУ,обажаю эту игру.А русскую озвучку стоит ожидать?

Vinom 30.11.2008 13:13

Одна из лучших игр прошлого года теперь должна появится в нормальном ввиде на консоля. Жду, жду...

Origin 30.11.2008 13:14

Gro
Учитывая что в последней редакции у пк версии было 10 или 14 языков, беспокоится особо нечего.

asqd 30.11.2008 14:28

Наконец-то я пройду Ведьмака, а то на компе, даже при всех достоинствах игры, играть не тянет ни во что.

RyuekanS 30.11.2008 14:35

Цитата:

Издатель:Atari
Меня почему-то пугает этот издатель. Все к чему он не прикоснется вроде бы имеет огромный потенциал, но вязнет в огромном количестве ошибок и глюков -_- .

*Царь* 30.11.2008 14:42

Игру на компе я прошел 2 раза, даже не взирая на всю ее глючность. Любопытно будет посмотреть, что будет на приставках. Кстати, никто не знает, как будут обстоять дела с цензурурой, ведь игра достаточно фривольная...?

Calavera 30.11.2008 14:47

уряяя! наконецто поиграю в ведьмака без лагов!

SoliD 30.11.2008 14:58

Уже можно поиграть в нормальное дополненное издание на PC , где полностью все исправили.

So Toyota 30.11.2008 14:59

Интересно как с управлением будет...

synthez 30.11.2008 15:15

So Toyota
я бы от третьего лица поиграл.

SoliD 30.11.2008 15:22

Да там походу только и будет от третьего лица.
Так как с этой камерой больше всего удобнее ходить стиком.

Archer_nk 30.11.2008 15:46

Че то вы на игру слишком много гоните.Игра нормальная,все прошел ни одного глюка мешающего прохождения игры,да и загрузки не по пол часа(смените комп)Одна из лучших игр прошлого года,при переносе на приставку превратится я думаю в простой экшен,а графика в игре и так хорошоя,я думаю движок менять не будут,а если и будут то игра еще не скоро выйдет.ИМХО

Awolf 30.11.2008 15:48

Почему то никто не подумал что это может быть продолжение истории типа аддона.

synthez 30.11.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от TiKe
-[;5176085]я думаю движок менять не будут

в интервью сказали что будут. или ты главнее разрабов?

Lekley 30.11.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Gro (Сообщение 5175322)
Про локализацию для рынка СНГ что-нить известно?

так как в России Ведьмак снискал особую славу я уверен что локализация
будет 100% .
тем более что перевод то уже есть надо просто его вставить в консольную версию .

gагатуn 30.11.2008 19:28

А я на ПК в свое время прошел, блин(

I-Garri 30.11.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от kuznec (Сообщение 5174809)
В консольной версии будет создана абсолютно новая система боя, которая будет более динамической и привлекательной, движения главного героя и противников будут заметно реалистичнее и более плавные. В консольную версию добавят множество новых движений и анимаций боя. Главный герой, Геральт, получит новую модель с бо́льшим количеством полигонов, она будет выглядеть более детализованной, чем в PC-версии.

чет не могу понять, больше движений... более плавные... более реалистичные... и ето счс называеЦЦа *абсолютно новая система боя?:о) по-моему галимый развод) сделают как всегда: больше графы, пара фич и все)

Lekley 30.11.2008 21:24

I-Garri
а ты хочешь что бы консольщикам дали новый сюжет ?

I-Garri 30.11.2008 21:56

kuznec
не хАчу, мне пофигу на консольщиков) я отпостил свое мнение по поводу порта)
я даже сомневаюсь, что разница в графе будет ощутимой) а слова про ии соотвествуют действительности)

FaNToM1 01.12.2008 01:20

Удивился что всё таки портанут, разрабы вроде обещали сделать порт, только если игра мало окупится, но на ПК продажи были отнюдь не провальными. Ну чтож, в состав консольных РПГ-шек прибыло. Главное конечно, чтобы сумели правильно реализовать на консолях, свои, так шибко разрекламированные, бои на мечах.

Altair003 01.12.2008 01:51

интересно будет поиграть в игру на геймпаде, даже представить себе не могу

Night_Raven 01.12.2008 12:29

Отличная новость! :)
На компе не осилил из-за слабости оного.... только до середины игры дошел :( Теперь хоть на соньке смогу пройти ) Интересно вот только, куда они там Sixaxis присобачат?

WiXuS 01.12.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Night_Raven (Сообщение 5179734)
Интересно вот только, куда они там Sixaxis присобачат?

Да мне кажется в всю ту же боевку, интересная вещь намечается...

Gro 01.12.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Night_Raven (Сообщение 5179734)
Интересно вот только, куда они там Sixaxis присобачат?

Может как на ПК во время того когда загораеться мечь,в то время когда надо нажать на кнопку мыши,что бы совершить комбо,повешают на то что бы правильно дернуть Джойпад?

Dshavded 01.12.2008 17:21

Цитата:

На компе не осилил из-за слабости оного....
я до апгрейда играл на низких и с лагами ))так хотел поиграть))вот и прошёл))

worldAlexey 02.12.2008 01:27

Превосходно! Одна из тех игр, в которые хотел сыграть на ПК, теперь же могу не беспокоится о тормозах.
Осталось только ждать и следить за новостями, надеюсь на локализацию (учитывая, что в последнее время много игр на консолях стали выходит на русском).

Night_Raven 02.12.2008 10:25

Цитата:

(учитывая, что в последнее время много игр на консолях стали выходит на русском).
Да не так уж прям и много, но мне бы тож хотелось услышать привычный, по компьютерной реализации, голос Белого Волка :) Интересно, а это будет тот же сюжет или другой? Хотелось бы, чтобы Геральт наконец опять нашел Цири и Енифер )

asqd 02.12.2008 10:35

Народ, никто сюжет переделывать не будет, это просто порт под консоли.

Awolf 02.12.2008 14:19

asqd нее, нарятли простой порт. Думаю квестов добавят точно. Да и как мышиную боевую систему пределывать немного непонятно. Разве что в стиле Фэйбл 2

asqd 02.12.2008 16:57

Awolf
Порт с оглядкой на консольное управление, это понятно. Пара квестов это не есть новый сюжет. Нет смысла писать новый сюжет, если можно продать игру со старым сюжетом еще раз.

Lekley 02.12.2008 22:47

Наконец-то появились первые скриншоты из The Witcher: Rise of the White Wolf для PS3 и Xbox360. Игра является ремейком первой части для консолей и разрабатывается на новом мультиплатформенном движке The Witcher 2.

Craver 02.12.2008 22:54

Видео, скриншоты и инфа о The Witcher: Rise of the White Wolf
Цитата:

Компании CD Projekt и Widescreen Games, которые предоставили движок DaVinci, вместе с Atari готовят для консолей известную РПГ The Witcher: Rise of the White Wolf. Согласно разработчикам, версия консолей является "переделанной от пикселя до пикселя" и будет "ультимативной консольной РПГ". Также, согласно официальному заявлению, владельцы Xbox 360 и Playstation 3 смогут приобрести игру Осенью 2009 года.

Видео:

http://www.shackvideo.com/?id=13361

Скриншоты:

http://www.shacknews.com/screenshots...8790#img128790
Источник

Righteous 02.12.2008 23:20

скрины класные...хотя от енхенсед едишн различий не заметил..жаль ждать долго..
Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 5186694)
"ультимативной консольной РПГ"

хох..нескромно...

Awolf 03.12.2008 00:32

kuznec мда, лучше бы Ведьмака 2 разрабатывали, мультиплатформенно.

Righteous 03.12.2008 00:34

Awolf
думаю так и будет...вопрос когда)
все сижу рассматриваю скрины...не, все канечн классно, но
Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 5186694)
"переделанной от пикселя до пикселя"

картинки не вижу..хоть убей..

gагатуn 03.12.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от kuznec (Сообщение 5186647)
разрабатывается на новом мультиплатформенном движке The Witcher 2.

lolwhut?))
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5187173)
лучше бы Ведьмака 2 разрабатывали, мультиплатформенно.

Ага, правда учитывая сколько времени они разрабатывали 1 часть...

Origin 03.12.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5187173)
kuznec мда, лучше бы Ведьмака 2 разрабатывали, мультиплатформенно.

И как ты себе это представляешь, вторую-то часть без первой? Это только если полностью новый сюжет и персонаж будут можно выпустить вторую без первой, а этого как раз не будет. Так что правильно делают что выпускают консольные версии - и народу будет больше ждать вторую часть и денег на не будет больше.

Awolf 03.12.2008 01:02

gагатуn дык, движок есть, сюжет в общих чертах тоже, концепция, устройство мира, персонажи - вообщем почти 50% от игры новой. А они ту же самую игру 3 ий раз продавать хотят.

Origin 03.12.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5187338)
А они ту же самую игру 3 ий раз продавать хотят.

Не третий, а втророй. Серебренное издание можно и не брать, ведь они выпустили патч содержащий все внесенные изменения спецально для тех кто не хочет трать деньги на то же самое еще раз. Короче издание для фанатов, а здесь можно сказать переделанная игра да еще и для абсолютно новой аудитории.

Night_Raven 03.12.2008 11:10

Цитата:

И как ты себе это представляешь, вторую-то часть без первой? Это только если полностью новый сюжет и персонаж будут можно выпустить вторую без первой
Ну, на самом деле, было бы желание... ))) К примеру, основным персонажем сделать ведьмачку Цири, а Геральта - второстепенным... скажем, играющим роль, так сказать, "мудрого" наставника и т.п. )

P.S. По скринам... да уж, я тоже не особо много отличий заметил. Впрочем... то, что он выглядит так же, не значит, что он тот же. Я так понимаю, сабж будет на все той же Авроре делаться? Значит, картинка будет просто прилизанной, заточенной под специфику каждой из консолей, но все же - той же :)

Gro 03.12.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Night_Raven (Сообщение 5188014)
Геральта - второстепенным...

Бред...Харизматичнее Геральда,во вселенной Ведьмака я не кого не встречал,да и придумывать бесполезно..Или получиться то же самое что в DMC. Тот же самый,но только молодой ведьмак..
Цитата:

Сообщение от Night_Raven (Сообщение 5188014)
ведьмачку Цири

ммм....Девушку? Я чет подзабыл,она балы в игре,или эт из книги?

Night_Raven 03.12.2008 13:24

Цитата:

ммм....Девушку? Я чет подзабыл,она балы в игре,или эт из книги?
В игре нет, не было.. один раз, в одном из трактиров, бармен легенду про нее рассказал Геральту, но поскольку тот память потерял, её вспомнить не смог. А вообще, она - чуть ли не второй главный персонаж книги. По крайней мере, вокруг нее весь сюжет и закручен.

P.S. Вообще странно, что он не смог ее вспомнить, ибо это ж какая должна быть потеря памяти, чтобы забыть человека, ради которого он пол мира прошагал :) Притом, что других своих друзей, даже тех, с кем мало виделся - он вспоминал достаточно быстро.

Origin 03.12.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Gro (Сообщение 5188282)
Я чет подзабыл,она балы в игре,или эт из книги?

Из книги. Начиная с четвертой части она становится главным персонажем. Собственно из-за этого и бросил читать. Кстати, ролик уже все видели?

Night_Raven 03.12.2008 14:16

Цитата:

Собственно из-за этого и бросил читать
А я наоборот... очень ей сопереживал. И каждый раз когда повествование к другим персонажам переходило - ждал возвращения ))) Поэтому, был разочарован, когда узнал, что в игре ее нет :( Да и Йен куда-то делась тоже...

FaNToM1 04.12.2008 18:04

Цитата:

первые скриншоты из The Witcher: Rise of the White Wolf
Мне одному кажется, или очень сильно поработали над контрастностью и улучшили дальность обзора? Скрины выглядят немного лучше Пк версии.
Origin
Цитата:

Кстати, ролик уже все видели?
Обычный CG-ай, но поставлен довольно таки неплохо, понравилось.

Gro 04.12.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5192836)
Скрины выглядят немного лучше Пк версии.

Кому как...С моим компом так на консолях графика намного лучше....Но мне кажеться графика вообще не так уж и сильно важна в играх,а уж тем более в тааакой игре..Тут важно чт б если они решат расширить контент не запароли сюжет,он и так прекрасный..Да и сама RPG система не плоха..
Кстати кто знает,те два квеста что добавили в Серебрянном издании,будут на консолях? А то я устанавливал,а ему чем мой SP3 не понравился,ну и я забил на них...

Guts 04.12.2008 23:56

Пробовал играть в оригинал на компе - понравилось,но лаги были жуткие(комп старый).Надеюсь разработчики не сядут в лужу(вспомните Мафию на пс2).Главное что бы сюжет не трогали(ну добавили пару квестов)- я просто игру не прошел =).Никто не слышал будет ли локализация на консоли.
P.S. А насчет того что "мол в 3-ий раз продают одну и ту же игру" - вспомните Ninja Gaiden,никто ведь не жаловался

Righteous 05.12.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Guts (Сообщение 5194111)
Никто не слышал будет ли локализация на консоли.

тыщу раз уже писали что неизвестно..
Цитата:

Сообщение от Guts (Сообщение 5194111)
Надеюсь разработчики не сядут в лужу

да не должны..

FaNToM1 05.12.2008 00:57

Gro
Цитата:

Кому как...С моим компом так на консолях графика намного лучше....Но мне кажеться графика вообще не так уж и сильно важна в играх,а уж тем более в тааакой игре..
Никто и не спорит, но пока геймплейных видео нету, то можно и посравнивать графическое наполнение со скринов.
Guts
Цитата:

Главное что бы сюжет не трогали(ну добавили пару квестов)
Так и будет, т.к. это всего лишь навсего порт, никто не будет менять то, что и так хорошо работает.

Nihilus 06.12.2008 00:13

приятно удивили, правда интересно: как они собираются адаптировать чисто пекашный интерфейс и управление под консоль?

gагатуn 06.12.2008 00:36

Nihilus
В принципе а что в этом такого, простая 2 кнопочная боевка.

Lekley 22.01.2009 18:48

The Witcher: RotWW – превью VideoGamer
Скрытый текст:
Подозреваемый – типичный герой видеоигр, довольно

высокий, в темных одеждах и с белыми волосами. При себе имеет длинный меч, который зачастую использует для убийства NPC с особой жестокостью. По словам очевидцев, подозреваемый направляется на запад страны.

Будь вы офицером полиции, ответившим на этот вызов, вашей первой мыслью было бы "Боже, Сефирот вернулся в город!" Но это не так - во всяком случае, не в этой игре. The Witcher: Rise of the White Wolf ознаменует триумфальное возвращение Геральта из Ривии – опытного убийцы чудовищ, искусного фехтовальщика и главного героя одной из лучших ролевых игр 2007 и 2008 годов.

В самом деле, оригинальный «Ведьмак» не без оснований стал известен как лучшая компьютерная РПГ последних лет – так что консольщики могут только порадоваться, что и им тоже достался свой кусок пирога. Rise of the White Wolf – не простой порт, а полнокровный ремейк, сохраняющий сюжетную линию и квестовую структуру оригинала, но в то же время изменяющий боевую систему и интерфейс. Это смелый шаг со стороны польских разработчиков, CD Projekt Red, но если их затея удастся, то приключения ведьмака Геральта найдут новых поклонников.

Конечно, все вышеперечисленное не затронет основной сюжет игры. История игры построена на книгах Анджея Сапковского, писателя, которых смешал в своих фантастических романах современные темы, сделав при этом множество отсылок к славянской мифологии. Ведьмаки – профессиональные охотники на чудовищ, с малых лет проходящие бесчеловечные тренировки и ряд мутаций, изменяющих организм ведьмака на генетическом уровне. В результате этих изменений, ведьмаки становятся быстрее и сильнее обычных людей; но при этом они полностью стерильны, что серьезно ограничивает их численность.

В мире Сапковского различия между людьми и ведьмаками становятся причиной разногласий внутри общества, которое смотрит на мутантов с некоторым страхом и непониманием. Темы расизма и расовой нетерпимости проходят белой нитью через творчество писателя, так что ожидайте множество трений и конфликтов на этой почве в игре Rise of the White Wolf. Очутившись в шкуре Геральта, сильнейшего из ведьмаков, вы познакомитесь с множеством самых разных персонажей – как с людьми, так и с представителями других рас. Довольно часто рядовые квесты будут преподносить игроку сложные моральные дилеммы, но в отличие от большинства других RPG, решение проблем будет происходить за несколько шагов, и от привычных «черно-белых» шаблонов. По словам CDPR, игрок не сможет полностью предугадать последствия своего выбора, который был сделан на раннем этапе истории, так что даже наглое использование функции save-load не поможет вам открыть все грани сюжета в рамках одного прохождения. Остается надеяться, что комбинация этих факторов (к которым также можно добавить запланированные три концовки), положительно скажется на реиграбельности грядущей игры.

Разработчики также обещают, что игра займет около 40 часов игрового времени и еще 40, чтобы досконально исследовать мир прокачанным персонажем и разглядеть все прелести игры. Заявления весьма серьезны, но все идет к тому, что игрокам будет, чем заняться в игре. Главным, возможно, преимуществом данной ролевой системы является тот факт, что вам не удастся сделать из Геральта универсального ведьмака. В вашем распоряжении находятся шесть боевых стилей, которые зависят от выбранных навыков и выбора оружия, включающего в себя стальной и серебряный (используемый для убийства чудовищ) мечи. Также в арсенале ведьмака есть магические знаки, которые могут быть использованы в комбинации с обычной атакой, для последующего или завершающего супер-удара, а еще – специальные эликсиры, которые дают преимущество при столкновении с особо сильными противниками.

Изобилие ролевых элементов заслужило одобрение среди игроков, которые предпочитают идти сквозь трудности сюжета с помощью различных умений и навыков; фактически, только несколько прохождений смогут в полной мере открыть нам весь набор движений Геральта. Беловолосый воин очень ловок, и он с легкостью выполняет невероятные акробатические трюки, поэтому игрокам будет крайне интересно увидеть всё, на что он способен. По словам разработчиков, обновленная боевая система интуитивна и легка для освоения, но все же требует некоторого навыка со стороны пользователя. Так как мы пока не имеем возможности опробовать игру, мы вынуждены полагать, что вся боевая система будет завязана на одной кнопке. Мы говорим "полагаем", потому как представитель разработчика, которого мы спрашивали об этом, предпочел отмолчаться и лишь настаивал на том, чтобы мы постарались как можно чаще избегать сравнений игры с Fable II – еще одной игрой, в которой Все-Схватки-Завязаны-На-Одной-Единственной-Кнопке. Напомним, что данная система вызвала ряд нареканий в связи с тем, что ее что ее посчитали слишком уж упрощенной, если не сказать – примитивной. Как мы помним, в оригинальной игре всё управление боем базировалось на мыши, а защитные комбинации выполнялись автоматически; сейчас же, игрок должен самостоятельно определять, когда и как парировать наступающую атаку. Также было сказано, что главной особенностью такого подхода является точное определение времени атаки, способствующее достижению максимального эффекта.

Также стоит подчеркнуть, что Rise of the White Wolf действительно выглядит намного лучше. Благодаря новому игровому движку Da Vinci, прогулка по миру консольного Ведьмака получит преимущество за счет технологии normal mapping, позволяющей достигать более высокого качества отображения низкополигональных моделей и улучшает систему динамической смены погоды – но в основном наше внимание будет приковано к качеству анимации. И Геральт, и его противники получат целый набор новых анимаций, да и злодеи не обойдутся без новых движений и существенного улучшения ИИ. Надеемся, что это поможет сделать фехтование более динамичным. Геральт выглядел по-настоящему круто, когда на наших глазах расправился с целой группой стражников, окруживших ведьмака - убив последнего из них серией ударов; при этом Геральт разрубил несчастному сухожилия, подсёк противника, поставив его на колени, и нанёс красивый финальный удар.

Вот так мы постепенно и подошли к последнему пункту обзора, из которого можно сделать вывод о том, что новый «Ведьмак» также станет игрой для взрослых. Другими словами, игра будет весьма жестокой, и в ней порой будут появляться как отборная брань, так и обнаженные женские тела. На самом деле, это может показаться немного смешным – оригинальная игра содержала небольшое количество эротических сцен, а их удаление не составит особого труда для разработчиков ради продвижения на рынке консольных игр. Но даже при таком положении вещей компания CD Projekt Red, похоже, настоит на своём, что только улучшит игру. Подводя итог, стоит сказать, что CDPR идут на очень смелый шаг, пытаясь изменить, то, что и так было великолепно; но главное, чтобы они не убрали ничего, что хорошо работало в оригинальной игре (ничего, что смотрелось бы хорошо и на консолях, во всяком случае). Скрестим пальцы.

The Witcher: Rise of the White Wolf выйдет на PS3 и Xbox 360 в третьем квартале 2009 года.

ИСТОЧНИК

Sonyboy 22.01.2009 22:11

А сюжет такой же будет как и на писи или другой?

Lekley 22.01.2009 23:24

Sonyboy
Точно такой .

Sonyboy 23.01.2009 16:18

Lekley
эхх.. жалко, тогда игру не буду ждать.

Aqwer 24.01.2009 01:41

Так что, это просто порт на консоли ?? :(

K1rsten 24.01.2009 02:54

Да, порт на консоли, а ты чего ждал?)
Я, игру жду, на ПиСи в свое время прошел 3 главы только и отбросил, так как тормоза задолбали. Если еще и переведут на консоли, то вобще зашибись будет)

Acvilon 24.01.2009 09:42

Я проходил игру на ПК,игра понравилась,думаю на консолях будет не хуже.Кто не играл,всем советую!

***Kelt*** 24.01.2009 19:09

надеюсь что игра будитъ Норм все-таки в этом поколении консолей отличных РПГ не так уж и много.Ну и самое главное надеюсь что версия для консолей не будитъ ЗАБАГОВАННОЙ!

Alexey7 24.01.2009 19:26

а я надеюсь что появятся новые интересные квесты и управление удобное потому что нету тогда смысла брать игру человеку который прошел оригинальный witcher 2 раза!

Lekley 24.01.2009 20:23

***Kelt***
Она была забагованной ? :lamo:

Alexey7 24.01.2009 20:29

У меня ни одного бага не было.

***Kelt*** 25.01.2009 05:35

Lekley
Ога причем охренительно!

Light-kun 25.01.2009 16:35

Witcher: Rise of the White Wolf - новые скриншоты и арт.

FaNToM1 25.01.2009 17:07

Light-kun
Ничего не отображается =\ По сабжу уже посмотрел на другом сайте, последний скриншот и арт шикарны.

Righteous 25.01.2009 22:35

шикарнейше выглядит. заношу в самые ожидаемые 2009

f@L10ut 26.01.2009 10:40

интересно а что нить добавят нового сюда???

Three 666 26.01.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от f@L10ut (Сообщение 5416561)
интересно а что нить добавят нового сюда???

насколько я знаю,в игре каких-то изменений не будет кроме нового движка Da Vinci,который отвечает за улучшенную анимацию героев и монстров,и улучшенной графики,локации и всё остальное останется прежним

Righteous 26.01.2009 15:44

новая графика + пара новых квестов. а так все тоже самое

So Toyota 26.01.2009 15:53

Ну мне хватит и такого порта на консоль, сеттинг классный, а на ПК играть совсем не хочется...

Sonyboy 26.01.2009 16:00

Вот, если они добавят сюда аддон, который вышел на пк + уберут долгие загрузки между локациями, тогда может и возьму её.

Righteous 26.01.2009 16:29

спамеры, а вы упорные идиоты...
Цитата:

если они добавят сюда аддон
добавят
Цитата:

уберут долгие загрузки между локациями,
думаю уберут всетаки..

Lekley 29.01.2009 19:40

Интервью IGN.com: Магия, монстры и сквернословие

Скрытый текст:
Мы беседуем с одним из ведущих разработчиков РПГ о монстрах, магии, и о том, почему слово «порт» является ругательным.

Игра «Ведьмак» появилась на свет, сразу добившись не только признания среди игроков, но и незаурядного коммерческого успеха; выпрыгнув, казалось бы, из ниоткуда, проект получил почетное звание «игра года» и занял лидирующие позиции в чартах продаж. Как следствие, в этом году разработчик - CDProjekt RED и издатель - Atari переносят мрачный мир Ведьмак на консоли.

Но это не «быстрый-и-грязный» порт. Польские разработчики разобрали игру буквально по винтикам, чтобы адаптировать ее под Xbox 360 и PlayStation 3. Недавно мы общались с ведущим разработчиком Адамом Бадовски о том, почему группа решила начать глобальное изменение «Ведьмака» и что консольщики могут ожидать от этой хардкорной фэнтезийной RPG.

Мы уже видели успешные порты с платформы РС на консоли, но CDProjekt RED и Atari с делали с Ведьмак: Rise of the White Wolf нечто большее, перебрав ее "с нуля" для Xbox 360 и PlayStation 3. Зачем же идти на такие сложности вместо того, чтобы просто перенести код с одной платформы на другую?

Адам Бадовский: Да, для нас "порт" это такое гадкое слово. Мы стараемся полностью его избегать, поскольку наш проект охватывает гораздо большее поле деятельности, нежели просто перенос кода в другую программную среду. Он включает в себя как почти полное пересоздание игры «с нуля», так и внесение конструктивных изменений и дополнений. Конечно, порт сделать было бы намного проще; но как вы знаете, наша компания не ищет легких путей. С маркетинговой точки зрения всегда было сложно сказать: "Это римейк, игры, вышедшей на PC в 2007 году", и добиться того же интереса людей, что и два года назад. Поэтому нам необходимо убедиться, что Rise of the White Wolf составит достойную конкуренцию лучшим РПГ в этом году.

Мы понимаем, что ПК и консоли – это совершенно разные платформы со своими преимуществами и недостатками. Речь идет не только о том, как адаптировать управление под геймпад... но и вообще о концепции предоставления игроку всех возможностей использования имеющихся в его распоряжении ресурсов. Мы хотим предоставить геймерам полное погружение в игру, и для этого были изменены некоторые аспекты игрового процесса. Rise of the White Wolf получит новый интерфейс для того, чтобы компенсировать отсутствие клавиатуры и мыши... но это не значит, что он потеряет в качестве. Все будет интуитивно понятно и легко доступно. К счастью, у контроллера немало кнопок, так что вы сможете делать все на лету.

«Ведьмак» рассказывает нам историю Геральта, специально обученного охотника на чудовищ, искушенного в боевых искусствах и использовании магии. Но он не типичный герой видеоигр, и обитает в мире куда более мрачном, чем у большинства представителей жанра. Сохранит ли Rise of the White Wolf свою зловещую атмосферу оригинала, или все же привнесет немного светлых оттенков в консольной версии?

Это одна из вещей, которые мы не затронули в сюжетной линии… можно даже сказать шире – в мире игры. Вселенная «Ведьмака» является, так сказать, альтернативой привычным фэнтезийным мирам, где все краски – яркие, люди – добрые, а злодеи терпят поражение только потому, что так заведено. В этом мире нет деления на черное и белое, зато оттенки серого присутствуют в полной мере. Незнакомец может надрать вам задницу вместо того, чтобы помочь; у достойного, казалось бы человека вполне может оказаться темное прошлое; и если вы и можете на кого-то рассчитывать, то только на себя. В жизни встречаются ситуации, когда ни одно из решений не будет верным, но вам все равно придется выбирать меньшее зло. Это может показаться немного мрачным, но по нашему мнению, этот мир гораздо более реалистичен, чем героические стандарты. Нет ни добра, ни зла в чистом виде – есть только ваш выбор. Мы создавали игру для взрослой аудитории и не намерены отступать от этого принципа.

Ведьмак был основан на видоизмененном движке Aurora от BioWare. Будет ли Rise of the White Wolf использовать ту же технологию, или вы планируете разработку отдельного движка?

Rise of the White Wolf построена на DaVinci – движке, созданном нашими друзьями из Widescreen Games в Лионе. Это позволило нам создать игру настолько хорошо, насколько это вообще для нас возможно – при этом не пострадали ни ее контент, ни качество. "Аврора" хорошо работала для игр на базе PC, поскольку для нее и была адаптирована; и перенос на консоль мог бы потребовать значительных жертв как в плане графическом, так и относительно возможностей игры в целом. С тем количеством изменений и дополнений, что мы внесли в игру, "Аврора" просто не справилась бы.

Хотя Ведьмак и был очень хорошо восприняты критиками, многие отметили некоторые технические несостыковки в игре, включая длительные загрузки локаций, вылеты, несинхронность мимики персонажей с озвучкой и тому подобные. Были ли какие-либо (или все) из них исправлены выпущенными патчами? И могут ли они «всплыть» в консольной версии?

Проблемы в «Ведьмаке» определенно стали для нас полезным опытом. Мы довольно быстро исправили ряд ошибок - скорость загрузки возросла с появлением первых же патчей; а в Дополненном издании мы привнесли еще больше полезных изменений. В Rise of the White Wolf планируется бОльшая работа над детальной шлифовкой игры – нам хочется, чтобы игра заняла достойную нишу прекрасных образцов игростроя (и не только в жанре RPG). Мы не слишком довольны оценками ниже 80, так мы не должны оставить людям, на что жаловаться :-)

В первом трейлере, выпущенном для Rise of the White Wolf, можно увидеть Геральта, практикующегося в фехтовании около костра. Это впечатляющее видео, помимо всего прочего, подчеркивает важность боевой составляющей игры. Будет ли боевая система игры базироваться на основе оригинального «Ведьмака», или вы используете другой подход?

Изменения, внесенные в боевую систему, являются одним из главных отличий консольной версии. Вернее будет сказать, что она претерпела значительные изменения по сравнению с оригинальной игрой, хотя, разумеется, краеугольным камнем осталось виртуозное владение Геральта своим мечом. Когда вы используете контроллер, то каждое нажатие кнопки немедленно выполняет то или иное действие – на РС с его цифровой клавиатурой такое невозможно. Бои в Rise of the White Wolf гораздо больше ориентированы на конкретные действия, все в ваших руках - переключение боевых стилей, магия, блоки, парирование, использование зелий и многое другое.

Игроки смогут быстро понять основы – нажми кнопку, чтобы атаковать, нажми другую, чтобы блокировать и т.д., но люди, которые продвинутся в освоении этой системы, прочувствуют ее тактическую глубину. Кроме того, мы перезаписали всю анимацию боев, чтобы сделать ее более, как бы это сказать, плавной... да, раньше тоже использовалась технология motion-capture…и да, мы снова это сделали. Это большой проект, как я уже говорил . Конечно, там будет много крови, насилия и будут лететь отрубленные головы. Мы пошли на такой шаг, чтобы добавить игрокам драйва при прохождения сквозь перипетии сюжета.

Я подумываю стать охотником на чудовищ, но в моем районе их что – то не видно… есть предположения по этому поводу?

Вполне возможно, что Геральт уже наведался в ваш район, и теперь вы можете спать спокойно, не рискуя быть съеденным. Если же нет – то советую прикупить очки ночного видения; чудовища, как правило, выходят на охоту по ночам.

CRPG, в том числе и «Ведьмак», как правило, оснащены довольно загруженным интерфейсом: объемный инвентарь, дерево умений, магическая система... Все это может оказаться затруднительным в реализации на консолях с их системой управления. Как вы планируете справиться с этой проблемой в Rise of the White Wolf?

Интерфейс был одной из наших самых больших проблем с The Witcher: Rise of the White Wolf. Наши дизайнеры потратили много времени, думая о том, что c одной стороны, мы не хотим урезать элементы игры, но с другой – мы знали, что было бы неприемлемо заставлять игроков перелистывать объемистый инвентарь только для того, чтобы выпить зелье. К счастью, консоли имеют контроллеры с достаточно большим количеством кнопок, которые мы можем использовать :). Мы действительно много работаем над оптимизацией интерфейса с целью сделать его удобным и интуитивно понятным. Мы хотим, чтобы люди играли, а не копались в инвентаре. Позже мы расскажем обо всех изменениях…а пока, чтобы не сглазить, продолжать не буду.

Сюжет «Ведьмака» основывается на одноименном фэнтези Анджея Сапковского, точнее – на серии рассказов и романов о Геральте. Как сам Сапковский участвовал в процессе создания игры?

Пан Сапковский непосредственно не участвовал в создании «Ведьмака» (кроме, разумеется, того, что он является автором книг о Геральте), хотя мы часто обращались к нему за консультациями по вопросам, в ответах на которые не были уверены на 100%. Благодаря этому наша история и мир игры совпали с его интерпретацией Геральта. Помню, как за несколько месяцев до релиза PC – версии игры мы пригласили его на закрытую презентацию, после которой он сказал, что мы сделали очень хорошую работу и что мы развеяли его сомнения по поводу использования Геральта как персонажа компьютерной игры.

Большинство консольщиков в США, не играли в «Ведьмака» на РС. Учитывалось ли это при разработке Rise of the White Wolf, или вы считаете его в первую очередь преемником оригинала?

Мы чётко осознает тот факт, что очень многие консольные геймеры не слышали о «Ведьмаке», и уж тем более не играли. Это как хорошо и плохо – с одной стороны, мы представим свежую игру, ломающую многие стереотипы консольной аудитории (в частности, это не игра-на-шесть-часов, к тому же с изрядной долей action и при том эпическим сюжетом), с другой – это как раз и будет неизвестный для указанной аудитории продукт. Впрочем, мы сможем извлечь пользу из того, что «Ведьмак» был продан тиражом свыше миллиона копий и завоевал более 100 наград на платформе PC – это увеличит масштаб маркетинговой кампании, что поможет заинтересовать большее количество людей.

Решение о переделке игры было принято, как раз как частичный ответ на ваш вопрос. Мы могли бы просто портировать игру и надеяться на то, что её будут брать потому, что не играли на PC. Вместо этого мы хотели бы привлечь внимание как можно большего числа людей – в том числе и тех, которые никогда не слышали об игре и искали глубоко продуманную и захватывающую RPG; тех, кто слышал, но играл, потому что не было достаточно мощного компьютера, и даже тех, кто играл на компьютере, но, возможно, захочет посмотреть на новую боевую систему и другие функции ... или просто хочет поиграть с комфортом на своем диване. Поэтому мы решили, что наилучший способ заинтересовать все категории игроков – это объединить сильные стороны РС-версии с нововведениями для консолей.

Насколько сюжет Rise of the White Wolf отражает своего прародителя? Это точная копия? Будет ли на консолях больше или меньше контента? Будут ли изменения в сюжетной?

Мы сохранили историю «Ведьмака», по праву получившую свои награды, в целости. Мы никогда не собирались вырезать какой-либо кусок сюжета только для того, чтобы сделать 15-часовую линейную игру, что является частой для консолей практикой. RPG раскрываются в полной мере только тогда, когда предлагают продуманный и очень интересный сюжет, в ходе которого игрок может повлиять на исход событий. «Ведьмак» полностью соответствует этому требованию – это 40-часовое прохождение только основных квестов и полные 100 часов, считая дополнительные... и три различные концовки, каждая из которых заставит задуматься о принятых ранее решениях.
Мы немного изменили некоторые квесты, чтобы добавить игрокам динамики в прохождении; мы не хотели сбавлять темп игры и создавать ситуации, в которых игрок не будет знать, что делать дальше. Мы вполне уверены в том, что консольные геймеры готовы к действительно глубокой по своей сути RPG, а не «деревянной» поделке. В конце концов, это взрослая игра, ориентированная на взрослых людей.

«Ведьмак» стал просто прорывом года в категории игр для РС и завоевал множество наград и лестных отзывов, в том числе став «игрой года» по версии IGN. Отразилось ли это на вашем офисе?

У нас возле приемной стойки стоит большой стеллаж, полный призов и статуэток, так что все приходящие в офис, проходя мимо них, восклицают: «О, Боже, вот те клевые ребята, которые создали «Ведьмака»! Пожалуйста, пожалуйста, дайте мне свой автограф!» Награда IGN занимает там почетное место, сразу приковывая к себе взгляд. Надеемся, с Rise of the White Wolf нам придется добавить на стеллаж еще пару полок.

Планируется ли выпуск дополнительно скачиваемого контента для Rise of the White Wolf? Если да, то как это будет выглядеть?

Об этом еще слишком рано говорить, но да, мы это планируем. Конечно, для однопользовательской RPG это сложный шаг, но у нас, тем не менее, есть несколько идей, которые мы еще озвучим.

Есть ли у вас в планах продолжение «Ведьмака»? И если да, то появится ли она сначала на РС, и только потом на консолях?

В настоящее время мы полностью сосредоточены на Rise of the White Wolf – нам нужно сделать игру как можно лучше, и мы сделаем все для достижения этой цели. В то же время, как мы уже говорили ранее, отдел работы с консолями – это всего лишь часть нашей большой команды. Мы работаем еще над двумя проектами, которые пока останутся неозвученными.

источник

Rama_81 29.01.2009 22:10

То, что они доработали боевую систему это очень хорошо.

GARZ 30.01.2009 00:20

О вот эта тема, даже недумал что эту игру портируют на ПК бросил ее на половине игры из-за хотя и небольшых тормозов системы а на боксе думаю всю пройду однозначно

Origin 30.01.2009 03:04

Цитата:

Сообщение от Lekley (Сообщение 5432027)
Когда вы используете контроллер, то каждое нажатие кнопки немедленно выполняет то или иное действие

О_о Не думал что они на такое пойдут...

XVTT 07.02.2009 21:19

Главное ,что бы без переносов.А так меня всё устраивает.Пара новых квестов,улучшенный движок.Я хоть и на PC прошол с лагами и багами,но на консои наслождусь этой шедевральной игрой.

Righteous 07.02.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Аtom (Сообщение 5486769)
квэстав,улучшиный движок

Цитата:

Сообщение от Аtom (Сообщение 5486769)
наслождусь

о великий-могучий..
но по сути согласен. кстати недавно были новые скрины, но мне выкладывать влом)

XVTT 08.02.2009 08:48

Alex_maniac, Sorry исправил.
Вот новые скрины:

So Toyota 08.02.2009 08:50

Скрины понравились, сделают хороший порт куплю обязательно, вот только бы с управлением не перемудрили...

XVTT 08.02.2009 09:07

So Toyota, Мне вот тот кружочек(кто не знает,этим кружочком в PC версии нужно указывать куда идти Ведьмаку),на 3 скрине чет не нравится,это как на джойстике управлять.Понятное дело мышкой ещё удобно,но я играл от 3его лица на (клаве + мышка).

So Toyota 08.02.2009 09:11

Ну я думаю будет по типу Too Human...

XVTT 08.02.2009 09:18

So Toyota, Не играл,судить не буду.Эх....Надеюся,что будет русская озвучка,ни или текст.Об это что нибуть говорилось?

So Toyota 08.02.2009 09:24

Цитата:

Сообщение от Аtom (Сообщение 5489413)
Надеюся,что будет русская озвучка,ни или текст.Об это что нибуть говорилось?

Да пока не слышно ничего, про саму игру то не очень много известно, но если количество текстов будет схожим с ПК версией то неплохо бы конечно перевод, но думаю его все же не будет, переводить много текста, тем более на консоли никто не будет, допустим такой "мастодонт" как Mass Effect так и не получил перевода, даже сабов...

Lekley 08.02.2009 10:33

So Toyota, а я думаю что будет ведь перевод уже есть (см. РС версию )
и кто то-муже Россия страна в которой Ведьмак стал очень популярным .
Россия у разработчиков в приоритете .

Righteous 08.02.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Lekley (Сообщение 5489556)
Россия у разработчиков в приоритете .

ды да. у них прибыль в приоритете.
Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 5489406)
Ну я думаю будет по типу Too Human...

да, разрабы говорили что повесят всю боевую систему на стики (ссыль уже не найду, в каком-то интервью), думаю что будет удобно..

Righteous 21.03.2009 00:19

Новые скриншоты
оболденноооо...

Aluc4rd 21.03.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5734329)
Новые скриншоты
оболденноооо...

Может, конечно, из-за того, что давно играл на ПК, но и где в консольной версии обещанный новый движок? Картинка практически не изменилась, разве что освещение.

gагатуn 21.03.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5734329)
оболденноооо...

В оригинале такая же графика %)

Righteous 21.03.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 5734416)

эээ, да какая разница. мне нравится и так. тем более на пк ен проходил, тормоза не дали, так что рад и этому до смерти

gагатуn 21.03.2009 00:38

Alex_maniac
А ну тогда конечно, правда я рад что сам прошел игру ещё до выхода Mass Effect.

Righteous 21.03.2009 00:58

gагатуn,
всмысле масс сменает ведьмака в хлам? ну больших рпг мало, думаю не затеряется

Ruphus 21.03.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 5734416)

Нет. Графика по лучше, более четкая и сочная что-ли. Хотя возможно я играл на слабом компьютере.
Тоже очень жду эту игру на бокс, пусть даже и со старой графикой.

dvd-john 21.03.2009 16:19

Графика будет лучше ибо новый движок!
Жду с нетерпением одна из самых ожидаемых мной игр 2009г если не самая ожидаемая) на пк прошел несколько раз шикарно. Жду новый квестов в консольной версии если кто смотрел трейлер то заметил новые моменты в игре видимо будут)
Имхо масс хуже чем ведьмак.
Это одна из игр, ради которой я взял бокс 360

gагатуn 21.03.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Ruphus (Сообщение 5735423)
Хотя возможно я играл на слабом компьютере.

Выделил верное.
Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5734527)
всмысле масс сменает ведьмака в хлам?

Ну не совсем, но я бы определенно так не исходил слюной при просмотре каждой сюжетной вставки Ведьмака если бы вначале поиграл в Масс Эффект.

Righteous 21.03.2009 21:00

gагатуn,
ну опять же, осенью голодно на рпг... так что покатит :)

С е в 22.03.2009 02:07

Очень жду консольную версию одной из лучших РПГ на данный момент. На ПК прошёл Ведьмака несколько раз, очень понравилось. Очень хочется посмотреть на улучшенный движок, но только из-за новой графики и новых квестов думаю не стоит покупать игру второй раз. И судя по скринам, она не намного лучше оригинала. Ну а кто не играл ещё, думаю это один из будущих маст-хэвов для любого любителя жанра РПГ

Awolf 22.03.2009 02:13

gагатуn, не, на максе на Пк выдает хуже. Хотя может быть эти скрины рендер.

Origin 22.03.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5738622)
ну опять же, осенью голодно на рпг... так что покатит

И ни че не голодно будет... А ведьмак он знаешьли всегда катит :)

Righteous 22.03.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 5741555)
А ведьмак он знаешьли всегда катит

ну и это тоже)

No1iK 22.03.2009 13:47

Жду оч игру ,обожаю РПГ особенно ведьмака,посмотрим что получится на консолях,оч жду жду жду!

Alexey7 23.03.2009 14:47

на компе прошел ведьмака два раза.сыграю и в консольную если новые интересные квесты добавят.боязно за управление

dvd-john 23.03.2009 15:04

Alexey7, не боись ) Читал интервью разработчиков все круто там с управлением будет

Lekley 23.03.2009 23:38

dvd-john,
lol И что именно будет круто ?

Metrak 24.03.2009 12:35

Жду игру, на ПК прошел, понравилось.

dvd-john 24.03.2009 19:38

Lekley, Управление, как и весь геймплэй разрабатываются Пановой для консолей а не партируют

STYLLE 24.03.2009 21:27

Новые квесты планируются или все будет как на компе только с улучшенной графикой??

Темный Ангел 24.03.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от STYLLE (Сообщение 5757749)
Новые квесты планируются или все будет как на компе только с улучшенной графикой??

Уверена что будут.

Ruphus 24.03.2009 22:27

Что в так переживаете на счет управления?

Я, мысленно, прекрасно все управление по гемпаду раскидал, получилось очень даже удобно. Еще и кнопки лишние остались.:sml:

Metrak 25.03.2009 12:46

С управлением все будет гуд, геймпад под него отлично подходит.

Lekley 29.03.2009 20:41

Новое видео .

Сold 29.03.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Lekley (Сообщение 5790904)
Новое видео .

Очень понравилось. Зрелищно и красиво.

Hush! 29.03.2009 21:15

Сold,
cогласен,неплохое видео.

FaNToM1 30.03.2009 01:53

Цитата:

Новое видео .

Отличное видео. Графика и анимация в разы лучше чем в Pc-версии, и это радует.

WiXuS 30.03.2009 02:06

Вот это да, интересно. Очень хорошо, что теперь камера в боях будет подбирать наиболее подходящие ракурсы к разным приемам.

Alexey7 30.03.2009 15:06

после видео решил что буду брать:видно что графа улучшилась,боевка позрелищнее и побрутальнее,знак игни пантово сделан

Imagine 19.04.2009 01:52

Цитата:

Красиво, поинтереснее даже Enchanced Edition'а

Mad-Dan 21.04.2009 15:08

Ну так в EE просто графу слегка изменили. А в консольной версии новый движок.
Стало покрасивее, но пока повода купить игру под консоль не вижу, если уже на пк прошел.

KHRC 21.04.2009 18:31

Жду, так как на РС в неё неиграл, хотя папа мой её перепрошол раз 5 уже. Мне вообще такие игры не очень нравятся, но на консоли всё таки сыграю.

Kolyan94 21.04.2009 19:37

Надеюсь всё CD Projekt получится. Хотя даже не представляют оценят ли игру западные консольщики. В России и Германии она итак популярна, а там как-то не особо.

UAFlash 21.04.2009 21:29

Цитата:

Супер. Радует анимация, качество графики, освещение. Заметно отличается от ПК. Надеюсь полную локализацию нам на консоли предоставят :)

KHRC 21.04.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Kolyan94 (Сообщение 5934933)
Хотя даже не представляют оценят ли игру западные консольщики

Мда Ведьмак выйдет одновременно (ну или почти одновременно) с Dragon Age: Origins, которая в свою очереть популярнее на западе чем Ведьмак, будет интересно узнать что они предпочтут.

Kolyan94 22.04.2009 18:01

KHRC,
Думаю CD Projekt задержат релиз, так же как и на РС было. Ну даже если успеют думаю вряд ли станут с Dragon Age в одно время выпускать.

JIMMY 007 28.04.2009 00:07

Консольный The Witcher отменен

Цитата:

Как сообщает портал Polygamia.pl, консольная версия игры The Witcher отменена.
CD Projekt, разработчик игры, пока не комментирует столь печальный анонс, но официальный пресс-релиз будет скоро.

http://polygamia.pl/Polygamia/1,9533...kasowany_.html

Righteous 28.04.2009 00:31

надеюсь на фейк.. источник не такой уж... но всеравно очень обидно

Mad-Dan 28.04.2009 12:51

фейк
http://www.thewitcher.com/forum/index.php?topic=23184.0

cудя по FAQ на оффоруме, новых квестов не будет. Возможно добавят новые предметы, точно измениться боевка. Возможен DLC.
C редактором облом. Устройство консолей не позволяет использовать редактор.

Gorgats 28.04.2009 21:37

Mad-Dan, Изменения в графике, алхимии и боевой системе- этого достаточно.

Mad-Dan 29.04.2009 03:22

Имхо главный смысл поиграть еще раз на консоли это отсутствие тормозов и багов. Хотя даже EE периодически глючит.(вылеты, сейвы быстро сжирающие место на диске) Надеюсь MS и Сони проследят, что бы разрабы не халтури
алхимия, боевка и графа не стоят 2000+ рублей, если уже играл на на достаточно мощном компе.

Awolf 29.04.2009 11:30

ClearSkyMan, ток недавно в Мании про неё читал. Странно, ведь выпустить Ведьмака на консолях - лучший способ отбить бюджет.

JIMMY 007 29.04.2009 16:40

Цитата:

Несмотря на слухи о тяжелой участи The Witcher: Rise of the White Wolf, которые прошли вчера, представители Atari заявили сегодня утром, что они пока не получали официального подтверждения о "статусе игры" от CD Projekt.

"У нас нет информации об изменениях в статусе игры на данный момент", сказал представитель Atari.

На вопрос, знает ли они насчет игры что-нибудь, они ответил: "На данном этапе нет. На данный момент интернет полон слухов, но у нас нет официальной информации".

На польском сайте Polygamia сказали, что игру отменили. CD Projekt ответила на это строчкой "без комментариев".

Gamebanshee докладывает, что все новые 3 игры были брошены фирмой: The Witcher: Rise of the White Wolf - консольный порт игры, полноценное продолжение The Witcher 2, а также еще одной игра в этой вселенной.
http://www.vg247.com/2009/04/29/atar...status-change/

Origin 29.04.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 5982884)
что все новые 3 игры были брошены фирмой: The Witcher: Rise of the White Wolf - консольный порт игры,

Бред. Бросать почти полностью сделанную, известную игру в положении Атари - невыгодно.
Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 5982884)
полноценное продолжение The Witcher 2

Супербред.

JIMMY 007 29.04.2009 19:30

Разработка консольного The Witcher остановлена.Официально

Цитата:

После слухов об отмене разработки консольного The Witcher последовал наконец официальный анонс от самих издателей и разработчиков.

Игра на самом деле отправлена в "заморозку" тоесть разработка игры остановлена.

"Разработка The Witcher: Rise of the White Wolf остановлена из-за финансовых проблем между разработчиком и издателем.Надеемся что фанаты отнесутся к этой новости с пониманием, и будут ждать игру дальше.Мы ищем все возможные пути, чтобы разрешить столь сложную ситуацию." - говорит менеджер Widescreen Games, Olivier Masclef.

Источник

Ну что мастера-фейковычеслятели что вы на это скажите ? -_-

FaNToM1 29.04.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 5983932)
"Разработка The Witcher: Rise of the White Wolf остановлена из-за финансовых проблем между разработчиком и издателем.

Так и думал, что Атари не вытянет проект такого уровня как Witcher. Надеюсь на скорейшее сотрудничество компанией CD Projekt RED, с каким-либо другим издателем, т.к. не хотелось бы терять подобный франчайз.

Awolf 29.04.2009 19:56

FaNToM1, ну они конечно могут продолжать ждать, но лучше бы продолжение делали. После успеха игры на Пк думаю многие заходят купить продолжение. (в одной ток России продажи первой части около 700 тыс копий)

Сold 29.04.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 5983932)
Разработка консольного The Witcher остановлена.Официально

Пофиг. Не велика потеря, так как на ПК прошел.

Остальных (ждавших игру) утешит тот факт, что игра пока только временно "заморожена".

ClearSkyMan 29.04.2009 20:02

Awolf
Не обязательно.Просто может быть у разработчиков нету денег,чтобы заплатить издателю или технологию какую-нить поставить.Я конечно на РС играл,но мне жалко консольщиков которые хотят поиграть.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Также как мне жалко РС-шников которые хотят в гирзы2 или в фэйбл2 поиграть

FaNToM1 29.04.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5984072)
ну они конечно могут продолжать ждать, но лучше бы продолжение делали.

Консольная версия итак, грубо говоря, тянет на своеобразный сиквел, т.к. они там перелопатили почти всё, от сюжета, до управления\графики и прочих элементов. Сейчас главным приоритетом является, как раз, нахождение нового издателя и скорейший выпуск игры, соответственно. Т.к. игра то, по сути, уже готова.

Mad-Dan 29.04.2009 20:34

FaNToM1,
Сюжет был тот же.
Консольная версия ремейком была.

FaNToM1 29.04.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 5984332)
Консольная версия ремейком была.

Как же он может быть тот же тогда?) Римейк - значит другое повествование событий, в других локациях, с новыми побочными героями и тд. То что идёт перехлёст с основным сюжетом Pc-версии Witcher, да, но он явно не тот же самый.

Righteous 29.04.2009 21:03

почему-то ниодной цензурной фразы в голову не лезет.. надеюсь что проджекты найдут издателя..
FaNToM1,
это ведьмак 1,5 :)

Mad-Dan 29.04.2009 21:15

FaNToM1,
Почитай внимательно FAQ на сайте. Сюжет и квесты теже. Меняют боевку.
Возможно меняют инвентарь

Lekley 29.04.2009 21:56

Закрыто до появления новой информации .

Часовой пояс GMT +4, время: 05:49.