![]() |
Fable 2 для PC в феврале? (26.11.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Fable 2 для PC в феврале?" от (26.11.2008). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
C самого анонса игры на ящике я знал что РАНО или ПОЗДНО ЭТО СЛУЧИТСЯ!!!!!!!!
|
ДААААА!!!! Супер!!!Fable 2 на PC!!! Xboxеры-выкусити!!!=))))
|
Ну блииииииннн [мат] её выпускать на РС, мне её опять покупать предётся, годик хотябы подождали чтоли.
|
ilix
я не пойму, что за детсад у меня есть и комп и бокс, и я буду очень рад, если случится выход фейбл на пс |
хорошо если б это были не пустые слухи,а если нет,то очень жаль!
|
будет очень очень хорошо если фабл 2 выйдет на PC.просто замечательно ЖВ
|
Ура!!! Я знал и верил.
В принципе были слухи что ГТА4 должна была выйти в ноябре(с небольшим опозданием, но вышла), значит и Fable выйдет. |
Не значит. Сейчас уже да, это очевидно, надеюсь, надеюсь, в игре будет меньше багов %)
|
А по моему это обязательно будет!!!!!!!!Ведь много людей, у которых нет xboxов
|
Dobrinya,поверь им на это пофиг!!!!
|
GRIZLII
+100 |
если они и выпустят, то только из за сострадания, потому что они нают, что на РС они много бабла не срубят!!!
|
GRIZLII, не только, Мелкософту надо как то продвигать ГамеФорФорточка на ПК. Да и бабла нормально срубят если только к пользователям лицом повернуться, а не жопой как всегда.
|
@ndЯ0!d_101
Цитата:
|
Ну пока это конечно слухи, но все-таки если окажется, что действительно Фэйбл 2 выйдет на ПК в феврале, то будет классно. Тогда останется всего-то чтобы GOW 2 b Star Wars The force Unleashed тоже вышелb на ПК. Что ж учитывая опыт ожидания ГТА 4, то надежда умирает последней.
|
ставлю 10 рублей что идти он будет только под вистой с еще какойнить канителью (они же еще какую-то фигню типо стима запускают)
|
жду чо (для начала, просто подтверждения)
|
Vix,а че тут плохого в висте!!она уже нормально работает не то что раньше!!!и фигню типо стима они довно запустили!!!!
|
для Fable 2,1.5 млн копий это успех,а для идеотского Crysis 1 млн мало
|
Vix руки прочь от стима!
Отличная вещь если знать как пользоваться. assassinj на Fable 2 и затрачено поменьше чем на Crysis, Fable 2 уж поскорей бы вышла. Главно чтоб не как всегда у Lionhead - сказали в феврале - значит в 2010 году... |
^___________^ отличная новость
|
Crytek получили большую прибыль от рекламы Nvidia то что типа покупайте Geforse 8800GT чтоб насладится Crysis ну и вся-кая прочая хрень
|
Если это так, то УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ну вот и хорошо осталось гирз2 дождаться)))
инет магазины последнее время не ошибаются. |
Новость хорошая будем ждать :)
|
1 Если будут выпускать то через год или 2(чтоб на Боксе побольше купили)
2 С Уровнем пиратства на PC Lionhed получит меньше прибыли чем от приставки.(хоть и там есть пиратство тоже) 3 Слухи слухи вот когда офицально скажут тогда и поговорим о Fable 2 на PC |
Цитата:
|
Эхь... Отлично!)
|
Игра так себе:наобещали много,а на деле...Если выйдет на PC - ещё одним трешаком у нас будет больше! Я даже на пиратку ни рубля не потрачу.
|
Здорово! Сначала Принц, теперь Фабла - если не утка, конечно, - не ожидала так скоро!
|
на гта4 тож такие слухи были... и свершилось... думаю на это тож свершитса...
|
Осталось дождаться офицального заявления о порте, а то все радости будут напрасны. Но он скорей всего будет, чем нет, майкрософту же нужно бабло...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд хотя скорее всего будет 2 варианта как с ДМК4 и Фоллаутом3 Добавлено через 1 минуту ПОПРАВКА: Если он "выйдет". |
прикольно, всё жду, когда выйдет GTA 4. А так вообще все довольно раскрученные игры, выходившие на консолях выйдут на ПК, так как переделывать код игры проще и дешевле чем создавать новою игру, а так взять, к примеру, последние игры: Devil May Cry 4, Mass Effect, и некоторые еще не помню. Хотя сейщас стали выпускать игры одовремено на всех платформах это Fallout 3, Far Cry 2 и другие...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Да Майкрософт денег заплатила что бы разрабы отнекивались об ПК версии, как это было с ГТА, потому что нереально сделать за такое время порт, поэтому значит что пока разрабы отнекивались, втихаря они уже переделаловали ГТА под ПК.
|
Цитата:
Алсо, даже если Мулинье объявит ее на ПК в феврале, раньше лета можно ее не ждать. |
Нужно ждать когда б она не вышла, терпение господа терпение.....
|
ура очень надеюсь что он правда выйдет и будет отличной игрой:)
|
Наконец Fable 2 выйдет на PC, а то я думал будет то же самое что и Star wars the force unleashed!
|
Да,я рад,но 100% даю,что релиз перенесут
|
"Главно чтоб не как всегда у Lionhead - сказали в феврале - значит в 2010 году... "
не кто не чего не говорил,сайт левый сылая на оф новости написал что будет в феврале |
Вроде бы 15 февраля выйдет
|
Цитата:
|
Если Fable 2 выйдет на PC, это будет отличной новостю для многих геймеров................
|
ога февраль - вышел фэйбл на писи, мечтайте дальше))
|
Ну и где?Он же вроде 15 февраля должен был выйте?или я ошибаюсь?Дак всё таки когд?
|
Вот и я задаюсь этим же вопросом.Надеюсь,что всё таки знающие люди прольют свет на эту загадку,но видимо надежда не оправдалась,хотя желательно,чтобы я ошибался. Ждём вестей
|
Мда!Вот жесть!Наверно год ещё ждать придётся пока фебл 2 выйдет.
|
http://www.torrentz.ru/torrent-search/fable-2-pc.html Fable на pc ))
п.с пока не проверил... |
Guljaca
фейк. |
а я прошел фейбл 2....честно говоря одна из лучших игр за последние пол года - год...покупайте ящик если хотите играть, оно того стоит
|
guijaca ну чё попробовал?чё вышло?
|
А ничего... совсем левая и платная по уши(...
|
А с эмулятора для xbox360 кто нить пробовал?
|
Цитата:
|
сейчас я поверю почти во всё,что связоно с фебол 2
|
Урррряяяя!!Так я и думал что они портанут на пк ибо это было неизбежно!А это уже точно известно?
|
Lionhead
Studios опровергла циркулировавшие по Сети слухи о разработке PC-версии ролевого X360-эксклюзива Fable 2. От лица студии выступил один из авторов игры под ником "Woody", оставивший на официальном сайте компании следующее сообщение: "Мы не работаем над PC-версией Fable 2, а если когда-нибудь и начнем, то обязательно дадим вам об этом знать". |
Цитата:
|
ты блин икс боксер хренов те чё с твоей коробкой спокойно не сидиться чтоль!
|
не выйдет фабля 2 на пк, бгыгыгы кусайте локти....или покупайте х-ящик
|
Почему многие обладатели консолей зазнайки? И всегда устраивают войны PC vs Console?
Дэ ладно если бы так, а когда PS vs Xbox ещё. Каждая платформа имеет право на жизнь и всё тут. |
DeXel, дык, они ведь пуп земли! Они ведь считаю свой ящик круче компов, и вна сайте игромании они тоже сидят с ящиков =))))))) Лично я в каком-то смысле переосмыслил мнение о самих консолях...они конечно же хороши, а вот большинство игроков-консольщиков, полное мурло, за что я и не люблю консоли..
|
Цитата:
У каждого есть + и -, для консолей ИМХО неудобно играть шутеры с геймпадом (хотя сморя какие гирзы мона протереть, а вот Far Cry 2 тот же я не представляю как играть на геймпаде), так же консоль нельзя разогнать и гнать на нём бенчи :)). Цитата:
Цитата:
|
Все эти приставки они лишь года на два.И диски на них стоят
офигеть сколько.А пк это другое дело купил и лет на 5 хватит а мож и больше( главное видюху и оперативу вовремя покупать).И диски на пк гораздо дешевле! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Из за ихсбоксеров из игр получаются инвалиды. Надеюмь когда Fable 2 выйдет на пс. Гемплей там будет лучше тех обрезов, которые сейас на ихсбоксе...
Добавлено через 24 минуты Кстати, пользователи Xbox потому, что купили приставку за деньги на которые можно спокойно купить хороший двухядерный комп, на котором ничего не будет тормозить, с расширенным управлением (куда там десяток кнопок)(я говорю о компах, в цене 7000) и зазнайством пытаются оправдать перед пс-никами свою покупку, что бы они тоже купили эту приставку и тоже стали """счастливыми""" ее обладателями =) |
хороший двухядерный комп?? какбэ двухядерный комп стоит не меньше 15к, а с учетом кризиса 20ку( и это не хороший еще а средненький), может в вашем Запупинске за 7ку можно купить "хороший" комп. В Москве все немного по другому.....
Пыка-игроки никак не уловят мысль что не нужен никому двух-трех-дести ядерный комп если на нем играть не во что.....мне моего компа на WoW(единственная хорошая игра на компе) хватает, а в нормальные игры я играю на пс3(один Metal Gear solid 4 стоит того чтобы купить пс3) и боксе Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
да ты хоть за 40к комп покупай он все равно глючить и мозги выдрачивать будет |
Цитата:
|
И это все, что могут сказать иксбоксеры)))
А комп за 7000 не легенда), только в отдаленных провинциях может быть... но там xbox) Добавлено через 2 минуты п.с не знаю как в Москве но в Питере 100% можно, а там у вас перенаселение, хроническое... Добавлено через 1 минуту Отамерикосят народ вот и думают что xbox это круто, а америкосы отпинали гитлера... |
DeXel
многие консольщики считают себя илитой, вот и выделываются Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят вы наверно все забыли о чём тут идёт речь! Мы сюда ведь не хвастаться зашли а обсудить подробности о выходе фейбол2.
P.S. Как легко спровоцировать людей. |
ну почемуже )), в отличие от некоторых я смог приспособить комп к иксбоксшной версии игры, мы же не лолы)
Добавлено через 1 минуту http://upyachka.ru/ иксбоксеры - попячтесь))) |
угу приспособил.....отэмулировал ухахахах
|
лол - ты же диск вставляешь? иль руки дрожат от правды?)
|
Цитата:
Цитата:
|
хотя какие у вас руки, для десятка кнопок то)
|
Miraje,
не надо отвечать на его провокации, обычный флудер |
ну-ка раскажика нам через чё ты так её приспособил.
|
Цитата:
|
ок) ухожу я же гуляка но правда все равно неуйдет, кому не нравиться попятчесь, ну а иксбокс лажа, это всем известно, кроме от америкосаных люлей, портит и людей и гейм...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[RAIDEN]
што это я знаю. я спрашиваю какого черта сленг упячки используются за пределами самого сообщества и имиджборд. |
Демагоги тут нашлись, вы давайте чё нибудь по теме тут пишите.
|
Я её на Xbox 360 прошёл пройду и на PC.
|
Цитата:
|
Fable 2 на Пк нет... Чертов Мулине...
|
наконецто Fable 2 на PC урррррррррррррррааааааааааааааааааа!!!!!!!!!
|
урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! консолщики накусите выкусите!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец то!!!!!!!!!!!!!!! Шыкарно!
|
ну так мне кото скажет точную дату релиза на ПК????
|
Цитата:
|
М.а.л.о.й,
:lol: февраль уже прошел давным давно, ну что, поиграл? :lol: клоуны... Уже делают 3 часть, ну мб выпустят 2 часть на писе когда выйдет 3, всегда вы такие отсталые, что с Хало, что с 1 гирзами, что с ГТА серией, что с 1 фейбл. Выходит через год, когда нормальный люд прошел их по несколько раз. Нравится быть отсталыми? |
za1Nx закрой пасть! елси тебе надо игратся то ди и играйся как .... на своей коробке а нормальные люди и подождать могут!
|
runo,
чей фейк? |
ничей!
|
Инфа ещё есть?
|
нет и не будет
|
Обломали...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |