Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Xbox (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=238)
-   -   New Xbox Experience (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=79565)

Wiill 20.11.2008 18:37

New Xbox Experience

Обзор:
Скрытый текст:
Летом на E3 Microsoft анонсировали NXE – New Xbox Experience. Под сей формулировкой они подразумевали глобальное обновление прошивки Xbox 360. И вот оно с нами. Что же мы получили?

Дела технические

Первое, что вы увидите при попытке зайти в Live, будет предложение установить обновление. Занимает оно 128 Мб, так что даже обладатели консолей в Arcade-комплектации без жесткого диска смогут спокойно его установить.
Вторая вещь – Xbox теперь включается несколько дольше, порядка 25-30 секунд. А при первом запуске, и того больше. Зато вам покажут симпатичный арт-хаусный PlayStation-style ролик. И только тогда вас допустят к самому интересному.

Немного о «писающих» человечках

Боссам Microsoft, видимо, не дают спать продажи Wii. Поэтому первое, что вам придется сделать – создать своего аватара (см. скриншоты). Эти большеголовые «писающие» «The Sims» человечки будут представлять вас в списках друзей и некоторых играх, вроде Uno, к которой вышло соответствующее обновление.
http://www.vgblogger.com/wp-content/..._Community.jpg
Стоит отметить, что Microsoft явно переборщили. Xbox 360, все-таки, не Wii, и публика у него большей частью хардкорная, которой все эти примочки не сильно интересны. А примочек этих тут… Вы можете маникирють, педикюрить, одевать во все стили одежды, делать прически, покупать специальные фирмовые наряды… И это не говоря уже о банальных возможностей, вроде настройки цвета кожи (есть мертвенно белый!) и пристроить веселенький ирокез на голову вашего «чумазика».
Однако это все развлечения казуальные, и надолго отвлечь от «больших» игр не могут. Благо, что и тут изменений не мало.

Что наша жизнь? Игра!

Вместо привычных закладок “Marketplace”, “Place”, “Live” и прочих, теперь есть так называемые «каналы» (channels). По сути, это то же самое, однако по устройству теперь напоминает меню PSP и PS3.
Marketplace тоже претерпел изменения. Самое главное – поддержка сервиса Netflix (это один из крупнейших в мире сервисов по продаже кино через Интернет). Теперь вы можете приобрести любой из множества фильмов\мультфильмов. Единственная проблема: Sony сильно обиделась на мелко-мягкую компанию и запретила смотреть свои фильмы через Xbox.
http://www.vgblogger.com/wp-content/...stantQueue.jpg
Но самое интересное для нас – Games Channel. В нем указывается библиотека ваших игр, игры Live Arcade, достижения и все остальное, бывшее ранее на закладке “Games”.
Зато каждая игра теперь имеет свое собственное меню. Там и фирменная тема игры, и достижения, и дополнительные тематические загрузки с Marketplace.
Стоит так же отметить и долгожданную возможность переписать любую игру на жесткий диск. В результате увеличивается скорость загрузки (или подгрузки, как в GTA IV). Да и диск не надо каждый раз мучить. Но к этой теме мы еще собираемся вернуться в будущем.

Игры, которые стоит поставить на жесткий диск:
Скрытый текст:

Dead Space - увеличивается скорость загрузки
Fable 2 - увеличивается скорость загрузки в 2-2,5 раза. (Не проверено) Игра становится ярче и четче.
Gears of War 2 - увеличивается скорость загрузки текстур (несущественно)
GTA IV - увеличивается скорость подгрузки, увеличивается FPS в динамичных сценах.
Halo Wars - увеличивается скорость загрузки, устраняются проблемы с роликами
Mass Effect - увеличивается FPS и скорость загрузки. Есть сведения о увеличении времени сохранения.
Midnight Club Los Angeles - увеличение скорости загрузки текстур.
NFS: Undercover - скорость загрузки увеличивается в два раза.

Скриншоты:

ЭТО ВАЖНО:
Цитата:

Сообщение от SaiveR7 (Сообщение 5141300)
Можно скачать новый даш без выхода в Live?

http://update.xboxmarketplace.ru/

Venom™ 20.11.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 5127530)
Стоит отметить, что Microsoft явно переборщили

ничего не переборщили, в самый раз

KitoBoy 20.11.2008 18:52

а что обсуждать в этой теме?

Tuborg 20.11.2008 18:58

чёто у меня из-за этого говна консоль стала выключаться не сразу, погудит-погудит ещё секунд 10 после нажатия кнопки и потом ток вырубается

Venom™ 20.11.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Tuborg (Сообщение 5127676)
ещё секунд 10

хз почему, у меня через 3 секунды отрубается, да и включается намного раньше чем через полминуты

Wiill 20.11.2008 19:02

Тема в разработки, потом обсуждение и проблемы. Дайте доделать, а?

Tuborg 20.11.2008 19:10

Venom™
у меня включается как раньше ("Xbox теперь включается несколько дольше, порядка 25-30 секунд" втф)
ещё из игр иногда долго выходит

Wiill 20.11.2008 19:15

Tuborg
Вот честно, я у себя смотрел. Когда показывает начальный ролик секунд пять потом весит показывая логотип Xbox 360 в конце. Но поставилось нормально, быстро, без проблем.
Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 5127821)
Хм, я никакой разницы в скорости включения \ выключения не увидел. *тьфу-тьфу-тьфу*

Щаз еще раз попробую, может это у меня так глюкнуло

So Toyota 20.11.2008 19:15

Tuborg
Странно, у меня все как и было, но многие сейчас об этом пишут, у тебя бокс с первых партий?

darkwingz 20.11.2008 19:18

Хм, я никакой разницы в скорости включения \ выключения не увидел. *тьфу-тьфу-тьфу*

Tuborg 20.11.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 5127799)
Вот честно, я у себя смотрел. Когда показывает начальный ролик секунд пять потом весит показывая логотип Xbox 360 в конце. Но поставилось нормально, быстро, без проблем.

а, ну у меня же лайва нет и аватаров и нового интро тоже - наверно из-за этого
Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 5127801)
у тебя бокс с первых партий?

ну не совсем из первых, но уже старпёр да
намекаешь на "нхе убьёт старые консоли"? :tooth:

D@nte$ 20.11.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Tuborg (Сообщение 5127676)
консоль стала выключаться не сразу, погудит-погудит ещё секунд 10 после нажатия кнопки и потом ток вырубается

Тоже самое. Я даже испугался первый раз.

Насчёт аватаров. Там не только легко можно создать полноценного мат, но и если эксперементировать то можно создать полноценного эмо. Короче мне аватары с самого анонса не нравились.

So Toyota 20.11.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Tuborg (Сообщение 5127866)
ну не совсем из первых, но уже старпёр да
намекаешь на "нхе убьёт старые консоли"?

нет, просто интересуюсь, все же может есть какая то систематичность в том у кого консоли начинают как то не так работать...

Wiill 20.11.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от D@nte$ (Сообщение 5127920)
Насчёт аватаров. Там не только легко можно создать полноценного мат, но и если эксперементировать то можно создать полноценного эмо. Короче мне аватары с самого анонса не нравились.

Еще полноценного гота, полноценного казуала, полноценного нео (это уже имя нарицательное)) и еще много кого. Приколисты они.
Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 5127934)
нет, просто интересуюсь, все же может есть какая то систематичность в том у кого консоли начинают как то не так работать...

У тебя ж работает, ты, вроде, заходил...

za1Nx 20.11.2008 19:57

ппц, аватары не до конца проработаны, тупость при создании пацанчика: доступны некоторые бабские причи, а при создании бабы доступно еще больше бабских прич %) тогда б та же байда со шмотьем, есть несколько бабских тряпок, но при создании бабы их еще больше.
Да и шмот чтоб чувака сделать мало очеееень...

So Toyota 20.11.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 5127951)
У тебя ж работает, ты, вроде, заходил...

Да, у меня все отлично работает, но все же на форумах много сообщений о том что у некоторых юзеров какие то неприятности после установки...

za1Nx 20.11.2008 20:47

там еще мажора можно сделать в костюме :))

GoodBay 20.11.2008 20:54

za1Nx
у меня в друзьях мажоров штук 15))) все в белых костюмах, прически модные и золотые часы.

Jlex@ 20.11.2008 21:30

Я сам себе мажора сделал: черный костюмчик, очки черные, перстень
ЗЫ сам я не мажор
Ну а вообще аватары прикольная идея ИМХО. Можна ли закачивать для них новую одежду?

GoodBay 20.11.2008 21:43

Jlex@
в скором времени будут спец паки с одежками.

но я жду самое важное костюмы аля персанажев Макруса Феникса, Принца Персии и т.д.... придется закупатся поинтами.

Wiill 20.11.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 5128031)
там еще мажора можно сделать в костюме

Да-да-да, точно)) И костюмов всего два - черный и белый.
Цитата:

Сообщение от GoodBay (Сообщение 5128147)
но я жду самое важное костюмы аля персанажев Макруса Феникса, Принца Персии и т.д.... придется закупатся поинтами.

Эт точно((

gагатуn 20.11.2008 22:23

Эта фигня установиться автоматически с новой игрой, и можно ли переходить с неё на старый стиль?

AAT 20.11.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от GoodBay (Сообщение 5128147)

Не зря значит аватары сделали - нашли ещё один способ подзаработать :)

darkwingz 20.11.2008 22:38

gагатуn
Не, старого стиля как такового нету. Но когда нажимаешь Guide Button, то выскакивает меню по структуре очень похожее на старый дашборд.

zolotOFF 20.11.2008 22:50

извиняюсь, но серьга в правом ухе никак не влияет на ориентацию. Может, исключения и есть, но в целом это не так.
История символики пирсинга,в частности, прокола ушей гораздо глубже и старше...По идее , это может означать что угодно.
Да, я с оффтопил, но ересь писать субъективную не позволю..)

gагатуn 20.11.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 5128445)
Не, старого стиля как такового нету. Но когда нажимаешь Guide Button, то выскакивает меню по структуре очень похожее на старый дашборд.

Вот чорт... Моему боксу уже почти 3 года, чувствую такая же фигня как у Туборга будет((
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от zolotOFF (Сообщение 5128530)
Да, я с оффтопил, но ересь писать субъективную не позволю..)

У тебя серьга в правом ухе, да?

ByRk@ 20.11.2008 23:41

Очень понравилось новое оформление, теперь легче добраться до видео и музыки. Сейчас прямо наглядно видно что бокс - полноценный медиа-центр, хотя он и раньше им был. Но вот меню выскакивающее при нажатии XBOX Guidе понравилось уже не так сильно. Какое то оно серое и невзрачное, короче выполнено как то не в стиле основного. Вижу аватары штука веселая, но сам оценить увы не могу т.к. живу без лайфа...

Crazy_Lynx 21.11.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 5128031)
там еще мажора можно сделать в костюме

Тоже сделал :) Лениво было копаться в шмотках.Взял и одел предложенный белый костюм,часы там,золотая цепь пятикилограммовая на шее,очки солнечные с золотой оправой.Всю как полагается :/ Лицом аватар на мексиканца похож.Забавно.
Система создания аватаров(как и сами аватары) намного приятнее,чем у Wii.Да,это факт.
Ну и самое главное-возможность полной установки игр на HDD.Избавление от шума привода,хотя практически это не мешало,и не так уж и сильно.Но!На 20 гб харды можно еле-еле втиснуть две игры.Максимум.И то приходится производить хитрые манипуляции с удалением всех скачанных демок и даже заставки Xbox 360.Намекнули,чтобы HDD на 120 гб брали.

Safren 21.11.2008 07:39

Цитата:

Сообщение от Tuborg (Сообщение 5128204)
а можно сделать бомжа и урода?

Споромания? )

Кстате говоря, уже привык к новому оформлению. Крайне не порадовало что под маркетплейс столько места уделено. Но менюшка, которая по нажатию средней кнопки на джое (та которая с зеленым перекрестием иксбокса, Xbox Guide вроде называется) крайне порадовала. Наверно самое важное введение в дашборд. Столько всего теперь не выходя из игры посмотреть можно. И новичкам не запутатся

KitoBoy 21.11.2008 09:40

меня,как изгоя забанненого,интересует возможность сохранить кодеки при инсталяции даша этого.
Кстати посмотрел у друга и то-ли с перепуга,то-ли по другим причинам мне новая оболочка не понравилась.
Как-то все наворочено без причин.

darkwingz 21.11.2008 09:56

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 5129647)
меня,как изгоя забанненого,интересует возможность сохранить кодеки при инсталяции даша этого.

Увы, но никаг.
Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 5129647)
Кстати посмотрел у друга и то-ли с перепуга,то-ли по другим причинам мне новая оболочка не понравилась.
Как-то все наворочено без причин.

Не, смотрится симпатично, да и привыкаешь быстро.

Лекс 21.11.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 5127949)
тупость при создании пацанчика: доступны некоторые бабские причи,

Почему тупость-то? Просто геев не обидели :).

za1Nx 21.11.2008 12:57

Лекс
я к тому, что не все шмотки и прически из женского гардероба, а только несколько, тогда б делали бы все вместе чтоли.

Mad Serg 21.11.2008 14:40

Вместо моей кавайной аватарки теперь безликий урод. Я хочу свою девочку с розовыми волосами! А даш новый - как виста после хр, вроде все красиво, а что-то даже удобней, но в целом не очень.

Wiill 21.11.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 5130816)
Вместо моей кавайной аватарки теперь безликий урод. Я хочу свою девочку с розовыми волосами! А даш новый - как виста после хр, вроде все красиво, а что-то даже удобней, но в целом не очень.

А никто не заставляет "безликого урода" вставлять. Я вот свою аватарку оставил.

asqd 21.11.2008 16:06

Почитал темку, что-то большинство прямо такие консерваторы, то меню им не так, то аватары не радуют(их же можно и не юзать). В целом, даш стал много быстрее, удобнее в навигации(особенно в marketplace) и выглядит очень стильно. Старый даш был довольно тормознутым(сейчас окошко Guide, когда его в игре вызываешь, появляется почти мгновенно, раньше же оно с лагмаи выползало из за экрана) и не особо эргономичным.

Люк Скайокер 21.11.2008 16:30

как игру с диска записать на винчестер?

SoliD 21.11.2008 16:34

Люк Скайокер
Когда игра запустится в дашборде нажми на ее опции на Y кажется , и там все поймешь.

Venom™ 21.11.2008 16:37

Люк Скайокер заходишь в свой профиль, выбираешь игру, там будет выбор установить на жесткач или играть с диска (странно что ты этого ещё не увидел)

Wiill 21.11.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от asqd (Сообщение 5131340)
Старый даш был довольно тормознутым(сейчас окошко Guide, когда его в игре вызываешь, появляется почти мгновенно, раньше же оно с лагмаи выползало из за экрана) и не особо эргономичным.

Вот, кстати, да. Даже во время загрузки игры не тормозит. А раньше очень даже притормаживало.

GoodBay 21.11.2008 17:43

у меня раньше так консоль зависала!)) запускаю гирс1 и сразу жал конпку бокса. - черный экран и нуль эмоций. а щяс все оки доки.

Gro 21.11.2008 21:39

кто с прошитым боксом,уже пробывали обновлять кодеки? Не банят?

asqd 21.11.2008 21:48

Gro
Многих знакомых не побанили, так что как повезет.

darkwingz 21.11.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Gro (Сообщение 5133004)
кто с прошитым боксом,уже пробывали обновлять кодеки? Не банят?

Банят не за скачивание кодеков. Так что если ты не забанен, то скачать сможешь. Если забанен, то увы.

GoodBay 21.11.2008 22:11

чето фигня произошла... меня попросили пополнить лайв, и в это время бокс завис.
зашел на майгеймеркардс, проверить какой у меня лайв - золотой! чето фарово)

So Toyota 21.11.2008 22:56

GoodBay
мож пока не поменяли статус...

za1Nx 21.11.2008 23:16

а можно ли менять цвет фона закладок? Которые сейчас зеленые
вот интересныей скрин

Скрытый текст:
http://s54.radikal.ru/i145/0810/c3/58c441704a19.jpg
скорее всего ранняя версия, аватар слева стоит, что в трее за диск тут 2 вкладка 0__о да и
игровая библеотека по клевей тут оформлена.

Да и вообще то что показали на Е3, многое по другому, и более удачно имхо выглядело....
Надо ждать следущих апдейтов, по отзывам что нибудь да исправят.
Думается не спроста эти аватары появились, как известно их делали Rare, вобщем думаю нас ждет что то типо ММО симс ( Хоум ) :))

darkwingz 21.11.2008 23:35

za1Nx
Когда ты подключен к лайву боксарты загружаются с него и игровая библиотека выглядит именно так. Насчёт всего остального - боюсь что это так и осталось в альфа билде.... Хотя я думаю что с новыми играми картинка в Disc in Tray будет выглядеть так, как на скриншоте. Просто пока что нет игр, куда бы включили эту функцию.

Кстати ещё поменяли - на картинке с аватаром сейчас последние игры показывают, а на скриншоте последние ачивменты. Правильно сделали.

Yager 21.11.2008 23:39

ну чё уже у кого нибудь появились красные уроды из-за обновления?

za1Nx 21.11.2008 23:42

Yager
у кого то на геймаге да :)

Да, и еще, почему то не сделали возможность сохранять несколько аватарок-картинок, а только одну всего =( хотелось бы менять самые удачные переодически...

Righteous 22.11.2008 00:04

za1Nx
ну лждежду сохранять можно

BIG SEXY 22.11.2008 11:38

как узнать адрес шлюза для регистрации в live(командная строка не работает)

Righteous 22.11.2008 13:29

бритый
ды в соответствующей теме посмари, там есть

S@ber-F0 22.11.2008 14:10

У меня после установки NXE стал бокс дольше выходить из игры в даш... единственное что не нравиться=(

Detektor 22.11.2008 16:06

Кто пробовал на новом дащборде играть в пиратку гта4? Есть ли подгрузка текстур?

darkwingz 22.11.2008 16:50

Detektor
Нету.

MaL2L 22.11.2008 17:15

ПОТВЕРЖДАЮ что GTA4 теперь просто лапочка..... после инсталяции на жосткий. Вообе,что мне нравится, раньше в френд листе были похожие картинки, а теперь у всех разные КРУТЬ! Ещо мегобыстрое меню,что тоже радует..... да и вообще даш радушный такой получился.

Вот заходил через USA АКК блин,чего там только нет, видио журналы и т.д. и т.п. ЕВРОПА отстоёт конешно (((

So Toyota 22.11.2008 17:23

Так же и с Масс Еффектом, и грузится быстрее и проседаний фпс совсем нету...

Wiill 22.11.2008 19:17

So Toyota, MaL2L
Может составить список игр, в которых есть эффект от записи их на винт?

Tuborg 22.11.2008 19:22

у меня в гта наоборот подгрузки появились после инсталляции D:

Ashtray 22.11.2008 20:50

Цитата:

Так же и с Масс Еффектом, и грузится быстрее и проседаний фпс совсем нету...
Что? Значит либо у меня бокс моросит, либо ты преувеличиваешь, нет, грузится быстрее-это да, проседаний фпс стало меньше-да, но что бы совсем...

Нашел еще один + нового даша - регистрация в лайве стала в 2, а то и в 3 раза короче. Недавно создал нов профиль, и был очень удивлен когда меня не заставили писать свой адрес, город и т.д. профиль создал за 10 мин.

MaL2L 22.11.2008 21:17

Wiill
Былобы хорошо, пока только GTA4,MassEffect........... что бы ещо такого затестить?

synthez 22.11.2008 21:21

MaL2L
затестите фолл3

S@ber-F0 22.11.2008 21:22

MaL2L
Воообще любую игру, с загрузками текстур\целых уровней. Раньше нхл 09 долго грузился.. сейчас гораздо быстрее
Tuborg
Как так? =)

gагатуn 22.11.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Tuborg (Сообщение 5137320)
у меня в гта наоборот подгрузки появились после инсталляции D:

Ты меня пугаешь(
Цитата:

Сообщение от Ashtray (Сообщение 5137503)
Нашел еще один + нового даша - регистрация в лайве стала в 2, а то и в 3 раза короче. Недавно создал нов профиль, и был очень удивлен когда меня не заставили писать свой адрес, город и т.д. профиль создал за 10 мин.

Может просто давно не регистрировался.

MaL2L 22.11.2008 21:29

synthez
ну фол я уже начал инсталить..... думаю просто прогрузка между локациями увеличится и всё. Впринципи такой болезни как в ГТА у фолла нет.... текстуры и с диска вовремя загружаются..........
================================================== ====================
Навскидку 25% прирост к загрузком....... думаю, тем кто надумал проходить проще проинсталить игру и пройти.....!!!

darkwingz 22.11.2008 21:43

У фолла скорость загрузки я бы не сказал что очень уж сильно увеличивается. Ещё игра где практически не видно разницы - Halo 3. В нём как грузилось долго, так и грузится. Видимо там загрузки долгие из-за того, что процессору нужно обработать большое кол-во данных, а не из-за того, что нужно считать в память большое кол-во информации.

Больше всего разница видна в ГТА4 конечно.

gагатуn 22.11.2008 21:44

Надо вам NFS новый проинсталировать, раз у него такие проблемы с фпс

Ashtray 22.11.2008 21:45

gагатуn
Цитата:

Может просто давно не регистрировался.
Неа, яж говорю, раньше требовали вводить точный адрес дома где живешь, я даж в инете искал точный адрес какого нить американского дома, потому что выдуманные не принимал. А щас это вобще не заставляют вводить. Сам попробуй

darkwingz 22.11.2008 21:45

gагатуn
Проблемы с фпс далеко не всегда из-за недостатка в скорости чтения с носителя.

MaL2L 22.11.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 5137793)
Halo 3. В нём как грузилось долго, так и грузится. Видимо там загрузки долгие из-за того, что процессору нужно обработать большое кол-во данных, а не из-за того, что нужно считать в память большое кол-во информации.

Об этом уже писали...... ХАЛО3 если и инсталирывать,то лучше только иза ШУМА привада..... скорость в загрузках не увеличится.... потому,что будит идти и кеширование скарт и выгрузка. ВОТЬ!

Фаллаут, не существенно... но всёже + тем кто проходит игру!!!

darkwingz 22.11.2008 21:48

MaL2L
Да любую игру нужно устанавливать если винт на 60\120 ГБ - жизнь продливает приводу будь здоров как.

rFoxX 22.11.2008 21:53

gагатуn
Протестил.. Прирост незначительный ((

MaL2L 22.11.2008 22:11

darkwingz
Ну или если взядся конкретно проходить, например купил новинку пришол сетапнул,победил её ))) и вперёд за слудующим диском!
Ещо мне интерестно что с PGR4 творится, прогружается всё постепенно как останавлтваешся..... или всё сразу теперь, некто не тестил?

darkwingz 22.11.2008 22:19

MaL2L
У меня с PGR4 проблем не было и когда я с диска играл. O_o

MaL2L 22.11.2008 22:33

Да нет, я о том,что там есть 2 вида тестур одни когда ты едиш, а вторые когда ты стоиш на месте....воть!

Righteous 22.11.2008 23:22

MaL2L
так он и говорит что у него норм все было..

MoonWizard 22.11.2008 23:44

Цитата:

Да любую игру нужно устанавливать если винт на 60\120 ГБ - жизнь продливает приводу будь здоров как.
Нет, не любую. У Crackdown'а нет поддержки - он мне такое выдал, когда я пытался установить его на винт.
А еще в Массе сохраняется игра очень долго.

Wiill 23.11.2008 09:44

Ну вот набирается инфа)))

za1Nx 23.11.2008 10:54

А есть халявные премиум темы? Что то не нашел....

synthez 23.11.2008 10:59

народ такой вопрос. у меня как бы бокса нет. но просто интересно.
вот смотрите. вышел новый NXE. есть возможность ставить игры на жёсткий. вот допустим инсталируем игру с пиратки на хард. запускаем её и играем в лайве. всё равно забанят?

za1Nx 23.11.2008 11:02

synthez
привод прошит - все, по нему и спалят. Диск все равно внутри должен быть.

BeLrun 23.11.2008 11:12

synthez
Я в лайве вообще не играл, пользовался сильвер аккаунтом. Демки качал, дополнения всякие. В итоге все равно схватил бан в день выхода NXE, даже скачать его не смог )
прошивка была старая, хтрим.

Mad-21 23.11.2008 12:15

Жаль у меня лайва нет ... а то мне эта долбаняа тень вместо аватара достала ((((

GoodBay 23.11.2008 12:55

Забанили тех кто играл до релиза в Гирс2, Код5 и т.д... особенно забанили тех кто скачал бету с торентов и играли по мульту. там код игр у многих одинаковый был и их банили.

darkwingz 23.11.2008 12:58

GoodBay
Забанили тех, кто раньше 19-го числа поставил себе даш новый, который был предназначен для бета-тестирования ограниченной публикой. Мой знакомый в лайве за всё время что у него консоль (2 года) просидел суммарно.... ну наверно часа 3, не более. Поставил себе этот даш и ПРЕВЕД, сидит в бане.

synthez 23.11.2008 13:19

вообще тупо инсталировать игру на хард и держать диск в приводе. пусть уменьшаются загрузки. но всё же.

BeLrun 23.11.2008 13:19

Цитата:

Забанили тех кто играл до релиза в Гирс2, Код5 и т.д... особенно забанили тех кто скачал бету с торентов и играли по мульту. там код игр у многих одинаковый был и их банили.
на аккаунте, с которого я заходил в лайв небыло игр вообще.
Цитата:

Забанили тех, кто раньше 19-го числа поставил себе даш новый
и даш я не ставил )
Цитата:

вообще тупо инсталировать игру на хард и держать диск в приводе. пусть уменьшаются загрузки. но всё же.
о, главное не загрузки, главное снижение шума. Ну и драгоценный шитый привод дольше проживет )

asqd 23.11.2008 13:34

darkwingz
Неправда про бету NXE. У меня десяток знакомых ставили, потом апдейтнулись 19 числа и никакого бана. Банят, скорее, если ты в пиратку играешь в лайве до выхода игры.
P.S. Тем более бета NXE не давала зайти в лайв до 19 числа(хотела качать аватары, но серваки не включены были).

darkwingz 23.11.2008 13:46

Ну хз тогда, значит неведомым никому образом банят....

Darkiti 23.11.2008 14:27

Даш красивый, но аватарки полная туфта. Не понравилось.

Tuborg 23.11.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от synthez (Сообщение 5140777)

ну не могли же они позволить играть без диска, иначе один диск будет неслабо ходить по рукам друзей => снижение продаж и всё такое, плюс это наверняка открыло бы новые возможности взлома
Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 5140931)
неведомым никому образом банят

наконец-то догадался :)
Цитата:

Сообщение от DARK TEMPLAR (Сообщение 5141158)
аватарки полная туфта. Не понравилось.

дарк темплар -_-

So Toyota 23.11.2008 14:51

Wiill
да, идея отличная, прямо в этой теме и выкладывать, а люди пусть по мере поступления описывают какие изменения увидели...

SaiveR7 23.11.2008 14:59

za1Nx 23.11.2008 15:02

SaiveR7
да можно, можно.
эта ссылка светилась раз 10 наверно уже тут

So Toyota 23.11.2008 15:04

za1Nx
Нада ее в шапку запихнуть.
Wiill
Добавь пожалуйста, людям удобнее будет.

Safren 23.11.2008 23:23

za1Nx
А что есть премиум темы? Просто я скачал парочку, там по коду 4, и еще чета.

Добавлено через 2 минуты
Кстате говоря, скачал авы, порадовали) Особенно то, что скачались довольно быстро - 7 минут, для лайва такое не часто встретишь.

za1Nx 23.11.2008 23:27

Safren
ну да, заходи в маркет - темы и картинки-новое. Там есть на фейбл2, геов2 премиум темы за бабки.

KitoBoy 24.11.2008 09:54

Цитата:

раньше требовали вводить точный адрес дома где живешь, я даж в инете искал точный адрес какого нить американского дома, потому что выдуманные не принимал.
Фигня это...у меня был забит Сидней,Невский стрит и номер трубки вместо индекса.Прокатило нефиг делать.Хотя правильно,что избавились от этого бреда.Оставить мыло свое еще куда не шло,а адреса это перебор.
Кстати о птичках...поменял в выходные забанненую консоль свою на новенькую.Вот думаю востанавливать профиль свой или новый создать?Остается ли у Майкриков инфа о юзере забаненного или только приставка страдает?

Safren 24.11.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 5144294)
Вот думаю востанавливать профиль свой или новый создать?Остается ли у Майкриков инфа о юзере забаненного или только приставка страдает?

Банится только приставка. Инфа о забаненых юзверях вроед бы не остается. Хотя не уверен, да и врятли ктото тебе точно ответит)

Tuborg 24.11.2008 12:25

KitoBoy
всё нормально, можешь спокойно восстанавливать

KitoBoy 24.11.2008 12:35

Tuborg
Ок!Попробую.
Уж больно не хочется терять все нажитое непосильным трудом)
Я имею ввиду очки,сейвы и прочее.

Driun 24.11.2008 12:37

Fable2 после установки стал действительно грузиться шустрее. И наконетз не слышно пыхтений привода, ляпота)

Аватарки понравились, вполне симпотные.)

KitoBoy 24.11.2008 12:51

Почему до сих пор нам не дают фотки вместо авы ставить?Не думаю,что это тяжко осуществить.

adrenalinq 24.11.2008 13:48

KitoBoy
А что они тогда будут продавать, если все будут свои фотки ставить?

darkwingz 24.11.2008 14:04

KitoBoy
Потому что обязательно найдётся умник, который в качестве аватара поставит фотку члена своего пса или ещё что-нибудь в этом духе. А за это всяческие ESRB, PEGI и т.д. начнут иметь МС. Да и с продажи аватаров прибыль идёт. Так зачем убивать курицу, которая несёт пускай и не золотые, но вполне съедобные яйца?

Лекс 24.11.2008 14:07

Можно с камеры щёлкать свои аватары.

KitoBoy 24.11.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 5145043)
Можно с камеры щёлкать свои аватары.

Нека...счелкать то можно,но кроме как обоими наподобие скринов их не поставить и то только в старом дашборде ,вроде, такое можно сделать.
Я имел ввиду полноценную аву которую видели бы в игре твои френды.

или ты имеешь ввиду хбокс-камеру? Так она совсем не умесная фигня.Хотя кажется позавчера вышла игруха поддерживающая этот девайс.

Лекс 24.11.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 5145425)
Я имел ввиду полноценную аву которую видели бы в игре твои френды.

Ещё раз - на камеру можно делать аватары, который видят твои френды. Правда он на xbox.com всё равно не отображается, но на приставке все видят как надо. У меня так летающий хрюндель долго висел.

KitoBoy 24.11.2008 15:49

Лекс
джепег фотка подойдет?
А что с флешем? Он тоже ставится?

Лекс 24.11.2008 15:53

Конечно любая. Только врядли ты с фотки сделаешь качественный снимок камерой :).
Ты может не понял чего-то - камера - это Лайв камера, для видеочата которая.

KitoBoy 24.11.2008 16:01

Лекс
Ааааа...ну видишь,мы немного о разных вещах говорили.Я имел ввиду фотки с флешки обычные.

Лекс 24.11.2008 16:30

Фотки - да, нельзя.

Righteous 24.11.2008 16:59

эм...а файлы недокаченные можно на паузу ставить? или все за раз надо?

za1Nx 24.11.2008 17:10

Alex_maniac
и раньше можно было :)

Лекс 24.11.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5146034)
эм...а файлы недокаченные можно на паузу ставить?

Зачем? Они сами встают на неё как только ты лезешь играть в Лайв или отрубается инет. Именно кнопки пауза нет и не было, ибо не нужна.

za1Nx 24.11.2008 17:24

Цитата:

Polygamia сообщает, что они нашли 6 игр, которые они не смогли скопировать на HDD для того чтобы уменьшить время загрузки.

Вот список игр, которые они не смогли скопировать:

Big Bumpin

College Hoops 2K7

Crackdown

Dead or Alive Xtreme 2

Pocket Bike Racers

Sneak King
мдаа.... за крекдаун обидна, можно былоб и поставить его

So Toyota 24.11.2008 18:01

za1Nx
он и так идет идеально, вот только диск и вправду шумит.

Venom™ 24.11.2008 18:08

На счет крекера туфта какая-то, многие говорят что всё устанавливается + самые популярные игры в лайве ;D

Righteous 24.11.2008 18:09

za1Nx
крекдауну не нужно, а остальное...кхм..ну думаю понятно...
Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 5146108)
Они сами встают на неё как только ты лезешь играть в Лайв или отрубается инет. Именно кнопки пауза нет и не было, ибо не нужна.

а ну вот) спс)

So Toyota 24.11.2008 18:10

Venom™
нет, не устанавливается, я сам пробовал.

Droban 24.11.2008 19:39

Кто-нибудь пробовал Force Unsleashed ставить на хард?

Sam_71 24.11.2008 22:15

Как по мне так нормальный даш, но вот только в шапке написано, что когда заходишь во кладку игры там появляется оф арт игры, а у меня такого нет(( Да, но вот только установка шла не мешьше 2 часов((

47wolf 24.11.2008 22:20

Народ,а тот ДБ который весит 7.5мб,он полный?я такой же ставил раньше,у меня нет авватаров

darkwingz 24.11.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 5147710)
Как по мне так нормальный даш, но вот только в шапке написано, что когда заходишь во кладку игры там появляется оф арт игры, а у меня такого нет(

Это только если к лайву подключен.
Цитата:

Сообщение от 47wolf (Сообщение 5147737)
Народ,а тот ДБ который весит 7.5мб,он полный?

А сам как думаешь? Конечно нет.

Righteous 24.11.2008 23:00

47wolf
ну как. там есть все кроме аватаров. так что по сути он не полный, а так..

Sam_71 24.11.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 5147802)
Это только если к лайву подключен.

В том то и прикол, что я подключен((

Righteous 24.11.2008 23:05

Sam_71
странно...у меня показывает...обложечки все есть..

Sam_71 24.11.2008 23:09

А Геймс ченел это в разделе мой иксбокс? если да, то обложки есть, я думал должен быть арт, а не обложа(

Righteous 24.11.2008 23:10

Sam_71
арт появляется в разделе мой иксбокс, на кнопке Запуск игры. вот там арт. А так обложки

Sam_71 24.11.2008 23:13

Alex_maniac
а в разделе мой бокс есть кнопка запуск игры?О_о
Я например Гирзов вставляю игра сразу запускается ниче нажимать не надо...

faye7 25.11.2008 00:12

слишком непростой какой-то диз, цвета более броские, лучше был старый даш, он был попроще.
а эти персонажи, которых можно создавать, унылы до жути плюс в редакторе куча косяков.

MaL2L 25.11.2008 03:19

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 5147710)
Как по мне так нормальный даш, но вот только в шапке написано, что когда заходишь во кладку игры там появляется оф арт игры, а у меня такого нет(( Да, но вот только установка шла не мешьше 2 часов((

Привет! Неплохо сегодня в ГИРЮ поиграли..... надо будит продолжить

А теперь по теме: зайди например скачать дополнение к игре,или что либо, по любой игре, к ней обязательно будут скрины, в таких играх как ГТА4 например ещо менняется фон. Я так думаю надо быть точно в LIVE!!!

2часа ставилась игра? Наверно тебе надо нести ЯЩИК в ремонт, это просто НЕВАЗМОЖНО!!!

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 5148031)
а в разделе мой бокс есть кнопка запуск игры?О_о
Я например Гирзов вставляю игра сразу запускается ниче нажимать не надо...

всё ЛЕГКО это меняется в настройках, у меня при вставки диска игра не стартует.... воть.

Цитата:

Сообщение от Droban (Сообщение 5146956)
Кто-нибудь пробовал Force Unsleashed ставить на хард?

я думаю, это можно делать,лижбы не слышать звук сидирова.... потому,что с текстурами и заугрузкой, игра чувствует себя хорошо и с диска. А так,можит на 20% увиличится загрузка!

Train 25.11.2008 03:44

А есле консоль прошита и ты поставиш новый Даш бор то можно будет играть в пиратки.

MaL2L 25.11.2008 06:55

Да..... даш на прошивку в сидироме никак не влияет!
Только, помни купил ЛИЦУХУ заплатил авторам за продукт, и спиш ночью спокойно!

S@ber-F0 25.11.2008 08:06

MaL2L
Бейся об стену. Не у всех есть деньги на лицки.
Train
Да, можно, так же возможность ставить игры на хард никто не отнимет=)

St@lin 25.11.2008 10:53

Ну вот тоже решил поставить новый даш, скачал с сайта, поставил. Подключаюсь к Лайву, чтобы скачать аватарки и выдает, что я теперь в бане(((
Обидно, вылазил в Лайв за год всего 2 раза, и то чисто ради любопытства, а тут такая подстава. Буду теперь через знакомых качать авы на даш(пойду к ним с жестким)

KitoBoy 25.11.2008 11:43

Цитата:

Буду теперь через знакомых качать авы на даш(пойду к ним с жестким)
не забудь отписать получилось ли у тебя так сделать.заранее спасибо.
Просто у меня сомнение есть,что если друзья уже ставили себе даш,то второй раз не получится обновиться.

Darkiti 25.11.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от MaL2L (Сообщение 5148666)
всё ЛЕГКО это меняется в настройках, у меня при вставки диска игра не стартует.... воть.

Как сделал?

Лекс 25.11.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от DARK TEMPLAR (Сообщение 5149383)
Как сделал?

Так сложно найти нужный пункт в настройках, которые к тому-же на русском языке? Попроси маму, она найдёт тебе.

Tuborg 25.11.2008 12:14

DARK TEMPLAR
в настройках консоли пункт "автозапуск"

Sam_71 25.11.2008 15:10

Цитата:

Привет! Неплохо сегодня в ГИРЮ поиграли..... надо будит продолжить

Ага))
Цитата:

2часа ставилась игра? Наверно тебе надо нести ЯЩИК в ремонт, это просто НЕВАЗМОЖНО!!!

Не игра, а дашборд)) полтора часа(я засекал))

S@ber-F0 25.11.2008 15:35

Sam_71
Многовато... ладно игра, я б еще поверил. но даш... что-то слишком долго.. Ставил полную версию? с аватарами?

Sam_71 25.11.2008 15:51

S@ber-F0
ну да. Скачивал через сам бокс))

Safren 25.11.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 5150461)
ну да. Скачивал через сам бокс))

Может ты имеешь ввиду скачивалась полтора часа? Ставится столько времени помоему невозможно, это все-таки бокс, они оптимизировали установку, не комп же.

Sam_71 25.11.2008 16:33

Safren
Ну не знаю, закачка вроде идет сначала, а потом установка? Сначала через старый дашборд качалось, потом она перезагрузилась и была надпись"идет применение NXE, не выключайте консоль, идет оценка оставшегося времени" или"осталось примерно 114 минут" и в таком духе до конца...

Over 25.11.2008 16:55

где-нибудь НЕ из лайва можно скачать полный даш?

darkwingz 25.11.2008 16:56

Sam_71
Это у тебя он скачивался 114 минут. Установился он секунд за 20.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Over (Сообщение 5150847)

Всмысле с аватарами? Нет.

GoodBay 25.11.2008 17:25

а я когда скачал обновление... полоса дошла до конца и черный экран...... секунд 20 ждал не выдержал и вырубил приставку, потом врубил опять и было написано "Добро пожаловать в New Xbox Experience". и предложили посмотреть ролик и поом сделать аватара.

Righteous 25.11.2008 18:38

GoodBay
ну прост он повис после установки..бывает и такое))

Altair003 26.11.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Over (Сообщение 5150847)

пока нет, может вовсе и не пока :frown:

za1Nx 26.11.2008 13:19

gamemag/news/32931/

Это пять xD

Righteous 26.11.2008 13:40

za1Nx
сегодня буду пытаться повторить)))) хачу Нео)))или Мр.Т))

Safren 26.11.2008 14:05

za1Nx
Сара Палин доставила :D Ну и заодно Пэрис.

А вообще, надо бы самому замутить нечто подобное)

Tuborg 26.11.2008 14:05

а я майкла джексона

Wiill 26.11.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Tuborg (Сообщение 5154708)
а я майкла джексона

У мня - Нео))

darkwingz 26.11.2008 18:24

Нео и вправду круто смотрится. Кто рискнёт себе сделать Чака Норриса? :D

Venom™ 26.11.2008 18:50

darkwingz Шварца надо попытаться сделать

X-BOX [rus] 26.11.2008 19:45

А я сделал себе Гордона Фримена.)

Righteous 26.11.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 5156213)
Кто рискнёт себе сделать Чака Норриса?

кто рискнет сделать себя? :D

Wiill 26.11.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5156631)
кто рискнет сделать себя?

У меня Нео на основе меня)) Хотя я щаз другу показывал этот беспредел и пытался сделать Фейт из Миррора. Что-то не особо вышло, женских красных беспалых перчаток нету (мужские есть). Да и белых штанов нет. И красных сникеров. Прическа и майка есть. Ждем обновок?))

Righteous 26.11.2008 20:13

Wiill
ждем-ждем. кстати слышал что тем кто набьет в гирс2 ачивку на 100тыс противников дадут маечку))) хачу-хачу-хачу)

za1Nx 26.11.2008 20:20

Alex_maniac
ОМГ, я прошел и даже касаря не набил трупов =(

Righteous 26.11.2008 20:34

za1Nx
ого...у меня 1500 было..сейчас приблизился к 2к...но до ачивы еще..ууу..а маечку хочется))
з.ы. сделал се Нео))

Sam_71 26.11.2008 21:10

У меня приблизительно 1800 с лишним(кстати 1800 был Alex_maniac !) я серьезно))
А кто нить сделал Чака Норриса?)))

Righteous 26.11.2008 22:06

Sam_71
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 5157050)
У меня приблизительно 1800 с лишним

это по меркам ачивки немного

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 5157050)
А кто нить сделал Чака Норриса?)))

эхх..я б сделал если б можно было парочку вариантов аватаров сохранить. а то жалко Нео((

Wiill 27.11.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5157398)
эхх..я б сделал если б можно было парочку вариантов аватаров сохранить. а то жалко Нео((

Три оптимально, ИМХО. А потом в играх выбирать кем играть. Может еще добавят, я на каком-то скрине трех у одного в френд-листе видел.
Прикол, каждый день ко мне кто-нибудь приходит посмотреть на ЭТО, и я каждый день создаю нового персонажа. Сегодня тупо изображали Kim Possible)) Получилось средне(( Зато повеселились изрядно

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5161462)
Микрософт сближает

Эт точна)) Они б еще сим-игру в следущее обновлению включили. Типа Home. Это вообще плагиат будет, они интро-ролик уже можно сказать у Соников стырили, а тут просто фаталити

Gro 28.11.2008 23:40

Скрытый текст:

Mass Effect - увеличивается FPS и скорость загрузки. Есть сведения о увеличении времени сохранения.

То есть установка на хард хуже что ль делает?из-за чего происходит увелечинение времени записи неизвестно?

darkwingz 28.11.2008 23:50

Кстати насчёт этого списка - Fallout 3 можно и вычеркнуть. Разница на глаз практически не видна.

Добавлено через 23 секунды
Gro
Это опечатка.

alxp90 29.11.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5156872)
za1Nx
ого...у меня 1500 было..сейчас приблизился к 2к...но до ачивы еще..ууу..а маечку хочется))
з.ы. сделал се Нео))

15-20 часов задротства на брумаке и вуаля, ачивка твоя:Grin:

Wiill 29.11.2008 09:05

Gro
Меня один товарищ попросил вбить, утверждает, что загрузка стала на 10 сек дольше. Мб, локальный глюк, поэтому я и написал - "Есть сведения"

Mad Serg 29.11.2008 12:13

Спасает ил от лагов установка TDU на жествкий или они по другим причинам возникают? А то очень некомфортно играть...

Righteous 29.11.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 5168219)
15-20 часов задротства на брумаке

хо-хо...если бы так...
Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 5169013)
Меня один товарищ попросил вбить, утверждает, что загрузка стала на 10 сек дольше.

10 сек не критично...тем более если производительность поднимается

So Toyota 29.11.2008 15:49

Wiill
у меня все ок, как раньше было. Так что думаю это может быть редкой проблемой...

AAT 29.11.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Gro (Сообщение 5167817)
Игры, которые стоит поставить на жесткий диск

Добавте ещё NFS:Undercover - увеличение скорости загрузки ~в два раза.

Venom™ 29.11.2008 16:52

Внесу свою лепту в установку игр, Dead Space - уровни грузятся быстрее.

Righteous 29.11.2008 19:58

Гирс2 - текстуры грузятся гораздо быстрее

Safren 29.11.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5172287)

А у меня они и так успевают догружатся.

gагатуn 29.11.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5172287)

Я и так не замечал подзагрузок, в первой да, было, но не во второй.

Origin 29.11.2008 22:06

Цитата:

Помоему сюда стоит еще Fable 2 добавить. Грузится быстрые раза так в 2-2,5, ну и как мне показалось выглядеть становится как-то э... четче и ярче что ли.

Righteous 29.11.2008 23:04

Origin
он там был вроде...
Цитата:

Сообщение от Safren (Сообщение 5172614)
А у меня они и так успевают догружатся.

гм..у меня успевают теперь(кроме мультиплеера, но там грузится ток в начале)

Mad Serg 30.11.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 5173009)
Помоему сюда стоит еще Fable 2 добавить. Грузится быстрые раза так в 2-2,5, ну и как мне показалось выглядеть становится как-то э... четче и ярче что ли.

Врят ли оно лучше выглядеть стало... Когда машину помоешь, она тоже быстрей едет =) Сейчас снесу что-нить и попробую ТДУ поставить.

GoodBay 30.11.2008 11:23

бокс вырубается не сразу уже((( секунд 15-20 ждать приходится. они убивают консоль :)

Jump In 30.11.2008 13:06

Народ,скажите пожалуйста можно ли скачать где-нибудь полную версию NXE(с аватарами) не выходя в лайв?

T.I.B. 30.11.2008 13:33

Скрытый текст:
Alex_maniac, спс

Цитата:

Сообщение от MakeZilla (Сообщение 5175621)
Народ,скажите пожалуйста можно ли скачать где-нибудь полную версию NXE(с аватарами) не выходя в лайв?

Говорят нет.

So Toyota 30.11.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от T.I.B. (Сообщение 5175755)
Говорят нет.

В шапку хоть загляните

Driun 30.11.2008 13:35

MakeZilla
Ссылка в первом посте.

T.I.B. 30.11.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 5175771)
В шапку хоть загляните

он про полную версию. можно же тока эту 8мимеговую.

Jump In 30.11.2008 13:48

Я не идиот,и шапку смотрел,я же спросил про полную!

Righteous 30.11.2008 13:49

MakeZilla
мда..шапку видимо смотреть стало непопулярно...

Safren 30.11.2008 15:35

Не знаю, видел ли кто нибудь такое

В редакторе аватара, как известно, правым стиком можно крутить голову. Так вот, попробуйте повертеть сначала влево-вправо. А также вверх-вниз, и по кругу. На каждое из этих действий аватар выражает интересную эмоцию %)

Tuborg 30.11.2008 16:14

если нажать на стик - тоже интересная эмоция будет

Miraje 30.11.2008 16:55

Цитата:

ЭТО ВАЖНО:

Цитата:
Сообщение от SaiveR7

Цитата:

Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
WTF?

Sam_71 30.11.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Miraje (Сообщение 5176721)
WTF?

У меня на опере все работает...

Wiill 30.11.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Safren (Сообщение 5176234)
В редакторе аватара, как известно, правым стиком можно крутить голову. Так вот, попробуйте повертеть сначала влево-вправо. А также вверх-вниз, и по кругу. На каждое из этих действий аватар выражает интересную эмоцию %)

Вот мы с Толстым так и прикалывались)) А если бамперами крутить перса, то у него (нее) голова закружиться.
Цитата:

Сообщение от Tuborg (Сообщение 5176488)
если нажать на стик - тоже интересная эмоция будет

Вот нажимать не пробовал, спс

Sam_71 30.11.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 5177066)

А зря, смый прикол)) ИМХО

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 5177066)

А зря, это как раз самый прикол)) ИМХО

BeLrun 30.11.2008 20:45

у меня НХЕ умудрился зависнуть во время удаления игр без геймерскора. =\
кстати странно, что нельзя удалять игры, в которых ачивки были получены.

Righteous 30.11.2008 21:28

BeLrun
у меня во время чего только е вис..ничего, ребут рулит)

Tuborg 30.11.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от BeLrun (Сообщение 5177668)
у меня НХЕ умудрился зависнуть во время удаления игр без геймерскора.

это где такое?

Sam_71 30.11.2008 23:27

BeLrun
У меня НХЕ виснет чаще всего в маркетплейсе и после выхода из него))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:37.