![]() |
Америка [архив]
Интересно мне стало, кто что думает о будущем Америки.
Обсуждение про Барака Обаму: http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2596 |
Совет на будущее: темки называй попонятнее. А то я, увидев тему с таким названием, уже ее удалить хотел... =)
А что можно сказать о ее будущем? Если все будет нормально, то они будут набирать силу и власть в мире. |
Пока оно неплохо хоть гоорить о будушем вообше нельзя зарания ибо всё может изменится в одночасье
|
А что им будет? Будет процветать :)
|
Исчезнет с лица Земли! вот так вот.
|
Rocker, ну боже ж ты мой, ну неоригинально это уже, придумай чего поновее %)
|
Все мы когда нибудь исчезнем с лица земли
|
Их затопит ;D
|
Страна всем известная, - экономика богатая, армия большая, власти много, так значит что это всё будет продолжаться и нарастать, но всё когда нибудь кончается ....
|
Я знаю одно. Случится, что с Америкой, это крайне нешативно отразится на остальном мире.
|
Dart Luke
пока она евляется несушей страной говоря сттительным языком то да рухнет всё или почти всё , точнея всё что к долору превязоно |
Мне учитель сказал по философии.
У Америки долг перед мировым банком велик. просто велик. Хотя этот мировой банк их изобретение. Но они в него самую малую долю кладут. Далее, экономика у них прогрессирует и что? А что дальше? Сейчас им конкуренцию будут составлять китайци со своими машинами за 100% (где-то читал,, кажется Red.Herring). Делаем вывод. |
Цитата:
|
Dart Luke
Машины -не есть автомобили... Спец. оборудование и тп. Вот что это значит. |
Загнётся из-за прогресса.
Прогресс задавит своей неумолимой силой |
Цитата:
Весь мир бойкотировать торговлю с США не будет - чересчу невыгодно. Воевать с ними тем более никто не решится, ибо более выгодной стратегической позиции, чем у Штатов, не придумаешь %) Цитата:
Или социальный? Тоже нет, ибо как раз в этом плане Штатам ещё навёрстывать и навёрстывать %) |
Ничего не будет. Правительство США и дальше будет пудрить мозги своим гражданам.
|
Да может что и будет :cool: НО только с новым призидентом а не с этой Обезьяной
|
Цитата:
Плохо они кончат (и мы тоже) :Роскошь и "хорошая" жизнь до добра не ловедёт (Рим,Афины,Персия,Египет). |
Я вот понять не могу. Что вас всех так США беспокоит. Своих проблем нет? Или обсуждая чужие вы о своих забываете?
|
Пока строгое внушение....
Ибо окромя двух постов - все остальное флуд и банальное постонабирание :mad: |
Скоро Китай догонит и обгонит Америку по всем показателям. Вот тогда то и начнётся... :fire_dev:
|
Америка кончится. И Кончится она тогда, когда вторгнется в Китай. Будет то же самое, что было между СССР и Гитлеровской Германией. Америку завалят трупами. И это случится, пусть увас хоть пена из ушей лезет.
|
А кто сказал что США вторгнется в Китай? Или они такие глупые, что не понимают, что их там завалят трупами? Зачем им вторгатся в Китай? Какая им от этого выгода? Или проиграть, или кормить миллиард голодных ртов. Они скорее будут давить на Китай экономически.............
|
Mr. Dooby
у США хватит крелатых ракет и бомб чтобю стереть в порошок Китай не ступая на его територию и ногой , уж а какой завале трупами идёт речь |
О! Америка.
Да кранты им и всё тут. Мож камушек рухнет с неба, мож землетрясеньице, всяко возможно. Короче, ничо хорошего их не ждёт..=) |
bis
Нащёт камушка с небус , вулкнчика из под земли и наводненица с моря да ты прав но всё это может случится и с Россиии потомучта хоть ты и шетаеш что Росссию крышует Всевышний это правдой не стоновится и вы не от чего как и США незастирохованы |
США и далбше будет строить "демократию" в странах,багатых чорным золотом.....
|
Цитата:
Цитата:
Но США, как отдельный континент, наиболее защищены от опастности, которая, по мнению ученых сейчас предоставляет наибольшую опастность. Смотрел вчера передачу, про причий грипп, говорят в ближайшие лет 5-10 он мутирует и начнет передаваться воздушно-капельным путем и не только у птиц, но и у всех животных, включая человека. В таком случае случиться эпидения, похлеще бубонной чумы в средневековье, от которой пострадают в большинстве своем Азия и между прочим Россия. |
Во, я понял, чо мне США напоминают. ФК Локомотив, точно! Говно, говном, но непостижимым образом рулят безбожно, да ещё такие все на понтах, мол самые разэтакие. А добро, оно отзовётся.)) Вот оворят, 44-й президент будет последним. То ли пророчество, то ли проклятье индейское, хэзэ. Но вот только Буш - 43-й. ;d Такшта, готовимся, успеем убедиться..
А у России крыша надёжная, да. Не пропадём ) Кстати, видали, как там их нехило подтопило? А говорите, защищён континент.. |
Новый Орлеан мне, как любому рокеру жалко. Культовый в музыкальном (и не только) плане городе. А все эта сцуко Катрина.
А кто говно, а кто нет, и где добро - это понятие относительное.............. |
Но Локомотив - ацтой таки редкостный. )
|
bis
нда от тебя я такова не ожедал... Сожет ты ещё над теми кто там погиб попрыгаеш? А нашёт твоей уверености в Крыши у это твоё дело |
У меня возникает стойкое подозрение, что Бис сатанист какой-то или сектант там... Философия точно сатанистская (а ещё, изковерканные цитаты, аля Библия в постах): мы руссие, значит живем, как хочем, в конце все помрут, а нас Сат0на-то закрышует, да...
|
Цитата:
|
Цитата:
Бис, подумай о своем поведении, если даже модеры уже соревнуются за право тебя забанить. |
У Америки нет будущего - в один прекрасный день её не станет, если будет ещё пара-тройка окупаций в духе Ирака.
|
N.A.S.
нестанет от чей руки? Пока им некто дорогу гне перейдёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
А че с ней случится?Будет процветать как и раньше.А этот смерч стране с такой сильной экономикой - не преграда.Через несколько месяцев все уляжется.
|
N.A.S.
От чей руки? Пока некто не может втать на дороге у США если она конечно к вам в огород не полезет |
Tyler
Ну что ж дождемся 2006. |
Цитата:
|
RusTam
не надо переоцениваить звёзно полосатых |
Цитата:
|
Эта.. Пользуясь тем, что меня ещё не забанили (всего-то, позволил себе на денёк расслабиться и впасть в лёгкую эйфорию :tooth: ) и тем, что тема про Америку, хотелось бы уточнить, а что там в Орлеане творится то? А то я за новостями перестал следить, а вчера по радио передали про 10.000(!) погибших, я аж проснулся. Это правда??
|
bis
что так хочется попрыгать от радости что "пиндосы наконец поличили"? Что касается кол во погибших точной цыфры незнает некто да и преблезительной тоже |
bis А ты знаешь, что радость чудой беде это грех?
|
Caramon Majere
Dart Luke Я каешно извеняюсь, но пока нигде не увидел слов радости товарища BIS происходящему в США..... Так что попрошу..... bis НУ что сказать, людей там трошки полегло, но уж никак не 10000, то что убытков на 100 млрд и экономику еще года 3/4 будут восттаналивать да и примерно 70% осталось без жилья.... Вкратце примерно так |
Dart Luke
Цитата:
Хм,хм. Значит так,америки осталось не долго, цветные в этой стране уже показали своё лицо в случае экстремальной ситуации,расовые противоречия разрывают эту страну,точнее негров,белые то их терпят,но не наоборот.Америку благополучно втянули в войну с мусульманским миром,под эгидой борьбы с каким-то мировым терроризмом,война христиан и мусульман началась! Ту да же пытаются втянуть и нас((( |
сплин
если этого небудет я извенюсь за свои подозрения amer686 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы даёте.. какое внимание моей скромной персоне. Уже успели где-то крамолу разглядеть. :tooth:
Людей вощем-та жалко, однако бедствие происходит слишком далеко отсюда, и потому, откровенно говоря, отношусь к этому довольно спокойно. А вообще, это ведь всё звенья одной цепи. Землетрясения, цунами, ураганы, наводнения всё учащаются и становятся всё более разрушительными. И говорят, это всё пока семачки, дальше будет круче. И ничо не поделать - в такое время живём, Конец Света на носу. А хрень эта, с кривой организацией и разгулом преступности и мародёрства в чрезвычайной ситуации показала, что Америку вполне может подкосить стихийное бедствие. Учитывая, что там у народа на руках оружие, в случае более серьёзной катастрофы, ситуация может совершенно выйти из под контроля. |
Цитата:
|
Цитата:
Не ожидал я такого трэша в Новом Орлеане, а ведь вроде все под контролем было до наводнения. Цитата:
|
bis
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С ними будет тоже самое, что и в Фолауте. И с нами тоже.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Art
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кста такая вот инфа про Новый Орлеан:
ДВОЕ ОПЫТНЫХ СПАСАТЕЛЕЙ ПОКОНЧИЛИ С СОБОЙ, ПРИДЯ В УЖАС ОТ УВИДЕННОГО В НОВОМ ОРЛЕАНЕ Число погибших в затопленном городе может превышать 10 тысяч человек Наталия ТЕРЕХ "ФАКТЫ" Эвакуированные из-за урагана жители смогут вернуться в город через... два года Вчера представитель администрации президента США Дэн Крейг, возглавляющий Управление восстановительных работ Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям, заявил на встрече с иностранными дипломатами, что эвакуированные из-за урагана Катрина жители Нового Орлеана смогут вернуться в город не ранее чем через два года! "Мы начнем восстановительные работы только в конце будущей весны. До этого шесть месяцев уйдет на откачку воды из затопленных зданий, потом еще три месяца на осушение почвы. А еще предстоит очистить Новый Орлеан от мусора и грязи и отстроить заново жилые дома..." - пояснил Крейг. В минувшие выходные Новый Орлеан покинули около 40 тысяч жителей. По заверениям властей, это были последние оставшиеся в живых горожане. Всего же из города в ходе беспрецедентной в истории Америки эвакуации уехали около полутора миллионов человек, включая туристов и иностранных студентов. Тем, кому теперь негде жить, государство обязуется предоставить во временное пользование квартиры. Мэр Нового Орлеана Рэй Нагин заявил в воскресенье, что число погибших в городе может превышать 10 тысяч человек, и подверг резкой критике федеральные власти. "Пока высокие чины проводят в Вашингтоне одну пресс-конференцию за другой, здесь каждый час умирают еще сотни человек!" - гневно сказал Нагин. Вооруженные мародеры обстреляли строителей и сбили вертолет Президент США Джордж Буш был вынужден признать, что его администрация оказалась не готова к стихийному бедствию такого масштаба. "У нас не было четкого плана действий..." - отметил глава государства. Теперь, когда в Новом Орлеане не осталось живых, поисковые отряды приступили к поиску мертвых. За эту работу отвечает Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям. Непосредственный командир поисковиков Тодд Эллис сообщил журналистам, что в его распоряжении находятся три группы, в каждую из которых входит 31 человек. "Это профессионалы, которые добровольно согласились на выполнение задачи. Мы никого не принуждали, потому что даже видавшие виды полицейские и пожарные приходят в ужас от увиденного в Новом Орлеане. У некоторых не выдерживает психика. Вынужден констатировать, что у нас было уже два случая самоубийства среди членов спасательных бригад", - сказал Эллис. Он подчеркнул, что поисковые отряды тщательно обследуют каждый дом, каждое здание в городе. Найденные тела будут доставлять в грузовиках-рефрижераторах в специальный морг в городе Сент-Габриэл, где опытнейшим экспертам-криминалистам предстоит идентифицировать личности погибших, используя все известные методы и технологии: отпечатки пальцев, рентгеновские снимки зубов, анализы ДНК. Работа предстоит кропотливая и трудная, ведь тела быстро разлагаются из-за жары и повышенной влажности. Эллис опасается за жизнь своих подчиненных. В городе остаются мародеры, спрятавшиеся от эвакуации. Эти люди вооружены, и их вполне устраивает хаос, царящий в Новом Орлеане. В воскресенье бандиты обстреляли бригаду строителей, которая намеревалась осмотреть одну из поврежденных дамб. Пришлось вызывать отряд полицейских. Завязался настоящий уличный бой, в результате которого стражи порядка застрелили пятерых из восьми мародеров. Еще один инцидент произошел в северо-западной части города. Там упал вертолет "Суперпума" с экипажем на борту. Пилот утверждает, что по ним кто-то стрелял. К счастью, обошлось без жертв. Экипаж был быстро эвакуирован другим вертолетом. Вот так вот.... Три года...... |
Кто бы могу подумать, что такое случится именно в США... Видать, не видать им нормальной жизни - то террористы, то бедствия - им нужен умный политик, а не Кустик...
|
Art
это может случится со всеми, меня порожает их полная неподготовленость и то как они впали в ступор |
Даа.. Дела песец какие. Я же говорю, последние времена наступают, а вы не верите..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Даже если бы это было так - и что? Начать в панике бегать по комнате\форуму? Цитата:
|
Ну у нас то не хуже бывает. Когда вгорода забыли топливо на зиму завести это что лучше?
Можно конечно позлорадствовать, что у них такая раздалбайская организованость была. Но я этого делать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Можно смотреть на это и с такой точки зрения - как хочешь... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dart Luke
Цитата:
Ну в Орлеане негры совсем сдурели,не ожидал от них такого))) |
lamer686
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Советский-это гражданство |
Цитата:
Цитата:
|
Юг США готовится к новому удару стихии
20.09.2005 10:00 | © Вести.Ru На юге США готовятся к новому удару стихии. В связи с приближением тропического шторма "Рита" во Флориде объявлено чрезвычайное положение, началась эвакуация жителей прибрежных районов. Люди укрепляют свои дома и запасаются продовольствием Даааа... похоже туго им придется.... Не помню чтобы стихии одна за другой возникали. Кто-то привязывает это к недавному взрыву кометы. Мало верится. |
Цитата:
А если серьёздно, то закат силы и власти США будет на "45 правителе"(Мишель Ностардамус).Если ему верить, то мы ещё посмотрит на обломки страны, которую когда-то боялись.... З.Ы. К общему сведению, Буш, 43 (или 42...не помню)президент. |
Цитата:
Цитата:
|
Америке не долго осталось...
Цитата:
На вопрос "как скоро начнутся изменения поверхности Земли?" он ответил: "Как только в Южном море (южная часть Тихого океана) начнется первая разрушительная катастрофа (уж не Индонезийская ли?)... Изменения, будь то крупные или незначительные, произойдут по всей стране (ответ на вопрос по поводу Америки). В большей степени изменятся очертания североатлантичского побережья. Следите за событиями в Нью-Йорке... География страны и всего мира будет постепенно меняться. Многие прибрежные районы на востоке и на западе Северной Америки претерпят изменения. разрушениям подвергнется и центральная часть Соединенных штатов... Многие прибрежные районы близ Нью-Йорка и сам город Нью-Йорк уйдут под воду... Южные же районы Каролины и Джорджии исчезнут с лица земли гораздо раньше... большая часть западных земель подвергнется разрушениям, которые, конечно, коснутся и других стран... Вначале изменится очертание западного побережья Америки... Что касается физических изменений, земля на западе Америки расколется. Большая часть Японии уйдет под воду. в мгновение ока изменятся очертания севера Европы... Затем произойдет смещение полюсов. в результате чего зоны с холодным и субтропическим климатом станут тропическими. и там будут произрастать мхи и лишайники..." Вот такой вот незавидный итог жизни США (и не только) предрекает ей американец Кейси. Я думал стоит ли создать тему по данному вопросу, где разместить более подробную информацию, но не знал (да и не знаю) в какой раздел ее запихнуть, так что читайте здесь, раз уж речь зашла о катастрофах. |
Даа на них Рита ещё надвигаеться.Мне их не жалко.Какой теперь у них там уровень жизни,воровской да трупы везде.
Амереканец говорит про стоимость бензина: "Даа пора уезжать отсюда" Какой у них народ ?Какая власть ?Их народу только пожрать да ещё какую глупость смутить надо.Где их патриоты ?У Америки я вижу только погибших 2000Солдат в Ираке и тупого президента написавшего Кандализе Райс во время самита 190Стран "У нас есть свободная минутка что бы я вышел в туалет ?" |
Вообще-то он написал кое-что похуже: "Мы можем организовать перерыв - мне надо сходить в туалет" (это не цитата, но близко).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Между прочим, самые бурные апплодисменты сорвали Лукашенко и Чавес (президент Венисуелы), которые критиковали США за ее "политическую распущенность и вседозволенность". Чавес даже порвал записку от генсека, что, мол, время вышло, с криком: "Почему президенту США дали 20 минут, а всем остальным по 5?!" |
Цитата:
Ага, а еще кто-то у нас бубликом подавился, с велика упал и прочая :lol: А вообще - какая в сущности разница? Просто у Буша видать карма такая выставлятся на посмещище..... |
Цитата:
Цитата:
А янки уже подорвались Рита сильней,даже Центр Управления Полётами может затронуть. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://voskres.orthodoxy.ru/archive2/24496.html http://www.kongord.ru/Index/Screst/sk112-6.htm Цитата:
и почему они тупые ? |
Цитата:
|
Парни, а вам не кажется, что сейчас ВЫ обсуждаетет то, о чем в принципе имеет ну очень отдаленное представление?
|
Возможно, катаклизмы, развернувшиеся по всей планете, - это реакция природы на загрязнение окружающей среды: истончение озонового слоя, накопление парниковых газов, таяние ледников, подъем уровня океана, смещение подводных течений, нарушение геоциклов - это не перечисление катастрофических изменений, это цепочка причин, которая ведет к тому к чему ведет!
|
Цитата:
Но то что человек похожий на Жириновского, пару лет назад угражал Бушу что затопит его страну, и сейчас его угрозы начали сбываться - факт. Существует куча разных разработок воздействия на климат, тоже факт. Цитата:
|
lamer686
нет это просто последствия того как мы имеем свою планету вот она и огрызается Цитата:
|
Цитата:
Кто тут хоть что-то знает о американском быте не по книжкам и газетам? Или тут климатологи собрались? |
Цитата:
Что можно сказать об американском "лайфстайле"? Да одним словом - паразитизм.Общество потребления - тому пример.Население США составляет примерно 250 млн. человек из 6 млрд. (рассчитайте проценты кто-нибудь плз.),при этом они потребляют почти 40% мировых ресурсов.Так что не будем завидовать их избыточному,расточительному образу жизни,так как по сути благосостояние населения США поддерживается за счет всего остального мира... |
Цитата:
Климат действительно штука сложная, но не обязательно быть климатологом что бы о нем потрепаться, как не обязательно быть философом, политологом, психологом для того чтобы писать на этих форумах :wnk: |
Цитата:
Достала эта америка, у них млин потоп, у нас бензин вырос,паразиты! |
Вспоминается хорошая шутка из КВНа :
Если это карта Мира,то что на ней делает Америка? :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да,мир от Америки зависит. Как говорил какой-то мудрый чел, Англия великая страна,она трижды покорила весь мир: своим флотом,языком и Америкой... НО Мир от Америки зависит в гораздо меньшей степени,чем Америка от мира.И тут не надо спорить,так как США это страна,и она часть мира. Давайте представим,что все вдруг взяли,и объявили США торговое эмбарго... |
Присоединюсь к высказыванию Деда Мороза, человек - превалирующий вид, который паразитирует на окружающей среде, но вынужден смириться с ее существованием, т.к. без здоровой природы ему одна дорога - ногами вперед! (проведена параллель с Америкой, кто не понял :) ).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А насчет коллапса мирового уровня...Я надеюсь катастрофы такого масштаба не случится.Евро создавалась в противовес доллару.Надежнее она доллара или нет,покажет время.А фишка в том,что люди как раз таки стремятся обезопасить себя от подобной экономической передряги. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы заметили одну интересную вещь: В США стоят кресты над местом похороненых, а у нас холмики с крестами! Знаете в чем фишка? - они стоят на мертвых, поминая их, а мы рядом с ними (с мертвыми - холмик встать "на труп" не дает)!
|
Каранир
Цитата:
Caramon Majere Цитата:
Цитата:
|
карамон, изаини но у тебя с головой не в порядке раз ты такое говоришь(БРЕД, НИКТО НА МОГИЛАХ НЕ МУСОРИТ, ЭТО МОЖЕТ У ВАС В ГЕРМАНИИ ПРИНЯТо МУСОРИТЬ НА МОГИЛАХ НО НЕ В РОСИИ )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Caramon Majere
Цитата:
Цитата:
Принято печенки с водой оставлять,но не мусорить,по крайней мере не на могилы! |
Цитата:
Когда на площади сжигают американский флаг - за это садят! За что? Флагу-то какая разница сожгли его или нет. Приведенный пример говорит о принципиальной разнице наших менталитетов: похороненные без насыпи люди занимают меньше места, которое стоит дорого в большом городе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Объясняю на пальцах. Усопшим все равно, не все равно живым!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я говорил что у нас лучше могилы.А начал ты сказав что на наших могилах пьют и сорят.
|
Могилы - это не то, чем должна гордиться страна. И вообще оффтоп прекратим.
|
Занятно, что при обсуждении России и Америки речь зашла о могилах...
|
anubis
:Grin: Хехе даа. |
Быгы.. Карамон уже даже к русским могилам придраться умудрился. Капец какой-то. Даже не смешно.
Братцы, забейте вы на эту Америку. Скоро сама потонет и развалится, вот увидите =) Давайте лучше думать как Россию поднимать. А ЮСА без нашей помощи загнёцца. Определённо. Ладно, что-то расписался я больно. Возвращаюсь к молчанию.) |
Давайте давайте.Америка на 45 правителе Провалиться кто-то на форуме говорил.Так всё чего вы для России будуте делать ?Я вот решиил плакаты патриотические по говорду развешивать.
|
Я вроде говорил. И на 44-м, кажись. =) Буш-мл, к слову, 43-й. =)
А плакаты - это очень даже здраво. Только малость оффтоп) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же лишь на основании ряда подобных перекликающихся пророчеств и прогнозов, прибавив ещё собственные измышления, предполагаю, что Америке конкретно будет пипец, а мы ещё худо-бедно побарахтаемся, не привыкать. И я не говорил, что в России будет всё гладко. Мы уже лет 20 под откос катимся, и конца и края этому действу не видно( |
bis
Ну ты сам-то в это веришь? Не смеши. |
Цитата:
|
Ferago
Согласен в чём? В том, что мы катимся под откос или в том, что "согласно предсказаниями нострадамусов Америка скоро развалится". Сейчас страны так просто не развалишь (а тем более такие страны как США) и не надо выдавать желаемое за действительное. |
Мысли четырёхмерно,Амидала.Развалить страну это не значит стереть её с лице Земли это значит подорвать её известность славу,а значит всю экономику и т.д. и т.п. А согласен я в том что Америка скоро развалиться.Я конечно утрирую,но это заметно.
|
Amidala
Если б я сказал лет пятнадцать назад, что СССР скоро развалится как карточный домик, мне бы покрутили у виска. А оно вон как вышло.. Так что не зарекайтесь, всякое может произойти. Вот конкретно недавние ураганы в США показали крайне слабую подготовленность местных властей и населения к подобного рода бедствиям. А ведь по прогнозам учёных, в связи с изменением климата, в дальнейшем буйство стихии будет повсеместно только усиливаться, а Америка как раз подвержена ураганам. Их экономика в итоге может элементарно не выдержать напора стихии, а гражданское население, у которого к тому же на руках оружие, на фоне краха экономики и падения авторитета центральной власти может буквально озвереть и выйти из под контроля. В Новом Орлеане уже мы это увидели. Такшта вотъ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Caramon Majere
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
эвукуацыю своевремено поведут |
Цитата:
|
Цитата:
А кто готов? Вот для примера берем даже не Москву а пусть там другой миллионник - нехай таже Одесса будет и что? Стихия это паника, и вообще как можно эвакуировать миллионы людей да еще с вещами, животными и вообще? Это ж епт не Сталинское время - по теплушкам и в СыбырЪ. |
Помню в 7м классе,аккурат во время бомбардировок НАТО в Югославии,на уроке английского языка мы пели гимн США... :lol:
"America,America - god shit his grace on thee..." :beee: И ваще,грядет всемирный потоп,и все мы рано или поздно умрём и всё такое.Но раньше всех походу сгинут янки :tooth: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообше не в положении Росии думать о тьом как идёт жизень США выб со своими проблемами сначало рахобрались |
Caramon Majere
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да какая нафик разница. Я пример привел - пускай взорвется чегото или еще не дай Бог какая гадость произойдет.... Весь смысл в том, что эвакуация такого кол-ва людей в принципе не возможна. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Афганистан тоже США научил.Простой истине: за что боролись - на то и напоролись.Ибо нех было Талибан поддерживать в войне с Союзом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Два дня в новостях крутили историю о том, как какой-то американец посмотрел знаменитое выступление пьяного Жириновского в Ираке - он там говорил о том, что наши ученые повернут полюсы земли и Америка утонет - американец, рассудив, что перед ним политик (политики то не комедианты обычно - бред гнать не должны) и соответственно говорит правду и, значит, ураганы Ивана и Катрину на США наслали значиться мы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для усиления суннитской составляющей в специальный комитет по выработке конституции Ирака, состоявший изначально из 71 человека, были включены 15 суннитов. Таким образом, число суннитских представителей в этом органе достигло 17 человек, но лишь двое из них являются депутатами парламента. Ситуация усугубляется тем, что лидеры суннитской общины и ее рядовые члены не намерены поддерживать проект конституции, утверждая, что их требования в документе учтены не были". |
Цитата:
|
Caramon Majere
Цитата:
Цитата:
Sir Overull Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хехе и тут вспоминаються слова Жирика:
"24 Часа и вся страна будет под водой.ВСЯ СТРАНА БУДЕТ ПОД ВОДОЙ" Хехе.А да ещё я слышал что один америкос сказал,что типа это сделали наши,в какой-то станции построеной в СССР. На них уржёшся ! |
Цитата:
Цитата:
|
Мдя...
Так плавно мы перешли к тому, что есть два вселенских зла: США И РОССИЯ. Разница только в том, откуда глядеть сподручнее.... |
Предлахаю консенсус: главное вселенское зло - Израиль. (или Китай, если кому угодно)
На том и порешим) А ваще, чё то тухло на форуме совсем стало(( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Caramon Majere Цитата:
Цитата:
Цитата:
RusTam Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что мы всего не знаем?
Ну и слава Богу... Или легче жить будет, если узнаем, что к примеру там Атлантида взорвалась, через 100 лет будет столкновение с метиоритом или еще чего? Или кто-кого заказал, почему избрали и прочая... Что от этого легче жить станет? Или могет с ветряными мельницами хоцца повоевать? Цитата:
Что только заставляет признать их мудрость и хитрость.... Столько веков их гонят и уничтожают - и все равно в итоге круче всех.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Caramon Majere
Про церкви не знаю. А вот кровь, говорят, очень даже пьют.:tooth: А Америкой рулят понятно кто. Это даже не обсуждается.)) И вполне возможно, Третья мировая станет противостоянием Израиля и Китая. Мы наверное будем выступать в качестве поставщика пушечного мяса для ЦАХАЛя, принимая на себя первый удар китайцев.( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мдя...
Ну давайте уничтожим всех евреев на Земле. Искореним все зло сразу... Токма тада вопрос а кто мусульмане, християне и прочии? |
Caramon Majere
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди! До каких пор нам будут видиться жидо-массонские заговоры! Средние века давно прошли!
|
Цитата:
Глянь книгу "Тайны еврейских расистов" Ю.Мухина. Того же Олега Платонова "Россия под властью масонов". |
Цитата:
А есть еще труды про анархситов, инопланетян, и прочих анистов.... |
Цитата:
Факт,состав РСДРП,из которой впоследствии образовалась РКП(б) на 70% состоял из евреев. И к чему ты всех этих анистов с инопланетянами приплел?.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет евреев - это еще вопрос. Нашли козла отпущения, на которого можно вешать всех дохлых собак современного мира! Мир многолик и не одни массоны олицетворение зла. Почему про "исламский заговор" завоевания мира никто не говорит? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |