![]() |
Club Kansei (LFS Dori-Dori Mafia)
Club Kansei - сообщество любителей Live For Speed http://s44.radikal.ru/i106/0903/95/7e488f3409f6.jpg Все, что нужно нам - это фан и популяризация LFS среди пользователей форума. Причем первое гораздо важнее, вторго ;) Члены клуба: Скрытый текст: Стоит ли напоминать, что на нашем сервере необходимо соблюдать элементарные правила приличия и "водительский этикет" - будьте вежливы к остальным участникам движения, не скупитесь на извинения. Если вас развернуло - немедленно съезжайте с трассы, либо мнгновенно уходите в боксы (Shift+P), не мешайте другим пилотам. Ездить в обратном направлении только с предварительно запроса и получения на него разрешения. Полезные ссылки: Скрытый текст: Наше супермега видео! Принятие в клуб идет только в одностороннем порядке. По поводу присоединения к серверу просьба обращаться в личку к организаторам. Вам здесь не рады ^____^' |
Стоп стоп это теперь я так понял Drift School ушёл в нибытие ,а вместо этого открыли клуб??? Теперь о вступление по подробней а то из выше сказанного я не понял и причём тут проценты?
Кста могу ща серв организовать!!! (Ща скорость поднялась так что да будет ДРИФТ) ЭЭЭээ а как теперь серв называться будет??? Лана пока создам серв (Имя - Fire_Demon Пароль Drift) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Argеntum
Цитата:
У ми тож не особо быстро грузилось и лимитка, но оно того стоит... Если метр не дороже 2р, то смари-незадумывайся... Само видео съест метров 5... АПД Fire_Demon Цитата:
|
Цитата:
Открывается оно, например, через медиа плеер классик, если есть ссср-кодекпак или что-то из последних к-лайт :) |
Значит дрифт школы больше не будет? Я только собирался с вами поездить (
|
zlckd
Спасибо, скачал посмотрел. А теперь впечатления: круто!!! круто!!! круто!!! я тоже так хочу камеру крутить аааа! крутооо!!!! ааааа! респект авторам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
zlckd
Цитата:
|
А что за музыка из видео?
Скажите плиз... |
John_vlg
не поверишь :) Скрытый текст: Кстати, в данный момент мы допиливаем концепцию клуба, чтобы уже началась хоть какая-то активность) |
zlckd
Цитата:
|
Цитата:
|
not found
да уж :( хоть бы раз выбрался, заехал бы с нами) господа, все вопросы по видио - прямо в личку мне и злкд. не разводите флудильню( Air23 не горюй, айрушечка, ща разберемся с иерархией, и начнем уже устраивать регулярные покатушки) Цитата:
сегодня вечером зачисление наиболее достойных в клуб. ждите ;) |
Warheart
Цитата:
|
как бэ первая презентайионная клубная покатушка сегодня. через полчасика где то будет. кто хочет может - только сегодня рады будем всем.
Добавлено через 8 минут серв: test пароль: privet все желающие - вперед Добавлено через 3 часа 34 минуты поздравляю всех зачисленных с засчилением :D |
Эммм...
Присоединяюсь к поздравлениям Warheart: Всех вступивших поздравляю от всей души!!! Желаю больших углов, высокой скорости и много-много-много дыма :)) Вот ссылочка на мой скин Клик Переименовать в XRT_brainiac |
а можно по подробней чё вчера было? А то приболел малость и до компа доползти не смог =(
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера еще была не только первая презентационная клубная покатушка, еще тестировали новый сервак, вроде все прошло гуд:sml:
|
Krakatuk
да, отдельное тебе спасибо, кстати приятнопознакомиться)) сервер отличный) |
Взаимно) через минут 15 откроется сервак для всех желающих.
Серв- Kansei Пасс- Drift |
|
Вобщем есть такое предложение. Всем написать время в будние дни когда они смогут играть и посмотреть в какое время лучше создавать сервак.Так и народу больше будет на сервере, и в "сифу" веселее игрть:sml:
|
Ибо Варя не в асе,а ждать мне его лень - ложу сюда
Вар знает для чего. http://ifolder.ru/8956418 пас = kansei312 |
Цитата:
ну сифа кстати ето круто, весело, но в следущий раз будем играть на стоянке :D __________________________________________________ ________________________ так господа теперь непосредственно клубные дела. итак, господа члены клуба. значит так, теперь вам необходимо выбрать себе пару. объясню зачем. теперь вы будете вместе с этой парой тренироваться, то есть непосредственно тренировать твин заеды именно с этой парой. как бы вы выбираете себе человека и делаете с ним команду. командый скин не обязателен но желателен. теперь расскажу для чего ето делаете - каждые две недели будут проводиться клубные соревнования, и оценивать будем не сингл-скилл каждого участника, а целиком пары. естественно будет выбрана лучшая пара (почести да -_-). но чтобы вам так все сладко не было - есть пара - я и злокки) ну знаю что уже некоторые пары сколотились давно - аир и гринни, дог и браниак, аргентум и файр демон. кто еще кого куда себе возьмет? Krakatuk Скрытый текст: |
Warheart
Цитата:
алсо каждой твари по паре :lol: Цитата:
|
так однако проще научится ездить быстро и красиво)
вопросы - обращайтесь - сеты траектории техника - но не переусердствуйте( |
Цитата:
Цитата:
|
Argеntum
1.Это спрашивают в теме чемпа. 2.Завтра будет все алсо,меня 2 этапа не будет(всем удачной езды и фэна(ну и обычного фена,не ждать же пока волосы сохнуть будут(( ) |
пароль: Drift вперед. |
Зайду буквально через 10 минут:)
|
Warheart
В клуб вступить я не против, даже рад буду, а вот на счет пары я думаю еще рано. Да и есть пока у меня дрифтер который может показать и рассказать все интересующие вопросы, думаю все поняли о ком я....:) |
Krakatuk
Рассказать и показать - это одно, а вот когда ты с кем-то катаешь пару - это совсем другое :)) В 1-ом случае - просто познание мат.части, а во 2-ом - непосредственное применение этих самых знаний на практике и лишь в малой степени познание теории дрифта... Во 2-ом случае это намного интереснее :)) |
Цитата:
|
Brainiac
2 случай я могу применить когда создается сервак и начинаются "клубная покатушка":) А на счет пары это я в том смысле что рано мне еще какие либо соревнования, ибо :lamo:в этом деле, пока что:sml:Вобщем от пары я не отказываюсь, скажите кто он да в шапке темы напишите все пары |
серв как обычно создан, реквизиты старые.
|
Сеня покатушечки будут? :D
Дрифта осеня хочеца, насяльника )))) Krakatuk выручай :)) |
Через 10 мин создаю, реквезиты старые:)
Добавлено через 20 часов 42 минуты мой скин назвать XRT_ProKrak |
Warheart
1. а подключаться и наблюдать за процессом можно? 2. напишите какой-нить мануальчик по настройке авто 2All: вы на скин какое-нить клубное лого сотворите чтоли) |
Risandi Von
1. заходи, старым друзьям всегда можно зайти и поглазеть)) потом все равно раззавидуешься и заедешь с нами. 2. что то вроде такого, только для сетов? 3 (2олл) - ну висит же в шапке) |
Покатушки устроим сегодня?
|
Цитата:
|
Risandi Von
в полезных ссылках ссылка :) Серв создан, кстати. Реквизиты традиционные. и закрыто |
ох с каждым днем все веселее)) надо попробовать карусель все же.
заходим все кто может каждый день. примерно в 15.30-16.30 - открытие сервера. |
а по времени сколько катаете? а то я работаю до 17.00 только?
|
Risandi Von
да не, всегда находятся люди пересоздающие сервы, да и даже с поцыками с иркутстка катали до 18 по мск. успеешь ты кароч коли чо)) в пнг она и висит же в шапке -_- Добавлено через 26 минут [ажиотаж]а клуб все популярнее и популярнее.....скоро на всех мест может и не хватить ^_^' наконецто кому то откажем))[/ажиотаж] моя небольшая рекомендация по сету в подробностях и конкретных цифрах (для начинающих), может кому то надо: Скрытый текст: |
Злые вы, так и хотите, то отказать кому-нибудь, то выгнать всех да черную ленту на уголок:)
Risandi Von Не сможешь в будни дни играть, есть выходные:) |
Цитата:
Цитата:
|
Risandi Von
Цитата:
Warheart Цитата:
А то у ми то пары заканчиваются *wall* |
Цитата:
завтра смогу наконец с вами погонять! :)) |
Хе....сегодня мей би буду)) Покатаем наконец...
А завтра и до выходных облом(( ДР у мну)) |
мой скин в LFS:
http://img125.imageshack.us/my.php?image=xrtprorz7.jpg ~700кб. Можете скачать и переименовать в XRT_RISANDI_VON.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 52 секунды и флуда бесполезного меньше. могу не могу....чо ето. ждите процентов. только по теме клуба, покатушек, дрифта и лфс. |
Ну вот: щас Иосиф Висарионович Варя и Лаврентий Злокед будут проводить массовые репрессии -___-
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Warheart
а не с клубными дядями вы не катаете чтоли?) |
Risandi Von
редко, а зачем, когда есть свои клубники, которым возможно нужно помочь. да и в клубе интереснее, твин, массовый заезд твин, да и просто веселее. сифа и все дела тому подобные. |
Warheart
А сколько макс человек в клубе будет?А может не надо не кого в дальнейшем выгонять, а сделать подклуб какой нибудь?:) |
Цитата:
завтра предчемпионатыне покатушки устраиваем, всем быть)) |
Warheart
Точное время начала покатушек, пазалста... Рас партия сказала быть - так тому и быть ;-) |
ЭЭЭээ народ вар сказал покатушки быть всем а самого вара нет чё делать будем гонять то как охота!
|
Fire_Demon
>< Можно для удобства читающих хотя бы запятые ставить? >< АПД Ну ждем Варю или Злокеда - а чо еще делать... Ну или можем подождать Краки: он нам сервачок сделает |
Будет вам сервак:)Прям щас будет
P.S. реквезиты старые |
Серв обрушился - сегодня уже не починится - всем спасибо :)
|
Цитата:
Цитата:
zlckd я пропустил очередное мегаэпичное падение серва изза нехватки мощности електростанции? так, завтра доукомплектую пары, и начнем настоящие тренинги со след недели. |
я конечно пока с вами не катаю, времени нет, но на всякий случай даю скин(назвать XRT_kcandr12)
P.S. так все же как та песня из вашего супермега видео называется? >Из NFS2 SE песня, превью Ягуара >:) |
Цитата:
господа, завязывайте с флудом в этой теме, ЛС не для красоты на форуме -_-, здесь только вопросы непосредственно для вопрос по КЛУБУ и покатушкам клубным опять же. |
Пары в шапке расписаны будут?
|
Серв создал мож часа на 2 мож меньше реквизиты те же (Народу может много не влезть так что не ругайтесь!)
Closed |
плотно скатавшиеся пары:
блатная пара - Air23 & Greenwolf начинающая пара - Braniac & Argentum пианисты - OreZ & John_vlg ну и мы со злокидом. остальные чо то как то пропали из нашего вида(( |
Цитата:
|
Догя
Цитата:
|
Цитата:
Варя. надо как то сделать список точный кто с кем катает. я щас набросаю. Warheart & zlckd (объясните мне наконец как это прочитать! зикд? злкд? язык сломаешь! в общем злоу!) Air23 & Greenwolf Braniac & AGdogd Argentum & Fire Demon OreZ & John_vlg Antizoo - ? Krakatuk - ? кракки и антизка у нас без пар и, ребята, вы не собираетесь вместе катать? |
Fire_Demon
Ага, "скоростной дрифт" решает ^_^ Argеntum Поживём-увидим. У меня времени свободного не так много |
Сервер,пожалуйста подайте с браей.Тренироваца надо как бы.
|
Кракки, когда буишь тут, сделай пожалуйста сервачок :)
|
Цитата:
Цитата:
Warheart & zlckd (злошка злокед злокид зло злощастный и т.д., но советую поаккуратнее с прозвищами -_- ) Air23 & Greenwolf Braniac & AGdogd Argentum & Fire Demon OreZ & John_vlg Antizoo & Krakatuk видимо так. |
Warheart
Цитата:
Кстати очень хочу посмотреть на такую быструю езду %) |
Создал серв ! На 1-2 часа ! Реквезиты те-же!
PS Лавочку прикрыл! |
сделал пару обой
как от нашей пары - доги\брая кто хочет - качайте http://www.sendspace.com/file/he5k31 весит 1.36 мб вроде |
XRT_Greenpoke.jpg
Скрытый текст: Скин. |
Greenwoolf
неплохо, но нагло скачан( Добавлено через 2 минуты Догод фотки не впечатлили. |
Warheart
Но ведь этого никто не запрещал, да и он изменен слегкк. |
Greenwoolf
если создателем не запрещен, то можно. слегка - спойлер? :D все равно приветуствуется больше собственноручный скин. ладно, вы все равно блатные, пусть будет так. |
Greenwoolf
мне нравится сочитание бфгудрича ,бриджестона и потензы а еще енкея и ворка |
Уважаемые участники. Когда будут проводиться покатушки? а то давно уже не видно не слышно ничего.
Так вот, собсно о чём пишу, у нашего одноклубника, товарища Fire_Demon'a сегодня день рождения, ему исполнилось 17 лет. Прошу поздравить его. Плюхи сюда! |
кто в состоянии, создавайте сервер, сегодня могу поездить.
ща хвосты в инсте подтягиваю, времени маловато) |
ваш клуб полностью состоит из плагиаторов, вы в курсе?))
|
Risandi Von
По подробней пжлста? |
|
Догя
ГГггг дааа вар будет в ужасе! Эээ чё будем делать? название новое думать или Kansai акции выкупать ! (Хотя есть отмаза у нас KansEi а тама KansAi) |
Цитата:
|
Друзья, завязываем с флудом. Разница между Кансай и Кансей примерно такая же, как между словом Хой и другим очень известным существительным :)
|
Создал сервачоГ
Kansei Drift Клозед!:mania: |
Я, Вrаiniас, официальный член Каnsеi Drift Сlub, прошу меня исключить из онного. Причины носят чисто технический характер. И срок решения остается неизвестным. За сим прошу убрать меня из состава на неопределенный срок.
Подпись: Брани |
короче господа, собираемся все после зимней сессии у кого она есть, и у кого ее нет)
переходим на У, и хамачи. так что настоятельно рекомендую скачать все патчи, в том числе ip_patch, и уже начинать прикатываться, ибо как то там поначалу совсем непривычно. если есть желание мона ща прямо заехать, создавайте, прохватим) |
Warheart
А смысл переходить на Y? Можно весь список патчей еще. |
Greenwoolf
ибо там другая физика, хоть и не такая удобная. перепривыкать нужно, ибо на одной версии мы долго не проживем, да. |
По мне так в У поудобнее, может просто потому что я с нее начинал. Конкретно есть инструкции? Вот есть У, есть Хамачи, и куда подключаться? Или все позже?
|
kcandr
Цитата:
|
дело даже не в одной версии, просто там можно использовать все трассы, и автомобили. то есть больший простор для тренингов и шлифования скилла и просто фана. многим поможет разобраться - стоит оно того с2 или нет. но это
Скрытый текст: так что особо не кричиим, и новеньких в эту тему не вводим. отныне все ссылки только в личку. как время еще будет свободное - всем членам разошлю. но все же расчитывайте на покупку лицензии ;) |
катаем с файрой неплохо, и пока нету у брани хорошего инета(а у арги руль сломался) - предлагаю нас с файрой сделать парой.
насчет него - спросите, я не уверен что он так "за", но имхо, замена будет правильной. |
привет вам....
Давайте делайте сервак... Составлю вам конкуренцию... |
Цитата:
А если серьезно, то это уже вам решать пара вы или нет и от нас тут мало что зависит :) |
WoofeR
Новичок Цитата:
Кста вар по версии Y када состоится обкатка я как бы на Y сижу месяца 4 так что могу организовывать серв на Y версии! Сетап для этой версии у мну тож есть так что если что могу помочь! И вар дым всё исчо впочёте в дрифтинге а то немогу построить дымный сетап! |
Ребят, есть ктонть на пост сервера сейчас? У ми на пару часрв есть доступ к нормальному инету... Дайте серв пожалста, а то так твина хочется... D:
|
я сегодня могу. брани если онлайн то пиши в асику)
кароч я вернусь примерно к началу февраля, все необходимое для У я собрал, как приду окончательно все кину...а, ну и еще со злокки все оттестим) кстати у кого то теперь ядсл...) в принципе, прикататься прикатался, сэт переделал, переделал скин (с фолкеном прощаться рано, но есть подспорье)), пробуйте ездить на Фернабэй (золотая, черная), Кийото национальная, астон юниорская, вест хил тоже (скоростной дрифт)...на всем этом будем ездить. авто хрт и фз50. ну и ради эксперимента рб4) Добавлено через 17 минут LFS Y солёная печенька1 солёная печенька2 (качать любой, лично пользовался вторым) Юзер Гайд: Скрытый текст: Про Хамачи: Скрытый текст: Made by Risandi Von. тут все необходимое для хамачи_лфс. для непонятливых - солёеные печеньки это крэкеры) |
если я новичок на сайте, это не значит что новичек в лфс
я из эмеральдовцев( Agdogd дал ссюда ссылку ) |
WoofeR
Будем Рады! (наверное) Интересно на твой стиль взгялнуть! |
а мне интересен ваш уровень езды...
|
|
Drift battle of Kansei club
Coming soon ... А мы с догей тренимсо потихоньку ! Мож проведём заезд в эту субботу для фана ! Prest ты же серв даешь добро ??? Могу канешь и сам организовать ! ну думаю пока на субботу Training day! |
Цитата:
|
Цитата:
покатушки конечно устраивайте, но я опять же пока не смогу( трясите злокки и остальных. |
Цитата:
|
|
Warheart а на Z версии можно погирать через хамачи?
И вопрос по Y версии: надо IP свой реальный прописывать или тот что в хамачи? А при создании сервера можно оставить на AUTO ip? |
Всем привет ребят! почитал я в ваших темках про дрифт школу и эту,и очень захотелось с вами покататься))) только вот я ни разу по инэту не катал в нее,как к вам подключится? я скачал версию LFS S2 Alpha 0.5X и вводил логин и пасс но не работала так понял сервак был выключен? щас вот зашел сюда увидел другие пасы Kansei / Drift но тоже не пашет пишет сервер не найден на мастер-сервере,воть:) есть руль пидали но 1 проблема с драйверами на него(( диск потерял давно,а в интернете чето не могу найти нормальные,как захожу в ЛФС газ вообще не нажимаю:) машина сама газует:)а чтоб тормозить жму педаль газа:) такая канетель с дравами:) но все равно ищю нормальные драва.воть,))) подскажите пожалуйста как точно к вам подключится... и можно ли это ,просто прокатится посмотреть как чего понравится как я ездю:)))) сразу говорю я не для того чтоб буянить и все такое а хочется хорошего время препровождения..
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 52 минуты XRT_argi Идея и первоначальное воплощение: Argentum Перерисовка: AGdogd by AGdogd dristcars garage |
А когда включают сервак? есть определенно время гонок?
|
Цитата:
А насчет сета - дак впринципе мне пофик на каком гонять)) Warheart - скин прикольный, обводка задних фар прикольнула))) AGdogd - скинчег этот твой новый мне лично не очень нра, я бы белую полосу, идущую с бампера на капот и т.д. поменьше сделал бы) Добавлено через 8 минут про сервак - гоняйте в демо... Ток если патч новый( в демо там нет XRT ) то треньтесь на XRG, я последнее время её вожу... а если старый, то в сингле катайтесь... Дог - насчет Х - где его ща стянуть? На офф источниках не думаю что будет он... Ща посмотрел - у меня тут валяется U версия, полно патчиков, только на Х чет не видно... S1 до сих пор валяется Ыыы, S2 вышла в 2002 году))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну постоянно следить за этой темой чтобы посмотреть когда сервак будет это запарно....
|
значит стучи мне в асику, буду писать. И остальное тоже там обговорим.
|
and server create by Fire_Demon.
Добавлено через 2 часа 59 минут and close |
Вот мой скин, точнее команды NISMO (просто я с photoshopom не дружу:sml: ) ,
http://i034.radikal.ru/0901/1f/6a030179e258.jpg Назвать: XRT_hell . . . |
использовать чужие скины - плохо. стучи мне в асю, могу чтонибудь скреативить.
|
ну мыж разбирались по поводу этого скина...сколько можно...
|
Цитата:
|
я не подправляю, я только рисую\перерисовываю
так что делай выводы и вообще, ХВАТИТ ПРО СКИНЫ, тема совсем не об этом. Добавлено через 6 часов 11 минут и сервер сделан Огне_Демоном Добавлено через 8 часов 17 минут и закрыт |
Господа дрифтеры!, Подскажите кто где дрифтет S2??? а то достали эти бараки и саркази :sml::sml::sml: Хочу с нашими общаться!!!:cool:
|
Цитата:
Народ сёдня будем катать или нет???!!! Есть предложение сегодня в 11 (МСК)!!! |
возможно заеду, тряхну костями %)
|
Trainig Day
Game version LFS Demo X Open (For all open IMXO) Server - Kansei Password - Drift Status - Closed (OFFline) Всем спасибо! :mania: Made by Fire_Demon |
Вот Вчера сделал скин но пока не конечный вариант... думаю какой цвет подобрать лучше...))посоветуйте!)
http://s56.radikal.ru/i151/0901/37/93095136b86e.jpg http://s52.radikal.ru/i135/0901/a1/dcc16164f792.jpg http://s60.radikal.ru/i169/0901/97/b3266a609252.jpg а вот и сам скин Цитата:
|
Infinity_Ika
конечно норм, но надо бы прятать в спойлер. не у всех анлим))) |
Дог твоя работа???? А вообще канешно норм но декольки по меньши малость а так норм ! (интересно а если белый цвет будет)
|
так, я не понял... сфигали на этом скине МОИ фары?! я их делал лично для себя, а ты взял, вырезал и вклеил на безвкусный скин
файр, какая моя работа? хаотично расклеяные стикеры, авто без идеи, некачественно да и к тому же развертка 640х640 |
Argеntum,спасибо:) ладно буду знать:)
[AGdogd]?!,я не брал у тебя фары,фары нашел на одном из англисских сайтах..и тем более это не конечный вариант скина. Fire_Demonне белый не хочу,не будет видно лейблов... да и както скучно на белом:))) |
+1 к Доге)
Скин ацтой) Добавлено через 3 минуты это...ну че давайте я скачаю лфс...и погоняем?) |
Цитата:
мои фары, я их за версту учую! снял быстро. |
хватит флудить и флеймить, а то я щас номера у вас поскручиваю %)
|
Kansei
Drift создал |
Серв создал !
Позывные как обычно! Закрыто ЗЫ с фарами разобрались ! исход битвы был очевиден ! Дог отыграл свои фары обратно! |
По поводу фар... Еще раз и в глаз, окей?
|
поддерживаю по поводу синяков -_-
итак, новый сезон открывается 7.02.09, суббота. ближе к теме расскажу чо как, а пока интрига. злоки, как те преальфа моего нового скина? |
Цитата:
|
screen of the day: http://img91.imageshack.us/img91/957...enofdayal2.png 26.01.09 |
|
Делаю скин аля Хонда Репсол, вот наброски, без марок почти:
очень неплохо, но там вместо сиреневого черный помоему)
PS гриня, потом как совсем закончишь, не сразу ложи а постучи мне, я тебе тени наложу) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
да мне и такой скин нравится)))))
|
Скриншот дня и рубрика "Skins" http://img403.imageshack.us/img403/5...presentfr9.png все скины 2048х2048 WoofeR skins: XRT_WOOFER XRT_WOOFER_1 XRT_WOOFER_2 XRG_WOOF_DORI AGdogd skin(upd): XRT_agdogd_s13 |
А можно вопрос?
Почему вы все таки на Х патче? |
физика, доступность ХоРыТа..
|
физика в последней версии лучше имхо, и графика, а для хрт можно таблэтку использовать...
Цитата:
|
Цитата:
Все основные надписи приделаны, остались только небольшие дополнения, олсо вотч: Скрытый текст: Вид спереди: Скрытый текст: |
рубрика "skins" http://img145.imageshack.us/img145/7...8151942ea9.gif clan members skins: AGdogd: XRT_kansei_ag(2048x2048, 513kb) XRT_agdogd_s13(2048x2048, 951kb)http://img292.imageshack.us/img292/864/84461228st1.png Antizoo XRT_FalkPre.jpg Argentum: XRT_argi(2048x2048, 507kb) Brainiac: XRT_brainiacs15(2048x2048, 985kb)http://img292.imageshack.us/img292/864/84461228st1.png Fire_Demon: XRT_kansei_fire(2048x2048, 501kb) John_vlg XRT_Scorp.jpg Krakatuk XRT_ProKrak OreZ XRT_Orez.jpg Prest XRT_FalkPre.jpg(1024x1024, 392kb) Warheart XRT_WarDTs22-441.jpg zlckd: XRT_Pro-Slow3(1024x1024, 344kb) friends skins: Greenwoolf: XRT_repsol(2048x2048, 1,2mb)http://img292.imageshack.us/img292/864/84461228st1.png Infinity: XRT_Infinity(640x640, 55kb) WoofeR: XRT_WOOFER(2048x2048, 979kb) XRT_WOOFER_1(2048x2048, 946kb) XRT_WOOFER_2(2048x2048, 773kb) XRG_WOOF_DORI(2048x2048, 1,1mb) база от 29.01.09 |
создал серв ! катаем!
|
and server closed
>блин, опоздал %( жалко.. заехали бы снова fix: злоу, добавь в первый пост базу скинов >оформи для всех, ааа? а еще можно скины все перезалить на photobucket.com, чтоб не переименовывать :) Скрытый текст: дак чо там фиксить, половина не катает... а на фотобукет лень, у меня просто акк на имадже %) алсо, пофиксую но удалю тех кто не катит ________________________________________ пофиксил пост, добавил 2 человека(браиниак, прест) если у тебя есть последняя версия скина вари фолкен и скина вари который слоутим кинь их в ПМ, тоже выложу ------------------------------ >давай так: чтоб постоянно мне не обновлять шапку, я попробую зафигачить твой пост со скинами во второый пост. Назначим тебя ответственным по скинам, в первый пост занесем ссылку на нашу библиотеку скинов или както так :D ладне) |
как вообще впечатления от сегодняшних, пусть и не долгих, покатушек?
Вот, мы сегодня с друзьями начали делать видос... Video by Keiichi (c) |
cупер видос!)
|
Цитата:
Цитата:
|
все верно))) он сам мне так сказал написать
|
WoofeR, AGdcg(AGdogd dristCars garage)
AGdcg = AGdogd drist cars garage Infinity_Ika, пофикси, я AGdogd а не AGdog и впринципе пока удали скин, все нормально оформим =_= Добавлено через 1 час 59 минут и сервер создан Добавлено через 5 часов 55 минут и закрыт |
Ребят а давайте сделаем скин ДПСов и когда гоняться будем кто то будет ментом и тормозить типо всех:)))) и все скачают себе сигналментовскую)))у меня есть шикарный звук сирены для 3 гудка))) весит 1.6 метров
|
фиксую идею:
"ДПСер" просто ездит по трассе так же как все, однако, может за любым устроить чейз-гонку и при обгоне "спарцмэна-нарушытеля" может выписать ему "штраф" :)) ________________________ Infinity: XRT_Infinity(1024x1024, 109kb) |
http://depositfiles.com/files/dpp2alrgr вот вам очень качественный сигнал милициейской сирены для наших Копов!)
|
страничка рубрики "ДПС" это сделано для забавы, скоро появится скриншот для шапочки этого поста и сами скины, а пока маленький how-to как ставить звук сирены дабы слышать что за вами едут ;)How-to install "сирена": Скрытый текст: так же список "спарцмэнов-нарушителей"(также медленных, слабых, чертовски боязливых и все в этом духе, но не перестарайтесь =_=): Скрытый текст: |
c депозита качать не могу, даешь айфолдер
|
Цитата:
|
С ДПС канеш прикольно придумали. Буду заглядывать на серв по возможности, пусть и руля нет, буду криворукий мент который не умеет водить машину *Rofl*
|
Argеntum, мент из тебя не получится. роли забиты
серв создан Добавлено через 4 часа 46 минут закрыто |
чота вы злые какие то =/
|
вуфер )я же говорил вам меня так просто не арестовать:))))долго ты за мною катался пока я не перевернулся)))))))
|
[AGdogd]?!, починил пост со скинами. Неактивные тоже должны в нем быть, ибо они имеют свойство возвращаться. Если чо дооформи, и потом поправим шапку.
|
дату хоть бы обновил да вес поставил%( алсо, завтречка пофиксую все
|
Сервер создан
closed |
Дог если уже взялся за дело то дклай Black List (Аля NFS MW) !
Да и как то идея не очень фигнёй занимаетесь! Нет чтобы тренероватсо! |
Цитата:
Создал сервер Закрыто. Всем спасибо Скрытый текст: |
ну вот собсна я и вернулся, переход на У - в следущие выходные, то есть 7 и 8 февраля.
|
почему на Y, а не на Z то?
|
Цитата:
сегодня катанули, вуфер неплох, но все же "по идеальным траекториям" не получается четко :D сказывается видимо переход с зэ. руль так и не починил(, без подрулевых езжу, жестоко, но скоро доделаю и х2 кто меня догонит :Р а пока промахиваюсь мимо точек входа. вуффи, коли предоставишь норм кряк и айпи_патч на зэ - на ней будем уже в след выходные. а пока курс на У. Добавлено через 27 минут http://www.mediafire.com/download.php?kggjc7xftyl ну кстати вот вроде вменяемый кракер. а вот айпи_патча так и не нашел. |
ребят, а давайте на z версию всё таки
метод взлома patch z , работает на winxp 100% Разблокируя игру с помощью http://openfile.ru/116419 обязательно убедитесь, что в папке с игрой присутствуют 2 файла из этого архива unlocker.exe и unlocker.dll сначала запускаем product ID и вносим в реестер инфу потом запускаем анлокер , пишет любой логин и пасс, нажимаем ок , видим сообщение что все разблокированно и выходим в винду запускаем с lfs.exe ENJOY!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, что только я на своем компе для лфс не нашел, даже LFS S1, и S2 A))) кряки есть практически для всех версий Добавлено через 10 минут короче узнал всё, всё проще, чем кажется. Главное крякнуть игру, в файле хостс прописать заветные две строчки,и просто создавать сервер. Так же все залитые на эмер скины будут видны, надо зарегиться на переулке и все. Все оч просто.Даже айпи патч не нужен |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так Вар вынеси решение по поводу Z версии!!! Т.к. есть возможность скачать по быстрому так что решайте быстрее!!!
|
он не может тебе сейчас решить, у него интернеты не железные.
качай лучше, все будет на эмере 99,9% |
Ну я уже качнул, глянул. без руля новую физику не могу оценить. пока только новая баранка в машине и диски. кста менюшка тож прикольная. получше чем раньше. осталось качнуть кряки
|
Цитата:
качайте, стучите в асю, дам ссыль, что и как делать. |
распишите лучше на форуме подробно что и как.
Будет проще имхо |
John_vlg,
на форуме не распишем, распишем ТОЛЬКО в асику спращивать зачем - не надо да и расписано все уже, нам осталось вам только дать ссылку и кое что еще Скрытый текст: |
и еще: если я вас не знаю, я вам ссыль не дам.
>привет. я отредактировал твой пост, и все нашел сам. спасибо %) Добавлено через 3 часа 27 минут не нашел сам а дали тебе) и еще, слабо писать в своих сообщениях?) |
Никто ничего не давал... Просто ваша шифровка далеко не параноидальная, и с форума того очень легко перейти к искомому :)
|
жесть)
кто ищет тот всегда найдет) |
я лично уже осуществил переход на Z(и заодно на FZ5):
у мну FZ чисто для расслабона))
|
WoofeR,
эт не эмер, тут так не пишут ;) т.ч. заканчивай с оффтопом :P |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:28. |