![]() |
Турнир по HoMM III - Путь Героя.
Доброго времени суток Друзья! Вашему вниманию представляется турнир по всеми любимой игре: «Heroes of Might and Magic III – The Shadow of Death» или более известной в народе как: «Герои Меча и Магии III – Дыхание Смерти». Думаю мало кому понадобится объяснять, что это за игра и как в неё играть. Ежели есть те кто не знаком с этой игрой, то есть хороший повод познакомиться, т.к. этот турнир не последний в своём роде, да и сама игра этого заслуживает. «Твоё призвание – Герой, А рунный меч хозяин твой Твой искуситель – вечный воитель, Рок судьбы…» Приготовления: Скрытый текст: Описание: Турнир проводится на специальных картах в основном это специально модифицированные для Турнира карты, которые обычно рассчитаны на 2-5 игроков + «Смотрителя». «Смотритель» - это наблюдатель от нашей Гильдии, по сути он непобедим, в основном это первый, красный игрок, он же является сервером «Хамачи» и сервером игры. Добраться до него в игре проблематично(это мягко говоря), сам он не принимает участия в боях и активной войне между игроками, он находится в игре для наблюдения за победами и поражениями игроков и что не маловажно - за соблюдением правил, в случае необходимости он может вмешаться в турнир, например устроить показательное уничтожение читера или ликвидировать компьютер, который продолжил игру за выбывшего игрока! Немного о правилах: Время хода игрока будет ограничено по времени, дабы не затягивать турнир до бесконечности, максимальное время отведенное на ход(не считая сражений) – не более 4-6 минут. Сложность будет на уровне 130%. Карты раньше времени не выкладываются. Игроки не должны пользоваться сторонними программами, помимо самих героев, программы эмулятора локальной сети – «Hamachi» и стандартных приложений не мешающих и не нарушающих(вмешивающихся) игровой процесс. Естественно запрещены читы и использование взламывающих программ. В случае выявления нарушителя – он немедленно банится Смотрителем в «Хамачи», а его армия и замки подлежат уничтожению со стороны «Смотрителя». И скорей всего для нарушителя возникнут последствия на форуме возможно вплоть до вечного бана(в случае взлома игры или другого злостного нарушения правил Турнира). Надеемся на вашу порядочность и честную игру. Примечание: Постарайтесь на время игры отключить все лишние программы работающие в сети, т.к. отсоединение от сервера во время игры влечёт за собой выбывание из Турнира и Гильдия за это ответственности не несёт, но постараемся учесть интересы всех игроков и по возможности дадим еще один шанс в случае проблем с провайдером или подобных этой. В случае проблем с сервером, игра может перенестись или перезапущена по желанию Гильдии с загрузкой последнего сохранения. Сценарий проведения: 1. Игроки регистрируются в свободном стиле – обязательно пишут свой ник, который будут использовать в игре и при присоединении к серверу в сети «Хамачи». 2. Количество зарегистрированных игроков будет делиться по группам. 3. Гильдия по своему усмотрению набирает группу из зарегистрированных пользователей для проведения этапа турнира и сама определяет время каждого из этапов турнира. 4. Победители отбираются для финала или полуфинала в случае большого количества участвующих. На карте может быть лишь один победитель – единственный человек оставшийся наедине со смотрителем(компьютерные игроки не в счет – это выбывшие по какой-то причине пользователи ). Участники: Скрытый текст: Призы: Победитель будет награжден аватаркой 140х140 и +10 кармы или получит статус по желанию и +15 кармы, или просто +20 кармы. Занявший второе место может расчитывать на аватарку 130х130 и +10 кармы или статус и +10 кармы, или просто +15 кармы. Для "бронзового" призера предусмотрен аватар 130х130 или статус, или +10 кармы. Штрафы: Понижение кармы -15 и малоприятные статусы. Пусть те, кто реально собирается участвовать - подтвердят/подадут заявки и назовут время в которое могут участвовать. За ложную регистрацию и не появление в назначеное время - будет штраф, от понижения кармы, до не самых приятных статусов. Тема с решением проблем по Hamachi |
Цитата:
Цитата:
Ну и было бы неплохо указать хотя бы приблизительные временные рамки старта турнира. Цитата:
А вообще молодцы! Завтра ещё раз просмотрю внимательно правила и наверно подам заявку. |
McDragon
Заманчиво, но Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Проблематично будет с этими установками, патчами, дополненными патчами и т.п. Если все получится - я участвую. И еще, я думаю играть лучше в воскресенье %)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Представляю участников не имеющих связи с внешним миром (аська, же жрёт трафик ;)) решающих куда делся их противник и что же с ним делать. Будь я на их месте, точно, проголосовал бы за исключение из турнира. А, что кому то нужен лишний претендент на корону? Цитата:
P.S. McDragon, ЛС смотри. |
Цитата:
Цитата:
|
McDragon
Может порешаете проблему с вылетом, если по вине провайдера, как нибудь ? |
Цитата:
|
Идея проведения турнира с несколькими участниками на одной карте интересная , но... 1) На каких картах предстоят сражения ( где можно их скачать и познакомиться поближе ) ; 2) Какие карты предназначены для групповой стадии и какие для определения победителей ;3) Уровень сложности в игре ; 4) Порядок жеребьевки и определение играющих пар ( расы , герои и прочее ) ; 5) Требует прояснения ситуация с Сопряжением - нельзя ли сделать наоборот - чтобы эта раса была доступна всем ( у меня и платина от Буки, и Дыхание смерти от нее же - всюду с Сопряжением порядок ( вроде бы :))
|
Цитата:
|
antonag07
Читаем внимательно первый пост и вникаем. - Карты раньше времени выкладваться не будут, могу сказать что игроки вольны будут выбрать себе как сторону, так и героя(стандартные). Цитата:
- Сложность будет на уровне 120%, т.е. стандартная. |
Цитата:
Цитата:
Алсо глупый вопрос, мы будем играть еще с компьютером или только с игроками? ну и заявка.надеюсь с расписанием успею ник - steklov |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы У тебя вроде опечатка в подписи, не? |
Подаю заявку на участие. Ник-DefArM.
Плз по рейту не судить, играю с 98 г. HofM&M - fan. |
Цитата:
|
отлично!
мои любимые герои и ещё соревнование по ним, да как тут не радоваться +) вопрос можно будет играть любыми замками? ну например если я в одной игре буду играть эльфами то мона ими и играть в другои игре или надо будет переключиться на демонов например? заявко - silver |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот нас уже трое
второи вопрос я не понял, мы будем играть 1х1 или будем шестеро на одной карте бегать? если да, то как определить его позицию я реитенге |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Допустим четыре или пять групп по три человека, то победители будут играть вместе на одной карте. Если народу будет всего человек пять, то сразу все будут играть. Есть карты на разное колличество игроков, все легко распределить, но нужен окончательный состав участников. |
а до какого числа будет вербовка в желающие?
|
Подаю заявку.
Ab$oRbeR очень надеюсь, что смогу поучаствовать. инет у меня шалит редко, но не факт, что смогу в тот день, который будет назначен) |
Цитата:
Цитата:
|
А ладно, попробую!
Герои Меча и Магии III обожаю, любимая игра все ж. Замочат меня сразу, я это знаю - ведь опыта игры по сети почти нет. Но я попробую, записывайте (P@ladiN). Эх, надо еще этим самым "Хамачи" научиться пользоваться... P.S. Странно, турнир по третьим, а арт в шапке из четвертых :). |
Я бы поучаствовал. Но если моно то заранее бы с кем попробовать "связь" опробовать - ненадежный провайдер у меня...
Ник - izrukvruki |
Цитата:
|
Меня скорее всего дернут на этапе зачистки местности, но может для массовки записаться? :)
У меня какое-то "Полное собрание" - подойдет? Цитата:
|
Может тоже запишусь, давно очень не играл...стремненька.
Цитата:
|
Цитата:
Хамачи очень легко пользоваться, запусти для пробы, там мини-туториал по использованию текстовый, пошаговый всплывет, около минуты пройдет и ты уже освоишься ) Ага, Арт подобрался скорей по духу игры, нежели по части)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я буду участвовать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
5 человек по 4 мин + время на бои. То есть следующего хода нужно ждать 4*4=16 мин минимум. Интересно насколько маленькими будут карты. Ведь на больших - игра будет длится несколько дней (реальных дней). Цитата:
Цитата:
Вопрос. Неужели Heroes III более требовательны к соединению чем Heroes V? Цитата:
Опять таки. Изменить на: Цитата:
|
а когда ПРИМЕРНО планируете проводить турнир?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если ещё можно зарегиться, то впишите меня)) Я с удовольствием поиграю - благо время свободное есть.
зы А что мне делать, если у меня версия Жизнь против Смерти? Я смогу сыграть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Блин.. попробую сделать то, что написано в первом посте - авось будет работать. |
Цитата:
|
Когда битвы будут?
Если на каникулах, то можно будет и пожурчать. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Давненько я в ХоММ не играл, но все равно поучавствую.
Заявка. |
У меня вродь норм всё робiт. Наверное, можно меня добавить в список участников)
|
SpaWn-of-hell
Принят. Wolfsheim Если проверено в игре по сети с тем у кого "Полное собрание" от Буки, то ладно, принято. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На всякий случай сообщу, что Хамачи (по крайней мере бесплатная версия) воддерживает сети не больше 15 (или 10, надо уточнить) человек - поэтому если наберется более 16 человек, то потребуется создавать несколько сетей
|
izrukvruki
Одновременно по любому будет играть не более 5-6 человек на одном сервере, это максимум, т.ч. нам это не грозит. __________________ Регистрация участников закончится скорей всего в пятницу. |
Насчёт продолжительности: вот собрались мы в субботу часа в 4 дня.
Битва затянулась где-то до 1-3 ночи, как делаем? Сейвимся и продолжаем в условленное время, или по развитию событий присуждаем победу тому или иному из оставшихся? |
Не думаю, что битва настолько затянется. Я так долго никогда не играл по сети. Обычно максимум часов 7, но это если играть вчетвером за одним компом на самой большой карте.
Кстати, 4 минуты на ход это многова-то. Ведь бои в это время вроде бы не включены?.. |
Цитата:
Цитата:
По моим подсчетам, даже на самую большую карту из турнирных - уйдет максиму часов 6, а если реально, то не больше 5-и часов. |
Цитата:
Кстати, а карты отдельно качать придётся или они уже есть в игре?? |
Я бы тоже хотела присоединиться, только просьба хоть приблизительно сообщить время проведения.
И еще, на счет версии, я скачать-то смогу, но вот все эти пропатченные и остальное, для меня немного темный лес. Воть. |
Ula
как бы самое проверенное это скачать\купить(не ну а вдруг%) )платиновую коллекцию героев. там 1-3 герои. Щас играю с Wolfsheim у него какая-то пиратка, но играем. |
Цитата:
А пиратку пропатчить легче лёгкого. Если что - пишите в ЛС, помогу. |
Короче, хамачи тупит, виснет, поиграть не получится. Извиняюсь.
Скрытый текст: |
Я давно пробовал с парнем сыграть, соединение РВЕТСЯ как только я захожу в Героях в экран поиска сервера. Это из-за чего может быть? Ну а вообще соединение нормальное, так просто не рвется...
Пробовал отключать антивирус и файервол, аську и браузер... Вообще все отключил, кроме Хамачи и Героев. |
Цитата:
Цитата:
Я тебя записал. Цитата:
Цитата:
Попробуй сам создать сервер, переустанови хамачи, повозись в настройках подключения, возможно какие-то ограничения стоят... У других норм работает. |
Цитата:
Может быть, это из-за того, что я подключен к интернету по локальной сети (в смысле - к карте ведется шнур, пишет - подключение к локалке включено")? |
Цитата:
|
Установил и вроде подключил. Я на всякий случай учетную запись назвал латыницей - Ahkap
|
Цитата:
_____________ Вчера форум был перегружен, зайти не мог. Турнир стартует завтра, сегодня ближе к вечеру скажу точное время начала и первую группу игроков, которым придется сойтись в поединке :) |
Цитата:
|
McDragon,
Насчёт подвисания форума: позавчера я с 8 до 10 вечера не мог зайти сюда. Позвонил другу( :) )(у него NET быстрее), и он смог без проблем войти. |
Цитата:
________________________________________ Регистрация основного состава игроков завершена. Завтра в 17:00 по московскому времени стартует первый из отборочных матчей. Участники, определенные на него: 1. Silver Bleis 2. Neskvik 3. Wolfsheim 4. Анкар Сервером буду я – остальное отправлено в личку. |
хм чото не играет через хамачи, даваите с кем-то попробуем сыграть
писать в лс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня чо проигнорировали?
а ну ладно, уже пофиг |
Цитата:
|
мне бы удобнее попробовать сыграть сегодня. если кто-то из участников согласится поменяться, буду благодарен...
|
izrukvruki
давая я поменяюсь ведь можно так? пока я не установил проблему с хамачи мне будет очень проблемотично играть=) |
Цитата:
|
Не, ну жесть вообще. Ребята, если вы не можете участвовать - не записывайтесь. А то поназаписывались все, а в назначенное время никто не явился. Я расстроен, но почему-то не удивлён.
|
McDragon
Я спрашивал время, чтобы точно зря не записываться. Но ты его выложил уже. Участвовать не смогу. |
Цитата:
Цитата:
______________________ Ладно, пусть те, кто реально собирается участвовать - подтвердят/подадут заявки и назовут время в которое могут участвовать. За ложную регистрацию и не появление в назначеное время - будет штраф, от понижения кармы, до не самых приятных статусов. Внесены изменения в шапку. |
ну я учавствовать хочу, но завтра днем только.
по будням где-то с 15-17 в выходные в 20 часов |
Я всегда могу. По крайней мере в этом месяце)
|
Я могу только в выходные, по будням - никак, расписание занятий кривое.
Цитата:
Хочу вот одно сказать - специально для теста Хамачи тут с одногруппником и его другом поиграл. Значит нас было 3-ое, карта X, с подземельем, но без воды - играли 1 на 2. Заняла у нас игра 7(!) часов. Представляю, что будет с 4-я человеками... McDragon Я понял, что карту мы не увидим пока. Одно лишь меня волнует - какого она размера то? |
P@ladiN
Значит будем играть без подземелья) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а считая со среды и по пятницу по с 15-17 |
Цитата:
|
дабл
|
McDragon
Блин я очень хочу учавствовать. Я могу с 10 утра и где то после 8 вечера.(в среду утром не могу) Как играть через хамачи?Можно поподробнее? |
Эта неделя - каникулы, могу в любое удобное время, а в следующие - часов после четырёх дня.
|
могу по будням с 16 часов дня
|
Цитата:
|
Я могу участвовать в любой день примерно после 17 00 по Москве.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
4-е число: с 13:00 и до 20:00 (указывайте время начала игры с учетом времени проведения этапа это от 4-х часов.) - могу начать не позже, допустим 17:00... 5-е число: с... и до... 6-е итп... |
4-е число: с 11.00 до 16.00 свободен
5-е число: с 16.00 до 19.00 6-е число: с 16.00 до 19.00 7-е число: с 16.00 и до ночи |
Моё мнение - это нереально. Как я слышал тест с 3 игроками занял 6 часов, по мне так того не стоит. Есть более интересные и быстрые игры.
|
Makedon
Спасибо за "достоверную" информацию, мы вас вызовем если понадобитесь. Ab$oRbeR Отлично) |
McDragon
Ладно, всвязи с тем, что на каникулах происходит много внезапностей ,не буду в пустую регаться. А скажи мне пожалуйста, как поиграть по инету с друзьями? |
Цитата:
Цитата:
5-ое - хм.. наверное, часов с 16 и дальше. 6-ое - с 16 и дальше 7-ое - с 16 и дальше Примерно так. Но стопроцентов смогу сказать лишь завтра. Есть вообще маленький процент, что я не смогу участвовать. Но это 1 из 100. |
4-е: с 17 00 и до хоть скольки.
5-е: с 17 00 и до хоть скольки. 6-е: с 14 00 и до хоть скольки. 7-е: с 17 00 и до хоть скольки. Как-то так, если срочных дел не появится. |
Цитата:
Wolfsheim SpaWn-of-hell Учел, ждем еще народ) |
сегодня никак
5 числа разве что после 21-22 до 24 ночи 6 числа где-то с 19-24 7 числа с 22-24 но вдруг что может случится, так что могу и не придти%( |
Значит трое могут сегодня(5 ноябя) с 21:00.
Это Steklov, SpaWn-of-hell и Wolfsheim. Готовьтесь господа, в конце должен остаться только один(не считая меня)! Может еще кто до вечера проснется... :) |
Цитата:
|
извините, пара раз пытался зайти на сайт - не смог.
Могу по будням после 19.00 и примерно до 24.00. Мне тоже кажется, что играть в 3-4-5 на одной карте слишком долго, даже при ограничении времени в 2 минуты, ибо долго очень не сами ходы идут, а бои. Мне кажется, что будет НАМНОГО быстрее играть по два игрока, + 1 наблюдающий, и 1-2 компа. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Значит сегодня(5 ноября) в 21:00 по москве, начнем, проверьте личку. Wolfsheim izrukvruki Steklov SpaWn-of-hell |
кому по ушам дать за карту 1х1?
Добавлено через 31 минуту мне позор, да%( |
Цитата:
|
А я так и не смог подключиться(
|
Могу только в выходные.
Просьба сообщить возможное время. |
чую идеи конкурса трещит по швам, но просто темку аля "давайте сыграем в героев" будет жить
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
___________ На днях решим как лучше с турниром быть... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не так важно. Цитата:
Цитата:
|
Могу с 7-9 после 18:00. кстати, идея с дуэлями - мысль.
|
Цитата:
Цитата:
Почему нет ссылок на тему по Hamachi на форуме? Почему организаторы не объяснили участникам как решить элементарные проблемы с программой? |
Цитата:
К сожалению есть проблема с тем, что частенько хамачи капризнячает у тех, кто живёт за границей. И это не исправить. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, откуда столько претнзий? Не нравится, не участвуй, тут никого не принуждают и денег не берут. Цитата:
|
Цитата:
|
izrukvruki
Ты так и не появился, советую так больше не подводить народ. NEREWAR Ты будешь участвовать или нет? SpaWn-of-hell Постарайся решить проблему и сообщи, ок. =) Я добавил про это кое-что в шапку, возможно поможет, попробуй потестить с кем-нить из участников... ____________________________________________ Нужны участники на завтра, один уже есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я завтра могу о_О после 16 примерно. то есть я точно буду за компом)) если хамачи меня не обламает, буду играть
|
Цитата:
На счет Хамачи, посмотри в шапке, я обновил. |
McDragon
Кстати, в шапке написано Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вводил айпи МакДрагона без пароля. Он долго думал, а потом выводил сообщение: "Не удается установить соединение с сервером" (или как то так), "Timeout". |
я всеже хотел бы сыграть,. да все никак не получается... Сегодня после 19 постараюсь быть в сети...
|
ссылка на хамачи в шапке не пашет -_-
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту и спасибо за норм ссылку |
Цитата:
У меня сейчас нет времени, никак не получится, десять минут выгадал, с рабочего компа зашел на форум. Сегодня Muroff будет проводить турнир. Перед началом он разошлет вам данные в личку. |
Итак
Ab$oRbeR, P@ladiN, из-за проблем с хамачи ваш раунд переносится, конкретный срок будет сообщен позднее. izrukvruki так и не появился очень жаль. |
Жаль, что такие вот проблемы преследуют участников...
|
в нашем случае проблема была не участников, а хоста.
мы с паладином нормально играли, пока Muroff не вылетел )))) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ab$oRbeR, P@ladiN - сообщите на ближайшие несколько дней время, в которое вы можете участвовать. Это касается и всех остальных, кто еще не играл. |
McDragon
в личку я тебе отчиталась. Вопрос: за Некрополь можно играть? За Сопряжение? Можно играть одними и теми же замками (как пример, АвЛи против АвЛи)? |
Цитата:
Цитата:
|
Steklov
есть сопряжение, мы с паладином убедились Добавлено через 42 секунды кстати учитывая размер турнирных карт сопряжение это чит ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но это всего лишь оценочное мнение, не подумайте неверно, я не призывал убирать сопряжение или что-то вроде того, просто высказался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ula
ну кстати это тоже) |
Цитата:
|
Wolfsheim
ну вообще наверно подразумевалась затяжная игра, но на раше тоже имбово, ибо личей вплоне реально отстроить еще на первой неделе, и, имея к третьей неделе их 15-18 штук, разнести врага проблемы обычно не составляет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вы эта, можете хоть ролике делать, кто как играет?
а то интересно ведь=\ |
Цитата:
Так вот, я Башня, он - Замок. У меня было 35 Наг, а у него 35 чемпионов. Я сделал Нагам Бешенство и уложил чемпионов с первой атаки =) А у Некрополиса, кстати, слишком слабая атака, чтобы он был сильным. Потому у этой расы такие магические приемущества. Нужно просто уметь играть, чтобы выигрывать) Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Wolfsheim
ну тогда пусть организатор делает и скинет выбывшим участникам=\ а то хочется на вас красивых посмотреть Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
____________ Добавил линк в шапку на тему с решением технических проблем Hamachi. Есть еще вероятность играть через "гейм спай". Но это создает другие трудности... |
McDragon
фрапс может? или он будет дофига весить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, когда след. игра? |
Я объясню, почему Некрополь - чит.
Любой герой-некромант имеет гарантированный прирост бесплатных войск после каждой битвы, а если герой-некромант будет иметь специализацию допустим "Скелеты", то все ваши войска будут против этих самых скелетонов сущей лажей. |
Ula
Ну, я вижу, что ты напугана сим фактом, но это не значит, что можно сеять панику) Определённые приемущества это может дать на начальном этапе, но в целом эти скелеты ничего не решают. Тем более, не забывай, для турнира используются специальные карты, и там у тебя не будет возможности набрать несколько тысяч скелетов =) |
Цитата:
|
Wolfsheim,
Фрапс будет писать всю игру, и бои и ходы. Так что это можно... :) |
Цитата:
Не, ну если участники хотят, то ради бога, пусть снимают сражения, заливают и кидают, я их помещу в шапку, кому будет интересно - скачают...%) |
может в эту пятницу мы с паладином еще раз попробуем сыграть?
|
Цитата:
Вы мне время сажите свое, если мое не устраивает. |
не, у меня планы на завтра, и я ночью буду спать )
|
Ab$oRbeR
Ну так во сколько? |
да уже похоже снова придется откладывать, ибо призвать паладина не удалось
|
Цитата:
Это относится ко всем активным еще не игравшим участникам...=) |
завтра могу почти весь день, если ниче не произойдет... если что аська моя 333-312-263, можешь всегда связаться. в воскресенье точно не смогу, в понедельник тоже, во вторник после 16, в среду так же.
дальше виднее будет |
Внутренние проблемы клана улажены, теперь появилось больше времени, пишите время для проведения сражений)))
Жду желающих до конца недели, если никто не появится - закрою турнир. |
Я уже пропустил набор?(
Если еще можно, то смогу в субботу после 17:00 по Москве или даже раньше. |
Могу до пятницы с 18:30, в сб, вс после 16:00.
|
Цитата:
|
McDragon,
Следующее сражение - дуэль или больше двух будут биться? |
Dark Man
Ты можешь зарегиться, регистрация открыта в течении всего турнира. И сразу выкладывай время, когда сможешь поиграть на ближайшие несколько дней. Arnikman Сражение будет, как получится, или дуэль, или втроем, если народ подтянется. ________ Короче, выкладывайте время, я просмотрю его и скажу когда начнется следущий этап =) |
Цитата:
|
Пока что у меня будние после 17. Ну и выходные все свободны.
|
Сча немного разгрузили, так что с 16:00 до пт, в субботу никак, а в вс с 16:00.
Добавлено через 1 минуту Сейчас немного разгрузили, так что с 16:00 до пт, в субботу никак, а в вс с 16:00. |
Ab$oRbeR
Arnikman Наметим на среду(26 ноября) в 18:00, если никто еще не объявится, то победитель будет сражаться за первое место в турнире с Wolfsheim. Но призы придется немного урезать, ибо размаху конкурс не получил %( |
Цитата:
|
А может совсем уж чат не будем устраивать? Вроде же и ЛС есть :)
|
У кого-нить есть желание сейчас поиграть?(
А, ну да, серв скажите :о |
Sorry парни, вчера не добрался до форума. Жду месседжа в ЛС с 19:30.
Кстати, McDragon, кто хостить будет? |
Приношу свои извенения, вчера не смог появиться, возникли технические неиспраности с сетью.
Предлагаю сегодня, я весь день в и-нете, как отпишитесь, так начнем. Если сегодня не сможте, то перенесем на завтра на 6 вечера. |
Завтрашние 6 вечера самое то. I'm in.
|
Ок. Сегодня оринтировочно в 18:00.
|
Жду начала.
|
Опять промах.
В эти выходные последний шанс провести матч-другой. Все кто заинтересован - напишите время, в которое вас устроит игра на эти два дня. |
Я всегда после 17.00 готов)
|
Я жду кого нибудь в соперники, а главное - хоста, где-то до 21 часа. Если будем продолжать на неделе, то могу с 18:30 до пт, в вс хоть с 4 часов дня.
|
Неделя прошла безрезультатно, в связи с этим турнир закрыватся, всем спасибо. Те, кто принял участие, получат утешительный приз(+ 5 кармы).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |