![]() |
Tomb Raider: Underworld - проблемы
Tomb Raider: Underworld - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action Разработчики: Crystal Dynamics Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Дата выхода: 18 ноября 2008 года Дата выхода локализации: 20 ноября 2008 года Платформы: PC, PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360, Wii, Nintendo DS Рейтинг Metacritic: 80/100 Рейтинг Игромании: 7,0/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD |
Наверное :lamo:, но я не могу пройти самое начало игры, после "туториала" в горящем особняке Лары. Там есть лодка и вроде нужно нырять под воду и что-то найти, но у меня не выходит. Подскажите...
|
Hellblazer
может после особняка???потому что я по особняку пробежал(лодки там не какой не видел!!),а потом появился уровень, я на лодке и кокраз нырять нуна!!! |
GRIZLII
Цитата:
|
Hellblazer
ныряешь и нужно найти что-то типо рычага, два штука!!!потом первый рычаг взять и плыть в пещеру, там будут дверь из трех больших блинов состоять, туда нужна будет вставить рычаг,а второй рычаг будет в той комнате находится где эти ворота!!!потом подобрать правильную комбинацию этих блинов и дверь откроется!! |
Народ...Что то не пойму как попасть за артифактом к статуе мужика с мечём.
|
GhostRidik
это какая миссия?и может не с мечём ,а с топором?а этот артефакт перчатка?? |
GRIZLII
Ты абсолютно прав!!!Топор не разглядел:sml: |
GhostRidik
ну в общем встаешь лицом к этим воротам,за которыми этот апртефакт, поворачиваешься на право видишь колону ползешь по ней и перебираешься в другую комнату!!!там есть два камня берешь их встаешь на кнопку(подойди поближе к двери которая откроется,стоя на кнопке) и бросай камень на по умолчанию "CapsLock" , тоже самое с другим!потом стоя на кнопке и по дождя когда дверь полностью откроется, бежишь к выходу!!ну дальше думаю разберешься) |
а мне показалось что тут мъельнир был ввиде молота а не топора =) ну не суть.
проблема такая: миссия тайланд, место действия статуя Шива\Кайли уже после того как лифт обрушился. перебил ящеров, забрался наверх, опустил первую руку шивы и поставил под платформу ящик. всё, тупик. куда дальше идти и что делать понятия не имею >_< |
Firecat
+1 такая же бойда |
в общем трабла такая: в таиланде дошел до такого места: затопленное помещение, посреди которого под водой стоят две полуразвалившиеся колонны (из-под воды торчат их верхушки) и между ними кольцо, на которое можно "примагнитить" тросс. Судя по хинтам Лары, нужно слить воду, для чего необходимо открыть находящуюся под водой дверь. Так вот: где найти переключатель для этой самой двери?
|
hlushebyi
понял в чём косяк. там как лифт падает по правую и левую руку есть проходы ведущие вниз где закрытые ворота. я думал что мне сначала гдето надо открыть ворота поэтому туда не шел. оказалось там можно забраться вот так: Скрытый текст: |
Firecat
да спасибо, я тоже сам допетрил, но потратил на эту загадку часа 2.Commander_ke если это то место которое я думаю, то там нада цеплятся за кольцо тросом, прыгнуть в сторону стены и одновременно нажимать "Е" что бы ларка воды не касалась, потом бегать по стене и перепрыгнуть на другую сторону, там рычаг который открывает дверь под водой. |
народ помогите! скиньте сохранения после миссии southern mexico
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто нибудь подсказать, что делать в большом круглом зале с большой статуей с молотом, где мост светится синим цветом (его ещё можно немного вертеть), а посредине столбик с писаниной от отца(судя по заставке там должна была быть ещё перчатка). Как перебраться на другую сторону? От двигания моста толку не вижу и больше никуда не допрыгнуть слишком далеко. Кто знает подскажите пожалуйста.
|
Mikola74
слезаешь в низ и двигаешь сколько можно мост в лево, потом идешь на лево, перепрыгиваешь через разлом, смотришь там на мосту кольцо весит, цепляйся крюком и переберайся на другую сторону, там продолжаешь двигать дальше пока не появится щель, в нее пролазиешь и двигаешь мост уже с др. стороны, потом через кольцо на противоположную часть моста и докручиваешь мост. |
Наверно первая миссия или вторая вообщем где с лодки с прыгнул и поплыл в глубь.После того как дошел до двери за которой находиться перчатка не знаю что делать.Там можно сходить на лево в комнату там пусто, а можно направо по столбу запрыгнуть и в окощечко.Там еще два ящика.В той комнатке. И я не знаю что делать и как открыть эту дверь за которой перчатка.
|
Цитата:
|
Safren
А читать выше посты не пробывали?Человек всё расписал в подробностях:sml: |
Цитата:
|
Safren
Там где-то поблизости должна быть комната, в которой есть два маленьких ящика, которые ты должен будешь положить на эту кнопку. Поищи лучше... |
Цитата:
|
Черт, я вместо капса нажимал контрол Т_Т Все сделано, спасибо.
|
Safren
ну перебросишь камни и в комнате где две кнопки ,ложишь на одну кнопку два камня,а на другую сам встаёшь и зацепляешься за ворота и дергаешь!!! |
Safren
Ты должен эти два ящика кинуть в комнату с кнопками (именно кинуть) вроде на Ctrl, потом быстро (пока не закрылась дверь) выбратся из комнаты и положить эти два ящика на одну из двух кнопок. Далее зацепи крюком верхушку двери, становись на вторую кнопку и тяни дверь на себя (Е). Скрытый текст: |
а как вернуться к Шиве в тайланде - после того как одну руку опустил то побежал за 2мя камнями а уже вернуться не могу. дверь закрыта и че делать :(
http://s39.radikal.ru/i086/0811/a4/634bc8f9766e.jpg вот сверху я приехал на тросе, а обратно то как? дополнено: все нашел выход в другой стороне. внимательней надо блин. классная игра |
Возникла проблема технического характера: игра постоянно притормаживает на несолько секунд, причём если стоять на месте, не двигая камеру, то игра перестаёт идти рывками. Так же, при входе в какую-либо новую локацию, приходется ждать около минуты пока пройдут тормоза, ну а потом опять рывки. И да, игра показывает 25 FPS в среднем и всё было бы хорошо если б не описанная мною выше проблема. Стандартные методы типо переустановки драйверов пробывал. В чём дело?
|
Народ, застрял в "джунглях", там где использовал артефак-перчатку, что бы дверь отодвинуть. Дальше там круглый зал с пропастью и мост. Если не понятно, то скрин выложу. Что там дальше делать? Как этот мост передвинуть, или попасть на другую сторону?
Все, сори, разобрался. |
Цитата:
|
FaNToM1
попробуйте в настройках видеокарты здвинуть ползунок на отметку "производительность", появится небольшая лесенка, зато играть будет на много комфортнее. fillinn возвращатся нада не этим путем, иди дальше выход в другой стороне |
hlushebyi
Цитата:
|
застрял на мисии зимой,там где такая большая башня вращающаяся, и внизу дверь закрытая с черепом,я по башне полазил покрутил её,зажглись три огня у двери,а что дальше делать?
|
a.r.s.
4 вроде должно быть. У основания башни сзади тоже есть "крутилка". Потом подходишь к двери и открываешь руками. Дальше на моцике. |
У всех полная версия???
|
1) При запуске игры показывается только ролик (точнее картинка) о лицензии Bink-видео. Потом сразу главное меню показывается, хотя по идее должно интро идти, где Лара свой особняк взрывает. Это глюк, или действительно видео перед главным меню нет?
2) замучался выставлять управление. Кто знает, как назначить кнопки мыши на другое действие? 3) и как, наконец, установить лимит кадров на 60 fps? При 75-ти при максимальных настройках и наивысшим сглаживании (16Q кажись) играть проблематично, не успеваю среагировать! Все так быстро и резко происходит.:Grin: Вариант с включением вертикальной синхронизации и установкой частоты экрана на 60 Гц не предлагать, ибо я не хочу без глаз остаться. PS. у меня лицензионка от ND Games. |
Aluc4rd
Цитата:
Зы: Никто так и не нашел решения проблемы с ужасными фризами? |
Aluc4rd
У меня частота экрана 60Гц и вертикальная синхронизация! Правда монитор 15 дюймов...но ниче - все просто отлично! А картинка в игре только успокаивает! |
Цитата:
Цитата:
А вообще, вопрос о установке лимита fps снимается. |
Цитата:
|
У меня в игре графические глюки. Как в зеркале на экране появляется отражение Лары + окружение тоже глючит. Никто не сталкивался?
UPD: Балин, не в первой игре такое уже... Игра начинает глючить со включенным Anti Aliasing'ом, но без него графика кажется достаточно ощутимо хуже... Ничего не сделать? :( Русификатора нет пока? |
Вот, на одном уровне выкидывает с такой ошибкой
http://www.valar.ru/tm2/1108/1227335985_error.jpg Что делать кто-нить знает? |
Проблема с фризами!!!
Здравтвуйте.
Я тут читал у некоторых есть постоянные фризы в игре. Так вот у меня они тоже были. Читал форум, ничего не нашел, и захотел попробовать увеличит файл подкачки! Спецально ща зарегестрировался чотбы вам сказать) На Локальном диске основном тоесть где винда поставило 1ГБ, а где игра - 5ГБ! И ЧУДО!!! ИГРА ПРОСТО ЛЕТАТЬ СТАЛА)))!!!!!! Надеюсь у вас тоже сработает! =) |
Слушайте, тупизм конечно но я тупо застрял в туториале!!! Когда всё в огне и ларе сначала говорят как пригнуться, потом как забраться, потом нужно дверь крюком подтянуть, захожу за двярь там всё горит и обвал!! тупо не понимаю что делать, и крюком не за что не зацепиться! может это глюк?
|
Вот смотри, убираешь крюком дверь, затем заходишь в нее, потом встаешь лицом к обвалу, подходи как можно ближе, и спрыгай вправо, там уступ.
|
Помогите!!! у меня какие-то глюки с упралением!!! к примеру, жму бег вперед, бежит-бежит и вдруг разворачивается и бежит назад. такая же ерунда при нажатии вправо, влево! из-за чего это может быть?!?!
|
у меня большая проблема у меня во время установки виснет когда идёт распоковка файлов кто-нибудь помогите
всё разобрался |
Как фризы исправить и как пройти то место где спрыгнул с лодки и плаваешь под водой. Я один рычаг нашел,а что дальше? Куда его приткнуть?
|
John Davis
Попробу поменять настройки графики на среднии или низкие |
Ребята, как вы русскую версию запускали (версия пиратская).
|
Major_Payne
Цитата:
|
Кстате читал еще как пиратку с файлом Launcher.exe можно запустить
и Daemon'om 4.30.1 Пробовал не помогло( И крэк качал , тоже не работает. И с YASU пробовал и совместимости всякие проводил не хочет работать и все тут, лицензию нехочется покупать финансовый кризис однако |
Люди скажите что нужно отключить что избавиться вот от такого : http://slil.ru/26360284
Помню у меня такая хня была в Легенде, но там отключил чего-то и все гуд стало, а тут все настройки на англ! И вроде все потыкал, но не катит! |
Помогите с уровнем в тайланде: после того как перчаткой дверь открываешь, за ней огромный зал пропастью и пьедесталом в центре и статуя еще стоит с топором, что там делать надо? на крюках уже заколебался прыгать..
|
дайте пожалуйста сохранения после того,как показывают небольшой ролик как аквалангист убегает в проход,это после того как у Лары изьяли амулет из перчатки и завалили проход.
|
Цитата:
Еще достаточно часто случаются вылеты при сохранении через меню, но, вроде бы, сэйвы не портятся. И еще, кто знает, как сделать так чтобы в игре кнопки отображались клавиатурные, а не от геймпада XBox360 (он у меня постоянно к системнику подключен. Фиг подлезешь, чтоб отключить). В управлении выключаю его, а обозначения остаются. Пробовал отключить XBox360-геймпад через Диспетчер Устройств - видится даже в таком положении, и даже полностью функционален. |
Цитата:
И еще одна проблема : вместо клавиш какие-то закорючки. как исправить? |
люди помогите, что делать в конце в огромном зале, где платформы крутятся вокруг башни со змеёй, я три опоры разрушил, а что дальше?
|
Aluc4rd
Цитата:
|
Как делать всякие кувырки, прыжок ласточкой в воду. В предыдущих частях для этого была кнопка E или F, а сейчас какая?
|
Biokill
Для разных кувырков жми Ctrl. |
в части Hellheim уровня Arctic Sea там где надо 4 красных камня вставить в свои ячейки. нашел 2 камня в башнях, третий возле ячейки. четвертый вижу за колоннадой прямо над рычагом активации, но как попасть туда не знаю....?
|
Скрытый текст: что делать ? |
у мя проблемка!!!!....кароч я застрял на уровне где на мотоцикл гоняешь....я дошёл до гробницы где сломанный верёвочный мост....и всё я запоролся незнаю что делать!!!...подскажите плизз!!!
|
Ну дайте кто-нить сохраненки!!! Плиз
|
а как я те их скину???
|
DANGER1989
\Мои документы\Eidos\Tomb Raider - Underworld Вроде вот там лежит. А ты много прошел? |
да нет ты не понял.....через что я тебе эти сейвки скину?...где они лежат то я знаю!!!
Добавлено через 27 минут Я прошёл до северного мехико и там застрял вгробнице со скелетами....незнаю что дальше делать!!!! |
Ну даёте, ума если не хватает так прохождение скачайте или это тоже некак.
|
ну так если ты у нас такой умный скажи как пройти через разломанный мост в миссии Souther Mexico в гробнице!!!
Добавлено через 31 минуту с меня + если ответишь... |
Цитата:
Мне кто нить может помочь?Проблема |
переустанови игру и провер всё ли поставилось с диска или с образа!!!
|
DANGER1989
Закинь на файообменник,например на ifolder.ru А Мехико это далеко от начала игры? |
Скрытый текст: что делать? |
самое начало демо-уровня , чё там делать???
|
.lesnik.
Прыгнуть в воду, залезть на уступ, далее пролезть по скале наверх, перепрыгнуть на другую скалу... Блин ты бы поточнее указал, что именно не можеш пройти =\ |
Ещё раз повторяю свою проблему!!! У меня какие-то глюки с управлением!!! к примеру, жму бег вперед, бежит-бежит и вдруг разворачивается и бежит назад. такая же ерунда при нажатии вправо, влево, назад (бежит вперед)!!! Не то чтобы играть совсем невозможно, но ОЧЕНЬ не комфортно!!! Кто знает, из-за чего это может быть?!?!
|
Jaxon
А всякие рули, геймпады и такая же фигня подключена? Если да, то откл! |
Manzig, нету у меня ничего, только клава и мышь!!!
|
демо-уровень. залез по лианам проскакал через палку, попрыгал от стены к стене.пришёл к месту , где тупик и стоят четыре колонны . чё делать?
|
.lesnik.
подойти к левой дальней колонне и прыгать наверх, отталкиваясь от нее и стены. |
подскажите плиз что делать в этом месте... уже раза три пробовал в игру заходить - прыгал, прыгал, думал, думал.. так и не понял что делать... по логике эти штуки крутиться должны когда их канатом цепляешь, но нет ><
Скрытый текст: |
Привет всем, у меня такая проблема глупая, но все-же. В самом начале, спрыгнул с лодки, нашел ключ в комнате где врата, а второй не могу найти. Не подскажете где он?
|
Цитата:
Цитата:
|
Нашел, спасибо.
|
Цитата:
|
DevilArsa
ну вообще то за кольцо надо цеплятся канатом нажатием кнопки "Q", другим способом ты эту штуку не прокрутишь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на ютубе видеогайд посмотрел... там тоже как только лара побегает загорается иконка "поднять"... а у меня нет... причем это уже третья версия Лары которую я ставлю >___< |
Подскажите че куда и зачем тут делать ?
_OnIX_
http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=19 тут я писал про это место. |
Цитата:
|
Чуваки, такая проблема. Стабильно есть 60-90 фпс. Играю минут 20, и начинает падать до 4 фпс, если повернуться в определённые ракурсы. То есть, смотришь в одну сторону - всё нормально, а в другую - жуткие лаги. Кто-нибудь сталкивался?
|
Gradus
Системки какие? Попробуй приоритет игры поменять. Если двух ядерный подключи 2 ядро, если оно выкл. Попробуй че-нибудь отключить в настройках! |
Как во второй главе на уровне "Тор" открыть дверь?
Я на первую кнопку поставил два кубика, на вторую встал и зацепил дверь захватом. А что дальше? Может я где ошибся? |
Цитата:
|
5.Остров Ян Майен, Valhalla
Помогите,встрял конкретно,уже долго над этим местом думаю После того как убьешь большого здоровяка который на полу лежал,что нада делать ???(если наверх забираться,то там цепи не в ту сторону едут,а по ним геройка* не идет) Скрытый текст: |
Тайланд, вроде 2-я глава.
Что надо делать вот тут: Скрытый текст: ??? Понятно что надо вперёд, но не пойму как???? |
Gear222
Как что видишь слева балка чуть-чуть всторону (W+D) нажимай и прыгай! |
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗ
2миссия я добрался до храма,вставил механизмы,но как крутить и в каком порядке не знаю ПОМОГИТЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема на уровне Тайланд, где стоит большая статуя, ее еще поддержует внизу статуя, там нужно установить лутч я непойму что нужно делать, я опустил 1 руку статуи и думаю нужно опустить вторую, но непойму как, что нужно делать ?
Скрин того места Скрытый текст: |
Sn1реR
Кароче, ты руку опускал прыгая на весы так? Ну так вот, запрыгни снова на весы, чтобы рука поднялась вверх на свет. Появится луч. Далее, чтобы опустить вторую руку надо перебраться на другую сторону локации, для этого, опускаеш перекладину\палку\рычаг как угодно, при помощи захвата Лары ( рычаг находится справа от весов увидиш), далее зацепившись за него спускаешся вниз где стоят маленькие статуи с зеркалами ( пока на них забиваеш). Перебегаеш к другой стенке, смотриш вверх и видиш опять же перекладину за которую можно зацепится, цепляешся и поднимаешся наверх, а дальше там всё просто, наверное разберёшся. |
нАРОД Я В ОСОБНЯКЕ, В скулепе, вот тут есть эта комната где рычаг, и статуя на которой 4 рычага, и 2 окна с АНГЕЛАМИ. я рычаги повернул чтоб ангелов "обрисовать" потом главный рычаг - там наверху решетка открылась... но она потом начинает закрываться и непонять куда бежать надо чтоб попасть в неё????
Добавлено через 1 минуту P.S. Поспешил опять... разобрался сам))))))))))))))))))))) |
Люди у меня такая проблема,я сначала установил мулти версию,потом её удалил и хотел установить русскую,а мне при начале установки пишет типа у вас уже установлен томб райдер,удалите сначала его,хотя я его удалил,может кто поможет,заранее спасибо
|
Цитата:
|
<HAWK>
Пуск-выполнить-regedit-далее следуеш по следующему адресу Цитата:
|
http://s50.radikal.ru/i127/0811/00/ee22d728639at.jpg
Взял первый шест, вставил его, забрался, взял второй шест. Что с ним делать? Внятно напишите плиз, а то в прохождении написано Цитата:
"Лифт" рушится, если нажать на рычаг сейчас. upd: короче упал на этом лифте, зацепился за крюк в полёте и спустился вниз О_О в прохождении написано иначе =\ |
Привет всем!!!!!!!!
Помогите пожалуста застрял в мисие Мексика там де Календарь Мае, нада скинуть камень с столба чтоб он разбил пол???????? Все перепробывал незнаю как зарание спасиба!!!!!!!!! |
Vadim-ka
Цепляеш крюком кольцо (по которому ты спускался вниз), и тащишь влево, по сути выходит так, что ты верёвкой от крюка (когда натягивается верёвка), двигаешь камень. |
Помогите хочу переназначить клавиши управления. Проблема в следующем кнопки клавиатуры переназначаются без проблем т.е. щелкнул мышкой вылетело окошко типа "нажмите кнопку" все новая\другая клавиша назначена. Когда этот же трюк пытаешься провернуть с кнопками мыши вылетает все тоже "нажмите кнопку" только вот хоть за тыкайся кнопка мыши не назначится, игра вообще перестает воспринимать мышь как устройство с кнопками. Если нажать ПКМ то окошко "нажмите кнопку" проподает и в игре все кнопке работают Мышь не реагирут только тогда когда игра ждет ввода новой кнопки. Игра лицензионная от ND Мышь Logitech G9.
|
Проблема в прохождении!
Что надо тут сделать?
petro94
http://img185.imageshack.us/img185/7...40343d8ro2.jpg Дальше там разберёшься, вниз спрыгнуть надо просто будет. |
уровень в Мексике, надо установить недостающую голову ягуара. Где её взять? по прохождению в самом начале, НО ТАМ НЕТ НИЧЕГО!...нужна помощь.
|
FoxhaunD
Вниз спрыгиваю - дохну. На палку прыгаю - разбиваюсь. Куда не прыгаю разбиваюсь. Баг может? |
Цитата:
|
Привет!!!!!!!!!
Нада помощь немогу разобратся в мисие Остов Ян-мей вроде так Там где молоти на последний молот нада залезть убиваю кароче монстра большого вілажу по етих штуках на верх а цепь движится в мою сторону немогу никак её пробежать или пролесть скидівает постоянно(((((( Хто знает как подскажите?????????? За рание благодарю!!!!! |
Цитата:
|
Попробуй научиться хорошо играть или подкрути управление хотя может быть и баг присмотри патч!!!
|
Цитата:
может у тебя пробел не работает) |
уровень в Мексике ! начало как перепрыгнуть на мотацикле сломаныи мост не получается что делать ???????????? xelp !
Добавлено через 6 минут не пробел работает ! кагда жму она буксует отпускаю скорасти не хвотает еи перелитеть .............! Добавлено через 13 минут Pic какои пачь ??????????????? |
Немогу пройти место где взорвали проход я немогу понять как там по столбам прыгать
Извените если неясно обясняю |
Цитата:
В опциях посмотри-такая заклинка перешла еще с Х-бокса(не зажимай 3 кнопки одновременно) Добавлено через 1 минуту Цитата:
ПС.почитай Туториал. |
я не зажемаю 3 кнопки но эфект нулевои! может шины накачать на мотике а !!!
|
Цитата:
|
а ты всем лицензионым пользуешся ? да ! это значет на этом мои прохождения закончины да !
|
Цитата:
|
дак и что у меня не прет а !!!!! может я не так что делаю ?
|
Цитата:
|
So1idus может ты поможеш а !
Добавлено через 6 минут а нитро на мотике есть ???? а! |
vladimir-!
Чего сложного в том, чтобы перепрыгнуть маленькую яму-ловушку?) Это надо иметь либо уж совсем кривые руки, либо ломится совсем не туда, куда надо. Скинь скриншот для наглядки того места которое не можеш перепрыгнуть, т.к. на этом уровне всеразличных ям дофига и больше. |
там в начали где какие то деревяные бревна типо моста руки уменя нормальные а вот яма большая скреншот не умею делать ! вот такие дела !
|
vladimir-!
Цитата:
|
как картинку вставить ???
|
Можете подсказать как в мексике пройти? Я нашел голову ягуара, перевернул первый ричаг, а второй не могу там одно деталь нет чтобы только первый круг врутит. Что нужно делать можете помочь?
|
FaNToM1 ты меня конечно извени я может быть не правельно тебе объясняю где завис но объехать там не как!!!! как только я спустился под статую дракона где по бокам были каменные плиты с головами драконов затем пошел мульт..... справой стороны находиться рычаг который не нажимается т.к нет у статуи льва нет головы прямо находится яма с кольями а в лево тунель с поворотами и там есть яма с оборваным мостом на 2 части вот тут то я и не могу пройти!!!! заранее спасибо за помощь!!!
|
Владимер там нада поднять ети деревяные трапмплины выпригни на колону там типа выступ ухватится нада вприать туда нада с нижней палки на вторую от стенки а потом уж навыступ понял!!!!!!!!!!
Добавлено через 33 минуты Помогите в мисие Остров Ян-мей де молоты как вылезть на другую сторону комнаты она последняя если цепь двигается на меня и скидывает помогите пожалуста???????? |
Vadim-ka что -то я не понел что за калона и где она находиться???
|
выпрыгуй на верхнюю палку (слева), с стороны где нету трамплинов есть уступ такой прыгай на него и ета колона опускается вниз и получается что подымутся трамплины и переедиш ету яму!!!!!!!
|
Vadim-ka
Цитата:
|
где вы видете палки у меня их нет вообще !!!они находятся над ямой что ли??? помоги мне (опиши по подробнее) пожалусто!!!
|
Люди! Техическая проблема захожу в игру выбираю новая игра идет загрузка а затем комп перезагружаеться обьесните кто нить что да как
|
Не могу понять что делать в последней миссии в центральном зале.Все 3 опоры разрушил.Что дальше?
|
GhostRidik
Люди помогите очень хочу поиграть!
|
Приветсвую.
Прошу помощи. У меня такая проблема: когда захожу в игру, то никакие текстуры не отображаются, кроме волос Лары и огня. Что это за проблема и в чём её причина? Моя система: AMD Athlon 64 x2 dual core processor 4400+, 2GB, Radeon HD4850 512Mb, Windows XP Home SP2. Драва и directx обновил. |
Цитата:
|
Помощь
Как в этом моменте запрыгнуть на брусья?
petro94
Ctrl жми и всё -_- |
если вы подумали что я прошол то место то вы ошебаетесь мне не кто толком не помог конечно извените я может быть не правельно объясняю где завис но объехать там не как!!!! как только я спустился под статую дракона где по бокам были каменные плиты с головами драконов затем пошел мульт..... справой стороны находиться рычаг который не нажимается т.к нет у статуи льва нет головы прямо находится яма с кольями а в лево тунель с поворотами и там есть первая яма с оборваным мостом на 2 части вот тут то я и не могу пройти!!!! заранее спасибо за помощь!!!
|
vladimir-!
Значит там надо зависнуть на палке, потом прыгай на стену, а со стены на 2 палку, которая выше, а дальше за уступ который опустит мост. |
Цитата:
|
у меня перед двумя палками яма с мостом поломаным как ее та перепрыгнуть а палки после нее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
vladimir-!
Дак на мотоцикле перепрыгнуть. |
не долетаю не как 100 раз пробовал !
|
vladimir-!
В какой миссии? |
в южной мексике!!! как только я спустился под статую дракона где по бокам были каменные плиты с головами драконов затем пошел мульт..... справой стороны находиться рычаг который не нажимается т.к нет у статуи льва нет головы прямо находится яма с кольями а в лево тунель с поворотами и там есть первая яма с оборваным мостом на 2 части вот тут то я и не могу пройти!!!!
|
vladimir-!
ня Скрытый текст: |
Подалуйсто помогите при запуске игры перезагружается комп
|
и всеровно у меня не получается я это читал ! яму на мотике не реально перелететь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и обоити ее тоже, и кто скажит что у меня кревые руки тот урод !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
не могу пройти индию.там где надо двигать мост,он там двигается совсем чуть чуть, дальше обрыв!что делать?
|
у меня проблема ваще тупая...через каждые минут 30 игры комп виснет и помогает только перезагрузка...че делать?
|
Подскажите, как лучше настроить качество графики в игре для моего компа (конфиг написан в описании). Просто мне уже надоело каждый раз тестить фпс. Вначале все идет на 50-80 FPS, а уже в пещере под водой в месте, где нужно перенести 2 камня идёт на 5 FPS. Как лучше в игре настроить графику? (текстуры должны быть на высоком)
|
Fristyle
Подходи к противоположному от входу краю и спускайся по уступам до самого низу. Нажми действие и подвигай стену направо до упора. Поднимайся наверх, иди к середине моста. Слева, на стене моста - кольцо. Аккуратно спрыгни и зацепив магнитным захватом кольцо, разбежавшись по стене моста, прыгай на уступ, идущий вдоль стены. Подойди к части моста, лежащей на уступе и нажми действие. Тяни мост по уступу до упора, в самом конце обойдя его со стороны и подвинув его до края. Далее, зацепившись за кольцо, слева на стене моста, перепрыгивай на центральный уступ моста. Оббегай вокруг основания, перепрыгивай небольшой провал, подходи к блоку с синим узором. Нажимай действие и подвинь стену вправо до конца. Мост подвинулся к выходу из пещеры. Поднимайся по уступам и иди прямо. FreeFire Для начала отключи тени и анизотропную фильтрацию. |
У меня походу баг ужасный. В Крофт Мэнор, после того как направишь свет на силуэты ангелов, замки на двери открывается (но не дверь). После этого нужно двигать круговой механизм до упора (смотрел текстовое прохождение), чтобы открылась, собственно, сама дверь. Но он не двигается! Лара стоит как истукан, и не может двигать механизм... :( Никто не сталкивался?
Пиратка, русифицирована вроде как официальным русификатором (только текст). |
не могу попасть в последнюю комнату(желтый камень).уже все испробывал!
Скрытый текст: О все разобрался!там надо было за столбами прыгнуть с уступа на камни! |
Fristyle
Извини за вопрос. Это в самом конце? |
После прохождения игры, можно начать новую, при этом выбрать на какую миссию отправиться, я так понимаю это для того, чтобы найти оставшиеся секреты в игре? а что они дадут, дополнительный контент типа раскадровок героев, оружий и т.д. из главного меню?
|
ProFarmer
Цитата:
|
Я там где мтатуя двойная и по бокам у нее весы.левые я прошол,а вот правые не могу понять как(там второйц чаши нету)я уже и так и эдак пробовал.кто может помогите!
там еще двойнаяч статуя а внизу 2 статуи с зеркалами и 1 кристал |
FreeFire
Такая же трабла, все идет норм, но стоит там же повернутся в сторону воды как фпс падает до 5, хз че такое пробовал с настройками эксперементировать, пока ни че не помогло, играть анрил... |
BloodyCore
Подвинь клетку как можно ближе к корзине весов. Иди к столбу за весами и забирайся на уступ, а с него по шестам - на шест, торчащий из кисти руки. Дождись пока рука опустится до самого конца, спрыгни и быстро подвинь клетку под корзину весов. Это заблокирует руку Шивы и позволит вставить линзу. Вставляй линзу и убирай контейнер из под корзины. Рука вернется в свое исходное положение и создаст второй луч. |
помогите кто может туплю практически вначале- все рычаги сдвинуты ,за кольцо тянуть не хочет -как то надо взобраться наверх не получается
Jade
Всёж просто) Возвращайся туда где второй рычаг отодвигала. Далее оттуда иди по мостику на плечо ко второму рыцарю и с него прыгай на уступ. Перебирайся по уступу направо до упора и прыгай на площадку, к рычагу, который до этого не работал. Нажимай рычаг, круглая платформа в центре зала поднимется наверх, а на цепях по краям платформы с рычагом будут доступны уязвимые звенья. Стреляй по ним и обрушивай платформу с шипами на Кракена, убивая его. |
FaNToM1
ой а я ступила что по цепям мона стрелять ,спасиб |
Блин люди помогите!
Вот вроде сдвинул влево как надо: Скрытый текст: А дальше не знаю? Вроде по вот этому кольцу надо куда-то но не знаю куда! Скрытый текст: |
Manzig
Нажми действие и подвигай стену направо (начал просто не так), поднимайся наверх, иди к середине моста. Слева, на стене моста - кольцо. Аккуратно спрыгни и зацепив магнитным захватом кольцо, разбежавшись по стене моста, прыгай на уступ, идущий вдоль стены. Подойди к части моста, лежащей на уступе и нажми действие. Тяни мост по уступу до упора, в самом конце обойдя его со стороны и подвинув его до края. Далее, зацепившись за кольцо, слева на стене моста, перепрыгивай на центральный уступ моста. Оббегай вокруг основания, перепрыгивай небольшой провал, подходи к блоку с синим узором. Нажми действие и подвинь стену вправо до конца. Мост подвинулся к выходу из пещеры. |
а у меня баг такой, почти повернул до конца мост, но упал и меня восстановили на входе в помещение и теперь мост повернут на 3/4 и расстояние большое я не погу никак зацепиться и сейвов не делал ((((
|
Цитата:
|
Народ, залейте плиз на ifolder сейв сразу же после этого места, потому что так мне никто ничего и не подсказал, а игра понравилась:
Цитата:
|
Народ подскажите как пройти в южной мексике подземелье шибальба.
Застрял на яме, где надо перепрыгнуть на мотоцикле. |
как скреншот делать ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????
Добавлено через 3 минуты 13DEVIL я тоже на этом месте сижу уже 2 недели и не кто толком не сказал !!!!! они просто перелетают эту яму на мотике, но у моего мотика нет крыльев !!!!! |
vladimir-!
Юзай фрапс |
vladimir-!
Принт Скрин.(для нубов)-Дел,выше Инсерт,выше Принт Скрин))) |
AlkaIII-Пиво ты сам понел что написал ?????????? а !!!!!!
|
13DEVIL
vladimir-! Мб вам хорошенько разогнаться? |
да не получается хорошенька разогнатся я сто рас пробовал и не фига !!!
|
С ямой в шибальбе глюк кто не может пройти скачивайте сейв.
Добавлено через 17 минут На сонарной карте показанно, что мост поднят и даже в HD ролике про Шибальбу показано. Это точно глюк! |
13DEVIL а где его взять??? сеив ?????
|
13DEVIL а где его взять??? сеив ????? и что это такое ?????
|
13DEVIL а где его взять??? сеив ????? и что это такое ?????
|
Что делать с календарём майа??
|
Microp
С каким из них?, их там два) Хотя принцип прохождения один и тот же, но со вторым надо повозиться ещё, чтобы его запустить, уточни всё же. |
FaNToM1
Я ещё ничего не делал , поехал на мото , поубивал всякую зверюшек, чуть покрутил один рычаг |
Microp
Описал называется :( Ладно, напишу принцип прохождения одного календаря, т.к. как я уже писал выше, суть прохождения у них идентична. Итак рычаги нужны для того, чтобы разворачивать части календаря. Разверни красно-желтые узоры на кругах так, чтобы они вместе с двумя рычагами образовали одну линию. Статуя внутри вращает центральный круг. Пьедестал с ручками - вращает два внешних круга. Если календарь будет установлен правильно, строение во дворе храма будет приведено в действие, а календарь не будет больше вращаться. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |