![]() |
BioShock 2 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Проблемы по игре обсуждаются здесь http://i049.radikal.ru/0911/d5/6e9dd424ccee.jpg
Снова в Восторге Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра года 2007» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений.С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты. Главный герой новой игры — Большой Папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага. В BioShock 2 будет представлен мультиплеер, созданный на основе оригинальной игры. Действие многопользовательских баталий развернется во времена процветания Восторга. Игроки окажутся в центре генетических экспериментов, которые впоследствии приведут к краху подводного города. Как в оригинальной игре, герои смогут модифицировать собственные тела с помощью плазмидов и использовать арсенал приемов, который был переработан специально для многопользовательского режима. Одиночная игра
Многопользовательский режим
Системные требования: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Для клана "Action SquaD" |
BioShock 2 станет приквелом? Цитата:
Остальные новости: Скрытый текст: |
Еще пять частей BioShock? «Все возможно» - говорит 2K Цитата:
|
BioShock 2: Большие Папочки» возвращаются спустя семь лет? 06.03.09 Цитата:
«Большие Сестрички» в BioShock 2: Sea of Dreams? 08.03.09 Цитата:
«Большие Сестрички» действительно появятся в BioShock 2 11.03.09 Цитата:
|
Новая информация Bioshock 2 12.03.09 Цитата:
Bioshock 2 - PS3 эксклюзив? 12.03.09 Цитата:
|
Советские субмарины в BioShock 2? «Не верьте» - говорит 2K 14.03.09 Цитата:
Информация о Bioshock 2 из GameInformer 14.03.09 Цитата:
BioShock 2 для PC,Xbox 360 и PS3 14.03.09 Цитата:
|
HQ сканы Bioshock 2 из Gameinformer 17.03.09 Цитата:
|
Ken Levine не работает над Bioshock 2 Так-с напоминание Цитата:
Превью Bioshock 2 от Gameinformer 18.03.09 Цитата:
|
BioShock 2 лишилась окончания Sea of Dreams 20.03.09 Цитата:
|
BioShock 2 без «кооператива»
BioShock 2 без «кооператива» 20.03.09 Цитата:
Тема откроется, скорее всего, после 13 апреля. |
2K Games обещает синхронный релиз BioShock 2 на трех платформах 21.03.09 Цитата:
|
Bioshock 2: Sea of Dreams - официально 23.03.09 Цитата:
|
Компания 2K Games в третий раз пересматривает название продолжения популярного шутера BioShock 3.04.09 Цитата:
OXM: Подробности Bioshock 2 4.04.09 Цитата:
|
Геймплей Bioshock 2 в пятницу 6.04.09 Цитата:
|
|
Геймплей Bioshock 2 10.04.09 Цитата:
Сообщил Origin |
Анализ геймплея BioShock 2 от GT 11.04.09 Цитата:
|
Концепт-арты Цитата:
|
Арты BioShock 2 от GT 18.04.09 Цитата:
|
PC версия Bioshock 2 в 2010 году? 19.04.09 Цитата:
|
Цитата:
|
Новые скриншоты и арты BioShock 2 24.04.09 Цитата:
|
Детали мультиплеера BioShock 2 8.05.09 Цитата:
|
Новый геймплей BioShock 2 14.05.09 Цитата:
|
Безумные скриншоты BioShock 2 14.05.09 Цитата:
|
Много нового о BioShock 2 в июльском GamePro 22.05.09 Цитата:
|
BioShock 2 будут пиарить еще сильнее чем GTA 4 22.05.09 Цитата:
|
Vita Chambers можно будет отключить в BioShock 2 25.05.09 Цитата:
|
Bioshock 2 датирован 27.05.09 Цитата:
Арты из Bioshock 2 27.05.09 Цитата:
Тизер-сайт BioShock 2 обновился 27.05.09 Цитата:
|
Новые скриншоты Bioshock 2 04.06.09 Цитата:
|
Долгий путь к «Большому Папочке» 28.06.09 Цитата:
|
Арты Little Sisters из BioShock 2 03.07.09 Цитата:
|
Arkane Studios принимают участие в разработке Bioshock 2 10.07.09 Цитата:
|
Релиз BioShock 2 отложен 14.07.09 Цитата:
|
Цитата:
Take-Two наметила сроки AAA-нашествия на рынок 03.09.09 Цитата:
|
Дебютное видео мультиплеера BioShock 2 04.09.09 Цитата:
|
BioShock 2 появится в продаже 9-го февраля 2010-го года 19.09.09 Цитата:
|
О возрастном рейтинге BioShock 2 24.10.09 Цитата:
|
Новый трейлер Bioshock 2 26.10.09 Цитата:
|
Бокс арт Bioshock 2 18.11.09 Цитата:
|
Новые скриншоты BioShock 2 19.11.09 Цитата:
|
BioShock 2. Новый официальный сайт 8.12.09 Цитата:
|
Системные требования 2010 Цитата:
Сообщил Joker131313 |
Пара слов о мультиплеере BioShock 2 02.02.10 Цитата:
|
Игра в сети. Тема открыта. |
Говорят у ломаной версии проблемы с мультиплеером(Live ключ), так что в любом случае для полноценной игры прийдется лицку покупать.
Уже ближе к вечеру смогу составить свои впечитления. |
Для ознакомления сначала мне хватит и пиратской версии, а уж потом решу брать лицензию или нет
|
Уже в продаже? Я пойду куплю так-как имею 1000 рублей в качестве подарка!
Даже несмотря на то-што у меня аццко болит живот! Думаю мультиплеер не загадят! |
ligove,
Цитата:
|
ligove,
Скрытый текст: уже нетерпиться попробывать себя в роли папочки, настольгия опять как в 2007))))))) Скрытый текст: |
Меня интересует вопрос! Возможно ли будет использовать ключи от ранее купленных игр с использованием Лайва?
|
Diper007, Да,ключ от гирьки у меня подошел,ключи от других игр тоже у людей подходят,с этим трабл нет,скоро видео кину :)
|
Diper007,
Говорят, что можно, у меня друг ключ от бэтмена использовал. |
После отменной лохализации MW2 от 1С релиза бишока ждать как то не хочется. Качаю репак с вырезаным мульплеером х_Х
|
Ходят слухи, что локализация от 1С будет не раньше лета.
Ну и вопросы к тем, кто уже играет: Как графически? Поддержка DX 10 также присутствует? Какой вид? Как из шлема BD или обычный? |
Цитата:
|
Variantik, Присутствует,но как то незаметно по сравнению с бк 2,вид из шлема
Вот видео - http://rutube.ru/tracks/2916043.html...b4b72cac50ced4 |
Цитата:
|
Сколько весит образ?
|
Цитата:
|
Кстати по поводу 19 февраля я что то сомневаюсь. Потому что на Aliens vs Predator уже неделю назад был предзаказ, а на Bioshock 2 до сих пор нет, только уведомления о поступлении.
|
Я думаю что уже тысячи попробовали))Так что 1С как всегда в топку,у НД когда трудности они хотя англ релиз делают,а этим похрен.
|
Как я понял в игре LIVE. Ключ от старых игр типа GTA 4 подходит? Или такая же ситуация как с DIRT 2?
|
Цитата:
|
Щас сам проверю мультик.И видос заодно запишу
|
Цитата:
Люди кто уже скачал, выложите скрин глав.меню и несколько скринов на 10Dx. Ну и распишите что"да"как |
Все,мульт работает,мультиплеер суперский просто,очень веселый :) правда пока что малямс неудобно и подлагивает,видео еще не писал...
|
А никто не в курсе, для лицензионной версии нужна будет интернет-активация?
|
Воть вам скрины
Скрытый текст: Вопрос к тем кто играет это максимально качество изображения? |
Вот немного скринов. В целом игра неплохая, кому понравилась первая часть, эта тоже должна понравится. Очень радует атмосфера и уровни, сюжет тоже вроде бы неплох, оптимизация хорошая. В общем лично меня игра не разочаровала, пока что)надо еще поиграть.
Скрытый текст: |
Надеюсь оптимизировано все на совесть?
|
Ну я выкрутил настройки на максимум, и играю с 30 фпсами.
|
У меня 2 вопроса: дата выхода локализации и наличие русика.
|
Русика нет, выход вроде после 9-11 числа февраля месяца.
про локализацию нашел на ЗоГ. Скрытый текст: |
Вот видео мультиплеера - http://rutube.ru/tracks/2916552.html...799454c3aea273
|
Вот оценки:
Gamespot-8.5 IGN-8.8 Gametrailers-9.1 |
Хы пока что игра радует, правда чо то не сильно отличается от первой части по геймплею
|
Кто локализует игру?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В одной из новостей по игре(http://www.igromania.ru/news/107833/..._ustanovku.htm) говорилось об ограничении активаций ключа в Live. Совпадает ли количество активаций с количеством установок или это разные вещи?:lamo::mania:
|
VL94, Разные,вот к примеру я ключ лайвовский активировал более 30 раз и ничего :D
|
Поиграл ночью вчера полтора часика.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скажу честно, первую не прошёл до конца, что-то помешало (не помню или скучно стало или другая игра попалась). Но в эту видать побегаю, вроде бы ничего так :) |
Хочу щас купить игру, ответьте пожалуйста, есть ли live ключ? Нужен ли постоянный инет, сколько раз можно ставить? И какая цена у игры.
И, есть ли перевод????!!! |
Хакер47, В России игра официально еще не вышло, о ключах и переводах к 1C вопросы задавай.
|
PROaRTи, Как не вышла? Вот черт, я прям щас хотел в магазин бежать. Скорее всего в рус. версии мульта не будет, так как на упаковке не изображено надписи live! Вот черт, мульт у игры же суперский, почему такой облом!!?? Кто знает, на стиме игру можно будет купить?
|
Ну что же, ребят, я отправился качать торрент-версию. Но делаю это лишь по одной причине: в продаже нет русской лицензии. Как только появится, куплю в коллекционном варианте или DVD-боксе. Разработку таких игр нужно поощрять в особо крупных размерах.
|
Хакер47, Если нет надписи Лайв это не значит что нет мультиплеера.
Цитата описания с сайта 1с,следовательно мультиплеер есть. Скрытый текст: |
Тем, кому первая часть не понравилась качать стоит?
|
нет
|
Ключ для Live нужен особенный или подойдёт любой?!
|
Цитата:
|
Fonzy
Я думаю стоит вон почитай что человек написал Digimortal в посту 83. Кумарит что играешь за Большого папочку, а пархает он как Бабочка)) |
Цитата:
|
Ключ можно взять от другой игры, вы форум читаете, [мат].
|
Сноходец, А если нет другой игры, где мне его достать? Я всегда покупаю лицензию из-за сетевой. Когда дата выхода в России?
|
Цитата:
|
Хз, купить игру, ну у меня вот лежит ГТА, я с неё ключ могу заюзать.
Добавлено через 54 секунды Нет это другой, пока вроде, я не далеко за шел, но там уже мне про меня))) чуток рассказали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет это именно большой папочка, только вот какой... ))
|
А может нашии задерживают релиз из-за того,что на 1С наехал Селезне?.Он им все планы попутал и сейчас они пытаются втянутся?
|
Мне первая часть Биошока не особо понравилась,кроме музыки 40-х годов больше там ничего не запомнилось!Но вот эта часть,мне нравится куда больше!Сплайсеры поумнели,новые пушки,новые враги(Большая Сестра).В общем пока мне эта часть нравится больше оригинала!Один вопрос по сюжету:
Цитата:
|
Цитата:
Razor Callahan
Нет, не погибла. А по поводу большой папочка или нет, играйте вам все расскажут, че гадать) |
Поиграл. в принципе все жутко атмосферно. хотя зря они ролики сделали на движке игры. Смотрится мягко говоря ущербно. Графика вменяема мне хватает за глаза. дизайн уровней щикарен. Но играть в англ пока нет смыла. Так что пока буду юзать мульт который довольно интересен.
|
Цитата:
Мне вот интересно по поводу оптимизации, судя по всему на низких может потянуть. И да, я играл 1ый биошок, но совсем чуть-чуть, они сильно связаны, или косвенно? и да, тут есть Live? UPD: да, есть, ключ от других игр идет? Цитата:
|
прошёл 3 уровня...движок конечно тот ещё подзагрузки текстур раздражают..хотя для такого старого движка игра рисует вполне хорошую картинку.
тут 2 вопроса 1)сколько концовок в игре? 2)сколько уровней? если уже кто то прошёл |
InKv1z1TоR
Есть Live, можно юзать ключ от других игр, на моем конфиге я играю на макс на стройках с 30 фпсами, и да связаны, но 1 часть помнить не обязательно, походу тут своя история. |
Цитата:
|
InKv1z1TоR, Ключ подходит.Читаем FAQ в проблемах.
|
Может кто написать сравнительную характеристику первого и второго Биошока? Что лучше стало, что хуже и т.п. Просто первую я, чес слово, осилил с большим трудом, поэтому вот не знаю, стоит ли мне вообще браться за вторую.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл. Игра хорошая, но первый Биошок произвел намного больше впечатлений. Все таки все в новинку, а здесь уже знаешь чего ждать, хотя эффект с красивым пейзажом или просто местом под музыку, да...это все еще работает, по крайней мере на меня. И конечно действие развивается очень стремительно. Удивило, что Папочка скачет, как тут написали, бабочкой. Хотя звук когда прыгаешь эхом отдается далеко -_-
Геймплей совершенно такой же, ничего нового нет, ну кроме Бура. Поработали над мини-играми, вроде как прощай трубы :D Картинка на уровне первой части, ну эффекты чуть получше стали, и водичка чуть реальней стала выглядеть. Правда текстуры... такое де*ьмище. Ну млин даже во втором Масс Эффекте они и то получше, видать мультиплатформенность сказалась =/ Игра на моей конфе на максимуме и 10 директе спокойно без тормозов. Во-общем пока что видится довольно крепкое продолжение оригинала, правда сюжет...только бы не снова охота за одним персом, а то повторение первой части с другими лицами может случится, а это уже плохо. P.S. Пока прошел три с половиной уровня, вроде бы :D Игра затягивает. |
Цитата:
графика - в обоих частях идентичная совершенно. Изменений почти нет. В физике тоже. Сюжет - опять некое одержимое высшими целями и идеалами лицо (не буду говорить кто) старательно пытается нас замочить. Пока я, правда, не понял какую роль тут играет Большая Сестренка, но сюжет скачет феноменально быстро, за пол часа игры на нас вываливают кучу действующих лиц, все несется как паровоз. Меня лично от этого мутит. Играется точно так же как и первая часть, только геморроя больше - теперь маленькую сестренку нужно не просто отбить у большого папочки, но и таскать по уровню в поисках трупов. Когда она вытягивает из них адам нужно ее защищать. А потом вернуть ее к дырке в стене (иначе с сестренкой на горбу нами куда более активно будут интересоваться сплайсеры). Повторяется не особо часто, но утомляет. Единственное резкое отличие от первой части - стволы. Почти все они палят очередями, перезаряжаются мальца медленно, так что во время релоада ты беззащитен. А да, и бур. Клац по ЛКМ - удар, удерживаешь ЛКМ - включается бур. По сути дела замена гаечному ключу из первой части, только бьет сильнее и жрет топливо. Все так же можно ставить улучшения на оружия, помогает. Враги ведут себя аналогично первой части - бродят по уровням, орут всякую чушь. Заметив тебя либо отчаянно пытаются запинать (мы, хоть и являемся большим папочкой, почему-то дохнем намного быстрее), либо же расстрелять. Ну и взрыватели остались, и метатели фаерболов, еще парочка новым вражин. Забавно, что плазмиды дают в той же последовательности и тем же макаром, как и в первой части. Ах, теперь плазмиды можно комбинировать с оружием: одной рукой поджигаем, другой палим по врагу. Привыкаешь не сразу. Аммм, ну и последний апд - шлем. Меньше радиус обзора. А носим мы его постоянно. |
Ох поиграл мульт - Это шикарно, прокачка. адам, уровни. турели, кустомизация все это есть. Главное все забавно без лишнего пафоса%) Играть за большого папочку отдельный эпик. а нацепить на себя маску зайца отдельная тема для хохота. Причем все это на довольно больших картах, пока на первых стадиях сейчас веселье . так что не упустите свой момент.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Прошёл несколько уровней и понял что в игре не те ощущения,что были раньше.Графика устаревшая ,но ещё держится на уровне.Гейплей не изменился совсем и это огорчает. PS Такие игры должны становится лучше,а не оставаться на старом уровне. |
А сколько уровней в мультиплеере?Вот я суммарно играл не более 1,5 часа и уже 5ый лвл)
|
Написал на форуме 1с вопрос про live ключ, пока молчат, но пугает, что на коробке нет надписи live!
|
Цитата:
|
PROaRTи, Там потом они ключи начали раздавать, игру куплю, только если будет сетевая, т.к. именно ее ждал. А так и скачать можно.
|
Может кто нибудь подсказать мне. В игре есть хоррор(в 1 и во 2) и можно ли пройти сначала 2 а потом 1(как например я проходил халфу сначала эпизод 2 потом 1 а потом просто халф лайф 2)
|
toshka, Советую вначале первую пройти. Местами игра страшная, но не очень, т.к. там умереть нельзя.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ревью Gametrailers-http://www.gametrailers.com/video/re...oshock-2/61280.
|
Кто поиграл отпишите что там за мультиплеер , какойнить дэтматч или кооператив ?
|
Цитата:
|
Да, мультиплеер зачетный.
|
Ха-ха-ха, забавно. Скачал, установил, а запустить... не смог. Совесть не дает и все. Придется все-таки дождаться лицензии...
|
Мультиплеер отличный,только народу маловато пока.
|
народа нормально..только у меня чёт вылетел мультиплеер один раз
вот я думаю стоит ждать русскую до завтра(на всех торентах в локализациях написано 10 число) или дальше проходить игру.. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, а там тоник с невидимостью как в первой части будет или нет? Upd: О, я смотрю мини-игра при взломе изменилась. В принципе и старая была неплоха, но всё равно хорошо, что есть новые элементы. А чего это за прыгающий пузан на 7:30? Что-то новенькое, я такого ещё не видел. Новый сплайсер? |
графика вообще некрасивая, и тут вопрос даже не технологии а художественного исполнения. первый биошок воспринимался гораздо приятнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОМФГ щас посидел подольше за игрой, ну да веселая так то она, только я вот не пойму, какого черта мы играем за БОЛЬШОГО ПАПОЧКУ, за папочку, которого мы могли убивать минут пять в первой части, почему здесь мы умираем с 4-5 выстрелов из обычного пистолета, а сплайсеры умирают от такого же количества гвоздей -_-
|
REsultat,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эм Скрытый текст: |
Цитата:
Но по большому счёту все БП - это не совсем люди, ибо их засунули в водолазный костюм, который потом никогда не снимался. Перед этим над ними (людьми) "поколдовали" на хирургическом столе, после чего уже человек превращался в БП. Так что БП сложно назвать человеком. Ну, ладно, тогда то, что наш ГГ-БП человек и может менять костюмы, если верить написанному выше, можно списать на то, что он типа был самым первым БП. |
Papa Bear,
Вопрос по игре:геймплей стал ...интереснее, или игра опять берёт атмосферой?
|
Цитата:
А этот видимо, наш ГГ из второй части, всё время в чулане простоял пока действие первой части шло. Хотя это было бы странным, если считать, что ГГ-БП человек. |
Как сетевая игра? Интересна? Т.к. ждал 2 часть именно из-за нее. Кто скажет, можно отдеально live ключ купить?
|
Цитата:
|
Так, стоп, а разве
Kиpa,
Скрытый текст: так как насчёт геймплея?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Разбивание огромного стекла с последующим "дайвингом". 2. На меня чуть не упала машина, которая напоминает поезд. И все это сделано так клево. Ну и драки сдали бодрей, ибо теперь одновременно юзаем и плазмид и пушку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну что-то, но хотелся пройти 2ую часть вроде как осталась. Хотя первую не прошел до конца (что-то меня тормознуло). Напомните весь сюжет в кратце. Начало я помню, мол город под землей и в начале игры мы туда попадаем через вроде бы маяк в море. А что дальше не помню.
Не надо, уже нагуглил всю инфу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько прохождение займет?
|
как по мне игра на начальных этапах стала сложнее чем 1 часть, казалось большой папочка,а валят с 4 выстрелов(для сравнения лав герой первой части обычный челове,однако выдерживает столько же пуль)..адама в игре как бы дофига мягко говоря, с 1 сестрички можно срубить до 280 адама,а на уровне их минимум 2, правда мне патронов не хватает.
Систему взлома очень сильно упростили сплайсеров дофига+появился один какойто большой трудно убиваемый. Я вот играю и никак немогу определиться хуже Биошок 2 первой части или нет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Игра вообще никак не отличается от первой части. Возрос темп, поменяли оружие, упростили систему взлома. Сюжет смутно смахивает по структуре на первую часть. По крайней мере первые два часа. Сложно сказать... но игра определенно не лучше оригинала. Ощущения почти такие-же как и от первой части, только заметно слабее, т.к. "уже было"...
Большая Сестричка появляется каждый раз, как только нафармишь всех мелких. Иногда появляется просто так. Мне почему-то казалось, что она будет одна, а их толпы, как и больших папочек. Довольно замороченно. |
Попробовал мульт.
Это шикарно настолько, насколько это только возможно. Сделано просто великолепно. Весь этот адам, прокачка, шмот на персонажа, оружие, способности... Голова идет кругом! А уж бои в мульте это что-то... |
а , что с оптимизацией у игры и системки совпадают или выше надо ?
|
Цитата:
|
Кук, движок практически прежний - Unreal Engine3. Ориентируйся на его требования. (Gears of war, Mirrors edge, Bioshock). Если не напортачили с оптимизацией некоторых новых примочек, то ,имхо, производительность сильно не изменится.
Собственно вопрос поигравшим: Большой папочка в действии медлительнее, чем гг из первой части? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Начал пару часов назад и с трудом смог оторваться, если бы не надо было на учебе проиграл бы всю ночь. Начало очень захватывает, теперь главное что бы у разработчиков хватило "запала" до конца.
З.Ы. Если кто то уже знает хватило им или нет, то я вас прошу - не говорите мне ничего! Хочу сам восхититься или (чем черт не шутит) разочароваться. З.З.Ы. Вступительный ролик шикарный. |
Эх, сегодня не получилось поиграть (провайдер объявил мне бойкот), но завтра всё будет по другому. Хотел спросить насчёт мультиплеера - это ведь надо регистрироваться в live? Я вроде уже регистрировался, но всё же ничего что игра "пиратия" не будет ругаться?
Скорей бы уже поиграть и друзья вновь начнут над мной стибаться, видите ли они не поняли первую часть...ну как обычно, что человек не понимает, то надо сжечь на костре. |
P1RO, Сколько раз говорили уже, нужен ключ от Live и регистрация там - все.
|
Поиграв десять минут в Bioshock 2, я не мог никак привыкнуть к управлению. Но уже через тридцать минут игры, думал, что не тут-то было. Получился удачный шутер, которого я действительно ждал, графика почти не изменилась, но саундтрек великолепный. Что касается геймплея, то он стал чуть другим. На первых минутах было неудобно играть за Большого Папочку, но потом приспособился. Особенно обрадывало то, что теперь при взламывании нет этих нудных "головоломок" с трубами, которые просто хотелось игнорировать.
Теперь осталось пройти его на одном дыхании. Думаю будет все интереснее, насыщеннее и снова интереснее. |
Очень сильно понравилось, такое ощущение что и не было 3 годов перерыва между частями, оптимизация хорошая) моя машина выдает приличные фпс, я счастлив, т.к. после того что я не поиграл в Масс Эффект 2 это лично глаток свежего воздуха, можно хоть забыть дурные мысли, что эта чертова машина с мотором пенька 4 еще на что то способна)
|
Судя по восторженным отзывам рад, что игрушка удалась. Жаль русская версия выйдет ой как не скоро.
Кто-нибудь может подтвердить возможность апгрейда брони главного героя и что он к середине игры держит гораздо больше повреждений? |
мужики я всё понимаю - просто такие игры как ; МоfН айрборн , GоfW и Wееlмаm идут у меня просто на "ура" - но вот Dark vоid имея тот же движок показал такие зубы . вот от сюда вопрос и всплыл. если чесно сама игра мне по барабану , мне стиль нравится (обажаю 30е годы ) ( что странно на вывеску 59 год мало похоже - но это типо отдельная история) - так ,что новый вопрос? - сам стиль не загубивши ? всё в таком же ретро ?
|
Цитата:
А сам стиль ретро каким и был |
кук, почитай FAQ, там ясно сказано, что прошло всего лишь 10 лет после событий первой части, за это время мало что могло измениться. А вот жители....))
|
Цитата:
Цитата:
|
мне кто нибуть может объяснить 3 вещи мультиплеера?
1)Как менять оружие?а то я 1 ур и постоянно хожу с 1 револьвером, а поменять никак не могу.хотя в "конфигураций" у меня ещё и дробан есть. 2)у всех мультиплеер подлагивает? 3)после завершение игры на одной карте ,я перехожу в лобби и там могу сидеть до бесконечности,хотя в нём сидят теже игроки с которыми я играл.-эт можно как нибуть исправить? |
Цитата:
|
MuSteK666
если я не в чём не туплю то , FAQ пишется по крупицам за долго до релиза , итоговая оценка и стиль могут поменятся.. и очень сильно . примеры вроде Lаdа и Bоrderlаnds думаю приводить не стоит. спасибо что торнул носом , + тебе поставлю. можно ещё вопросик ? что с сюжетом ? всё так же запутанно и многослойно ? просто я стараюсь не смотреть всё видео из игр , что бы не портить азарт и интерес игры. ну и сами понимаете , хороший сюжет и интрига в играх сейчас большая редкость. |
кук, как в этот раз с сюжетом все также как в FAQ, мой совет - смотри ролики, они хорошо сделаны)
|
Видел как в мультиплеере люди бегали мужиком в огромном плаще.. А на выбор такого героя нету.. Получется с повышением уровня дают ещё новых персов?
|
Эх меня бы очень порадовало еслиб нас закинули не в 1958ой(вроде там ведь мы? оО) а на 10 лет раньше, когда еще Рапчур не сошел с ума полностью, там считай и люди бы гуляли и всякое такое, мне вот начальный ролик очень понравился как ГГ бежал через толпу празднующих людей
|
REsultat, да если не нашли бы этот злосчастный адам все было и нормально
|
После всяких ME и MW игра как глток свежего воздуха (кто то уже писал). Классный дизайн, перестрелки, обшаривание уровней на предмет сбора всякой всячины, просто супер *_*
Правда на скриншотах игра смотрится лутше чем в динамике. Кстати когда в самом начале идеш под водой, можно увидеть хвостовую часть самолета, из которого вывалился гг 1й части) |
Поиграл малеха и пока впечатления еще хуже чем от первой части, ну такая унылая игра. Я вообще не понимаю в чем вся фишка игры за которую так ее хвалят.
|
'Hidraga, Тут все зависит от того есть ли у человека вкус. И от его восприятия. я уверен люди в возрасте 12 - 17 лет не воспринимают эту игру.
|
PROaRTи, почему ты так решил, эта игра уж и не требует каких то замооблачных возрастных мнений, все болле менее младшей аудитории должно быть понятно, и вообще это дело вкуса
|
Не ну я люблю красивые и атмосферные игры, но эта какая-то... ну никакая. Что в первой части весь этот балаган казался каким-то унылым, что тут. Подача сюжета вообще бесит, все эти пленки и недоролики скучны. А кончовка в первой вообще убила... Хоть бы рассказали что об этом городе Рапчур думают на поверхности. Мало деталей короче, мир игры кажет просто пустым. У блин слов не хватает чтобы описать какая эта игра унылая, но может дальше интересней будет. Пройду все таки.
|
'Hidraga, да суть игры первой части даже без знания сюжета и без того была превосходная, все эти персонажи, комнаты, недосказанность, это все очень было круто)))
|
Цитата:
Я не думал, что Рапчур может быть ещё хуже, чем он был в 1й части :О |
Nosfеrаtu, ну все таки за городом уж давно никто не следит (жители другим заняты), вот вода и подтачивает его)))
|
Эм тут по сюжету
Цитата:
Нет, они игру воспримут, но по-другому. Для тех, кто постарше главное атмосфера игры. Они будут наслаждаться красивыми подводными видами из окна (нет скорее из иллюминатора). Будут пытаться вникнуть в сюжет, чтобы понять, а как так случилось, что нормальные вполне благополучные люди превратились в сплайсеров и как этот великолепный город мечта превратился в такое ужасное место. А тинэйджерам пофиг атмосфера самое главное чтобы мочилово было красивым кровавым. Вот с точки зрения мочилова Биошок что первый что второй конечно весьма средние игры.:cool: |
большого такого уродца взяли из . . .you are empty честно слово.
Не игра не как первая. Взяли оригинал добавили децл и выкинули как новую игру. По уровню разбросано много всего, заботится о количестве адама не надо. Убивают тебя слишком быстро для большого папочки, для сравнения бой против такого же большого папочки - гг умрет быстрее ежели соперник. Атмосфера уже слишком хорошо знакомая чтобы ей можно было как то удивляться. Оптимизация у игры хуже первой. Нет я не говорю что игра хуже в графическом плане, просто на таком же ПК играл в первую часть (добавилось лишь озу) так там все шикарно, а тут постоянная подзагрузка тектур высокого разрешения. Это редко, но все же раз авторы глаголили о том что сильно тянули за три платформы, то мб дело просто в дровах (191.21). Поиграться то оно конечно, пока игра как игра, соплей не вызывает :) |
Цитата:
щас только начал играть. Пока нравиться. Графика чуть хуже чем в первой части. Но дизайн стал разнообразней. Сюжет пока что для меня остается копьей из первой части. Тененбаун vs София Лэмб(Райан vs Фонтейн) и какой-то проект Дельта(он же на ГГ). Непонравилось что у нас отобрали автомат Томпсона и всучили жалкое подобие пулемета гатлинга который валит сплайсеров с трудом. Очень непривычно стрелять одновременно плазмидами и оружием. Непонравилось что изменили мини-игры со взломом. Явно игра предназначалась для мультиплеера. Пока ставлю 8.5/10. |
Ребят, в мульте совсем нет апгрейда пушек что ли?
|
PROaRTи, то что ключ нужен я понял, просто нужно ли регистрироваться на live (через сайт) я просто дуб в вопросе с live. Ну как теперь понимаю нужен.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |