![]() |
Серия Fallout - Ваш персонаж в игре
У каждого игрока в Fallout 3 получается свой персонаж. И он обязательно чем-то будет отличаться от других. Эта тема дает вам шанс не только показать миру свое творение, но и посмотреть на других. Как это сделать? Все очень просто: нажмите на F, покрутите камерой перед своим персонажем и найдите лучший ракурс. Чтобы сделать скриншот своего персонажа, нажмите на кнопку "Print Screen" или же воспользуйтесь программой Fraps или ее аналогами. Затем залейте готовое изображение на Радикал или FastPic. После этого нажмите на кнопку http://forum.igromania.ru/im-style/i...nsertimage.gif и вставьте туда ссылку. Не забудьте при этом поставить картинку в спойлер. http://forum.igromania.ru/images/buttons/spoiler.gif Несколько примечаний:
Список персонажей в алфавитном порядке: Скрытый текст: |
Ну вот как бы:
Скрытый текст: |
MarioTheBest
Стоп это ты? Но как? |
уже выкладывавшиеся мною в другой теме
Скрытый текст: и новый, хотя и не особо оригинальный =) Скрытый текст: |
UnclDeD
Шляпа то-что надо =)) |
Цитата:
Собственно, вот:
Скрытый текст: Наиграл пока лишь 6 часов и особо прокачаться не успел. Алсо, мой перс в костюме Мистера Берка: Скрытый текст: |
Интересная тема!
вот мой вояка http://s39.radikal.ru/i086/0811/c8/b73cb2977213.jpg http://s49.radikal.ru/i123/0811/0a/bc89b28e0a0e.jpg (ЗЫ вылитый я! редактор рож рулит!) |
MarioTheBest
А что за пушка в руках ? |
Soul fight
1. Зделай поменьше буквы в шапке. Глаза режет. 2. Тогда надо выложить скрин со способностями/перками и т.п. Внешний вид это так, ерунда. |
Цитата:
Лучше спроси - что это! (урон 98!!!) http://s42.radikal.ru/i098/0811/c8/0372edf6a860.jpg |
Вот моё повседневное снаряжение.
Скрытый текст: А вот собственно он без брони и оружия. Скрытый текст: |
Мой чар.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Вот,"очень злой подонок" -_-
Вот мой..правда давнишний))
Война войной..а от потребностей никуда не денешся)) Скрытый текст: |
=)
Скрытый текст: омг, у нее руки мутировали?! тока ща заметил=(( |
Скрытый текст: Сори за тупые вопросы, но как посмотреть перса, и покрутить камеру, не содясь на стул? |
H.E.L.L.
Калесик на мышке зажимаешь и можно смотреть по кругу и не только. |
Скрытый текст: зажми "f" и крути мышкой |
Где в игре достать темные очки, кроме как с трупа Тридогнайта? :)
Скрытый текст: Вот мой правдо вчерашний скрин (Щас оба в тесле а я с Когтем смерти) |
Tuor
я в вашингтоне нашел очки, дают +1 удача http://s49.radikal.ru/i123/0811/0a/bc89b28e0a0e.jpg помню были в магазине на манекене ,в этом магазине живет негр ,он скупает и продает шмот |
Жучей
Как ти заставил харона одеть другую броню??? |
Compodraiser
ppc кинь в инвентарь |
Пират пустоши, очень-очень злой персонаж.
PS:силовую броню не ношу, предпочитая одевать Пыльник или Броню Рипли. Скрытый текст: Вот идет зачистка помещений (силовую броню(уникальную) надел только из за кадра) Скрытый текст: |
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: я с шиш-кебабом |
Я извиняюсь а как вы разворачиваете так ,у меня неполучается лицом повернуть
|
Phoenix 1191
Зажми колёсико мышки и крути мышь, ещё можно зажать F. |
Ну , вот мой очень злой перс, эдакий пират Пустошей , неостонавливающейся не перед чем ради денег (крышек)
.lesnik.
О вот второй скрин реал "злой " !!! клево сфоткал !зачет) |
Tuor
с мистера Берка |
Вот такие мы охотники пустошей.
вы как фоткаете перса с спереди?
|
Fristyle
F зажми и крути мышью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин посмотрел ваших чаров своего охота в топку... У меня эдакий злой лысый дядька вышел, ничего привлекательного. Как в обле не мог создать ничего стоящего, так и здесь то же самое... Может кто нить создать в самом начале при создании чара какого-нить чара с внешностью чтобы ассоциировалось со злом, вампиризмом некромантией итп и мне сейв дать?
|
Решил немножко покреативить, и вот результат -))
Commander_ke
а гвоздодер где?! |
Commander_ke
Клево получилось! Гордон вернулся. Залей кудато сейв и дай ссылку |
Commander_ke
"Это был Гордон Фримен!" :)) |
Цитата:
|
Скрытый текст: Очень очень добрый чар. По карме на данный момент "Легенда пустошей" |
А Риддика по идее тоже создать можно...
|
Цитата:
|
[LUNAT1K]
А лицо кто подъел? :)) Misteltein Можно, но он не очень похож будет. =( |
Цитата:
В этом мире добрых людей принято убивать видимо, уже 3 контракта на убиение себя любимого нашёл :Grin: |
а вот это йа
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 49 секунд ))) |
Партеечку?)
Цитата:
|
Мой перс = D
Цитата:
|
Цитата:
Как вы гулями стали? Радиация что ли?
|
John Rambo
Насколько я знаю, в игре нельзя стать гулем - только одеть маску... =) |
John Rambo
По заданию в ТТ можно её взять |
Как в игре скрины делать?
Тогда своего перса сюда запихну |
Maxgamer
Принтскрин |
:wall: Добавте в шапку как скриншоты делать !
|
Maxgamer
клавиша Print Screen потом картинка заливается допустим на radikal.ru оттуда берётся ссылка и вставляется в сообщение. |
[RED&SKA]
Вводить в консоль? или это кнопка такая то какая? |
Maxgamer
кнопка на клавиатуре |
Расскладка у меня по умолчанию
|
Maxgamer
какая разница,просто нажимаешь и усе |
F12 чтоли?
|
Maxgamer
около F12 |
Maxgamer
скрины, если что, сохраняются в папку с игрой. Цитата:
|
Н А Ш О Л
Добавлено через 8 минут Блин нажимаю на кнопку PrtScn и нифига кнопка правильная? |
В папку с игрой сохраняются? А конкретнее.
|
Напишите кто нибуть плиз как кнопка называется?
Добавлено через 4 минуты :wall: HELP |
Куда сохраняются скрины? А то я уже задолбаля по Print Screen долбить!
|
Мля где таких как вы берут я в шоке...
Цитата:
Maxgamer Ну а не суметь найти кнопку принтскрин на клавиатуре... это пипец однимсловом. Ещё говорят что геймеры не деградируют. Судя по нику этого человека и его постам я понимаю, что деградируют и очень сильно. |
DimedroL
Я нашоЛ КнОПКУ долблю 30 минут И НИФИГААА! |
DimedroL
Слушай умник, я спросил КОНКРЕТНО куда! И так ясно что в папку с игрой.
|
DimedroL
Не умнечей раз такой умный |
Maxgamer
Нажми Insert\Print Screen , заметишь игра остановится на мгновение, заходи в папку с игрой, там внизу скрины в формате bmp. |
valer9an
...\Bethesda Softworks\Fallout 3 у меня так |
H.E.L.L.
НАКОНЕЦТО нормальный чел обяснил |
Maxgamer
и еще потом слева вверху сообщение приходит,что скрин снял |
Maxgamer
PRINT SREEN в КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ОТКРЫВАЕШ PAINT ПРАВКА-ВСТАВИТЬ СОХРАНЯЕШ И ЗАЛИВАЕШ ЭТО ЕСЛИ НЕ РАБОТАЕТ СНЯТИЕ СКРИНОВ В ИГРЕ!!! З.Ы. Дьявольский ПОСТ!!! |
Цитата:
вот пример S:\games\1C\Bethesda Softworks\Fallout 3 то бишь в корневую папку игры ;) на ночной прогулке Скрытый текст: |
Блин а про фрапс то все забыли;)
|
Прошу прощения за мои нелепые вопросы ибо всё дело было в геймпаде и клава поэтому не распозновалась. )
|
Скрытый текст: Моя героиня |
Zolo
Я понял спс Добавлено через 39 секунд H.E.L.L. Ага:)) Добавлено через 2 минуты Ща покажу мою любимую пушку Добавлено через 8 минут Скрытый текст: Это мне супер-мутанты подарили точнее я взял у них :)) |
хехе:)
Скрытый текст: мини мы Скрытый текст: и таким я был Скрытый текст: |
Maxgamer
Я пытаюсь это сделать минут 20. Скрин сделал а выложить не получается.
Мож кто че путное посоветует? |
На радикал заливаешь?
|
Пардон, не понял.
|
valer9an
Первый пост смотри там во втором спойлере лежит инструкция |
valer9an
Заливай сюды h t t p : / / w w w . r a d i k a l . r u / |
Кажется разобрался!
|
Цитата:
|
Leo
Там без разницы |
Leo
А разве обязательно? |
Скрытый текст: Дома в Мегатоне, на фоне боевой славы, так сказать. P.S. Спасибо, что помогли разобраться. |
Soul fight
Цитата:
|
valer9an
Del |
valer9an
Блин все таки не сжад:( 3 метра схавало трафика. |
Цитата:
Это, как я понимаю, что бы доставить много радости модемщикам и обладателям инэта с тарификацией по трафику? :rolleyes: Цитата:
|
Мой перс.
Мой сейчас))
Флешка
А нде такую шляпенцию достал?или она только в этом симуляторе реальности?:Grin: :Grin: :Grin: |
Цитата:
Цитата:
|
Мой герой.
Мой персонаж...
Новая порция)
Драма! Скрытый текст: Пафос! Скрытый текст: Они самые)) Скрытый текст: Марс отакует! Скрытый текст: И напоследок, одна из моих вдохновляющих цитат, от вашего президента к самому сердцу: http://s41.radikal.ru/i094/0811/42/945e9b688009.jpg |
Скрытый текст: Мр.Ф.Крюгер |
Жучей
Зачётный Крюгер:sml: Добавлено через 21 минуту [IMG]http://s47.radikal.ru/i115/0811/ce/2340ede95913.jpg[/IMG] Вот мой перс |
RealSauron
Неплохо живёш виски попиваеш) Кстати в игре нету красного свитера в чорную полоску? или чорного в красную каму как нравитцо. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Щас отигрываю положительного перса (по мере возможности). Лицо сам запарился делать, так что воспользовался рандомизатором и тыкал на него пока что - то нормальное не вышло, потом чуть - чуть доделал и вуаля:
(Уже выкладывал скрин в другой теме) Скрытый текст: |
Я.
Скрытый текст: а это в радиоактивных подземельях. Скрытый текст: |
Упс!
Скрытый текст: Вот Скрытый текст: В стиле боевиков (извените за сст оружия) Скрытый текст: |
Вот: устроил ядерный взрыв.
Убить всех людей... :Grin:
Боевик "гулеровей Киллер".На ваших пип-боях осенью 2277 года.
http://s56.radikal.ru/i154/0811/40/58120bb35441t.jpg :lol: |
Прохожу игру в третий раз, злым умником, специализируюсь на энергооружии, ремонте, науке, и взрывчатке.
Робот - лучший друг, доктора наук.:Grin: Скрытый текст: |
Вот мой перс. (Устраивали диверсию где-то возле Вашингтона).
А вот мой персонаж:
Переоделся из прошлого костюма :D
Вот ещё новые порции крюгера)
Жучей
А когти по сколько урона дают и где их взять??? |
Ещё один скрин.
MarioTheBest
У моего перса такая же пушка, вот только я её снял с трупа Анклава, а где её ещё можно найти? |
Цитата:
Жучей
Я теперь твой фанат:sml: |
DEONEMOS
Когти делаются из схемы и подручных матерялов) я прочкачен под кастеты и бью по 60-70+криты почти каждый удар то есть убиваю врага с 1-2 ударов |
Цитата:
|
Вот ещё фотки:
Вася в кепке.. сразу видно что только из убежиша ) савсем зеленый , привыкший к чтению книг у себя в комнате и прогулкам по убежишу , незнающий мира и солнечного света.
Скрытый текст: Блуждая по землям песка и пыли можно нарваться на большие неприятности, обрез маленький и удобный для искоренения этих неприятностей, ждуших за каждым углом... Без перестрелок пустош - не пустош ) Скрытый текст: Каждый закат будто подстраивается под путника, наблюдение за падающим солнцем будто молитва перед походом в неизвестность.. Скрытый текст: По возвращению с безплодных земель одолевает томяшая усталость, снимаем стрес и выводим радиацию в баре :) Скрытый текст: Первый раз увидив пустош одолевает страх, потом скорее любопытство , следом идет пустота , после пережитого и увиденного в жестокой реальности стареш душой , по взгляду видно холодного, не бездушного и аморального, но с целью выжыть человека... Скрытый текст: |
Вот я короче решил Гордона Фримена состряпать.
Вот и мое:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Мой перс:
Люди вот некоторые показывают персов просто как две капли воды.(я про то что они одеты в одни и те же костюмы. И они закрывают лицо) И такое ощущение, что не смотрят на других персов.
p.s Пожалуйста. Если у вас таже бронька, что и у других людей, хотябы шлем снимите. Чтобы персонажи не были похожи как 2 капли воды. |
WiXuS
На втором скрине твой перс похож на Орландо Блума очень. +) |
Вот каким был мой перс:)) Совет, не стойте рядом с горящим автобусов:lol:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Вот каким стал: Скрытый текст: Скрытый текст: НУ и такой :) Скрытый текст: |
H.E.L.L.
где взял шмотку с последнего скрина?) алсо все остальные скрины стандартные до нельзя( |
UnclDeD
Цитата:
|
H.E.L.L.
Th0R(D0)NaR
А какие на ваших персонажах есть редкие, необычные вещие ? Давай те это обсудим? И где вы их берёте?
сорри если оффтоп |
КТо белую бандану находил? Если никто могу скрин выложить ;)
|
.lesnik.
Цитата:
Тут уже трудно разобрать где оффтоп,а где нет. |
У меня есть улучшеный бластер пришельцев "Огнестрел"
Есть ружьё "Наркоз" Миниган "Юджин" Гатлинг "Убивец" Перчатка когдтя смерти (и другие пушки самоделки) и кастет "Кулачище" Сет-b51 , Говорящйи прототип мед.брони H.E.L.L. А что за база редгаров? |
Жучей
Скрытый текст: Где найти мед.броню? Какой навык нужен для самодельного оружия? |
H.E.L.L.
В Олд-онли бегай пока не провалишся в канализацию , ищу там бабу в этом кастюме внизу. Навыка вроде никакого |
Персон JKoste69
Персонаж под грифом "Я", тут он в роли офицера, допрашивающего райдера, он говорит райдеру "Говори!!!", а райдер почему-то молчит.:Grin:
Скрытый текст: Вот так он, хранитель порядка, отдыхает на пустоши) Скрытый текст: Такие его молодые, бандитские годы ) Скрытый текст: Апперкот гулю!!! =) Скрытый текст: В армейской форме, рядом с очаровательной негритянкой и собачкой))) Вместе служим) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я и инопланетянин.:cool:
Прикольно а чё значит 1рад/сек 1 урон в секунду???
|
killloo
облучение 1 рад. за 1 секунду. радиация)) VALARAN кинь скриншот карты, где это место)) |
ResA
Вот Гордон Фримен и его новый друг! :D
зашёл в гости а тут:eek: -
Скрытый текст: а ты купил лицензию? Скрытый текст: |
Ет я =)
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: А это так...Забавный скрин) поржал) Скрытый текст: |
Кстати, около НЛО можно поймать радиостанцию, и взять их бластер, дающий +61 к урону(рядом есть патроны)
|
а вот мой перс
Скрытый текст: мой. |
Первое прохождение:
Скрытый текст: Второе(и последне) Скрытый текст: |
Как вы скрины спереди делаете? А то у меня не получается:mad: В настройках есть только смена вида от 1 и от 3- го лица, а чтоб спереди видно было не получается, вращение мышкой не помогает.
|
Цитата:
|
Солдат советской армии
Скрытый текст: Самая Лучшая Броня Скрытый текст: |
Цитата:
|
G@vNUKE
Убежище 87 |
мусьЁ,не желаете ли пудинга из патрашков со свинцовыми помпушками?
Вот мой -ничего особенного
G@vNUKE
Цитата:
|
*удалить*
|
люблю большие пушки
Скрытый текст: Первое прохождение... |
Мой перс мстит за смерть пришельца.
Попытка выжить!!! :))
Похож на SWAT
Вот собстенно мой перс, эдакий образованный убийца)))))
Вот что такое сальто-морталле по фалаутски!!! :))
Скрытый текст: Добавлено через 13 минут Я могу привести очень весомое доказательство того, что люди из Беседки любят балет! Вы только посмотрите как он стоит :)) Скрытый текст: |
Вот опять же я но после находки корабля пришельцев и с их бластером
Скрытый текст: незнаю как вам,но комната мне напоминает чемто бешеных кроликов =) |
блин а ведь точно:) эти вантузы на стенке.
|
несколько симпатичных кадров
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
героев много - Легенда одна....
Kolbasoon а откуда у тебя медальки на груди?
|
monevich
эт костюм такой: "Легенда пустоши" |
Почему то он мне напоминает нациста=)
http://s50.radikal.ru/i128/0811/71/6b862bda37a5t.jpg Незнакомец в действии http://s58.radikal.ru/i161/0811/64/59330609b78bt.jpg |
Kolbasoon
тебе бы еще собачку и будет - "Я Легенда"(я на фильм намекаю если кто не понял) :) |
Я свободен...
Тенпенни Тауер вообще вещь=) кого я только на балкончике на вершине не пристрелил. Сначала Алистера Тенпенни, потом того зомбака который с помощью меня захватывает ее, потом вслед за ним полетели вниз останки Джерико.
|
Видел как некоторые отращивали конечности это как вы так сделали ?
|
nHx
Радиация... |
Цитата:
|
Це мои. )
=) Хрупкая девочка валит таких кабанов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ash_wooD
1) Где ты взял очки? о_0 2) Почему супермутант на второй фотке стоит спокойно? Он что ручной? :D З.Ы.: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |