![]() |
Конкурс: Путеводитель по Тамриэлю
Путеводитель по Тамриэлю http://www.ghostmasters.ru/mania/Old_Mage01d.jpg Кхм-кхм, подойди ко мне ближе, мой ученик. Да… да, вот так. Я думаю, что твое обучение уже подошло к концу. Тебе пора покинуть нашу глухую деревеньку, выйти в мир… Что ты опустил голову? Не для того я потратил 10 лет своей жизни, чтобы ты тут так и остался гнить простым крестьянином! Раскрой свой потенциал. Прими свое истинное предназначение. Я не буду скромно говорить о твоих “неплохих успехах”, а заявлю прямо: ты прекрасно овладел фехтованием, познал тонкости магии и хорошенько натренировал язык, так что в городе не пропадешь… О, дурья моя голова, я ж совсем мало занимался с тобой географией. Конечно, надо было бы еще годик над этим поработать… Однако я не хочу, чтобы ты тут столько еще сидел. Посему мне нужно удостовериться, что ты знаешь самое основное – города. А то отправишься в путь да так и заблудишься в трех соснах. И проку же тогда от всех твоих навыков? Ладно, иди и освежи свою память… Жду тебя ближе к первому дню месяца Вечерней звезды. Призы*: 1 место: аватар 130*130 + 15 кармы или статус + 15 кармы 2 место: аватар 125*125 + 10 кармы 3 место: аватар 120*120 + 5 кармы Суперприз**: аватар 130*130 + статус + 5 кармы *в случае, если уровень угаданного будет низок, размер призов будет уменьшен **выдается, если все ответы будут верными Форма заявки: Учитель, я, <НИК>, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса! Участники: Скрытый текст: Ответы Итоги конкурса |
Позволь мне быть первым, учитель. Я, Diablokiller, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благославление Юлианоса.
|
Хм. А это чисто по всем городам Тамриеля? (Блин, а я только в Мор и Обл играл((()
И до какого числа проходит конкурс? |
Учитель, я, Elrik, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса!
P.S. А конкурс будет текстовый или будут выкладываться скриншоты? |
DiabloKiller
Elrik Добавлены. P.S. Конкурс будет текстовый, примерно 80% вопросов - по провинциям Морроувинд и Киродиил, остальные (за них, естественно, баллов поболее) - по 1-2 города из других провинций. |
Учитель, я, Анкар, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса!
Только вы по порядку все игры серии пишите, чтобы я точно знал, что слать нафиг. :) |
Учитель, я, GromoBoy, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса!
|
Учитель, я, Оракул, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса !
|
Хм... поучаствовать, что-ли...
Учитель, я, Silver Fox, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной сила! Ой, что-то не то... Скрытый текст: |
Учитель, я, Inteligent, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса!
|
Ну ёпт, наконец-то конкурс по свиткам. *Сильно радуется*
Ах да, учитель, чиркани ник Healer_03 в список участников. Megalodon ^____________^ Исключительно для тебя красавчег, оставлю заявку по форме. Учитель, я, Healer_03, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса! Скрытый текст: |
О учитель, а можно ли узнать точнее о времени проведения экзамена?
|
DiabloKiller
Скорее всего, он начнется первого декабря. Никто не заметил это что ли? Цитата:
|
Учитель, я, Xsy, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса!
Скрытый текст: |
Учитель, я, Outcaster, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса!
Учитель, я,Аэдра,готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса!!! (то биш моего родного братца^__^)
Учитель, я, Дон Старчез, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса!
Учитель, я, KissCool, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса!
|
Цитата:
Все зависит от количества желающих участвовать. Цитата:
В общем, если все выйдет, то первого декабря. |
Rя$Nick
Учитель, я, SilentAS2, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса! |
Учитель, я, Боба Фет, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса!
|
я, 5nizza, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной
|
Запишите и меня
|
Цитата:
|
Учитель, я, Lorenco, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса!
Я, Exile, тоже горю желанием пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Шигората!
Хм, что-то перепутал, да? |
Учитель, я, Demo-Demon, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса!
P.S. Я на форуме могу пока быть только во вторник и в четверг, ничего? Смогу пройти? |
Irina
Exile лол ) давно в конкурсах не участвовали ? Учитель, я, alrom, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса! (учитель, тсссс...., слышь, а чо мож пятихатка и мы в расчете?) Мы все просто хотим большой аватар... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Учитель, я, Таран, готов пройти экзамен по географии. Да пребудет со мной благословение Юлианоса!
|
Учитель, я, 2vvrme, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса!
|
Учитель, я, ICEhackOFF, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса!
*пошёл читать книгу "Города Морровинда для чайников или плохопомнящих"* |
Учитель, я, maldavan4ik , готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса!
|
Учитель, я, L!Nk, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса. Мда. Вот.
|
Учитель, я, Miл$д@рь, готов пройти
Учитель, я, I-Garri, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса!
|
Учитель, я, Veran, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса!
|
Длиться сколько будет конкурс? Ну, там весь день идти, или пару часов вечером...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да да а по какому времени будет проводится???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, не удивительно. |
Rя$Nick
регламент будет опубликован вместе с заданием?:о) |
I-Garri
Да. |
А если допустим два человека или больше дадут одинаковое число ответов и претендуют на одно из призовых мест, как оно будет разыгрываться?
|
Цитата:
|
MoonWizard
ок Lorenco такие вещи и прописываюЦЦа регламентом) нужно его дождаЦЦа сначала |
Учитель,я,albert12www1, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса!
|
Цитата:
|
*ненавязчиво напоминает, что форум все-таки русскоязычный*
|
Учитель, я, Анклав, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса!
|
Цитата:
Irina Цитата:
|
ну чо где экзамен говорили ж в 3:00 будет:lamo:
|
Вроде бы уже время пришло, надеюсь на скорое появление заданий подготовленных для участников.
Rя$Nick, скоро? |
Потерпите немного, задания скоро будут.
Но не в этом часу, уж извините ;) . |
а в какой последовательности будем отвечать на вопросы
по списку участников Скрытый текст: или может иным способом и когда лично мне будут задавать вопросы по географии :lamo: |
На сколько я понимаю нам всем дадут по заданиям и мы должны присылать ответы в личку организатору
|
Что? Ты уже готов? Хм, ну ладно, давай приступим.
Сначала будут вопросы по Киродиилу и Морроувинду сквозь призму двух легендарных героев (ты, естественно, понимаешь, о ком речь), следом пойдут другие провинции (это будет уже, в основном, твоя общая эрудиция). Вопросы я буду задавать в виде тезисов, чтобы сильней напрячь твою память. Ответы запиши в этот свиток, чтобы ты меня ими не сбивал. Итак, приступим. Скрытый текст: Ах, да, чуть не забыл, твои ответы жду к первому Мидасу месяца Вечерней звезды до полуночи... Хотя... ты что-то последнее время стал путаться в нашем календаре... А все твой Григорианский... Ладно, жду твои ответы к первой среде декабря до полуночи. |
Хорошие вопросы, очень хорошие, чтобы ответить на некоторые придётся снова игру запускать.
ЗЫ Отвечать каким образом? Подробно обосновывая ответ или можно обойтись без подробностей? |
Цитата:
2. Мухо-С-Ранск 3. Альд' Редкино - вот как-то так :sml: |
Хм. очень интересно. ну что. ждите ответов к первому Мидасу месяца Вечерней Звезды :)
|
Добры молодцы, просветите участников: задействованы только города, или могут встречаться какие-то знаковые пещеры, руины и иже с ними?
И да, если я смогу обосновать отношение каждого из пунктов какого-либо вопроса к своему ответу, если он не совпадет с правильным - он будет засчитан? А то у меня в данный момент на один из вопросов претендуют сразу три локации. |
Цитата:
Rя$Nick, некоторые вопросы имеют точно больше двух вариантов ответа(я сейчас про Морр), по этому предлагаю дать возможность обосновать слегка именно этот выбор. |
Irina
Цитата:
Цитата:
|
Ыыы))) Я уже всё...
P.S. Rя$Nick а моё сообщение с ответами пришло а то у мну пишет что нет сообщения этого:eek: |
А почему? Если авторы формируют вопросы таким образом, что возможны разночтения - это ведь вина организаторов, а не участников, или я чего-то не понимаю?
|
Veran
Отметь в свойствах сообщения пункт "Запрос уведомления о прочтении" - если сообщение будет прочитано, то ты это узнаешь. В данном случае Рязник сообщит тебе, дошло ли сообщение. |
тааак...возникла трудность - как ни смешно - вопрос таков :"Вопросы по чистой Обле,или туда включено дополнение Рыцарей Девяти???"
|
Аэдра
По чистой Обле. |
Цитата:
|
Цитата:
Я послал раньше чем предупредил...:frown: :lamo: |
А сам ты не понимаешь, что география - это не указание "та локация, где еще мужик пьяный ходил и ключам гремел"? :D
|
Цитата:
|
мдя.... я понял, что облу не знаю совсем. ну и поделом ей! :))
|
ну вот - вроде бы ответил...с лёгкостью ответил на все вопросы про Моррову и дальнии провинции...а вот по Киродиилу походу запоролся:(
Кстати - когда конкурс закончится - ответы правильные объявят,а то просто интересно где ошибся:) |
Цитата:
|
Аэдра
Объявим. Я слоу :( |
Отправил, только вопросы по Обле завалил :(
не ожидал от себя |
М-да ответы отправлять нет смысла... Ничего угадать не могу. Такой формы конкурса я не ожидал. Думал, будут скрины или что-то наподобие...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И я только сейчас понял, что в географии TES ничего не смыслю :(
Врятли есть смысл отправлять тот один ответ, который я знаю( |
MoonWizard
Цитата:
|
Сдал ответы, собственно поскольку в Облу не вникал как в Морр, то никак и не ответил. Вопросы крепкие, приходится вспоминать многое путём долго копания в памяти. В общем, на хороший результат я не рассчитываю
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ОТПРАВИЛ |
Цитата:
Цитата:
|
Нет, я, конечно, Облу не люблю и знаю плохо, но за форумлировку вопросов по ней надо автору дать медаль "Взрыватель мозгов"
|
Проверяем себя в списочке на всякий случай, если нет - шлём ЛыСку с ответами, я мог случайно пропустить...
Добавлено через 3 часа 46 минут Учитель, прождав до полночи, так и не смог получить все ответы... немного подумав, он оставил записку "Ученик, я уехал в Вивек по делам. Вернусь в 4 часа по полудни Турдаса (ах да... четверга)... если я не увижу свиток с ответами на своём столе, то можешь считать, что экзамен ты провалил", после чего надел на себя телепортирующее кольцо и исчез. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Обла тяжеловатой оказалась:lamo: |
Вашу [censored]! Разве так можно конкурсы проводить?! Я то ждал пока в первом посте дадут ссылку на вопросы, как это делают во всех нормальных конкурсах, а тут, [censored], решили выпендрится!
|
"Очень прошу мутсеру учителя не просто дать ответы, а комментарии, и по возможности ссылочки на книги по другим провинциям,например."
|
Inteligent
Еще есть немного времени, чтобы ответить на вопросы хотя бы по одной провинции... Xsy Прокомментировать нужно все вопросы или только определенный блок? |
Все. Желательно с разбором каждого слова.
|
MoonWizard
Что за... может сбор ответов вообще на неделю продлить!? Кому нужно было - тот сдал, а не тянул до последнего момента Без обид, но действительно, что за детский сад? Чур один раз, чур второй... Этож конкурс, испытание. Какие тут могут быть поблажки? |
DiabloKiller
Цитата:
|
MoonWizard
Всё равно, что это за перекраивание правил?.. Впрочем вам виднее.(( |
Цитата:
Irina Ты писала, что сложности с выбором 1 варианта из трех. Видимо, если среди этих трех будет тот который загадывали,зачтут. Так? |
Цитата:
И ещё, раз приём заявок окончен, нафига в шапки ещё висит Форма заявки? |
Цитата:
|
ICEhackOFF
Цитата:
Цитата:
|
в одном из заданий был вопрос,на который можно было ответить двумя названиями - они равносильны?а то я отправил оба...
|
Аэдра
Да. |
Вижу, что ответы ещё не вывесили к сожалению. Скоро будет вывешены ответы? Или до завтра ждать нужно?
|
Цитата:
я хоть и люблю Облу, но изучать эти вопросы мне было так лень что забросил все на 4. |
GromoBoy
Вроде в пятницу обещали ответы, а результаты - в воскресенье.. |
вернувшись в башню учитель обнаружил на столе целую кипу свежих свитков. "Ну что ж, тогда я полагаю, что мне пора одеть свои очки и пойти проверять ответы. Ах да, жди ответы с моим обоснованием завтра... а проверю... *посмотрел на гору свитков* гм... надо подумать...
|
вернувшись в башню учитель обнаружил на столе целую кипу свежих свитков. "Ну что ж, тогда я полагаю, что мне пора одеть свои очки и пойти проверять ответы. Ах да, жди ответы с моим обоснованием завтра... а проверю... *посмотрел на гору свитков* гм... надо подумать...
|
Ответы на тест
Цитата:
|
Ну ладно. Облу я слила, что вполне мной ожидаемо
Но за формулировки таки все равно надо бить. |
Ээ.. А где в Кальдере "похищение людей"?
Все, что я помню из Кальдеры, это: Призрак у Неделаса, Поместье Гораков, ГМ, мужик, к которому Курио говорил бегать, Пемени, агенты Телванни, учетная книга шахты (вроде). По-моему, там еще надо было же рабов освободить, но какое это к чертям "похищение людей"? |
Кстати вопрос: я думаю итоги оформить в виде топ-10, как думаете, ученики?
|
Цитата:
Да и с Когоруном первое слово-описание можно было поадекватнее придумать, нежели "Тьма"( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос по Кальдере остается в силе. Я похищения никак не припомню. Только сына Сарети как похищенного (но Альд"рун же) и все. |
Цитата:
|
Там, видимо, должно быть "хищение", говорящее о творящихся на шахтах чудесах, которые обеспечивал Пелелиус
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
*на стала дальше докапываться, но обидно слить из-за формулировок же* |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, я привязывалась именно к жертвоприношению, как к наиболее яркому и четкому определению из предложенных - и кто сказал, что это некорректно? Как отправная точка названного действия - очень знаковое место. Мы же видим, что в заданих есть кое-где употребления значений в переносном смысле и (простите, но) неточности - так что определить жертвоприношение, как оно есть однозначный момент, отправной точкой было, на мой взгляд, достаточно логично О_о |
Irina
Верно, но другие две подсказки не подходят к вашему варианту ответа. |
Вот честно, я не пошла читать объяснения по всем пунктам, просто ответы посмотрела.
И мне не хочется мелочиться и разбирать по костям всё. Поскольку я ожидала, что Облу солью, да, и я ее таки слила :D Поскольку яростно не люблю, прошла один раз 2,5 года назад и положила в угол в надежде потерять. Но Цитата:
Или увязнем в разборах полетов с похищениями и аэдрами? ;) Скрытый текст: |
Цитата:
Irina Думаю, что в нашем следующем конкурсе у тебя подобных проблем не возникнет) |
Цитата:
Цитата:
*радуется, снаряжается* |
Цитата:
Цитата:
Но Морр естественно в конкурсе будет.) |
Хм, у меня 13 ответов по Киродиилу вышло. o_O
|
Цитата:
Объясните! Поспорим. |
Вот блин. я ведь знал что первый и второй вопрос Ненелата, но подумал что повторяться не могут и ответил только на второй так. :(
Цитата:
Цитата:
|
аррр...облива просто ужасно написана - правильно лишь примерно в 3-4
моррова всё,за исключением Кальдеры и Маар Ган и я сейчас объясню : 8. "Некромантка", камень, аэдра - Некромантка - орчиха в Балморе,поддельный камень душ надо было подкинуть эльфийке,да и про аэдр там можно было услышать. 2. Поместье, выгода, горняки… и похищение людей. Ой, подсказка же лишняя… Поместье на острове Солтсхрейм,выгода там тоже была,горняки добывали эбонит...и люди там пропадали гораздо заметнее чем в Кальдере в других провинциях я запоролся только на Вейресте - потому что Морнхолд тоже существовал в первую эпоху - и на данный момент именно там обитают венценосные |
:lol: да облу я слил всего 1 правильный ответ:Grin:
|
Аэдра
Цитата:
Цитата:
есть глагол "живет" настоящего времени. Так что ты не запоролся. |
Xsy
Внимательно прочитай объяснение к ответу: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, если честно, надо было написать "жили". Цитата:
|
Цитата:
|
не ну че бузите - нормальный конкурс. я даже про анвил по обле правильно ответил :))
|
:sml: Irina
Раздел Морра? В географическом конкурсе? Докажи, что это не Морнхолд! |
Xsy
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Солстхрейм,йопт - какая разница - лишь бы придратся:angry: |
Цитата:
|
Результаты и итоги
Итак, я проверил твои ответы. Ты хорошо потрудился над заданиями по поселениям Морроувинда, порадовал меня, назвав верно города Скайрима, Эльсвейра, Хаммерфелла, Доминиона Алдмери и Хай Рока... Хотя с последней провинцией у тебя все-таки возникли некоторые проблемы... Но знание Киродиила меня потрясло! Нет, я понимаю, что в центр Тамриэля крайне сложно попасть... Но мы же его изучали совсем недавно! Да, формулировку заданий я специально сделал сложной, т.к. расчитывал на максимальный остаток знаний по этой провинции. Но ты... Впрочем, это и неудивительно, учитывая, сколько времени ты посвящаешь изучению Григорианского календаря... 1 место: Exile (27 баллов) 2 место: Аэдра (24 балла) 3 место: Irina (20 баллов) Скрытый текст: Победителей просьба написать по поводу выбранных призов мне в ЛС. |
Да-а, я эпично срезалась на Обле.
Но так ей и надо :)) Эксайл, поздравки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что нефиг, срезалась таки на Обле, которой так и надо :D |
Цитата:
ЗЫ А как же результаты остальных участников? Ведь ответы прислали больше человек |
Ну 4 место тоже норм. Правда по Обле у вас реально жесткие вопросы были
|
GromoBoy
Мы выложили Топ 10, так что у тебя не последнее место ;) . |
ой ё - нифига се я даю - не ожидал от себя такого)))
я тупой - какие призы можно выбирать??? |
Аэдра
Эти, наверное. Цитата:
|
Irina
Подарите мне аватар 120х120, я уже дизайн сделал заранее. Шутка.:sml: з.ы. Спасибо всем ! Особенно мутсере учителю. MoonWizard Rя$Nick ForceKeeper Аэдра .... по поводу вопроса на АГ. :Grin: Дать ссылочку? :) |
7 место неплохо если считать с полность слитой облой...:Grin:
P.S. А когда следующий конкурC будет???:rolleyes: P.S.S. исправил |
Цитата:
Жжошь! Опечаток не бывает! Veran Зря исправмл. |
Veran
Скоро :)) |
Цитата:
|
Поздравы победителям и тем, кто хотя бы попал в Top10... *расстроился*
|
Эх пошел искать новые конкуРЫыыыыыыыыыы:Grin:
|
Не верил,что попаду в десятку)) Нужно было изучать Облу более внимательнее=)
|
Поздравляю победителей! =)
Жалко только, что суперприз никому не достался. Irina, тебе достаётся аватар 120*120... меняй, чО! :)) Когда ещё такое счастье привалит. =) |
Да, я горжусь возможностью его поставить :)
|
Поздравляю победителей! IrinaЮху, аватар 120*120! Отдельно поздравляю. =)) |
Цитата:
лоханулся с Сураном и Даггерфолом - а по Обле мне не стыдно признать, что я нифига не знаю :)) |
Irina
Ну первая моя мысль была по поводу чаши - Альд Редания, потом подумал - Когорун., в чем ты ошиблась? |
А у меня на почве базы Шестого дома и тьмы нарисовалась Илуниби. Не, Когоун был в вариантах, и если бы эта чаша еще рандомно нигде не проявлялась - я бы на нем остановилась походу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |