![]() |
Броня в Fallout 3
Правила темы:
Броня в Fallout 3: Скрытый текст: Крайне рекомендуется аргументировать свое мнение, во избежание вопросов вида "А что это у меня процентики появились/увеличились?". |
Я пока что ламо ) бегаю в боевой броньке.. смотрится ниче так...осбоннео когда с офицерским мечем ,мона меня принять за члена гильдии бойцов из облы )) и бегаю в мотоциклетном шлеме, но снимаю его когда скринюсь - бо галимо выглядит )
Скрытый текст: |
Teus
ну хорошо!Сфоткай гера в броне выложу! А я пока что супер-лол-ламо бегаю в плаще Шерифа и в его Шляпе тоже а раньше бегал в халатике ДУКОВА))))))))))))))) Добавлено через 4 минуты Вот это я Скрытый текст: это меня рейдеры убили))) З.Ы. кстати ещё ношу очки мистера Берка Добавлено через 4 минуты если что я в шляпе |
ClearSkyMan
Сфоткая отпишу что ето и какие хар-тики... Цитата:
|
Teus
как бы да))) Кстати вот ещё Скрытый текст: это мне нечего было делать,прыгнул в воду,облучился,захлебнулся! Почему-то мне пока что нравиться ходить в плаще и шляпе шерифа!А в убежище 101 я ходил в униформе охранника Добавлено через 29 секунд тут я с миниганом который спёр у супер мутанта))) |
Какая самая скрытная одежда в игре?(для воров)
|
Homer J.S.
ах!Воришка))) ну можно с рейдеров броньки взять!Они вобщем-то подходят для воришек))) |
Цитата:
|
DEL
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А мне кажется самая темная броня будет силовая. Я даже накачался для этого случая. |
ClearSkyMan
Скрытый текст: Ну все - теперь ты сегодя усенёш спокойно? Cоздал все же тему и ее не закрыли. Браво фигле! А копипастить первый пост у I'M'а обязательно было? P/S/ Скрытый текст: |
Homer J.S.
Предполагаю "разведывательная броня"(+5 скрытность и еще чета) что тебе дает братство стали в почти в конце игры(хотя вроде её можно купить пораньше) однако это в конце а так в принципе любая которая дает ловкость (и другие воровские атрибуты). |
Цитата:
GodMode Опередил ( |
GodMode
Я от этой брони только шлем находил,неплохо впринципе смотрелось.Да и еще вопрос,как отключать подсветку пип боя во время скрытного режима? |
Цитата:
|
Цитата:
|
A.I.Wolf
И че держать постоянно? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Примерно до 10 уровня бегал в Боевой броне. Потом получил Броню Рейнджеров. Неплохая броня, нравится...
Пока, даже не знаю насчет Силовой Брони Братства или Тесла, т.к. уже 17 уровень, а все не доберусь до нее))) В 3-й части броня, играет второстепенную роль... Больше эстетическое удовольствие. |
Блин почему нелья одним и тем же юзверям так часто минусы ставить? :( афтору сей темы очень хочется в карму то насрать. За дурацкие треды, за воровство чужих шапок, за идиотские скобки в сообщениях (вот такие-)))))) в конце-то концов.
|
Balmung
Тесла мощней,да и минусов у нее нет...почти....харизму немного убавляет но то мелочи.А бронь братства ловкость снимает,когда она так нужна. |
Цитата:
Щас хожу в броне рейнджеров Рипли. (на мой взгляд самая лучшая из всех) |
A.I.Wolf
хм а можешь сделать скрин как твой гг в этой броне хотелось бы посмотреть на "самую лучшую броню" как ты говоришь |
Меня так прёт этот прикид "Одежда вольного торговца" +5 Бартер
Я в шляпе бегаю, такая же как у шерифа, в маске гулей (полезно и выглядит чем то круто) ну и боевая броня...вроде и выглядит ничего так и защищает норм. Особо сюжетку не проходил поэтому силовой нету.
|
По просьбе ClearSkyMan
Скрытый текст: а вот и мой герой)))))))т.е. гг Добавлено через 32 секунды Его зовут Pip Boy |
Цитата:
|
A.I.Wolf
его лицо не видно,а внешний вид ведь видно! Потом сделаю ещё скрины там где он в смешном одеянии! |
Homer J.S.
Тесла слабее нормальной брони братства. Когда ты научишься одевать их броню, то получишь броньку под 40 дефенса. У теслы около 25, если мне не изменяет память. |
Цитата:
|
UnclDeD
Нет у брони братства в починеном виде 29 (примерно,но гдето здесь),а у теслы в целости 43.Она как раз под конец пригодится. |
Teus
Homer J.S. Вы до конца игру прошли? ps посмотрел сейчас еще раз. Если я ничего не путаю, по характеристике брони Теслы и Братства одинаковы. Разница в бонусах. Но Тесла красивее, да. И если с энергооружием ходишь, то выбор очевиден. Скрытый текст: |
UnclDeD
Цитата:
А броня братства на три еденицы СУ все таки слабее теслы. |
Homer J.S.
ясно, мне просто тесла новенькая не попадалась, а сам ремонт не качал. ps неужели эти несчастные 3 единицы имели в виду в разговорах в Братстве, когда сетовали, что броня Анклава лучше нашей =))) |
UnclDeD
Не только они,тесла не сбивает ловкость,дает бонус к энерго оружию. |
А есть тут чё-нить лучше брони Анклава ил брони Братства Стали
|
Хы, я таки добыл ту супер-мего броньку из форта Константин)
хар-ки: сама броня на 50, +25 к радиац.защите, шлем 10 брони, +8 к радиац.защите, +1 к харизме. Вот и сама она, красавица =) Сзади (мне еще смутно Big Daddy из Биошока напоминает этот кран^^) Скрытый текст: Спереди Скрытый текст: |
UnclDeD
А где этот форт находится?? |
Compodraiser
Это все по квесту (хотя можно и без него, но тогда меток не получишь) у гуля из бара в подземелье. Описание квеста есть в соседней теме в шапке. Предупреждаю, в форте куча роботов. Я сначала очень сильно от них страдал, потом понял, как их бить (имеются ввиду толстые роботы с лазерным пулеметом и ракетницей): надо подходить вплотную, тогда он не стреляет, а ты его впритык расстреливаешь. На "сложной" сложности по-нормальному их очень трудно убивать. |
Какую броню предпочетаете? Я легкую, не люблю когда перс тащится как дед, мне надо чтоб быстро бегал.
|
H.E.L.L.
я тяжелую - анклав,братство стали - перс становится как танк |
Compodraiser
И двигается так же меленно? У меня броня почти не износится. ИМХО без ватса играть было бы тупо, просто стрелять не интересно и не удобно. |
H.E.L.L.
ну так-то да)))))а вот насчет стрельбы - смаря с чего)) если с дробаша - то кульно))) |
Скрытый текст: Много видов брони в игре? |
H.E.L.L.
Довольно таки нормально)) Насчет мяса\крови - там есть навык (забыл название) который увеличивает вероятность того, что перса вообще в мясо порвет0))) Все,харе про это в Броне флудить |
В силовой броне Анклава хожу. Самое то! ;)
|
Кто-нибудь находил чего-нибудь круче брони тесла? Или это придел мечтаний?
|
где вообще взять броню Тесла?
|
Dante 666
У анклава ближе к концу игры. |
Всю игру проносил что попадётся. Выбирал самое лучшее из всемозможных вариантов. После того, как научился носить силовую брону, то
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще предпочитаю по характеристикам "Тесла",а вот щяс решил буду за братство стали и тп. возник вопрос...где достать силовую броню Братства?До этого я с мёртвых снимал около Базы Тридогнайта,а вот щя сунулся,а получилось,что я её продал,так вот вопрос где есть боевые точки наполненые мутантами и чтобы там были рыцари братства?:lamo:
|
Хожу в силовой братьев стали ибо само больше нравиться визуально.
А сколько всего видов силовой брони? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, похоже, что эта броня гораздо медленнее ломается (либо все силовые броньки очень медленно ломаются, а я раньше не замечал этого) |
Какая самая мощная броня в игре?
Добавлено через 33 минуты Я в сейфе нашел какую то пижаму, тигровую(забыл как там её). Тут откуда невозьмись прибегает чел и гонит отдай её мне:)) У меня навык красноречия 25, а требовалось 27 чтоб ему не отдавать, один раз был провал, после загрузки успех:)) |
По мне броня "ТЕСЛА" это придел мечтаний :sml:
|
RealSauron
Цитата:
|
Снять с бездыханных тел вояк Анклава,тело весит 45,голова 5 а точную защиту назвать не могу т.к бронь сломанная:frown:,а вид просто потрясающий :sml:
|
Я лично предпочитаю легкую броню ,но приходиться медленно бегать в силовой броне Анклава Тесла
H.E.L.L. Защита у нее мощная и на вид вообще класно выгдялит. |
NecRoliT
Цитата:
Цитата:
|
Тесла конечно самая прикольная бронь!
Dollar59
Цитата:
|
H.E.L.L.
А мне в этой броне нравятся всякие лампочки прикольные на плечах находяться) |
NecRoliT
Цитата:
|
Вдруг кому-то нужно. Выкладываю ещё два скрина брони Тесла:
Скрытый текст: Внимание траффик! ;) |
А я хожу в Пыльнике Регулятора, Шляпе с полями, и Темных очках...
Из оружия - Китайский Автомат и Охотничье Ружье По особо экстренным случаям надеваю Силовую Броню (стандартную) и беру Миниган. Скрин прилагается: Скрытый текст: |
Люди посоветуйте мне какую броня вначале носить?и чтоб я наконец-то одел броню "Братства Стали"
Скрытый текст: и где найти броню Анклаву или Телсу? |
Скрытый текст: Цитата:
|
ResA
а сначала какую лучше броню носить?Я ношу одежду Лукаса Симса(Шерифа) |
Цитата:
|
ClearSkyMan
ICEhackOFF Какая нравиться такую и носите. Она особого преимущества или недостатков не дает (есть конечно небольшая защита, но в бою это мало заметно). Единственная броня дающая защиту - Силовая (всех видов), но в ней большинство ходит только в случае сильной необходимости, т.к. она быстро надоедает. P.S. Скрытый текст: |
Может был такой пост но кто-нибудь видел Тесла броню но тока Братства Стали
|
Цитата:
Алсо, пора, наверное, занести в 1й пост заметку про "самую сильную броню в игре" из ф.Константин, чтобы народ не спрашивал каждую страницу... Хотя спрашивать все-равно будут... |
Таскаю Силовую броню "Тесла". Ничего так, после рейнджерской особенно.
|
Скажите!А как развить силовую броню?Ну в смысле чтобы её надеть.
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Силовую броню тебя научат носить по сюжету когда доберешься до Братства Стали
Цитата:
Самая лучшая броня это b-51 и она рарная в одном екземляре)
|
Жучей
Цитата:
|
В форту константин токо надо 3 особых ключа с Дейва(республика дейва) с торчка в Ривен сити ( я про того который спит в общей комнате)
и с дукова Скрытый текст: |
Жучей
По сравнению с теслой отстой, я про внешний вид. |
H.E.L.L.
А можешь выложить скрин теслы? Я по-прежнему хожу в броне охранника убежища!! |
Мож не по теме !Но скажите!Как вводить коды на предметы (те что начинаются на 000...)хочу Теслу ,а он мне пишет чё то там!Вы стаким сталкивались?
|
H.E.L.L.
Ну тогда бери говорящию броню) Она заодно и постоянно орёт в ухо когда на тебя сзади налетают. А эта броня настальгия по F2(ну не то что броня а сам шлем) |
Это что у тебя с рукой?
|
Бегал в комбинезоне ремонтника, т.к. он взлом повышает большую часть игры, потом в пижаме, т.к. уровень брони тут практически не важен(ВАТС - читерство), а красноречие я не повышал.
PS: силовую броню изгоев братства взял примерно через час игры, встретил в пустоши. |
Слушайте,а что за броня на товарище
Цитата:
|
Цитата:
Назад страницу пролистни! Я выкладывал 3 скрина брони Тесла! :rolleyes: Скрытый текст: |
А есть-ли какой то способ починить T-51B? Внешний вид и хар-ки на мой взгляд лучшие! Обидно что тока сломается и её уже нормально не починишь(
|
Omfg999
У меня она чинится теслой |
Жучей
Цитата:
Я хожу в броне анклава, она на теслу вроде похожа,походу теслу можно взять на базе анклава? Добавлено через 31 секунду Omfg999 Цитата:
|
H.E.L.L.
Цитата:
Алсо, народ, читайте не только последнюю страницу. На 99.9% вопросов уже были ответы на ближайших 2-3 страницах >_< Omfg999 я вложил в деревне торговцев на северо-западе (вечно забываю название) 200+500 крышек в оружейный караван, теперь его владелец чинит оружие до 80%, правда дорого. А t-51b, кстати, медленно ломается. Добавлено через 42 секунды JackDVL уровень сложности повысь, ога. Разница между су 50, 25 и 5 весьма чувствительна. |
UnclDeD
Цитата:
Добавлено через 10 минут UnclDeD Цитата:
|
У меня тупой вопрос, а как и чем вообще оружие и броню ремонтировать?:confused:
|
NecRoliT
Цитата:
|
H.E.L.L.
Это получается из двух сломанных предметов делаем один! надо попробовать:rolleyes: |
Цитата:
апд: уже не надо ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неа, когда стиль игры а-ля стелс. Как я и играю. По мне просто не бьют.
|
Ну собсно вот че нашел)
Броня НеМирмики http://www.pichost.ru/out.php/t97497_ScreenShot5.jpg Броня Механиста http://www.pichost.ru/out.php/t97496_ScreenShot4.jpg |
Сколько бронь я (ну я только начал играть) не находил я ментовская лучше всех!
|
Цитата:
Было бы прикольно если бы шлем был в виде кастрюли или сковородки.:Grin: |
Я как только их увидел, сразу ж захотел себе такие костюмы)) Даже разработал план их убиения, но оказалось что все можно пройти миром, получив при этом оба костюма)) Я так рад был))
|
Вот мой персонаж. Ношу "Боевую броню Когтей", и шлем "Убежища 101". Люблю легкое обмундирование.
Цитата:
A.I.Wolf
ClearSkyMan
Какие благорнасти H.E.L.L ?! Я ему этот скрин в личку кинул |
Цитата:
|
asskerr
Мед. прототип круче) Он мед-х вкалывает когда хп меньше 10% и стимуляторы даёт |
Жучей
А где можно найти такое чудо ?) |
Где найти броню из 2 фоллаута? Силовая броня T-51b
Пожалуйста расскажите подробно! ;) |
Из брони предпочитаю:
*Бронь анклава *Халат доктора *Кожаня броня *Броня изнганников братства стали. *Одежда обитателя пустошей. *Броня рейдеро взрывников. |
ClearSkyMan
Цитата:
|
Dollar59
блжад, писали уже много-много раз. Скрытый текст: |
Народ чето не понял,че за бронь такая,разговривающая?Я весь Олдни облазил,но ничего кроме улучшенной брони братства не нашел....
|
Мне кажется сильной разницы в броне нету...Так что в FALLOUT 3 можно носить то ,что тебе нравится ...а не то ,что лучше)
|
Homer J.S.
Цитата:
|
H.E.L.L.
Ага с нее и снял,тока бронь не говоит,а колется)))Ну по описанию вкалывает радх и посему сопротивляемость от радиации у нее выше но не более того. |
Homer J.S.
Цитата:
|
Цитата:
|
G@vNUKE
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
G@vNUKE
А от меня пули чисто рекошетят и искры летят , а урона мало , ибо я прокаченый кастетчиг) |
G@vNUKE
в голову, небось, очередями били?) |
Я весь олД- Олни облазил не нашёл не броню не баккалею где должна быть квантовая ядер-кола, и в подземель ничё нет, может кто-то мне точно опишет где находится говорящая броня
|
Цитата:
|
Assker:броня в подземелье,на трупе в пещере
|
А очки,как у РИДДИКА есть?
|
Цитата:
|
Zigfrid
Они больше похожи на те,что были у его фаната(оказался девченкой)в фильме Черная дыра.Одевал перс смешной стал :)) .Решил снять. |
у меня броня тесла. выглядит как костюм персонажа дед спейс
|
H.E.L.L.
Ты говориш что ходиш в одёшке шрива а если к нему домой зайти то его сын скажет типа"Ты в одежде моего отца но ты не он!". Кстати почему нужно обучаться насить броню братство стали!! (Ну не интересно!) |
Нашел броню Братства Стали, но не могу её надеть, пишет, что нужно умение носить тяжелую броню. Я пересмотрел все навыки, способности, S.P.E.C.I.A.L, но не нашел этого. Где это умение достать?
|
Цитата:
|
eXotic
Люди добрые!! Чтож вы какие не терпиливые??? В играх такого массштаба всё продуманно...Проходите сюжетку и всё вам покажут и всё узнаете .Мимо не пройдёте .Уверяю вас!!! |
Его получиш когда вступиш в братство Стали и Найдёш тренера Он тебя и научит!eXotic
Добавлено через 6 минут G@vNUKE А где имено ~ - нажать да??? |
Zigfrid
killloo А когда я в него вступлю? А то уж очень броньку хочется!!! |
Old stalker
Ну там Вроде походу миссий!(Вроде?!?) Ну или прилипни к ним пороси о заданиях. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты killloo Вводишь код и жмёшь Enter |
короче жму ~ и вожу код да?
|
killloo
Ага :)) |
Где можно найти "бронированный комбенизон убежища 101" ?
|
FORBIDDEN87
В убежище 101)) Помоему с охранников снимаешь...или дадут тебе его там. |
Цитата:
|
Цитата:
SeLLuN
Какой очистной станции? |
Цитата:
|
Ага понял, куда за отцом идти нуно?
|
Цитата:
|
все таки действительно T-51b лучшая броня в игре, хоть по виду больше нравиться броня Тесла и ваабще хотелось бы поиграть за анклав))
|
Народ, чтобы носить броню Тесла тоже надо обучаться как ношению силовой брони или не обязательно?
|
что лучше-силовая броня анклава или Стали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно. Силовая броня Анклава очень похожа на броню Братства Стали из Fallout Tactics. Интересно... Анклав и Братство из Тактикса как либо связаны?
|
^StormRider^
по идее это одна и таже силовая броня, просто каждая организация переделывает ее под свои нужды |
Цитата:
|
Цитата:
маскарадный костюм бы еще слепить))
|
Как в Тактиксе где была броня брамина одев которую начинал выглядеть как брамин ))))
|
Люди помогите!!! Какой навык надо прокачать чтобы одеть СИЛОВУЮ БРОНЮ?
|
По сюжету научат когда доберешься до базы Братства Стали. Ну еще есть чит введя который ты получишь возможность носить силовую броню и так
|
Спасибо!
|
Чит код. Вводи его и сможешь носить силовую броню раньше того как научат.
Скрытый текст: Силовую броню найденную еще можно таскать и сдавать изгоям. За нее они дают на выбор, лекарства или патроны |
Как чинить броню T-51b? Она комбинируется с какой либо силовой бронёй?
|
Dollar59
вроде только у торгашей можно ченить...(тока у них навык мелкий=(( ) |
Th0R(D0)NaR
Их надо инвестировать,тогда у вольных торгашей навык ремонта будет под 90. |
У меня вопрос по говорящей броне:
Цитата:
аео |
Щас прошёл один квест мне дали броню,у которой всего на два очка меньше защита чем у брони тесла, зато к лёгкому оружию прибавляет 10 очков, удача повышается и главное все очки в НАВЫКАЗ повышаются на одно очко, отличная броня(тем более что мне нравится стрелковое оружие), называется она Боевая броня рейнджеров, советую всем опробовать кто воют с оружием.
|
я нашел в коллекторе броню говорящую но где шлем к ней????
|
Цитата:
|
Я 6 уровень. И у меня есть силовая броня... НО мне надо обучиться у Паладина Ганни, и получить разрешение у Лейонса который около лаборатории... ПОМОГИТЕ скажите где лаборатория!!!
|
ATomuk
ПО сюжетке тебе дадут ее носить.НЕ волнуйся не пропустишь. |
мне интересен один ляп, а как это простые рейдеры стали носить броню Анклава? Ведь их никто этому не обучал, мы ведь только этому обучились в цитадели. Тупо как то
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
и все таки броня Стали на макс.состоянии лучше Тесла.
|
AlkaIII-Пиво
Цитата:
Цитата:
|
Бронька находится в Олд-Олни вернее под ним, ищи там в подземелье.
|
а скрин сложна выложить?
|
Шлем ворона можно получить вложив деньги в развитие торговой деятельности барыги Вороны. Дарит вам его сам Ворон. Шлем имеет сносную защиту и +1 к ВСП, плюс можно одеть маску гуля, аэто еще защита и гули дикие будут считать за свояка = )
|
Rpgshnik
А если вложить всё в Торговца оружием?? |
Zigfrid
Атам пофиг во всех можешь вкладывать,оружейник тебе даст рецепт (непомню какой),так что парится не над чем. |
Ну хоть патронов больше будет? А то уже 1000 вложил ))
|
нубский вопрос: а как вкладывать деньги в торговцев?
|
sakray92
Глава поселения Кентербери (может ошибся в название) имя его не помню. Нужно убедить его, что он способен взять под контроль всех торгошей после чего он предложит вложить в это дело ваши крышки = ) После этого встречался только с мусорщиком и Вороном... других пока не видел =) |
У меня пока что 16 уровень, Тесла очень спасает, вкупе с Плазменной винтовкой получается просто терминатор)
Да и смотрится ниче так |
А где вы все Теслу берёте!!?
|
после долгого выполнения квеста я достал броню рейнджеров,скажу честно не плохая вещь))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |