![]() |
King's Bounty: Принцесса в доспехах - обсуждение
http://s56.radikal.ru/i152/0810/87/8cd36aff9710.png Жанр: Add-on (Standalone) / 3D / 3rd Person Разработчик: Katauri Interactive Издатель в России: 1C Платформа: PC Дата выхода: 10 апреля 2009 года Официальный сайт Системные требования: Минимальные: Система: MS Windows XP/Vista; Процессор: 2,6 ГГц или аналогичный AMD; Оперативная память: 1 Гб; Видеокарта с 128 Мб видеопамяти; DirectX 9.0c; Устройство для чтения DVD; Клавиатура; Мышь. Рекомендуемые: Операционная система: Windows XP/Vista; Процессор: 3,2 ГГц; Оперативная память: 2 Гб; Видеокарта с 256 Мб видеопамяти; DirectX 9.0с; Устройство для чтения DVD; Клавиатура; Мышь. Описание Опасность угрожает миру Эндории и юная принцесса Амели, вопреки воле отца, отправляется в неведомый мир Теаны за своим наставником, прославленным рыцарем Биллом Гилбертом. Сотни самых различных испытаний ждут принцессу, огромные чудовища и бесчисленные армии врагов стоят у нее на пути. В чужом мире у нее нет поддержки, и приходится полагаться лишь на собственные силы и знания. Потерпит она поражение или найдет верных друзей и добьется успеха? Зависит только от тебя! Мир игры населяют множество удивительных существ. Кто-то из них станет вашим другом, а кто-то смертельным врагом. В своих странствиях принцесса Амели не одинока. Она получает подарок, маленькое и забавное создание, настоящего Ручного Дракона! Этот на первый взгляд забавный и безобидный дракон может стать в ее руках мощнейшим оружием. Сначала он валяется под деревом и гоняет бабочек, но со временем становится очень опасным и защищает свою принцессу. Помогут ему девять уникальных умений, каждое из которых он сможет совершенствовать со временем. Скрытый текст: Так же, ваш верный конь сможет летать, превратившись в пегаса! Это позволит Амели взглянуть на мир с высоты птичьего полета, забраться в его самые потаенные уголки, минуя любые преграды. В мире Теаны нет ничего невозможного! Особенности: • Новый увлекательный сюжет в неизведанном мире. Продажа Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Список всех оруженосцев Скрытый текст: |
Забавные боссы. Только я не пойму в паровом роботе гремлины сидят что-ли?
|
Да боссы интересны, кстати а почему тут две темы по КБ ПвД? Помимо этой есть еще такая же, только там скриншоты и нету в названии темы слова "обсуждение"? Закрыть бы ту надо...
|
будем играть за принцессу которую спасли в оригинале?
|
Максик
за нее (за Амелию) |
Очень хорошо, повод второй раз пройти оригинал. Название конечно так себе -_-' Алсо, дракон похож на Стича.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, быстро девочка выросла Оо
Вообще жаль, что шкатулки не будет - всё-таки вряд ли один дракон сможет заменить четырёх болтливых духов) И почему-то мне кажется, что во второй части нельзя найти мужа, который будет тихо сидеть в инвентаре и следить за детьми( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я с ними разговаривал, но вот с чего тут решили, что с дракончиком нельзя будет тоже нормально поговорить? Накидать ему разных тем для разговора, да и все:)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
The Amaranth
Дак он всего один, а духов было четверо разных и каждый со своим характером. |
Emix
Зато с ним можно поговорить как с единственным и лучшим другом. Скорее всего, так и сделают. |
Я кстати не поняла... если можно будет летать, то значит сражаться с нежелательными противниками вообще необязательно? Или там время полёта ограниченно? Оо
|
NetWalker
Скорее всего какие-то ограничения есть, ибо если без них - это как-то слишком читерно. |
The Amaranth, ну там могут каких-нибудь летающих монстров сделать...)
|
Цитата:
|
А точная дата выхода неизвестна? А то 1 квартал 2009 года понятие растижимое...
|
Чёрный_Лёд
Пока что точное число не сообщается |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Сведения об адд-оне Скрытый текст: |
Анкар, респект)
Отлично, значит меньше чем через полгода... А вообще очень интересные подробности) Качественный отечественный онлайн - надеюсь, что это произойдёт) |
Первую часть сейчас прохожу по 2-му разу. Уже на невозможном, за мага. Лучшая отечественная игра и одна из лучших игр в которые я играл вообще. Вторую часть жду с нетерпением.
|
в эту игру надо будет обязательно поиграть, чувствую что игра будет клёвая.
|
Мне кажется, что игру делают для возрастной категории "от 3-х", судя по картинкам, в основном. Или я не прав?
|
Цитата:
|
Малюсенькое добавление:
В: Быстрый бой? О: Скорее всего не будет по техническим причинам. Сделаем сбегание слабых отрядов как в Героях, с возможностью догнать и наказать Можно попробовать сделать кнопку переигровки если в этом есть необходимость... |
Цитата:
Цитата:
|
Но все-таки быстрый бой можно было бы и сделать плюс ко всему, иногда просто лень сражаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sеrgi0
Встречают по одёжке, провожают по геймплею. |
Цитата:
Если врагов нельзя будет облетать, тогда полёт можно вообще не делать, толку-то от него, кроме торможения системы.( И забудем про равноценную замену духов ярости дракончиком. Он даже разговаривать не умеет :( |
Цитата:
-_gerd_-
Тенденции мирового игростроя меняют свою курс. От того, что мы любили до того, во что сейчас играем и не можем оторваться... |
Цитата:
|
Хм, решил побродить по просторам сети в поиске новой информации по игре и нашел кое-что интересное.Нашел новые скриншоты из игры(31 штука, они, правда, неочень визуально, но довольно информативны):
Скрытый текст: И еще обрывки информации по поводу юнитов ящеров и некоторые способности дракоши (с оф. форума): Скрытый текст: |
Очень интересен первый юнит:
Цитата:
SeLLuN
Не, я видел. Механический страж - это название героя, да и хотя сам юнит наверно, что-то в этом роде... |
http://pic.ipicture.ru/uploads/081106/NP2yK7FpUf.jpg
- модель с Игромира. Похожа, только волосы короче немного и не черные :) Пятым боссом, кажется, будет Гидра - на конкурсе идей разработчиков вроде понравилось. Если не отпугнула сложность создания... |
Анкар
Почему пятым, уже 4-й появился? Эх, скучно будет без старого "доброго" Кракена же. :( |
Цитата:
Скрытый текст: И еще, я так понял, что в игре будет реализован стереорежим (по скриншотам видно и на форуме говорили). Это получается как бы "объемный эффект", да? И еще очки нужны специальные? Если так, то затея интересная, посмотрим, что получится. |
Цитата:
Цитата:
Я так чувствую, страшным боссом будет только Баал, ему положено, демон всё-таки. Лягушки и паровые машины - это как-то несерьёзно( |
Mirax
Так и впервой части было не очень серьёзно )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что то гугл не помог, есть какие нить арты по принцесе в доспехах?
|
Ermolai
На официальном сайте посмотри. Там есть 5 артов. |
Вчера на Игромире заценила игру. В общем, всё то же самое что и в первой части - даже графика, насколько я заметила, не улучшилась. Только вместо мужика на коне девушка сидит, да и то сверху не разберёшь. Стиль ведения боя тот же - только мобы и юниты другие, а вместо шкатулки дракон нарисован. В общем, в лучших традициях, так сказать)
|
NetWalker
В лучших традициях - это само собой, с пегасом как дела? |
WiXuS, к сожалению, пегаса протестировать не удалось, потому что уровень был в каком-то подземелье - а там полетать не дали(
Скрытый текст: http://s55.radikal.ru/i148/0811/49/b5be4eba3fec.jpg |
Пегас был на конференции, 6 ноября. а что там рассказывать-то?) Ну взлетел, можно перемещаться по любому, мобы не атакуют.
Был вопрос - а не упрощение это игры, т.к. все бои можно обходить. На это ответили, что пегас приблизительно появляется к последней трети игры. По задумке стелс элементы и бои за 2/3 игры должны пресытиться, и пегас принесет новую струю эмоций. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Emix
Как раз-таки аддон и будет дольше. Цитата:
|
WiXuS
Они оригинал долго делали, а тут аддон всего за год сделают больше оригинала? Верится с трудом, если честно. |
Emix
"Основы" есть, так что очень даже верится. |
Движок готов, 80% монстров и заклинайний уже создано. Не вижу никакой пролемы.
|
Анкар
Во-первых, судя по этому Цитата:
Во-вторых, мне сейчас на память не приходит ни один аддон к более-менее новой стратегии/ролевой игре, который бы был выпущен через год после оригинала, был масштабнее его, на его прохождение требовалось бы гораздо больше времени, чем на оригинал, и он бы не заставлял нас проходить то, что мы видели в оригинале. Конечно, в итоге я могу ошибиться, но пока считаю, что аддон будет короче оригинала. |
Оказывается, всё это время я упускала из виду самое главное - это аддон, а не вторая часть :lol:
тогда совсем неудивительно, что её быстренько склепают... Emix И я тоже думаю, что короче будет |
Что-то я вот логики не понимаю, если есть ручной Дракон, зачем нужен ещё и Пегас? Вроде на Драконе летать приятнее:-)
|
Scaryman
Дракончик то маленький и, видимо, принцессу поднять не в состоянии :)) |
http://pic.ipicture.ru/uploads/08110...sOxFkUWk3I.jpg
Вот так, собственно эти "Награды" и работают. Особенно мне нравится "провоцируете" :)) |
очень жду.. Легенда о Рыцаре была очень хороша и интересна
со 2ой думаю будет тоже |
InKvIzI†oR
Как бы : Цитата:
|
Я очень рад, что выйдет аддон, так как оригинальная игра была великолепной.
|
Цитата:
|
Цитата:
__________________________________________________ _______________ Страдаю амнезией - пишу что-то там такое очень непоследовательно. А что я вообще здесь делаю?:lamo: |
Цитата:
|
Ждать осталось недолго, даже если аддон не превнесет в игру чего-нибудь нового, фаны все равно будут играть и я тоже...
|
ROMAN SHRAM
Здесь так и так видно, что "чего-нибудь" новенького внесут однозначно. |
WiXuS
уже стал известен еще один босс.Дерсу-Кумата.добавь его в факу.если инфы не знаеш то я могу сказать.но она и в мании есть. а так игру очень сильно жду.первая часть очень понравилась а это и тем более понравица! |
Жду с нетерпением!
КБ:ЛоР была единственной Heroes-образной игрой, затянувшей меня до победы над финальным боссом. Надеюсь аддон будет как минимум не хуже. |
Это кто ещё на кого похож
Цитата:
Спасибо WiXuS за информацию!!! |
Летающий конь - то, чего я желал в Kings Bounty, когда пошёл в земли гономов через шахты - для меня там был резкий скачок сложности, а воиска я не люблю терять, и всегда это делаю по минимуму, да и денег было не особо много, а я - экономный. Правда, меня интересует, как этот конь будет летать по склепам\шахтам\пещерам:confused::confused: :confused:. А также - как произойдёт его "апгрейд" и присоединение крыльев.
|
Цитата:
|
А земли из оригинала в игре останутся? Как сильно изменится мир игры со времени конца оригинала?
|
Обновленный FAQ игре, можно добавить в шапку темы:
http://kingsbounty.ru/forum/index.php?showtopic=2826 |
Цитата:
|
Люди, это дополнение к рыцарю или отдельная игра или продолжение предыдущей или как вообще?
|
Это сиквел.
|
Цитата:
|
Отличная игра ! Но ксожалению играть не могу - комп не позволяет .
|
Цитата:
У меня другой вопрос, ведь эта та же девочка, что и наш рыцарь спас, так чего же она вдруг брюнеткой стала =)? |
Miл$д@рь, покрасилась :) Ну а правда, с возрастом волосы меняют цвет.
|
Что слышно нового о игре? Когда выйдет точно уже??
|
Geraltenok,
А зачем в шапке ссылка на оффсайт? Зачем засорять форум, тратить время на написание сообщения, когда можно просто кликнуть, м? |
Ну если для тебя фраза "первый квартал 2009 г" говорит когда, то уж извините - мне нет
|
Цитата:
|
Немного информации:
Цитата:
"Наряды паладина" "Это вам не Диабло" "Он пришел с миром!" "Рехау с высоты птичьего полета" |
С нетерпением жду выхода лицензии.Легенда о рыцаре была просто мега-рпг!=)Много нововведений в продолжении - это хорошо.
У меня вопрос,Принцесса в доспехах будет требовать установленной лицензионной версии Легенды рыцаря?) |
Цитата:
|
Причёска
SeLLun раз уж ты выложил скриншоты поясни что случилось с Амели. Что у неё с волосами(скрин:наряды палладина)? Неужели за 20 лет она так постарела? Или теперь можно будет цвет волос по-своему менять?
:confused::confused::confused: |
MegaTenkl
ИМХО цвет волос (как и наряд) будет зависеть от класса (маг/паладин/воин). |
Уже нет сил терпеть.То что будет три класса это хорошо.
Кто нибудь знает точную дату выхода(число)? |
Цитата:
|
оф.инфа.
прислана на фирму со складов 1с в моем регионе. Во вложении информация об игре King's Bounty: Принцесса в доспехах. Релиз намечен на 10-е апреля. Игра выходит в двух комплектация – джевел и dvd-box. При покупке игры в джевеле, Вам будут отдельно отгружены бумажные стереоочки, которые Вы должны будете выдавать покупателям при покупке данной игры в упаковке джевел. Внимание! В комплектацию dvd-box очки уже входят, поэтому выдавать их не нужно при покупке dvd-box! http://waper.ru/file/790933/King's+Bounty.rar по ссылке рар архив с описанием и приблезительным ценам по dvd-box и джевел. |
Так что получается игра выйдет не 23 марта, а 10ого апреля?
|
Начало печати и дата поступления в магазины это разные вещи. Обычно делают объявление, что игра ушла в печать и через 2-3 недели игру привозят на полки магазинов. Так что тут все закономерно.
И еще, я так и не понял, раз это адд-он, то игра требует оригинал? |
Цитата:
это самостоятельный адд-он. |
1982041400,
Спасибо за информацию про очки. Мне для ТрекМании пригодятся :) |
Цитата:
|
Emix, в Маньке писали же. :) А у тебя монитор поддерживает что ли?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут от монитора ничего независит, это лишь лишняя фича игры, хотя и безполезная. |
а что очки дают? 3д графику?))))
|
Цитата:
ну это как в стерео кино, надиваем очки картонные, где один глаз синий, другой розовый и про совмещении получается, картинка более обьемная. в общем так на словах обьяснить сложно, тот кто играл "ТрекМания: Forever" с вложенными стерео очками, тот поймет, кто непонял, тот поймет когда игру купит. 3.Ы. модеры, плиз добавьте в фак, инфу про стерео очки, которые идут не в комплекте а отдельно даются продавцом. |
Никто не знает где можно из инета скачать пиратскую версию?
|
Vostok,
Она еще не вышла. |
Цитата:
|
ну в общем все сбылось, как я и писал, все точь в точь, как в архива выложенным.)
1С официально обьявила, что игра выйдет 10го апреля.) Скрытый текст: Скрытый текст: |
1982041400, при чем тут модеры? Модеры за порядком следят, а не шапки оформляют.
Насчет "стереоочков", мне кажется это не важно. |
До выхода долгожданного продолжения всенародно любимой King's Bounty от Katauri Interactive, «King's Bounty: Принцесса в доспехах» остаётся всего ничего, чуть меньше двух недель - игра поступит в продажу уже 10 апреля. Большим сюрпризом объявленная дата релиза не стала, благо разработчики уже не раз её озвучивали сами, но зато теперь она прозвучала официально в опубликованном издателем проекта, фирмой 1С, пресс-релизе.
В продажу «King's Bounty: Принцесса в доспехах» поступит как в традиционной джевел-упаковке, так и в DVD-боксе. Заметьте, в каждом издании будут представлены стереоочки для игры в специальном трехмерном режиме, который можно включить в любой момент плюс симпатичные сувенирные календарики. В DVD-бокс издании игры также можно будет найти две наклейки и подробное руководство пользователя. Поделившись ценной информацией, фирма 1С и студия Katauri Interactive также не забыли продемонстрировать страждущим и, собственно, саму игру. Этой цели прекрасно служит свежий официальный трейлер проекта. Вас ждёт чуть больше двух минут ладно смонтированной геймплейной видеонарезки с демонстрацией интересных локаций, игровых моментов и даже боссов....продолжение |
Наконец-то игра отправлена в печать,я если честно думал.что опять перенесут!
|
|
Хотелось бы чтоб подарочное издание выпустили,но видимо 1С не сдюжили в этот раз...Жаль!
|
Ну слава богу.Я очень сильно расстроился когда не увидел в магазине игру(дата выхода была намечена на март).А теперь такая хорошая инфа.Хорошо что не перенесли на большой промежуток времени.Ну-с,ждать осталось недолго.
Цитата:
|
Выход игры 10 апреля - позитивнейшее событие последних месяцев в Мире Игр! Завтра же пойду в магазин и согласую (если удастся) заказ игры на выходные.
|
Обновление FAQ:
Новый трейлер. ОЧЕНЬ!!! спойлерный.
http://www.youtube.com/watch?v=oOHNEh93cAw |
я поиграл в игру моя оценка 9,5
|
kritik1990, уже?Игра официально ещё не вышла.Завтра уже выйдет,но я куплю на следующей неделе.Скорее всего двд-бокс.
|
Цитата:
|
Emix, Dr.Feelgood
Темой он не ошибся, т.к. игра уже есть в сети, причём от 1С. Но уж лучше поддержать издателя и купить диск, что я и сделаю. |
Такую игру - ТОЛЬКО покупать. Для меня катаури единственные российские разработчики, которых реально хочется поддержать рублём! Кстати, в магазинах уже кто-нибудь видел? И можно ли будет купить электронную версию игры в онлайн магазине 1с (как в прошлый раз), а то я уже диски разучился покупать))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Открыт официальный сайт приключенческой ролевой игры "King's Bounty: Принцесса в доспехах". Напомним, ее релиз, который готовят фирма "1С" и компания Katauri Interactive, состоится уже завтра – 10 апреля.
Какие же приключения ждут главную героиню – отважную принцессу Амели? Каковы ключевые особенности нового проекта и в чем его отличия от игры "King's Bounty. Легенда о рыцаре"? Чем займется на поле боя ручной дракон? Для чего нужны медали и как их получить? Кто такие ящеры и где они живут? Какие заклинания появятся в игре? Узнать ответы на эти вопросы, посмотреть и скачать скриншоты, заставки для рабочего стола и видео нового проекта, а также получить ссылки на форум и переехавший сайт оригинальной игры "King's Bounty. Легенда о рыцаре" - все это можно сделать, посетив открывшийся ресурс. И это далеко не все. В ближайшее время на сайте игры "King's Bounty: Принцесса в доспехах" откроются новые разделы и появится множество дополнительных материалов, которые будут интересны и полезны игрокам. Присоединяйтесь к отчаянным искателям приключений и следите за обновлениями на www.kingsbounty.ru. |
вообщем первые владельцы уже столкнулись с браком - заводским или от 1С - неизвестно: http://kingsbounty.ru/forum/index.php?showtopic=3697 - на форуме разработчиков идет обсуждение
|
star_wiking,
Пишут, что в электронной версии игры такой траблы нет, вот только как они узнали, если она еще не продается? О_о |
Вообщето по проблемам есть отдельная тема)
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87877 P.S Можно даже добавить в шапку. |
Цитата:
Ручного дракончика дают сразу, с начальным заклинанием на выбор. Такой няшный ^__^ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел ролик дополнения, такое ощущения, что разработчики халтурят,
даже немогли сюжет продолжит!!! какую то тетку подсовывают)) И графика там некрасивая, я понимая что неважно но жалко все равно |
Всем привет. Флуд потер.
О покупке игры и моральных терзаниях при выборе пиратки/лицухи можете идти говорить куда-нибудь в другое место. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стоит просто толпа солдат и машит. гг Тут же главное сюжет и механика. Вот чем были плохи КР и КР? озвучки нет? а кого это беспокоило на вторые сутки неотрывной игры. |
:) мне непонравилось то, что подземелья опять будут скучными и почти одинаковыми внешне...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Внимание! Всем, кто не могут установить игру с диска:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так что, дополнение вышло халтурным говном?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати Emix пробывал ли уже со стереочками играть? |
Днем купил, сейчас поиграл. Вообщем та же Кб, и это здорово. Диалоги с юморком, немного эпичны, графика так же, сюжет интересен, механика сражений похожа. Ну а играется как в новинку. Так что всем кто играл и не играл в Кб оригинальную, рекомендую.
|
Скачал. В принципе - тот же КБ, это не минус. Кто-то говорил дабы "вот весело бегать по всем островам в поисках частей", дык это ж необязательный квест. Его в начале и можно не брать. Короче игру удалю, чтобы было интересней играть после покупки.
ЗЫ Дракончик няшка ^_^ Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nosfеrаtu,
Сам посмотри. |
Ну и ладно) А где задание "Найти Гилберта"?о_О Нас же за ним посылали, как никак)
Кстати, что у тебя с графикой?(артефакты какие-то) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати за паладина не нашел моего любимого умения, что давал +10 каждых рун 3 раза. Видимо это баланс чтобы исправить офигенную мощность паладина к концу игры.
|
Awolf,
У война некоторые старые умения изменили. Например, то умение, что раньше уменьшало требования лидерства для лучников, теперь просто увеличивает им атаку (и инициативу, точно не помню). |
Кто уже очьки опробывал? Нужны ли они вообще?
|
Emix да завязка оригенальностью не блещет ,согласен.
как мне показалось, то человеку который не играл ЛоР, вообще будет сложно понять что в начале происходит. На многих форумах вижу отзывы и в большинстве своем не очень то и положительные, типа халтура, типа тот же тапок, только размер женский. Ну уж извените, а чего сами то ждали? Что разрабы, все перевернут с ного на голову и сделают из фалл2 фалл3? Игра вышла очень добротная и качественная (если не считать косяков 1С), которая является дисертом, после ознакомления с основным и шокирующим блюдом ЛоР. Которая посвещена фанатам предыдущего и нацелена привлеч новых. Нас канечно она меньше впечетлила, после ЛоР, просто мы попали в уже знакомый мир с четкими и хорошо нам известными законами магии и боевки. Так что в данный момент проектом вполне удовлетворен. 3.Ы. Надеюсь ПвД это первый и последний аддон, после которого фирма закроет повесть о первой части КБ изаймется следующими проектами и не пойдет по пути создателей Кодексов Войны. 3.Ы.Ы. очки не обязательны. они лишь для получасового баловства, при использовании которых изображение немного обретает форму. |
Цитата:
и вообще они ненужны, хоть в них и картинка немного 3Dет, но и цветастость портится и глаза ломит. у меня уже 3 пары таких с разных игр. Интерес пропадает к ним очень быстро, разве что перед родственника из деревни похвастатся. :frown: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Emix, это же дополнение по сути, а не новая игра.
1982041400, да, лучше бы на новом движке КБ 2 сделали. Или Космических рейнжеров 3. |
Awolf,
Ну, мне по сути не важно что это. От того, считать игру дополнением или продолжением, мне не начнет нравится дракон, сюжетная линия не станет лучше и квесты внезапно не появятся. А вообще, изменений и нового контента в игре не так уж и много, так что могли бы выпустить дополнение и на 1 CD (чтобы требовалось наличие оригинальной игры), а не требовать за него столько же, сколько и за оригинал (если не считать общий рост цен). В крайнем случае, выпустить на DVD, если на 1CD не влезло, но снизить цену (как первый сезон Sam&Max, который продавали на DVD за 230 рублей). Но мы имеем то, что имеем. И если выбирать за одинаковую цену между Принцессой и Легендой, то Легенда будет вне конкуренции. |
Emix, ну понятно, естественно оригинал лучше. Только тут по сути большой новый мир, да и старый вернутся вроде будет можно.
|
Emix
Awolf мб дуэль %) Т.к. мнения разделились. придется купить игру, да и ЛоР так резко оборвался =) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Leo,
Вроде, два только предложил их не убивать, а оставить в живых. Остальные были сразу врагами. |
Ребят, как там с шутками? Юмор не подрастерялся? :)
|
Tarkvinij, юмор пожалуй одна из вещей которую не изменили, порой даже не смешно из-за дежавю с предыдущей частью
|
Отличное дополнение к отличное игре. Ни прибавить ни отбавить.. юмор, стиль подачи сюжета, боевая система - все осталось на высоте :)
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, стоит ли брать игру? Она похожа на героев, и есть ли там функция играть с друзьями с одного компьютера, и по интернету можно играть? В первую часть не играл, зарание спасибо:lamo:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
McRain26,
Только кампания (хотя, назвать ее таковой, если кроме нее ничего нет, как-то странно). Никаких одиночных сценариев нет. |
Цитата:
|
McRain26,
Я пока еще не прошел. Но часов 20-25 точно. |
McRain26,
Говорят аддон на 20-30 часов игры. Оригинал был несколько длиннее. |
Цитата:
|
MEGADRON,
Если бы речь шла о самой первой KB, то да. Но нельзя отрицать, что нынешняя KB многое почерпнула из Героев в плане тактических битв. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Уничтожаю их как можно быстрее, если они стоят на стороне врага и помогают ему. 2. Обхожу их стороной. 3. Не обращаю на них внимания, если это улей пчел, например, тк урон от него маленький. Так что, они всего-лишь вносят некое разнообразие, я считаю. |
Поиграл в игру - она великолепна, так же, как и оригинал! И какая разница, есть вступительный пререндереный ролик или нет?(кстати, в оригинале зато меню было не анимированое, тоже, скажете, халтура?) Главное, что присутствует в этой игре(как и в оригинале) - это великолепная атмосфера сказочного приключения в сочетании с отличным, продуманным геймплеем. Только за одно это, моя субъективная оценка ей 10/10 (объективно, конечно, всегда найдётся к чему придраться).
З.Ы. На АГ уже есть рецензия на ПвД. Оценка 95/100. Я рад) |
Цитата:
Цитата:
|
Emix,
Да ты мог бы ничего и не писать. И так уже всем ясно, что тебя не переубедить(и я в своём посте не пытался этого сделать, просто написал своё мнение по игре) :) Все равно, людей которым игра понравилась намного больше, чем тех кому не понравилась. И это, имхо, ну удивительно :) |
Цитата:
|
Morfius, хмм, я уже часов 15 играю, и по моему даже до середины не дошел. А оригинал я вообще часов 60-70 проходил.
|
А есть смысл покупать принцессу в доспехах, не пройдя легенду о рыцаре?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |