![]() |
Saboteur
http://s60.radikal.ru/i168/0904/08/e53394c5f1f0.jpg Жанр: Стелс-экшен Разработчик: Pandemic Studios Издатель: EA Games Платформа: PS3, Xbox 360, PC Дата выхода: 8 декабря 2009 года Официальный сайт Описание: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Оценки: Скрытый текст: |
Саботаж? О_о мне одному кажется что похожую игру мы видели, но только с женщиной в главной роли?
|
S@ber-F0
Все правильно, Velvet Assassin. |
S@ber-F0
Здесь интересней: тут графическая стилизация оригинальная. Но вот разработчик, в последнее время, отличные игры, увы, не выпускал, это настораживает. Надеюсь, будет интересно. Все скриншоты, которые мы видели - это графическая составляющая игры или рендер? |
А почему половина скринов черно-белые? Не проходить же пол игры в таких тонах.
|
Цитата:
|
VALID (A.P.)
Так будут обозначаться локации покрытые злом, стоит только игроку победить, то они будут окрашиваться в цвет. |
Опять какой-то немецко-фашисткий стелс =\, из скринов и видео, думаю будет типичный проходняк, также вот это насторожило:
Цитата:
|
FaNToM1
Дело в том, что эту особенность анонсировали ещё в прошлом году (или даже в позапрошлом, не помню)... Так что это ни в коем случае не плагиат. Ну и выглядит очень стильно :) |
Dream
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я пандемик не доверяю, фейл будет наверняка, хотя посмотрим... Может сделают крутой стелс-экшен (хотя я в этом сильно сомневаюсь)
|
вообще жду, но после 2ых мерков и ЛотР к Пандемик отношение сомнительное (хотя всегда любил проекты этой студии)
|
Сайт сделан в стиле
Скрытый текст: Напоминает последние хиты(система укрытий).И там еще будет воля к победе(особенность).Играть за Шона Девлина(Shawn Devlin)-уличного и жестокого Ирландского автомобильного механика,который ищет личной мести с нацистским офицером,за то,что он у него что-то взял,убегая прочь от него.Сейчас,это время расплаты-с помощью французского сопротивления,британской интеллигенции,как арсенала вооружения,и твоей собственной сильной улицей(?),ты должен точно отомстить тем,кто пытался уничтожить(разрушить) твою жизнь.Мотивация:воссоединение и вооружение с другими саботажниками,подрыв дирижаблей(цеппелинов),вызывать аварию поездов,подрывать мосты,уничтожать бронированные танки,и уровень легкости врагов-в 1 открытом мире экшен- игры в декорациях окупированной немцами(нацистами) Европе. Особенности: 1)открытый мир Парижа(сражайся,лазей,крадись через темные аллеи,крыши,бурлесковые дома,и наполненные светом улицы города-окончательная площадка для Саботажника. |
CrazyYura
Ну ты и переводчик, ппц. Цитата:
|
Butt-Head,да я для прикола(с сайта).)
|
Цитата:
|
Dima47, будет разумеется, без него никуда, по крайней мере по словам разработчиков это основополагающая первой части игры (когда везде немцы и напролом не полезешь)
|
Цитата:
|
Sam_71, Если выдает это:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ниче, подождем немного, все равно о сплинтер селл пока ничего не слышно
|
А они чтоли героя поменяли , он раньше по другому выглядел.
|
WiXuS, большие игры долго делаются, если нет, то получается, мягко говоря не конфетка.
|
111
Цитата:
|
|
Сold,
занятно.. но явно не доведено еще. ждем хоть каких-то подробностей |
|
Awolf, неожидано, но ролик мне действительно понравился (хотя ролики Mercenaries 2 тоже поначалу смотрелись шикарно).
Хотя считаю, что лучше они бы игру оставили черно-белой - лучше смотрится З.Ы. Том Френч дико напоминает гла. героя Mercenaries... |
Жду , давно не было годного стэлса+ классное графическое оформление.
|
Превью с АГ.РУ
Скрытый текст: |
Новый классный трейлер с Е3
|
Новые скриншоты:
john-ml,
О боже, да там же голая грудь в кадре!!! :eek: |
gагатуn, хмм, было как то странно по другому в районе Красных фонарей :)
|
Цитата:
|
|
Ролик напомнил Бондиану, что греет душу. Разработчикам удалось главное - задать свою неповторимую атмосыеру, надо бв глянуть, содержит ли ее геймплей непосредственно.
|
Обьявлена дата выхода. Игра поступит в продажу 8 декабря.
http://worthplaying.com/article.php?sid=64444 |
Дико жду выхода игры ,хочу на ПС3.Кстати походка героя уж больно на Альтаира похоже ,а когда подкрадывается вооще по мне СЦ вспоминается, мне больше всего в игре нравится черно-белые тона и выделяющийся красный(кровь,повязки)
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
dammitgun13, Мне, кстати, тоже Mercenaries 2 напоминает. Напоминает открытый мир, схожее управление автомобилем (какое-то кривое), ходьба пригнувшись, и какая-то кривая взрывчатка (нажал-появилась-взорвала вражеский объект напорядок больше, чем может на самом деле).
|
Цитата:
Будь другой разработчик, не было бы подобных ассоциаций |
Цитата:
И кстати, Цитата:
|
Чето тоже после
этого ролика разочаровался,конечно не буду наговаривать,но сомневаюсь ,что игра будет хорошей,наверняка ,как и их предыдущая работа,баллов на 6,5.Просто предчуствие такое :( |
Да. Ролик просто жуть. Не понравился. Да и вообще на пандемик после мерка нет желания надеется, так что. Подождём релиза
|
Ролик довольно неплохой, но графа уже сейчас ужасная, спасает иногда крутой дизайн. А игра скорей всего г.... будет, паркур отстой, стелс и экшн тоже - ну а чего еще ждать от студии второго эшелона, Pandemic за свое время ничего хорошего не сделала.
|
Новые скриншоты
Цитата:
Цитата:
|
Уже стянул кто-нибудь? Отпишитесь о впечатлениях. На торрентах ENG-версия лежит, я подожду с сабами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GMaster, Есть если ты не подключен к лайву , то вполне моно и качать . А так если только из-за бана ...
|
Цитата:
Цитата:
не факт что европейка. на софт-клабе про европейку не подтвердили, но и не опровергли. 4 декабря релиз европейки, 8 американки, российский релиз тоже 8-го... |
Цитата:
|
Игра в сети.Region Free,правда на английском.Кто скачал,отпишитесь.
P.S. когда там русская версия выходит? |
ClearSkyMan,
А предыдущую страницу почитать? 8 декабря выходит. |
Поиграл немного, но уже впечатлило. Во первых очень стильно сделанный черно-белый мир, который не сильно теряет привлекательность при "окраске". Хотя конечно моментов как из нового принца ждать не стоит. Отличное управление, красиво сделанные драки, действительно с множеством вариантов избеения, не Теккен конечно, но на уровень выше того что было в Гта 4. Хорошо сделано лазание по домам, не АС, да и не Анч, но на уровне того же Инфеймоса. Миссии уже с первой интересные, причем стелс приходится соблюдать, по крайней мере чувствуется что открыто не побегаешь. Даже трое фрицев создают мини проблему, а учитывая сколько их на улицах Парижа, то приходится волей-неволей красться по крышам и подворотням.
Игра атмосферна, здесь и какая то бесшабашность из "Бесславных ублюдков", и серьезность из "Красной капеллы" да и вообще в самом начале игра предлагает ввести код на полную наготу, а открывает игру сцена из Мулен Руж. Единственный прокол мне видится в сюжете, по крайней мере завязка никакая. ГГ поговорив с представителем сопротивления сначала нагрубив ему, а затем принял ход его мыслей и пошел с ним взрывать сараи и нефтехранилища. По крайней мере странновато, да и надежда есть что будет хоть как то развиваться сюжет. Ну и само наполнение великолепно, пока едешь к месту назначения фрицы расстреливают повстанцев, насилуют женщин, вообщем творят всякие бесчинства, но в отличии от любых других экшенов можно вылезти из машины и дать им в тык, правда не без последствий для себя любимого. Пока же для меня игра видится достаточно хорошей, но не доработанной. Пока на 8,5, а там видно будет, но играть в неё я буду :) |
Awolf, в общем, каша всего, что можно, но с отличной атмосферой...
|
Мне лично игра понравилась.Отличная нуар-атмосфера,окунаешься с головой в неё и не отпускает (для кого как в общем).Просто гта 4 вообще никак не зацепила,а эта игра лично для меня шедевр с неповторимой атмосферой,с плавной анимацией;физикой.В игре если не ошибаюсь присутствуют "перки" (умения).В игре нет мультиплеера,то есть одиночная игра и всё.Гг ловко лазает по дому,взбираясь на крышу,стелс - элементы грамотно реализованы.В общем кому нравится стилистика нуара,то обязательно стоит сыграть.
|
а насколько в игре приятно убивать людей ? :devil: так как в ГТА4 или хуже ? и можете по подробнее про боевку рассказать ? там есть какие нибудь добивания или захваты ?
|
pizikos, Они дохнут ужасно.
|
Цитата:
p.s. Хорошая идея и бездарная реализация. Бездарны перестрелки, бездарны гонки, бездарный паркур, бездарная анимация паркура. Но сама идея игры заставляет вас в нее играть. Может я зажрался, но мне это показалось - бездарным. |
Цитата:
Цитата:
|
Alex_maniac, Ну так же как и в Just cause и Mersenaries
|
Игра достойная.Во всяком случае к ознакомлению обязательна.Awolf в принципе все уже написал про нее и я полностью согласен с его миниобзором и выводами.От себя лишь добавлю,что просидел полдня не отрываясь о чем не жалею.На фоне других новинок повыходивших на этой неделе Saboter -лучшая.
PS не в тему: А никто не помнит из старичков Saboter на ZхSpectrum?)) Тоже достойная игра была) |
Честно говоря рад что последняя игра офицально существовавшей студии Пандемик вышла достойной, особенно после таких шлаковых игр как вторые мерки и властелин колец.
|
Если честно,видео не впечатляет.Ваш вердикты тоже представления не дают.Это какой то Асасинс Крид в мире ГТА4,только во времен 2-ой Мировой и плохой реализацией...я так понял ваше описание.
|
Первая оценка Saboteur
Цитата:
|
В игре много русских, и вообще они там есть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Да насчет русских они наврятли там будут , еще действие происходило бы позже то да. Было бы круто за русского поиграть =/
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. Отличная идея с доставкой сообщений. Но всеравно пала плохой реализацией. Именно Скрытый текст: |
Что-то эта игра явно не для детей :)
Цитата:
|
Цитата:
UAFlash, Где сказали об этом ? )
|
Цитата:
|
Диалоги озвучены в игре? Или токо текст? Софт-клаб сказал что полная русская версия будет.
|
Диалоги озвучены. А русской версии еще нет.
|
Цитата:
Мне кажется там кроме красивых голых женшин ничего особенного нету , игра выглядит устаревши ... почти во всех аспектах. Хотя есть дюди на этом форуме которым игра понравилась.
|
Цитата:
|
мне нравится, сегодня заказал британку. посмотрим, будет ли там русский.
рекомендую перед игрой посмотреть фильм бесславные ублюдки! ))) |
Ziklop,
Тоже игра понравилась,вообще эта нуар - стилистика напоминает "город грехов","мститель".Не знаю почему многим не нравится =\ |
megaman8, Ну вот кому-то эта игра даже нравится своей нуар стилистикой...
|
Цитата:
|
Прошёл игру (основной сюжет)
Очень коротковато Но игра красивая - радует глаз и было приятно играть |
Minor_Art,
Не подскажешь ли пож-та сколько по времени занимает основной сюжет? |
Цитата:
|
Ну вся возня сможет занять 10-12 , вместе с сюжетом , ну и прогулка по Парижу :)
|
В игре есть какие-нибудь сайдквесты и интерсно их выполнять?
|
русская версия на боксе когда выйдет,я имею в виду субтитры
|
8 выходит вроде русская версия.
|
Первые оценки The Saboteur
Цитата:
|
как и думал, средняя оценка будет в районе 75%. нормально впринципе
|
Whirlwind,
предыдущие страницы хоть иногда смотрите. Уже было. |
Цитата:
|
вообще игра хорошая,стоит её покупать,я просто жду русскую версию,или сейчас взять в английской версии
|
Цитата:
|
Saix,
Много.Очень интересно выполнять.В отличии от нашумевших ак 2 и гта 4 игра мне очень понравилась,может быть игра для кого - то посредственность,но меня она впечатлила.В оружейном магазине можно купить апгрейды для оружия (ущерб тобиш и т.п.;прокачка лайфбара).Занятно в общем.Не знаю почему писали,что игра надоедает на следующий день,весьма странно.Присутствуют перки,например сделать с помощью снайперки даблкилл. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: мое ИМХО Скрытый текст: |
Меня прикалывает в игре, когда в корову стреляешь она разваливатся на ровные куски как какой-нибудь пенопласт)
|
Скрытый текст: Как пройти миссию Скрытый текст: |
Minor_Art, Помойму не только коровы но еще кто-то ...
|
UAFlash, для твоих запросов, игровая индустрия еще не настолько выросла...
Ты гворишь что сдесь плохие перестрелки, да они сдесь не самые хорошие, они можно сказать обычные, но вот например если сравнивать с ГТА4 то там кроме этих перестрелок ничего нет. Там кроме физики и хорошей пальбы нету ничего. А сдесь позаботились о разнообразии, есть и стелс(не знаю мне нравиться, пусть хоть и логика иногда напрочь отсутствует)И драки, и всякие мелочи типо машину подозвать, или тех же союзников. Есть и магазин с апгрейдами для тачек и оружия. И лазать можно, пусть хоть и не на таком высоком уровне. з.ы а мне вот ГТА4 не нравиться.... |
Цитата:
Вообщем не любят разработчики мясцо) |
Minor_Art, да да , еще мясо . Хорошо что они с фашистами такую штуку не сделали D:
|
UAFlash,
Там около грузовиков будут бочки которые можно взорвать.Стреляй в бочку которая у последней фуры.Быстренько переключись на другую бочку когда взорвёшь эту.Ну а другую машину можно догнать и взорвать. По поводу кусков мяса - мне показалось это большие куриные ножки .Они около ещё укрытия лежат. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
pizikos
Цитата:
|
Цитата:
Даже если бы в игру прикрутили слоу-моушэн как в Total Overdose. И прикрутили "крюк" как в Just Cause 2. Игра всеравно бы была гумницом. Ибо реализация игры - ужасная и нелепа. Что еще тебе сказать? Из игр про повстанцев мне запомнилась только одна - Freedom Fighters. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На русском будет офф?
Цитата:
Что-то застрял на миссии где надо уничтожить 6 целей 4 из которых аэростаты...по периметру здания во дворе которого они подвешены есть две пушки с помощью которых сбиваешь две мишени,а что делать с аэростатами находящимися в центре двора ума не приложу. Хелп ми плз.
|
KitoBoy,
Стреляй в аэростаты.Если не ошибаюсь это та миссия где нужно сбивать их. |
народ кто нибудь подскажет,у меня на боксе почему то только миссии сохраняет,а если я захочу сохраниться во время миссии он не сохраняет,хотя там есть в меню что я могу сохраниться в любой момент
|
сахар,
сохраняется после последней законченной миссии, "внутри" миссии нельзя. |
короче надо проходить всю миссию и там она тебя автоматом сохраняет,а для чего тогда постоянно пишут что вы в любой момент можете сохраниться
|
Игра все таки классная получилась)), стилистически напоминает Бесславных Ублюдков))
|
В нэте много отрицательного об игре читал, но мне лично понравилось. Геймплей веселый, атмосфера радует, баги есть, но где их нет, с другой стороны.
|
Вот, сейчас поиграл минут 40, верил в то что игра крутая получится, больше всего понравилась конечно стилистика. Но вот сыграл начало и разочаровался. Почему-то мне совсем не понравилась графика, ну разве что в чёрно-белом всё выглядит хорошо. Никакая завязка сюжета. И куча мелких недостатков. Вдруг ужасно взбесило то, что персонаж не умет ходить шагом, а носиться по улицам, что для такой игры по-моему минус. Физика авто ну никакая, да и скорость для тех времён запредельная, горожане вообще куклы, а не люди. Насчёт самого геймплея ещё точно не могу понять, однако файтинг так себе сделан. Начало игры на 6.5. Что дальше будет не знаю, надеюсь получше, но игра заслуживает ну самый максимум 8, если вдруг резко станет интересной дальше.
Была такая офигенная идея, а реализация подкачала, нужно было такую игру кому-нибудь понадёжнее доверять было. Может такое впечатления после GTA IV и Assassin's Creed 2? На вкус и цвет товарища нет, поэтому может кто-то со мной не согласится, но то что физика авто ужасная, думаю все увидели. |
Цитата:
|
игра конечно не хит года,ну где то 7 или 8 баллов тянет,меня бесит только одно приходиться всю миссию проходить а иначе опять всё сначало будешь играть,у псишников такого нет
|
Цитата:
Цитата:
|
ну что, приехала игра ко мне!
Версия британка, русский есть: при запуске игры просят выбрать язык. В комплекте код на загрузку допа "Полуночное шоу" + купил на ебее ножи для стелса. Насчёт качества перевода отпишу позднее. |
Купил себе данную игру , первое впечатление положительное:
-клевая стилистика -прекрасная атмосфера -понравилась рукопашная боевая система -отдельно хочу сказать про миссию , где вы выступаете на гонках. Когда она началась , сразу вспомнилась гонка из Мафии, чуть не прослезился ) Есть пару минусов: - Автомобили ездят ну оооочень быстро для того времени - Не понравились модели людей на улицах Очень надеюсь , что игра в целом окажется хорошая. |
Цитата:
Цитата:
|
UAFlash,
Боевка там вполне нормальная, и миссия с гонкой на самом деле сделана шикарно =) |
Незнаю как там с такой физикой машин может быть шикарная эта миссия.
Хотя это твое мнение спорить не буду... |
goodfella,
Шикарно обставлена имеется ввиду, мне важна не графика и физика. Обыграна ситуация шикарнейшим образом, на мой взгляд, именно момент до гонки и после... Добавлено через 37 секунд goodfella, Шикарно обставлена имеется ввиду, мне важна не графика и физика. Обыграна ситуация шикарнейшим образом, на мой взгляд, именно момент до гонки и после... |
Всем доброго времени суток. Сегодня купил игру и при запуске мне сообщили что у меня в коробке есть билет с кодом для згрузки дополнения "Полуночное шоу". Все по смотрел билета вроде нет. Может я не там смотрю? И в догонку еще 1 вопрос если я скачаю это DLC язык субтитров в игре не поменяется на английский?
|
Цитата:
Цитата:
|
код есть 100% в версии для пс3. если токо магаз не стащил из коробки.
язык не поменяется. |
Всем спасибо. Потратил 240 поинтов и скачал это дополнение. А код вряд ли могли стащить. Коробка запечатена вся была и пломба защитная не сорвана вроде.
|
Marchionni, а зачем ради наготы отдавать 240 MP?
|
Цитата:
|
UAFlash, соглашусь. Игра может и не провальная ,но явно не оправдала надежды.
По мне - игра очень приятная, атмосферная, играется легко.
|
Цитата:
Скрытый текст: Игра хорошая! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
имхо. Но в игре нету ничего, кроме не цветного Парижа. В игре говняный сюжет, в игре нету ярких кад сцен, в игре мало роликов, в игре бездарный паркур, в игре бездарный стэлс, в игре бездарные перестрелки, в игре бездарные машины. И да, эта игра бы могла быть хорошей. Реально, идея и основа есть. Но вышло ничто иное, как реализация Сапёра в 3D. Кроме взрывов ничего интересного. Да и 'Эльфелеву башню' не дали взорвать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
UAFlash,
Флэш у тебя все говняное даже первая мафия и фолл 3, тем более на пК. Самботёр хорошая и приятная игра, та игра за которой можно скоротать холодный зимний вечер, под кружечку горячего кофе. Она по-настоящему имеет уютную и домашнюю атмосферу, а про то что она очень стильная помоему даже говорить не стоит... |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
|
UAFlash,
Стиль игры и игра с красками, если потвоему это бездарность. Стиль игры создает ощущение старых фильмов про войну, годов 50-х... Саундтрек с Эллой Фицжеральд и оркестром Гленна Миллера, во-первых это уже классика, во-вторых данный саунд прибавляет атмосферности. Атмосфера у игры очень и очень хорошая, во-первых сделано это игрой красок аля "город грехов" и старых фильмов про войну, во-вторых саундом. Хороший геймплей, дисбаланс там наблюдается на последних уровнях да и не с такой силой как ты говоришь. Единственный минус в игре это стелс, точнее полное его отсутствие... |
Ну в игре атмосфера крута, да. Саундтрек естественно шикарен. Но когда Париж красится в цвет, весь кайф у игры - теряется. А все остальные элементы в игре - просто убожество. Тот же паркур, те же перестрелки, теже гонки. Анимации вовсе нет. Где кад сцены? Игра не доработана, причем не доработана это еще мягко сказано. Бродить по Парижу после прохождения вовсе не хочется. Тот же Red Faction Guerilla вставляет в 10 раз больше. Пускай там нет ни перестрелок, не тех же кад сцен, даже музыки сраной нет. Зато в ней есть физика, а она хоть как то поддерживает геймплей. Что касается Саботёра, то в игре вас ничего не держит. Если Guerilla совершил революцию в плане такой физики, то Saboteur не сделал ничего. А тратить на игру 600 гривен просто жаль. Скачать и поиграть еще ладно.
p.s. f@L10ut, ничего личного. Просто форум для того и создан, что бы спорить, обсуждать и т.д. |
UAFlash, согласен с тобой нафига надо после конца игры бродить по парижу
|
Всем доброго времени суток. Недавно прошел игру и теперь решил по собирать ачивки. Вопрос по поводу 3х (остальные все понятны) - поцеловать 50 девушек (где их найти), по шататься по парижу (сколько надо бродить чтобы получить это достижение) и спрыгнуть с эйфилевой башни и выжить (откуда бы не прыгал все равно умирает)
|
Marchionni,
По поводу побродить по Парижу.Не нужно бродить нигде).Нужно просто скурить 100 сигарет,просто оставляешь джойстик включенным,а сам идёшь ешь;смотришь телевизор или занимаешься другими вещами.Чтобы посмотреть сколько скурил сигарет,посмотри в статистике. Спрыгнуть с Эйфелевой башни: Скрытый текст: По поводу достижения поцеловать 50 девушек.Поищи это место на карте которое показано в видеоролике (там кусочек карты),если я не ошибаюсь это место около островка - Южно - западная часть. Скрытый текст: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |