![]() |
GTA 4: The Lost and Damned
http://www.rockstargames.com/thelost...img/boxart.jpg Разработчик: Rockstar North Дата выхода: Xbox 360 - 17 февраля 2009; PS3 - 30 Марта 2010 Средняя оценка: 9.1 Официальный сайт Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: С дополнениями и пожеланиями обращаться ко мне в ЛС |
Ну типа скоро... Народ, а вот общий вопрос, например у меня не будет Голда, смогу ли я за поинты дополнение все-таки купить? И еще, дополнение привязывается к консоли или к профилю? Играть в дополнение можно будет с разных профилей или нет? И еще если его удалить, то снова закачивать платно придется или нет?)))
|
Цитата:
2.Дополнение привязывается к профилю. 3.Если его удалить, то закачивать заново можно бесплатно. (только с того же профиля) |
То есть, играть смогу только я, и только на единственном профиле...))) Блин, чьерт... Что за подстава, а вдруг русский лайв, и деньги в труху..., что потратил в америкосском...)))
|
блин я лайвом вобще не пользуюсь,
Скрытый текст: Смогу ли я в неё погамать? Скрытый текст: |
ЖенDos
надежды нет. только лайв закачка |
Цитата:
Вот так надо народ к лицухам приучать=) |
Да скорее всего выпустят какую версию на диске когда оба дополнения выйдут, но раньше точно нет).
С недвнего времени использю лиц диски, к моему изумлеию лиц версию щас нигде не купить)). |
Подробности с презентации GTA 4 The Lost and Damned на церемонии награждений Video Game Awards.
Скрытый текст: |
Rockstar выпустят коробочную версию дополнения для GTA 4: The Lost and Damned?
То есть, купив эту карточку-жетон-пароль, можно будет скачать игру?
Или же еще надо будет дополнительно платить? |
Цитата:
|
Превью Lost & Damned:
блин говорилось же о 800мп...
|
На оффициальном сайте появился бокс арт, на котором написано
no disc included - downloadable content only ( диска нет - только загрузка ) http://img3.tempfile.ru/8023/094a325...pwbuh90jft.jpg а также 2 новых ролика представляющих нам Билли и Мэлка ( байкеров ) http://ru.youtube.com/watch?v=1WKcDd3gkgA http://ru.youtube.com/watch?v=lbASJqBKfE8 |
JIMMY 007
Мдя, арт не ахти... Куда дели мозайку???!!!11 |
Допы, видимо, не стоят мозаики)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все равно. это гта и я ее куплю))) рокстал за последние годы ниразу не разочаровала. не думаю что что-то поменяется)
Добавлено через 4 часа 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю не будет) но всеравно видео офигенное)
|
кто нибудь видел уже ?
( это эксклюзивные скриншоты, которые роки рассылали несколько дней назад ) Скрытый текст: Скрытый текст: |
Ну вот третья часть (обложка) тоже была без мозаики (тоже были показаны персонажи из игры), а интро (замечательное интро) все же под нее было стилизовано.
А это ведь был новый шаг, друзья, а не аддон.) --- Видимо, задумка была сразу, но обложку все-таки сделали тогда такой, какую мы все знаем. |
Мне почему-то остро кажется, что адд-он через пару месяцев после выхода на xbox360 отправят на ps3, а ещё через два-три месяца на PC...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex_maniac
И как вы собираетесь купить, вещи подобного рейтинга при загрузке пишут, не для вашего региона... RYSНER Не надейся, рокстар для пс3 с оптимизацией не напрягался, поставил 640р и вперед...))) А сони 20 млн не заплатит, даже если и заплатит, то это еще 1 год ожиданий... ибо это дополнение майковское, максимум портируют его на ПК |
Цитата:
|
Alex_maniac
Ну я не исключал этой возможности, но это КРИВО само по себе... Это прям совок, перед тем как чтобы что-нибудь достать, надо переплатить и извернуться... |
Tarvolok, Crаnk
Скрытый текст: RYSНER Полностью согласен. Только вот не только на ПС3, а ещё и на ПК =) |
Tony M.
Ничего они не платили, им просто выбора не было... Да и экзами они никогда не назывались... А тут все четко, есть договор, есть деньги, и это дополнение принадлежит Майкам и только им, и максимум куда порт придет это ПК... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У майков есть консоль - хбокс у хбокса есть конкурент - пс3 майки купили права на лост, и что ? они отдадут игру своим конкурентам ? такого не будет... максимум что они могут сделать - так это через полгода выпустить дополнение для РС, что бы ещё денег срубить, и не дай бог порт опять корявым будет =\ |
JIMMY 007
Ты что-то путаешь. Они купили не права а "эксклюзивность"(возможно временную) контента для своей приставки. Права на GTA пренадлежат R* и Take 2.Так же все на этом форуме в своё время кричали про ПК порт. Что не будет его, что это эксклюзив для консолей и тд. А что вышло? Tarvolok Цитата:
P.S. За временную эксклюзивность игр серии GTA для своей приставки, Sony заплатили рокам немалую сумму. Точную цифру не могу назвать, найду и точно скажу. |
Tony M.
Временная эксклюзивность это лапша на уши, это все равно что миллионер на 1 день... Эксклюзивами их называли те, кто говорил что ГТА4 не выйдет на ПК... Если сони платили, за эту временную, то лохи это судьба... Ибо продажи думаю не сильно бы изменились... И дополнение именно майковское, майки заказали спецом для бокса дополнение... и заплатили, на самом деле огромную сумму, по меркам дополнения... И никакой временной эксклюзивности тут нет... Может права и поровну с рокстарами, но БЕЗ майков это дополнение никуда не уйдет... ЗЫ Ничего не помню про эксклюзивность, ибо как я помню, я был тогда моложе, инет дороже, и все говорили, что ГТА СА обязательно выйдет на ПК, и без НО...))) Так что ХЗ))) |
Я поверил в отсутсвие эксклюзивности, когда приобрел GTA: Liberty city stories и специально для неё - PSP. Ведь тогда кричали на всех углах "эксклюзив для PSP!!". И что? Полгода - и порт на PS 2. И зачем я брал карманную консоль?
И здесь всё так же. Выйдет Lost & Damned, пройдет два месяца и окажется, что параллельно разрабатывалась версия для PS 3.. А ещё через полгода будет и порт на PC. Ну поверьте, не будут Роки обделять другие платформы! Все их эксклюзивы потом портировались, рано или поздно. Цитата:
Цитата:
|
RYSНER
ПСП и ПС2 это все Сони, права в их руках, все норм(да и игра впринципе ничего не стоит, те же яйца только в профиль, уверен, что она обошлась ГОРАЗДО дешевле чем это дополнение), а тут Майки, и максимум куда ожидать стоит порт это ПК, ибо ОС тоже Майковское, здесь все упирается в юридическую сторону... Ведь японский автопром до сих пор судится с китайским, из-за того что те без спросу скопировали их машины 20-летней давности... Но китайцам безразлично... Да и ты вряд ли отдашь СВОЕ, что приносит денег, бомж на улицу с чисто доброй души... А корпораций их вообще нет... А Рокстары не собираются никому ничего делать, МАКСИМУМ, что может для ПС3, если из Сони придут людт и закажут свое дополнение, но это уже бессмысленно... Про разрешение для ПС3 действительно меньше, если мне не веришь, то спроси у нашего модератора Властелина, он недавно где-то тут об этом упоминал...))) |
Цитата:
Цитата:
Сам посуди: Вот вышел мод - Майкрософт считает барыши, деньги текут..Прошло три месяца - все мод скачали, все прошли, продажи мода упали.. Почему бы не отбить ещё лишних $20 млн. и не обратиться к SONY - купите у нас за эту сумму права на издание "эксклюзивного" мода и рубайте капусту, как мы. Итог этого хода - майкрософт имеет ещё сверхприбыль от мода(за счет частичной продажи прав), а sony отобьет деньги, за счет скачки мода в PS store. Все в выигрыше, даже сами игроки. Я думаю, такой сценарий заранее уже просчитан у майкрософт, а Рокстар делают параллельно и порт на PS 3. Только это не разглашается. До поры до времени. Сам по себе этот мод - не такой уж большой козырь в пользу Xbox360, чтоб из-за него увеличились продажи консоли. Так - дополнение на одну неделю прохождения. |
RYSНER
Ну многие брали бокс для ГТА4... поэтому довод стоящий... Если как ты описал и Майки его продадут, то ДА, выйдет... Но только у майков есть еще одна платформа ПК... Они и на ней срубят капусты... Плюс конкурентам помогать себе дороже... Им смысла нет продавать, деньги есть, дополнение повод купить именно бокс... для этого и творят... ГеоВ1 или 2 ведь не вышел на ПК, хотя Анрил Энджен 3 довольно легко портируется на ПС3, но порт есть только на ПК... Им смысла нет... Это как на войне, если заводы нельзя увезти, лучше их взорвать, чем отдаь врагу... Но если Майки именно продадут, то выйдет, но у меня сомнение, когда Майки что-то продавали? Про разрешение... Ну как бы апскейл до 720, ты лучше у Властилина спроси, он мне ссылку давал... genso Убейся, тут вполне нормальное общение... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2)На заднике коробки с игрой есть штампик - HD 720p(не помню, как там точно). По закону о рекламе - нельзя рекламировать то, что реально отсутствует. Поэтому Рокстаровцев бы давно засудили(в Штатах), зацепившись за это. 3)Если бы разрешение было 640p, то у меня телек бы показал именно такое. А не 720р. |
Ну ты купил, но когда вышла ГТА4, продаж намного больше стало именно с бокса...
Продадут, и что ты думаешь они торгаши без образования как наши? Это копейки, посравнению с тем, что может случится, а случиться может следущее, люди збьют на бокс и станут брать ПС3, а зчем это им надо? Им срать на игроков ПС3(майкам)... Им срать на копейки, которые смогут дать Сони, а Сони не дураки за дорого покупать... Покажи мне аналогию, когда майки продали, что либо Сони?))) Апскейл прставкой, игра идет в 640р, приставка ее апскейлит до 720з, и на выходе опа 720р... На коробках и 1080р пишут, и много чего еще... это всего лишь поддержка... http://forum.igromania.ru/showthread...=66466&page=59 Вот читай... Там и ссылка есть... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RYSНER
Повторяю... Покажи мне аналогию, когда майки продали, что либо Сони?))) Не знаю в чем ты уверен, НО БЕЗ МАЙКОВ никуда дополнение не пойдет... Майкам это не надо...Брр ваще бред уже, экономику чтоль не изучали? ЗЫ И когда аргументы теряются, начинаются переходы на личности... ЗЫЫ Блин это все равно, что ГТ5 выйдет на бокс, а что Сони, Сони бабла срубит, а потом продаст часть прав майкам и еще срубит... Бред... Про разрешение ты вроде убедился... |
[quote=Tarvolok;5455059]ЗЫЫ Блин это все равно, что ГТ5 выйдет на бокс, а что Сони, Сони бабла срубит, а потом продаст часть прав майкам и еще срубит... Бред...QUOTE]
Ты только вот не путай 19 баксовое дополнение с мощным эксклюзивом. GT5 - это один из мощнейших, реалистичнейших и вообще лучших автосимуляторов.А что такое L&D? Это ведь всего лищь аддон, дополняющий к старой игре не очень много нового(кроме сюжета в ощем то ничего кардинально не изменится). Повторяю права на L&D никак не могут принадлежать Майкам. У них с роками контракт на то что те выпустят на их консоли несколько скачиваемых доп. эпизодов. P.S. Насчёт эксклюзивности саника на PS2, почитай ранние новости про SA на GTA AG или же на gamespot.com |
Цитата:
|
Это дополнение НЕ ВЫЙДЕТ на пс3. Максимум, оно выйдет на пк. Майкам не выгодно продавать права сони, ибо консоли покупают ради эксклюзивов, а если это дополнение выйдет на пс3, то продажи боксов снизятся.
Если что-то и выйдет на пс3 то это будет уже другое дополнение. |
Tony M.
Контракт МОЖЕТ включать что угодно... И Майки в жизни бы не заплатили 20 лимонов за аддон, который может выйти на конкурирующей консоли... И в этом контракте все это оговорено... Это блин бред, вы че майков лохами считаете? Эта корпорация на всем этом сделала бабла больше и быстрее чем любая другая корпорация... А сила этого аддона в том, что он должен переманивать игроков... Ибо считай, ГТА экз Бокса... а мы знаем сколько боксов было раскуплено из-за ГТА, и как повлияли слова выхода аддона только на Боксе... при этом этот аддон будет получше, некоторых игр... Так что аддон, это плюс к продажам консоли, а значит и к продажам других игр для бокса... Вот, и МАЙКИ это знаю, зачем им спонсировать конкурента, да они только смерти его желают... |
Рассудить всю эту телегу может только офф. анонс для PS 3, поэтому - ждем.
Цитата:
|
RYSНER, твои слова - типичные наивные надежды сонибоя.
Я вообще офигеваю, как люди могут до конца внушать себе и остальным, что и на их платформе будет это дополнение. Может еще будем спорить, портируют ли его на вии? :D |
Цитата:
|
RYSНER
Чем он нормален? Чтобы платформу чужую поддержать? Готовы ли Сони заплатить не менее 30 лимонов за это? Я думаю нет... Действительно подождем... А то спор, не спор... |
Хватит флюдить- не будет его на PS 3, максимум на Пк. А вот что сони получит другой аддон вполне себе вероятно.
|
В новой Игромании в новостях написано, что Rockstar сейчас занимается разработкой эксклюзивного контента для PS3. Надеюсь, будет интереснее, чем L&D, а то он как-то не впечатляет(соотнося объемы контента и сроки разработки). Про байкеров - это как то больше вписывается в дороги, сельские драки и придорожные отели с барами. В San Andreas было бы круто такое=)
|
RYSНER, И где же это написано? Я нашел тольо это:
Цитата:
|
Metrak,
Кажется, я лоханулся.)) А так хочецца верить.. |
Spike TV и Gametrailers представляют GT TV выпуск полностью посвящённый Lost And Damned. Куча новых кадров из игры и впервые кат сцена из игры.
|
Мне больше интересно сколько это чудо будет весить?
|
SyLaR
1-2гб не больше ведь это дополнение а не полноценная игра |
|
1,5 гига. врятли больше
маленькая радость: Цитата:
|
А аддон предназначен для только Xbox или еще для PC?
|
Цитата:
|
23456789
пора бы знать то что он только для xbox и мало вероятно то что он выйдет на ПС |
Цитата:
|
HounD
Это по-моему около 20 баксов. |
HounD,
карточка на 1600 стоит 19.99$. ну и умножь на курс) |
1600 есть(давно отложено) , жду 17 го)).
|
аналогично) главное чтобы с бубном плясать не пришлось..
|
Мда, скорость скачки наверно будет ужасная...
|
T.I.B.,
да думаю разберутся) прост не надо сразу соваться. |
Через прокси будете?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex_maniac, Если понадобится - объяснишь, как это сделать?
|
Metrak,
да я сам еще не совсем уверен. ну думаю разберемся) нас все таки много) |
|
Lost and Damned - подробности саундтрека
Цитата:
|
Интересно что на Владивостоке свеженького будет :D
Alex_maniac, ну, надежда умирает последней, так что, может быть, можно будет просто скачать, без проблем.
|
Только сейчас, снова проходя 4ю часть заметил эту группировку в игре))), мож на бокс гта4 еще взять нада...))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: А качество скринов чёт ужасное. Добавлено через 2 часа 21 минуту Народ, может кто знает наверняка, вот на британском сайте game.co.uk будут продаваться 1600мп в коробке The Lost and Damned Скрытый текст: Так вот, они будут для британского лайва или фри регион? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так никто не знает? |
у меня несколько вопросов:
1) у меня нет лайва, есть ли хоть маленькая надежда, что пираты выпустят диск? 2) если нет, то если я подключу лайв, куплю в магазине коробочку с кодом, то смогу ли я в неё играть если у меня диск gta пиратка? |
Цитата:
2- да |
T.I.B., спасибо за ответы
|
остался один день...звучит как приговор :)
|
Не могу поверить, что дополнение выйдет совсем скоро, а потом через полгода ещё!)
|
Первые оценки GTA 4: The Lost and Damned Цитата:
|
Еееееес!))) Незря ждали явно)
|
Что дополнение ещё не вышло? А то ведь охота почитать отзывы)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Великобритания. Но это без разницы в общем-то, просто не дают с российских ip качать, хоть на какую страну регайся.
|
Цитата:
фигасе блин. я думал может у тебя америкосовский лайв, и у нас разница с ними 12 часов примерно, так что как раз примерно час назад должно было открыться для скачивания. ну я наверно коробочку закажу, надеюсь всё попрёт уж. это наверно временное явление. |
Цитата:
Цитата:
|
С чем это связано то?
|
Цитата:
|
Вот вам и xbox 360 эксклюзив...
|
фигня как и с картами на гирс оф вор:frown:
|
Цитата:
ну... зато поинты покупать не нада Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
|
Гы тогда нам надо всем собираться и ехать к нашим европейским друзьям, чтобы скачать долгожданный эпизод!)
|
Да, а мне в Америку лететь. Круто придумал.
|
Цитата:
|
Ждем когда на торрент кинут. Демки ж кидают.
|
T.I.B.
Каким образом? |
za1Nx, В том то и фича, что это не демка. Такое тут не проканает.
|
Гы вроде умные люди смогли разрулить ситуацию со скачкой.
Люди,а пиратки что ль вообще не появиться??
|
Цитата:
|
Парапапам, настроил vpn и со спокойной совестью качают эпизод, чаго и вам желаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SyLaR
cпособ ксати на удивление легкий, на все ушло минут 20. И кстати, усиленно слух ходят, что региональные ограничения убрали, так что пробуйте. |
А мне вот интересно:сколько гигов весит это дополнение?(В лайве забанён поэтому посмотреть не могу)
|
1.76 Gb
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ограничение снято, качайте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отпишитесь как поиграете.
|
Бл@ZеR,
обязательно и правда сняли :) ура :) так что Tuborg, не так все страшно :) качаю, чувствую сегодня ночью бокс будет работать :) |
Слава богу, похоже в отличии от карт Гирс оф Вор и Мортал Комбата в этом случае они просто накосячили. Ну или правда умышленно так сделали, чтоб все не накинулись сразу. Неважно в общем, качаю http://www.bbc.co.uk/606/2/refresh/i...ys/f_laugh.gif
|
Цитата:
ну уходим в подполье и ожидание) |
Я же говорил что всё образуется)))
Так, теперь только бы так всё осталось до того как у меня коробочка приедет)) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Ну что, кто нить уже скачал? |
Цитата:
Цитата:
Tuborg, не ему а нам)))) |
ну до нико он наверно ещё не дошёл.
П.С. Пожалуйста не спойлерите в этой теме! Я просто ещё только через недельку поиграю... |
Жизнь несправедлива, я пол дня угробил на то чтобы разобраться со способом с vpn и обмануть систему, и только разобрался и все получилось, так нате, они ограничеия сняли:frown:т
P.S. Хотя зато хоть меппак на гирю теперь качну:sml: |
смотрим обзор игры!
alxp90
Согласен, тоже с этим vpn парился, запорол себе соединение, не знаю как, день целый убил на восстановление, но служба тех поддержки меня спасла. Нервы пошатнулись чуток, а щас сижу качаю. |
Цитата:
|
T.I.B.,
оценка 9.2. остальное тебе знать не нужно )) |
Цитата:
Цитата:
|
T.I.B.,
ох е-мое... ну если рокстаровцы считают что так нужно - значит так нужно |
Такой вопрос. Чтобы купить дополнение, нужен ли Xbox Live Gold Account или и серебряный сойдёт, при наличии MS Points разумеется?
И если зарегистрирован на Австралию, то нет ли каких-нибудь ограничений, или цензуры? |
Да походу можно, но еще несколько ближайших дней по-мойму.
|
Цитата:
про австралию написано выше в новости. Butt - Head Цитата:
|
Butt - Head,
всегда с сильвера будет можно, ограничений нет на это Crazy_Lynx, сильвер сойдет |
Эпизод с пенисом ржачный конечно:Grin:
|
Бль.., за 4 часа только половина скачалась...
|
Rockstar North мне временами маленьких детей напоминает. Разработчики так и норовят добавить мужское достоинство в каждую свою игру!)
Цитата:
|
А хз, в договоре 512 Кбит/сек написано.
|
Цитата:
|
Butt - Head,
у меня в два раза медленнее и я не ною. все тот же друг написал: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. если кто не знает появилась одежда для аватаров в стиле лост энд демнд) |
Прошел я The Lost and Damned, это реально круто) Персонаж крутой, байки круты, все круто. Новое оружие потрясно, только с ним и проходил, скорострельный пистолет вапше тема, хедщоты им в самый раз ставить, миномет тоже отличный, а про автоматический барабанный дробовик(или чо это ) я вообше молчу, противнико крошит только так.Сюжет очень неплох и очень тесно переплетается с сюжетом 4 части и проясняет многие моменты.Последняя миссия зачетная, титры прикольные:sml:
Карочи всем советую, аддон реально стоит своих денег. |
B спойлере напиши,что там про нико есть в сюжете или про других персов из оригиналов.
|
Гонки в классно сделаны, в мультике только что 1 из 12 пришел благодаря бите.
|
поиграл наконец-то...ну что ж, у них свнова получилось. когда едешь с братьями затылок в затылок, в колонках играет тяжелый рок, идет разговор о байках создается тоже впечатление что и при нахождении в русском районе оригинального 4го гта: ощущение реальнсти происходящего, ощущение что если и есть байкерские сообщества они именно так и выглядят. рокстар очень удачно играют на наших стереотипах, выстраивая картину происходящего.
впринципе все похвалы в сторону оригиналы и так уже заучены наизусть, так что скажу что в интернет теперь можно выйти из байкерского клуба, что добавились арм-рестлинг и карточные игры, новые каналы на тв, новые песни на радио. Ну и некоторые интересные элементы касающиеся именно "братского" геймплея. о них попзже напишу, когда пройду. Кстати мне показалось что даже главный герой ходить стал медленнее (он выглядит гораздо больше и тяжелее Нико). з.ы. вступительный ролик (где они едут за Билли) снес башню. Очень стильно. Нико там кстати тоже показали) как прохожего на улице) |
Alex_maniac
Случайные персонажи в эпизоде есть? Есть ли возможность пройти эпизод на 100% как это было в оригинале? |
Цитата:
|
alxp90
А, ну видать как в оригинале, хз я не встречал. |
SyLaR,
есть. есть |
а миссии такое же гавно как в оригинале?
|
Tuborg,
Для меня тоже самое. |
Tuborg
Да. Сгоняй туда, сгоняй суда, убей того, убеги от этого, привези то ну и в том же духе. Тут не миссии важны, а их подача + отличная проработанность мира и персонажей. |
Последняя миссия зачет! А их подача режиссура и тп ваше мега.
|
то что нико появляется в одном из роликов уже давно все знают,а появились ли другие герои в этом дополнении?
|
BadFire, да и очень много, Роман так ваше непосредственное участие в одной из миссий принял.
|
Что такое, скачал дополнение с одного профиля, а хочу поиграть на другом, но игру другой профиль просто не видит(оба профиля на одной консоли)?
|
The Lost Club whereabouts
Я всё на компе оригинал гоняю, вот что спросить хотел... Напишите, кто нить название улиц по английский где находиться база "Lost" ну и опишите как нить что ли, что бы я место в оригинале посмотрел (снаружи, понятное дело ) :Grin:
|
Butya,
такие ограничения. играй с того профиля ----------------- 2:34. прошел последнюю миссию. сижу и с отвисшей челюстью смотрю титры....все что смог выдавить из себя - офигеноооо з.ы. на прохождение потрати часов 5, при этом играл только сюжетку, гонки и генг форсы не проходил(пока) |
Интересно это баг или очередная пасхалка разрабов на тему Леммингов?)
|
подскажите, где можно заказать коробку lost&damned с постером?
|
DenMaister,
коробку в любом западном онлайн шопе. а вот будет ли там постер... |
Что нибудь слышно про возможность поиграть без лайва? Может на дисках выпустят дополнение?
UPD: Похоже на пиратской гавани нашли способ ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Будет работать.Только установка гиморная.Устанавливается с помощью Xbox HDD Connectivity или что-то в этом роде и через компьютер заливается.Возможно только при установленном Windows XP.
P.S. Я вообще юзаю пиратку,но в этом случае лучше заплачу за коробку с картой для загрузки. |
L1GALIZE,
и как же ты скачаешь ее? Или тебя еще не забанили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите ссылочку на русский магазин с доставкой по России... А то только в иностранных интернет магазинах находит.
|
чота может я дурак, но объясните как запустить то его, куда тыкать? D:
|
Форд
Да он при запуске гта там помутит чуток потом предложит запустить. |
я уже минут 20 жду(
АПД. а не всё ок. просто у меня от лайва отрублено было. |
Форд,
он те скажет типо аддон загружен, заупустить? жми А и все. а патом просто в лоад гейм загружай оригинал если нужен |
Погодите-ка, тоесть чтобы запустить аддон, нужно быть подключённым к лайву?
|
Цитата:
|
Crazy_Lynx,
вроде да. а что такого? |
Цитата:
|
Crazy_Lynx,
да не. там суть в том что только при первом запуске нужен |
Подскажите кто знает - если у меня на боксе 2 профиля, я куплю этот длс для одного, можно ли будет играть на другом профиле?
|
Цитата:
|
угу, просто уточнить, я аркады то покупаю на другой профиль, а играю со своего без проблем, просто они тоже становятся видны в списке игр, а тут я не знаю, скоро мне гта4 на бокс приедет, нада допы покупать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |