![]() |
Серия Tekken Tekken Скрытый текст: Tekken 2 Скрытый текст: Tekken 3 Скрытый текст: Tekken Tag Tournament Скрытый текст: Tekken 4 Скрытый текст: Tekken 5 Скрытый текст: Tekken 5: Dark Resurrection Скрытый текст: Tekken 6 Скрытый текст: Tekken 6: Bloodline Rebellion Скрытый текст: |
|
По моему это два лучших файтинга на Зы2.
|
Третья часть самая лучшая...
|
Согласен. Любимый герой - лежачий профессор (не помню, как звали). Кто играл против меня - жутко бесились, так как этот профессор мог легко упасть на пол и начать мочиться с пола.. Жёсткий персонаж.
ПОиграл в 5-й - оч понравился. Особенно EvilJin - выстрел из глаза =) |
Цитата:
что до таккен из всей серии у меня только 3и любимых персонажа bryan fury hwoarang jin kazama ну и еще дедулька хейяхаячи мишима )) |
Слушайте люди кто-нибудь проверял Tekken 5 на эмульке ps2 (в принципе я сомневаюсь что она попрет, но для конкретности)
Tekken 3 THE BEST!!!!!!!! |
вобще мне кажеться дальше заставки дело не уйдет обычно всегда так с эмулем пс 2 про эмуль бокса вобще молчу )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажу просто, становишся Ешумитсу на меч и дед отдыхает со всеми своими выкрутасами. Если кто неверит всегда пожалуйста я готов к дуэли, но жаль мы все живем в разных городах. А точно 5 часть не пашет на эмуляторе? ТОЧНО! ХВАТИТ ПОДНИМАТЬ ВОПРОС О ЭМУЛЯТОРЕ. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА. |
Цитата:
ЛОЛ(= вы где такую инфу откопали?(= Таг один из лутших Теккенов, просто в плане граффики, да он не о4ень, но вот в плане геймплаея...ето бомба Цитата:
СМешны, вообше рассуждения- Кровь есть значит взрослая (: Теккен, обходит Любой МК, по всем показателя, В теккене болие проработаные персонажи, болие продуманные комбо.. да и граффика... а что мы видим в МК? нелепые бои, с ООчень не удобными комбо, Тупые несколько стилей, и кровиша... ето хорошая игра? :улыбнуло: Hасчёт емуляторов.. я своими глазами несколько раз видел, Теккен 3 для ПК. Что там было, я не знаю, покупать не стал, но видел- Факт. По поводу Теккена, сейчас делают теккен, 5-2, который уже бышел на автоматах, сейчас его оптимизуруют, и где-то к лету, он появится на ЗЫ2. парралельно ведутся работы над 6-й частью, но ето уЖе для 3-й части |
Незнаю зачем делать Теккен 3 для ПС, на эмуле вполне нормально пашет. Вот в 5й я бы порубался на компе, а то на эмуле что-то не работает, и вообще на этом эмуле ничего не работает. Глючный эмуль какой-то, стока делают, а толку ноль. Из-за 6го Теккена я себе 3ю Соньку брать буду. Может даже нечипованную, потом прочипую. Мортал же слабее намного, хотя тоже прикольно. А на компе драк вообще нет, интересно, с чем это связано? Последние драки вышли году в 98, биофрикс назывались. Прикольно, но хуэе чем мортал даже.
|
Потому-что в других "развитых" странах , амерекосы играют 9 из 10 на консолях , а не на компах из-за этого там и делают все самые крутые игры!
Совет всем купите 2 соню как я и не партесь поверте она того стоит! |
Цитата:
|
Цитата:
А в 3 части рулят Hworang, Eddi, boshkovovich, и gon.... А против меча ёшимитсы...он же только в одну сторону прыгает????а у доктора ещё и переворот в прыжке, и откат в сторону, и он не только лежать может(он ещё и сидит)...так что...:sml: |
разочаровал меня Теккен. отличий 3ей от 5ой вообще нет, разьве что графика лучше и борцов по-больше. а система боя всё таже... даже приёмы у борцов те же. печально... тот же СолКалибур прогрессирует от серии к серии.
|
Цитата:
ЛОЛ. ты как играл? :) 5-йа 4асть принесла нам джаглы- хорощо ето или плох- другой вопрос, но система бойа стала соверщенно иной, не похожей на предыдущие 4асти не говори, о 4ем не знаещ :rolleyes: |
Да поверь от 4 к 5 , как от земли сделать шаг на луну!
|
Меня пятая часть ни капли не пропёрла. Балланс там ну совсем никакой.
P. S. Любопытно что в фильме напридумываю, вспоминаю DOOM и содрогаюсь. |
А где офицальное заевление на фильм?
|
Цитата:
Зайди и посмотри инфу раз не веришь. А вообще ещё летом о нём писали в "Консоль". |
А когда примерно выйдет , кстати понравились только последние актеры , а так не очень!
|
Не извесно. Всё держат в секрете.
|
подскажите где все приёмы узнать можно (чтоб описние на русском языке) -Tekken 3
|
Цитата:
|
Во-первых в комманд листЕ далекооо не все приёмы и удары,
Во-вторых действительно неплохо бы узнать где-бы надыбать нормальный Список ударов(на русском или хотя-бы на аглиЦком) В-третьих Кто-нить знает хоть один русскоязычный сайт по Теккену? |
ххммм... а по-моему в команд листе все таки все приёмы. даже mid-air комбы. Хотя хз, проверял тока джином, стивом, казуей и кингом. У них кажись все есть.
|
На русском увы не где не видел - могу лишь посоветовать геимфакс.ком( если лады с инглишом там много чего).
|
Лучший 3д файтинг =) Я к сожалению играл только в 3-й на PSOne и в Таг Торнамент на PS2 немного у знакомых. Любимые персонажи Hwoarang, Lei Wulong и Bryan Fury =)
|
Кто играл в 3 часть на эмуле скажите где его взять (сайт) и желательно приложить описание:sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто-ть скажет где взять эмуль для Ps1? Или никто не знает?
|
Цитата:
достойный эмулятор... |
Цитата:
http://ffforever.info/data/emulation/ar_epsxe.html Сам эмуль: http://emu-russia.km.ru/files/emus/epsxe160.zip |
Собственно Пятый Теккен очень хорош, но меня он, почему-то не пропер. Толи мне не понравился баланс, толи дело в том, что я купил его одновременно с Третьим Соул Калибуром... :rolleyes:
|
Ну хорошо, эмуль скачал , но никак не могу настроить на игру (3 тэкен) мож кто посоветует настройки
|
VeN0m
Зайди по ссылке сверху и прочти!!! Sir Overull В пятом действительно баланс ни к чёрту. На мой взгляд самая лучшая часть это третья. |
Цитата:
|
Все разобрался
|
Я в третий теккен до сих пор с братом играю на первой соньке
|
Цитата:
|
PLATON
Я тоже рублюсь,тока на эмуляторе!Hworang и Eddy рулят,я у них все комбо знаю! |
На эмуле дух у игры не тот, играть не так интересно
|
VeN0m
От себя добавлю совет. В настройках видеоплагина выставляй количество FPS вручную. Оптимально 65, на больших игра идёт на ускоренно. |
Вы всё ещё в третью? я на пс2 уже пятую давно играю (тоже неплохая кстати):Emba:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3-я ето вообще парад уродов, если во 2-й все Персонажи были оригинальные то тут уже пощло долбанное клонирование. читерские персонажи типо, едии, и гона- не труь. а 5-я просто другая. |
Третая часть рулиз!!! Помню как за Хворанга всех соседей и друзей мочил. :))
|
С приятелем весь день как-то на даче убили, что бы открыть всех бойцов в 3 части. Особено долго открывали деда, который всегда лежит на полу. Соньку было жалко отрубать, т.к мемори карты небыло
|
Цитата:
Что касается Текена, то 3, 4, 5 для меня одинаково приятны :) - просто супер!!! |
Нормальный баланс в Tekken 3, только с Гоном они, конечно, переборщили.
Мои любимы бойцы: Jin Law Paul |
Я вот, например, вообще Теккен не варил, играл потому что брату нравилось, пока пятую, так, для галочки не прикупил. Вот она реально отшлифованна до идеала, я считаю. В отличии от третьей части есть ряд моментов, которые меняют картину боя в корне, а именно: при подножке если противник блокировал ее, тебя сносит в строну и на мгновенье ты полностью открыт, другой пример при очень сильном ударе если ты блокировал, персонаж также немного теряется, что дает возможности для атаки противником и т.д. Также, баланс я считаю в 5ой просто опупеный для основных героев ( исключение- Ganruy ). К примеру, Джин не может похвастаться красивыми изощренными ударами по разным уровням, но его комбинации дико мощные и сносящие. У его "папаши", у Казуи вообще удары можно по пальцам пересчитать, но они дико сильные. ( две комбинации каждая из которых обрабатывает все уровни - колено туловище, челюсть, если проходят - кирдык) Противоположность им это Weng- я долго не мог понять его стиль боя и по привычки, после Джина и Казуи применял две-три более мене сильные комбинации и еле-еле выигрывал. Пока до меня дошло что сила Weng'a это многообразие, техники: удары в полете, с резким переходом на ноги и вновь прыжок, он это делает очень легко и трудно понять что будет в следующее мгновение и какой уровень, верхний или нижний, защищать. Также, каждый боец предназначен для своей дистанции, Law - дальняя дистанции, так как все сильнейшие приемы удары он делает в движении или в прыжке. weng- ближняя дистанция, та как все почти он делает, передвигаясь на пару шагов или вообще на месте и т.д. Я могу еще долго рассуждать на тему 5 части и считаю, так как играл во все части Текенан, что 5я самая сбалансированная и стратегическая, где простотой долбежкой по кнопкам ничего не добьешься, а надо реально видеть слабые стороны техники твоей и твоего противника и просчитывать ход поединка, что бы победить. Оговорюсь, что играю на уроне ультрасложном, каждый из бойцов развит до уровня Мудреца. Естественно, если играешь на нормале или изи то все выше перечисленное не имеет значение.
|
5 ЧАСТЬ вааще руль , как там все прорисовано. Каждая скула , мускула.
Но слишком уж оня легкая оказлась, хочеться чего-то более хардкорного |
По мне так самый хардкорный файтинг. Очень трудно довести пероснажа до уровня Воина на ультрасложном. Вот там реальный хардкор идет.
|
TEEKEN ФОРЕВАР!
|
Кто-нибудь, кроме меня, видел третий костюм Law?
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле уже разучился играть наверное, геймпад 3 года в руках не держал. |
Я помню была у меня PSone:rolleyes: . Рубился на ней в Tekken 3. Любимый персонаж был Hwoarang. Очень хочу поиграть в Tekken 5, но ни у кого из друзей нет PS2:frown: :'(
|
Да купите же вы наконец PS2! Скоро появиться PS3, и PS2 в цене очень упадет! Купите и играйте наздоровье! Я например купил PS2 ради GTA SA.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрывается только по основаниям, предусмотренным ст.14 Правил раздела. И не повод флудить в теме, если все в ней молчат 1(один) день. Читайте Устав, учите матчасть.
Дальнейшее обсуждение вопроса прекращаем |
А приблизительно не известно, когда выйдет 6 tekken?
|
Цитата:
|
Фанатик
Надо было пройти особый режим ."Стори мод" по-моему назывался. В этом режиме игра представляла собой что-то вроде Golden Axe в сильно упрощенном варианте (идет перс по локациям, мочит гадов, в конце каждой локации - босс). |
Tekken 3 одна из моих самых любимых игр на первой плойке.Да и вообще,один из моих самых любимых файтингов в целом.
|
играл в теккен 3 на протяжении 10 лет... и только пол года назад научился делать комбо-броски у King.... теперь мучает вопрос возможны ли комбо-броски у Нины?? комп их делает... но как??
когда же выйдет эмуль на PS2 новых теккенов охотаааааа..... |
Я играю в Tekken 5 слава богу есть пс2. Вообще это моя любимая часть и если вы хоть раз играли в теккен 3 вам 5 обязательно понравится.
|
Играл только 3ю и 5ую)))
хотя в пятой была встроенная ходилка и 1ый теккен))) Лучший файтинг на ПС2 который навеки будет считатся эталоном жанра |
Купил недавно Tekken 5 по PS2. Очень сложно как-то, мож просто непривык. играть не получается. Научите.
Вопервых, как поставить блок по середине? Я тока как в низ понял (назат и вниз). Вовторых, пишут "нажмите вниз+вврех потом верните крестовину в исходное положение" - Это как это? В какое исходное? Аналоговые колёсики в текене работают? Иногда пишут, типа нажмите 22~1, или f+1. Как это понимать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем отличается Tekken 5 от Tekken 5 DR.
|
Цитата:
|
KishMan
Только что по-пробовал, перс стоял в полном бездействии и сам поставил блок |
KishMan
Можеш попробовать жать только назад <---. Цитата:
|
Скорее всего, когда перс делает обычный захват.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И звали его King.
|
Hollow
точно Кинг (сам был слабак, но какие приемы!) |
Цитата:
|
NamcoBandai официально обьявила об отправке долгожданного файтинга Tekken: Dark Resrrection для платформы PSP в печать. Готовим свои кошельки к 25 июля. Именно тогда игра появится на прилавках магазинов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я Нина одной левой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди помогите найти Tekken 3 на комп с эмулем!Пожалуйста!!Очень надо!
|
KishMan
Впринципе Dark Resrrection это полный порт Теккен5 с ЗЫ2 ны ЗЫЗу. Там тока появятся два новых перса и 19 арен а так все тоже самое. |
Нет, DR-это порт на ПСП улучшенной версии Tekken 5 с аркадных автоматов. В ней улучшен баланс, добавлены 2 новых перса+ всякие рюшечки вроде костюмов и прочих обвесов для персов
|
Скажите а Tekken выходит только для PS?
или и на Хбокс есть? |
Эксклюзив для PS
|
так когда у нас будет продоватся T:DR?
|
Цитата:
|
Может кто нибудь сказать где достать cg ролики из пятого Теккена? Концовки там, а то нигде не могу найти. :frown:
Буду очень благодарен. p.s. King рулит |
На диске есть раздел Theter(не помню как пишется)
|
Блин, кто нить знает как активировать 3 костюмы в TEKKEN3. Я слышал, что у каждого персонажа есть по 3 костюма. Я видел только 3 костюм Eddy Gordo (Tiger). А как у остальных я не знаю.
|
QiSoft
Проходи квест За каждого из игроков |
AlexT
Я прошел только что за HWOARANG. Как мне теперь выбрать ег третий костюм? |
ОМГ лол
|
Цитата:
Anna's Alternate Outfit ----------------------- Play as Anna 25 times in Aracade or Vs. mode. At the Fighter Select Screen hightlight Anna and press Start. Jack's Tank Top --------------- To get Jack's tank top outfit, play as him 10 times, then select him with the START button. Jin and Xiaoyu's Schoolgirl Outfits ----------------------------------- Play as Jin or Xiaoyu 50 times then press START on them to get school outfits. Alternate Costumes ------------------ To change most character's outfits, press either the punch or kick button while choosing a fighter. Some of the fighters also have a third costume, you'll need to press START while choosing your fighter to get get the third outfit |
Прошел Tekken за всех персонажей как говрил выше получил Tekken Lord правда иногда все равно туплю и не могу выйграть компа. Кстати скажите есть ли смысл проходить Devil Within? И есть ли смысл проходить за всех персонажей еще раз?
|
Tamplier
Если ты все открыл, то смысла проходить Devil Within у тебя нет. Единственное, можеш немного узнать о Jin'e. |
Tekken прикольная игруха, особенно Hwuarang
|
Хвуранг? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Hwoarang вроде. |
Цитата:
|
Немного не понял я сюжет 5 части.
В начальном ролике Heihachi умирает, но в игре он живой:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А деду чё надо?
Ну который Jinpachi. |
Цитата:
:vis: |
VaidSnakes
А его разбудили,он выкопался и... дальше вот не помню. То ли у него есть какой-то артефакт, за который он бореца, то ли он сам какой-то артефакт ищет. Вродже первый вариант, ибо если пройдёшь стори моде за Дзина, то покажут ролик, как Дзин получают супер-пупер мощь и превращается в Девил Дзина. |
Мдяя ТЕККЕН эт конечно сила!!! Хотя я только в третью часть играл, но все равно даже чарез сто лет в неё через эмуль рублюсь с величайшим удовольствием !!!
|
Цитата:
Цитата:
|
блин народ может хватит тупить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам сюда
Хотя если Вы По игровым роликам не поняли, что в игре происходит то врятли вы что-то поймёте. Остаётся только :wall: |
NK-13
Скоре всего, путаю. просто играю только за Нину. Вспомнил, что перепроходить игру не надо, есть же театр. |
Млин, кто нибудь проверял 5 текена на эмуле? Уж очень хочется поиграть, а соньки нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Извините, что пишу здесь, но в Double Trouble не нашёл соответствующей темы. У меня возник вопрос по 5й части. Я хочу открыть медведя, но не знаю, кем и что для этого проходить. Подскажите что делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди! сжальтесь! Объясните мне как делать
Объясните мне как делать серию бросков за Кинга, ия порабощу этот мир!!!!! Я знаю только самое начало. тоесть моя сериия всего из двух последовательных бросков.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
AyP, большое спасибо, но немог бы кто сказать как именно делается, или кинуть мне на почтовый ящик (bet-rezen@mail.ru) нормальный комболист от Tekkena 3, а то у меня версия для эмулятора видимо неправильная, не описано как делать комбо захваты за King'а.
|
Цитата:
|
AyP, Большое тебе BetRezen'овское спасибо. я все нашол.
|
Вот с АуРом и Лии я бы в Теккен играть не стал(((
|
Цитата:
А в 5-ый не играла:mad: только со стороны видела и то на PSP. Цитата:
И вообще 3-я лучшая!!! |
А мне Tekken 5 совсем не понравился. SoulCalibur 3 - файтинг в разы более интересный и интуитивный(нет необходимости постоянно залазить в комбо-лист). Конечно, имхо.
Плюс, мне милее фэнтезийный антураж. |
Теккен 5 не интересно! Мне нравится 3 клёвый)
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё просьбочка: где можно найти фанфики по Теккену (на русском)? А то я задолбалась читать с русско-английским словарём... Насчёт комиксов - то же самое. |
пошло от IMO - in my opinion (на мой взгляд)
|
Цитата:
Я в третий играю постоянно на эмуле, у меня любимый Хворанг, Брайан тоже ничо, а за Эдди просто прикольно играть Цитата:
|
Во всех частях очень людил Кинга и Пола. С недавнего времени начал осваивать Мердока - люблю силовых борцов.
|
Год назад купил вторую Соньку ради Теккена 5. С тех пор докупил ещё только третий СоулКалибур и всё. И не надоедает :)
|
3 и 5 Теккены хороши.
Во всех частях играю, в основном Хворангом, ибо им (ну еще и Эдди) может играть даже полный нуб. :) В перерывах пытаюсь осваивать кинга. |
Цитата:
ЗЫ: доказано третья часть-- эталон качества |
Цитата:
|
Эт-то точно! Правда, не всегда получается. Я вот например на средней сложности по полчаса рублюсь. И ещё ничего, если сестрички Вильямс не попадаются. Тогда - кранты, готовьте красный гроб:vis:
Кстати, народ, вы не придумывали там неофициальных персов. Может, кто выскажется, а? |
В пятом Теккене на Ultra Hard играть уже скучно. Только Tekken lord'ы некоторые заставляют попотеть
Любимые персы сейчас: Кристи Монтейро (главное - поймать ритм :)), Пол Феникс (Кстати, как адекватно перевести на руский "the toughest fighter in the universe"?) и Казуя Мишима. |
Цитата:
А чё, в пятом есть Ultra Hard???:eek: Да-а, кажется я выпала из жизни... |
Цитата:
|
Не, это всё не то... Наиболее близкое - "крутейший боец во вселенной".
|
Цитата:
|
Цитата:
казуя - вот это да, но им играть уметь надо) джаглы делаешь? Цитата:
|
У кого нибудь есть обои с персами из теккена 3 или 5. Или дайте ссылку можно скачать.
|
Цитата:
так трудно написать теккен 5 и сделать поиск по картинкам? |
Я в этом гугле две недели искала русские фанфики по Теккену - ни одного. Лю-ю-юди!!! :rupor: Что, неужели никто не мучился бессоными ночами, разрабатывая свой интересный сюжетец для этой Игры с большой буквы?
Не поверю! |
АуР
Чето я и вправду тупанул )), спасибо. |
Цитата:
|
*чешет голову*
Что за джаглы? У Феникса и Казую без проблем исполняю весь комболист, включия все 10ударные комбо. Насчёт Пола... Может и наказывается, но как правило не успевают. Как он сказал Дзинпачи - 10 секунд и ты на полу :) По поводу соперника - наверно. Играю с одними и теми же людьми, постоянно выигрываю. Где их найдёшь, более сильных, по сетке не сыграешь, только компа дубасить... |
Цитата:
не в обиду сказано, но так и есть) джаглы это серии ударов , когда ты подбрасываешь соперника вверх и просто не даёш ему упасть.серии ударов конечно придумывать надо самому ибо нигде они не прописаны( ну за исключением тематических форумов) в 5 теккен только так и играют, одной серией можно снять до 90%, ну а если до стенки довести, то всё хана сразу. а то что тебя наказать не могут, так это не твоё мастерство а скорей, не умение играть твоих соперников. тупое заучивание ударов в 5 теккен ни к чему не приводит(; и 10 ударные комбо тоже, ибо они перехватыватываются и наказываются- прктически все. |
Я это называю эйркомбо... И вообще считаю имбой, как захваты кинга.
|
Джаглами, конечно, можно пользоваться... но лучше лупасить постепенно. Вот противник на тебя несётся как буйвол, а ты ему - хлобысть - в челюсть справа! Кто-то не согласен?
|
Цитата:
|
Не получается заэмулить теккен 3 с помощью ePSXe дайте кто нить инструкцию плз
|
Jevell
опиши поподробнее - что ты делаешь |
Ну начнем с того что когда я пытаюсь запстить игру с чего либо (сидюка, образа) прога выдает ошибку у вас не настроены видео опции, захожу туда смотрю а на том месте где должен быть какой либо плагин ниче нету, попробывал скачать на оффициалке плагин всеравно ниче что то не получается! Объясни можт надо качать определенный плагин, офф сайт на английском я же не особо разбираюсь...
|
Jevell
Тебе нужны видео, аудио и сд плагины. Биос тоже должен быть, качаешь, плагины - в папку plugins, биос, соответственно - в папку bios в каталоге с эмулем. Где, что - почитай тут |
АуР
Хорош выпендриваться :) "Нубы, нубы...", а ведь хрен проверишь. |
Цитата:
А вообше покупай ПСП, и тогда проверишь. |
Цитата:
Так, что сначала джаглы разучи, а потом выёживайся. |
Кто нибуть умеет раздваиваться Ящемидзе, у меня раз случайно получилось, а повторить не могу.
|
Цитата:
|
Вот один нормальный сайт со всеми комбо:
http://www.tekkenzaibatsu.com/ Предупреждаю, он на английском. А насчёт русских фанфиков по Теккену кто-нить что-то знает? В смысле, есть они в сети, и где? Не обращайте внимания на вопрос - один крутой фанфик есть здесь. Жду комментов! ТАМ, РАЗУМЕЕТСЯ... |
Привет народ!
Теккен рулит!!! Я в первый раз поиграл в 3ю часть лет 5 назад... А вот недавно купил соньку вторую и, соответственно, теккен 5 тоже взял ) Я, конечно, здесь полный нуб, но не сочтите за труд ответьте на один вопросик... Вот я открыл всех персов (их вроде около 30 получилось), а Eddy там так и не увидел, хотя против него 1 раз удалось поиграть (кажется за Кристи в Story mode). Его вообще можно открыть хоть как-нибудь??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что вообще о Tekken 6 известно?
|
лучше сразу взять текен 8.....он наверняка будет круче 6 и 7
|
Цитата:
|
Всем привет!!!!!1 .. решил тут на досуге написать чегонить...
В принципе в Теккен я играюсь уже в течение лет 5-7(начинал со 2 ..сейчас играюсь в 5) за это время мне кажется чтото знаю и коечто умею.... Как я успел заметить что все кроме АуР в Теккен играються так лишь-бы кнопки на джойстике побыстрее понажимать (шутка у каждого своя тактика ))) ). В Теккен перепробовал многих персов начиная с Йотсумишу,Джина ,Нины, Кинга , Пола(рулез) на данный момент в Теккене 5 остановился на Брюсе уж больно его стиль мне по душе и скорость. В Теккене хочю вас всех огорчить не очень уж круто рулят эту всякие 10 ударные комбы и бросковые серии они все перехватываются , контратакуются..а из бросков вообще можно уйти без особых проблем.. В Теккене всё как в жизни нужно следить за началом движения паротивника и ловить его на противоходе короткими и сильными ударами ну и конечноже ни давать ему встать или упасть ....кому как нравиться... Вот так если у кого есть какиенить вопросы пишите... |
Цитата:
|
А что здесь все супер знатоки русского языка или ты просто решил д.....
|
просто я решил почитать, а не моск разрушать
|
Цитата:
Зы. не мешало бы впредь ,использовать запятые. |
Играю на PSP, за HWOARANG'а, вот уже дошёл до "virtuoso" (12 дан :)) )
|
Бой с ботами не даёт ничего, ровно как и даны.
учится играть надо с реальными соперниками, а не с тупыми ботами. |
Возможно ли в Tekken: Dark Ressurection поиграть за джинпачи?Если да,то как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jinsa:P
Обожаю Йошимитсу, Ждина (ещё ангела), Тру Огра (Тек 3), Лишаою (Xiaoyu вроде так пишется), hwoarang, Gon (ваще нечто Тек 3:) ) ну и ещё кто-то в Тек 5 (играл немного, поэтому имена не запомнил :) ) я играл в текен начиная с самого первого и могу сказать, что Теккен 3 и 5 получились самыми удачными... ну ещё Теккен Тэг на автоматах :) |
Я просто обожаю Теккен. В первый раз я играл в него на соньке и считаю, что это один из лучших файтингов в истории. Любимый персонаж - Кинг.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |