![]() |
Коллекция по Silent Hill
http://img835.imageshack.us/img835/3...lectionima.jpg В этой теме выкладываем, что у кого есть из лицензионной и пиратской продукции: игры, плакаты, майки, OSTы и др. Список коллекций пользователей: ______________________________ 1. tolyan366 2. -=TBDT=- 3. Темный Ангел 4. Альтмер 5. 2-NeRo 6. Great Knife Скрытый текст: 7. Maria3711 8. MR.B@$TER 9. PostalSH 10. SilentAs2 Скрытый текст: 11. ТраффкиН Скрытый текст: 12. Vaultman 13 13. JOHNNY SKY, 14. LopSH |
Не вижу особого смысла в этой теме.
У мене пиратские SH2 и SH3 обе на двух сд, ещё старый, заезженный до дыр и уже не читаемый диск с первой СХ на соньку. |
Цитата:
Тут правда боюсь таких коллекционеров мы не найдём( |
Цитата:
Вот мой скромный список: Silent Hill 1 (PS) – пиратская версия с русским переводом от студии “Саксон”. (Самая первая моя игрушка, и самая любимая…). Скрытый текст: Silent Hill 2 (PC) – американская лицензия – 3 CD. Скрытый текст: Silent Hill 3 (PC) – лицензия от Softclub - 1 DVD. Скрытый текст: Silent Hill 4 The Room (PC) – европейская лицензия от Softclub - 1 DVD. Скрытый текст: Silent Hill Origins (PS2) – лицензия от Softclub. Скрытый текст: Lost Memories: The Art & Music of Silent Hill - 1 DVD. Скрытый текст: Лицензионный фильм “Silent Hill” - 2 DVD. Скрытый текст: Антология "Silent Hill" Скрытый текст: |
Цитата:
А вообще картинки бы чтоли выкладывали, а то тема скатится в унылость. |
Просили картинки - получите = )))
http://s43.radikal.ru/i100/0811/bc/38cfe800b207t.jpg http://s41.radikal.ru/i092/0811/90/937df94e045ft.jpg |
Меня мучают смутные сомнения о качестве сайлентхилла 3 на первом скриншоте и его жн (не от фаргуса) на втором.
Надписи на пиратке сх1 (сзади) в свои года заставили меня кататься по полу :)) |
Вот мое.
1. Фильм SH пиратка и лицка. 2. Две антологии. 3. Майка по фильму. |
Цитата:
P.S. просто я тогда был ещё не в курсе , что оне ВСЕ на 2CD урезаные . На хоумтауне узнал что надо брать от триады . Фишка в том что даже на одной из них написано " Лицензионная копия игры " Этакая псевдо лиценка :Grin: |
Цитата:
И зачем те 2 антологии?:sml: |
В Москве в киношке был и там дали майку.Просто на одной 4 Сайлент Хила,а на другом так же только там ещё 4 обителя есть.
|
Нарутo
А что на майке есть ? Всмысле изображено. |
Пирамида,и медсестра и написано Silent Hill
|
Цитата:
|
silent_fog
Согласен. Охото посмотреть . |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати кто-нибудь фигурку пирамиды делал.
Я делал из бумаги типа оригами. Скрытый текст: |
Вот мои фотки, правда качество фиговое и диски не все.
Фильм остался только пиратский:mad: Скрытый текст: Урезанная 2 часть Скрытый текст: Еще более урезана 2 часть Скрытый текст: 3 часть без звука Скрытый текст: Origins так и не поиграл Скрытый текст: 2 антологии Скрытый текст: И здесь должны были быть венцы коллекции, но 3 часть так и не забрал:mad: Скрытый текст: ps.отдельное спасибо tolyan366. |
а чего такие большие фотки?
|
SilentAs2
Мегаколлекция )))) |
Предлагаю закрепить первый пост, добавить туда нижепреведенный рисунок и туда же выкладывать все коллекции юзеров.
Скрытый текст: |
Hellblazer
Спасибо. Сделаю, как только разберусь.:sml: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Выкладываю свою коллекцию, совсем недавно прикупила. Очень хороший подарок для всех ценителей Сайлент Хилла.
Скрытый текст: Скрытый текст: Я конечно понимаю, что это ПК раздел, но больше мне похвастаться негде.:) |
Цитата:
Темный Ангел Толи дело ваше счастье. |
Темный Ангел
Блин везет тебе)) Опиши плз подробнее че тама. А СХ1 перепакован в диск ПС2?? |
Темный Ангел
Ты по инету заказывала эту коллекцию? Если да, не подскажешь где? Ато у меня знакомый один хотел достать такую, но не нашёл нигде... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А другу своему можешь посоветовать глянуть в Озоне. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот мой списочек:
http://www.gamefan.ru/shr/index.php?showtopic=7449 |
Вот приобрел. :sml: :Grin:
Цитата:
Вот это мне, пожалуйста, объясните!!! |
Цитата:
Скриншоты, Арты, Саундтреки, Видео/Трейлеры, Бонусные видео (Ki-no-ko, Fukuro, Usagi), еще какие-то приятные мелочи. Всё это для 1й-3й частей. |
Посмотрел. Скоро выложу свои фотки.
|
Цитата:
|
Есть:гайды, OSTы, обои, видео, пиратские антологии .
Добавлено через 4 часа 32 минуты Поиграл в Silent Hill 5. Скажу одно - тема, тема и ещё раз тема. Оригинальный сюжет, высокое качество графики и всё время напряжённая музыка во время битвы не даёт расслабиться, что очень радует. Добавлено через 5 часов 13 минут Отдельное спасибо SilentAs2 за предоставленный образец игры |
Цитата:
Цитата:
SilentAs2
Где приобрел SH Homecoming for PC , вроде коробочное издание выйдет только в новом году ? а щас доступна steam-версия. |
Цитата:
К.О. |
Угу, пиратка. На каждом углу продается.
Кстати где этого зверя взять можно? Скрытый текст: |
SilentAs2
Ну такая сумочка была для предзаказов саундтрека к Ориджинсу по-моему. Сейчас вряд ли где она в продаже есть. |
x-kill
Да тама пиратка полюбому. "Полная русская версия" )) Упс, на три месаги стормозил)) |
Когда коллекционка выйдет? И будет ли подарочное?
|
13DEVIL
В феврале выйдет европейское издание. А там неизвестно будет ли подарочная или коллекционная версии. В Америке в колек. была кружка, майка и брелок. |
Я забью на деньги и куплю подарочное!
|
Вот такой брелок получили предзаказники Silent Hill Homecoming в Америке.
У меня пиратский первый СХ со сносным преводом, Пиратский второй СХ,я в него ещё вообще не играл,так как приобрёл недавно,Пиратская третья часть с русскими субтитрами, пиратская четвёртая часть и пиратская но очень качественная версия фильма СХ:Grin:
|
Цитата:
Добавлено через 14 часов 50 минут Если у кого есть скрин Подарочного издания SH Homecoming, выложите. |
Форумчане выкладываем изображения, каких либо редких вещей по тихому холму. Я знаю, что даже выпускали куртку как у Джеймса Сандерленда. Если располагаете, фото выкладывайте. Всегда хотел посмотреть.
|
Нашёл где то, что silent hill 5 будет коллекционка только в DVD box
13DEVIL
Это фейк. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
I am slooooow, but still...
Мой подарок на рождество :) Скрытый текст: |
Альтмер, отличное приобретение. Только я очень удивлен, что ты получил его так поздно. :)
Цитата:
|
Цитата:
Шёл он чуть меньше месяца. Обычно говорят быстрее, но там праздники, все дела... Просто фотика не было под рукой. :) Скрытый текст: |
Посоветуйте какие нибудь сайты где можно купить вторую или третью часть хилла и осты к ним.
А то искал : на складе нет, либо пиратка в стиле все части в одной коробке. |
Цитата:
Вот держи: Silent Hill 1 Как заказать читайте тут! Silent Hill 2 Director's Cut Silent Hill 3 Silent Hill 4: The Room Silent Hill: Homecoming Посмотрите на ebay.com P.S.) Если живёте в Москве загляните на "Горбушкин Двор"! На втором этаже здания (где раньше был завод "Рубин"), как заканчиваются павильоны с компьютерным железом есть несколько фирменных точек по продаже софта. P.P.S.) В то время я там приобрел диски с "Silent Hill 3" по 350 руб. "Silent Hill 4: The Room" по 450 руб. Сейчас не знаю, есть они там или нет. |
SilentAs2,
я свой ост к Silent Hill 2 заказывал на otaku.co.uk Вот собственно то что у них есть по запросу Silent Hill. Мне шёл диск почти месяц, но там статус был In Stock а не Available (вот одно это только и заняло 2 недели), да и праздники новогодние. Так что в принципе если ты сейчас закажешь, то получится не очень долго. Только не забываем что цены в британских фунтах. :) |
SILENT HILL ZERO ORIGINAL SOUNDTRACKS это саунд Origins? Или что это вообще за Zero?
|
Темный Ангел,
Да. В Японии origins называеться zero. Альтмер, Спасибо. Во сколько тебе OST ко второй части обошелся? tolyan366, Нифига три косаря ажн. Но все же закажу. Сначало второй, потом как-нибудь третий. Жаль не в Москве живу. |
Цитата:
Но учитывая, как сейчас коласит весь фин рынок... Курс футна на ЦБР - 50.7481 25 фунтов сам диск + 2 фунта за доставку кажется. Итого где-то 1370 рублей выйдет сейчас такой заказ. |
Купил Silent Hill 4 The Room, но выложить не могу, фотика нет.
|
2-NeRo,
Поздравляю с покупкой. Отличная игра. Надеюсь лицензия? |
SilentAs2
Ну как? Скрытый текст: |
2-NeRo,
У меня такой-же. Осталось купить 2 и 3 части!! |
2-NeRo, у меня пиратка в такой-же коробке = ) а это что там такое, плакат\календарь ?
|
-=TBDT=-,
Это-плакатик. |
-=TBDT=-, Привет.
Вот смотри плакат двухстороний. Первая сторона Скрытый текст: Вторая Скрытый текст: |
SilentAs2 , круто, спасибо ! А кста там на фотке их вроде 2, или мне показалось ? = )
|
-=TBDT=-
второе это буклетик наверное) |
Сорри, да, буклетик там.
|
Я покупал лицензионные SH 3 ,4 от софтклаба. Когда увидел коробку с SH 4, то радости не было предела - весь бокс и мануал на английском и это очень круто. Я до сих пор сомневаюсь, что The Room от софтклаба, ведь на их сайте только ps 2 версия. Я думаю, что SH 4 на PC - это просто от Konami,такой же, какой продается, к примеру, в Америке. Вот так.
|
Lovergard,
А фотки выложи!! Я на третий хочу посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, скажите плиз в каком инет-магазине (проверенном) можно заказать СХ3 лицензию от СофтКлаба?
ЗЫ а кто издавал СХ2 в России? |
Postrepywkin,
Искал но не находил СХ3 от СофтКлаба. А второй в Росии никем не издавался вроде. Скрытый текст: |
Postrepywkin,
Да никем он не издавался. |
Цитата:
|
У меня фотик сломался поэтому выложу то что есть на компе.
Скрытый текст: А так у меня три пиратские антологии. Пиратский диск Silent Hill Homecoming Лицензионный UMD диск Silent Hill Origins (когда у меня PSP еще не прошитый был) Silent Hill фильм тоже пиратский но в отличном качестве. И CD болванка с первой частью |
Моя коллекция по Silent Hill 2:
Great Knife, Долго собирал?
|
Не очень. ))
|
Наверное можно хорошо это всё продать=)
|
Цитата:
P.S.) Коллекция классная!!! |
del
|
Даже куртка есть))
Great Knife, А по другим частям коллекция есть? |
Цитата:
Цитата:
|
Great Knife, настоящий фанат сайлента. По сравнению с ним мы милюзга
|
Вот тут, пожалуй нe соглашусь. Быть настоящим фанатом можно и не имея такой коллекции. Тем более, что вещи эти очень редкие и очень дорогие! И далеко не y каждого фаната есть возможность их приобрести. Напримeр в России таких вещей вобще не найдешь… Я их по всему миру собирал, например: большенство дисков и постеры из Японии, фигуры из Германии и Франции, большенство журналов и демо версий из Америки, Куртка Джеймса из Англии и т.д. Вобще, для меня понятие настоящего фаната определяется внутренним состоянием, а не обширностью коллекции. (:
|
Great Knife, коллекция впечатляет, молодец.
|
Great Knife,
Вот фигурки хочется поближе рассмотреть, если можно. Ой, невнимательно смотрела, уже увидела. |
Great Knife, А почему именно вторая часть? Я её тоже больше всего люблю, но просто интересен твой выбор. Четвёртая или третья тоже неплохие.
|
Очень просто! Потому, что она лучшая! ИМХО (:
|
Цитата:
Но всё же моя скромная коллекция :sml: Скрытый текст: |
Maria3711, очень достойно. Только хотелось, что бы кролик тоже был из СХ и дополнял общую картину.
|
Цитата:
Кролик, наверное, случайно попал в кадр, и оказался в теме... :Grin: |
Вот скромная коллекция, тут еще не выкладывал.
Скрытый текст: Еще есть записанные болванки с фильмом и первый сайлентом, но их не фотаю по этическим соображениям:) PS Если кто-нибудь знает, где можно приобрести второй лицензионный сайлент для пк(забугорный бокс) по приемлимой цене, просьба написать в личку :) |
MR.B@$TER,
Поздравляю. Цитата:
|
Жалкая "коллекция"...
Была у меня коллекция. Свой первый Сайлет Хилл я прошел на диске, в котором был еще один квест - Город потерянных детей. Но я его так и не прошел. Диск кому-то отдал, но из-за тяги купил себе вскоре "чистый" Silent Hill 1 на PSone. Еще была антология на 1 DVD, где имелась 2, 3 и 4 части игры. Все их, как вы понимаете, я прошел. Ах нет. Вспомнил, что у меня есть Silent Hill 3 CD. Сейчас зафотаем. Сфотографировал. Да, именно ее на 3 CD я и прошел. Еще есть, пиратская конечно, Homecoming и обрезанный фильм с ужасным качеством от пиратов(куплена была вскоре после просмотра мной в кино). Но недавно заполучил в потрясающем качестве фильм, просто в потрясающем(весит ~4,30Гб).
Silent Hill 1 Скрытый текст: Скрытый текст: Silent Hill 3 Скрытый текст: Silent Hill Фильм Скрытый текст: Скрытый текст: Silent Hill Homecoming Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Но вот что за квест "Город потерянных детей" очень интересно! |
Цитата:
Цитата:
|
кто нибудь знает где достать в наше время Silent Hill 2 или Silent Hill 3 в лицензии?
замучался, еле нашёл четвёртую часть P.S. извините если оффтоп |
Цитата:
|
Перефотал, все что осталось) Сирену пихнул, чтоб не так убого смотрелось)
SilentAs2, a что это за верcия в голубых тонах на заднем плане?
Mне вот наоборот нужно сфоткать все что пополнилось, а так же коллекции по остальным частям CX. |
Цитата:
Цитата:
|
PostalSH, А почему у тебя на диске Silent Hill 1 изображена Мария?
|
Цитата:
У меня не ней хизка была,например)) Чуть позже кину свою коллекцию. PS:Серег зайди в аську:О |
Небольшое обновление
SilentAs2,
Отлично. Раритетище прям. Сколько длится демо-версия? Есть какие-нибудь отличия от полной? |
pоkenom,
Конец демо-версии в кафе, собираешь предметы (нож, радио, карту) после этого в полной версии должны залететь монстры в демке же конец. Еще есть режим отстрела монстров в школе. Но я немного поиграл, про отличия сказать не могу. |
Цитата:
Скрытый текст: Японская триалка [99-й год] Скрытый текст: |
Great Knife,
Да знаю. Я просто метал не стал фотать. Японская триалка [99-й год] Скрытый текст: А что там за толстая книжка лежит? |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А пока вот, набор для костплэя)) Скрытый текст: |
Great Knife,
Шикарно. Хочу себе такую же куртку :sml: |
SilentAs2, очень тебя понимаю (:
Куртка Джеймса –самый редкий, официальный мерч. Был выпущен в 2001 году, тиражeм всего в 250 штук! Сегодня такая куртка может стоить целое состояние. |
Вопрос такой (возможно не в эту тему будет написан, но очень уж хочется узнать): Где можно купить лицензионные версии всех частей и какие были изданы в России? И стоит ли брать российские издания или лучше забугорные?
|
Цитата:
|
Где бы сейчас такую курточку приобрести...хмм..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глядя на фото которое люди тут выкладывают, аж руки чешутся всё это приобрести. Ну как минимум лицензии всех частей в нашей стране достать можно, а вот с остальным уже проблема. Кстати, где то ещё видал в инете на фотках, фонарик из 3 части.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати про насчёт ebay вторая часть там есть (коллекционки, есть даже не распокованые, с подписью new), как впринципи и первая (пиратки правда). Только ребята цены запрашивают неплохие.
Добавлено через 4 минуты я так понимаю в бокс для silent hill 2 PS2 входят 3 диска, книжка и ещё что то. |
Цитата:
|
если поискать там можно всё найти, только главное чтобы стояло New а то могут кинуть. Ну тут ещё такой фактор что в США PC не востребовано.
Добавлено через 3 минуты http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=350271608876 Парень выставил на торги $26,80 правда very good, но это не страшно. Добавлено через 4 минуты Скрытый текст: Добавлено через 25 минут А вот это просто козырь Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
я имел ввиду directors Cut
|
Цитата:
Скрытый текст: или этот? Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: А этот военный фонарик образца 60-х гогдов, напротив, послужил прототипом для фонарика в самой игре( СХ2). [справа на фото оф. Гайд по СХ2] Скрытый текст: Скрытый текст: |
Млин, терь хочу фонарик по третей части :sml:
|
фонарик original, класс
|
Silent Hill 3- Radio [Konamistyle]
Great Knife, Классный фонарик и приемник, интересно их щас можно где нибудь купить?
|
Witcher143, eсли только из частных коллекций. Но цена будет не малая. Приемник встречал на eBay, правда, не знаю за сколько ушел. А вот фонарик на аукционах мне еще не попадался.
|
Нет нет, я говорил про натуральный фонарик из третей части. Первый раз я его увидел на фотографиях с tokio games show. потом через пару недель на ebay XD))Больше прототипов я не видал. Кстати щяс чёт найти не могу, но на прошлой недели выставляли манекен мед сестры в полный рост из 5 части, я так понимаю это то что на E3 в Лос Анджелесе выставляли, кому интересно поюзайте найти можно.
|
приобрел вчера сх 4 от софт клаба за 180 руб. Нашел чисто случайно. Теперь бы найти СХ3. Даже на сайте софт клаба нету в списке продаваемых ими игр..
|
ТраффкиН,
У меня в м-видео до сих пор четвертая часть за 200 руб лежит) |
Эх, я в своё время профукал лицензионные диски этой серии, а сейчас, когда спохватился, уже сложно найти в продаже даже The Room. ( имеется ввиду не в онлайн магазинах)
|
Да я сам ищу 2-ую и 3-ю часть,но вроде как нигде нет,так что я думаю заказать из-за границы
|
KWS534 вторую 99% не найдешь... у нас она не издавалась. Только из за бугра. Сам об этом думаю, да только новая от 90$. А б\у вроде не хочется брать)
может кто знает, какова сейчас средняя стоимость на лост меморис книгу и лост меморис двд = ) Great Knife подскажи по каким аукционам собирал коллекцию? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Lost Memories "The Art & Music of Silent Hill"- от 100$, Art of Silent Hill - от 200$ Пару лет назад мне посчастливилось достать эти два ДВД новыми, в заводской пленке. Lost Memories стоил мне 200$, Art of Silent Hill - 300$ Lost Memories Book можно встретить гораздо чаще средняя цена -50$[без учета пересылки] |
tolyan366 на сайте софт клаба СХ3 числится... но как его найти? пошукал по всем дистрибьюторам,указанных у них на сайте, нигде нету. Может, на прямую можно заказать...
Great Knife спасибо за ответ. Просто нашел на аукционе "The Art & Music of Silent Hill" за 2400 рублей. и Silent Hill Lost Memories Book как ты и говорил за 50$. Воот думаю взять не взять, судя по тому что ты написал, цена вполне адекватная. Главное не нарватся на пиратку "The Art & Music of Silent Hill" = ) у него ведь белый двд бокс? |
ТраффкиН,Тут важно не путать эти два ДВД. Полное название ДВД лoст меморис такое:Lost Memories "The Art & Music of Silent Hill"
Скрытый текст: Есть еще один более раритетный ДВД: Art of Silent Hill [У обоих бело-прозрачный бокс] Скрытый текст: PS:Кинь в личку ссылку на аукцион, тогда попробую точно сказать пиратка или нет. |
интересно через лет 5 сколько это добро будет стоить = )
вот кстати еще интересная штука по сх2 в коллекции Great Knife не заметил такого http://silenthillcollection.com/images/sh2/07.jpg по теме интересный сайтец http://silenthillcollection.com видео нескольких забугорных коллекционеров 1) MonkeyX's Silent Hill Collection часть 1 часть 2 часть 3 2) Whitney's Silent Hill Collection часть 1 часть 2 часть 3 часть 4 |
Цитата:
А вот за Coffee Mug я уже давно охочусь) Скрытый текст: PS: Вот, ссыль на тему забугорных колекций)) Скрытый текст: |
Вот блин,отправил запрос в Gamepost по поводу 2-ой и 3-ей части.Цена:2-ая-4200;3-я-4300
|
да да.. тожк им писал отвте такой был
Цитата:
зы. заказал у друга в магазине 10 шутк лицензионного Сайлент Хилла 4 по 113 рублей. :) пусть лежат раритетятся))) так же купил сх 2 для плейстейшен 2 за 900 р новый = ) сх3 обещали подвезти |
Цитата:
|
ну да)))
|
Может, кто-нибудь пару страниц из русского руководства третьего хила выложить?
|
|
Цитата:
|
помогите разобратся в саундтреках. На ебее много лотов типа Item image
Silent Hill 1 + 2 + 3 + 4 + Zero OST стоимостью около 25 долларов.А попадается по одному диску около 30 и везде написано ориджинал. за 25 я так понимаю пиратка? как их вообще отличить?) |
ТраффкиН,
Да знакомо. Щяс на фотках отличия покажу. By Konami Скрытый текст: Не оригинал Скрытый текст: Скрытый текст: |
понял, спасибо. наличие значка конами свидетельствует о легальности продукта)
|
Цитата:
В своё время покупала на Gamepost игру "Silent Hill 2" за 1400 руб. тогда казалось так дорого, а за такие бабки как сейчас лучше заказать игру из-за бугра дешевле будет, да и качество не то, что на Gamepost (коробка с "Silent Hill 2" была вся помята, как будто на ней сидели... :) ) |
Silent Hill Novels [Front]
Скрытый текст: Silent Hill Novels [Real] Скрытый текст: Нашел на старой флэшке) Скрытый текст: |
ТраффкиН, неплохо так. Амазон, ебей на Камчатку, интересно, будут присылать заказы и сколько их ждать? Давно незаходил на Ozon.ru, там есть что-нибудь легальное SH?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
интересно было, что в этих новеллах?)
|
Silent Hill 2 (NTSC-J) 1ed.
Скрытый текст: Все вместе Скрытый текст: |
Silent Hill Homecoming (Pal)
Скрытый текст: Общая Скрытый текст: Скрытый текст: |
Я вижу коллекция развивается потихоньку. Чтож, грац!
Японка класс!!! Думаю скоро остальные соберёшь. |
Класс! Я вот тоже похвастаюсь) Вот что есть на данный момент. Все игры в упаковках оригинальны кроме одного диска сх 4 и еще кино открытое , еще жду СХ1 Японку не распечатаную тоже)
вот собственна Скрытый текст: |
ТраффкиН,
Кулл, где интересно столько хилов 3 урвал? |
ТраффкиН, Ты торгуешь ими чтоле? -)
|
урвал на ебее по 29.95 за штуку) и 4 доллара доставка : ) может продам в будущем) они как вино, тока дороже становятся со временем) в первую очередь конечно для коллекции, цель наживы приследую в последнюю очередь)
|
Странная коллекция из пяти одинаковых коробок)
|
ну а что бы нет) Сейчас еще сх 1 в пути, за ним сх 2 американка) а это так резервные копии :D
|
ТраффкиН, наркаман!!!1 Ебей - американский или английский магазин? Я к тому, если даже американский, то если делать заказ, то сюда, на Камчу ведь будет ближе. Или они все через столицу нашу?
|
Цитата:
А коллекция никогда не помешает. |
PostalSH смотря у какого продовца покупать) там со всего мира торгуют) вот эти 5 дисков сх пришли ко мне с Южной Африки = )
|
SilentAs2, c пополнением! Хорошие фоты (:
ТраффкиН, какой запасливый)) SH2 в синем боксе- последнее переиздание. Только почему-то, без дополнительного сценария ( -------------- PlayZone Magazine Скрытый текст: Скрытый текст: |
SilentAs2, зачем было мою включать в шапку? У меня все состоит из пиратства))) Спасибо. Думаю, вы и сами понимаете, что с Камчатки операции с заказами в иностранных магазинах очень сложно производить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:sml:небольшое обновление с плей азии... кстати. кто знает PS one Books серия, это типо платинум версий у нас?
ТраффкиН,
Поздравы. Раскрывать не будешь? Цитата:
|
Нeбольшое обновление)
Silent Hil 3-carrying bag [KONAMISTYLE] Скрытый текст: Silent Hill 3- Radio [KONAMISTYLE] Скрытый текст: Silent Hill 3- LE promotional Soundtrack Скрытый текст: |
Great Knife,
Офигенно. Достал все ж приемник :sml: , а сумку вообще в первый раз вижу. Поздравляю с новыми экземплярами в коллекцию. Скрытый текст: |
Great Knife, Завидую я тебе и поздравляю с обновками :)
|
Спасибо всем за поздравления. :)
Witcher143, какая твоя любимая часть СХ? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
РС версии редкие. на eBay бывают, но не всегда. и стоят,как правило, дороже плейстэйшенских. Я тебе в личку пару аукционов скинул.
|
Шарился по разным онлайн магазинам и наткнулся на это. Хотелось бы узнать это пиратка или лицензия?
|
Судя по цене и скриншоту - пиратка...
|
tolyan366, Я вот тоже так подумал, просто смутило, надпись про оригинальную английскую версию игры.
|
SILENT HILL SOUNDS BOX
Скрытый текст: Отличная новость, хотел по отдельности покупать, теперь осталось только это издание дождаться. |
ТраффкиН, слушай, если ты действительно собираешься продать пару коробок Silent Hill 3, то я готов купить у тебя одну)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |