![]() |
Достижения (Achievements)
Думаю все знают про нововведение в игру (после патча 3.0.2) под названием "Достижения" (Achievements). Многие до выхода аддона только и занимаются тем, что фармят очки достижений. За некоторые из них выдаются "материальные" награды, от новой прически, до нового маунта или звания, а за некоторые просто начисляют очки. В этой теме предлагаю делится своими достижениями, кол-ом очков и самыми редкими ревардами за них.
INFO FOR NOOBS |
есть список причёсок за достижения?
|
Ну что можно сказать.. сейчас играю в казуал моде, специально очки не коплю. Так что на данный момент 1200 всего%) Сейчас вот по тихоньку делаю лоу левел квесты всех рас для репы, хожу в страт иногда за рунклосом и баронским конем. Планирую до ВотЛКа взять белого дракона.
|
Цитата:
|
Marvel
эм. ничего про причёски. кстати, а не будет ничего типа карт с причёсками, падающие с боссов, выучив которые можно будет сделать такую причёску в парикмахерской? да, мне понравилось. уже пару раз менял -_- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Taro
1 процент дропа? 0.01 как бы. |
Sylvanas
как бэ блу пост, что в 3.0.2 повысили до 1% Много людей выбило после патча, читай комменты тотбота Also увлекся фишинг ачивментами ) на рарную рыбу сложный ачив ( |
Кто нибудь в курсе, дадут ли титул после окончания хеллоуина, если не доделан ачивмент на маски?
|
С чего бы? Жди следующего года.
|
ТутОнХамОн
Обещают отменить требование масок для хэллоуинского ачивмента. В следующем патче вроде. |
Miraje
Скрытый текст: Да-да, Могрейн на Чарджере, лол. (кстати, это на нашем сервере) этот ачивмент вроде к великим относится. а какие еще достижения в разделе великих есть? |
Хм а де такая коняга падает?...и что нужно сделать для открытия новых причосок(не знал что вообще есть такая возможность о.О)
|
На них особо не задрачиваюсь, но потихоньку выполняются.
12-15 выполнил уже. =) |
Sylvanas
http://www.wowhead.com/?achievements=81 Цитата:
|
46 из 50 маунтов набил.. Со всеми городами экзальтед, корем троллей. И это при том, что мну сам тролль)) Осталось нафармить 800г и докупить 4 незердрейков, пиявок или эпик виверн.
|
ТутОнХамОн
Разве незердрейка не одного только можно? |
Sainor
Как получаешь первого, на острове (где делались все дейли) становится доступен вендор со всеми остальными. 200г за штуку. |
Отлично, значит еще зелененького куплю.
|
вопрос наверное тупой, но где дейлики на дракош начинаются?
|
Mad-Dan
Недалеко от города скраеров в ШМВ бродит эльф, он начинает. |
и сколько надо примерно времени убить, что бы экзейтелд с драконами получить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. По сабжу, получил вчера ачивмент "Veteran of the Wrath Gate". Просто в восторге от ролика у Ворот и атаки на Андерсити. Все это, конечно, уже видел до выхода аддона, но теперь я сам принимал в этом участие%) |
Цитата:
|
С каждым новым патчем игру упрощают, упрощают и упрощают...
|
®VeKtoR®
А что в игре надо задрачиваться и задрачивать и задрачиваться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял ачив на вход в игру на 4 годовищну.
Прислали вот такого мишку: http://s53.radikal.ru/i142/0811/2c/d6c48de0dd80t.jpg |
думаю, много кто взял...
|
Цитата:
з.ы. незердрейка началфармить за 2 дня до выхода волтка,на экз нехватает 16к)Думаю добить репу взяв 80) Н счёт гайда)Я сам по нему репу бил) |
а на что очки ачивментов менять хоть?
|
на меренье пречендалами.
Задумался как с обоими фракциями ценариев набить репу до предела. Если с экспедицией хоть есть повторяющийся квест(сдавать в Нотренде уши охотников. То как это сделать с ценарийским кругом-непредставляю. На AQ собрать пати проблематично всетаки. |
Еще один ачив Server First
http://img529.imageshack.us/img529/2...4811zr6.th.jpghttp://img529.imageshack.us/images/thpix.gif Цитата:
|
Цитата:
О, в рейде знакомые лица. Некоторые с нами по городам алли ходили. |
Другие
Кошмар. Сколько у тебя уже рилм фёрстов? Да, мне бы тайтл завоевателя накса. и за сколько убили кел'тузеда? |
cамые весёлые ачифменты это великие. типо первый 80 первый качнувший профу итд
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно грац) |
Другие
Оболдеть...сколько ты из-за компьютера не вставал,чтобы все эти достижения получить...тут вечером по 2-3 часа сидишь и думаешь сколько же время убил на игру...а тут...ппц... А из достижений у меня ток 76,а больше...особ ненормально) |
Для тех, кто ещё не знает =)
Чтобы получить [Make Love, Not Warcraft] - надо обнять (/hug) труп поверженного врага, пока он ещё не воскресился. |
Слуште, а вообще за эти Достижения никаких призов, бонусов... ну, или, званий, в конце концов (как в LotRO) не дают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня выполняли достижение с гринчем....это ужас, около сотни человек, бегало по альтераку, все орали "где гринч", и как только он появлялся, на него налетали все кто бы рядом.
|
Это жестяк, да. Могли бы сделать ресы почаще %(
|
-сколько уже людей?
-20 Так и пошёл с ними. После убийства Сильваны стал рл, далее сильвер, тандер, и наконец Тралл. 2 часа на всё. Мишка http://s42.radikal.ru/i096/0812/33/712816f9e8a3t.jpg Ачивка http://s61.radikal.ru/i172/0812/a3/47096a6f9009t.jpg Ну и конец Тралла http://i056.radikal.ru/0812/2b/e49fe6b37ffdt.jpg Легко. Слишком даже. Орда просто стояли и смотрели. |
а какой сервер?
|
азурегос
|
Вчера доделал-таки "Славу герою". Оставалось 1 ачив сделать, а мой статик долго не мог собраться. Вчера варлок вернулся с праздников и мы пошли сделали. Сменил, наконец, своего бронзового дракона на этого красавца:
Скрытый текст: |
Норм< подскажи насчёт ачивки накс без смертей правильно ли мы поняли что дохнуть можно на трэше?
|
Цитата:
|
Цитата:
смерть ведь была. |
Это просто переводчики жгут, там написано неумерет на босах в переводе написано просто неумереть. Такая же запара была пошли на сартариона написано убить в 9 или меньше для ачивки оказалось что правильно звучит в составе группы меньше 9 ппл. Вот так вот
|
в переводах ачивах на героики ещё больше косяков :)
|
Народ, есть ачивка Make Love, No Warcraft. Что для нее сделать надо?
А то написано Hug or emote at corpse of enemy. Я и станцевал уже и посмеялся, но не дают ачивку |
Manaos
Киляешь игрока и пока он не испустил дух (не стал спиритом), юзаешь /hug - насколько я помню - так. Советую макросик сделать |
Цитата:
|
Antizoo
ЗАчем макрос?Я без макроса за 10сек сделал:) |
Цитата:
|
Цитата:
А если писать макрос то еще быстрее получится) Самый простой ачив. |
Я вот фигею...У ми 3к очков(291 авчив сделан) и я не разу не был в том же наксе,а ведь хочится,с рандомами...Да какие ночью рандомы?И вё из-за этого глупго часового пояса.Пожалуй на этом остановлюсь ибо даие пойдут маты на москвичей и т.д.))
|
Цитата:
|
Twice
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=73061тебе в помощь У мя такая же буйда и Цитата:
|
Стопорнулся с ачивой в стратах героике... надо убить 100 зомби за минуту... собрав зомби с 2 респов набирается 98.. пробовали раз 5... где ещё 2?)
|
Androlix
Притащить двух зомбе откуда-нибудь издалека? |
Androlix
Делается оно так: 1. Убиваются все паки до первого босса и сам Митхук. 2. Убиваются паки до второго босса. 3. Все ДД бегут в таверну, где потом будет третий босс. 4. Танк и хилер тянут в таверну некроманта. Держите его там, пока не сбросится таймер убитых зомби. 5. Убиваете второго босса, потом третьего. 6. Группа делится на две части. Первая часть идет в начало Страта, где после смерти второго босса реснулись все зомби. Вторая группа идет с Артасом вперед. 7. Обе группы одновременно начинают собирать зомби и аоешить. 8.??? 9.PROFIT! |
Народ, а система ачивок для каждого чара своя? или на весь аккаунт распространяется?
|
Manaos,
своя |
Вторыми в России сделали ачьюмент http://s42.radikal.ru/i098/0902/a6/981226dd9cf0.jpg
|
Thirtеen,
Сильно. Даже на трэше умирать нельзя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Thirtеen
Грац!:) А кто его сделал первыми? |
Я на Азурегосе нашем из какой-то гильдии видел палшу с таким тайтлом дня 2-3 назад.
|
А у меня пока только "Неумирающий". =(
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Молодцы! :)
|
Цитата:
|
крутыыыыы. Молодцы, ребятки
|
Thirtеen,
ОС (+3) Убивали уже?) |
Цитата:
|
Sainor,
Я имел ввиду Обсидиановое святилище -.- |
Antizoo
Все поняли что ты имел ввиду... Твой вопрос был просто глупым:) Они его убили 3еми по россии, если я не ошибаюсь. |
На мой взгляд, возможность получить самое большое достижение из Варкрафта убрали как раз с выходом патча с достижениями.
|
Hungry-Ogre,
непонял тебя. до выхода патча достиженийу небыло) |
Цитата:
|
Он про Эшбрингер :/
|
Если квест Vials of Eternity есть, реально ли звание ТБКшное получить?
|
Звания не дадут за квест.
|
За что дают звание Защитник Наару?
|
За вот эти фиали этернити и давали. и все триалы наару. там огромный чайн.
сейчас получить нельзя. |
видел звание "Сын Альянса". как его получить?
|
Гидроцефал
Воть:) |
почетная победа - это Honored Kill?
|
Manaos
Да, оно самое. Тока не Honored Kill, а Honorable Kill :) |
Мне кто-то сказал, что если есть квест на виалки, то звание реально получить. Это действительно так?
|
Messy_Mess
Если квест был взят до выхода лича, то да звание получить можно. |
У нас в гильдии один взял Длань Адала месяц назад =/
|
самое легкое звание "Дженкинс" =) с ним бегают многие, в том числе и я)Мне вот до "защитника лед. пустошей" ост малигоса убить
|
ViTaLiZeR, а мне ХоЛ пройти :D
|
имба ачив - Бессмертный...мечты мечты ^^
|
TwiSteR
ачив на везение... |
Цитата:
|
кто знает на 3,1,1 щяс какието ачивы легче стали из ачивов слава герою? просто осталось 4 ачива и их никак пройти немогу(
|
Magadan
Нет, ничего не облегчали |
Цитата:
|
И где его взять, если ачивы не получается получить? Лол, неужели Ульдуар такой легкий? А те, у кого он есть... ну и так далее.
|
Цитата:
|
Thirtеen,PvP?:)
не совсем понял,что ты сказал :) |
*LEFT4DEAD*
Он сказал что Ульдуар(рейдовый инстанс на 25 человек) достаточно легкий сам по себе. Но если проходить босов на хард модах, то уже сложнее:) |
Bessyaka,а что за инстанс "Храм Ан'Киража".
Там очень сложно?А то на рейдик с друзьями хочу сходить |
Bessyaka, Ходир практически невыполним на хард моде :)
Добавлено через 1 минуту *LEFT4DEAD*, Аку - рейдовый инст на 60лвлы. Что может быть сложного? :) Хотя на Twin Emperors до сих пор вайпнуться можно :D |
Messy_Mess,а если в компании в 40 человек?
|
Цитата:
|
Для таких как the black dozen и лёгкий ульд, очевидно.
Привет Метод и Инсидия. *LEFT4DEAD* какой пвп, лол? аку 40 с компанией 80 это минут 20. |
*LEFT4DEAD*, можно и в 20мен пройти, а можно и в 15 :)
|
Ysondre,я написал,что не понял,так что на себя посмотри.
Messy_Mess, но ведь задача будет осложнена,и ачивку достать труднее наверно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bessyaka
с третьего :) |
Гидроцефал,
Нубизм некоторых личностей не считается:) Так что всетаки с первого, нормального пула:) |
Bessyaka
ну если нубизм не считать, то со второго :) |
Ачивы,это попытки (причём довольно плодотворные) близзов занять людей в онлайне.
Вспомните:никогда не было,что зайдёте в игру и наяривать круги по даларану :) |
Цитата:
|
Впринципе согласен,но постоянно вспоминаю ДК(танка),который с нами в рейде красовался ачивками.Вайпнулись в десятки на Анубрекане сразу с ним :)
Слишком сильно влияет фактор "Вагона",когда человека берут в рейд,и даже если он вагонит,а остальные 9 норм,то не кикают :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да.Как говорится ачивка лишней не бывает.Я вот ещё глаз на красного протодрака положил :)
|
Хард моды сейчас интереснее. На том же Левиафане в 10ке с одной нубобашней дают эмблему завоевания, а не доблести. Хотя казалось бы - чего там делать-то особо?
Пысы. сегодня оставили Башню Гроз, 2 завоевания, 58 завоевания = шапка или пузо т8+ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немножко тупая линия ачивок достигнуть:подмастерье,и т.д.
Мне через каждый пять минут говорили грац.Вот так я набил рыболовню до 200 и получил все ачивки на линию достигнуть:... |
Почему же тупая.Не все же профы вот так сидят и фармят,кто-то постепенно.А после характерного звучания и сообщения о получении ачивки,у некоторых наступает своего рода эйфория :)
|
Для меня достижения-это стимул пройти игру на более высоком уровне сложности. Ведь каждый хочет хвастаться перед друзьями достижениями, да и так они просто повышают самооценку.
|
Люди у меня вопрос если я выполню достижение [Первооткрыватель] то мне что-то дастся ? как например если я соберу 50 маунтов дается дракончик..
Просто думаю шариться ли по всему миру и исследовать каждый уголок =) |
SAMOGON[PVP]
на табличке (внизу) с желаемой ачивкой написана награда. |
Raisiel,а про маунты по подробней можно?
ну дракончик есть у меня с секретным кодом на коробке БК,но второй не помешает =) |
*LEFT4DEAD*,
имелся ввиду ачив http://www.wowdata.ru/achievement.html?id=2143 |
Я вот щас пытаюсь ачив "Дипломатическая рыбалка" сделать=) Как думаете реально его сделать на 46 лвл?)
"Повелителя арены Гурубаши" я на 45 влл сделал... хотя говорили что не раньше 80 можно его сделать) Скрытый текст: |
Ты знаешь это уже загоны,можно и на 46 сделать,но пойми намного проще менее геморно это будет сделать на 80-ом,взять хотябы тех же гвардов ;)
|
Цитата:
|
DraKyry,
Да нет=) можно прямо во время боя стырить все) пока 80ки дерутся в стелсе до сундука прополз=) взял знак арены и когда ачивка всем показалась меня вар хлопнул=) |
При мне хант открыл сундук за 0,3 сек О_о при том у него был квест на арену - тобишь сундук открывался как квестовый итем... вроде понерфили (было на ВП)
|
STV Stiv, Щас сундук открывается примерно за 8сек в любом случае
|
Nikolа,
Вообще то 10 секунд нужно=) |
InkT, "примерно" - Ключевое слово xD
|
d3m3nt3dfox
Ты врещь. Сервер лагает, там играет 40 человек и там жуткий донат. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гидроцефал,ненавижу пиратки.Конечно,что то близы цены задрали,Но.Можно же потерпеть и купить ключ.А не сразу лезть в пиратки.Потом проблем не оберешься
|
*LEFT4DEAD*
и для чего ты мне это рассказываешь? |
Гидроцефал,просто подметил -_-
На всякий случай. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Вчера, после 25+ траев был повержен Мимирон и заслужено достижение Пожарный в Ульдуаре10. |
Shakar, это сейчас на акке брата. Я же не виноват, что у меня тайм-карта на 0 опустилась. Завтра куплю и вернусь на лиц сервер. И я ведь не обсуждался по пиратке. Разве что только возражал -_-
P.S. Это там потушить огни священые надо? или что? |
:)))
|
Собрал 4800, даже не знаю, что и дальше делать. В ПвП очень много недостаёт, в хероиках+улдуар, а мелочи нет уже.
Цитата:
|
Сегодня в слакомоде решил половить рыбки, выловил черепаху... рандом вернул время, убитое на ловлю речного рака ^_^ (Его ловил месяца 3+)
|
До сих пор не могу выловить рыбку в IF, в Ogrimmar вообще не представляю, что делать, ночью приходил часами ловил, но всё равно атаковали. Какая честь зажечь всё, что есть и убить магичку с удочкой, на которой только +60 Int и висит.
|
У альянса есть квест где попадаешь в альтернативный Оргриммар, можно оставаться на этой ступени квеста и ловить рыбу сколько угодно.
|
К сожалению этот квест я уже сделал. Я тоже сначала подумал, может выбежать, но испугался - вдруг мобы нападут и квест провалится.
|
Invincible, по-моему это уже пофиксили
|
Amaurea, напиши на офф форуме своего рилма, мол я хочу ачивку, не убивайте плз :)
|
мне интересно бегали ли вы и выражали любовь к братьям нашим меньшим чтоб получить награду там они по всему миру раскиданы как никак
|
Цитата:
Цитата:
|
С каких пор инсты считаются полем боя?))))
Скрытый текст: Это нормально? |
InkT
Это самый багнутый ачив) Где его только народ не получал:) |
Bessyaka, Это уже бойан)
|
Я первый раз его получил, хотя играю уже немало)))) Первый раз хилом пошел)))
|
Хм, я его на BG получил
|
да хотел спросить почему при получении коня барона Ривендера присуждается великий подвиг?(Что сопоставима с получением азинатов)
|
Dante 666
Наверно потому что его тяжело получить. |
тяжело? на 80 лвл можно соло пройти Стратхольм, или может из-за низкого коэффициента выпадания?
|
Dante 666
Скорее второе. |
Dante 666
Ну как бы за всех падающих маунтов дают по великому подвигу. |
Bessyaka, Со всех довотлвских маунтов) За драконов и мамонтов то не дают великий подвиг
|
Цитата:
|
Taro
Я имел ввиду тех, что с шансом дропа 1% :) |
Цитата:
Цитата:
|
Знаю только 2 мамонта, за которые арчи присуждаются, оба у The Sons Of Hodir
|
Есть еще дроповый с Аркавона-Эмалона, Большая версия мамонта за осколки, великий ачив
|
Точно, за осколки тоже покупал, правда он у меня пылится, слишком большой
|
Скрытый текст: |
А я в свое время сролил Короля Воронов в Курятнике в БК ;) Вот это ачив, так ачив :D Ну а то что на Ктуна ходили в 10 это во времена БК уже не подвиг =)
|
Th0R(D0)NaR, а этот ачив любой может получить? Или только один человек?)
А то название странное какое то |
*LEFT4DEAD*
Вот ачив. Боса, с которого может вызвать маунт, может призвать только друид сделавший квест на эпиг птицу. |
*LEFT4DEAD*, раз в неделю в тернистой долине проходит рыболовный турнир, кто первый выловит 40 вкусно рыбы получает ачив. то есть в год этот ачив получает всего 52 человека на одном серве)))
|
Th0R(D0)NaR, довольно-таки легко получить, если при себе иметь пати 80 в пвп гире, которые не заинтересованы в ачиве, а также с прокаченной рыбалкой хотя бы до 200. :)
|
Messy_Mess, рыбалка 450+, а вот пати не было вообще(рыбачил один).
|
Th0R(D0)NaR, Рыбомания чтоль?
Я туда с гильдой 50 человек ходили, никто не поймал 40 вкуснорыб :D Кстати, вот ща взял квест какой то про огонь, надо понаходить типо стоянки и там поджечь огонь. И тебе за это еще дают 5 цветков. За это ачив какой то? Сссори что рассказываю непонятно. Просто я забыл подробности. Скрытый текст: |
*LEFT4DEAD*,
ПираткО детектед?) Я так понял речь идео о огненом солнцевороте?) |
*LEFT4DEAD*, места надо знать xD
|
InkT, я уже ж 6 дней не играл, попробуй вспомни :)
А вобще, да. Огненый солнцеворот. Я этот кв выполняю когда как. Как попадеться. А какой ачив за это дается? |
*LEFT4DEAD*,
Там много что сделать надо для ачива. В итоге получаеш звание Хранитель огня. Кстати огненый солцеворот на оффе кончился давольно давно%) |
InkT, тогда незнаю, играю на Борейской.
Значит или серв глючит. Или КвХел. |
Th0R(D0)NaR, Рыба ловится только на западном побережье? У нас(Свежеватель) там был массовый спец отряд Альянса, который убивал всех рыбаков, не заплативших налог(50г) на ловлю Т_т. Выловил в тот раз 26 рыб, когда был обьявлен победитель.
|
Shakar
Одевайся в пвп шмот, собирай пати в таком же пвп шмоте и начинайте спокойно рыбачить. И да, рыба ловится только там. |
Miraje, Минус в том, что время проведения Эвента = мой РТ в гильдии...))) Хотя с местным рейдом(За сегодня сделали 10/25 нормал моды) думаю времени будет много..
А вот Ульдуар мы так и не добили, сделаны 4 достижения из Славы Рейдеру=\ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |