Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Творчество по серии игр Fallout (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78464)

Skull007 04.11.2008 15:04

Творчество по серии игр Fallout

Творчество по серии игр Fallout

В этой теме предлагаю всем, каму не лень выкладывать на общее обозрение свои творения: обои, фан-арты, моды, рассказы, скриншоты (скриншот гг тоже является творчеством) - короче, все на что способна ваша фантазия. Лучшие работы будут заноситься в шапку.
Архив работ:

Скрытый текст:
Художественные работы:

Скрытый текст:

AnTiKoS-37: *** (арт); 101 (арт); Я и друг мой Яо-Гай №1 (арт); Я и друг мой Яо-Гай №2 (арт); *** (арт); Убийца Рейдеров (арт); Рейд на ферму "Чистые Земли" (арт); Легенды Пустошей (арт); *** (арт); У Ривет-Сити (№1) (арт); У Ривет-Сити (№2) (арт)

DartByka: "После боя "Житель пустошей" vs. "Рейдер" (арт); *** (арт); *** (арт); Утренний сеанс (арт); Vault (обои); Взрыв на местном заводе (обои); БУМ! (обои); Душа робота (обои); Мегатонна (обои); Кому то п[censured]!!! (арт); ХАРОЛЬД (скриншот); Радиоактивный "мост" (арт)

Deep_wolf: Убойная парочка (аватар)

Dshot: Все, перехожу на светлую сторону! (рисунок)

iGroM@n: Боец (арт); Пустошь (арт); Остатки прошлого (арт); Бум (арт); Харон Подземный город (арт); Взрыв (арт); Неизвестность (арт); <без названия> (арт); The End (арт)

Reaper_666: Наш ответ арту с Братством стали (арт); А ты записался в ряды Красой армии (арт); I`ts Devil may cry? I`ts fallout 3!!! (арт); Fallout - Я, Псина и рейдер (аватар); ОНИ НЕ ПОГАСИЛИ КРЕДИТ В КС-БАНКЕ! Кризис..... (арт)

Rocotos: *** (арт)

Skull007: Дикий Гуль (рисунок); Нормальный Гуль (рисунок); Анклав (Fallout) (рисунок)

Tokyon Итак, по результатам вскрытия (комикс)

Yarko: Постядерное фото ваулт боя (арт)

Zlavon: ыыы (скриншот); Новая легенда (скриншот); Отдых после трудного дня (скриншот); НАС АТАКУЮТЬ РЕЙДЕРИ (фото); Аяяай (комикс); Кунг-фу (скриншот); Война, война не меняется... никогда (скриншот); Happy New Year (арт)

.lesnik.: *** (арт); Пейзаж пустоши (арт)

Стихи и рассказы:

Художественные работы:

Скрытый текст:

abdulla: Ассассин (арт-скриншот)

AnTiKoS-37: Матёрый Рейдер (рисунок)

atamankazak: Дальний космос в фактах! (арт-скриншот)

Brick In Wal: Мост через Амур (арт-фото)

Charger '93: Так далеко от Мегатонны я еще не уходил (рисунок)

Chehaco: Our "little" friend (арт); Old Friends (арт)

Dr. @gon: Сайлент-Хилл (арт)

Eridu: *** (арт); *** (арт); *** (арт); *** (арт)

Gambler09: Коммунисты не сдаются! (скриншот)

joker_47: Волт-Бой (Выпуск №1) (Hubris-Comix (комикс)); Волт-Бой в гостях у Тридогнайта (Выпуск №2) (Hubris-Comix (комикс)); Волт-Бой и Мегатонна (Выпуск №3) (Hubris-Comix (комикс))

Hohma: СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР: Поцелуй светящегося (скриншот); Без коментариев (скриншот)

iGroM@n: Fallout 3 (арт); I Don't Want To Set The World On Fire (арт-скриншот); Fallout (арт); *** (арт)

KingShift: *** (рисунок); Личная игровая площадка (арт); Большой брат или Стальной папа) (арт)

Ksardi: *** (обои); *** (обои); War... War does not change... (арт)

Ner-Zull: *** (скриншот); LEFT 4 DEAD (скриншот); Вашингтон 270 лет спустя (арт-пейзаж)

nikoak09: *** (арт)

Nury: Смесь Midnight Club и Fallout 3 (арт)

Pai Mei: *** (скульптура); *** (арт-скриншот); *** (арт-скриншот); *** (арт-скриншот); *** (арт-скриншот); *** (арт-скриншот); *** (арт-скриншот); *** (скульптура)

PostalD: El Diablo (арт-скриншот); Последний полет (скриншот); Последний полет 2 (скриншот); Ручной Диабло производства Анклава (арт); Искусство расчленения №1 (скриншот); Искусство расчленения №2 (скриншот)

Rez@k: Инопланетянин очень хотел улететь домой, но умер от перенапряжения (скриншот); Бегемот умер, проломив себе череп (скриншот); Поселение (рисунок); Оставь надежду всяк сюда входящий (рисунок); За секунду до смерти (рисунок)

SaTaNiSt666: Рыцарь БС убил офицера Анклава (рисунок); *** (рисунок)

Sergey_Ros: Взрыв на фоне синего неба (арт-скриншот); Две опоры ЛЭП (арт-скриншот); Серое небо, серая дорога... (скриншот); Берег (арт-скриншот)

Skull007: The War (Война) (арт); Статуя Свободы (арт)

ИгРоМаН2010: Война, война, никогда не кончается (От Вашингтона до New Вегаса) (рисунок)

Хакер47: Как опасно бриться в ванной (скриншот)

Стихи и рассказы:

Скрытый текст:

Altair95: Что случилось с тобой... (стих)

Casio: *** (рассказ)

iGroM@n : Смерть (стих); Момент истины (стих)

Inkvisitor: Купил я патроны... (стих)

Kill13: Тихо,пустошь... (стих)

Paladin Max: Пустыми глазницами окон... (стих)

Play: Поражение (рассказ)

Renji: Ядерный взрыв украшает серое утро... (поэма)

Rez@k: Странник (I; II; III; IV; V) (рассказ); Дело чести (рассказ); Дикий дикий Вашингтон (I; II; ***; III) (рассказ); Цель (I) (рассказ)

$HIV@: Игрушка (рассказ)

Емелюшка: *** (рассказ); *** (I; II) (рассказ)

Ваши работы можете заливать через:

При вставке большех изображений/рассказов пользуйтесь кнопкой http://s44.radikal.ru/i106/1004/7c/f5eadcde39d1.gif
Примеры творчества по вселенной Fallout
Чтобы сделать скрин нажимаем кнопку Print Screen на клавиатуре, далее достаем в папке С:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3

Концепт-арты по мотивам игры Fallout 3

Победители Конкурса!!!

"Лучшая художественная работа"
ПОБЕДИТЕЛИ
1 МЕСТО: Skull007 34 балла - Работа: Анклав (Fallout) (рисунок)
2 МЕСТО: iGroM@n 20 баллов - Работа: Неизвестность (арт)
3 МЕСТО: Zlavon 13 баллов - Работа: Война, война не меняется... никогда (скриншот)

"Лучшие литературные работы"
ПОБЕДИТЕЛИ
1 МЕСТО: Reaper_666 17 баллов - Работа: Вашингтонский Crysis (рассказ)
2 МЕСТО: Cristall-X 14 баллов - Работа: Fallout 3 я недавно прошла... (стих)
3 МЕСТО: G@vNUKE 13 баллов - Работа: История одинокого странника, который хотел дожить до следующего рассвета (рассказ)

Дополнительная информация по голосованию
Огромное спасибо за поддержку темы Fess и "Fantasy Clan"

ВНИМАНИЕ!!!
1. В шапку выкладываются исключительно ВАШИ работы, а не какие-то найденные на просторах интернета!
2. Если у вас несколько работ, то не запихивайте их разом в один пост! Старайтесь каждую Вашу работу выкладывать в каждый отдельный пост!

DimedroL 04.11.2008 15:37

зачем засирать раздел такими идиотскими тредами? Сделают отдельный раздел по серии игр фаллаут, тогда и будете такие темы создавать. Крой тему, она ущербна.

Skull007 04.11.2008 15:50

DimedroL
А я считаю наоборот, что эта тема нужна этому разделу!

UpLoaD 04.11.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от DimedroL (Сообщение 5020761)
Крой тему, она ущербна.

Это наверно потому, что у тебя нет по ней творчества. Было бы чем похвастать, выложил бы в и этот трэд как миленький, а? Топик перенесут в подраздел, если уж на то пошло.

Онли совет к топикстартеру - сделай нормальную шапку, эта уныла и ужастно неполноценна.

Пример нормальной шапки по Творчеству

Skull007 04.11.2008 16:03

Короче бродил по метро в Fallout 3 и наткнулся на гуля, скажем так приспичило по маленькому!:sml:

MoonWizard 04.11.2008 16:05

Skull007
Слушай, ты создал тему про творчество, так зачем просто скрины выкладываешь? Хоть бы мощно как-нибудь обработал в фотошопе тогда.
И шапку бы оформил.
Скриншоты простые - это не творчество.

DimedroL 04.11.2008 16:11

Skull007
Да, творчество так и прёт.

UpLoaD 04.11.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от MoonWizard (Сообщение 5020994)
Скриншоты простые - это не творчество.

Скорее это низы творчества.

DimedroL
Порадуй же нас.

Эта тема - максимум толчок для какого-нибудь фана Фола, толчок для написания/фотжаберки некого креатива.

ClearSkyMan 04.11.2008 17:06

Skull007
сори но где храняться скриншоты с фоллаут3 а то у меня много интересных скринов!

Skull007 04.11.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 5021583)
Skull007
сори но где храняться скриншоты с фоллаут3 а то у меня много интересных скринов!

К примеру, все скрины у меня хранятся сдесь:
D:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3

UpLoaD 04.11.2008 17:42

Вот, набросал на скорую руку.

Закрыть глаза... Воспоминаний
Картины вспыхивают в миг.
Всю прелесть их очарований
Не передаст увы язык.
Я помню зелень лепестков,
Трепал что ветерок.
Я помню запахи цветов-
Никто забыть не мог.
Я помню свежесть по утру
И пенье разных птах.
И все, что видел я в эпоху ту
Осталось на устах.
Раскрыть глаза... О Боже! Что
Предстанет предо мной?
Огнем обьятое Ничто,
Убитое войной.
Печаль и грусть в пустых глазах
Расскажут все как есть.
Кто превратил все это в прах,
За что такая месть?
Лишь ветер стонущий один
Гуляет, мертвый, средь руин
И больше нечего нам взять.
Лишь знать, любить, и вспоминать.

Skull007 04.11.2008 17:46

UpLoaD
А что, неплохо, некий скрытый смысл есть...!

Vivek 04.11.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 5020984)
Короче бродил по метро в Fallout 3 и наткнулся на гуля, скажем так приспичило по маленькому

Извини, но имхо бред.
Цитата:

Сообщение от UpLoaD (Сообщение 5020904)
Крой тему, она ущербна.

Тему можно оставить, только имхо тогда уж надо 2 темы одна для скриншотов своего ГГ и всяких запомнящихся моментов, а другая для всяких стихов и тому подобное.

$ith 04.11.2008 18:11

Надо полагать творчества так и не предвидется

Rewas 04.11.2008 18:13

Можно на некоторое время оставить, сам хотел предложить, и рассказывать интересные ситуации произошедшие в мире игры, в виде рассказов или еще что.

Sеrgi0 04.11.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от MoonWizard (Сообщение 5020994)
Хоть бы мощно как-нибудь обработал в фотошопе тогда.

Как тут обработаешь-то? Тупиковый скрин же.

ClearSkyMan 04.11.2008 20:08

Бугагаггагаа!!!!Я обожаю расчленять трупы!!!!!!!!!

Скрытый текст:
и кстати измени хоть название темы на смешные скрины а то творчества кроме артов от разработчиков ничё нету

Skull007 04.11.2008 20:18

ClearSkyMan
Цитата:

Ну ты садист!:sml:

Магистр 04.11.2008 20:28

Я думаю, к творчеству относятся рассказы, стихи, графические работы, видеоролики, музыка по вселенно Fallout. Но никак не обычные неумело снятые скриншоты, демонстрирующие якобы смешную позу кого-либо, или расчлененный труп =\

Vivek 04.11.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 5023154)
и кстати измени хоть название темы на смешные скрины а то творчества кроме артов от разработчиков ничё нету

Может кто то на бумаге любительские арты сделал, потом сосканировал.
Цитата:

Извини, но я таких скринов могу тучю нащёлкать, даже более расчленённые.

d Arbanville 04.11.2008 20:40

Skull007
Шапка безграмотно оформлена. Тему прикрой, так как до создания раздела по Фоллаут ничего, кроме флуда, здесь не будет. Когда появится раздел, другое дело. Но я не думаю, что подобную шапку стоит переносить, лучше потом пересоздать.
Цитата:

Чтобы сделать скрин нажимаем кнопку Print Screen на клавиатуре, далее достаем в папке С:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3
=)
Темку, повторяю, лучше закрыть.

ClearSkyMan 04.11.2008 21:42

Skull007
когда прекроешь наверное переименуй её в "Смешные скриншоты из Fallout 3"

Light-kun 04.11.2008 22:12

MozgyBrainz
Если будет раздел, все темы просто перенесут, воспользовавшись кнопкой "Переместить", там же, если надо, нормально оформят все темы и поставят на кураторство других людей, а пока, если никто не будет писать 15 стр. подряд с сообщениями "закрыть", то и закрывать не надо будет %(

UpLoaD 04.11.2008 22:39

Чем вам не верх творчества?

http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=11

Skull007 04.11.2008 22:52

Вобщем вот, специально для этой темы нарисовал "Дикого Гуля":

DimedroL 05.11.2008 00:40

Цитата:

xD у кого-то завышенно ЧСВ
Skull007
Прикольно кстате. Только щто это за дымок под ним, или это кишенция?

Rewas 05.11.2008 05:17

del

Skull007 05.11.2008 12:59

DimedroL
Цитата:

Прикольно кстате. Только щто это за дымок под ним, или это кишенция?
Этот дымок - взрыв, видишь у него оторвало пол туловища, руку и два пальца...:sml:

Rewas 05.11.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 5026945)
DimedroL

Этот дымок - взрыв, видишь у него оторвало пол туловища, руку и два пальца...:sml:

Это джин из бутылки (с водкой):lol:

UpLoaD 05.11.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от DimedroL (Сообщение 5025172)

Блджад, мое ЧСВ в пределах нормы.
Skull007
Неплохой рисунок.

Vivek 05.11.2008 15:29

Цитата:

Вобщем вот, специально для этой темы нарисовал "Дикого Гуля":

Понравилось, твори дальше.

Sеrgi0 06.11.2008 08:22

Цитата:

расчленять трупы

Цитата:

смешные скрины

Несостыковочка, не находишь? Там нету ничего смешного, сплошная правда жизни(
Цитата:

Сообщение от MarioTheBest (Сообщение 5023417)
Может кто то на бумаге любительские арты сделал

Согласен. Но есть вот эта тема, и все выкладывают туда. :/
Цитата:

Сообщение от UpLoaD (Сообщение 5024431)

Сорре, может и творчество, но не верх точно(

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 5026945)
Этот дымок - взрыв

Че-то на дымок мало похоже. :) Наверное, надо было раскрасить в карандаше.
Алсо, гуль-это из Ведьмака или я что-то путаю? :D
Скрытый текст:
Цитата:

Чувство Собственного ?{чего}?
Давно хотел узнать :)

DimedroL 06.11.2008 12:15

Скрытый текст:
Цитата:

Чувство Собственного ?{чего}?
Чувство Собственной Важности ;)

Skull007 06.11.2008 13:12

Цитата:

Че-то на дымок мало похоже. Наверное, надо было раскрасить в карандаше.
Алсо, гуль-это из Ведьмака или я что-то путаю?
На гуля из Ведьмака вообще не похоже... если на кого и похоже из Ведьиака, то только на утопца...!:sml:

Teus 06.11.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Sеrgi0 (Сообщение 5033309)
Согласен. Но есть вот эта тема, и все выкладывают туда. :/

Тут какбы раздел и какбы по теме сюда рисунки кидают )

.lesnik. 06.11.2008 17:09

Сриншот+базовые навыки владения фотошопом+немного времени=нечто похожие на "творчество по серии игр Fallout"

Yarko 06.11.2008 17:10

Постядерное фото ваулт боя)

Skull007 06.11.2008 17:28

Yarko
Прикольно, это ты в фотошопе...?

Yarko 07.11.2008 00:41

Не. В Paint.NET

Skull007 07.11.2008 00:53

А я вот для нескольких тем шапку оформлял вот:
Fallout 3 - Впечатления http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78584

Интересные ситуации и рассказы в Fallout 3 http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78545

Rocotos 07.11.2008 13:18

Вот для поддержания темы сделал...
http://s49.radikal.ru/i125/0811/9b/7c4b16b9cd63t.jpg

.lesnik. 07.11.2008 14:29

нравяться мне эти пейзажи путоши.....

Sеrgi0 07.11.2008 14:46

Yarko
Очень понравилось. С нуля рисовал?
Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 5024499)
Дикого Гуля

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 5034663)
На гуля из Ведьмака вообще не похоже...

Логично же...:D

Yarko 09.11.2008 16:39

Sеrgi0
Ага. Ток я карандашом основные линии нарисовал и сосканил. А дальше капельку в редакторе поработал.

I'M 10.11.2008 18:58

Yarko
Занятно...

Yar1s 11.11.2008 01:16

Эх, ребята, как же вы святое-то забыли? Уважать надо классику и знать, прежде чем тупо понтоваться своим презрительным отношением к третьей части.

http://www.fallout.ru/fallout/fan-art/index.shtml - Олешер и всевсевсе

http://zhelem.com/ru/club/v_shkarubo_ugroza.htm - Остаток от библиотеки Русской базы Анклава, увы, только первая часть, но если постараться, можно найти и целиком. Умный и добрый стеб над шедевром.

Зеликов. "Завтра была Война" и прочее:

http://zhurnal.lib.ru/z/zelikow_i_n/war.shtml

http://zhurnal.lib.ru/z/zelikow_i_n/fotxt.shtml

http://zhurnal.lib.ru/z/zelikow_i_n/heirs.shtml

G@vNUKE 13.11.2008 00:25

Вот вам история одинокого странника, который хотел дожить до следущего рассвета.

Время: 21:00
Состояние здоровья - Отличное.
_______
Одинокий странник в новой броне снятой с мёртвого изгоя братства стали, спокойно ступал по пустынной земле столичной пустоши. Тихий монотонный и одновременно навеивающий ужас звук доносился откуда-то с севера. Он не обратил внимания и не отклонился от намеченного курса. Пустоши - удивительное место, сдесь можно ходить часами и почти ничего интерестного не заметить, а можно погулять пол часа и получить пулю в лоб. Страннику нужно было добратся до бункера. Его там ождали...
Время - 22:00
Странник провёл ещё один час в длительном "путешествии". Где-то сзади раздался рык, чей-то сдавленый хрип и хруст переломанных костей . Он обернулся. В нескольких метрах от себя он увидил здорового Яо-гая, который разрывал обитателя пустошей. Странник в спешке схватил лазерную винтовку и прицелился в голову твари. Яо-гай, посмотрел страннику в глаза. В глазах твари было видно страдание от мутаций, но одновременно и бешеную непримиримую злобу. Тварь кинулась на парня, тот успел нажать на спуск, но это не остановило Яо-гая. За один прыжок псевдо-медведь сократил дистанцию и разодрал пластины брони на ноге парня. Странник выстрелил медведю в голову, а после этого хромая и крича от боли побежал прочь. Странник еле двигал повреждённой ногой, его сердце всё сильнее и сильнее билось, он чувстовал, что его смерть находится от него в нескольких метрах. Силы покидали его, а боль в ноге вызвала головокружения и тошноту. Парень запнулся об большой камень, он скатился по камням вниз и ударился головой об железный штырь. Через несколько секунд парень пришёл в себя и увидил перед собой тварь. Она разрывала его нагрудник. В панике парень выстрелил из пистолета-пулемёта в морду твари. Раздался душераздирающий вой. Парень выполз из под твари ,потом встал и побежал дальше. Вытащив мину из подсумка он бросил её за собой и прибавил ходу.
_________
Время - 23:15
Состояние - Критическое.
После долгой беготни, странник не мог больше двигатся. Он упал на землю и пополз. Силы покидали его, а кровотечение не останавливалось. Перед глазами всё начало расплываться. Белая пелена на глазах и судороги недавали покоя. Странник не хотел умирать, он держался за жизнь всеми силами. Достав последний стимулятор и пачку бинтов, он остановил кровотечение и притупил боль. Странник постепенно поднялся, затем быстрым шагом отправился вперёд, подальше от места "встречи" с яо-гаем. Он зашёл в небольшой разрушенный райончик. Пройдя через разломанную решётку, парень получил дробью в бок, от рейдера который прятался за бочками. Упав на землю он сплюнул кровь и попытался отползти за любой предмет который мог защитить от дроби. Перевернувшись на спину, странник начал оглядываться по сторонам. Он увидил улыбающегося рейдера. Он что-то пробурчал и хотел "разнести" голову парня, контрольным выстрелом из дробовика. Парень зажмурился и приготовился умерать. Вместо выстрела он услышал рык, и звук выпустившихся на землю кишок. Он открыл глаза и увидил яо-гая, он разрывал лежащего рейдера. Парень дотянулся до дробовика и отполз подальше. Он проверил, есть-ли в обойме патроны. Он прицелился и выстрелил медведю в голову. Тварь зарычала и бросилсясь на парня. Раздались три выстрела...... после которых был слышен рёв медведя и звук ломающихся костей. Убитый медведь упал на парня и сломал ему рёбра. Одно ребро проткнуло ребро. Парень был обречён на медленную, мучительную смерть.....
________
Время - 8:00
Состояние - предсмертное
Странник ничего не соображал. Боль притупляла мысли. Он просто полз вперёд. Задыхаясь и захлёбываясь кровью, он застонал, и громко позвал на помощь. Раздался лишь хриплый и тоскливый хрип воронов. Парень перевернулся на спину, снял шлем, приставил пистолет к сонной артерии и нажал на спуск..........

Tokyon 14.11.2008 21:05

Не совсем творчество, но нехитрая обработка интересного скриншота :)

Elrik 14.11.2008 21:21

:wnk: Держи плюс=)

Deep_wolf 16.11.2008 10:16

вроде как аватарка))

Dshot 06.02.2009 01:10

ВОТ: вдохновитлся игрой в fallout 3 и сделал слегка эротический рисунок:

http://img-fotki.yandex.ru/get/3313/...69deb2d_XL.jpg

смотреть в 1600х1200 - http://img-fotki.yandex.ru/get/3313/..._369deb2d_orig

Skull007 06.02.2009 19:13

Dshot
Это ты на планшете? Круто получилось!

Dshot 07.02.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 5480014)
Это ты на планшете? Круто получилось!

1.Да.
2.Спасибо :)

Moltez 26.02.2009 19:27

Не для детей! =)
Скрытый текст:

Про Фаллаут раскажу.
Нет! Я в рифме напишу.
Фолл игра не для детей.
Хочешь, трахай! Хочешь, бей.

Просто так игра не вставит.
Только графику покажет.
Если хочешь все осмотреть.
То изволь на сутки сесть.

Вобщем с детства вы лошара.
Вы сидите! У вас пара.
Кто вы будете, кто есть.
Для этого вопросы есть.

В убежище проблема только одна.
Ждет вас с детства, экзамен К.О.З.А
Далее папик ваш решил убежать.
Кто его дернул. [Тут было нечто нецензурное о чьей-то маме]

Позже за вами приходит дочурка.
Смотрителя дочь, она прости...ка.
Говорит тебе сваливать надо отсуда.
Так как суда идут папины люди.

Говорят ты замешан в побеге отца.
Если застанут, не догонишь отца.
Вот тебе ключ для побега отсуда.
Только осторожно. Военные люди.

И как с этим справится наш герой.
Все в магазин бегом за игрой.

Кому понравилось поставьте минус...

Cristall-X 26.02.2009 19:54

Moltez, Извращение над фоллаутом!!! Ставлю тебе плюс, а не минус.

Black25 26.02.2009 20:59

del

Cristall-X 26.02.2009 21:02

Black25, Прикольно! Че то вас парни на стишки понесло!

MrVivek 26.02.2009 21:04

Cristall-X,
а почему бы нет?))) хорошей игре не грех и стихи написать)))

Alecs 26.02.2009 21:06

Black25,
Грубостей в стишке бы поменьше.

Face/Off 26.02.2009 21:10

Прикольно, молодцы. Прям захотелось поиграть ещё немного...*запустил Fallout.exe*

iGroM@n 26.02.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Black25 (Сообщение 5597342)
Чтоб ей глупый Монстр не вытер какашки.

:lol:

Cristall-X, а можно ещё и ролик смонтировать!!!:sml: Подобрать трагичную музыку или взять из игры и зделать ролик про тяжёлую жизнь на пустошах... Уже даже знаю какие кадры в ролик вставить... Блин, у меня сейвов то мало (в основном в конце игры уже), что я записывать то буду :frown:

Black25 26.02.2009 21:16

del

Cristall-X 26.02.2009 21:17

Fallout 3 я недавно прошла
Кучу полезного в нем я нашла
Там и стрельба, и прокачка, и гули
И не нароком славила я пулю.

Долго, упорно я репу чесала
И на F9 случайно нажала
Чудо какое, спасен мой герой
Горе прошло, прощай геморрой!

Милые дети, чтоб знали всегда
Нужно F5 нажимать иногда
Чтоб волосню на затылке не драть
А в Fallout спокойно играть!

iGroM@n 26.02.2009 21:27

Cristall-X, шедевр и сделала сама ;)

Скрытый текст:
Кто не понял смотрите её подпись)))

Cristall-X 26.02.2009 21:31

В следующий раз, при хорошем настроении напишу больше.

McDragon 26.02.2009 23:04

Стишки не самые плохие, местами даже смешные, но помилуйте господа, тема не для этого. Создайте темку по соседству и сваливайте свой креатив по фоллу туда. :)

[ЙА]жЫр 26.02.2009 23:06

и в правду есть тема по творчеству,её и оживите;)

sort!!! 26.02.2009 23:06

Cristall-X
пиши, пиши...мне понравилось...=)

OLDBOY99 26.02.2009 23:23

Очень хорошо так держать!

Irina 27.02.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от MrVivek (Сообщение 5597377)
хорошей игре не грех и стихи написать)))

Такие - грех

Black25 28.02.2009 09:21

del

Moltez 28.02.2009 23:35

Ладно! Раз никому нечего сказать, то скажу я...
Скрытый текст:
Мой персонаж в игре очень крут!
Кто он такой? Moltez его зовут!
Не дай вам боже встретить друзья.
Схватите пулю. Это я про когтя. =)

Коготь смерти зверина большая.
Но ведь шотган его шансы снижает.
Раз ему в ногу, два ему в нос.
Размазал по стенке, ведь я виртуоз!

Схавал зверина свинца киллограм.
В этом помог ему, брат мой-шотган!
Коли ты коготь не один нападешь.
Есть друг другой, он тоже хорош!

"Толстяк"-это имя он носит всегда.
Глядя на него, ты скажешь- О да!
Эту я пушку, с собой взять готов.
Ведь без него ты просто суров.

Быть суровым просто на поле нельзя.
Нужно хоть раз пострелять от бедра.
В этом поможет мой третий дружбан.
Магнум блестящий. Отличный пацан.

Irina 01.03.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Black25 (Сообщение 5605355)
Покажите пример как стихи следует писать, желательно своего сочинения.

Видишь ли, если мне не дано писать хорошие стихи - я никаких не пишу :) А не взрывю мозги окружающим творениями в стиле "И тогда его всегда нажимать не стану я" :rolleyes:

Что до примера - [пеар соклана]вот, ознакомьтесь.[/пеар соклана]
Ну и вот здесь же можно оценить последнее творение господина Silver Fox.

Впрочем, все это мысли вслух. Продолжайте, не обращайте внимания на мое ворчание =*

F.B.R. 14.03.2009 23:14

к
как фоткать в ф3 и снимать тоже? подскажити pleas! =(

[ЙА]жЫр 14.03.2009 23:14

на клаве есть кнопка "принт скрин"

Skull007 18.03.2009 21:18

Вот, нарисовал "Нормальный Гуль":

Dima47 21.03.2009 17:31

Skull007,
неплохо,а чё за волосы снизу?

Skull007 21.03.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 5737328)
неплохо,а чё за волосы снизу?

Якобы дымовая завеса!

[ЙА]жЫр 22.03.2009 15:15

Dima47
это любимый фрагмент скула-взрыв от гранаты

Killj 27.03.2009 14:48

Больше на джина походит.

DartByka 31.03.2009 14:15

Вот работка:
Скрытый текст:

Skull007 31.03.2009 14:51

DartByka,
Смачно! В фотошопе обрабатывал?

DartByka 31.03.2009 14:59

Ага! Картина, можно сказать, с сюжетом. Называется "После боя "Житель пустошей" vs. "Рейдер".

iGroM@n 31.03.2009 16:09

Боец

Скрытый текст:
1280х1024:

DartByka 31.03.2009 16:20

iGroM@n
Неплохо так-то! Тока надо ещё чёнить кроме ГГ.
П.С. На Фримена похож (из Half-Life)!

iGroM@n 31.03.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от DartByka (Сообщение 5802322)
Тока надо ещё чёнить кроме ГГ.

Ну, я тут не много покалякал :)

По-моему стало хуже.

DartByka 31.03.2009 16:59

Цитата:

iGroM@n
По-моему стало хуже.
Согласен!
Моно я чёнить приделаю?

iGroM@n 31.03.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от DartByka (Сообщение 5802714)
Моно я чёнить приделаю?

Давай. Только не слишком "уродуй" :)

Skull007 31.03.2009 17:48

iGroM@n,
Задний план чем-то на Сталкерский похоже! А так смотрится просто круто!

AnTiKoS-37 31.03.2009 18:23

Не судите строго ибо моя первая работа в Photoshop

iGroM@n 31.03.2009 18:24

AnTiKoS-37, для первой работы очень даже не плохо. Даже прикольно.
Хотя если вместо светлого фона сделать какие-нибудь городские руины то было бы круче (имхо) :)

AnTiKoS-37 31.03.2009 18:34

iGroM@n
В городских руинах когти смерти в угол быстро зажимают поэтому нормального скрина не получается((

iGroM@n 31.03.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от AnTiKoS-37 (Сообщение 5803465)
В городских руинах когти смерти в угол быстро зажимают поэтому нормального скрина не получается((

Дак ведь можно сделать скрин руин, потом вырезать тот светлый фон и вместо него вставить руины. Это же фотошоп! :)

AnTiKoS-37 31.03.2009 18:40

iGroM@n
Я просто почти ничего не умею поэтому так и не сделал. Ещё подучусь и сделаю с руинами))

DartByka 01.04.2009 05:05

iGroM@n
А если вот так:
Скрытый текст:

А вот оригинал (не мой): http://forum.igromania.ru/showpost.p...8&postcount=84

А вот ещё от себя:

iGroM@n 01.04.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от DartByka (Сообщение 5807032)
А если вот так

Прикольно получилось. Можно было бы ещё и отлетающюю от рейдера голову сделать :)
Цитата:

Сообщение от DartByka (Сообщение 5807032)
А вот ещё от себя

Первая хорошая, а вот вторая не очень.

AnTiKoS-37 01.04.2009 19:39

Вот ещё моя работа:

Я всё думал нужны тут фильтры или нет, и оставил без них.

iGroM@n 01.04.2009 19:47

AnTiKoS-37, здорово получилось. Попробуй ещё с другим фоном. Например, на фоне огня :)
--------------------
А вот несколько моих работ ;)
Скрытый текст:
ПустошьОстатки прошлого
Бум

P.S. Сорри за большой размер изображений :)

AnTiKoS-37 01.04.2009 20:02

Мне вторая больше всех понравилась, красивая.

Крутой 01.04.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от iGroM@n (Сообщение 5810454)
AnTiKoS-37, здорово получилось. Попробуй ещё с другим фоном. Например, на фоне огня :)
--------------------
А вот несколько моих работ ;)
Скрытый текст:

P.S. Сорри за большой размер изображений :)

Больше всего понравились первая и вторая картинки смотрятся интересно!
А вот третья чет совсем ужасная и ни какая!
Четвертая по отношению к остальным маленького размера но выглядит тоже не плохо!
Вывод: На рабочий стол я бы поставил вторую!

iGroM@n 01.04.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от AnTiKoS-37 (Сообщение 5810566)
Мне вторая больше всех понравилась, красивая.

Мне тоже :) Мне ещё последняя нравится. Прикольно так, в стиле фотографии :)
Цитата:

Сообщение от Крутой (Сообщение 5810607)
А вот третья чет совсем ужасная и ни какая!

Знаю, просто мне хотелось сделать картинку со взрывом :) Потом сделаю со взрывом Мегатонны! :)

AnTiKoS-37 02.04.2009 17:56

Я и друг мой Яо-Гай:

iGroM@n ты хотел поярче фон, и я немного переделал:

iGroM@n 02.04.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от AnTiKoS-37 (Сообщение 5814564)
Я и друг мой Яо-Гай

Прикольно. Только та голова в нижнем левом углу как-то не очень смотрится :)
Цитата:

Сообщение от AnTiKoS-37 (Сообщение 5814564)
я немного переделал

ИМХО, если чесно то получилось хуже чем та что была раньше :)

AnTiKoS-37 02.04.2009 18:05

Цитата:

голова в нижнем левом углу как-то не очень смотрится
Я тож сомневался ставить её или нет.
Цитата:

если чесно то получилось хуже чем та что была раньше
Наверное потому что взрыв с небом сливается.

iGroM@n 02.04.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от AnTiKoS-37 (Сообщение 5814623)
Наверное потому что взрыв с небом сливается.

Да нет. Если бы ночью был бы сделан этот скрин то было бы лучше. Хотя хз. Ну, ты попробуй разные варианты :)

DartByka 02.04.2009 20:47

Вот ещо работка:
Утренний сеанс
Скрытый текст:

Skull007

А каким образом будут выбираться лучшие работы? (Будут ли они выбиратся вообще?)

AnTiKoS-37 02.04.2009 21:01

DartByka
Прикольно, ещё Волт-Бой так подмигивает типо "Ты опоздал приятель"

Skull007 02.04.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от DartByka (Сообщение 5815735)
А каким образом будут выбираться лучшие работы? (Будут ли они выбиратся вообще?)

Ну у меня есть определенная идея... Поставить в шапке все работы и путем голосования форумчан выбрать три лучших работы... Скажем через три месяца провести новое голосование по работам включая туда исключительно все новые работы + три прошлых победителя, вот собственно так...
Поощрение можно такое "Понравилась работа пользователя, не стесняйся поставь ему "+", ему будет приятно"!

AnTiKoS-37 02.04.2009 22:26

"Убийца Рейдеров"

Рейд на ферму "Чистые Земли"

"Легенды Пустошей"

Reaper_666 02.04.2009 22:38

AnTiKoS-37, я это где-то видел....)

Skull007, согласен, идея хорошая, вот только как разные работы оценивать? Тоже самое по сути можно добавить в тему про рассказы!

AnTiKoS-37 02.04.2009 22:42

Цитата:

я это где-то видел
Ты про отдельную работу или про все?

Reaper_666 02.04.2009 22:58

AnTiKoS-37, alles!) Мне больше нравится последняя, подходит к этой теме - творчество.

AnTiKoS-37 03.04.2009 15:13

вот ещё моя работа, похожа на самую первую но тут ИМХО фон красивей

iGroM@n 03.04.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от AnTiKoS-37 (Сообщение 5818661)
вот ещё моя работа, похожа на самую первую но тут ИМХО фон красивей

Здорово получилось, а фон вообще суперский ;)

AnTiKoS-37 03.04.2009 16:11

Цитата:

фон вообще суперский
Он мне чем-то Half Life 2 Episode 2 напоминает))

DartByka 03.04.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от AnTiKoS-37 (Сообщение 5819033)
Он мне чем-то Half Life 2 Episode 2 напоминает))

Мостом!
А так работа красивая!

PS чёто сюда одни скрины, пропущеные через фотошоп, выкладвают. Надо другого чего нибудь. Стихи например (каторые есть, но их мало)!

AnTiKoS-37 03.04.2009 17:47

Цитата:

Стихи например
Если бы я умел их писать то выложил бы, а так делаю что умею. Но работ в фотошопе действительно больше всех))

Добавлено через 4 часа 59 минут
Вот ещё мои работы ( Шёл у Ривет-Сити и захотелось сделать пару картинок рядом)

По-моему вышло не очень красиво(

Artem-z94 04.04.2009 20:31

AnTiKoS-37 , соглашусь, вышло неочень красиво. Разрушенный город и небо...
А насчёт предедуших работ - Супер!

Fame_Zlv 04.04.2009 21:58

так, пара приколов.
ыыы

венди я умею летать

AnTiKoS-37 04.04.2009 22:06

Zlavon
Тут вообщето творчество, а не приколы.

Fame_Zlv 04.04.2009 22:24

AnTiKoS-37,это с какой стороны посмотреть. Юмор в какой-то степени тоже творчество, ну а второй скрин и без приколов получился красиво

AnTiKoS-37 04.04.2009 23:22

Zlavon
Если бы интерфейс отключить и в фотошопе чуток обработать был бы ваще кул!

Reaper_666 08.04.2009 00:51

Учавствую! Плиз, запишите меня в конкурсанты! Вот мое творчество!
Арты
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Наш ответ арту с Братством стали
http://s39.radikal.ru/i083/0904/99/38ab19dbc5ca.jpg

Скрытый текст:
А ты записался в ряды Красой армии
http://s52.radikal.ru/i137/0904/37/54fb5f2fae5e.jpg

Скрытый текст:
I`ts Devil may cry? I`ts fallout 3!!!
http://s54.radikal.ru/i146/0904/6e/45afdfb63484.jpg

Переделал, все раскидал по сообщениям (насколько я понял). Картинки оставил в одном.

AnTiKoS-37 08.04.2009 15:57

У меня есть пара вопросов:
1) Принимаются ли картинки?
2)Сколько работ от одного человека будет выставленно на голосование?

Fame_Zlv 08.04.2009 16:35

меня тоже возмите на конкурс, я как раз нсколько скринов с новой героиней сделал
новая легенда

отдых после трудного дня

Skull007 09.04.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от AnTiKoS-37 (Сообщение 5853062)
У меня есть пара вопросов:
1) Принимаются ли картинки?
2)Сколько работ от одного человека будет выставленно на голосование?

1) Да принимаются
2) Сколько сможешь сделать... По идеи голосование проходить будет так: каждый форумчанин, конечно же если сам хочет, голосует за трех любых им выбранных пользователя, указывая номер картинки (считая по порядку). Например так, образно:
Скрытый текст:
AnTiKoS-37 - №1 ("***") - 2 балла
DartByka - №4 ("Утренний сеанс") - 3 балла
Deep_wolf - №1 ("Убойная парочка") - 1 балл

По общему количеству баллов будут выбираться победители!
Данные оценки служат для примера, голосование начнется 13 апреля!!!

Reaper_666 09.04.2009 17:25

Skull007, плиз, кинь работы в шапку. Я старался все таки!.....
Рассказ 1
Скрытый текст:
Переложение Лавкрафта
Скрытый текст:
Данвичский ужас
В поисках приключений я набрел на старую больницу. Я решил осмотреться и собрать медикоменты. При входе я обнаружил скелет человек в обнимку с ящиками боеприпасов.... И я понял - здесь что-то творится не ладное....

Коридор.... Темный и мрачный... Никогда не знаешь, что будет впереди....

Я повернул налево. Обнаружил старые записи - в них парень искал отца, присоединялся к рейдерам и позже набрел на эту больницу в надежде тут увидеть его. В этим зданием было что-то.....Зловещее..... Я прошел на верх,завалив пару гулей :box1:. Наверху меня ждали сюрпризы - гули и дверь. Открыв ее я ждал подвоха, или, как минимум, Светящегося. Ан нет - встретил терминал, работающий, который не взорвался. Рядом - скелет с автоматом и патроны. Взломав пароль я начал читать. Это оказался рейдер, который от страха заперся в этой комнате и нервно печатал. Он боялся гулей и ждал друга с патронами и гранатами. Что же, понятно,откуда труп в коридоре при входе.

С боем я прорвался в помещение с Фонариком (Светящимся). Крит в голову с плазменного оружия - последнее, что случилось с этим, возможно, когда-то счастливым человеком :plazma:. Вдруг - светлая картинка на секунду замерла перед моим взором - мужчина в свиторе. Глюки.... С чего? Ментаты и психо я даже в кармане не держу.... Может здесь работал мой отец и у меня была вспышка воспоминаний, заложенных в ДНК...

В этой же комнате я обнаружил терминал и запись. Парень нашел отца, точнее - его папа стал зомби. Паренек не думал, что вместо крыши он найдет "папу" и зомби. Прослушав еще одну запись о том,что он решил прикорнуть,я заметил терминал. В нем, как видимо, были записи отца. Парень забрал книгу - труд все жизни папы - она была единствнной вещью, которая осталась от родителя. Я прошел в дверь и увидел несколько столов и запись - опять же - от того парня. Он говорил, что в подземельи живут гули... Они совершали обряд.... Снимали кожу.... Мороз пробежал по коже, но гулей я не боялся. страшно было от того,на что они способны... Я заметил еще у входа большые дыры в полу - как и по всей площади старой больницы. Собравшись с духом, я решил прыгнуть.

Довольно мягко презимлившись, я услышал как под ногой что-то пискнуло.... Вперед, только вперед - узнать правду... Коллекторы.... Как в метро.... Это уже интересно! Гули.... Заряд дроби в голову полу-мертвяка и выстрел из "Мстителя" освежил меня. "Люблю запах лазера по утрам", - пронеслась в голове услышенная где-то фраза. Крадясь, я увидел нагнетающих атмосферу своды пещеры. Интересно...

Развилка. Налево.... Быстро.... Гули.... СТОП! Один был не дикий, но подсвечен красным... Граната раскидала всех по небольшой "комнатке". У гуля была оторванна голова и калаш в руке... И тут я понял - парнишку сделали гулем и пощадили. Остальных съели. Парень искал отца, а нашел друзей и быструю смерть. Поделом, но было жалко...:shot:

Вернулся к развилке... Быстрее от сюда.... К горлу подкатила тошнота от всего увиденного. Вверх по лестнице.... Пупс Волт-Тек я подобрал скорее автоматически, чем просто заметив и порадовавшись как всегда. Выход в больницу.... Вниз, к коридору... Выход........

Ночной воздух ударил мне в лицо. Ветер играл с волосами и мне стало не ожиданно легко. Я был рад, что жив, что живу. Наслаждаясь ночью, я двинул в Мегатонну.

А ведь как мало надо человеку для счастья.... Еще недавно я вырезал гулей, а теперь просто хочу отдохнуть..... Сон лечит... Но только поверхностные травмы................

Скрытый текст:
Перед помещением со Светящимся
http://s43.radikal.ru/i100/0904/5b/d491a0fc1de3.jpg

Текст авторский, все произошло реально.

Skull007 09.04.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Reaper_666 (Сообщение 5859323)
плиз, кинь работы в шапку. Я старался все таки!.....

Можешь свои рассказы и стих поместить в следующие посты, для удобства, что бы сделать ссылку на него!?

Reaper_666 09.04.2009 18:03

Рассказ 2
Скрытый текст:
Все наверняка играли в Crysis и Crysis Warhead, многие наверняка прошли. А после выхода мода на броню, появилась возможность вжиться в роль солдата отряда Дельта. Вот мой рассказ о похождениях Номада на Столичной Путоши. Некоторые моменты я подкрутил, типа VTOL (ведь его нету).
Строго не судите, за мини-акцент на Crysis не ругайте.
Посвящается фанам серии Crysis и игрокам, прошедшим игру не смотря на все ошибки разработчиков.

Скрытый текст:

Вашингтонский Crysis.
Всепоглощающая тишина нависла над Пустошью. В воздухе чувствовалось напряжение, радиоактивные лужи были необычно-желтого цвета, а ветер наполнял сердце тоской и воспоминаниями о доме.

Для Номада сегодня был памятный день – 270 лет назад его дед Номад вместе с Психо, Шутом, Ацтеком и Профи десантировали на берег Северно-Корейского Полуострова. Тогда ни о чем не подозревающий отряд штурмовиков разведывал действия корейцев, а наткнулся на пришельцев в Ледяных джунглях. Прототип костюма его деда висит в Техническом музее и посей день.

Номад был необычайно спокоен. Его навыки бойца были оточены до уровня мастера – не зря этот выходец из убежища пришел в Братство Стали и стал одним из его доблестных воинов. Он носил нано - броню, улучшенный костюм родственника.

- Номад, ты слышишь? Сообщи свое местоположение, - зазвучало радио.
- Запад Вашингтона, Развалины Файер факса.
- Отлично. Разведка и зачистка. Действуй.

С реакцией леопарда Номад активировал ускорение. Номад заметил стену, размалеванную ядовито-зеленой и оранжевой краской. «Рейдеры», - пронеслось в голове. Номад присел. «Cloak», - прозвучал костюм после «мышиного жеста». Он высунулся из-за угла - впереди было двое рейдеров – штурмовик охранял территорию, а гранатометчик сидел на лавке. Номад аккуратно достал винтовку и прицелился. В следующее мгновение охранник разлетелся кровавым фаршем. Гранатометчик заметил Номада. Прозвучал выстрел. То, что рейдер еще стоял, означало промах. Номад не дернулся. «Maximum strength» и Номад уклонился от ракеты. Быстро переключив режим брони на защиту, рейдер упал замертво, после выстрела из своевременно вытащенного из рюкзака СКАРа. «Отлично», - подумал Номад, - «Исследуем дальше».

За следующим поворотом его ждал рейдер. Заряд дроби отбросил противника на пару метров! Поступил сигнал об опасности. Еще раз влево. В низу рейдер с ножом. Номад прицелился и пальнул из винтовки Гаусса. Тот осыпался кучкой пепла. Номад приподнял очки. Скулы на лице пульсировали от напряжения.

Номад вернулся назад. Наверху показалась чья-то небритая рожа и сказала:
- Бей его ребята!
Стелс включать было поздно. «Maximum armor». Номад убрал глушитель и поднялся наверх. Рейдеры не ожидали такой наглости и понесли первые потери – пролетевшая мимо нога была эффектом от взрыва осколочной гранаты. Пара очередей из СКАРа были финалом этой оперы взрывов и выстрелов.

- Номад, ты еще жив? Убирайся от туда, к ним идет подмога.
Превозмогая себя, Номад ускорился. Трусом он никогда не был, но разум ему подсказывал, что он не выдержит численного перевеса. Впереди показалась база Анклава. Номад повалил наземь робомозга и открыл огонь по солдату в броне «Тесла». Патроны на Винтовку Гаусса оказались не лишними.

- Номад, к тебе летит VTOL, найди, куда ему приземлится и он подхватит тебя.
Впереди показалась дорога. Достаточно ровное и открытое место. Но, опять рейдеры показались на горизонте. Они устраивали кротокрысьи бега. Десантник включил стелс и пошел вперед. Обойдя их, он завалил одного из рейдеров со снайперской винтовки, следующий вырубился от выстрела в живот.

-Номад, видим тебя. Идем на посадку.
Герой включил силовой режим и прыгнул во VTOL. Последний рейдер был убит выстрелом в голову из винтовки. Номад сел. Сняв маску, он вытер капельки пота.

- Отлично поработал солдат, - похвалил паладин Ганни.
После жаркого дня Номад был как нельзя рад тому, что не остался там. Свежий воздух и глоток воды освежил Номада. Душный нано – костюм был заменен на обычную одежду.
- Номад, завтра ты нам нужен. Штурм на базу Когтей, в час ждем.
Но Номад уже не слушал. Уставший, но довольный собой, он заснул мертвым сном...
- Дед был бы доволен подвигами внука, - сказал Лайонс и вышел.

Рассказ повторяет реальные события; использование нано - костюма осуществлялось по средствам переключения броней Койота (скорость и сила) Стелс-нано (стелс) и брони Крайзис (защита). О всех ошибках, замеченных при прочтении, прошу сообщить в лс.
Скрытый текст:
Успех выполненного задания
http://i063.radikal.ru/0903/09/8cfd07de2ce0.jpg

AnTiKoS-37 09.04.2009 18:07

Я хочу учавствовать! Вот моя работа (пределал картинку с Яо-Гаем, говорили что голова некрасиво смотрится)

Reaper_666 09.04.2009 18:20

Рассказ 3
Скрытый текст:
F3 мне нравится не только в прозе!
Скрытый текст:

Fallout 3 Rap
Fallout 3 быстрей инсталь,
Бросай дела и запускай:
Начни New game и загружай -
В руке ружье, иди стреляй! WOW!

Выходишь из-за поворота -
Вокруг солдат Аклава рота,
Снеси башку их офицеру
Чтоб крови вылилось не в меру!

Бросай дела и запускай:

Спасаешь мир в десятый раз,
Играешь уже пятый час:
В руке - обрез, в мешке - кувалда,
Спаси же всех от исчадий ада!

Бросай дела и запускай:

И вот, идешь ты не один -
С тобою Псина и паладин,
Бери с собой антирадин
Иди вперед, ты не победим!

Бросай дела и запускай:

Не судите строго и громко не смейтесь!

Fame_Zlv 09.04.2009 22:09

новые работы

в тему
Скрытый текст:
недавно ездил на украину заснял
http://s49.radikal.ru/i124/0904/c6/8a0919d7f9bc.jpg

аяяай
Скрытый текст:
так просто для развлечения
http://i040.radikal.ru/0904/50/7a9d4c24f791.jpg

кунг-фу

моя лучшая работа
Скрытый текст:
война, война не меняется... никогда
http://i044.radikal.ru/0904/80/c041061619cc.jpg

Reaper_666 09.04.2009 22:15

Zlavon, прикольна! Особенно комикс!! Я завтра че -нить в этом духе сделаю! Про мишку неплохо!
Skull007, вот еще моя работа - пиксель арт (аватарка)
Скрытый текст:
Fallout - Я, Псина и рейдер
http://s40.radikal.ru/i087/0904/77/166f86f5c0f7.gif

Маленько переделал.... Измени чуток шапку....)

Skull007 09.04.2009 23:27

Zlavon,
Улыбнуло с кунг-фу!)))

iGroM@n 10.04.2009 16:04

Взрыв

Fame_Zlv 10.04.2009 16:39

iGroM@n, красиво, но былоб лучше если бы он был в чистом поле.это увеличит зрительно размер

Rivolt 10.04.2009 17:29

не то чтобы творчество, но зацепило:D

iGroM@n 10.04.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Rivolt (Сообщение 5865034)
не то чтобы творчество, но зацепило:D

1) Смешно.
2) Как это относится к FallOut и собственно к творчеству по серии FallOut?

Skull007 10.04.2009 18:29

Вот, написал стихотворение по Fallout 3:
Скрытый текст:
Война
Война, война, она страшна;
Конец всему – жизнь умерла.
Ядерный взрыв – страшный порыв
Все снесло и нет ничего…

Война, война, она страшна,
Вокруг лежат куски свинца,
Пробиты пулями сердца,
От крови вся земля красна.

Война, война, она страшна,
Мутанты – безвольные существа;
Вырастает из живота третья рука,
Решение проблемы 9 грамм свинца.

iGroM@n 10.04.2009 18:44

Skull007, стих классный, но чёто третья строфа (четверостишье) не очень удалась :)

Reaper_666 10.04.2009 19:08

iGroM@n, это а-ля Гарольд и Боб!

Добавлено через 1 минуту
Skull007, переделай ссылки пож. - Арт с авой ссылается на мой........ Суровый рэп......)а не на пиксель-арт

iGroM@n 10.04.2009 19:56

Неизвестность

Reaper_666 10.04.2009 20:16

iGroM@n, не плохо. Красиво и со вкусом.....

Artem-z94 10.04.2009 20:21

iGroM@n, хорошо. Оригинально и красиво.

iGroM@n 10.04.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Reaper_666 (Сообщение 5866122)
Красиво и со вкусом.....

А главное название со смыслом т.е. когда ГГ выходит из убежища он ещё не знает что ждёт его впереди и перед тем как открыть дверь он на секунду останавливается и только потом выходит!
Скрытый текст:
Вот такой вот я скромный :))

Reaper_666 10.04.2009 20:24

iGroM@n, понимаешь, если не читать все, что скрыто под спойлером на форуме, то - да не знает...... А реально - классно обработал!

iGroM@n 10.04.2009 20:31

<без названия>

Reaper_666 10.04.2009 20:34

iGroM@n, это, кажется, недалеко от оазиса? Со светом и тенью хорошо сделал.

Artem-z94 10.04.2009 20:35

iGroM@n, хорошо. Красиво, но не хватает кого-то на мостике...

Fame_Zlv 10.04.2009 22:31

Скрытый текст:

[ЙА]жЫр 11.04.2009 00:43

Reaper_666
это дом агаты

Reaper_666 11.04.2009 00:49

[ЙА]жЫр, да, там тоже есть такой мостик....

[ЙА]жЫр 11.04.2009 00:53

Reaper_666
это не тоже,я уверен на все 100%

DartByka 11.04.2009 19:59

Вот добавляю ещё обойки:
Vault
Скрытый текст:

Взрыв на местном заводе
Скрытый текст:

БУМ!
Скрытый текст:

Душа робота
Скрытый текст:

Мегатонна
Скрытый текст:

Reaper_666 12.04.2009 00:50

Решил кинуть еще работу:
Скрытый текст:
ОНИ НЕ ПОГАСИЛИ КРЕДИТ В КС-БАНКЕ!
http://i021.radikal.ru/0904/60/54c911e8ae98.jpg
Кризис.....

iGroM@n 12.04.2009 08:31

The End

Artem-z94 12.04.2009 09:16

iGroM@n, Красиво, но чего-то нехватает...

Reaper_666 12.04.2009 10:55

iGroM@n, по-моему взрывов в шапке уже достаточно!. Между ними выбирать тяжело, по этому ни за один не проголосую. Везде взрыв и все. Картинка-то не плохая, они все похожи!!

iGroM@n 12.04.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Reaper_666 (Сообщение 5874230)
по-моему взрывов в шапке уже достаточно!

Да, ты прав, но у меня-то
Скрытый текст:
взрыв Мегатонны! :)

Цитата:

Сообщение от Reaper_666 (Сообщение 5874230)
по этому ни за один не проголосую

Мне кажется, что лучше вообще запретить голосовать участникам.

Reaper_666 12.04.2009 11:25

iGroM@n, а кому тогда? Администрации? Это жестоко.))) Вообще я не против, но мне тоже интересно оценить работы!
ps все равно взрыв - хоть из Толстяка, хоть Мегатонны, хоть Хиросимы и Нагасаки!

Добавлено через 3 часа 37 минут
DartByka, мое мнение - симпатичный только первый скрин - остальные можно наделать за полчаса. просто побегав по пустоши.

Skull007 12.04.2009 15:09

Вот, наконец-то дорисовал.... В последний день сдачи работ... "Анклав (Fallout)"!

Reaper_666 12.04.2009 15:13

Skull007, гуд, мне нравится! Особенно максимальная детализация.

[ЙА]жЫр 12.04.2009 15:19

Skull007
СУПЕР,думаю вот он победитель;)

Добавлено через 33 секунды
но знак братства явно лишний:(

Reaper_666 12.04.2009 15:22

[ЙА]жЫр, не забывай: оцениваем не только арты; еще рассказы.
Кст., они отдельно проходят? И что будет победителю?

Skull007 12.04.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Reaper_666 (Сообщение 5875621)
Кст., они отдельно проходят? И что будет победителю?

Да они отдельно будут оцениваться!
Что победителю? Я спрашивал у модератора раздела и он мне ответил:
Цитата:

Сообщение от Leo
Не хочу расстраивать, но модераторы не могут выдавать призы. И супермодераторы тоже. Выдача кармы за победы в конкурсах оговаривается с администрацией форума кланами, проводящими эти конкурсы.

За пользовательские конкурсы призы приходится выдавать самим пользователям, своими силами. Увы.

Reaper_666 12.04.2009 15:30

Skull007, я по-моему этак уже всем ставил +..... Напиши тогда
Цитата:

Выдача кармы за победы в конкурсах оговаривается с администрацией форума кланами, проводящими эти конкурсы.

DartByka 12.04.2009 18:20

А чё два раза + одному и тому же чел-ку поставить нельзя?

Lateralus 12.04.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от DartByka (Сообщение 5876980)
А чё два раза + одному и тому же чел-ку поставить нельзя?

если недавно ставил, то нет.

DartByka 12.04.2009 20:03

На сколько недавно???

Вот ешо скринчики! (Фуф у меня на часах 23:55!)

Кому то п[censured]!!!
Скрытый текст:

ХАРОЛЬД
Скрытый текст:

Радиоактивный "мост"
Скрытый текст:

ЗЫ не забудьте добавить их в списки!

Reaper_666 12.04.2009 22:09

Мое мнение:

DartByka, привращаем тему про творчество в тему "Fallout 3 - Галерея скриншотов" + фотошоп. Все эти "арты" можно наскринить за полчаса. Обработка в фотошопе тут присутствует, но это не главное. Гарольда, напрмер, могли сделать все, да и взрывов в теме уже полно.

Если бы вместо артов делали рассказы, то скорость - это плюс, а качество было бы минус! Попробовали бы вы написать рассказ (около 550 слов), а не делать скрин взрыва и обрабатывать его в фотошопе (что само по себе дело 10 минут - зайти в игру, сделать скрин БУМа от Толстяка, нажать 3 кнопки в фотошопе и все.)
Я тоже особо не напрягался, но есть хоть какая-то выдумка, на аватарку я вообще час убил. Можно же сделать что-нить в духе Skull007 (Анклав), Zlavon (комикс и фото), Dshot (рисунок). А писатели вообще молодцы - столько труда и времени - и все разное.

Сделайте что-нить красивое и уникальное - удивите. А пока - плагиат на плагиате - все заимствуют идеи у друг друга.
Я все сказал. Alles.

Ps напишите кто со мной согласен, кто нет..... Буду ждать.......

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 5020508)
Вознаграждение в номинации "Лучшая художественная работа":
1 место - 15 кармы
2 место - 10 кармы
3 место - 5 кармы

Вознаграждение в номинации "Лучшие литературные работы":
1 место - 15 кармы
2 место - 10 кармы
3 место - 5 кармы

А вот и хорошие новости! Голосую только за стоющие работы. На скрин, порой непонятно чем интереснй и безвыдумки я непотрачу драгоценые 3, 2 или 1 балл.

Fame_Zlv 13.04.2009 14:51

лучшая худ. работа
Skull007, "Анклав (Fallout)"-2 балла
AnTiKoS-37 ***(где он и коготь смерти)-3балла
с 3ей работой не определился

DartByka 13.04.2009 15:52

Вот по стихам:
Cristall-X - "Fallout 3 я недавно прошла..." 3 балла
G@vNUKE - "История одинокого странника, который хотел дожить до следущего рассвета" 2 балла
Moltez - "Про Фаллаут раскажу..." 1 балл

Жалко что UpLoaD и Black25 заблокированы!

Reaper_666:angry:
Вай-вай-вай! Посмотри на свои скриншоты. Ты б их (с мужичком в костюме из Кризиса) ешо штук десять наштамповал с разными надписями ("А ты записался в ряды Красой армии" - это ваше к чему???). А рассказы?:lol: "Так этож оригинально"! :lol:"Верх творчества"! :lol:Тока было бы написано грамотно, а то глаза вянут, и охота матюгаться на того, кто сам ничего толком сделать не может, а только критекует... ];->

Reaper_666 13.04.2009 16:22

DartByka, зато есть хоть какая-то идея! Взрыв может сделать каждый без особо напряга. А "мужичок в костюме Крайзис" - это отсылка к постеру советских времен.

Критиковать легко. А грмотность - второе дело. Мне хотя бы не стыдно свои показать, а ты видимо и пробовать не хочешь или не получилось. Что-то ты ни одного не написал, а туда же.

Цитата:

Сообщение от DartByka (Сообщение 5881950)
и охота матюгаться на того, кто сам ничего толком сделать не может, а только критекует...

(на себя посмотри, грамотность ему! критИка)
Ты сам себе противоречишь, - не написал - не говори. Критику наводить не написав и пары строк любой может.

Хорошо, попробуй, напиши рассказ, по событиям, которые у тебя произошли в игре! Объем 500 слов.

Skull007 13.04.2009 17:01

"Лучшие литературные работы":
UpLoaD - "Закрыть глаза..." 3 балла
G@vNUKE - "История одинокого странника, который хотел дожить до следующего рассвета" 2 балла
Cristall-X - "Fallout 3 я недавно прошла..." 1 балл

DartByka 13.04.2009 17:50

Reaper_666
Ну давай:

Цитата:

Сообщение от Reaper_666 (Сообщение 5859323)
Скрытый текст:

В поисках приключений я набрел на старую больницу. Я решил осмотреться и собрать медико(а)менты. При входе я обнаружил скелет человек в обнимку с ящиками боеприпасов(Типо ты в обнимку с ящиками боеприпасов?).... И я понял - здесь что-то творится не ладное....

Коридор.... Темный и мрачный... Никогда не знаешь, что будет впереди....

Я повернул налево. Обнаружил старые записи - в них парень искал отца, присоединялся к рейдерам и позже набрел на эту больницу в надежде тут увидеть его(С чего это? Как ты это понял?). В этим зданием было что-то.....Зловещее..... Я прошел на верх,завалив пару гулей. Наверху меня ждали сюрпризы - гули и дверь(Дверь - киндр сюрпрайз). Открыв ее, я ждал подвоха, или, как минимум, Светящегося. Ан нет - встретил терминал(встретил живой терминал?), работающий, который не взорвался. Рядом - скелет с автоматом и патроны. Взломав пароль(к чему?), я начал читать. Это оказался рейдер(пароль - рейдер?), который от страха заперся в этой комнате и нервно печатал (как будто ты видел, как он печатал). Он боялся гулей и ждал друга с патронами и гранатами. Что же, понятно,откуда труп в коридоре при входе(чё за набор букFF?).

С боем я прорвался в помещение с Фонариком (Светящимся). Крит(не всем понятно, что значит это слово) в голову с плазменного оружия - последнее, что случилось с этим, возможно, когда-то счастливым человеком. Вдруг - светлая картинка на секунду замерла перед моим взором - мужчина в свито(е)ре. Глюки.... С чего? Ментаты и психо я даже в кармане не держу.... Может здесь работал мой отец и у меня была вспышка воспоминаний, заложенных в ДНК...

В этой же комнате я обнаружил терминал и запись. Парень нашел отца, точнее - его папа стал зомби. Паренек не думал, что вместо крыши(какой такой крыши?) он найдет "папу" и зомби. Прослушав еще одну запись о том,что он решил прикорнуть(непонятно),я заметил терминал. В нем, как видимо, были записи отца. Парень забрал книгу - труд все(чё?) жизни папы - она была единствнной(Единственной ) вещью, которая осталась от родителя. Я прошел в дверь и увидел несколько столов и запись - опять же - от того парня(несколько столов и записей от парня? Это типо части от него?). Он говорил, что в подземельи(подземелье) живут гули... Они совершали обряд.... Снимали кожу(как одежду? с кого?).... Мороз пробежал по коже, но гулей я не боялся. страшно было от того,на что они способны... Я заметил еще у входа большы(и :lol:)е дыры в полу - как и по всей площади старой больницы. Собравшись с духом, я решил прыгнуть.

Довольно мягко презимлившись(приземлившись), я услышал как под ногой что-то пискнуло.... Вперед, только вперед - узнать правду... Коллекторы.... Как в метро.... Это уже интересно! Гули.... Заряд дроби в голову полу-мертвяка и выстрел из "Мстителя" освежил меня (оба выстрела в тебя?). "Люблю запах лазера по утрам", - пронеслась в голове услышенная(услышанная) где-то фраза. Крадясь, я увидел нагнетающих атмосферу своды пещеры(как это?). Интересно...

Развилка. Налево.... Быстро.... Гули.... СТОП! Один был не дикий, но подсвечен красным... Граната раскидала всех по небольшой "комнатке". У гуля была оторванна(оторвана) голова и калаш в руке... И тут я понял - парнишку сделали гулем и пощадили. Остальных съели. Парень искал отца, а нашел друзей(:lol:) и быструю смерть. Поделом, но было жалко(:lol:)...

Вернулся к развилке... Быстрее от сюда.... К горлу подкатила тошнота от всего увиденного(где у тебя там внутри "всё увиденное", от которого у тебя тошнота к горлу подкатывает?). Вверх по лестнице.... Пупс Волт-Тек я подобрал скорее автоматически, чем просто заметив и порадовавшись как всегда. Выход в больницу.... Вниз, к коридору... Выход........

Ночной воздух ударил мне в лицо. Ветер играл с волосами и мне стало не ожиданно(неожиданно) легко. Я был рад, что жив, что живу. Наслаждаясь ночью, я двинул в Мегатонну.

Садитесь Reaper_666! Два!
И не надо быстро исправлять свои ошибки и потом говорить, что это мои выдумки!

ЗЫ Skull007
А общий итог будет выводиться?

iGroM@n 13.04.2009 19:25

Конкурс

Лучшие художественные работы:
3 балла - Zlavon - "Война, война не меняется... никогда"
2 балла - Skull007 - "Анклав (Fallout)"
1 балл - DartByka - "***"

Лучшие литературные работы:
3 балла - UpLoaD - "Закрыть глаза..."
2 балла - Cristall-X - "Fallout 3 я недавно прошла..."
1 балл - G@vNUKE - "История одинокого странника, который хотел дожить до следующего рассвета"

Всем удачи!
Скрытый текст:

Skull007 13.04.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от DartByka (Сообщение 5882783)
А общий итог будет выводиться?

Конечно да!

Artem-z94 13.04.2009 19:56

3 балла -iGroM@n-"Неизвестность"
1 балл - DartByka - "***"

1 балл - G@vNUKE - "История одинокого странника, который хотел дожить до следующего рассвета"

DartByka 13.04.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 5883455)
Конечно да!

В смысле итог в конце каждого дня. Чтобы можно было следить за своим продвижением.

HUNTER ALEX 13.04.2009 20:24

3 балла - Skull007 - "Анклав (Fallout)"
2 балла - iGroM@n-"Неизвестность"
1 балл-DartByka - "***"

Reaper_666 13.04.2009 20:29

DartByka, я на ашипки не смотрю, я хотел рассказ сделать, а не упражнение для учебника по грамматике.

Fame_Zlv 13.04.2009 20:34

давайтйте все дружно прекратим оффтопить и начнём постить по теме!

[ЙА]жЫр 13.04.2009 20:37

3 балла - Skull007 - "Анклав (Fallout)"
бесспорный лидер,но знак браства смущает:(
2 балла - iGroM@n-"Неизвестность"
описание отличное,затронуло
1 балл-Zlavon - "аяяай"
улыбнуло но не больше

3 балла -Reaper_666 - "Вашингтонский Crysis"
интересный рассказ
2 балла - Skull007 - "Война"
война не меняется...
хороший рассказ,правда рассказу много уже время:(

Do[m]ini[K] 13.04.2009 20:51

3 балла - Reaper_666 - Fallout - Я, Псина и рейдер
1 балл - AnTiKoS-37 - Легенды Пустошей

3 балла - Reaper_666 - Вашингтонский Crysis
2 балла - Moltez - Про Фаллаут расскажу

Всем удачи!

iGroM@n 13.04.2009 21:02

Skull007
Может введём ограничения на голосование? Просто Do[m]ini[K] зарегистрировался сегодня, у него одно сообщение и один плюс. Меня это настараживает.
Я предлагаю такие ограничения:
Время регистрации на форуме: не менее двух недель

[ЙА]жЫр 13.04.2009 21:07

и карму поприличней,а то залезут какие нибудь ******

Skull007 13.04.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от iGroM@n (Сообщение 5884147)
Может введём ограничения на голосование? Просто Do[m]ini[K] зарегистрировался сегодня, у него одно сообщение и один плюс. Меня это настараживает.
Я предлагаю такие ограничения:

Хорошо! На первый раз Do[m]ini[K]а учтем, а следующих учитывать не будем, кто по критериям не подходит!

Reaper_666 13.04.2009 21:16

Skull007, посмотри профиль - он вчера зарегился.
(Сори за флуд)

iGroM@n 13.04.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 5884225)
На первый раз Do[m]ini[K]а учтем

Мне кажется что не стоит его учитывать. Я думаю что со мной многие согласятся.
Цитата:

Сообщение от Reaper_666 (Сообщение 5884248)
он вчера зарегился.

Сегодня :)

P.S. Сорри за флуд, но тут такая ситуация...

[ЙА]жЫр 13.04.2009 21:20

iGroM@n
ты где живёшь?(не издеваюсь)сейчас 13 апреля 2009 года 21 века нашей эры

iGroM@n 13.04.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от [ЙА
жЫр;5884282]сейчас 13 апреля 2009 года 21 века нашей эры

Я в курсе.

Давайте подождём решения создателя темы и не будем больше флудить?

[ЙА]жЫр 13.04.2009 21:27

iGroM@n
у меня 12:)

Skull007 13.04.2009 21:32

Цитата:

Хорошо! На первый раз Do[m]ini[K]а учтем, а следующих учитывать не будем, кто по критериям не подходит!
Критерии (эти меры сделаны в следствии избежания ложного голосования)

Reaper_666 14.04.2009 00:20

Skull007, ты сделаешь результаты за день? Всмысле, итог дня по очкам?

Skull007 14.04.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от [ЙА
жЫр;5875596]но знак братства явно лишний

Меня некоторые убеждали, что знак братства не уместен... Вот, обратите все внимание на левое плечо этого, так сказать "экзо-скелета", подтверждение, что знак уместен:

Цитата:

Сообщение от Reaper_666 (Сообщение 5885727)
ты сделаешь результаты за день? Всмысле, итог дня по очкам?

А зачем?

DartByka 14.04.2009 03:49

Я согласен с iGroM@n! Учитывать Do[m]ini[K] не стоит.
Разве непонятно, кто зарегился под ником Do[m]ini[K]? Посмотрите кому он три балла в обоих номинациях поставил!:
Скрытый текст:

http://funkyimg.com/u2/935/845/1_JPG.jpg
Просто кто то думает, что он самый умный!

Сорри за офтоп.

Reaper_666 14.04.2009 08:46

DartByka, ты на что намекаешь? Если бы я захотел сделать так, я бы зарегился две недели назад и набил бы 50 сообщений. Я так не сделал. А если он мне поставил большой балл - мне, конечно, оч.приятно, но я то-тут причем? Может, ты потом на Skull007 еще наедешь по той же причине, если поставят тройки??
Тупо парень был гостем, потом зарегился и проголосовал. Я знаю что я прав, думайте что хотите.
Повторю, я тут не при чем.
Skull007, решать тебе.
Сори за оффтоп

DartByka 14.04.2009 10:19

Ну да, ну да! Просто тебе в голову это пришло только после начала голосования! Не держи народ за идиотов. А сказать что-то типа "Если бы я захотел сделать так, я бы зарегился две недели назад и набил бы 50 сообщений" может любой дурак. И! От куда тебе было бы знать про это ограничение, если ввели его после этого сообщения Do[m]ini[K]???
Если Скулу007 и поставят тройки, то уже честно. И ему есть за что. А то чёт даже кажется подозрительным вот это: "3 балла - Reaper_666 - Fallout - Я, Псина и рейдер"
Skull007 Задумайся!!!
Мне кажется, что если ввели ограничения, так считайтесь с ними.
Это моё последнее слово!!!
Извините за оффтоп!

Reaper_666 14.04.2009 14:24

DartByka, за что ты меня так обвиняешь во всех грехах? Многим моим знакомым нравится моя картинка - потому. что сам делал. Может, Доминик это оценил...
Цитата:

"Если бы я захотел сделать так, я бы зарегился две недели назад и набил бы 50 сообщений" может любой дурак.
DartByka, просто это понятно - ограничения бывают часто. А новый профиль я не создавал.
Skull007, реши сам.

Lateralus 14.04.2009 14:44

Reaper_666,
DartByka,
Юмористы! Блин! вот щас Скул007 над вами как угарнёт, и обоих из конкурса исключит. Хватит спорить, это не спортивно.
мои оценки:
Skull007 Анклав (Fallout) - 3 (исключительно за технику, вдохни больше жизни, если и дальше будешь только концепты выкладывать, не оценю!)))
Dshot: Все, перехожу на светлую сторону! (рисунок) - 2
Yarko: Постядерное фото ваулт боя - 1

стихи:
первое место хотел дать UpLoaD, но его банили.
так что..G@vNUKE История одинокого странника, который хотел дожить до следующего рассвета - 2
Reaper_666: Данвичский ужас (читай больше))) - 1 :))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:06.