![]() |
Моды для Fallout 3 http://s58.radikal.ru/i161/1007/72/d32001710648.jpg Эта тема создана для обсуждения различных модификаций для Fallout 3.
Подборки модов: Скрытый текст: Русские хранилища модификаций: Скрытый текст: |
MoonWizard
Ща исправлю.Извиняйте за ошибки. |
Bad Day
Не извиням! |
Ну что,кто нибудь что нибудь скачал интересное?
|
Homer J.S.
Так быстро хороший мод не сделать |
Homer J.S.
Пока что крутых модификаций нет, но уже появляются довольно интересные. На данный момент интерес представляют плаги, меняющие интерфейс (http://www.fallout3nexus.com/downloads/cat.php?id=63) и текстуры (http://www.fallout3nexus.com/downloads/cat.php?id=66). Из плагов, меняющих текстуры, интересны YojimboPack, делающий текстуры оружия, брони и Пип Боя темными, и 10mm Nexus handgun, улучшающий текстуры пистолетов. Еще стоит обратить внимание на Nuka Cola Sponsored Pipboy 3000 v1 (прикольно, но ничего особенного) и Vibrant Eye Textures v1 (заменяет текстуры глаз, это уже лучше). |
Цитата:
|
Пока что лично для меня только интерфейс порадовал. Значительно удобнее стало, особенно диалоги.
|
музыки бы побольше в игру запихать, радио новых наделать там, еще чего =(
|
UnclDeD
Музыка есть, тебе сюда: http://www.fallout3nexus.com/downloads/cat.php?id=70 |
а где скачать KS? просто вместе с игрой он почему-то не идёт(
|
Russianbear
Нет его пока что. Использование предыдущих версий не катит, так что ждем. |
MoonWizard
И ничего не известно с релизом? ((( p.s. Скрытый текст: |
Russianbear
Нет, пока что молчат. Ну, у них другие дела пока что - глюки латают ;) |
Люди что вам скажу щас мододелы для Oblivion активизируются и моды попрут просто месяцок подождать
|
Tantos
Как раз я - один из таких мододелов, а без констракшен сет'а, ни одного норм мода не сделаешь. Можно пока поиграться с текстурками и всё. |
Народ,а тот мод который меняет интерфейс на русскую версию ставится нормально?И вобще глючит или нет?
|
Цитата:
Ставить его надо так: кидаешь папку menus (она идёт в скачиваемом архиве) в директорию с игрой\Data потом открываешь Папку с сохранениями профиля. Она в Моих Документах\My games\Fallout 3. Открываешь Fallout.ini и меняешь строчку "bInvalidateOlderFiles=0" На "bInvalidateOlderFiles=1" Глюков не заметил. Вообще думаю что глюки как и в TES будут проявлятся при большом кол-ве установленных модификаций. А за их кол-во можно не беспокоится, Обоивионский (и Морровиндский) редактор прекрасно и легко позволяет создавать модификации. |
прикольно было бы, если бы сделали мод о разных неожиданных встречах в пустыне..и интерессных городов побольше и разнообразнее.
|
Imperator
Не скоро будет такой Констракшн Сет еще не вышел в без него ничо стоящего не выйдет |
Imperator
у меня уже есть идея) о создании подземного города утопии, будет новый кс, сделаю) |
Вот шапка %(
Скрытый текст: PHP код:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приступ Мании топикстарта? Скоро появится раздел, где будут созданы все эти темы по-нормальному, знатоками серии. Эту же тему лучше прикрыть во избежание флуда на 15 страниц, в результате которого все получат заслуженные проценты.
|
MozgyBrainz
Абсолютно согласен, до появления КС и отдельной темы для вселенной игры, надо закрывать тему...смысла нет в ней... |
|
Кто-нибудь качал? Поделитесь мнением. Talamus ты можешь выложить список добавленных треков?
|
DimedroL
Конечно, правда врядли кто-нибудь из нас разбирается в музыке 50х-60х. )) Я музыку качал наугад, не выбирая. Но она кстати очень даже неплохо вписалась в игру. Скрытый текст: |
Talamus А тридогнайт вещать будет? Радио не превратится в сплошную музыку без диджейских россказней?
|
DimedroL
Естественно Тридогнайт никуда не делся! Кудаж без него... )) Нет просто в два с половиной раза больше музыки, а Тридогнайт так и продолжает мочить))) |
Народ,ничего не слышно про мод дающий возможность качатся дальше?А то 20 уровней реально мало,два дня игры и уже прокачаный((((
|
Цитата:
Цитата:
|
Homer J.S.
Подобные моды будут возможны только после выхода КС. Щас же консолью если только качаться. Тупо сделала Беседка это. |
а есть мод что время медленей текло??
|
на нексусе обязательно региться чтобы скачать?
а то они мне письмо на ящик не шлют... |
Сноходец
Найди в файле FalloutPrefs.ini строчку fGlobalTimeMultiplier=1.0000. Чем значение будет меньше, тем медленнее будет течь время. Вот тебе и мод :) Суровый Обязательно, но это файлов, весящих больше 2 мб. Регай ящик на зарубежном сервере. Например, для этого подойдет хорошо почта от Gmail. |
del
|
Цитата:
кстати, вопрос к тем, кто ставил Mtui мод - у вас после его установки количество строк в диалогах изменилось? |
Мода на максимальный уровень еще нет?
|
Galentain
Нет, нескоро еще будет. Ждем редактор. |
А есть ли какие-то русскоязычные сайты с модами для Fallout 3?
|
Demo-Demon
Пока что нет, рано им еще появляться - переводить нечего. Возможно, Wasteland Chronicles (подсайт АГ) будет выкладывать переводы, как и Летописи для Облы. |
Цитата:
|
Galentain
когда достигаешь 20 уровня введи чит - сброс на 15 левел и играй! |
|
Analog
Что-то мне подсказывает, что ты просто все это склеил воедино. Но зачем, когда люди могут скачать сами то, что захотят? |
Я могу лишь порекомендовать мододелам свой "черный" список, в котором написал кое-что для корректировки и исправления.
Прошу воспринимать список как простое пожелание непрофессионала-обывателя. Скрытый текст: |
Цитата:
"зачем?" вопрос другой, например меня в локалке поблагодарили и похвалили. конечно, я никого не заставляю юзать, я предлагаю :wnk: |
Инструментарием Облы не пробовали ещё правиль Фолл?
|
Fey
Попробовал я - вылетел редактор и все тут :( |
Цитата:
|
Инструкция по скачиванию файлов с Fallout 3 Nexus:
Скрытый текст: |
Я и на яндекс и на Gmail сделал аккаунт, но письма уже полдня нет!
|
Суровый
Попробуй еще подождать. Если через 3 дня не пришлют, то регайся повторно - у них иногда бывает такое :) . Кстати, ты точно нигде не ошибся при заполнении полей? |
MoonWizard
я несколько раз регился и перепроверял мыло... 3 дня!? |
Меня больше волнует не установка модов, а их снятие. В обле с этим было проще, а как тут не понятно. Хотя вроде есть окошко "файлы", но там не высвечивается моды. Модострой для этой игры очень молодой - можно многое простить. И вопрос по модам с музыкой: как там совмистимость? Добовляется музыка к "Новостям галактики" или новые радио?
|
Моды там не высвечиваются, потому что нету CS, а значит нельзя сделать мод с esp файлом, который высвечивается в окошке "файлы."
|
Tuor
Чесно я мало что понял, надеюсь что со временем это поправят. Interface Mod - Revelation - ктонибуть знает как устоновить? |
""DEMON""
Что тут непонятного?) В обливионе, чей движок тот же самый, был редактор Construction Set(CS), с помощью которого большинство плагинов(модов) и создавалось, при сохранении плагина получался esp.файл, который лежит в папке data, и который становится виден в лаунчере, в окошке "файлы". Для fallout 3 разработчики пока не дали игрокам такой редактор, а значит и создать esp файл нечем, а значит и в окошке "файлы" ты ничего не увидешь. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Читать с грузинским акцентом! |
Первая партия модов, на которые стоит обратить внимание
1. Realistic Gunshot Sounds Делает звуки выстрелов и взрыва гранат более мощными, громкими и реальными. Скачать 2. Pimp my gun Desert Eagle 8 0 Мод заменяет текстуры 10мм пистолета, а также изменяет звуки выстрелов из него. Скачать 3. ACU Combat Armor Retexture Заменяет текстуры ACU Combat Armor. Скачать 4. MTUI Делает интерфейс игры более удобным: шрифт меняется на более мелкий, окно инвентаря становится больше и т.п. Скачать 5. Remove Compass POI Markers Мод убирает с компаса квестовые маркеры и маркеры различных локаций. Скачать 6. Higher res blood decal Текстуры крови высокого разрешения. Скачать 7. Non-Green Mutant Liftover Этот мод меняет текстуру супер мутантов на красную, делая их еще более неприятными существами. Скачать 8. Super Mutant retexture Еще один ретекстур для супер мутантов. На этот раз он предназначен для тех, кому зеленая текстура кожи этих существ нравится больше. Мод делает текстуру супер мутантов более насыщенной, детальной и, по мнению автора, более устрашающей. Скачать 9. Real Eyes Ретекстур для глаз. Скачать 10. Better Underwear Ретекстур нижнего белья. Скачать 11. Amplified Crippled Effects Мод, усиливающий эффекты попадания по различным местам тела. Например, если вы повредите врагу ноги, его скорость передвижения упадет, попадете в туловище - уменьшится силы и выносливость и т.д. Скачать 12. No GOD mode VATS Урон, причиняемый в режиме VATS, такой же, как и в обычном режиме. Скачать 13. Slower Levelling Мод делает рост уровней более медленным, т.е. вам нужно больше опыта, который теперь получается в меньших количествах, для получения нового уровня. Скачать 14. Music from Fallout 1 and 2 Добавляет в игру музыку из первых двух частей Fallout. Скачать 15. conflict_Dark_Radscorpion Ретекстур радскорпионов. Скачать Дополнительные треки на радио "Новости Галактики" от Talamus. Открыть Cross-Repair Weapons V1-1 Спасибо DjDiversant за ссылку на мод. Открыть |
Замедляет износ вещей. Предлагается две версии мода: с замедлением на 50% и на 70%.
|
Я тут попытался поставить Slower leveling, он оказался уже с esp файлом. Когда пытаюсь отметить его галкой в лаунчере, он гад не желает применяться. Тоесть если сразу на месте закрыть меню с файлами и открыть по новой, он оказывается неотмеченным.
|
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=121 - мод Level Cap Increaser (позволяет выбирать мах уровень персонажа 30 или 40)
|
|
Brahman
Уровень можно увеличит не только модами - можно и код специальный ввести. =) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
""DEMON""
Для скачивания этого мода не нужно регистрации. А инструкция есть в шапке по реге. Ящик юзай от Google - Gmail. Talamus Я буду использовать для подборок моды, размещенные только на известных плагохранилищах, т.е. Fallout 3 Nexus, в будущем, может, будет и Planet Fallout (вот там реально тупо в плане скачивания и реги). |
Нексус упал или только у меня не заходит?
|
SunRize
Упал, но не на долго, надеюсь. Иногда с ним и такое бывает. Собственно, теперь работает он. |
Теперь сервер сайта вообще упал ):
|
Brahman
Teus Можете на русском расписать установку модов на 40 уровней и замедлением износа вещей? |
А как закинуть свою музыку в радио?
Или спец. проги нежны? Чуть не забыл,моды,так же как в ОБЛИВИОН устанавливать? |
Цитата:
|
Я сделал мод, добавляющий некоторую музыку из Fallout Tactics. А именно звучащую в бою (и по завершению боя), музыку при прогулке по пустоши, в подземелье и заменяет музыку звучашую при получении нового уровня (скопируйте оригинальный трек Succes из папки Special в отдельную папку ибо придеться его заменять).
http://webfile.ru/2367976 |
Bad Day
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
^StormRider^ Абсолютно такой же мод: http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=108 |
Talamus
Можешь объяснить как свою музыку вставлять на радио? Как ты сделал... Цитата:
|
reyalP
A.I.Wolf Создаете в папке Data папку Sound. В ней создаете папку Songs, а в ней Radio. Ну, а в этой папке создаете папку с названием радиостанции (узнать его можно, посмотрев Fallout - Sound.bsa архив). Например, для этого мода нужно создать такую директорию: Sound\Songs\Radio\Enclave. |
A.I.Wolf
Цитата:
А можно вкинуть песен 20, чтоб поочереди проигрывались, ну и при диалогах затихали? |
H.E.L.L.
Так в радио нужное их запихни. Проигрываться, думаю, будут в порядке очереди. Радио вроде при диалогах не затихает (хотя могу и ошибаться). |
MoonWizard
Цитата:
Цитата:
|
А можно отдельное свое радио создать,чтоб там чисто твои песни проигрывались,а не в примясь с другим радио?
И если записать на микрофон будет в радио, то, что ты запишиш проигрываться? |
А чем открывать -bsa файлы ?
|
Вопрос тем кто установил мод поднимающий ограничение в уровнях до 40,там после 20 лвла перки также дают каждый уровень? не нарушает ли это баланс в игре?
|
Elrik
Где-то читал, что подобный мод только поднимает максимально возможный уровень, т.е. когда ты будешь бегать персом 40го уровня, то врагов будешь валить только так, никакой сложности не останется. Хотя могу и ошибаться, может, в данном моде произвели подъем и уровня монстров. .lesnik. Это прогой: http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=34. Для ее работы нужна JRE 1.6, скачать которую можно отсюда: http://java.com/download/index.jsp Bad Day Думаю, можно, но придется покопаться в Fallout3.esm. |
Т.е я например хочу поставить мод на текстуры глаз..
Кидаю их в папку data Меняю параметр нужный на 1 В ланчере в файлах ставлю галку на мод, и всё? Работает на любых версиях игры? Англ. озвучку или тексты не добавляет случаем? В смысле, ничего кроме текстур глаз не изменится? |
111222
Цитата:
Английскую озвучку моды точно не добавят, текст на английский могут заменить, но не ретекстур глаз, а глобальный какой-нибудь. Так что ставь, не бойся. |
блин,а кроме,как в нексусе модов больше негде достать?а то рега там-тоска,блин,зеленая....
|
Сергелектрик
Тут посмотри. |
Цитата:
Make sure your Internet connection is active and check whether other applications that rely on the same connection are working. во фигня кака((( ну ладно-всеравно скоро модами весь инет завалят) да и игромания наверняка выкладывать начнет) |
Ссылка жёсткая))) Автор поста с юмором.
А кста мод на глаза скачать не выходит((( К сожалению... Сайт не работает их уже давно. |
Цитата:
+1 к максимальноиму уровню. А еще было бы клево сделать пушки похожими на 1-2 Falloutовские и разные уровни повреждений(огонь, плазма, лазер, физ, взрыв, как в 1-2 фолле). |
Велика ли вероятность,создания машин(на которых ездить) в мире Fallout?
В стиле Безумного Макса. |
111222
Все работает нормально. Сейчас, по крайней мере. Bad Day Можно, но сложно и тупо. |
Можно былобы стыбрить из Обливиона ещё и верховыую езду (На браминах Бугаагаг , или на чорных когдятх О_о) Как говориться брать так брать всё
|
Я вот недавно фоновую музыку заменил на ту, что из 1-2 фолов. Скажу прямо - небо и земля, атмосферности прибавилось вдвое!
А насчет того, чтобы на моцыках и багги погонять, то ИМХО просто не те масштабы мира (карты). |
Blood Ronin
Ну а вот лошадь, или что-то такое - самое то будет. и не сильно медленно, и не сильно быстро. |
Ну, подобие лошади, думаю, точно будет.
Но только тогда, когда выпустят редактор. Вот че они с выпуском редактора тянут, не понимаю?.. |
Ещё убирите бессмертие с детей
|
Жучей
Цитата:
Добавлено через 2 минуты MoonWizard Цитата:
|
Цитата:
|
H.E.L.L.
Думаю, нужно будет еще покопаться в редакторе в этом случае. Он, кстати, есть уже, но не от беседки и неудобный. Жучей G@vNUKE Копайтесь в редакторе :) |
вот же странно, как только я появился в литл сити, хоть я и добренький по игре, сразу же всех захотелось там прикончить:D увы там можно убить только одного "самого взрослого" парнишу. Жду такой мод.
|
MoonWizard
Цитата:
|
На Ф3 Нексусе нарыл мод из ряда Must Have...
Cross-Repair Weapons V1-1 Позволяет ремонтирувать оружие с помощью деталей от его аналогов. Например... Лазерная винтовка - Лазерный пистолет Цитата:
Fallout 3 Nexus SendSpace DepositFiles |
А где редактор можно взят?
|
*Del
|
DjDiversant
Кто сказал, что его нет? Не знаешь, так не говори. Люди с помощью проги TES Snip редактируют. Вот только найти я эту прогу щас не могу :( Нашлась прога: http://timeslip.chorrol.com/fomm.html |
Цитата:
А фанатских утилит уже штук 20 можно нащитать. |
Мда, запихнул музыку в \Fallout 3\Data\sound\songs\radio\enclave поменял значение bInvalidateOlderFiles=1 а музыка моя не проигрывается на анклаве.
Тоже самое делал и с Скрытый текст: Музыку нужно переименовывать как нибудь? Оставлять в МП3? |
Сергелектрик
А блин,в яндекс или гугл введи PG и заходь на первую ссыль. |
reyalP
Ты этот мод пытался ставить? Если да, то создай в папке Fallout 3\Data файл ArchiveInvalidation.txt и добавь туда эти строки: Скрытый текст: |
Люди, кто-нить знает как ночь в игре уменьшить, а то не успеешь утром проснуться, как темнеть начинает. У них там как в тундре - в 7 вечера уже темнеет.
|
Blood Ronin
Найди в файле FalloutPrefs.ini строчку fGlobalTimeMultiplier=1.0000. Чем значение будет меньше, тем медленнее будет течь время. |
MoonWizard
Цитата:
зы-ответь на личку плз |
Цитата:
Да, замедление времени эта канечно гут, но вот именно ночь бы ещё сократить (или день продлить) |
Blood Ronin
Зайди в игру подожди пока будет то время которое тя устраивает, выйди из игры и измени на 0.000000001, время будет настолько медленно течь что ты успеешь несколько раз пройти игру пока стемнеет. Насколько я понял) |
Blood Ronin
Если поставишь значение 0.5000 (именно такое), то игровое время замедлится в два раза. Ну, а чтобы сократить ночь или продлить день, нужно уже копаться в редакторе. Я же тебе назвал более доступный вариант. Цитата:
|
Всё понятно терь, спасибо.
Но играть всё время в "полярный день" ИМХО тупо и смешно. ЗЫ поставил себе значение 0.7000 пока что, а там посмотрим. |
MoonWizard
Добавляй пожалуста интересные моды в шапку, а потом бутет трудно искать посты со сылками на них по всей теме - растет то она быстро.:) Вот мод по починке стволов запчастями однотипного оружия - вполне можно добавить. И несколь ко страниц назад было что то интересное, но вот час уже искать влом, не помню где. ) |
Я вот тут подумал, какой глобальный модпак меня бы устроил. И вот что пришло на ум:
1. Раздвинуть границы мира. Не то что бы новые локации придумать, а хотя бы именно раздвинуть, т.е. расширить сами пустоши. Слишком всё близко друг к другу. Как прим. - не успел я покинуть убежище 101, как тут же напоролся носом на Мегатонну. ИМХО это как-то уж слишком для Фола... 2. Исправить анимацию. Чтобы игрок не ходил так, как будто в сортир хочет, чтобы не "ездил на коньках", чтобы NPC не бодали друг друга и не срывались как ошпаренные со скоростью гепарда. 3. Наделить NPC слухом и возможностью отходить за укрытия. 4. Добавить новое (старое) оружие и броню. Перерисовать имеющееся образцы энергетического оружия. Что бы у броников не было тупого СУ, а было как раньше (к прим.: пулестойкость 5, взрыв 3, рад. 1, огонь 2, лазер 1, плазма 1.... и тд. и тп.). И чтобы у разного оружия была разная точность для одинакового расстояния. 5. Описание предметов инвентаря. Для этого понадобятся знания, креативность и юмор истинных фанатов серии. А лучше опыт старых разрабов. 6. Прокачка приоритетные навыков должна прибавлять не по одному очку, а по два, как и раньше. 7. Прокачка боевых навыков должна сильнее отражаться на процентах попадания. С низким навыком попадания шансы должны быть гораздо меньше, а с высоким заметно больше. (так же и наносимый урон). Сейчас же больше зависит не от навыков, а от носимого оружия. ИМХО так не правильно. 8. Убрать маркеры на картах и подсказки типа "требуется 100 взлома/науки" Если навык ниже хоть на 1 балл, то вас даже не подпустят попробовать, т.е. шансов вообще нет, даже 0.5%. WHF? Чуть не забыл. Некоторые двери и ящики чтоб можно было как и раньше ломать ломом или разносить взрывчаткой к едрени фени! 9. С наркоманией и алкоголизмом не понятно вообще. Никакой нормальной информации. Просто и тупо "привыканий: 1" Опять же, никаких описаний и юморных картинок. 10. Варианты ответов в диалогах явно положительно-отрицательно-нейтральные. Раньше же были такие заковыристые реплики, что и не разобрать было - понравится ли ответ собеседнику или нет. 11. После кражи падает карма. WHF? Это ИМХО главное. Ну и ретекстуры всякие и переозвучки - это само собой. |
очень хотелось бы добавлять в игру свое музло как в GTA. Мож подскажете возможно ли это вообще? :confused:
|
AllTerr, на предыдущих страницах посмотри. Там уже написано как это сделать.
А насчет предложений 1) убрать существ из локаций где они явно не уместны. Например я не пойму что протектроны и робомозги делают в пустоши около Мегатонны. И их присутствие там никак не объясняеться. 2) в городе надоедают бесконечные бои с мутантами. Лучше заменить врагов на случайные встречи. И чтобы попадались не только мутанты и прочая враждебная живность, а иногда например мирные караваны, патрули, путешественники. 3) Добавить больше оружия и боеприпасов из предыдущих частей. Например вернуть гаусс, 14 мм пистолеты, любимые Desert Eagle и пистолет калибра .223 и импульсное оружие 4) Сделать больше локаций и "подземелий", расширить существующие, например в том же музее убрать завалы и открыть проход например на выставку "военной мощи США в 1941-1945 года" и там положить какую нибудь бонусную пушку времен Второй Мировой. Например тот же Томпсон. Да и побольше локаций которые просто интересны для изучения. 5) Сделать мир не таким уж светлым как он стал. А больше порока в него вернуть. Помните например как в F2 можно было трахаться с проститутками а будучи женским персонажем можно было расплатиться своим телом. Ну не может быть столько разумного, доброго, вечного в мире который пережил ядерную войну и везде царит анархия. 6) вернуть нормальные иконки оружия и предметов и описание с тем же черным юмором. 7) Убрать толпы гулей в подземке а заменить их например на крыс обыкновенных (которые неведомо куда исчезли. Видимо вымерли) 8) Добавить образцы реально существующего оружия. Например как в Тактиксе где почти все оружие было реальным. 9) Дать оружию нормальные названия а не "Китайский автомат" или "китайский пистолет". 10) Добавить вес боеприпасам. Невесомые патроны, ракеты и прочий беприпас это уже непорядок 11) Сделать типы боеприпасов как в Ф1 и Ф2, бронебойные и со смещенным центром тяжести. Первые наносят меньше повреждений но пробивают броню, вторые наносят сильные повреждения живым существам но имеют слабое бронебойное действие. 12) Дать возможность апгрейдить оружие. Например навешивать на него оптику, ставить глушители, расширять магазин 13) вернуть некоторому оружию его старый классический дизайн 14) вернуть возможность убивать детей и появление после этого перка "детоубийца" со всеми вытекающими последствиями. Вроде того что некоторые персонажи не захотят связываться с нами, встречами с наемниками и плакатами на стенах "Разыскиваеться за убийство ребенка. Награда 5000 за живого и 10000 за мертвого" 15) убрать ухудшение кармы при воровстве. Если никто не заметил кражи |
AllTerr
уже раз 5 писали, используй поиск. |
Жду констракшина с нетерпением Fallout понравился, но вот несколько мисий, оружий да ещё кое-чего))) хотелось-бы сделать
|
Blood Ronin
^StormRider^ Пацаны о чем речь,сделайте как описали,все тока рады будут))) |
Ребят может я не по теме, у меня такой вопрос есть ли редактор карт для fallout 3?
|
*модератору на удаление*
|
Люди, а я вот подумал и решил. Мы все ностальгируем по фолу 1,2. Я не играл но слышу про них очень интересные и завораживающие вещи. Так давай-те же не просто разводить руками и говорить "ХОЧУ!", а действовать! Давайте вместе доведём великолепную игру Fallout 3 до совершенства! Давайте сделаем так, что бы никто не смог придираться к фоллу из-за того что там не всё реализовано! Вообщем, нада дейстовать, а не ждать. Само это никак не реализуется! ВПЕРЁД ТОВАРИСЧИ!!!!! ВПЕРЁД....
|
G@vNUKE
давай, действуй. |
DimedroL
Я серьёзно! Надо что-то делать. А не сидеть сложа руки! |
G@vNUKE
Я серьёзно говорю, делай!!!111 покажи всем на своём примере, ато сказать "делайте" все могут, а взять и сделать-единицы. |
Ок, начну работу
|
Ха-ха, прикольно. (Дейсвовать надо! Действуй! Я серьёзно! И я серьёзно!)
Действовать бы рад, да только НЕ УМЕЮ я |
G@vNUKE
Выйдет конструктор сделаем... |
MarioTheBest
Да, согласен. Но я до выхода конструктора, пройду 1 и 2 фолл, а также тактикс. Хорошо его изучу от корки до корки. Потом состявлю план. И начну работу. |
G@vNUKE
Цитата:
|
Цитата:
|
G@vNUKE
Давай, удачи в творчестве) deadFlamer Что же ты какой жёсткий) Мне кстати ещё вот понравилось: Mass Effect - Best RPG 2007. Fallout 3- THE BEST!!! FOREVER!!! |
G@vNUKE
Я лишь указал вам на один из ваших эталонов, который считаю мягко говоря слабым. Культовости в 3 фолле маловато, да и вид от первого лица делает его больше "стрелялкой" а не РПГ. P.S. только не надо начинать холивар на тему культовости 3 фолла. Это моё сугубо субъективное мнение. Ваше стремление его улучшить я разделяю, другое дело что у меня нет желания тратить своё время на это. |
MarioTheBest
Спасибо, да, спасибо чито напомнил что Масс Эфект вышел в 2007, я просто в него играл этим летом. ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого то получилось свой музон в радио вкинуть?
|
H.E.L.L.
Там нужно разархивировать файл Sound.bsa и уже тогда изменять, простое добавление папки ничего не даст. |
G@vNUKE
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Звуки надо в wav кидать? Добавлено через 8 минут Распаковал, теперь вкидывать музон и снова создавать bsa? Добавлено через 56 минут РАспаковал, вытащил музыку из анклава, втсваил свою, запоковал опять, игра виснет при загрузке:( |
простите а можно по пунктам расписать как вставить свою музыку в игру?
|
А кто знает когда CS выйдет а то я уже заждался???
|
Цитата:
|
У меня вопрос: как моды из "Первой партии" относятся к русифицированной версии от 1С?
И ещё один, вдогонку: русское модохранилище существует? А то на Nexus как-то коряво... |
чем распаковывать музыку с радио?
|
Цитата:
Цитата:
|
ICEhackOFF
Все работает без проблем, если я тебя правильно понял. Цитата:
А вообще, из русских есть Wasteland Chronicles, но ссылки на него давать запрещено на форуме этом ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ICEhackOFF
1C не переводит моды, это даже не надо, т.к. переводить нечего. Значит, нет. А вообще, у меня в шапке есть инструкция по реге на нексусе, а также про скачивание оттуда файлов. Если уж тебе инструкция не понятна, то я даже не знаю... |
MoonWizard
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин узнал минус мода на 40 уровней,как только пойдет прокачка после 20 уровня у героя карма становится первоначальной (как в самом начале) и тридогнайт не сообщает новости о персе,словно героя и нет((((
Пы.сы.на плэйграунде мод на скины оружия залили,вполне неплохой. |
не могу поставить мод
вроде все сделал( Скрытый текст: |
Ну что товарисчи? Что про конструктор слышно?
|
а нет какого нибудь мода который уменьшает расчленёнку? а то надоело - стреляю в голову отлетают ноги , стреляю в ноги - олетает всё(и дело здесь не в перке "кровавая баня"). Я в Fallout3.ini даже видел какие то параметры типо ragdoll animation и прочее...
|
.lesnik.
Ээм, ну попробуй ини вернуть в первоначальное состояние. У меня без перка кровавая баня не сильная расчленёнка. |
eNkee
Это очень странно... Можно попробовать переустановить игру. А вообще, это уже больше в тему по техническим проблемам вопрос, от простого копирования файла плага такое не может произойти. Если пиратка стоит, то в ней и дело, скорее всего. G@vNUKE Нет. |
MoonWizard
Будет ли еще подборка модов? |
Цитата:
|
SunRize
Конечно будет,щас еще наштампуют новых,и зальют. |
SunRize
Да, и не одна. В будущем буду делать тематические подборки. Если повезет, то в конце этой-начале следующей недели выпущу новую подборку. |
Дайте кто-нибудь ссыль на мод, продлевающий прокачку до 40 уровней, плз...
ЗЫ У этого мода есть какие-либо минусы, кроме того, что после 20 уровня карма опять становится нейтральной? |
ICEhackOFF
Воть ага ,минусы еще бывают редко,в основном после 20 уровня прокачка не работает нормально,навыки не распределяютя.Но я с этим не сталкивался,так что помоему мод хороший,вот карма и тишина радио...но впринципе. |
Цитата:
|
ICEhackOFF
Нет просто о тебе ни слова не говорит тридогнайт,словно никаких поступков ты и не совершал. |
Цитата:
|
ICEhackOFF
А будешь простым жителем убежища и без новостей по радио как скучней становится(((( |
...
|
Цитата:
|
AlkaIII-Пиво
Шапку смотри. |
...
|
Люди скажите пожалуйста, когда примерно конструктор выйдет?
|
G@vNUKE
Наверно MoonWizard в шапку сылку но него положит,как выйдет. А спомошью этого констрктора,мона будет делать простые вещи(одежду),если да,то у меня заказ для тя :).Очки РИДДИКА. |
Цитата:
|
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=430 мод добавляюший описания для предметов
|
Вторая подборка стоящих модов
1. Fallout 3 Balance Overhaul Звезда подборки! Этот мод меняет в игре баланс, замедляет рост уровня, несколько увеличивает сложность и др. На данный момент это лучший мод, вносящий изменения в геймплей. Помните OOO для TES IV: Oblivion? Так вот, он тоже сначала был маленьким плагином. Теперь же это лучший мод для TES IV: Oblivion, который еще и постоянно улучшается. Скачать 2. Killable Children Ver1 Вам надоели дети в игре, и вы хотели бы их убить? Теперь вы можете осуществить свою мечту с помощью данного плагина. К сожалению, при убийстве детей вы будете видеть различные графические глюки, т.к. эта возможность не доступна изначально, а следовательно, не проработана должным образом. Одним словом, смотрите на скрины, чтобы понять, нужен этот мод вам или нет. Скачать 3. 10mm Pistol V2 Как вы, возможно, помните в прошлой подборке я уже выкладывал замечательный ретекстур 10мм пистолета. Единственный недостаток того мода заключается в том, что пистолет не вписывается в атмосферу постъядерного мира (действительно, откуда там мог взяться новенький сверкающий пистолет?). Данный же мод заменяет текстуры и звуки 10мм пистолета на более качественные, при этом не нарушая постъядерную атмосферу игры. Впрочем, какой ретекстур лучше, решать, конечно же, вам. Скачать 4. Hunting Rifle v2 Ретекстур охотничьего ружья. Стандартная работа от lesma666, собравшая немало положительных отзывов. Скачать 5. AK-112 V2 Все тот же lesma666 радует нас хорошим ретекстуром китайского автомата. Все стандартно - более качественные текстуры и звуки. Скачать 6. Pimp my gun G3A3 Assault Rifle v2 Да-да, очередной качественный ретекстур оружия. На этот раз замене подвергнется штурмовая винтовка. Но, как и большинство работ от alexscorpion, оружие не соответствует атмосфере игры. Хотя, может, ходить с качественным современным стволом по пустошам вам понравится больше. Скачать 7. Sniper rifle with Specular Ретекстур снайперской винтовки от lesma666, этим все сказано. Скачать 8. Weapons Renamed Мод меняет названия оружия на те, что были использованы в первых двух частях Fallout. Скачать 9. Grimoas armored Robe Мод добавляет в игру бронированную мантию, получить которую можно, введя в консоли команду player.additem xx000ed4 1, где xx - это значение от 01 и выше (все зависит от количества подключенных плагинов). Скачать 10. Invincible Dogmeat and other companions Мод делает компаньонов в игре неуязвимыми. Для того, чтобы сделать своего спутника бессмертным, введите в консоли команду setessential xxxxxxxx 1, где xxxxxxxx - это ID нужного персонажа (узнать его можно в описании мода). Скачать 11. DarkNightsBETA Надоели светлые ночи? Тогда ставьте данный мод. Учтите, что это бета версия, поэтому могут возникнуть некоторые проблемы. Впрочем, автор обещал выпустить финальную версию, если мод получит положительные отзывы. Скачать 12. Gore Tweaks Позволяет регулировать уровень расчленения тела. Скачать 13. Eyepatch Добавляет в игру повязку на глаз. Получить ее можно, введя в консоли команду player.additem xx025b5b 1, где xx - это значение от 01 и выше (все зависит от количества подключенных плагинов). Скачать 14. No Auto Aim Отключает автонаведение в игре, доставшееся из консольной версии. Скачать 15. T-51B as default BoS power armor Теперь броня T-51B будет похожа на ту, что была в первых двух частях Fallout. Скачать 16. Better street litter texture Улучшает текстуры мусора. Скачать 17. Darknss RealEyes v2cHQ plus ExtraColours А это уже очередной ретекстур глаз. Данный мод от похожих версий отличается качественной проработкой текстуры. Скачать 18. Disgusting Centaur Кому-то кентавры раньше казались слишком безобидными, простыми? Установите этот ретекстур, и эти существа станут гораздо противнее. Скачать 19. Josef Greys Makeup Face Retexture Мод для тех, кто играет за женского персонажа. Хоть в мире игры и неоткуда взяться косметике, все же, думаю, девушкам мод понравится. Скачать 20. High Res Landscape Данный мод делает текстуры земли более качественными. Скачать 21. Mimezu texture project А этот мод увеличивает разрешение текстур на разных объектах. Следите за ним чаще - он обновляется постоянно. Скачать 22. Fallout 3 Item Descriptions Мод добавляет описания предметов. Примечание: это английская версия Скачать 23. Older pipboy v1-2 Мод меняет текстуры Пип-Боя, делая его старым, потертым. Скачать Free Play after MQ - мод позволяет продолжать игру после завершения основного сюжета. Чтобы играть дальше, Сара должна пожертвовать собой. Экран будет черным ровно 5 секунд, затем игра продолжится. Спасибо Yaguar за ссылку на мод. Скачать Level 100 Cap - поднимает максимально возможный уровень до 100. Спасибо Messer14 за ссылку. Открыть |
Эх быстреебы нам конструктор :)), мы преукрасили атмосферу ;)
|
вопрос по поводу мода 12. Gore Tweaks .
каким образом можно регулировать расчленение? |
Цитата:
.lesnik. Регулировка осуществляется с помощью опциональных плагинов. |
:confused: хде бы мне найти моды, меняющие/добавляющие модели оружия/брони? :confused:
|
Цитата:
|
Я не знаю но я сейчас видел мод добавляющий новую рассу это Гули как так сделали
|
Tantos
Ты про этот мод говоришь? |
Sеth
Да давно ищу скрин есть а мода нет |
Подскажите пожалуйста, я докачался до 20 уровня и хочется дальше получать уровни, я знаю есть такой мод который позволяет дойти до 40 уровня, но у него есть какие-то дифекты чтоли карма становится нейтральной или ещё чёто, у меня лицензионная версия игры если я поставлю мод то потом смогу ставить официальные дополнения с уровнем который я набрал с модом, и какие он изменения вообще делает кроме того что даёт мне прокачаться до 40. Подскажите плиззз!!!
|
asskerr
Сам такой мод скачал, но на игру не устанавливал пока. Там короче выбрать надо 30 уровней (желательно) или 40 (для изощрёных игроков, но может глючить). Дефекты: карма становится нейтральной, Тридокнайт по радио больше никогда не скажет о ваших похождениях. Сам мод можно качнуть ЗДЕСЬ |
Цитата:
|
ICEhackOFF
А мод на русскую версию ставится? |
Цитата:
|
Не советовал бы я вам ставить моды на увеличение уровня. Может, беседка выпустит аддон, в котором поднимет максимальный уровень... И фиг знает, может, плаг данный и аддон будут несовместимы и вместе будут глючить...
А если отключите плаг, то сейвы могут оказаться битыми. |
MoonWizard
А известна примерная дата выхода аддона? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |