![]() |
Секретные материалы / X-Files
Секретные материалы год: 1993 (9 сезонов) страна: США, Канада слоган: «Истина где-то рядом» режиссер: Ким Мэннерс, Роб Боуман, Дэвид Наттер, ... сценарий: Крис Картер, Фрэнк Спотниц, Винс Джиллигэн, ... продюсер: Крис Картер, Пол Рэбуин, Ким Мэннерс, ... оператор: Билл Роу, Джон С. Бартли, Джоэль Рэнсом, ... композитор: Марк Сноу, Кен Тэмплин жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет: $1 500 000 премьера (мир): 10 сентября 1993 релиз на DVD: 6 мая 2010, 27 мая 2010, 24 июня 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ» время: 45 мин. IMDB: 9.00 (24 373) О чем: Специальному агенту Дане Скалли, доктору и преподавателю академии ФБР в Вирджинии, поручают работу в паре с агентом Фоксом Малдером над проектом «Секретные материалы», архивом таинственных, нерешенных дел ФБР, которые зачастую связаны с паранормальными явлениями, случаями вампиризма и оборотничества, нападением генетических мутантов, свидетельствами о похищении людей пришельцами… Малдер верит в пришельцев и пытается убедить скептика Скалли, что не всё и не всегда поддаётся разумному объяснению. В своих дискуссиях Малдер и Скалли не столько стараются убедить друг друга, сколько получают удовольствие от самого общения. Постепенно первоначальное взаимное недоверие перерастает в дружбу, а чуть позже и в более глубокое чувство. |
Хороший сериал,мне очень нравится
З.Ы.Нафига ты 2 темы создал ? |
штука хорошая хоть поднодоел уже .
|
X Files супер сериал!!!! Когда по телику показывали я не одной серии не пропускал, а недавно хотел его на DVD найти посмотреть, но безуспешно, а жаль :( я бы ещё раз пересмотрел все серии.
|
www.allserials.nm.ru
там вроде есть х-файлес... |
А чем сериал закончился-то?
|
Manaos
да нечем ровнысм щётом нечего так и не разъеснилось . |
А хотя бы примерное содержание последней серии можете рассказать?
|
Фильм лучше, из сериала мыло потом сделали........Без Малдера уже не то...........
|
а че еще и фильм есть?
по теме мне больше всего серия понравилась про семью уродов, там еще трибрата-дибила песпредельничали и мать была без рук без ног, ужас... |
А мне больше всего запомнилась серия про то как гдето в Арктике учёные добурились до какогото червя, который в человека забирался и люди становились агрессивными и друг друга поубивали, потом выяснилось что эти черви не могут вдвоём в организме человека, и осталось только во всех заражённых запустить ещё по одному червю, но и тут заморочка вышла: Малдера чуть за заражённого не приняли, но вообщем всё хорошо кончилось. Класная серия!!!!! :)
|
Нравится!но давно не видел!
|
Сериал нравился, обычные серии, не сюжетные, там скукотища. А вот про необъчные явления интересно было.
|
Цитата:
Я смотрел практически все серии, вот последнюю нигде не могу найти! О чем она? |
Фильм интересный. Те же актеры, герои, даже Курильщик есть. В фильме про то как инопланетяне хотели через зараженных пчел вирус разносить..........
|
Vokudlak
Вообще-то ты не понял сути. Там на пчелах проводили опыты. Вакцину разрабатывали против инопланетян. |
А мне сериа понравилась, когда для девушка попал во временной кргу и один и тот же день повторялся много раз.
|
Моей же самой любимой была серия... не догодались?
Ну как же так? Помните серия про виртуальную игру, мол играют с компом, а гибнут в реале. Там еще девушка из средневековья. А какй у этой девушки был пистолет... Эх... |
Может быть, я давно фильм смотрел (лет 5 назад) уже точно не помню..............
|
Очень хороший сериал, фактически мой любимый... Атмосфера замечательная. Правда с моим старым телевизором почти ничего видно не было, сплошная темень...
|
Любопытный.
Там где ещё китайцу вначале руки отрубило?:) |
YzyRpАToR
Начало не помню, ибо смотрел ну ОЧЕНЬ ДАВНО. Помню концовку. Когда типа комп с этой игрой формотнулся. Момент: разраб спит на на рабочем месте. Вдруг на компе появилась активность и появилась модель той деффушки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень люблю этот сериал. Как-то в глубоком детстве посмотрела серию про монстра в канализации, долго потом боялась в ванную заходить. %))
|
Конец : The return of the Malder, мы дали п****ы пришельцам, построили межзвездные крейсера и захватили Галлактику. :) Не веришь? Ну и правльно:))
|
Сериал обалденный.
Манаос, а тебе надо самая-самая последняя серия, где уже без Малдера?(честно говоря я уже их и за серии не считаю). |
Да, без Малдера сериал уже не тот что был раньше...
|
Одно время смотрел его постоянно.
Занимательные сюжеты: это привелекает. Отдыхаешь. А актёры хорошие. |
Тогка давайте так: Каждый пишет своего любимиого октера (из сериала) и описывает, почему он ему семпатичен.
|
Да много любимых, вот хотябы "Курильщик" - загадочная личность, он всегда в нужное время в нужном месте, всегда на шаг впереди... Ну Малдер и Скали само сабой...
|
AlexFrimen
А по мне самыми любимыми была та троица. Ибо они всегда помогали в нужную минуту. И через них проходита такая инфа, что порой Малдер поражадся. |
Любопытный
Возможно, но заметь серий с их участием было гораздо меньше чем хотябы с "Курильщиком". |
AlexFrimen
Зато они были на стороне Малдера, а курильщик его только использовал. |
Зато с каким умением он его использовал, не каждый так сможет!
|
Еще там был Алекс Крайчек. Типичный подонок.
|
Малдер рулит) :cool: У меня игра есть кстати (PC) там где видео. Одно время просто помешан на нём был (на сериале). И ник у меня F.Malder был даже...
Кстати показывать будут опять не знаете? |
Цитата:
|
AlexFrimen и Depechist
Щас уже показывают по первому каналу. Поздно, кажись в час. Только там сезон, где уже нету Малдера. |
Цитата:
Многие до сих пор жалеют, что Малдер и Скалли так ни разу и не занялись любовью за все сезоны. А ведь сколько было намёков и всё такое =) Но продюсеры это ещё публично озвучили, что никакого секса не будет %)) |
У меня печатная версия этой серии, а саму не смотрел. Читаешь и как будто смотришь.
|
Цитата:
Это которые на дровосеков чтоль напали? Эти труженики топора там ещё запрещённые к срубу деревья спилили и они от туда выползли, букашки эти. Согласен класная серия! У меня она тоже есть в печатном варианте, там всё с точностью как в самом сериале описано, раза 3 читал, но будь у меня эта серия на видео я бы лучше 3 раза посмотрел, а то ибольше, всётаки когда смотришь атмосфера фильма лучше передаётся, интересней! |
AlexFrimen
Мне еще понравилась серия: где в лесу обнаружили хомелиона. Когда Малдер и Скали свалились в пещеру Ну и в конце серии, когда Малдер заехал за Скали, а под кроватью сидел этот хомелион. Приолькоя сенрия, когда один чел твердил в трубку "Я ЕГО ВИЖУ, ОН УЖЕ ЗДЕСЬ". Это когда монстр в обличии человека всех кусал... Там еще Малдера в больницу сложили. |
Ваще классный сериал.
А полнометражку смотрели? |
смотрели, смотрели )
сериал рулит, впрочем как и фильм заметил интересную деталь - практически каждую серию Малдер получает по голове ))) то утюгом, то стулом, то фонарем) один раз помню ему даже выстрелили в голову)) |
Сериал хороший, но только до того момента когда Малдера похитили. Полная фигня. Щас по Первому крутят.
|
Сейчас можно скачать все сезоны сериала со СтримДрайва. И игру там же (7CD English)... :cool:
|
лутше скажи де полнометражку достать +))
не видел.. А вот сериал ето тру!)) |
Вот в этом топике написано... ;)
|
Цитата:
|
Ещё помню был классный поворот сюжета, когда Курильщик и ещё 1 стоят у тела пришельца и кидают жребий, воевать с ними или подружиться. Выигрывает Курильщик и они его убивают. А так, кка я говорил, сюжетные серии - скукотища. Кстати, что с Крайчеком было? Я посленюю серию из материалов помню, когда нашли малдера после похищения, а его Скинер от аппаратуры отрубил, и как потом выяснилось спас ему этим жизнь, а иначе его разум захватил бы пришелец! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Насчёт видео-магазинов. В интернет-магазинах можно найти, но стоит от 6800 до 9*** рублей (сериал)...
|
Отличный сериал. Актёры- Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон- играю просто здорово, одни из моих любимых актёров!
|
ща по РенТВ показывают, я раньше никогда не смотрел =) сейчас, блин, начал %))
сколько там всего серий (которые с Духовны ) ? |
Цитата:
Мне почему то запомнилась серия про чудище из канализации. Помните такую? Он вроде как мутировал из-за мусора, был похож на человека... Такой...похож на чудиков из "Спуска". |
Помню раньше очень часто смотрел, щас уже как то нет)
Цитата:
|
Цитата:
Полнометражку смотрел, но очень давно(это там, где терроры взорвали здание а Малдер и Скалли удирали на полицейском форде?) |
В детстве смотрел, фанател. А сейчас - НЕТ
|
Секретные материалы / X-Files
Один из лучших сериалов который я смотрел ..........Мистика ужас детектив всё на месте
|
Да, иксы рулят:sml:
Правда серии,после похищения Малдера уже мне не так нравятся.Как-то однообразно,хотя и есть исключения:sml: Можно даже сделать разделение СМ на 2 части:до и после.(имхо) |
Раньше смотрел этот сериал, очень интересно было, я вообще люблю сериалы и фильмы на эту тематику - НЛО, Марсияне...
|
Я смотрел много серий т.к сериал был очень захватывающий, но это было давно.:sml: Сейчас уже не смотрю.
|
Цитата:
|
Давным-давно смотрел все сезоны. Кино интересное было, очень нравилось. Напрягали только серии, в которых Малдер инопланетян искал, полное гумно имхо.
"Материалы" кстати уже в надцатый раз по Ren-TV крутят в течение последних нескольких лет. |
Давно смотрел. Очень нравилось. Хотя ни чего не понимал в сюжете, но захватывало :)
Сейчас уже не смотрю, ибо не знаю идут ли они =\ |
Раньше нравилось, сезонов 5 первых, а потом надоело.
Малдера и Скалли считаю лучшей игровой парой. |
Интересный был сериал. Мне очень нравился.
|
Раньше смотрел часто теперь только летом....сериал очень интересный особенно хорошо подобран Девид Духовны он очень хорошо играет свою роль.
|
Взял диск(3 сезон) решил пересмотреть)В голове сразу появились ностальгические мысли:Emba:
|
Один из самых моих любимых сериалов, я и сейчас, когда не спиться, смотрю его иногда.
Цитата:
|
До похищения Малдера я смотрел все серии, читал книги, смотрел большой фильм. В общем - я фанат)
|
раньше смотрел, было интересно, но уже надоело ща несмотрю
|
Обожал сериал до того, как похитили Малдера. Потом пошёл жуткий трешак.
Недавно в локалке нашёл 5 сезонов на огромном количестве DVD )) Буду качать |
Раньше смотрел. Первый сезон РУЛЬНЫЙ, после похищения Ф.М. смотреть стало не интересно, все как-то однообразно((
|
Цитата:
Кто ж такое купит? |
Цитата:
|
Iverson
Цитата:
Ты кстати когда скачивать начнёшь - проверь перевод и кач-во. А то если они отстойные - смысла качать всё нет. |
Обожаю)))
смотрел от начала и до момента, когда Малдера уже точно похищают и Скалли с Терминатором начинает срабатываться. Потом меня резко тряхнула учеба и до сериала не было времени=) по-моему единственный сериал который реально стоит смотреть(ну, еще пожалуй Твин Пикс и какой то ржачный итальянский про армию, но я видел всего 4 серии и давно)). Смотреть стоит изза классного сюжета. Наверное полбюджета уходит на сценаристов)) Люблю я всяких инопланетян, нло, загадки. Поэтому и сериал нравится))) Кстати планирую купить все сезоны на двд) |
Обожаю X-Files... большой поклонник))
Раньше всегда смотрел. Сейчас уже не знаю показывают ли. Да и телик не смотрю уже. Вообще X-Files считаю лучшим сериалом за всю историю сериалов.) Отличные актёры, сценарии, общее качество - всё как в "большом" кино. В детстве вообще был фаном Малдера (и Духовны соотв)). Даже ник такой был) Сейчас он просто один из любимых актёров. Как будут деньги куплю все сезоны на DVD. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------------------- А по сабжу. Смотрел давно в детстве(правда ничего не помню) щас максимум одну серию в месяц посмотрю. |
Сериал конечно на вкус и цвет :sml: . Мне не очень нравится.
|
Сериал действительно классный.Помню в детстве смотрел,ни черта непонимал но смотрел,и даже с интересом.Щас как узнал что на рен-тв его показывают стал снова смотреть(ностальгия налетела,книг понакачал щас сижу читаю).Правда рен-тв свинью тут подложила(здоровенную такую,визжит аж!)с этой недели 9 сезон будут показывать только ночью.Я конечно поклонник но недо такой степени чтоб сидеть до 2 часов ночи и ждать когда начнется ОНО!Обидно.
|
Обожаю сериал, его начальная заставка самая атмосферная среди всех телевизионных новелл. Бесподобная музыкальная тема... Да, это однозначно мой любимый серьёзный сериал.
|
CrazyNurse
Да, заставка просто восхитительная! Супер. А музыкальная тема у меня на компе есть, иногда слушаю. Очень нравится. Композитор - Марк Сноу (Mark Snow). Если нужно, могу на rapidshare.de залить... |
А никто незнает где можно скачать(бесплатно:wnk:) все сезоны(ну необязательно все)?
ЗЫ.Вот такой я незаконопослушный гражданин:wnk: |
Цитата:
Как жалко, что сериал заглох. Когда Духовны покинул проэкт, стало уже не то, хотя Андерсон и продолжала радовать... Их дуэт был одной из важных причин успеха сериала. Помнится раньше меня даже пугал сериал, особенно запомнилась в этом плане серия про вампиров(там, где курьер оказался вампиром (тут вампиры не могут, как оказалось, не завязать ботинки и не пересчитать мелкие предметы)). |
Цитата:
Еще помню (в первых сезонах показывали) серию на корабле-призраке, там все очень быстро старилось. Вот это меня пугало... :) |
Сериал пр=осто супер.Я только не видел последних серий.Не подскажите чо там было???
|
Старался смотреть все серии, очень нравились, но их слишком много, уверен что много пропустил. Но сериал хороший и интересный. Вот только личные отношения между главными героями... они хотя бы поцеловались?
ИМХО они не равнодушны друг к другу(по фильму). |
Раньше смотрел, очень нравилось. Дуэт Малдера и Скали были, так сказать, лучшими друзьями моего отрочества.
|
Цитата:
А вообще, конечно, культовый сериал. :) |
Лет 6-7 назад смотрел и смотрел этот сериал. (очень нравился :) ) А сейчас уже весь интерес к сериалу почему-то отбит :(
|
Цитата:
Цитата:
однообразные серии стали. |
Сериал отличный, продуманный сюжет, интересные расследования... Правда практически перестал смотреть, как они стали главных героев менять, то Малдера похитили, потом со Скалли что-то случилось... Вобщем бред пошёл в последних сезонах
|
Шикарнейший сериал,но после ухода Малдера смотреть стало, как-то не интересно.
ИМХО |
Цитата:
Добавили нового агента Догита...не Малдер,конечно,но всё равно актёр и персонаж весьма достойный для этого сериала.. А действительно не интересно стало смотреть ,когда добавили 3го агента(Монику Рейс). Совершенно не харизматичный актёр, вяло и немуело пытающийся строить из себя "2го Малдера"... Цитата:
И "происшествие" со Скали тоже. Бред пошол,когда Малдер безовсякий убедительных причин стал скрыватсья... |
Сериал классный тока чёта они начали последние серии поганить!!!!
|
Ух, мой самый любимый сериал был когда-то... Как я по нему загонялась *смахивает слезу*
А после похищения Малдера смотреть и правда стало неинтересно. |
Цитата:
Правда не надолго... |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Quan
Да уж, знатно нагородили :) Скрытый текст: |
Mirax
Нет, в отношении ребенка Малдер никаким местом замешан не был |
Цитата:
|
Mirax
видимо не судьба :D |
Цитата:
Всегда любил посмотреть. Малдер, Скалли, "Истина где-то рядом"...мм..на ностальгию даже поперло))
Запомнил одну серию, которую смотрел, когда был мелким. Жил я у бубули (у неё два канала телик ловит), а сериал этот показывали по федеральному каналу в час ночи. Значит, там про каких-то зелёных жучков в лесу, которые нападали на людей с сворачивали их в кокон после смерти. ГГ попадают в дом, где осталось мало свечь (они бояться света). И когда гаснет последняя, начинаеться таакое...брр... |
Цитата:
|
да музика это чудо!!!!!(как и весь сериал)
Когда был маленьким- смотрел(но почему-то не боялся). недавно пробил 6сезонов (в озвучке из Ren-tv) сейчас сижу- смотрю. Вообще это единственный сериал который я могу смотреть |
Цитата:
|
Смотрел, но чета сюжетной линии в фильме нету вообще, а после ухода малдера фильм вообще запоганелся. Думаю супернатуралы посильнее выходят как в плане сюжета так и в плане фильма.
|
Цитата:
Сюжет примерно такой: Скрытый текст: |
Цитата:
Сюжетная линия есть(да ещё какая!). Просто не сюжетной линией единой живёт сериал. Между сериями "сюжетной линии" чаще всего показывают серий 5(!) не сюжетных. Ты видимо смотрев сериал натыкался на серии с сюжетной линией не как не связаные. К тому же во многих сериях есть скрытые намёки к событиям именно основной сюжетной линии сериала. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но что-то больше сюжета я не встретил. Ну ищет он ее и ищет, к томуж нафиг так делать? 5 серий ниочем просто пот бренд, а 6ая с сюжетом? Лучше бы сделали что бы каждая серия открывала часть сюжета. Кстати под конец я вообще забил смареть - сериал показывают как взбредет поэтому то сначала показвают то конец. Их-за чего малдера убрали? |
Цитата:
А вообще, можно легко отличить второстепенные серии от главных: если увидите в серии Курильщика, значит будет развитие основного сюжета. |
Mirax
Расскажи пожалуйста чем сериал закончился, а то у меня проблемы с памятью. :frown: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПРосто серий до неприличия много, а сюжет у тебя убрался в 1 строчку - он узнает больше про НЛО |
Цитата:
Агенты фбр и уборщики сартиров-это обсолютно разные вещи. Не сравнивай. Цитата:
|
Quan
сюжет супернатуралов не уберешь в 1 строчку. Цитата:
Ты можешь поподробней рассказать сюжет с места как ушел Малдер и собтно почему он ушел??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 брата ищут отца попутно истребляя всякую нечисть:sml: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А "секретные материалы" это их работа,раследованием которых они занимаются вне сюжетной линии. |
Цитата:
|
как-то давно смотрела кусками -не понравился ("фу чушъ какайа" :aaa: ) а недавно просмотрела ВЕСЬ сериал :Grin: понравился он мне и даже очень. :Emba:
правдя одно не ясно: как можно было закочить весь сериал на ТАКОМ интересом месте??? :eek: хорошо что уже летом должна выйти вторая полнометражка. может хоть там наконец объяснят истину. насчет похищение Малдера, помоему, самая нелепая часть в сериале :frown: не то чтобы Доггет мне не нравился, просто......МАлдер лучше. :jmp: А то что он немного шизик-это даже прикольно, его шуточки хорошо разбавляют атмосферу. У Догета этого нет. А Скалли...ее образ просто идеально дополняет Малдера. Из них бы вышла класная парочка :rolleyes: http://st1.risunok.net/20947/mboth02l_2.jpg хотя это вряд ли произойдет :frown: Короче говоря, сериал просто рулез, даже спустя годы. фссе . :end: |
Смотрела, когда еще училась в школе. Тогда очень нравилось ни одной серии не пропускала. Хороший сериал того времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
Девид Духовны и Джилиан Андерсон - вроде так... Сам балдел от этого сериала... всешда ждал с нетерпением начала. Всё надеялся что они поженятся, но вроде так и не срослось... :sml: |
Цитата:
Цитата:
|
вот что нарыла в инете по второй полнометражке.
Премьера второго полнометражного фильма пройдет летом 2008 года. "Это не будет фильм ужасов в современном понимании этого жанра... Но то, что в картине будет нечто кошмарное и сверхъестественное, я вам обещаю", — говорит исполнитель роли агента Малдера Дэвид Духовны. Авторы "Секретных материалов" официально объявили о начале работы над новым полнометражным фильмом. Снять его автор Крис Картер, а также актеры Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон пообещали еще в 2002 году, когда закончился сериал. И вот теперь, спустя пять лет, появилась надежда, что обещание будет выполнено, пишет MK. Первым эту новость сообщил исполнитель роли агента Малдера Дэвид Духовны. Именно он все это время не оставлял надежды снять второй полнометражный фильм: вел переговоры с режиссером и автором сценария Крисом Картером и продюсером Фрэнком Спотницем, держал в тонусе Джиллиан Андерсон и просил поклонников надеяться и верить, что истина все еще где-то рядом. В результате актер своего добился: в июле он получил готовый сценарий к фильму под рабочим названием "Секретные материалы-2". Джиллиан Андерсон, хоть уже почти и отчаялась когда-либо еще раз сыграть агента Скалли, немедленно подтвердила свое участие в проекте. Премьера фильма запланирована на лето будущего года, а съемки должны начаться уже в ноябре этого года, и проходить они будут преимущественно в Ванкувере (Канада) — там же, где снимался почти весь сериал. Также Духовны признался, что в новом фильме не будет сниматься Роберт Патрик, сыгравший в сериале агента Доджета, пришедшего в ФБР на замену пропавшего агента Малдера. Что же касается заместителя директора ФБР Скиннера (Митч Пилледжи), то его участие в проекте тоже держится в секрете. Духовны и Андерсон даже не признаются, будут ли их герои в будущей картине по-прежнему агентами ФБР. Сюжет авторы картины тем более держат в тайне. Известно лишь, что действие "Секретных материалов-2" по хронологии будет разворачиваться после событий, описанных в последней серии сериала. Духовны и Спотниц поведали также, что в новом фильме не будет "зеленых человечков". Содержание сериала его авторы условно делили на две части. Одна — конспирологическая — рассказывала про правительственный заговор относительно инопланетян, и все эти серии были связаны между собой одной сюжетной линией. Первый полнометражный фильм "Секретные материалы: Борьба за будущее", вышедший летом 1998 года между пятым и шестым сезоном, относился именно к конспирологической части и был логически связан с предыдущими и последующими сериями. Другая — абстрактная часть — про паранормальные явления, вроде вселившихся в людей монстров, привидений или восставших мертвецов. Подобные серии были самостоятельными мини-фильмами и никак не были связаны с другими. "Секретные материалы-2" будут именно такими: про загадочные необъяснимые события. "Это не будет фильм ужасов в современном понимании этого жанра, не такой, как "Пила" или "Хостел". Но то, что в картине будет нечто кошмарное и сверхъестественное, я вам обещаю", — говорит Духовны. Зрители ему верят. Но их волнует и другое: будут ли когда-нибудь найдены ответы на все вопросы, поставленные перед Малдером, Скалли и всеми фанатами многосерийки? Учитывая, что "Секретные материалы" пробыли в телеэфире целых девять лет — с 1993 по 2002 год, — вопросов накопилось немало. На это Дэвид и Джиллиан, понимая, что поклонников интересует вероятность возобновления сериала, отвечают: "Телесериал мы больше снимать не собираемся. Но вот о киносериале подумываем. Вроде "Миссия: невыполнима" или "Индианы Джонса". Почему нет? Пока мы не станем настолько старыми и дряхлыми, что будем выглядеть комично, расследуя очередное дело, мы готовы сниматься. Думаю, фильма на три-четыре нас еще хватит. Тем более истина по-прежнему где-то рядом". topnews.ru Предлагаю выкладывать сюда всю инфу по второму фильму. |
Ну что я могу сказать, один из лучших сериалов которые я когда-либо знал. Его бы еще рас показали, штоле?
|
*Ath@r*
у нас(в Украине) его щас показывают. |
Ура! ДА второму Фильму!
ЗЫ Икс-файлы - один из лучших в мире сериалов =) |
Капелла
Цитата:
ЗЫ: Да, я романтик... и не надо смеятся... |
Айвэнго видимо ты не смотрел последние 3 сезона. Спойлер - они целовались, и не раз ( и не только целовались если уж на то пошло)
|
Смотрел сериал - отпад! Только давно это было, никто не подскажет как "истина где то рядом" в оригинале по-англ?
|
The Truth is Out There
|
Давным-давно смотрел все сезоны. Кино интересное было, очень нравилось. Напрягали только серии, в которых Малдер инопланетян искал, полное гумно имхо.
"Материалы" кстати уже в надцатый раз по Ren-TV крутят в течение последних нескольких лет. |
Цитата:
Кстати ждем фильм "Секретные Материалы 2" летом.:) |
как я раньше, помнится, фанатела от этого сериала:rolleyes:. даже коллекцию книжек собрала. агент малдер был идеалом мужчины, а незатейливые истории казались верхом детективного искусства. к слову, перестала смотреть, когда малдер улетел в неизвестном направлении на железной тарелочке.
я бы даже и сейчас не прочь пересмотреть, вспомнить детство, жаль, времени не хватает на все эти любимые сериалы из детства :). |
Крутой был сериал,местами старшный 9/10
|
Хах помню. Летом даже все сезоны качал 8-) Пересматривал.
Жаль продолжения нет.. и не будет уже наверно. Ото закончилось все на самом интересном моменте ) |
В детстве от сериала был просто без ума. Вот только почти 75% посмотреть не довелось. Сейчас смотрю первый сезон, качаю второй. Пока все очень нравится. Даже просыпается некое чувство ностальгии. Моя оценка - 10\10 (может после просмотра всех 9 сехонов она изменится)
|
Серии без инопланетян и правительства на редкость унылы. Сериалу пошло бы только в плюс, если бы он состоял только из этих серий.
|
Цитата:
Хотя с этим Цитата:
А вообще, я люблю этот сериал. В своё время, просто фанатом был. Сначала (в середине 90-х) покупал кассеты на горбушке, затем лицензионные кассеты (всё что смог найти), последнее преобретение - все сезоны на ДВД. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И, кстати, в книгах рассказы не про НЛО намного интереснее. Хотя не могу не согласиться с их значимостью в сериале. |
А кто-нибудь последние серии видел? Я только видел серию где:
О, классный сериал, а во время просмотра есть ощущение, что это не сериал, а художественный фильм-высшее качество и сюжет потрясный и захватывающий. По-моему это лучший сериал!
Кстати, после похищения Малдера-он вернулся или нет? |
Цитата:
Самая бредовая серия, где Малдер и Скали приезжают в какой-то захолустный городок и встречают человека из-за которого идет дождь когда ему становиться грустно >_< Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм есть вроде и с участием Малдера! Там ещё у людей глаза были чёрные (аля Сверхестественное). Я прав?
|
Face/Off
Да есть, и там не тока Малдер но и Скали. Эт полнометражные "Секретные материалы". |
Что ж, вот я и посмотрел все 209 серий. Оценивать этот сериал спустя столько лет сложно. Мне помогало чувство ностальгии, поэтому в моем личном топе это пожизненное первое место. Не смотря на это есть к чему придираться. В частности к продолжительности (я бы на месте Картера остановился на 4 сезоне. Там была очень мощная, неголливудская концовка. Ну или на 7. Последние 2 сезона хоть и не плохи, но сидеть с выпученными глазами у монитора уже не заставляют. Они явно вымучены). Но это мелочи, которые тонут в отличной (в большинстве своем) игре актеров, и музыкальном сопровождении Марка Сноу. О последнем можно говорить только в превосходных степенях. Очень жаль, что те, кто не застал этот сериал в свое время, ознакомиться с этой легендой уже не смогут. Истерия вокруг инопланетян уже достояние истории, зеленые человечки не пугают, а скорее смешат. В общем, время ушло, Секретные Материалы умерли, и я бы на месте автора убрал оборудование реанимации в шкаф . Пусть впечатления фанатов не будут испорчены.
P.S. Полнометражки не смотрел. Портить впечатление о всем бренде не хочется. |
Мне в первую очередь как человеку который на данный момент начал смотреть 9 сезон,и вообще я начал смотреть сериал недавно, наслушался многочисленных отзывов друзей.
Что понравилось так это не стандартные серии типа Дом с приведениями и прочие к сожалению их не так много,а еще что в основе сериала это отношения Скали и Малдера,хорошо что Крис Картер не зделал очередные сопли. 10\10 |
В детстве любил смотреть этот сериал, старался не пропускать ни одной серии, а если пропускал то очень сильно огорчался, по детски. Сейчас вспоминаю забавные случаи из детства огда мы все вечером сиделе на лавке или на качелях (такие качали крутилки напоминающие цветок) кто то вдруг вспоминал "Скали и Малдер" и мы галопом бежали домой в надежде что много не пропустили. И в детстве наклеили из обычной картонки якобы удостоверения агентов ФБР,с грамматическими ошибками в тексте )). Некий аналог наших казаков-разбойников.
Обожал серии где были инопланетяне, полтергейст и тд. По моему самые интересные серии(для меня)с предисловием в начале фильма "истина где то рядом" |
Практически фанат, в детстве старался не пропускать не одной серии, многие смотрел по нескольку раз, но так до конца все перепетии сюжетной линии не уяснил. Да и сейчас если где-нибудь покажут посмотрю с удовольствием. Полнометражки смотрел, первая весьма неплоха, вторую снимать не стоило, не то, что бы она плоха, но мне кажется это уже лишнее.
|
Когда я смотрел этот сериал, то был еще очень мал. Но он мне очень нравился. Вспомнить только музыку вступления и сразу ностальгия по чему-то ушедшему... В то время(уж очень давно) шел еще "Полтергейст". Наверное, эти два сериала и сформировали мои предпочтения в сторону horror и всяких паранормальных вещей.
Сейчас имею в активе 9 сезонов(с 1992 по 2001), пересматриваю. Очень нравится. Малдер и Скали еще такие молодые |
Суперский сериал. Только благодаря этому сериалу и имеем такие прекрасные игры как Халф Лайф и Fallout. Потому что авторы черпали из этого сериала много идей и уверен что и в будущем из него всё так же будут брать идеи и доводить их в ещё большей шедевральное состояние. А не кто не знает сериал продолжать будут?
|
Цитата:
Кроме темы с инопланетянами(и то в Халф-лайф не совсем "инопланетяне" в том понимании,в котором они представленны в СМ,а в Фаллаут там эта тема представленна весьма вскользь...акромя последнего аддона к 3 части,разумеется) эти игры и этот сериал не роднит ничего,да. Цитата:
Не столь давняя полнометражка оказалась совершенно ненужным,и что самое главное неумело снятым говницом,да. |
Раньше когда смотрел я даже и не подозревал о каком-то сюжете, цели. Как оказалось(сейчас пересматривая) у Малдера цель и вокруг отдела Секретных материалов(раньше думал что это только название) творится невообразимое: секретные спецслужбы, правительство, инопланетные "чудеса".
|
Цитата:
Нужно быть большим фанатом Халф Лайя и Fallout чтобы знать этот малоизвестный факт. Ты читал книгу по Халф Лайю где рассказывается всё про разработку первой и второй части каких монстров вырезали и некоторые подробности о вселенной. Так там Нил Гейман говорил что они черпали идеи из некоторых серий Секретных Материалов и книги Стивена Кинга Туман (более известен фильм Мгла по этому произведению) Что касается Fallout то там тоже самое если не веришь то зайди на сайт Библия Fallout там если будешь внимателен всё найдёшь. Может ты меня не так понял. Я не говорил что вселенные игр связаны с этим сериалом я просто высказал своё восхищением этим сериалом и (скажем так) что многие известные произведения черпали из него множество идей. |
Цитата:
|
Сериал просто супер. Не знаю почему раньше его не начал смотреть. Помню, как давно в детстве боялся его смотреть. А сейчас, все так нравится, смотрю первый сезон и фанатею. Там же еще мобильники у них старые, компы тоже, прям в прошлое вернулся)
И да в шапку: Скрытый текст: |
Вот и досмотрел я первый сезон. Я очень доволен этим сериалом. Даже времени не жалко. И радует, что еще 8 сезонов осталось. Не смотря на то что сериал 1993 года, он очень хорош, даже спец эффекты выглядят хорошо. Всем кто смотрит "Supernatural" советую.
|
Этот сериал не шедевр, но это мой самый любимый сериал. Последние сезоны подкачали, но финал хорош. Поэтому 9/10.
Первая полнометражка отличная. Вторая не очень, словно большая серия. |
Я не знаю, как описать, то что я увидел. Окончание четвертого сезона супер. Я с открытым ртом потом еще секунд пять сидел. Если по окончанию прошлых сезонов, я спокойно строил догадки, то сейчас я не знаю ,что и думать. В общем после просмотренных мной четырех сезонов, оценка сериалу 10/10.
|
Сериал отличный, кадры моего детства, так сказать, местами наивный, но в рамках своего жанра - лучший, имхо.
8/10 |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Ну вот и все. Посмотрел я все 9 сезонов этого замечательного сериала. Это были хорошие 5 месяцев. Эх...Даже не знаю, как описать свои чувства. писать много не стану.
Первое, что заметил, что сериал ругают, что мол без Малдера он уже не тот. Он тот! Каким был таким и остался, и самое, что хорошие, что на протяжение 9 сезонов, интерес не пропадает, тут Картер гений. По идеи, сериал делится на несколько граней/стадий, их нам показывают отношения Малдера и Скалли. Именно по ним, весь сериал можно разбить на несколько столбиков(какие? делайте сами для себя, у каждого свое). Если сравнивать "Секретные Материалы", с нынешними сериалами класса "А", такими, как "Побег", "LOST", "Supernatural", и прочими. То можно заметить, что начало у всех них замечательное, а к концу начинается уже не то...А с "Секретными Материалами", наоборот, он совсем не теряет той самой изюминки, что в не заложена(кстати, на мой взгляд, не теряют форму Хаус, Декстер и...). Я не хочу сказать, что мол те сериалы плохи, нет, вовсе нет, они так же замечательны. Герои тут так же хороши, как и в выше перечисленных сериалах. Их с легкостью можно поставить на одну планку с Майколом Скофилдом, Грегори Хаусом, Дином Винчестером, Декстером Морганом, Барни Стинсоном, Сайларом, Доктором Коксом, и прочими интересными личностями. Отношения между Малдером и Скалли это нечто такое, что нельзя опошлить, обсмеять или раскритиковать. Они такие искрение, и наблюдать за ними оно удовольствие(1 место в топ 10 лучших пар кино/телевидения). Но если не смотреть на Малдера и Скалли, то можно увидить, интересного "Курильщика", или Алекса Крайчека и т.д. По просмотру всего сериала, стало даже, как-то грустно, теперь буду молиться на 3 фильм. Закончили сериал хорошо, чего порой не могут сделать многие. Поэтому, если вы любите Сэма и Дина, Оливию Данем и т.д, то вам нужно посмотреть на приключения Малдера и Скалли. |
Кстати, финал сериала не совсем хеппи-энд.
Малдер в бегах аж до второго фильма оказывается, а человечество заодно с синдикатом терпят типа поражения от грядущего нашествия пришельцев с их черной нефтью. Типа так выходит |
На Вики нету, кто-нибудь киньте ссылку, где можно прочитать описание сюжета.
Понимаю, что сериал шикарный, но смотреть 201 эпизод не хочется. А интереееесно. |
Phantom-rus, тут, в принципе, есть описание всех серий всех же сезонов. Там же есть и номера серий только с основным сюжетами, что бы было быстрее.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самый крутой фантастический сериал. Актерский состав чего стоит, я уже молчу про спецэффекты которые даж в наши дни выглядят очень круто. Ну и сценарий великолепен. Ну и знаменитые слова вряд ли кто-нибудь забудет: «Истина где-то рядом»
P.S. Пошел качать все сезоны... |
Сейчас смотрю, пока в начале 4 сезона.
Вопрос: зачем Малдер постоянно клеит на окно скотч? Просто я не знаю, либо я это пропустил, либо это еще не обьяснялось... |
Хоть сериал и старенький, но до сих пор за душу берет. Некоторые серии прям смотришь с ужасом, умеют нагнать страху авторы. Если бы сериала не было, его стоило бы придумать. Очень качественная фантастика.
|
Вопрос к фэнам. На той неделе у сериала какой-то юбилей был или как? А то тема X files обыгравалась в Castle и в Supernatural (причём это не были обычные минутные гэги, а это был стёб практически на весь эпизод), может ещё где... Банальное совпадение?
|
Ell, та вроде нет, день рождения у сериала 10 сентября был, он уже совершеннолетний %) 13 октября день рождения у Малдера и Криса. У Скалли день рождения 23 февраля будет.
Вот, у Духовны была премьера недавно, на которую приехала Джил, чем удивила его, а так, то пока все. Скрытый текст: |
Поначалу был весьма неплохой сериал про двух агентов-оперативников, охотящихся на всякую таинственную потустронюю фигню. Под конец, правда, начались некоторые банальности.
Последняя полнометражка по нему вообще не понравилась. Дичайшая чернуха. Не спасли даже карандаши в потолке и вроде как развитие романтической линии. О, да в сериале было полно и таких серий. Но именно такие серии я в нём больше всего ненавидел. |
Ell, вряд ли дело в этом, но 21 ноября день рождения Саманты, сестры Малдера.)
Аtom, мне кажется, на этих фотках спрятался твой новый авик.) |
Ребята, я вот решил тряхнуть стариной, и посмотреть X-Files, но всё качать как-то влом. Вопрос: там все сезоны важны для основной линии, или что-то можно смело пропустить?
И ещё, назовите, пожалуйста, сезон и номер серии, в которой Малдера мучило дежа-вю, как День Сурка. Любимая серия :*D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
adaniil2, Обязательна к просмотру 12 серия 5 сезона, ну очень веселая(про день сурка, это 14 серия 6 сезона, 15 это, где они типа семейной парой были, так же одна из лучших, не сюжетных серий, это 6 серия 6 сезона, как они рождество справляли). А так, то да, думаю стоит все смотреть. Могу поискать ссылку, где написан список только сюжетных серий.
|
Цитата:
Хотя я тут стал подумывать, мб пойти поискать в магазинах да раскошелиться... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата: