Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Серия Tekken (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7804)

Сold 05.11.2005 03:07

Серия Tekken

Tekken
Скрытый текст:

Жанр: Fighting
Разработчик: Namco
Издатель: Namco
Платформа: Arcade, PlayStation, PlayStation 2
Дата выхода: December 9, 1994

Корпорация Mishima Financial Empire объявила о начале международного турнира по единоборствам - «Король Железного Кулака». Приз в миллиард долларов ожидает того, кто победит Хейхачи Мишима в финале. Со всего мира съехались лучшие бойцы…И вот, после напряжённых поединков их осталось лишь восемь. Кому достанется победа?

Скриншоты

Tekken 2
Скрытый текст:
Tekken 2

http://i063.radikal.ru/0912/41/3ed1deda8934.jpg

Платформа: Arcade, PlayStation, PlayStation 2, PlayStation Network,
PSP, Zeebo
Дата выхода: August 1995

Продолжение популярного файтинга Tekken, вышедшее через 2 года после релиза первой части.

25 лучших бойцов мира сойдутся друг с другом на турнире "Железный Кулак", чтобы выяснить, кто из них сильнее. Среди них вы встретите как старых, знакомых по первой части персонажей, таких как Heihachi, Paul Phoenix, King, так и новых, не встречавшихся ранее: Jun Kazama, Bruce Irvin, Lei Wu-Long и много других. В игре пристутствует множество режимов: Arcade, Team Battle, VS, Time Attack и др.

Скриншоты

Tekken 3
Скрытый текст:
Tekken 3

http://i048.radikal.ru/0912/00/27af631aa4cd.jpg

Платформа: Arcade, PlayStation
Дата выхода: March 22, 1997

Tekken 3 — третья из серии игр-файтингов Tekken. До сих пор считается одним из величайших файтингов в истории игр. Игра продолжает основной стиль предшественниц, но также добавляет ряд улучшений, например, гораздо более детальную графику и анимацию. Другие улучшения включают в себя 15 новых персонажей, способность уйти «в сторону», уменьшение высоты прыжков, комбинации бросков и две мини-игры.

Спустя несколько лет после второго турнира, Хейхачи Мисима вновь становится главой корпорации Mishima Zaibatsi. Вскоре его армия Tekken Force обнаруживает огромный источник силы в Мексике. Хейхачи использует своего внука Джина, чтобы завладеть этой силой, но молодой боец сбегает, обретя силу дьявола. И чтобы заполучить тот источник энергии, Хейхачи объявляет турнир - Турнир Железного Кулака.

Скриншоты

Tekken Tag Tournament
Скрытый текст:
Tekken Tag Tournament

http://s48.radikal.ru/i119/0912/e7/ec2baa8aedcf.jpg

Платформа: Arcade, PlayStation 2
Дата выхода: Summer 1999

Ещё одна версия файтинга,последовавшая после Tekken3 и первый из Теккенов для Sony PS2. Улучшен движок игры, добавлены новые персонажи и арены, в битве один на один можно можно играть 2 игроками и моментально переключаться между ними в процессе боя...

Скриншоты

Tekken 4
Скрытый текст:
Tekken 4

http://s41.radikal.ru/i092/0912/5f/e7c467e3f05e.jpg

Дата выхода: July 2001

Tekken 4 - четвертая часть самого популярного файтинга для Playstation 2 приносит в ваш дом полную реализма графику и самые чистые ощущения от виртуальных поединков. Множество инноваций и ранее не встречавшихся решений игрового процесса делают Tekken 4, без преувеличения, наиболее совершенной виртуальной дракой из существующих.

Скриншоты

Tekken 5
Скрытый текст:
Tekken 5

http://i031.radikal.ru/0912/54/494af2f71937.jpg

Дата выхода: December 2004

Tekken 5 от Namco продвигает геймеров к следующему уровню жанра файтинг. Игра берёт своё начало там, где завершился Tekken 4, развязка которого (битва между Хейхати и Дзином) находит неожиданное продолжение в виде вторжения армии G-корпорации. один за другим промышленные киборги серии Gun Jack бросаются на главу семейной корпорации, невзирая на многочисленные потери. После долгого сопротивления и бегства Кадзуи, Хейхати оказывается в окружении враждебных машин, под завязку начинённых взрывчаткой… Добавлены 3 героя (Raven, Feng Wei и Kazama) к уже знакомым всем 20 бойцам Tekken. Каждый из них имеет свою историю и сопровождающий клип. За победу в бою герой получает денежный приз, за который в будущем сможет купить дорогое обмундирование.

С точки зрения графического исполнения Tekken 5 поднимает планку на новую высоту, пестря всевозможными спецэффектами и многополигонными моделями героев. Арены предлагаются как закрытые , так и открытые. Есть и разрушаемые объекты, и JUGGLE-COMBO с использованием стен -лучшее из Tekken 4 перекочевало в пятую часть. Главным нововведением является джагл-составляющая игрового процесса - отныне подбросив противника в воздух, мы имеем возможность буквально жонглировать им, не давая возможности защититься.

Скриншоты

Tekken 5: Dark Resurrection
Скрытый текст:
Tekken 5: Dark Resurrection

http://s48.radikal.ru/i122/0912/7e/e7603e3607ea.jpg

Платформа: Arcade, PlayStation Portable, PlayStation 3
Дата выхода: December 2005

Легендарный турнир Железный Кулак возвращается! Теперь у владельцев PSP появилась возможность испытать себя в самых жестоких боях чемпионата Tekken. Мобильная версия Tekken: Dark Resurrection вобрала в себя все лучшее из предыдущих игр серии и привнесла немало нового. Однако главное правило осталось прежним: победителем станет только один. Кто именно — зависит от вас. На арене соберутся лучшие мастера боевых искусств со всего света. Выбирайте бойца по вкусу, отправляйтесь на арену и не ждите пощады. Здесь дерутся не на жизнь, а насмерть.

Вам предстоит встретиться со множеством уже знакомых бойцов: Хейхачи, Ло, Полом, Джином и остальной «старой гвардией». Однако бойцовский клуб из ветеранов в Tekken: Dark Resurrection пополнился еще двумя персонажами: Лили и Драгуновым. Пройдите сквозь все круги рукопашного ада и завоюйте право называться лучшим!

Скриншоты

Tekken 6
Скрытый текст:
Tekken 6

http://s46.radikal.ru/i113/0912/f9/c562027277d2.jpg

Разработчик: Namco Bandai
Издатель: Namco Bandai
Платформа: Arcade, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation Portable
Дата выхода: November 26, 2007

Шестая часть популярного файтинг-сериала. Шесть новых бойцов и обновленная графика - вот и все значимые изменения.

Итак, пятый чемпионат King of the Iron Fist Tournament закончился тем, что Heihachi Mishima пропал без вести, а чемпионом был объявлен Jin Kazama, который занял пост главы корпорации Mishima Zaibatsu. Jin Kazama стал использовать специальные подразделения Tekken Force Units, стараясь установить контроль над всем миром. Множество людей были недовольны новой политикой Mishima Zaibatsu, что вызвало массовые беспорядки, и, в конце концов, привело к мировой войне. Множество стран потеряли былую власть, а Mishima Zaibatsu была обвялена независимым государством. На пути к завоеванию всего мира перед Jin Kazama стояла лишь G Corporation. Многие считали G Corporation своеобразным спасителем мира от гнета Mishima Zaibatsu, и руководство первой назначило высокую цену за голову Jin Kazama. Так был объявлен шестой чемпионат King of Iron Fist Tournament. В нем решили принять участие самые разные бойцы: кто-то хотел прославиться, кто-то нуждался в деньгах, а кем-то руководила жажда мести…

Скриншоты

Tekken 6: Bloodline Rebellion
Скрытый текст:
Tekken 6: Bloodline Rebellion

http://s58.radikal.ru/i159/0912/3d/955a7099e36b.jpg

Разработчик: Namco Bandai
Издатель: Namco Bandai
Платформа: Arcade, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation Portable
Дата выхода: December 18, 2008

Изменённая версия игры Tekken 6 для консолей нового поколения

По подтверждённым источником игра является заключительной частью серии игр, и новые части будут выпускатся только если успех Bloodline Rebellion поразит создателей.

Скриншоты

Sin Citizen 07.11.2005 13:53

http://www.tekkenzaibatsu.com/

VPOLGEN 08.11.2005 10:47

По моему это два лучших файтинга на Зы2.

СУМРАК 08.11.2005 11:50

Третья часть самая лучшая...

MoggeR 09.11.2005 21:05

Согласен. Любимый герой - лежачий профессор (не помню, как звали). Кто играл против меня - жутко бесились, так как этот профессор мог легко упасть на пол и начать мочиться с пола.. Жёсткий персонаж.
ПОиграл в 5-й - оч понравился. Особенно EvilJin - выстрел из глаза =)

smoove_408 09.11.2005 21:43

Цитата:

Сообщение от MoggeR
Согласен. Любимый герой - лежачий профессор (не помню, как звали). Кто играл против меня - жутко бесились, так как этот профессор мог легко упасть на пол и начать мочиться с пола.. Жёсткий персонаж.

жаль что я не играл в 5ый еще очень обидно то что файтинги мертвый жанр для пк. единственное что я видел и файтингов в последнее время на пк это guilty gear xx
что до таккен из всей серии у меня только 3и любимых персонажа
bryan fury
hwoarang
jin kazama

ну и еще дедулька хейяхаячи мишима ))

SPAWN 11.11.2005 14:34

Слушайте люди кто-нибудь проверял Tekken 5 на эмульке ps2 (в принципе я сомневаюсь что она попрет, но для конкретности)

Tekken 3 THE BEST!!!!!!!!

smoove_408 11.11.2005 15:08

вобще мне кажеться дальше заставки дело не уйдет обычно всегда так с эмулем пс 2 про эмуль бокса вобще молчу )))

EP!C 11.11.2005 19:52

Цитата:

Cлушайте люди кто-нибудь проверял Tekken 5 на эмульке ps2 (в принципе я сомневаюсь что она попрет, но для конкретности)
Не проверял, но 100% утверждаю, что не попрет. Ни одна игра еще не пошла (одна вполне играбельна и даже проходима, но с некорректной графикой)

Maxi 18.11.2005 03:30

Цитата:

Согласен. Любимый герой - лежачий профессор (не помню, как звали). Кто играл против меня - жутко бесились, так как этот профессор мог легко упасть на пол и начать мочиться с пола.. Жёсткий персонаж
.
Скажу просто, становишся Ешумитсу на меч и дед отдыхает со всеми своими выкрутасами.
Если кто неверит всегда пожалуйста я готов к дуэли, но жаль мы все живем в разных городах.
А точно 5 часть не пашет на эмуляторе?
ТОЧНО! ХВАТИТ ПОДНИМАТЬ ВОПРОС О ЭМУЛЯТОРЕ. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА.

АуР 23.12.2005 14:06

Цитата:

Сообщение от Neur0mancer
А теккен таг? Самая провальная часть серии.... Да и вообще - одна контора же их клепает... Все равно деньги идут в карман тем же людям.. Играйте во что нравиться и радуйтесь...
ЗЫ Курунира с анбаном%)

Ето ТАГ -то провальный?
ЛОЛ(=
вы где такую инфу откопали?(=
Таг один из лутших Теккенов, просто в плане граффики, да он не о4ень, но вот в плане геймплаея...ето бомба

Цитата:

Сообщение от Neur0mancer
Хмм.... А чего вы собственно хотели-то? Кроме мортала все файтинги делаються известно где и известно для кого... Да и вообще все ПС2 - какая-то детская, не находишь? Приставка как таковая ориентируеться на эту аудиторию - чего ж ты хотел? Крови расчлененки и темных тонов? Этого не было, да и надеюсь не будет, ни в теккене ни в калибуре. Просто это не их стиль. И все равно - у этой игры потенциал и реиграбельность гораздо больше чем у любого известного мне файтинга.

ЛОЛ ты только больше никому не говори, что ПС2 детская приставко,а то тебя камнями закидают, ок?:rolleyes:
СМешны, вообше рассуждения- Кровь есть значит взрослая (:
Теккен, обходит Любой МК, по всем показателя, В теккене болие проработаные персонажи, болие продуманные комбо.. да и граффика...
а что мы видим в МК?
нелепые бои, с ООчень не удобными комбо, Тупые несколько стилей, и кровиша...
ето хорошая игра?
:улыбнуло:

Hасчёт емуляторов.. я своими глазами несколько раз видел, Теккен 3 для ПК.
Что там было, я не знаю, покупать не стал, но видел- Факт.
По поводу Теккена, сейчас делают теккен, 5-2, который уже бышел на автоматах, сейчас его оптимизуруют, и где-то к лету, он появится на ЗЫ2.
парралельно ведутся работы над 6-й частью, но ето уЖе для 3-й части

Vesarion 24.12.2005 10:39

Незнаю зачем делать Теккен 3 для ПС, на эмуле вполне нормально пашет. Вот в 5й я бы порубался на компе, а то на эмуле что-то не работает, и вообще на этом эмуле ничего не работает. Глючный эмуль какой-то, стока делают, а толку ноль. Из-за 6го Теккена я себе 3ю Соньку брать буду. Может даже нечипованную, потом прочипую. Мортал же слабее намного, хотя тоже прикольно. А на компе драк вообще нет, интересно, с чем это связано? Последние драки вышли году в 98, биофрикс назывались. Прикольно, но хуэе чем мортал даже.

Здесь был Я 25.12.2005 11:41

Потому-что в других "развитых" странах , амерекосы играют 9 из 10 на консолях , а не на компах из-за этого там и делают все самые крутые игры!
Совет всем купите 2 соню как я и не партесь поверте она того стоит!

Judas 25.12.2005 22:39

Цитата:

Сообщение от aRTACS
Совет всем купите 2 соню как я и не партесь поверте она того стоит!

Я как раз седня купил. Именно ради файтингов.

Sammael 26.12.2005 05:11

Цитата:

Сообщение от MoggeR

Доктор Бошковович....только сегодня играл...
А в 3 части рулят
Hworang, Eddi, boshkovovich, и gon....
А против меча ёшимитсы...он же только в одну сторону прыгает????а у доктора ещё и переворот в прыжке, и откат в сторону, и он не только лежать может(он ещё и сидит)...так что...:sml:

Dark Nail 27.12.2005 21:11

разочаровал меня Теккен. отличий 3ей от 5ой вообще нет, разьве что графика лучше и борцов по-больше. а система боя всё таже... даже приёмы у борцов те же. печально... тот же СолКалибур прогрессирует от серии к серии.

АуР 03.01.2006 02:21

Цитата:

Сообщение от Dark Nail
разочаровал меня Теккен. отличий 3ей от 5ой вообще нет, разьве что графика лучше и борцов по-больше. а система боя всё таже... даже приёмы у борцов те же. печально... тот же СолКалибур прогрессирует от серии к серии.

нет оотли4ий?
ЛОЛ. ты как играл? :)
5-йа 4асть принесла нам джаглы- хорощо ето или плох- другой вопрос, но система бойа стала соверщенно иной, не похожей на предыдущие 4асти
не говори, о 4ем не знаещ
:rolleyes:

Здесь был Я 03.01.2006 23:05

Да поверь от 4 к 5 , как от земли сделать шаг на луну!

Kurt Rash 07.01.2006 13:25

Меня пятая часть ни капли не пропёрла. Балланс там ну совсем никакой.

P. S. Любопытно что в фильме напридумываю, вспоминаю DOOM и содрогаюсь.

Здесь был Я 07.01.2006 14:20

А где офицальное заевление на фильм?

Kurt Rash 07.01.2006 22:29

Цитата:

Сообщение от aRTACS
А где офицальное заевление на фильм?

http://www.rusperevod.ru/article/tekken.html
Зайди и посмотри инфу раз не веришь. А вообще ещё летом о нём писали в "Консоль".

Здесь был Я 07.01.2006 23:04

А когда примерно выйдет , кстати понравились только последние актеры , а так не очень!

Kurt Rash 08.01.2006 12:16

Не извесно. Всё держат в секрете.

-Den- 10.01.2006 23:55

подскажите где все приёмы узнать можно (чтоб описние на русском языке) -Tekken 3

АуР 29.01.2006 02:29

Цитата:

Сообщение от -Den-
подскажите где все приёмы узнать можно (чтоб описние на русском языке) -Tekken 3

пауза- комманд лист

erASSer 04.02.2006 00:25

Во-первых в комманд листЕ далекооо не все приёмы и удары,
Во-вторых действительно неплохо бы узнать где-бы надыбать нормальный Список ударов(на русском или хотя-бы на аглиЦком)
В-третьих Кто-нить знает хоть один русскоязычный сайт по Теккену?

kingsize 04.02.2006 03:51

ххммм... а по-моему в команд листе все таки все приёмы. даже mid-air комбы. Хотя хз, проверял тока джином, стивом, казуей и кингом. У них кажись все есть.

Gorgats 05.02.2006 02:13

На русском увы не где не видел - могу лишь посоветовать геимфакс.ком( если лады с инглишом там много чего).

RyuekanS 05.02.2006 11:15

Лучший 3д файтинг =) Я к сожалению играл только в 3-й на PSOne и в Таг Торнамент на PS2 немного у знакомых. Любимые персонажи Hwoarang, Lei Wulong и Bryan Fury =)

VeN0m 05.02.2006 19:32

Кто играл в 3 часть на эмуле скажите где его взять (сайт) и желательно приложить описание:sml:

Здесь был Я 07.02.2006 22:33

Цитата:

Кто играл в 3 часть на эмуле скажите где его взять (сайт) и желательно приложить описание
Что-то я вообще не понял , что тебе надо эмуль , образ или описание игры?

VeN0m 08.02.2006 06:19

Цитата:

Сообщение от Самый БольшоЙ
Что-то я вообще не понял , что тебе надо эмуль , образ или описание игры?

Мне эмуль нужен и инструкция к нему (не обязательно, но желательно)

Obk 11.02.2006 12:52

Цитата:

Сообщение от kingsize
ххммм... а по-моему в команд листе все таки все приёмы. даже mid-air комбы. Хотя хз, проверял тока джином, стивом, казуей и кингом. У них кажись все есть.

У кинга, товарищ, точно не все. Я только им и играю, поэтому знаю, что говорю. К примеру нет последовательности комбо-заломов.....:head:

VeN0m 11.02.2006 14:09

Может кто-ть скажет где взять эмуль для Ps1? Или никто не знает?

Obk 11.02.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от VeN0m
Может кто-ть скажет где взять эмуль для Ps1? Или никто не знает?

поищи поисковиком ePSXe
достойный эмулятор...

Kurt Rash 14.02.2006 03:21

Цитата:

Сообщение от VeN0m
Мне эмуль нужен и инструкция к нему (не обязательно, но желательно)

Описание: (Уважаемый VeN0m! Я прекрасно понимаю что русские люди инструкций не читают принципиально, но всё таки...)
http://ffforever.info/data/emulation/ar_epsxe.html
Сам эмуль:
http://emu-russia.km.ru/files/emus/epsxe160.zip

Sir Overull 14.02.2006 03:45

Собственно Пятый Теккен очень хорош, но меня он, почему-то не пропер. Толи мне не понравился баланс, толи дело в том, что я купил его одновременно с Третьим Соул Калибуром... :rolleyes:

VeN0m 14.02.2006 08:02

Ну хорошо, эмуль скачал , но никак не могу настроить на игру (3 тэкен) мож кто посоветует настройки

Kurt Rash 15.02.2006 23:24

VeN0m
Зайди по ссылке сверху и прочти!!!

Sir Overull
В пятом действительно баланс ни к чёрту. На мой взгляд самая лучшая часть это третья.

Obk 15.02.2006 23:25

Цитата:

Сообщение от Kurt Rash
На мой взгляд самая лучшая часть это третья.

Согласен.

VeN0m 16.02.2006 09:33

Все разобрался

PLATON 16.02.2006 14:18

Я в третий теккен до сих пор с братом играю на первой соньке

Obk 16.02.2006 14:26

Цитата:

Сообщение от PLATON
Я в третий теккен до сих пор с братом играю на первой соньке

А я по эмулю с приятелем. Кинг рулит.:)

Dominator 16.02.2006 14:39

PLATON
Я тоже рублюсь,тока на эмуляторе!Hworang и Eddy рулят,я у них все комбо знаю!

PLATON 17.02.2006 10:53

На эмуле дух у игры не тот, играть не так интересно

Kurt Rash 17.02.2006 21:35

VeN0m
От себя добавлю совет. В настройках видеоплагина выставляй количество FPS вручную. Оптимально 65, на больших игра идёт на ускоренно.

The End 23.02.2006 02:43

Вы всё ещё в третью? я на пс2 уже пятую давно играю (тоже неплохая кстати):Emba:

Obk 23.02.2006 12:25

Цитата:

Сообщение от Дед дробан
Вы всё ещё в третью? я на пс2 уже пятую давно играю (тоже неплохая кстати):Emba:

Третья - лучшая по балансу.

Hameleon 24.02.2006 01:28

Цитата:

Сообщение от Obk

да... ладно и в 5 баланс тож саблюдён.... канешн не считая EvilДжина супер удар чё не подойдёшь... .... =) хотя Lee сделать его оч легко.... =) баланс там в норме... :sml:

АуР 04.03.2006 18:15

Цитата:

Сообщение от Obk

по балансу лутщая -2я часть
3-я ето вообще парад уродов, если во 2-й все Персонажи были оригинальные то тут уже пощло долбанное клонирование.
читерские персонажи типо, едии, и гона- не труь.
а 5-я просто другая.

gorulez 13.03.2006 23:06

Третая часть рулиз!!! Помню как за Хворанга всех соседей и друзей мочил. :))

Mad-Dan 16.03.2006 00:45

С приятелем весь день как-то на даче убили, что бы открыть всех бойцов в 3 части. Особено долго открывали деда, который всегда лежит на полу. Соньку было жалко отрубать, т.к мемори карты небыло

_Доктор_ 16.03.2006 07:48

Цитата:

Сообщение от Dart Luke
С приятелем весь день как-то на даче убили, что бы открыть всех бойцов в 3 части. Особено долго открывали деда, который всегда лежит на полу. Соньку было жалко отрубать, т.к мемори карты небыло

Хе, у меня тож самое было..... :) А еще я 8 финалку без карты пытался пройти, меня хватило тока до 3 диска :)
Что касается Текена, то 3, 4, 5 для меня одинаково приятны :) - просто супер!!!

Dimanchik 17.03.2006 21:57

Нормальный баланс в Tekken 3, только с Гоном они, конечно, переборщили.
Мои любимы бойцы: Jin Law Paul

The Best 18.03.2006 14:12

Я вот, например, вообще Теккен не варил, играл потому что брату нравилось, пока пятую, так, для галочки не прикупил. Вот она реально отшлифованна до идеала, я считаю. В отличии от третьей части есть ряд моментов, которые меняют картину боя в корне, а именно: при подножке если противник блокировал ее, тебя сносит в строну и на мгновенье ты полностью открыт, другой пример при очень сильном ударе если ты блокировал, персонаж также немного теряется, что дает возможности для атаки противником и т.д. Также, баланс я считаю в 5ой просто опупеный для основных героев ( исключение- Ganruy ). К примеру, Джин не может похвастаться красивыми изощренными ударами по разным уровням, но его комбинации дико мощные и сносящие. У его "папаши", у Казуи вообще удары можно по пальцам пересчитать, но они дико сильные. ( две комбинации каждая из которых обрабатывает все уровни - колено туловище, челюсть, если проходят - кирдык) Противоположность им это Weng- я долго не мог понять его стиль боя и по привычки, после Джина и Казуи применял две-три более мене сильные комбинации и еле-еле выигрывал. Пока до меня дошло что сила Weng'a это многообразие, техники: удары в полете, с резким переходом на ноги и вновь прыжок, он это делает очень легко и трудно понять что будет в следующее мгновение и какой уровень, верхний или нижний, защищать. Также, каждый боец предназначен для своей дистанции, Law - дальняя дистанции, так как все сильнейшие приемы удары он делает в движении или в прыжке. weng- ближняя дистанция, та как все почти он делает, передвигаясь на пару шагов или вообще на месте и т.д. Я могу еще долго рассуждать на тему 5 части и считаю, так как играл во все части Текенан, что 5я самая сбалансированная и стратегическая, где простотой долбежкой по кнопкам ничего не добьешься, а надо реально видеть слабые стороны техники твоей и твоего противника и просчитывать ход поединка, что бы победить. Оговорюсь, что играю на уроне ультрасложном, каждый из бойцов развит до уровня Мудреца. Естественно, если играешь на нормале или изи то все выше перечисленное не имеет значение.

S†N 18.03.2006 21:36

5 ЧАСТЬ вааще руль , как там все прорисовано. Каждая скула , мускула.
Но слишком уж оня легкая оказлась, хочеться чего-то более хардкорного

The Best 18.03.2006 22:12

По мне так самый хардкорный файтинг. Очень трудно довести пероснажа до уровня Воина на ультрасложном. Вот там реальный хардкор идет.

ZED06 18.03.2006 23:00

TEEKEN ФОРЕВАР!

Dimanchik 25.03.2006 16:51

Кто-нибудь, кроме меня, видел третий костюм Law?

АуР 25.03.2006 17:37

Цитата:

Сообщение от gorulez
Третая часть рулиз!!! Помню как за Хворанга всех соседей и друзей мочил. :))

нам надо встретицо и поиграть

gorulez 26.03.2006 01:01

Цитата:

Сообщение от АуР
нам надо встретицо и поиграть

Даффай. *пошёл тренироваться*
На самом деле уже разучился играть наверное, геймпад 3 года в руках не держал.

Fafner 10.06.2006 14:42

Я помню была у меня PSone:rolleyes: . Рубился на ней в Tekken 3. Любимый персонаж был Hwoarang. Очень хочу поиграть в Tekken 5, но ни у кого из друзей нет PS2:frown: :'(

SteFaN70 12.06.2006 12:37

Да купите же вы наконец PS2! Скоро появиться PS3, и PS2 в цене очень упадет! Купите и играйте наздоровье! Я например купил PS2 ради GTA SA.

Fafner 12.06.2006 14:53

Цитата:

Сообщение от SteFaN70
da kypitege vu nakonec ps2:eek: !skoro pojavitsa ps3 i ps2 v cene ocen ypadet.

Сейчас нет смысла брать PS2, лудше немного подождать и купить PS3.:rolleyes:

SteFaN70 12.06.2006 15:49

Цитата:

Сообщение от Fafner
Сейчас нет смысла брать PS2, лудше немного подождать и купить PS3.:rolleyes:

Я думаю, что чюваки не покупают PS2 потому что она дорогая для них. А ты хочеш подменить 150$ за PS2 на 680$(дай Бог что бы цена осталась такая) за PS3? Конечно консольшики побегут за PS3,а PCшники смогут купит PS2 за 120$,и рубитьса в Tekken 5 и т.д., и все будут рады.

EP!C 13.06.2006 22:41

Тема закрывается только по основаниям, предусмотренным ст.14 Правил раздела. И не повод флудить в теме, если все в ней молчат 1(один) день. Читайте Устав, учите матчасть.
Дальнейшее обсуждение вопроса прекращаем

Malquos 14.06.2006 11:20

А приблизительно не известно, когда выйдет 6 tekken?

Digis 14.06.2006 11:29

Цитата:

Сообщение от Dart Luke
С приятелем весь день как-то на даче убили, что бы открыть всех бойцов в 3 части. Особено долго открывали деда, который всегда лежит на полу.

даа, было дело.Вот токо деда не смог открыть.Если кто помнит как его открыть?

VCD 16.06.2006 23:21

Фанатик
Надо было пройти особый режим ."Стори мод" по-моему назывался. В этом режиме игра представляла собой что-то вроде Golden Axe в сильно упрощенном варианте (идет перс по локациям, мочит гадов, в конце каждой локации - босс).

Cryman 18.06.2006 10:00

Tekken 3 одна из моих самых любимых игр на первой плойке.Да и вообще,один из моих самых любимых файтингов в целом.

demonyaka 19.06.2006 03:18

играл в теккен 3 на протяжении 10 лет... и только пол года назад научился делать комбо-броски у King.... теперь мучает вопрос возможны ли комбо-броски у Нины?? комп их делает... но как??

когда же выйдет эмуль на PS2 новых теккенов охотаааааа.....

Tamplier 21.06.2006 17:05

Я играю в Tekken 5 слава богу есть пс2. Вообще это моя любимая часть и если вы хоть раз играли в теккен 3 вам 5 обязательно понравится.

))Ki MasteR 22.06.2006 23:28

Играл только 3ю и 5ую)))

хотя в пятой была встроенная ходилка и 1ый теккен)))

Лучший файтинг на ПС2 который навеки будет считатся эталоном жанра

KishMan 10.07.2006 20:17

Купил недавно Tekken 5 по PS2. Очень сложно как-то, мож просто непривык. играть не получается. Научите.
Вопервых, как поставить блок по середине? Я тока как в низ понял (назат и вниз).
Вовторых, пишут "нажмите вниз+вврех потом верните крестовину в исходное положение" - Это как это? В какое исходное? Аналоговые колёсики в текене работают?
Иногда пишут, типа нажмите 22~1, или f+1. Как это понимать?

ConsadeR 10.07.2006 21:43

Цитата:

Сообщение от KishMan
Вопервых, как поставить блок по середине?

Так вроде ж блок автоматом ставится...Просто кнопки не надо нажимать во время удара противника и всё...

KishMan 10.07.2006 21:53

Цитата:

Просто кнопки не надо нажимать во время удара противника и усё...
Так не получается блокировать удары...

NK-13 10.07.2006 22:25

Чем отличается Tekken 5 от Tekken 5 DR.

KishMan 11.07.2006 18:42

Цитата:

Чем отличается Tekken 5 от Tekken 5 DR.
Двумя новыми персонажами, новыми аренами, костюмами, аскесуарами и главное переработанныи балансом. Tekken 5 DR - это Tekken 5.2

=>CaesaR<= 11.07.2006 20:20

KishMan
Только что по-пробовал, перс стоял в полном бездействии и сам поставил блок

Commando 11.07.2006 21:48

KishMan
Можеш попробовать жать только назад <---.
Цитата:

Сообщение от demonyaka
комбо-броски

ето что?

=>CaesaR<= 11.07.2006 22:29

Скорее всего, когда перс делает обычный захват.

Hollow 12.07.2006 11:19

Цитата:

Сообщение от =>CaesaR<=
Скорее всего, когда перс делает обычный захват.

Комбо-броски, это когда во время выполнения одного броска нажимаешь определенную комбинацию клавиш,и персонаж переходит в другой захват,таким образом не давая противнику сопротивлятся.(хотя освободится можно,но обычный игрок вряд ли знает,когда и на что нажимать).

Digis 13.07.2006 12:28

Цитата:

Сообщение от Hollow
Комбо-броски, это когда во время выполнения одного броска нажимаешь определенную комбинацию клавиш,и персонаж переходит в другой захват,таким образом не давая противнику сопротивлятся.(хотя освободится можно,но обычный игрок вряд ли знает,когда и на что нажимать).

да...самый сильный комбо-удар, по моему, был у Тигра из tekken3

Hollow 13.07.2006 13:06

И звали его King.

Digis 13.07.2006 13:25

Hollow
точно Кинг (сам был слабак, но какие приемы!)

ConsadeR 13.07.2006 15:29

Цитата:

Сообщение от KishMan
Так не получается блокировать удары...

Получается, поверь мне. ;)

Denis Sidorov 14.07.2006 00:59

NamcoBandai официально обьявила об отправке долгожданного файтинга Tekken: Dark Resrrection для платформы PSP в печать. Готовим свои кошельки к 25 июля. Именно тогда игра появится на прилавках магазинов.

dontshoot 14.07.2006 01:05

Цитата:

Сообщение от Фанатик
Hollow

Нормальный перс, ничего не слабый.

Digis 14.07.2006 12:42

Цитата:

Сообщение от Фростморн
Нормальный перс, ничего не слабый.

жизни быстро отбавляются:sml:

Master Li Mo 14.07.2006 20:08

Да я Нина одной левой.

NK-13 14.07.2006 22:28

Цитата:

Сообщение от Фанатик
Hollow

Ниче не слабак. Просто сложно научиться с ним играть. Это один из самых сложных персонажей в игре. Но когда научишся ...

KishMan 15.07.2006 13:06

Цитата:

Tekken: Dark Resrrection
А по PS2 он вышел?

Linkeen 28.07.2006 22:23

Люди помогите найти Tekken 3 на комп с эмулем!Пожалуйста!!Очень надо!

The Punisher 31.07.2006 02:24

KishMan
Впринципе Dark Resrrection это полный порт Теккен5 с ЗЫ2 ны ЗЫЗу. Там тока появятся два новых перса и 19 арен а так все тоже самое.

dontshoot 31.07.2006 03:40

Нет, DR-это порт на ПСП улучшенной версии Tekken 5 с аркадных автоматов. В ней улучшен баланс, добавлены 2 новых перса+ всякие рюшечки вроде костюмов и прочих обвесов для персов

Gars 01.08.2006 01:22

Скажите а Tekken выходит только для PS?
или и на Хбокс есть?

=>CaesaR<= 01.08.2006 09:46

Эксклюзив для PS

NKLOONER 01.08.2006 13:25

так когда у нас будет продоватся T:DR?

SteFaN70 03.08.2006 19:27

Цитата:

Сообщение от KishMan
А по PS2 он вышел?

Он вышел на игровых автоматах, апотом его портировали на PSP, и скоро должны портириветь на PS2 (это насколько я знаю).

Sv.kirk 31.08.2006 00:42

Может кто нибудь сказать где достать cg ролики из пятого Теккена? Концовки там, а то нигде не могу найти. :frown:
Буду очень благодарен.
p.s. King рулит

-=SAIVER=- 01.09.2006 18:53

На диске есть раздел Theter(не помню как пишется)

QiSoft 03.09.2006 03:16

Блин, кто нить знает как активировать 3 костюмы в TEKKEN3. Я слышал, что у каждого персонажа есть по 3 костюма. Я видел только 3 костюм Eddy Gordo (Tiger). А как у остальных я не знаю.

AlexT 03.09.2006 03:57

QiSoft
Проходи квест
За каждого из игроков

QiSoft 05.09.2006 17:42

AlexT
Я прошел только что за HWOARANG. Как мне теперь выбрать ег третий костюм?

АуР 05.09.2006 18:05

ОМГ лол

NK-13 05.09.2006 23:23

Цитата:

Сообщение от QiSoft
Блин, кто нить знает как активировать 3 костюмы в TEKKEN3. Я слышал, что у каждого персонажа есть по 3 костюма. Я видел только 3 костюм Eddy Gordo (Tiger). А как у остальных я не знаю.

3 костюмы есть только у нескольких персонажей, вот почитай:

Anna's Alternate Outfit
-----------------------
Play as Anna 25 times in Aracade or Vs. mode. At the Fighter Select Screen
hightlight Anna and press Start.

Jack's Tank Top
---------------
To get Jack's tank top outfit, play as him 10 times, then select him with
the START button.

Jin and Xiaoyu's Schoolgirl Outfits
-----------------------------------
Play as Jin or Xiaoyu 50 times then press START on them to get school
outfits.

Alternate Costumes
------------------
To change most character's outfits, press either the punch or kick button
while choosing a fighter. Some of the fighters also have a third costume,
you'll need to press START while choosing your fighter to get get the third
outfit

Tamplier 07.09.2006 15:39

Прошел Tekken за всех персонажей как говрил выше получил Tekken Lord правда иногда все равно туплю и не могу выйграть компа. Кстати скажите есть ли смысл проходить Devil Within? И есть ли смысл проходить за всех персонажей еще раз?

NK-13 08.09.2006 22:30

Tamplier
Если ты все открыл, то смысла проходить Devil Within у тебя нет. Единственное, можеш немного узнать о Jin'e.

Cheperfild 09.09.2006 20:57

Tekken прикольная игруха, особенно Hwuarang

АуР 09.09.2006 21:07

Хвуранг? :confused:

NK-13 09.09.2006 21:08

Цитата:

Сообщение от Cheperfild
Tekken прикольная игруха, особенно Hwuarang

Гх, гхм. Вообще-то Hwoarang.

dontshoot 09.09.2006 21:09

Цитата:

Сообщение от АуР
Хвуранг

Он имеет в виду чела, который в Дзином в пятой части поругался.
Hwoarang вроде.

АуР 09.09.2006 21:15

Цитата:

Сообщение от Фростморн
Он имеет в виду чела, который в Дзином в пятой части поругался.
Hwoarang вроде.

я думал хвуранг это игра такая :confused:

VaidSnakes 09.09.2006 21:17

Немного не понял я сюжет 5 части.
В начальном ролике Heihachi умирает, но в игре он живой:confused:

dontshoot 09.09.2006 21:19

Цитата:

Сообщение от VaidSnakes
Heihachi

Он валялся дохлый, все думали, что он умер, а он потом возродился, увидел, что его турнир превратили в шоу и пошёл карать всех.

АуР 09.09.2006 21:19

Цитата:

Сообщение от VaidSnakes
Немного не понял я сюжет 5 части.
В начальном ролике Heihachi умирает, но в игре он живой:confused:

ммда...:dead:

VaidSnakes 09.09.2006 21:20

А деду чё надо?
Ну который Jinpachi.

АуР 09.09.2006 21:22

Цитата:

Сообщение от VaidSnakes
А деду чё надо?
Ну который Jinpachi.

ОМг
:vis:

dontshoot 09.09.2006 21:24

VaidSnakes
А его разбудили,он выкопался и... дальше вот не помню. То ли у него есть какой-то артефакт, за который он бореца, то ли он сам какой-то артефакт ищет. Вродже первый вариант, ибо если пройдёшь стори моде за Дзина, то покажут ролик, как Дзин получают супер-пупер мощь и превращается в Девил Дзина.

lelik1x1 09.09.2006 21:24

Мдяя ТЕККЕН эт конечно сила!!! Хотя я только в третью часть играл, но все равно даже чарез сто лет в неё через эмуль рублюсь с величайшим удовольствием !!!

NK-13 09.09.2006 21:24

Цитата:

Сообщение от VaidSnakes
А деду чё надо?
Ну который Jinpachi.

А че еще надо дедам, кроме денег и власти.
Цитата:

Мдяя ТЕККЕН эт конечно сила!!! Хотя я только в третью часть играл, но все равно даже чарез сто лет в неё через эмуль рублюсь с величайшим удовольствием !!!
Чел, ты обязан сыграть в Tekken 5.

АуР 09.09.2006 21:26

блин народ может хватит тупить?

VaidSnakes 09.09.2006 21:27

Цитата:

Сообщение от Фростморн
Вродже первый вариант, ибо если пройдёшь стори моде за Дзина, то покажут ролик, как Дзин получают супер-пупер мощь и превращается в Девил Дзина.

Помойму там показали ролик где он в тронном зале зайбатсу.

Цитата:

Сообщение от АуР
блин народ может хватит тупить?

Ну немогу, этот тупизм словно геморой на *опе, я спать немогу, вотЬ.

dontshoot 09.09.2006 21:31

Цитата:

Сообщение от VaidSnakes
Помойму там показали ролик где он в тронном зале зайбатсу

Не помню такого, честно. Помню концовку Нины, Кинга, Ли, Лея, Ло, Казуи, Рейвена, а вот что было с Дзином, не момню. Надо перепройти.

NK-13 09.09.2006 21:33

Цитата:

Сообщение от Фростморн
Не помню такого, честно. Помню концовку Нины, Кинга, Ли, Лея, Ло, Казуи, Рейвена, а вот что было с Дзином, не момню. Надо перепройти.

В конце пятой части Jin действительно сидит на троне Mashima Zaibatsu. Ты, наверное, с третьей частью спутал.

АуР 09.09.2006 21:35

Вам сюда
Хотя если Вы По игровым роликам не поняли, что в игре происходит то врятли вы что-то поймёте.
Остаётся только :wall:

dontshoot 09.09.2006 21:38

NK-13
Скоре всего, путаю. просто играю только за Нину.
Вспомнил, что перепроходить игру не надо, есть же театр.

QiSoft 13.09.2006 12:27

Млин, кто нибудь проверял 5 текена на эмуле? Уж очень хочется поиграть, а соньки нету.

АуР 13.09.2006 12:41

Цитата:

Сообщение от QiSoft
Млин, кто нибудь проверял 5 текена на эмуле? Уж очень хочется поиграть, а соньки нету.

не пойдёт на эмуле

-=SAIVER=- 13.09.2006 12:42

Цитата:

Сообщение от QiSoft

У меня раньше тормозила.
Цитата:

Сообщение от АуР
не пойдёт на эмуле

У меня шла.

АуР 13.09.2006 13:12

Цитата:

Сообщение от -=SAIVER=-
У меня шла.

угу.. а я знаю как воСкресить Айрис :rolleyes:

EP!C 13.09.2006 19:59

Цитата:

Сообщение от QiSoft
Уж очень хочется поиграть, а соньки нету.

Так купи ее. Потому что по другому никак нельзя. Любишь кататься, люби и Саночки возить.
Цитата:

Сообщение от АуР
угу.. а я знаю как воСкресить Айрис

Ага, tissue нужно применять в церкви)

#OLEGat0rrr# 21.09.2006 04:37

Извините, что пишу здесь, но в Double Trouble не нашёл соответствующей темы. У меня возник вопрос по 5й части. Я хочу открыть медведя, но не знаю, кем и что для этого проходить. Подскажите что делать.

АуР 21.09.2006 11:19

Цитата:

Сообщение от #OLEGat0rrr# (Сообщение 1022712)
Извините, что пишу здесь, но в Double Trouble не нашёл соответствующей темы. У меня возник вопрос по 5й части. Я хочу открыть медведя, но не знаю, кем и что для этого проходить. Подскажите что делать.

проходи игру в стори мод за всех игроков, и откроется медеведь.

#OLEGat0rrr# 21.09.2006 12:35

Цитата:

Сообщение от АуР (Сообщение 1022982)
проходи игру в стори мод за всех игроков, и откроется медеведь.

Спасибо за ответ.

BETReZeN 21.09.2006 21:46

Люди! сжальтесь! Объясните мне как делать

Объясните мне как делать серию бросков за Кинга, ия порабощу этот мир!!!!! Я знаю только самое начало. тоесть моя сериия всего из двух последовательных бросков.:lol:

VaidSnakes 21.09.2006 22:54

Цитата:

Сообщение от BETReZeN
Объясните мне как делать серию бросков за Кинга, ия порабощу этот мир!!!!! Я знаю только самое начало. тоесть моя сериия всего из двух последовательных бросков.

Комболист тебе в помощь

АуР 22.09.2006 10:25

Цитата:

Сообщение от BETReZeN (Сообщение 1025034)
Объясните мне как делать серию бросков за Кинга, ия порабощу этот мир!!!!! Я знаю только самое начало. тоесть моя сериия всего из двух последовательных бросков.:lol:

Тебе сюда

АуР 22.09.2006 12:06

может кто не видел.

BETReZeN 23.09.2006 20:00

AyP, большое спасибо, но немог бы кто сказать как именно делается, или кинуть мне на почтовый ящик (bet-rezen@mail.ru) нормальный комболист от Tekkena 3, а то у меня версия для эмулятора видимо неправильная, не описано как делать комбо захваты за King'а.

АуР 24.09.2006 11:23

Цитата:

Сообщение от BETReZeN (Сообщение 1031066)
AyP, большое спасибо, но немог бы кто сказать как именно делается, или кинуть мне на почтовый ящик (bet-rezen@mail.ru) нормальный комболист от Tekkena 3, а то у меня версия для эмулятора видимо неправильная, не описано как делать комбо захваты за King'а.

на том сайте всё есть для всех игроков, для всех частей, только ознакомься с факом и сокрашениями

BETReZeN 24.09.2006 19:28

AyP, Большое тебе BetRezen'овское спасибо. я все нашол.

Sir Overull 25.09.2006 01:57

Вот с АуРом и Лии я бы в Теккен играть не стал(((

Angelwitch 12.10.2006 16:04

Цитата:

Сообщение от MoggeR (Сообщение 271300)

Профессора зовут доктор Босконович. Действительно, прикольный персонаж. Только не припомню, чтоб он мочился:confused:
А в 5-ый не играла:mad: только со стороны видела и то на PSP.

Цитата:

Сообщение от Dimanchik (Сообщение 455737)
Нормальный баланс в Tekken 3, только с Гоном они, конечно, переборщили.
Мои любимы бойцы: Jin Law Paul

Гон рулит!!! :heavy: Я почти всегда им играю(Прикалывает как он типа ржёт, грохнувшись на спину). И ещё True Ogre фиг его сожжёт.
И вообще 3-я лучшая!!!

dreaming 12.10.2006 16:22

А мне Tekken 5 совсем не понравился. SoulCalibur 3 - файтинг в разы более интересный и интуитивный(нет необходимости постоянно залазить в комбо-лист). Конечно, имхо.
Плюс, мне милее фэнтезийный антураж.

*nix 12.10.2006 19:24

Теккен 5 не интересно! Мне нравится 3 клёвый)

Digis 15.10.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от CeNter (Сообщение 1092748)
Мне нравится 3

аналогично %). Третий тейккен помойму самый сбалансированный. ИМХО

Angelwitch 17.10.2006 15:43

Цитата:

Сообщение от AmoRRRi (Сообщение 1102607)
аналогично %). Третий тейккен помойму самый сбалансированный. ИМХО

Слушайте, я полный лу-у-узер! Что это за ИМХО??? Поясните нелюдю:Emba:
И ещё просьбочка: где можно найти фанфики по Теккену (на русском)?
А то я задолбалась читать с русско-английским словарём...
Насчёт комиксов - то же самое.

Angelo 17.10.2006 16:29

пошло от IMO - in my opinion (на мой взгляд)

vel33 17.10.2006 16:49

Цитата:

Сообщение от Angelwitch (Сообщение 1092193)
Только не припомню, чтоб он мочился

Я так понимаю, что он имел в виду "мочиться" = драться :))
Я в третий играю постоянно на эмуле, у меня любимый Хворанг, Брайан тоже ничо, а за Эдди просто прикольно играть
Цитата:

Сообщение от Angelwitch (Сообщение 1108838)
Что это за ИМХО???

In my hamble opinion - по моему скромному мнению

Sir Overull 18.10.2006 04:59

Во всех частях очень людил Кинга и Пола. С недавнего времени начал осваивать Мердока - люблю силовых борцов.

Sin Citizen 18.10.2006 05:58

Год назад купил вторую Соньку ради Теккена 5. С тех пор докупил ещё только третий СоулКалибур и всё. И не надоедает :)

PatheticFool 18.10.2006 21:43

3 и 5 Теккены хороши.
Во всех частях играю, в основном Хворангом, ибо им (ну еще и Эдди) может играть даже полный нуб. :)
В перерывах пытаюсь осваивать кинга.

Digis 19.10.2006 12:08

Цитата:

Сообщение от PatheticFool (Сообщение 1113630)
Во всех частях играю, в основном Хворангом, ибо им (ну еще и Эдди) может играть даже полный нуб.

о_0,не понял.
ЗЫ: доказано третья часть-- эталон качества

vel33 19.10.2006 17:27

Цитата:

Сообщение от PatheticFool (Сообщение 1113630)
Во всех частях играю, в основном Хворангом, ибо им (ну еще и Эдди) может играть даже полный нуб.

Если играть на легком уровне сложности и\или с таким же нубом. А вот играть ими по уму - это уметь надо

Angelwitch 19.10.2006 18:18

Эт-то точно! Правда, не всегда получается. Я вот например на средней сложности по полчаса рублюсь. И ещё ничего, если сестрички Вильямс не попадаются. Тогда - кранты, готовьте красный гроб:vis:
Кстати, народ, вы не придумывали там неофициальных персов. Может, кто выскажется, а?

Sin Citizen 20.10.2006 00:19

В пятом Теккене на Ultra Hard играть уже скучно. Только Tekken lord'ы некоторые заставляют попотеть
Любимые персы сейчас: Кристи Монтейро (главное - поймать ритм :)), Пол Феникс (Кстати, как адекватно перевести на руский "the toughest fighter in the universe"?) и Казуя Мишима.

Angelwitch 20.10.2006 13:11

Цитата:

Сообщение от Sin Citizen (Сообщение 1117109)
В пятом Теккене на Ultra Hard играть уже скучно. Только Tekken lord'ы некоторые заставляют попотеть
Любимые персы сейчас: Кристи Монтейро (главное - поймать ритм :)), Пол Феникс (Кстати, как адекватно перевести на руский "the toughest fighter in the universe"?) и Казуя Мишима.

Переводится вроде бы как "один из лучших бойцов".
А чё, в пятом есть Ultra Hard???:eek: Да-а, кажется я выпала из жизни...

Dzago 20.10.2006 15:10

Цитата:

"the toughest fighter in the universe"

Сильнейший боец во вселенной

Sin Citizen 20.10.2006 19:26

Не, это всё не то... Наиболее близкое - "крутейший боец во вселенной".

PatheticFool 20.10.2006 19:34

Цитата:

Сообщение от vel33 (Сообщение 1115537)
Если играть на легком уровне сложности и\или с таким же нубом. А вот играть ими по уму - это уметь надо

Уметь-то надо. Но я, будучи нубом, побеждал ими более опытных игроков.

АуР 21.10.2006 14:16

Цитата:

оба перса казуальные и слабые, все их удары жостко наказываются, играя ими против хорошего сперника ты не выйграешь ни одного раунда.
казуя - вот это да, но им играть уметь надо)
джаглы делаешь?
Цитата:

Сообщение от PatheticFool (Сообщение 1119107)
Уметь-то надо. Но я, будучи нубом, побеждал ими более опытных игроков.

вероятно таких-же нубов.

Jevell 21.10.2006 14:25

У кого нибудь есть обои с персами из теккена 3 или 5. Или дайте ссылку можно скачать.

АуР 21.10.2006 14:32

Цитата:

Сообщение от Jevell (Сообщение 1121158)
У кого нибудь есть обои с персами из теккена 3 или 5. Или дайте ссылку можно скачать.

а гугл отменили?
так трудно написать теккен 5 и сделать поиск по картинкам?

Angelwitch 21.10.2006 15:11

Я в этом гугле две недели искала русские фанфики по Теккену - ни одного. Лю-ю-юди!!! :rupor: Что, неужели никто не мучился бессоными ночами, разрабатывая свой интересный сюжетец для этой Игры с большой буквы?
Не поверю!

Jevell 21.10.2006 16:21

АуР
Чето я и вправду тупанул )), спасибо.

PatheticFool 21.10.2006 19:14

Цитата:

Сообщение от АуР (Сообщение 1121118)
вероятно таких-же нубов.

В любом случае, более опытных, может и нубов.

Sin Citizen 22.10.2006 01:07

*чешет голову*
Что за джаглы?
У Феникса и Казую без проблем исполняю весь комболист, включия все 10ударные комбо. Насчёт Пола... Может и наказывается, но как правило не успевают. Как он сказал Дзинпачи - 10 секунд и ты на полу :)
По поводу соперника - наверно. Играю с одними и теми же людьми, постоянно выигрываю. Где их найдёшь, более сильных, по сетке не сыграешь, только компа дубасить...

АуР 22.10.2006 02:29

Цитата:

Сообщение от Sin Citizen (Сообщение 1123783)
*чешет голову*
Что за джаглы?
У Феникса и Казую без проблем исполняю весь комболист, включия все 10ударные комбо. Насчёт Пола... Может и наказывается, но как правило не успевают. Как он сказал Дзинпачи - 10 секунд и ты на полу :)
По поводу соперника - наверно. Играю с одними и теми же людьми, постоянно выигрываю. Где их найдёшь, более сильных, по сетке не сыграешь, только компа дубасить...

ну тоигда извини но ты просто нуб в теккене)

не в обиду сказано, но так и есть)
джаглы это серии ударов , когда ты подбрасываешь соперника вверх и просто не даёш ему упасть.серии ударов конечно придумывать надо самому ибо нигде они не прописаны( ну за исключением тематических форумов)
в 5 теккен только так и играют, одной серией можно снять до 90%, ну а если до стенки довести, то всё хана сразу.

а то что тебя наказать не могут, так это не твоё мастерство а скорей, не умение играть твоих соперников.

тупое заучивание ударов в 5 теккен ни к чему не приводит(;
и 10 ударные комбо тоже, ибо они перехватыватываются и наказываются- прктически все.

Sin Citizen 22.10.2006 02:35

Я это называю эйркомбо... И вообще считаю имбой, как захваты кинга.

Angelwitch 24.10.2006 14:13

Джаглами, конечно, можно пользоваться... но лучше лупасить постепенно. Вот противник на тебя несётся как буйвол, а ты ему - хлобысть - в челюсть справа! Кто-то не согласен?

АуР 25.10.2006 16:03

Цитата:

Сообщение от Angelwitch (Сообщение 1130560)
Джаглами, конечно, можно пользоваться... но лучше лупасить постепенно. Вот противник на тебя несётся как буйвол, а ты ему - хлобысть - в челюсть справа! Кто-то не согласен?

несутся только нубы)

Jevell 27.10.2006 21:46

Не получается заэмулить теккен 3 с помощью ePSXe дайте кто нить инструкцию плз

vel33 28.10.2006 21:31

Jevell
опиши поподробнее - что ты делаешь

Jevell 29.10.2006 09:05

Ну начнем с того что когда я пытаюсь запстить игру с чего либо (сидюка, образа) прога выдает ошибку у вас не настроены видео опции, захожу туда смотрю а на том месте где должен быть какой либо плагин ниче нету, попробывал скачать на оффициалке плагин всеравно ниче что то не получается! Объясни можт надо качать определенный плагин, офф сайт на английском я же не особо разбираюсь...

vel33 29.10.2006 21:55

Jevell
Тебе нужны видео, аудио и сд плагины. Биос тоже должен быть, качаешь, плагины - в папку plugins, биос, соответственно - в папку bios в каталоге с эмулем. Где, что - почитай тут

Sin Citizen 29.10.2006 23:52

АуР
Хорош выпендриваться :) "Нубы, нубы...", а ведь хрен проверишь.

АуР 30.10.2006 08:30

Цитата:

Сообщение от Sin Citizen (Сообщение 1146879)
АуР
Хорош выпендриваться :) "Нубы, нубы...", а ведь хрен проверишь.

приезжай ко мне убедишся в воочию.
А вообше покупай ПСП, и тогда проверишь.

NK-13 01.11.2006 21:02

Цитата:

Сообщение от Angelwitch (Сообщение 1130560)

Я. В Теккене гловное ловить момент и уметь уворачиваться, делать парирования, вовремя ставить блок. Вот я, например, у Джина в третьем теккене выучил все удары, научился делать джаглы, а парирование не освоил и в следствии этого немогу побить Hard- 8 Stage.
Так, что сначала джаглы разучи, а потом выёживайся.

J. Montegry 01.11.2006 22:53

Кто нибуть умеет раздваиваться Ящемидзе, у меня раз случайно получилось, а повторить не могу.

Sin Citizen 02.11.2006 00:11

Цитата:

приезжай ко мне убедишся в воочию.
А вообше покупай ПСП, и тогда проверишь.
Юморист... Ты ведь не из Москвы, так? И Псп я точно не куплю. Я вообще консоли не терплю, ПС купил только из-за файтингов. (ещё SC3)

Angelwitch 09.12.2006 14:02

Вот один нормальный сайт со всеми комбо:
http://www.tekkenzaibatsu.com/
Предупреждаю, он на английском.
А насчёт русских фанфиков по Теккену кто-нить что-то знает? В смысле, есть они в сети, и где?
Не обращайте внимания на вопрос - один крутой фанфик есть здесь.
Жду комментов! ТАМ, РАЗУМЕЕТСЯ...

Arhey 04.01.2007 04:14

Привет народ!
Теккен рулит!!!
Я в первый раз поиграл в 3ю часть лет 5 назад... А вот недавно купил соньку вторую и, соответственно, теккен 5 тоже взял )
Я, конечно, здесь полный нуб, но не сочтите за труд ответьте на один вопросик...
Вот я открыл всех персов (их вроде около 30 получилось), а Eddy там так и не увидел, хотя против него 1 раз удалось поиграть (кажется за Кристи в Story mode). Его вообще можно открыть хоть как-нибудь???

АуР 04.01.2007 07:38

Цитата:

Сообщение от Arhey (Сообщение 1336063)
Вот я открыл всех персов (их вроде около 30 получилось), а Eddy там так и не увидел, хотя против него 1 раз удалось поиграть (кажется за Кристи в Story mode). Его вообще можно открыть хоть как-нибудь???

Надо Купить специальный Костюм для Кристи, а потом Когда выбираешь её нажать треугольник.

Arhey 04.01.2007 23:46

Цитата:

Надо Купить специальный Костюм для Кристи, а потом Когда выбираешь её нажать треугольник.
Спасибо, помогло )

SteFaN70 06.01.2007 21:48

А что вообще о Tekken 6 известно?

EDGARRUS 06.01.2007 21:50

лучше сразу взять текен 8.....он наверняка будет круче 6 и 7

SteFaN70 06.01.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от EDGARRUS (Сообщение 1349098)
лучше сразу взять текен 8.....он наверняка будет круче 6 и 7

Tekken 4 был не лучше Tekken 3, так что не факт что Tekken 8 будет лучше Tekken 6 / 7 (и не факт что он вообще будет :lol:).

Derec 08.01.2007 17:53

Всем привет!!!!!1 .. решил тут на досуге написать чегонить...
В принципе в Теккен я играюсь уже в течение лет 5-7(начинал со 2 ..сейчас играюсь в 5) за это время мне кажется чтото знаю и коечто умею....
Как я успел заметить что все кроме АуР
в Теккен играються так лишь-бы кнопки на джойстике побыстрее понажимать (шутка у каждого своя тактика ))) ).
В Теккен перепробовал многих персов начиная с Йотсумишу,Джина ,Нины, Кинга , Пола(рулез) на данный момент в Теккене 5 остановился на Брюсе уж больно его стиль мне по душе и скорость.
В Теккене хочю вас всех огорчить не очень уж круто рулят эту всякие 10 ударные комбы и бросковые серии они все перехватываются , контратакуются..а из бросков вообще можно уйти без особых проблем..
В Теккене всё как в жизни нужно следить за началом движения паротивника и ловить его на противоходе короткими и сильными ударами ну и конечноже ни давать ему встать или упасть ....кому как нравиться...
Вот так если у кого есть какиенить вопросы пишите...

Angelo 08.01.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от Derec (Сообщение 1357450)
Вот так если у кого есть какиенить вопросы пишите...

запятые влом поставить?(

Derec 08.01.2007 18:04

А что здесь все супер знатоки русского языка или ты просто решил д.....

Angelo 08.01.2007 18:12

просто я решил почитать, а не моск разрушать

АуР 08.01.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Derec (Сообщение 1357450)
В Теккене хочю вас всех огорчить не очень уж круто рулят эту всякие 10 ударные комбы и бросковые серии они все перехватываются , контратакуются..а из бросков вообще можно уйти без особых проблем..

Перехватить, еше успеть надо...На словах то оно конечно легко а вот на деле))

Зы. не мешало бы впредь ,использовать запятые.

Dr. V 11.01.2007 23:03

Играю на PSP, за HWOARANG'а, вот уже дошёл до "virtuoso" (12 дан :)) )

АуР 12.01.2007 02:48

Бой с ботами не даёт ничего, ровно как и даны.
учится играть надо с реальными соперниками, а не с тупыми ботами.

Crazy_Lynx 13.01.2007 13:02

Возможно ли в Tekken: Dark Ressurection поиграть за джинпачи?Если да,то как?

АуР 13.01.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 1373768)
Возможно ли в Tekken: Dark Ressurection поиграть за джинпачи?Если да,то как?

Никак.

Jinsa 25.01.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 268361)
Третья часть самая лучшая...

Точно.Когда я была маленьким дитём первая игра за которую я села играть на первой playstation был ТЕККЕН 3.Я за всех переиграла.Я люблю Теккен.Даже историю прочитала.Какие у вас любимые и нелюбимые игроки?Просто интересно...кем чаще играете...

Feonor 01.02.2007 07:55

Jinsa:P
Обожаю Йошимитсу, Ждина (ещё ангела), Тру Огра (Тек 3), Лишаою (Xiaoyu вроде так пишется), hwoarang, Gon (ваще нечто Тек 3:) )
ну и ещё кто-то в Тек 5 (играл немного, поэтому имена не запомнил :) )
я играл в текен начиная с самого первого и могу сказать, что Теккен 3 и 5 получились самыми удачными...
ну ещё Теккен Тэг на автоматах :)

Yasher 01.02.2007 08:19

Я просто обожаю Теккен. В первый раз я играл в него на соньке и считаю, что это один из лучших файтингов в истории. Любимый персонаж - Кинг.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:34.