Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout 3 - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78086)

d Arbanville 28.10.2008 17:44

Fallout 3 - Вопросы по прохождению

Fallout 3

Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C
Локализатор: 1C
Дата релиза: 28 и 31 октября 2008 в США и Европе соответственно
Официальный сайт: fallout.bethsoft.com, русский раздел http://fallout.bethsoft.com/rus/home/home.php
Фан-сайты: http://falloutsite.ru/, http://fl-3.ru/, http://www.fo3.ru/

Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы.

Нормы поведения в теме:

1)Вопрос должен выглядеть так:
Код HTML:

[b]Название квеста или чего касается вопрос, какого элемента игры[/b]
Суть вопроса в спойлере.

Ответ должен быть оформлен следующим образом:
Код HTML:

Ник того, на чей вопрос вы отвечаете.
[b]Название квеста или чего касается вопрос, какого элемента игры[/b]
Ответ в спойлере.

Нарушитель этого правила получает предупреждение вида "спойлинг".

2) Прежде чем задать вопрос, не поленитесь прочесть FAQ, который находится ниже. За заданный в теме вопрос, ответ на который уже содержится в FAQ, пользователь получит предупреждение вида "флуд"

Это полезно для прохождения:
(карты уровней, таблицы с характеристиками оружия, брони и т.д.)
Если вы обнаружили на одном из сайтов или форумов подобную информацию, то не жадничайте, поделитесь находкой с окружающими! Вы можете отправить ссылку в ЛС автору темы. Всё интересное и полезное будет добавлено в шапку. Успешных поисков. :sml:

1) Некий shadowzack, пользователь YouTube, начал выкладывать видеопрохождение игры, которое вы можете посмотреть, пройдя по этой ссылке.
2) Only for cheaters! Если вы решили немного схитрить, то прошу обратить внимание на постоянно пополняющийся раздел чит-кодов и хинтов: он располагается здесь и здесь
3)Список самодельного оружия и материалов, нужных для его изготовления. Местонахождения схем.
4) Вашему вниманию предлагается карта ключевых локаций игры
Если эта не понравилась, то есть другая. Вот ещё одна - самая подробная.
Ну а если вы привыкли совсем уж к роскоши и всеобщему удобству, то вот вам та же карта на флэшэ. (придётся закачивать на компьютер). Интерактивная карта всех квестодателей игры (готова приблизительно на 70%)
5) Прохождение некоторых побочных квестов. За этот небольшой FAQ спасибо пользователю Aramintai
6) Список всех книг, имеющихся и игре.
7) Стили оформления домов в Мегатонне.
8) Разъяснения по системе кармы
9) Способы нахождения редкого оружия и брони.
10) Список того, что не рекомендуется выбрасывать рачительному путешественнику.
11) Прохождение/руководство по игре от ЛКИ. Автор Ярослав Шалашов.
Прохождение игры от сайта www.fo3.ru. Автор Magistrum
12) Fallout 3: Кого взять в поход? ЛКИ. Автор тот же.
13) Руководство по V.A.T.S. для начинающих. Автор: Garold
14) Проблема с консолью - решение.
15) Что делать, если у вас пропадают персонажи, читайте в FAQ, первый вопрос.
16) Официальное прохождение игры от Bethesda в формате PDF
17) Руководство для снайперов от ЛКИ. Автор: Юлия Цуканова
18) Описание монстров игры и тактика борьбы с ними от ЛКИ.

(в связи с тем, что FAQ по игре разросся до колоссальных размеров, я решил перенести его в отдельный пост, само слово FAQ в данном случае является ссылкой, щёлкните по нему и вы всё увидите)

Еще раз. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ, иначе будет немного больно.

Обратите внимание, что в этой теме задаются вопросы только по прохождению оригинальной игры без аддонов.

Мини-конкурс

Приятной игры! :sml:

Qwant 28.10.2008 20:52

никак не могу найти радиостанцию, постоянно натыкаюсь или на стену или на патруль, как туда попасть???
на мини карте ничего не понятно ((

PofP 29.10.2008 04:14

Мда, взорвал первый город, (нечаянно), который вокруг бомбы распологался, потом очень переживал поэтому поводу так как со многими там познакомился! Но деньги решают все)))
Игра с минусами, но атмосфере точно 10! О лучшем я в принципе и не мечтал...

Добавлено через 40 секунд
Кстати, кто-нибудь доходил до квеста "ОНи"?
Там надо найти типа логово муравьев чтоли или че?

0v3r 29.10.2008 08:44

Отлично все. Играю уже сутки и пока доволен. Что не нравиться - так это действие от 1\3 лица. Мне больше нравилось управление как во втором. А так вообще супер.

Теперь же вопрос по игре: кто-нить знает какие-нибудь рецепты??? Например как сделать самому оружие или препараты и что для этого надо (какие ингридиенты), помима самого навыка "ремонт"???

handless 29.10.2008 10:08

Цитата:

Сообщение от PofP (Сообщение 4987143)
Мда, взорвал первый город, (нечаянно), который вокруг бомбы распологался, потом очень переживал поэтому поводу так как со многими там познакомился! Но деньги решают все)))
Игра с минусами, но атмосфере точно 10! О лучшем я в принципе и не мечтал...

Добавлено через 40 секунд

Скрытый текст:
Муравьи находятся в школе ммм забыл как город называется...(ну ты его видишь когда с убежища выходишь) вобщем там есть школа заходишь туда и спускаешься в подвал( предварительно всех перебей , ибо должен выпасть ключ .....

Цитата:

Сообщение от 0v3r (Сообщение 4987284)
Отлично все. Играю уже сутки и пока доволен. Что не нравиться - так это действие от 1\3 лица. Мне больше нравилось управление как во втором. А так вообще супер.

Теперь же вопрос по игре: кто-нить знает какие-нибудь рецепты??? Например как сделать самому оружие или препараты и что для этого надо (какие ингридиенты), помима самого навыка "ремонт"???

Скрытый текст:
Ну первый свой "рецепт" можно купить в магазине в мегатонне , он стоит около 1.7к....

Balmung 29.10.2008 10:20

Цитата:

Сообщение от PofP (Сообщение 4987143)

Цитата:

Сообщение от handless (Сообщение 4987445)
Муравьи находятся в школе ммм забыл как город называется...(ну ты его видишь когда с убежища выходишь) вобщем там есть школа заходишь туда и спускаешься в подвал( предварительно всех перебей , ибо должен выпасть ключ .....

Не правильно...
Скрытый текст:
Логово муравьев на станци метро, забыл название, на Востоке от Мегатонны... Там надо найти матку муравьев и, либо убить ее, либо помочь профессору провести эксперимент...

$ith 29.10.2008 11:51

Купил лаз. винтовку, но так и не понял чем ее заряжать. Пистолет лазерный заряжается импульсными зарядами. К винтовке не подходят. Купил батареи - тоже не подходят. Чем она стреляет-то?

DaGGeTT 29.10.2008 12:03

Qwant
Как добраться до радиостанции:
Скрытый текст:
Дык через метро надо туда идти. Даже указатель показывает, мол не напролом, а через метро.

d Arbanville 29.10.2008 13:20

Qwant
PofP
0v3r
handless
DaGGeTT
Цитата:

Давайте не будем портить друг другу впечатление от игры? Запрещено задавать вопросы и постить ответы без использования тега спойлера
- цитата из шапки.
Цитата:

Нарушитель этого правила получает предупреждение.
- и вот это тоже.
На первый раз устное, но при рецидиве придётся применять меры.
Прошу спрятать всё под спойлер!
Правка-выделите текст - 5-я кнопка слева ...

Добавлено через 40 минут
0v3r
Цитата:

Это называется - отзыв на игру, ему в этой теме не место...

Немного изменились правила - всем внимание на первый пост! =)

KriDX 29.10.2008 17:45

Руководство по выживанию на пустошах

Скрытый текст:
Где можно подхватить лучевую болезнь 200 и 600 рад ???

Balmung 29.10.2008 18:05

KriDX

Скрытый текст:
Можно просто некоторое время постоять рядом с бомбой в Мегатонне )))

pampampam 29.10.2008 21:50

подскажите где взять ключ для гулей?
Скрытый текст:
Мне нужно помочь гулям пробраться в Темпенни-тауер, но для этого нужно открыть дверь, где взять ключ?

Все разобрался

A s e r 29.10.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от KriDX (Сообщение 4989491)
Руководство по выживанию на пустошах

Скрытый текст:
Где можно подхватить лучевую болезнь 200 и 600 рад ???

Скрытый текст:
20 глотков из унитаза и буш светится как новогодняя елка:Grin: (в туалате напейся + 18 рад каждый глоток)

Суровый 29.10.2008 23:24

В башне Темпенни (откуда взываем меготанну) есть подвал,но он заперт и нужно найти рубильник, чтобы его открыть. Кто нибудь находил?

eNkee 29.10.2008 23:32

Восстановление здоровья/сон
Скрытый текст:
Где можно бесплатно поспать в мегатонне?

d Arbanville 30.10.2008 00:12

Суровый
Под спойлер спрячь! Неужели так сложно правила почитать? =(

A s e r 30.10.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от eNkee (Сообщение 4991792)
Скрытый текст:

Скрытый текст:
Нигде. Хоть выход есть, как идти по дороге к мегатонее и свернуть на право, там есть школа. Зачитсь её от рейдеров(реокмендую в рукопашную0 и будет тебе кровать. ну или обезвредь бомбу в мегатоне, тогда шериф даст тебе ключ от дома.

Woozy 30.10.2008 05:22

Цитата:

Сообщение от eNkee (Сообщение 4991792)
Скрытый текст:

Скрытый текст:
Ну один из вариантов - обезвредить бомбу в Мегатонне. Тогда шериф от доброты душевной, подарит тебе квартиру.
Можно еще в общинном доме попробовать, но там курсор при наводке на кровать становится красным)) Не пробовал.

Вопрос касательно ремонта, ну и другие игровые вопросы
Скрытый текст:
1) Как полностью отремонтировать вещь? В магазине починка идет только до 55% вроде.
2) Как самому чинить предметы?
3) Что такое "Винт"? Использовать его нельзя, так как лежит в разделе со всяким барахлом. Но из разговоров узнал, что вещь довольно популярная и всем нужная 0_о

0v3r 30.10.2008 08:29

Huntley
Вопрос касательно ремонта, ну и другие игровые вопросы
Скрытый текст:
винт - это наркота, должна лежать в разделе помощь, а не другое. Дает, если я не ошибяюсь +30 ОД.

Вопросы:
по миссии "руководство по выживанию в пустыне, глава 2"
Скрытый текст:
Где в локации "военный мемориал кого-то там... находиться матка болотников??? Обшарил административные помещения - не нашел, а болотников там тьма, патронов не хватает, а их у меня было много... :( Напишите точно подлокацию, а лучше скрин поможет :)

По ремонту вещей:
Скрытый текст:
Кто-нить САМ создавал оружие??? для него тоже нужны схемы или можно индивидуальный проект сделать?

Boiler 30.10.2008 10:01

Пока не играл, есть несколько вопросов по игре. Я понимаю, постядерный мир и тп, но очень интересует прокачка и возможности. В игре есть магия? Хотя бы не в привычном ее понимании, а как суперсилы от мутагенов например? Также на одном форуме читал, можно стать вампиром, это так? И можно ли играть за вора, т.е. упираться на стелс-прохождение? Спасибо.

handless 30.10.2008 10:38

"руководство по выживанию в пустыне
Скрытый текст:
Стоит ли етот квест выполнять , какая награда?

0v3r 30.10.2008 10:50

handless
руководство по выживанию в пустыне
Скрытый текст:
Стоит! :). За прохождение первой главы (3 квета) после облучения дают способность регенерации при сильных дозах облучения + попутные награды: опыт, мины, еще чо-то... , после второй главы - не знаю, не прошел еще. На болотниках застрял :(

Вопрос: Башня Темпенни
Скрытый текст:
В эту башню можно попасть, если бомбу обезвредил??? И что в ней такого? квестов много?

handless 30.10.2008 10:52

Цитата:

Сообщение от 0v3r (Сообщение 4993484)
handless
руководство по выживанию в пустыне
Скрытый текст:
Стоит! :). За прохождение первой главы (3 квета) после облучения дают способность регенерации при сильных дозах облучения + попутные награды: опыт, мины, еще чо-то... , после второй главы - не знаю, не прошел еще. На болотниках застрял :(

Тогда спасибо
Скрытый текст:
Кто дошел до радио станции ? Там сказали иди в музей..... НУ вобщем я заблудился немножко... кто кудой добирался

0v3r 30.10.2008 10:57

Добрался. В чем именно проблема?
Скрытый текст:
Ставь метку пипбое и иди по ней через метро. Там примерно 2-4 перехода, а потом все ок. Попадаешь к 5-6 мутантам и музею ;)

handless 30.10.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от 0v3r (Сообщение 4993506)
Добрался. В чем именно проблема?

Скрытый текст:

Ну я добирался через больницу ,побродил по больнице поубивал всех на 2 этажах , смотрю думаю по стрелочке пойду, пошол по стрелочке так и не добрался тупики везде... Ну вышел через какойто другой выход, попал в коллекторы поубивал там монстров ...... выхожу на какуето улицу , убил пачку райдеров побродил по улице , но смотрю по карте , я топчусь почти на одном месте .....

0v3r 30.10.2008 11:13

handless,
Скрытый текст:
Ищи выход в метро. Судя по всему, туда только под землей можно пробраться. З.Ы. видел заброшенный довоенный туннель (или автодорогу) что-то такое, но туда сам не совался. Может через него можно выйти, потому что выдел вход/выход в него во многих локациях

handless 30.10.2008 11:15

Цитата:

Сообщение от 0v3r (Сообщение 4993550)
handless,
Скрытый текст:
Ищи выход в метро. Судя по всему, туда только под землей можно пробраться. З.Ы. видел заброшенный довоенный туннель (или автодорогу) что-то такое, но туда сам не совался. Может через него можно выйти, потому что выдел вход/выход в него во многих локациях

Скрытый текст:
Кстате а где находится лаборатория на радио станции , а то хочу одеть силовую броню

0v3r 30.10.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от handless (Сообщение 4993555)
Скрытый текст:
Кстате а где находится лаборатория на радио станции , а то хочу одеть силовую броню

Скрытый текст:
Лабораторию не находил. Снял 5 костюмов с трупов братства. Но одеть не смог. Нужен навык ношения силовой брони. Видать уровня мне хватает... у меня уровень примерно 7-9, точно не помню .

про сообщение внизу
Цитата:

Сообщение от handless (Сообщение 4993611)
Скрытый текст:

Нет там нужно подойти к главному чтобы он тебе разрешил обучение на ношение етой брони , потом подходишь у другому паладину (забил имя) просиш и если тот разрешил он тебя учит.

Скрытый текст:
чОрт! все равно вернусь туда... Придется учиться ;)

handless 30.10.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от 0v3r (Сообщение 4993590)
Скрытый текст:
Лабораторию не находил. Снял 5 костюмов с трупов братства. Но одеть не смог. Нужен навык ношения силовой брони. Видать уровня мне хватает... у меня уровень примерно 7-9, точно не помню .

Скрытый текст:

Нет там нужно подойти к главному чтобы он тебе разрешил обучение на ношение етой брони , потом подходишь у другому паладину (забил имя) просиш и если тот разрешил он тебя учит.

Суровый 30.10.2008 14:48

Где найти базу братства стали?
Скрытый текст:
я был у мемориала линкольна там вокруг обелиска ходят 2 паладина в броне, я хотел поболтать с ними ,а они меня послали...
я осерчал и натравил на них супермутантов =D, но броню паладина одеть не могу, нужен навык.

штаб нац. гвардии.
Скрытый текст:
в штабе (возле станции свободы) активировал энергию чтоб открылся склад, там обнаружил миниганы, ракетницы,патроны, защитные костюмы,но есть дверь к которой нужен код, гдеб его достать?

Xardas123 30.10.2008 15:44

Народ)) подскажите где находится Мегатонна?)) как к ней пройти относительно выхода из убежища?) подскажите плз

0v3r 30.10.2008 18:10

Как одеть броньку???
Цитата:

Сообщение от handless (Сообщение 4993611)
Скрытый текст:

Скрытый текст:
Где эта лаборатория:confused: ??? Все радио свободы обшарил - найти не могу. Подскажите!

Tantos 31.10.2008 00:49

Люди у меня два вопроса в игре только два автомата ? Я находил только китайский автомат и штурмовую винтовку
И два где научится носить силовую броню?

Xardas123 31.10.2008 01:03

Скрытый текст:
народ! объясните как пройти к зданию радио новости галактики, вышел из метро, на карте точка рядом а куй пройдёшь к ней везде завалы...

Dobriifei 31.10.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Xardas123 (Сообщение 4997673)
народ! объясните как пройти к зданию радио новости галактики, вышел из метро, на карте точка рядом а куй пройдёшь к ней везде завалы...

возвращайся назад в метро и там спустившись с эскалатора, идёшь в противоположную сторону от направления этого эскалатора, по туннелям и выйдешь к выходу)
я тоже там мучался долго)

d Arbanville 31.10.2008 01:11

Dobriifei
Xardas123
Под спойлер, плиз! Все вопросы и ответы под спойлер с указанием чего касается вопрос... =(

A s e r 31.10.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от Tantos (Сообщение 4997583)
Люди у меня два вопроса в игре только два автомата ? Я находил только китайский автомат и штурмовую винтовку
И два где научится носить силовую броню?

Скрытый текст:
Автомата 2. А перк на силовую броню выучиш, если вступиш в братсво стали.

0v3r 31.10.2008 08:05

Цитата:

Сообщение от A s e r (Сообщение 4997944)
Скрытый текст:
Автомата 2. А перк на силовую броню выучиш, если вступиш в братсво стали.

Скрытый текст:
А где братсво-то находиться??? Обшарил порядка 15-20 локаций на полуостворе - так и не нашел. Что за локация-то?(

_hehe_ 31.10.2008 12:04

А где найти чистую воду? :>

Dobriifei 31.10.2008 13:04

Вообще она продается в магазинах, но чаще всего попадается в ящичках мед помощи, которые где только не валяются)

Tarot 31.10.2008 16:03

Как попасть в Ривер Сити?Я на этой локации,но не могу найти подхода к авианосцу.
Где есть нормальный продавец,кроме Мегатонны?Нужно купить чистой воды,а в Мегатонне нету,а где ещё продавца найти не знаю (((

_Prototype_ 31.10.2008 16:30

Где найти Колина Мариарти?
А то искал его в городе не нашёл

Born2Kill 31.10.2008 17:47

люди добрые, может ктонибудь подоходчивее для меня ламо объяснить как взламывать эти чёртовы компы!?:lamo:

Imperator 31.10.2008 17:51

а как воровать у граждан? это возможно вообще? просто перк такой есть..

0v3r 31.10.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Tarot (Сообщение 5000220)
Как попасть в Ривер Сити?Я на этой локации,но не могу найти подхода к авианосцу.
Где есть нормальный продавец,кроме Мегатонны?Нужно купить чистой воды,а в Мегатонне нету,а где ещё продавца найти не знаю (((

Скрытый текст:
там интерком есть на сооружении похожем на вышку. Стоит возле самого берега напротив авианосца. По нему говоришь, что прешел к доктору, и тебя пропускают.

Born2Kill
Скрытый текст:
У тебя должен быть соответсвующий уровень в навыке "наука": 25-50,51-75,76-100 и т.д.

Imperator
Скрытый текст:
Нажимаешь на кнопочку "красться" и подходишь сзади к жертве. Обворовываешь. З.Ы. на опыте - меня часто ловили, поэтому всегда сохранялся перед этой процедурой, чтоб не было проблем потом. + карму снижает. Выполняя ТОЛЬКО задания на повышения кармы воровством заработал звание "мородер", а затем "подонок"

Born2Kill 31.10.2008 18:00

0v3r
Скрытый текст:
уровень у меня примерно 30 по науке, но как их взламывать? по какому принципу? что делать с этим множеством символов и слов там?

0v3r 31.10.2008 18:09

Born2Kill
Скрытый текст:
есть 4 попытки. На каждой выбирая то или иное слово, у тебя пишется сколько совпало знаков из пароля. Таким методом и подбираешь. Например если пароль "sword", а та нажал на "world", то совпадений будет 3/5 Таким вот макаром и подбираешь. Но если после 3 попытки 4ая будет тоже провальна, есть БОЛЬШОЙ шанс, что запоришь замок. Поэтому пользуйте F5!

Inteligent 31.10.2008 20:38

Аварийный выключатель.
Скрытый текст:
Как найти "аварийный выключатель" в заброшеном доме в Транквилити (миссия в 112 убежище по поиску отца)? Не хочу себе карму портить выполнением заданий "Бетти".

Рудд 31.10.2008 20:42

Для тех кто не может пройти особо тяжёлый момент предусмотрены коды
Скрытый текст:
Вводите коды во время игры:

rewardKarma - Получить указанное количество кармы
modpca - Добавляет указанное количество очков к основным статистикам
modpcs - Добавляет указанное количество скилл поинтов
addspecialpoints - Добавить указанное количество очков статистики
addtagskills - Добавляет указанное количество Tag Skill Points
tmm1 - Все маркеры на карте
GetQuestCompleted - Закончить выполняемый в данный момент квест
getXPfornextlevel - Получить один уровень
player.additem 000000F - Получить указанное количество крышек
tgm - Бессмертие, бесконечные патроны
help - Все консольные команды
tcl - Прохождение сквозь стены
removefromallfactions - Игрок покидает все фракции
player.setlevel - Установить уровень игрока
setspecialpoints - Указать количество очков основных статистик
settagskills - Указать количество скилл поинтов
tdt - Вкл. режим разработчика
tlv - Включить листья
setpccanusepowerarmor 0 или 1> - Включить/выключить использование Power Armor

И маленькие хитрости
Скрытый текст:
Место положение пупсов:

Характеристики:

- Strength - Сила: Megaton, в доме шерифа Lucas Simm'a.
- Perception: Republic Of Dave, на полочке справа в Музее Дейва
- Endurance: Deathclaw Sanctuary, у входа на столе рядом с гниющим трупом Брамина
- Charisma: Убежище 108, в лаборатории Колина.
- Intelligence: Rivet City: На столе доктора Ли.
- Agility: Greener Pastures Disposal, в маленьком офисе, зараженным радиацией.
- Luck: Arlington Cemetery North, в шкафу на полке непосредственно ниже лестницы северной хижины.

Скилы:

- Barter: Evergreen Mills, в тыльной части Market Bazaar на полке вверху справа, сзади Рейдера-Торговца, который не нападает.
- Big Guns: Fort Constantine, в основании CO Quarters, в сейфе в стене.
- Energy Weapons: Ravenhold
- Explosives: WKML Broadcast Station. Включите свою карту местности. Пройдите через дверь к запечатанной цистерне и пупс там.
- Lockpick: Bethesda Ruins, in Bethesda Offices на восток на верхнем этаже около двери к мосту.
- Medicine: Vault 101, в кабинете отца на столе.
- Melee Weapons: Dunwich Building, непосредственно перед тем, как Вы оставляете Virulent Underchambers на полу рядом с дверью.
- Repair: Aerefu, в доме Evan King's.
- Science: Vault 106, на столе в середине жилых помещений второй уровень главных комнат.
- Small Guns: National Guard Depot, пройдите учебную комнату и офисы, дойдите до двери к главной комнаты. Используйте выключатель питания на стене слева от вас и войдите на Склада оружия, затем обыщите полки.
- Sneak: Yao Guai Tunnels, вверху металла которым отделан Den, справа на карте около небольшого количества воды.
- Speech: Paradise Falls, на столе внутри Euology's pad (В доме Slave Master's).
- Unarmed: Rockopolis,Обойдите с запада Casey Smith's garage. Ищите изодранные баннеры, которые натянуты. Используйте карту, чтобы найти его.

player.additem [itemnr] [nr] - Добавить предметы

Известные на данный момент предметы:

Bobby Pins - 0000000a
Bottle Caps - 0000000f (Бутылочные крышки)
Knife - 00004334
Hunting Rifle - 00004333
Plasma Grenades - 00004332
Dart Gun - 0000432a
Gatling Laser - 0000432e
Flamer - 0000432d
Tire Iron - 00004328
Combat Shotgun - 00004327
Silenced 10mm Pistol - 00004350
Sledgehammer - 00004352
Super Sledge - 00004353
Spiked Knuckles - 00004354
Police Baton - 00004345
PoolCue - 00004346
Railway Rifle - 00004348
Ripper - 00004349
Missle Launcher - 00004340
Minigun - 0000433F
Plasma Mine - 0000433D
BottleCap Mine - 0000433a
Frag Mine - 0000433C
Mesmetron - 00004339
Lead Pipe - 00004337
Laser Rifle - 00004336
laser Pistol - 00004335
MedicalBrace - 00002210D
Plunger - 000340a4
Missile - 00029383
Fat Man - 0000432C
.308 ammo - 0006B53C
Energy Cell - 00020772
Electron Charge Pack - 0006B53E
5mm Round - 0006B53D
Mini Nuke - 00020799
Missile - 00029383
Flamer Fuel - 00029371
Microfusion Cell - 0004485
Railway Spikes - 00029384
The Terribel Shotgun - 0006B534
10mm Pistol - 0000434F
Sawed-Off Shotgun - 0000434C
Scoped .44 Magnum - 0000434D
Shishkebab - 0000434e
T-51 Power Armor - 000A6F77

LittleBigDen 31.10.2008 20:43

вопрос:я сейчас нашел шлем от силовой брони,как только я пытаюсь его надеть в левом верхнем углу экрана пишет,то что у вас нету навыка ножения силовой брони.как и где этому навыку обучится?

Inteligent 31.10.2008 20:46

Den11
Скрытый текст:
Обучится можно после вступления в Братство Стали, но примут тебя туда только по сюжету.

d Arbanville 31.10.2008 20:48

Inteligent
Правила темы не для вас писаны? =( Спрячь ответы в спойлер!

0v3r 31.10.2008 20:49

Рудд
Скрытый текст:
а что это за список предметов? для чего? в консоли прописывать чтоли? или просто, как "список предметов в игре" и не более? И где коды вводить? опять же в консоли или в "сказать" или просто набрать во время игры?

Inteligent
Скрытый текст:
а какая миссия? когда она? кто дает?

Inteligent 31.10.2008 20:52

0v3r
Скрытый текст:
После того как находиш записи отца о ГЕККе и идёш в 112 убежище.

0v3r 31.10.2008 20:54

Inteligent
Скрытый текст:
в убежище где-то или на станции радио?

_Prototype_ 31.10.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от nHx (Сообщение 5000433)
Где найти Колина Мариарти?
А то искал его в городе не нашёл

Может кто ответит?

UnclDeD 31.10.2008 20:55

Inteligent
про выключатель.
Скрытый текст:
нужно наиграть мелодию из предметов в доме (все предметы прямо в прихожей: радио > графин > гном > графин > гном > кирпич вроде. При ошибке слышен характерный звук. Я, когда проходил, довольно долго с этим моментом мучился =)

Цитата:

Сообщение от nHx (Сообщение 5001822)
Может кто ответит?

Скрытый текст:
он в своем баре, за стойку барную зайди, там дверь в покои Мориарти.

Inteligent 31.10.2008 20:56

UnclDeD
Скрытый текст:
Спасибо, догадывался о мелодии, но так и не понял в какой последовательности надо нажимать.

LittleBigDen 31.10.2008 21:08

nHx
Скрытый текст:
он находится в баре*не помню как называется"там еще есть гуль и мистер бурк который может дать тебе задание

Old stalker 31.10.2008 21:31

Скрытый текст:
Мне в Мегатоне продавщица в магазине дала интересный квест
Внимание, вопрос:):
Как получить увечие? Не словить пулю, а именно увечие, к примеру сломать конечность?

UnclDeD 31.10.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Old stalker (Сообщение 5002219)
Как получить увечие? Не словить пулю, а именно увечие, к примеру сломать конечность?

Скрытый текст:
Напорись на мину, гранату, либо если долго будут стрелять по 1й части тела - когда отшибут, будет увечие. Состояние частей тела можно посмотреть в самой левой вкладке пип-боя

Old stalker 31.10.2008 21:42

UnclDeD
Скрытый текст:
А как оно отображается на vault-boy?

виктор999 31.10.2008 22:01

У меня такой вопрос не по прохождению! Герой может читать книги? Если да, то какой кнопкой? Как открыть инвентарь ? Чего-то я не могу найти ...

Old stalker 31.10.2008 22:11

виктор999
Скрытый текст:
Инвентарь открывается на tab, если книга повышает какие-то навыки, то она лежит в инв.(2 кнопка в нижней части пип-боя) в разделе помощь, а если её можно прочитать, то 3 кнопка в нижней части пип-боя(tab) на вкладке "заметки", если прочитать нельзя, то 2 кнопка пип-боя, вкладка "разное"

_Prototype_ 31.10.2008 22:18

Я нахожусь в пути до станции "Новости Галактики" вот я хочу повысить уровень легкого оружия захожу TAB>Статистика>Навыки> щёлкаю по навыку лёкого оружие и нечего не прибавляется

Old stalker 31.10.2008 22:29

nHx
Скрытый текст:
Повышать навыки ты сможешь ТОЛЬКО при получении уровня, как только появится сообщение о повышении, подожди секунд 7, нужная менюшка сама выскочит!!!

UnclDeD 31.10.2008 22:41

Old stalker
Скрытый текст:
самая левая вкладка, статистика. Там нарисован человечек и у каждой части тела индикатор здоровья. Если индикатор достигает нуля, часть тела горит пунктирной красной линией.

0v3r 01.11.2008 12:45

Предметы: Кто-нить находил скороварку??? Где она находиться??? на кухне? в метро? еще где-нить??? За игру так пока и не встретил, а она мне ой, как нужна...

Про детей:
Скрытый текст:
Правда что детей ни в одной локации нельзя замочить? Что они неубиваемы в принципе???

_Prototype_ 01.11.2008 12:53

Old stalker
Да уже разобрался

Arax 01.11.2008 14:14

Про Сатком и WKLM
Скрытый текст:
Что с ними связанно? Открылись два новых радио, ловятся только рядом с радиостанцией ( китайский радиомаячок,где повторяется mayday и кило браво, где что-то посылают используя азбуку морзе кст, кто хорошо знает, расшифруйте пжл :)
В сатком забрел в одун из башен, перестрелял всех рейдеров..пусто..по крыше перебрался во вторую, оттуда еле живым выбрался..В 3 уже не полез, да и вход снаружи закрыт.Навыка взлома не хватает. Есть смысл туда лезть? Квестые какие? Бэк?

Arcanite 01.11.2008 14:33

Народ, плз, киньте скрин, где в начале игры дают косуху
Скрытый текст:
С меня +

_Prototype_ 01.11.2008 15:01

Arcanite
Что за косуху?

otvorot 01.11.2008 15:11

В игре можно как-то очищать воду?
Просто на выходе из мегатонны мне попался нищий, который просил чистой воды.Где её добыть? В мегатонне есть водоочистная станция, но там чистой воды нет. В продаже только грязная вода.
P.S Где можно найти Семью из квеста Узы крови

Inteligent 01.11.2008 15:12

Arax
Скрытый текст:
В третьей ничего особенного, а вот чуть дальше стоит ещё 1 тарелка. Если туда забратся можно найти нескольких наёмников и учёного. Так вот учёный настроился на военный спутник и у него есть коды запуска ракет со спутника. Если их включить и вылезти на крышу - увидиш как вокруг башни с неба сыпятся ракеты. Тебя не заденет, а всё что вокруг башни было - будет уничтожено. Правда смысла всего этого я так и не понял.

Balmung 01.11.2008 15:14

Arcanite

Скрытый текст:
Перед выходом из родного убежища на поверхность, когда Бутч просит тебя спасти его мать от РадТараканов... Спасаешь ее, получаешь от него Косуху.

Balmung 01.11.2008 15:18

otvorot

Скрытый текст:
Да, воду можно найти, купить + когда получаешь дом в Мегатонне, домашний робот может ее выдать... А нищий - это хороший, бесконечный источник пополнения кармы)

А вообще, это в другую тему)

Faenix 01.11.2008 15:37

НЛО
Скрытый текст:
Не встречали\находили инопланетян или тарелку ихнюю ? Я когда по квесту основному шел в убежище за отцом, там не доходя до города (где живут 2 человека, там де женщина помещанная на рад-коле) нашел на полу инопланетные батареи, их там довольно много валялось. Все рядом обыскал - ничего особенного не нашел, кроме старой радиостанции.

LLOLL 01.11.2008 15:53

0v3r
Скрытый текст:
Рейтинг "Mature 17+" не позволяет детское насилие в видео-играх

Стелс-бой
Скрытый текст:
Каково время действия стелс-боя?

Гули
Скрытый текст:
Где находятся Гули которые хотят заселится в Тепенни-Тауэр? Я грохнул Теппени из-за его винтовки и выскочило задание про гулей.

Метро
Скрытый текст:
Кто был на станцие метро "Уорингтон"(вблизи Тепенни-Тауэр) что там?

_Prototype_ 01.11.2008 16:24

Как мне пробраться на станцию "Новости галактики" если невозможно пройти

SeslDark 01.11.2008 16:30

Скрытый текст:
Где находится Семья??? (доп.квест)Желательно дайте скриншот

Inteligent 01.11.2008 16:33

nHx
Иди по метро (по компасу ориентируйся).

A s e r 01.11.2008 16:44

Уря! Я нашол себе собаку.
Скрытый текст:
Найти её можна на свалке, пердварительно завалил кучку рейдеров.Если идти из арефу к общине кентерьери. не пропустите.

Darrok 01.11.2008 16:44

Квест Узы крови...
Скрытый текст:
Не могу найти Семью. Дали 3 метки на карте, средняя из них - тайник какой-то, никак не разведуется, я на этом месте по ящичкам пошарился, но на карте не обозначается, что я там был, да и саму Семью найти не могу(

И ещё:
Скрытый текст:
Джерико за 20 крышек какой-то совет даёт как ограбить Мортиарти, но я тогда только вошёл в город и никого не знал и не помню в общем что он там сказал... А никакой заметки по этому поводу не добавляется(

Dima47 01.11.2008 16:46

щас играю оч круто но есть вопрос где в этой игре тусуются медики,торговцы,мастера?

ЧеловеГ 01.11.2008 17:02

При прохождении основного квеста, надо будет идти в Мемориал Джефферсона(там ещё лаборатория чистоты находится). Так вот, что там делать - то надо и куда идти?

C1oud 01.11.2008 17:07

А почему в Мегатонне дверь Арсенала всегда закрыта,когда не подойду?

Arax 01.11.2008 17:17

Faenix
Скрытый текст:
Рядом с фортом Бен..беннерта..или как-то так..корочег оворя, наводку на место дают в Арефе за квест. Так вот, по дороге к нему можно наткнутся на место..эм..на свалку токсчиных отходов. Советую рад-х или антирадин с собой прихватить. Там стоит перевернутый грузовик, рядом с ним можно найти около 10 энергоячеек чужих. Что это за фигня и с чем едят не понятно. В самом форте очень много наемников Когтя и дверь в форт и в командные резиденции Когтя. И там и там мне чуть каюк не наступил, поэтому пока я не исследовал те места.
Может там больше информации по поводу этого

Baralgin
Скрытый текст:
В арсенал войти можно будет только с ключем, или взломав дверь. Ключ у шерифа. Достать можно двумя способами. Один из них связан с квестов, про Берка.
Другой - банально украсть у шерифа :)
Про квест с Берком - большой спойлер -
Скрытый текст:
Если пожаловатся шерифу на человекА, который хотел, чтобы вы взорвали бомбу в мегатонне, то вместе с ним вы пойдете к берку. Берк после этого застрелит в спину шерифа и вы безнаказанно сможете убить Берка. Потом можно будет спокойно взять с трупа шерифа ключи от арсенала

UnclDeD 01.11.2008 17:46

удалить, проблема решена самостоятельно =)

_Prototype_ 01.11.2008 18:00

Inteligent
По какому метро именно?

Inteligent 01.11.2008 18:07

nHx
Компас смотри ёпрст. И на карте маршрут проложен (пунктирные линии с точками, точки - входы/выходы метро).

Nek108 01.11.2008 18:37

Народ помогите плизз не могу найти логово Огненых Муравьёв в квесте "ОНИ!" лутше будет если выложите скриншот с картой.
Спасибо.

ЧеловеГ 01.11.2008 19:06

А на мой вопрос не ответили (((
Кстати, у меня что - то некоторое оружие не убирается, когда я нажимаю R(охотничье ружьё)! Это баг?

scuba99 01.11.2008 19:08

обезвредить бомбу

Скрытый текст:
как собственно сделать?

ЧеловеГ 01.11.2008 19:15

scuba99:
Скрытый текст:
Легко. Берёшь задание у мистера Берка, принимаешь несколько ментатов и ставишь детонатор, идёшь в Тенпенни Тауэр и наслаждаешься фейревеком!

Darrok 01.11.2008 19:39

Прокачать взрывчатку до 25

_hehe_ 01.11.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от STALKERc (Сообщение 5005191)
Где находится Семья???

Цитата:

Сообщение от Darrok (Сообщение 5005276)
Квест Узы крови...

Скрытый текст:
Вам доргоа в депо мерешти ;)

_Prototype_ 01.11.2008 19:42

Inteligent
Так он мне только указывает в сторону здания "Новости Галактики"

_hehe_ 01.11.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от scuba99 (Сообщение 5006230)
обезвредить бомбу

Скрытый текст:
либо так:
Цитата:

Сообщение от ЧеловеГ (Сообщение 5006290)
Легко. Берёшь задание у мистера Берка, принимаешь несколько ментатов и ставишь детонатор, идёшь в Тенпенни Тауэр и наслаждаешься фейревеком!

либо вот так:
берешь задание у шерифа, посылаешь Берка нафиг, и сам обезвреживаешь бомбу нажав Е (нужен навок взрывчатки 30 и больше)

Woozy 01.11.2008 19:45

Стелс:
Скрытый текст:
Есть ли смысл качать скрытность? Прокачал до 60, а толку вообще нет. Как бы я не ползал на коленях, замечают с любого расстояния. Это как-то расстраивает ):

Reisenman 01.11.2008 19:51

Люди, как понизить радиацию в кабинках для её понижения? У и стоял, и Т нажимал - всё равно радиация остаётся.

Inteligent 01.11.2008 19:54

Reisenman
Никак, это вообще просто будки-убежища. Понизить радиацию можно антирадином или у докторов.

Inteligent 01.11.2008 19:56

nHx
Ппц тормоз. Карту приблизь и там точки смотри. Точки - переходы между локациями (поверхность-метро или метро-поверхность). К тому же если ты наодишся далеко от радиостанции, то маркер будет указывать на ближайшую точку перехода, и так от точки к точке макер будет указывать тебе путь.

Pu4eglaz 01.11.2008 20:19

Помоигте плиз с квестом Узы крови
Скрытый текст:
там где письмо от Люси над её семейке доставить, а потом и брата её найти и групировку семью, неподскажите где они а то я все места сказанные оббегал и не видно((?

SeslDark 01.11.2008 20:22

Присоединяюсь,и прикрепите скрин,плиз

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от _hehe_ (Сообщение 5006508)
Скрытый текст:
Вам доргоа в депо мерешти ;)

А где это Депо мерешти??

dimka911 01.11.2008 20:41

STALKERc
Там тебе главный в Арефе даст три локации,где предположительно Семья. Иди на северо-восточную станцию, там 2 гуля в комнате. В той комнате справа дверь, и там люк. Спустись и ищи их по метро

UnfoRG1veN 01.11.2008 20:44

Pu4eglaz
Скрытый текст:
Находишь 3 точки, в которых бывает Семья (кинотеатр, тайник, метро)..., после этого у мну появилась еще одна точка, место - маленькая пристань.. после этого появилась точка в метро, которое чуть выше пристани. Туда зашел, полазил там, помаялся с ловушками и вышел на пост, где сидел если не ошибаюсь Роберт. Я его уболтал и попросил пропустить к Семье.
Также можно было в метро, где гули.. спуститься в подземелье (где бочки радиоактивные стоят), после этого.. вроде бы 1 развилка налево.

SunRize 01.11.2008 20:51

Как открыть дверь носа корабля в Ривер-Сити?
Скрытый текст:
Как открыть та?))

Pu4eglaz 01.11.2008 20:56

Unf1k можешь скинуть скрин и отметку где пристань на карте?

Klipys 01.11.2008 21:17

А как разрядить бомбу в Мегатоне?

UnfoRG1veN 01.11.2008 21:18

Pu4eglaz
Скрытый текст:
Она будет показываться после обхода 3 точек.. Скриншот не могу сделать, т.к. игра на другом компе, долго будет.
Пройди через метро с 2 гулями... там тебе в подземелье встретяться 2 "крабика", потом повернешь налево (когда будут вагоны) и там будет пост.

Добавлено через 52 секунды
Klipys
Скрытый текст:
Необходим навык "Взрывчатка" не менее 30

Серый Пёс 01.11.2008 21:21

Klipys
Ну или сьешь таблетки, начинается на "мен.."
Забыл(

UnfoRG1veN 01.11.2008 21:27

Серый Пёс
Таблеточки называются "Ментаты".
Да ты прав, можно их использовать, но я лично после 2 части не кушаю их, т.к. привыкаешь к ним, что не есть хорошо.
Сам прокачал до 30 взрывчатку, думаю все равно понадобиться, благо очков дается на level up больше 15

Reisenman 01.11.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Inteligent (Сообщение 5006646)
Reisenman
Никак, это вообще просто будки-убежища. Понизить радиацию можно антирадином или у докторов.

Мммм... А почему тогда в кабинках слева написано про понижение радиации?

KLASK 01.11.2008 21:51

Задание у Бетти разрушить семью, как это сделать?
Скрытый текст:
с мужем и женой я уже базарил толку 0, чего теперь делать то?

d Arbanville 01.11.2008 21:51

Вновь замечаю: никто не читает первый пост! =(
Напоминаю:
Цитата:

Давайте не будем портить друг другу впечатление от игры? Запрещено задавать вопросы и постить ответы без использования тега спойлера:
Код HTML:

Вопрос должен выглядеть так:

Код HTML:

Название квеста или чего касается вопрос, какого элемента игры Суть вопроса в спойлере.

Ответ должен быть оформлен следующим образом:

Код HTML:

Ник того, на чей вопрос вы отвечаете. Название квеста или чего касается вопрос, какого элемента игры Ответ в спойлере.

Нарушитель этого правила получает предупреждение.
Вот так вот, да! Люди, вы злоупотребляете. Ещё чуть чуть и придётся звать модератора... =(

Faenix 01.11.2008 21:58

Конец главного квеста
Скрытый текст:
Есть ли возможность пройти его без "самопожертвования" ? Ну те, у меня хорошая карма, то, сё, и мне после прохождения хочется еще побегать, слушая "Радио "Галактики", убивая мутантов, и также не хочется чтобы все лавры тетка из Братства присвоила )) А то так встаю перед выбором - или она, или я войдут туда :(

_Prototype_ 01.11.2008 22:04

Не пойму стрелка показывает на подземку метро захожу туда а потом показывает на выход

Galba 01.11.2008 22:16

Квест:Большие проблемы в Большом Городе
Скрытый текст:
Вопрос даже не про сам квест,а о его последствиях.после спасения Рыжей из участка дается возможность помочь Большому Городу отбиться от мутантов.И на выбор дается несколько вариантов помощи,один из них=починить роботов.Жители города зовут на свалку,типа там есть сломанные роботы,но там ничего нет.Внимание вопрос!:-)Это баг игры,или я просто слепой.что не могу их там найти(если второе,то прошу дать скрин)?

OV3R
Скрытый текст:
Если еще нужна скороварка,то одна точно есть на кухне в школе Спрингвейла.Это локация севернее Мегатонна.

Inteligent 01.11.2008 22:17

nHx
Приблизь карту, сделай скриншот и выложи сюда.

Arax 01.11.2008 22:33

SunRize Способ квестовый
Скрытый текст:
Способ. В ходе квеста от Зимермена. Там будет выбор..один из них приведет к тому, что расскажут как пройти в нос корабля.

Тут сразу рассказываю, как пройти
Скрытый текст:
ныряешь в водичку, в месте разлома в нос ведет тунель. Проплываешь там дверь. Дальше понятно

Seg 01.11.2008 22:34

Нет названия

Скрытый текст:
Ктонибудь натыкался на такую вещь - при прохождении квеста "они", в станции метро Мэриголд, я нашел труп рядом с которым была аудио-запись. Называется - последняя запись Грейди. Там человек говорит что нужно закончить его задание. Нужно найти сейф в котором лежит пакет, его нужно донести... фиг знает куда =) ... ключ от этого сейфа в пожарной трубе. Я его нашел. Но вот в чем проблема - не могу найти сам сейф!
В сообщении говорится что он в "комнате с крутящейся лампочкой". Никакую такую комнату на этой станции я не могу найти.

Teus 01.11.2008 22:35

ребяты а подскажите с квестом а топ ровтыкал , отвлекли и недогоняю в чем прикол . Квест с сантехником в мегатоннепосле того как прикрутиш 3 трубы чтоб не текли он прдлагает какойто договор с металоломом , и дает 200 крышек в перед.. как квест ета тема не указана и в заметках пусто и че делать я непонял бо меня отвлекли и я все прослушал ..ы.. подскажите а )
ЗЫ: дета находил фалик по улучшению звукаов оружия для фал 3.. вспомню де было выложу ссылу...

Добавлено через 50 секунд
И вопрос по параметрам.. не догоняю.. у шмоток есть показатель бюрони ? еси да то какая абривиатура .. спс

UnclDeD 01.11.2008 22:51

Faenix
Скрытый текст:
Нет. После прохождения финального квеста игра заканчивается.

FostraL 01.11.2008 23:11

Декларация Независимости:
Скрытый текст:
Я так понимаю, ее надо выкрасть из архива. Бронированная дверь в архив заперта на ключ, и его где то надо притарить. Вопрос: где именно?
Насколько же кривые в Фоле карты...фиг что найдешь.

Tantos 01.11.2008 23:19

Reisenman
Или я чегото не понял или ты ошибаешся !! Если я правильно помнб то кабинки нужны для ЗАЩИТЫ от радиации и пуль .

Faenix 01.11.2008 23:19

Seg
Скрытый текст:
Найди запертую комнату с консолью около двери (два способа открыть) он будет там
P.S. Жостокий квест :)) Особенно за ЧТО его убили и ЭТо еще и отобрать попытаются :)))

Tantos 01.11.2008 23:21

Faenix
А за что убили и что в пакете?

Faenix 01.11.2008 23:33

Tantos
Скрытый текст:
Откровенная пижама :D

_Prototype_ 02.11.2008 00:01

Inteligent

виктор999 02.11.2008 00:01

Скрытый текст:
У меня погибли и шериф,и Бэнкс.... Когда взламываю оружейную, то на меня бросается робот, а иногда и местные жители. Если я все же прикончу робота, то придется ли мне потом убивать весь город?

Inteligent 02.11.2008 00:05

виктор999
Можеш просто убежать подальше от города и подождать сутки, когда вернёшся - все жители будут мирными.

d Arbanville 02.11.2008 00:05

виктор999
Вот вам пример правильного оформления:

Что делать с роботом?

Скрытый текст:
У меня погибли и шериф,и Бэнкс.... Когда взламываю оружейную, то на меня бросается робот, а иногда и местные жители. Если я все же прикончу робота, то придется ли мне потом убивать весь город?

Понимаете, так мне будет удобнее сортировать вопросы для добавления в ФАК. По этой схеме оформлять нужно все вопросы! Неужели это такая трудная задача? :sml:

Inteligent 02.11.2008 00:10

nHx
Так блин, ты же поставил ещё 1 маркер и конечно он будет тебе показывать что надо выйти из метро. Кликни на любом участке карты левой кнопкой мыши и выбери Удалить. И сделуй только за ЗАКРАШЕНнЫМ маркером.

Seg 02.11.2008 00:23

Народ! Есть люди которые уже прошли игру? (в смысле основной квест)
Если да. То пожалуйста, выложите весь список основных квестов.

d Arbanville 02.11.2008 00:31

Цитата:

выложите весь список основных квестов.
А лучше мне в ЛС, чтобы потом в шапку добавить. =)

[Эфраим] 02.11.2008 01:34

Вопрос про собаку
Скрытый текст:
Выложите плиз скрин с тем местом где собаку можно взять

DimedroL 02.11.2008 01:49

кто-нибудь знает, где можно найти нормальную броню? Я уже прошёл довольно много, но до сих пор бегаю в "бронекостюме убежища 101", т.к. немогу найти ничего более стоящего. В мегатоне торговка оружием давала бронь, но у той плохая защита от урона. Кто нибудь знает где взятЬ?

Inteligent 02.11.2008 01:52

DimedroL
Скрытый текст:
В историческом музее, в городе Гулей в лечебнице лежит Райли - с ней квест связан. Пройдёш - получиш хорошую броньку.
Ещё вариант - иди по сюжету, обучишся ношению силовой брони и зачистиш анклав - там этой брони навалом.

_Prototype_ 02.11.2008 01:58

Цитата:

Сообщение от Inteligent (Сообщение 5009231)
хорошую броньку

Что за бронь?

Inteligent 02.11.2008 01:59

nHx
Скрытый текст:
Вроде боевой, но именная, по типу как у Чёрных Когтей (наёмники).

_hehe_ 02.11.2008 02:00

Цитата:

Сообщение от [Р*фраим
;5009127]Вопрос про собаку

Скрытый текст:

Цитата:

Сообщение от MozgyBrainz (Сообщение 4984240)
А: Собаку найти можно на свалке, недалеко от Арефа и общины Кентерьери.

А у меня проблема с квестом..
Как в консоли вернуть активный квест к началу??

d Arbanville 02.11.2008 02:04

_hehe_
Скрытый текст:
Цитата:

GetQuestCompleted - Закончить выполняемый в данный момент квест
Вот так. Шапку очень трудно всю почитать! Есть же раздел читы!

Faenix 02.11.2008 02:06

Основной квест
Скрытый текст:
1. Первые шаги:
2. Быстрое взросление
3. Будущее в тумане
4. Побег!
(это цепочка квестов в убещиже)
5. След в след - прийти в Мегатонну, и распросить Мориарти об отце (или взломать его компьютер) , потом идти на радиостанцию "новости Галактики" и расспросить Тридогнайта об отце - в процессе защитить её от нападения супермутантов.
6. Радио "Новости Галактики" - Тридогнайт просто так не расскажет об отце (хотя мб можно и уговорить, у меня не вышло) - Просит сходить сначало в технический музей и достать тарелку с лунохода, потом установить ее на монумент Вашингтона.
7. Гонка преследования - Тридогнайт скажет что отец пошел к доктору Ли в Ривет-сити. Пойти туда. Поговорить с ней, она расскажет о проэкте чистота. Посетить монумент, прочесть дневники, и узнать что отец ушел в убежище 112, к создателю ГЭККа за ответами на свои вопросы. Направиться туда. Войти в трэнквилити.
8. Тренквилити-лейн - Поздравляю, вы в виртуальном городе. Основное задание тут - найти сначало отца (собака), но это узнаешь только сделал 1-2 подлости по заказу Бетти (хотя можно мб и сразу со старухой поговорить) Злое прохождение - конечный квест Бетти - вы убьете всех в городе. Доброе - в заброшенном доме нажмити в правильном порядке на предметы около двери, и получите доступ к аварийному терминалу.
9. Живая вода - Надо с отцом (или без) добратся до Ривет-сити, и вместе с отцом поговорить с доктором Ли. Он убедит ее что проэкт "Чистота" вполне осуществим, и придется сопровождать их до монумента. В нем надо сделать небольшую цепочку заданий по восстановлению работоспособности комплекса. В итоге прилетит Анклав, и захватит отца и докторшу одну. Потребуют выдачи документов, отец убьет себя и Анклав рядом, сломав установку (сильная радиация). Надо эвакуировать оставшихся - доктора Ли и её ассистентов по забытому проходу до Цитадели Братства Стали.
10. По следам - Вы узнаете что для проэкта нужен ГЭКК. Получаете у писца Ротшильда доступ к компьютеру. Находите где он (87е убежище) и идете туда. Попасть туда можно через городок Литтл-лемплайт *там живут одни дети)
11. Поиски Эдемских Кущ - найти в убежище ГЭКК. (в пути найдете дружелюбного супермутанта - я его не убивал, он мне ГЭКК принес) Когда найдете ГЭКК, вас сцапает Анклав.
12. Побег - Вас вызвал к себе президент Эдем (советую перед переходом на след. уровень в комплексе, подготовится) По пути общарьте комнату полковника (там ключ для саморазрушения Эдема (да, это компьютер) Выбратся с базы (если не убили супермутанта в убежище он поможет вам на выходе, и присоединится в дальнейшем - он носит лазер Гатлинга :) ) Добраться до Цитадели.
13. Заберите его! (+ квест проэкт "Нечистоты" - Эдем дал вирус для отравления воды, по его мнению что убьют всех мутантов) Подготовится. Идти за роботом. Зачистить комплекс. Самопожертвование.

_hehe_ 02.11.2008 02:06

Цитата:

Сообщение от MozgyBrainz (Сообщение 5009309)
Вот так. Шапку очень трудно всю почитать! Есть же раздел читы!

хм. Я вопрос совсем другой задал ;))
речь не о том чтоб завершить по читерски квест.. А переделать его начав заново ))

[Эфраим] 02.11.2008 02:10

_hehe_

Я вообщето скрин просил, а Фак я и сам прочитать могу.

UnclDeD 02.11.2008 02:13

Inteligent
nHx
Inteligent
Скрытый текст:
примерно такую же по качеству броню, как и дает Райли, можно получить, убив охрану в элитном доме-поселении на юго-западе от Мегатонны(там еще Берк живет, по квесту уничтожения Мегатонны его можно легко найти)

_hehe_ 02.11.2008 02:19

Цитата:

Сообщение от [Р*фраим
;5009337]Я вообщето скрин просил, а Фак я и сам прочитать могу.

d Arbanville 02.11.2008 02:33

Цитата:

речь не о том чтоб завершить по читерски квест.. А переделать его начав заново ))
Чит на сброс квеста пока неизвестен, но он несомненно важен и полезен. Как только найду, добавлю в шапку.
З.Ы. Если кто-то знает, то пишите в личку... =)

Gold Gnome 02.11.2008 02:37

Народ, нашёл броню братства. И шлемак) а как где и как получить умения на эту бронь, а? пишет, что нужно получить умение.

Gold Gnome 02.11.2008 02:41

Народ, а как и где получить перк на возможность ношения брони братства? бронь нашёл, шлем тоже, но пишет, что надо получить умение. А где его брать?

Простите - грешного))) не прочитал FAQ))) всё, понял ответ. Сорри)

evilrazer 02.11.2008 03:24

Не понятно. Покупаю патроны, к примеру 50 штук, но они не появляются в обойме. Как их добавить?

Pu4eglaz 02.11.2008 03:57

Плиз выложете скрин где отмеченно
Скрытый текст:
местоположение группировки "Семья"! (по квесту узы крови)

Sibrand 02.11.2008 04:16

Как пройти квест
Скрытый текст:
в вертуальной реальности в убежище 112?! Выполнил первое зедание, поговорил со старухой, нашел заброшенный дом, но порядок активирования предметов никак не пойму.

Faenix 02.11.2008 04:18

Pu4eglaz

Sibrand
Скрытый текст:
Если я не ошибся то радио-графин-гном-графин-гном-кирпич

TitanSpace 02.11.2008 06:03

Вы сопроводили Рори Макларен из клетки рабов через охрану лагеря работорговцев ?
Это в том месте где нужно спасти из рабства трёх детей, а девочка просит попутно освободить мужика из карцера.
Парился часов пять, но так и не могу его вывести.
Уже и ночи ждал и охрану ждал когда отвернутся.
И нихрена.
Двигаюсь тихо в присядку и быстро и по всякому и нихрена.
В какойто момент этот тупой бот просто срывается с места и бежит под пули.
Как его сопроводить ?

Дезертир 02.11.2008 07:21

Скрытый текст:
Квест найти радиостанцию Галактика(вроде так)

Скрытый текст:
Вот не понимаю. Я иду на маркер. Выхожу на станцию метро. Всех в на ней убиваю. Вылажу на следующюю. Там бойня рейдеры валют супермутантов. Убиваю выжевших редеров. Иду дальше. по карте станция в 2 шагах от меня. Если идти в лево от станции то нарывашся на 20-30 рейдеров которые за 15 сек. делают из меня друшлаг. А если в право то нарывается на 3 супермутантов с миниганами(( вопрос шо делать. Куда идти если в арсенале гранотомет с 1 выстрелом и лазерный пистолет с 50 батареями.

Andrei 111 02.11.2008 07:32

cкажите где можно переночевать в Мегатоне

Rewas 02.11.2008 08:27

Вопрос про "пупсов"(маленькие фигурки человечка)
Скрытый текст:
Где таковые водяться? Они попадаються случайно или их надо искать в сюжетных локациях? Одного я нашел при побеге из убежища 101.
И если кто находил какие нибудь кроме "Пупса медицины" скажите где нашли(необязательно)
PS: извиняюсь если такой вопрос уже задавался

Vivek 02.11.2008 09:45

A.I.Wolf
Скрытый текст:
Я нашёл одного в Убежище 106. Пупс науки кажется. Попал в это здание просто гуляя по миру.

cherry_joker 02.11.2008 09:47

Цитата:

Сообщение от A.I.Wolf (Сообщение 5009982)
Вопрос про "пупсов"(маленькие фигурки человечка)
Скрытый текст:
Где таковые водяться? Они попадаються случайно или их надо искать в сюжетных локациях? Одного я нашел при побеге из убежища 101.
И если кто находил какие нибудь кроме "Пупса медицины" скажите где нашли(необязательно)
PS: извиняюсь если такой вопрос уже задавался

Скрытый текст:
Место положение пупсов:
Характеристики:
• Strength - Сила : Megaton, в доме шерифа Lucas Simm'a.

• Perception - : Republic Of Dave, на полочке справа в Музее Дейва

• Endurance: Deathclaw Sanctuary, у входа на столе рядом с гниющим трупом Брамина

• Charisma: Убежище 108, В лабаратории Колина.

• Intelligence: Rivet City, На столе доктора Ли.

• Agility: Greener Pastures Disposal, в маленьком офиссе зараженым радиацией.

• Luck: Arlington Cemetery North, в шкафу на полке непосредственно ниже лестницы северной хижине.

Скилы:

• Barter: Evergreen Mills, в тыльной части Market Bazaar на полке в верху справа, сзади Рейдера-Торговца, который не нападает.

• Big Guns: Fort Constantine, в основании CO Quarters, в сейфе в стене.

• Energy Weapons: Ravenhold

• Explosives: WKML Broadcast Station. включите свою карту местности. Пройдите через дверь к запечатанной цистерне и пупс там.

• Lockpick: Bethesda Ruins, in Bethesda Offices на восток на верхнем этаже около двери к мосту.

• Medicine: Vault 101, в кабинет отца на столе.

• Melee Weapons: Dunwich Building, непосредственно перед тем, как Вы оставляете Virulent Underchambers на полу рядом с дверью.

• Repair: Aerefu, В доме Evan King's.

• Science: Vault 106, на столе в середине жилых помещений второй уровень главных комнат.

• Small Guns: National Guard Depot, пройдите учебную комнату и офисы, дойдите до двери к главной комнаты. Используйте выключатель питания на стене слева от Вас и войдите на Склада оружия, затем обыщите полки.

• Sneak: Yao Guai Tunnels, вверху металла которым отделан Den, справа на карте около небольшого количества воды

• Speech: Paradise Falls, на столе внутри Euology's pad (В доме Slave Master's).

• Unarmed: Rockopolis,Обойдите с запада Casey Smith's garage. Ищите изодранные баннеры, которые натянуты. Используйте карту, чтобы найти его.

:sml:

Vivek 02.11.2008 09:49

Andrei 111
Скрытый текст:
В Салоне Мориарти стоит дама по прозвищу Нова. Она разрешает поспать с ней. 120 крышек

Imperator 02.11.2008 11:12

в мегатоне есть пустой дом..но нужен ключ чтоб его открыть..где его взять?

anti 02.11.2008 11:18

Imperator
Сделать квест на
Скрытый текст:
обезврежывание атомной бомбы

Vivek 02.11.2008 11:31

Вопрос: Куда надо идти от Арефу что бы найти собаку? (я так понял к какой то общине, но я не знаю где она).

Imperator 02.11.2008 12:05

а как его выполнить?

ZSt 02.11.2008 12:14

При загрузке есть всякие данные.Меня вот заинтерисовало:
Как загипнотизировать?
Как съесть труп?
Скрытый текст:
Извините за зверский вопрос :) ,но уж очень интересно стало...

anti 02.11.2008 12:14

Imperator
Скрытый текст:
В Салуне стоит человек который скажет взорвать бомбу у тебя будет выбор взорвать или обезвредить если обезвредиш дадут дом в мегатонне а если бабахнеш то люкс в башне

Imperator 02.11.2008 12:19

а что нужно чтоб обезвредить бомбу?? просто я к ней подхожу а мне предлогается только взорвать..

anti 02.11.2008 12:26

Imperator
Хз у меня было сразу обезвредить

Magadan 02.11.2008 12:54

у меня пока что 2 вопроса:
Скрытый текст:
№1 собака которая на свалке, она бессмертная или их много скоторыми можно подружиться? просто до свалки пока что еше руки недошли...
№2 в этой игре все время будет так туго с боезапасом, в магазинах патроны необновляются а они все кончаются и кончаются...

SeslDark 02.11.2008 12:54

Imperator
Скрытый текст:
Значит у тебя не развит навык "Взрывчатка" до 25.Посмотри в Пип-бое

Добавлено через 1 минуту
Magadan
Скрытый текст:
2.Вроде как да,но я зашел в магазин на кратере и боезапаса на первое время хватает.(Я о Мегатонне)

LittleBigDen 02.11.2008 13:09

где найти патроны для гипотрона,ну всмысле для вот этого оружия:

0v3r 02.11.2008 13:40

Контрольный выстрел
Скрытый текст:
Как убить Теда Стрейера на корабле в ривент-сити??? Чтоб я не делал, окружающие замечает это и начинеаться резня, а мне этого не нужно. Пробывал: со стелс-боем, с "потрошителем", когда все спят, подкладывал бобмбу в штану - не помогает...

И еще вопрос:
Скрытый текст:
Как убивать во сне человека???

И чтоб разбавить картину этого поста вот, мои наблюдения (советы):
Как пройти игру хорошим мальчиком:
Скрытый текст:
1. Не ешьть людей!!!
2. Не воруйте не вскрывайте замки, которые выделяются красным цветом!!!
3. Не убивайте людей, которые выделяются зеленым цветом!!!
4. Помогайте умирающим в пустыне - давай им чистую воду!, как тут уже сказали - бесконечный источник положительной кармы.

Как пройти игру плохим:
Скрытый текст:
1. Убивайте ВСЁ и всех.!!!
2. Ешьте людей!!!! (нужен навык ганибылизм)
3. Воруйте и вскрывайте ВСЕ замки!!!

Как пройтй нейтрольно:
Скрытый текст:
Делайте все, что сказано выше, но в разумных пределах. З.Ы. на мой взгляд, шанс получить при данном совете отрицательную все-таки карму - 95%

Mazarat 02.11.2008 13:48

Уже разобрался.
*удалить*

Faenix 02.11.2008 14:26

0v3r
Скрытый текст:
Это не тот,ч то наркоман случайно ?:) Если он, просто дай ему психо :) Он сам умрет.. от передоза...

Mazarat
Скрытый текст:
Предметы около двери. Гном, радио, стакан, бутылка - это они. Надов правильной последовательности их нажимать. Следи за звуком!

Суровый 02.11.2008 14:38

поиск напарников для которых не нужна карма
Скрытый текст:
первый напарник это пес,он находиться чуть выше развалин бетезды (пес отличаеться тем ,что может находить патроны и приносить их)

Второй напарник это раб из парадаиз фолл (его можно купить у гробовщика за 500( это женщина ,её можно экипировать по разному(у меня она ходила в броне анклава, т.к мне навык ношение этой брони был недоступен), также ей можно дать автомат ,но приходиться постоянно отгружать ей патроны,(у неё бесконечный обрез) зато она может таскать ваши вещи, но ограниченно по весу)

Зы вопрос: как повернуть камеру чтоб было видно лицо ГГ ?

Seg 02.11.2008 14:50

Про осн. квест

Скрытый текст:
Скажите, а там можно как-то пройти конец, не пожертвовав собой?

anti 02.11.2008 14:51

Seg
Скрытый текст:
Свою напарницу пошли)

-=SQX=- 02.11.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Суровый (Сообщение 5011122)
Второй напарник это раб

маленький вопрос если есть собака,раба уже нельзя взять?

Faenix 02.11.2008 15:04

Суровый
Скрытый текст:
Ты еще забыл супермутанта из 87го, и паладина Кросс из Цитадели.

KAWS 02.11.2008 15:04

Вопрос
Скрытый текст:
В игре много вещей которые лечат героя а то я уже второй день играю с одной палкой жизнь и не лечусь вообще не знаю как

Faenix 02.11.2008 15:06

KAWS
Скрытый текст:
Смотри пип-бой - снаряжение - помощь. Там предметы которые тебя лечат или усиливают. Юзай их :)

KAWS 02.11.2008 15:08

Faenix
Скрытый текст:
я пробовал не помогает там у меня лежало мясо котокрыса и радтараканов

Суровый 02.11.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Faenix (Сообщение 5011260)
Скрытый текст:
Ты еще забыл супермутанта из 87го, и паладина Кросс из Цитадели.

Скрытый текст:
я писал про тех ,кому не нужна карма,а вот как раз им нужна!
ещё карма нужна парню из мегатонны.

-=R@Z()R=- 02.11.2008 15:45

KAWS
Попей воды из лужи или речки

Суровый 02.11.2008 15:57

баг или нет не знаю, но
Скрытый текст:
после выхода с базы анклава пропала моя рабыня!

_Prototype_ 02.11.2008 16:03

Ну убрал я метку а он показывает на метро

Inteligent 02.11.2008 16:04

nHx
Слушай, у тебя мозги есть? Так вот думай ими! Если метка показывает на метро - иди в метро!

Gufer 02.11.2008 16:07

Я купил пиратку всё стоит на максимумах а вот сглаживание не включается что делать

Суровый 02.11.2008 16:08

Gufer
Убери хдр,хотя я играю без сглаживания с хдр

grizli9000 02.11.2008 16:08

У мня пробла:не врубаю куда идти,у мня задание выбраться из убежища 87,метка стоит на двери,захожу в дверь,а метка не пропадает,вышел тем же путём что и зашёл,всё равно метка не исчезает,чё делать(задание найти ГЭКК)?

LittleBigDen 02.11.2008 16:09

вопрос:если начать игру заново после первого прохождения игры,то у игрока все отанется(имею ввиду:оружия уровень)или надо будет набирать все заново?

Andrei 111 02.11.2008 16:09

Скажите когда выходишь из метро рядо со станцией куда идти, вход её где? То я не могу найти вход в станцию? Там поубивал мутантов и не могу найти. Плиссс!!!! (извините название станции забыл)

Суровый 02.11.2008 16:11

Для таких как grizli9000!
Играть лучше без меток, просто исследовать мир. Получил задание исследовать убежище так иди туда до конца(пока не упрешся в тупик, а такого не бывает)!

Gufer 02.11.2008 16:11

а что лучше сглаживание или хдр

Inteligent 02.11.2008 16:11

grizli9000
Скрытый текст:
Если ты уже взял ГЕКК - иди в комнату с 3 дверьми (1 раньше была закрыта, но будет открыта).

Den11
Да, надо будет всё заного начинать.
Andrei 111
Телепаты в отпуске. Либо делай скриншот (желательно и миникарты, и простой вид) или описывай местность максимально подробно.
Gufer
ХДР лучше.

Gufer 02.11.2008 16:12

СПС

grizli9000 02.11.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Суровый (Сообщение 5011706)
Для таких как grizli9000!
Играть лучше без меток, просто исследовать мир. Получил задание исследовать убежище так иди туда до конца(пока не упрешся в тупик, а такого не бывает)!

Дак там задание найти ГЭКК,я нашёл,теперь задание покинуть убежище,я убежище покидал,а метка не исчезала,я не могу продолжить игру,чё делать с этой меткой(если кто проходил то подскажите?

_Prototype_ 02.11.2008 16:15

Inteligent
Спс нашёл

Inteligent 02.11.2008 16:15

grizli9000
Глаза разуй - я тебе ответ выше написал.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:14.