![]() |
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Персонажи: обсуждение, развитие, предметы
http://i077.radikal.ru/1003/a3/897768cbff2d.png В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые откуда-нибудь гайды и пр., выкладываем скриншоты. Персонажи Скрытый текст: Прокачка героев Сетовые наборы: Набор полезных файлов. В том числе и редактор сохранений "Посты вида: "Серафима рулит" = флуд" "Просьба аргументировать мнение" Другие темы по игре Sacred 2: Fallen Angel: Sacred 2: Fallen Angel - Проблемы, Sacred 2: Fallen Angel - Обсуждение |
Вопрос такой: можно ли где-нить изменить бога и некоторые перки (кузнеца зачем-то взял себе...) персонажа, мб в файлах конфигов есть...
|
Lewis
Нет, бога изменить нельзя и перки тоже, придётся тебе кузнечным делом заниматся до конца игры. Если норм раскачаешь кузнечный перк :), шмот неплохой(качественный) смож делать :wnk: |
Добавлен опрос
|
Я вот переиграл всеми почти. И почему то остановился на инквизиторе. Нравится мне его озвучка. И просто такой колоритный персонаж. Пользуюсь обычно комбо ударом (поток молний+удар по всем кто рядом стоит), магию усиления и удар по кому либо (такой красный кулак изображён). Так же выбрал самого дорагово ездового паука. Бегаю с одноручным топориком (т.к. это лучшие что нашёл).
|
Определенно Серафим.
Уникалный персонаж. Гибкий. Подходит для любой ситуации. Воин света и добра. Очень нравится ее магия. Одна "Молния" чего стоит, при хорошей прокачке. Делее. При хорошем исходнике, и при желаниях пользователя - ее можно развить в любом направлении, при этом довольно эфективно. |
Если кому-то надо могу скинуть скрины и описание еще двух сетов для Воина Тени(на почту товарищу с фан-сайта я отправил, но что то он не добавляет их). Ток кто оформлять будет. Я еще не совсем освоился на форуме))
|
Serafim1991
Выкладывай прям сюда Цитата:
|
Звезды Лукреция
Скрытый текст: Надеюсь моды не помешают вам. Если вы хотите без моба вещи то мод дает всего лишь элементальный урон(либо 20-20 либо 40-40 в зависимости от кол-ва модов) и восстановление жизни +2.5 хп/сек Исправил. Теперь должно открываться. |
Serafim1991
Не открываются рисунки. По теме: Взял инквизитора по нескольким причинам: 1) Женскими персонажами не могу играть. Не получаю эстетического удовольствия, прокачивая и одевая таких персов.) 2) Воин Тени слишком попсовый, а храмовый страж мне абсолютно не понравился. |
Завещание Арамантина
Скрытый текст: Надеюсь моды не помешают вам. Если вы хотите без моба вещи то мод дает всего лишь значени атаки 36.2%, 72.4%, 108.5%(в зависимости от количества модов) Исправил. Теперь должно открываться. |
Реквистирую сетовые наборы для Серафимки. Дабы знать на что делать приоритет.
А то что то играю вот уже 3й день, пока толко уникалные предметы нахожу. Сколько времени уже с ораньжевой алебардой бегаю. |
У меня вообще еше ни одного зеленого предмета невыпало, пробовал даже с изменением баланс.тхт. Везучие вы.:'(
|
Я за война тени, во 1, люблю вызывать всякую френь которая за тебя сражается(особенно нежить), мания еще с диабла(некромант), во 2, за то что магия ТВ напоминает магию темного эльфа(сакрад 1).
|
Может кто-нибудь выложить скрин Серафимки, где она одета во что-нибудь, ну если не прям в крутое, но интересное. Тока начал ей, и охото посмотреть как она примерно будет смотреться в дальнейшем, а то в начале в юбочке да туфельках... Правда в первом Сакриде она тоже так была одета с начала, а потом оч даже прикольно.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Miл$д@рь
Ох, смотрится шикарно на мой взгляд, по крайней мере нравиться гораздо больше чем сеты того же Воина Тени. Кстати у воина тени помоему анимация не акти. Он когда бегает, уж извините, как-то сильно задом виляет, глупо смотрится :( |
Цитата:
Заранее прошу прошение если мое замечание окажется неуместным. но тебе не кажется что обсуждение персонажа является неотемлемой частью обсуждения игры ? вот если мы будем указывать ветки развития то да ,тут можно и выделить отдельную тему для етого вопроса или расхваливать спорить по поводу приимушества того или иного класса , а вот обсуждение ,поверхностное, персонажа.. оно как неотемлимая часть геймплея и игры в целом . Говорю потому что видел пару раз как ты показывал людям мол " вот тема для обсуждения персонажа" и как мне кажется ето не савсем правильно .. Развитие и предметы это будет полность в эту тему и лучше было бы выделить подтему для каждого класа " сеты теневого воина " "сеты серафима" " билды теневого воина " и т.п. Просто мое наблюдение и совет как бы )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проще какую-то важную инфу повесить в 1-й пост, или ссылок накидать, не?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если тем более создавать много тем по одной игре, тогда нужно для этой игры выделить подраздел(как например Diablo), а выделять подраздел для Сакреда никто не собирается. И да, если ты обращаешься кому то, то указывай, кому, ибо я сам понял что ты это мне написал, но некоторые могут не понять твой пост, ага!?:wnk: Пример: Скрытый текст: Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
А по поводу выше сказанного то и вы правы и у меня есть доля разумных мылсей) Я просто хотле поделиться ими. что собственно и зделал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS : Не хочу продолжать тему, но вы меня вынуждаете защищаться оО PPS: Без обид. |
Teus
Если ты хочешь выразить своё мнение по поводу тем, то тебе сюда :wnk: |
Цитата:
Teus не знаю, помоему тема оч актуальна =) В обсуждении получается какой то салат из всего,а тут четко про персонажей, сеты и предметы =) |
Цитата:
|
Дайте мне скриншоты инквизитора и воина тени на своих "скакунах"
|
Цитата:
Скрытый текст: ~InquisitoR~ кстати вот добавить животных в шапку тоже на мой взгляд нужно,А то не избежать подобных вопросов =) |
Цитата:
|
Играю параллельно Инквизитором (12 lvl ) Стражем Храма (11 lvl) и Серафимой (3 lvl ) Все на мой взгляд ОЧЕНЬ хороши, но надо уметь играть за каждого! Да кстати никто не находил книгу "Оркский для начинающих" ? Книга- супер! Могу выложить скрины (если научите) .
Да и еще: есть ли макс. уровеннь или прокачка бесконечна? |
книгу находил, прокачка до 200 ур вроде.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Miл$д@рь
нее) я их знаю) я же прошу НА скакунах) |
Вот тут вчера вечером за один час выбил две сетовые вещи, к сожалению из разных наборов :( Но тем не менее. Обе кстати выпали примерно в одном и том же месте, заколдованное? :)
Скрытый текст: Первая вещь которая вылетела, это Наплечники Эндижианы. Я так понял это будет что-то типа глухого боевого доспеха. Вот на этом скрине они есть: Скрытый текст: Вот их характеристики: Скрытый текст: Вторая вещь - Крылья небес - для меня была большей радостью, ибо смотрится по-моему просто потрясающе. На верхнем скрине они есть, вот ещё ракурс: Скрытый текст: Вот их характеристики: Скрытый текст: Я правда такой человек, могу ради внешней красоты поскупиться показателями. Выбил и то и другое с людей разбойников. Кстати заметил (что в общем логично), особо хорошие вещи падают с тех, кто теоретически может их носить. Например мне ничего толкового не валиться с тех же различных животных, так как они собственно и не могут носить ни оружие ни броню, а тока валяться амули да элексиры с деньгами. Да и, на скринах с характеристиками не учитывайте значение защиты, это я у кузнеца улучшил. |
баланс менял? или так повезло? на каком уровне играешь? проницательность качал?
у мя >30 ур и ничего, только желтые и темно-желтые вещи... играю на серебре... |
Цитата:
правда играю серафимом, но все-таки. Вопрос такой: как лучше всего качать инквизитора и какие спеллы у него самые адекватные? |
shyguy
Баланс не менял. Сейчас у меня 20 лвл, а когда выпали вещи был где-то 17. Играю на бронзе. Проницательность до выпадения этих вещей не качал. Feonor Ну всё, терь так и буду там пастись до последнего :)) |
Цитата:
Feonor
мне кажется что лучше прокачать пучок молний+сбивающий вихрь (комбо), а также ревностный двойник, с прокачкой на постоянное действие. И суровое наказание для боссов. |
Гайд:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
играл немного за 5классов пока больше всего нра эльфийка %)
нравиться что может ходить с луком и магия класс) инквизитором мало играл но говорят тож норм.. потом им тож как нить поиграю.. |
InKvIzIвЂ*oR
Все персы норм., у каждого перса свои +, свои - , так что на любителя.:wnk: |
Да я тож всех пробовал по чуть-чуть. Тут уже чисто эстетическое удовольствие, да и то какие способности есть. Например по внешности мне больше всех нравиться Серафима (ну я имею ввиду какая на ней бронь, крылья и прочее, а не начального перса). Так сказать её стиль одеваться :) Да и магия света неплохо выглядит. Очень нравиться геймплей за эльфийку, с её метеоритными дождями, бурями и прочим) Так и хочется собрать мобов побольше да каааак шваркнуть. Инквизитор, этакий император Палпатин. Из всех мне больше всего не понравились Страж и Воин. Страж сам по себе выглядит интересно, и колесо зачётное, но вот геймплей оч скучен на мой взгляд. Бьёт "палочкой" да постреливает из руки... Хотя я оч мало им играл. Ну и Воин. Возможно просто уже поднадоели классические воины, и уже ни чем не впечатляет. Хотя я тоже им играл совсем чуть-чуть. Но самое главное что меня в нём бесит, это анимация его походки - передвигается как косолапый медведь, жуть.
Кстати нашёл ещё 4 сетовых вещи) Выложу попозжей. |
Цитата:
|
stiks77
да, страж бегает коряво, но он там выделяеЦЦа сильно среди прочих, вносит разнообразие, по геймплею полуближний-полудальний бой а мертвечина чем не понравилась? |
I-Garri
Ну не знаю, может это только мне глаз режет, но уж как-то по бабски он сильно задом виляет. Я даж хз как объяснить... |
Цитата:
|
кста вроде не говорили, оставьте чара на мин 2-4, не трогая ни клаву ни мышь, будет небольшой прикол
|
Кстати на счёт убийства боссов по второму кругу. Если ваш перс онлайновый, то начните играть в одиночную игру (и наоборот). Старый прогресс стираться не будет, а новый не будет запоминаться, и после выхода сброситься. Таким образом можно по быстрому по главному квесту добежать... Например до голема, и убивать сколько хошь раз.
|
только что установил, качаю последний патч.. за кого посоветуйте проиграть, мне нужен ктото чтобы чисто силой решал все проблемы (чтото вроде варвара в Diablo)?
|
Sparta32
Тогда бери Воина Тени, самой оптимальный вариант в таком случае. Хотя прям чисто силовиков тут вроде нет. Тот же Воин Тени он же ещё вроде и некромант по совместительству :) |
stiks77
Ну это еще зависит, как качать его |
San4eZ_91
Да. Я особо им не играл, поэтому не столь уверенно сказал) Тут собственно из всех можно сделать всяко-разно, смотря как качать. |
У меня вопрос.Когда бегаешь по миру можно найти пещеры.зачем они)))))???
|
izgnanik
Что значит зачем? А зачем города, реки, деревья и т.д. Чтобы были. Чтобы создать целостный мир. |
izgnanik
Да и с ними много квестов связаны)) и вообще этот вопрос не в тему Добавлено через 58 секунд Всем Где наибольшая вероятность нахождения вещей из сета для Воина Тени, на Серебре?? |
Compodraiser
Я не знаю как на счёт воина тени, но по моему это значение не имеет. Лично я нашёл 6 сетовых вещей (три на Серафиму и три на Эльфийку), и все они упали в массовых стычках с обычными мобами. То-есть я собираю паровоз, а потом его сношу по быстрому, и вот падают сеты. Хотя две вещи я выбил в одиночных, но опять же обычных мобах. Ни с каких босов или убер мобов мне пока сеты не падали. |
stiks77
Цитата:
Сначала играла за эльфийку - за 35 уровней выпала тока одна вещь (проницательность не качала). Сейчас за серафиму 16 левел - пока одна сетовая вещица. Проницательность немного прокачена, очень часто выпадают желтые и оранжевые предметы. |
Так, я непойму, проницательность увеличивает шанс на выпадение ценных вещей что ли? Я думал она даёт возможность видить тайники и невидимых и всё. По крайней мере так написано.)
про дроп- к примеру с призраков часто падают ледяные кристаллы и реликвии, с животных зелья разные, с траконийцев мне вчера за 40 минут 3 оранжевых кольца упало. Про сетовые вещи хз как..) |
По лично моим изысканиям, проницательность не влияет на дроп. Я Эльфийкой выбил 4 сетовых вещи (без проницательности), а Серафимой 2 сетовых вещи (с проницательностью). По уровням они одинаковы. Сейчас правда перекачиваю Серафиму, напортачил кое-что. Эльфийкой щас зашёл, сделать скринов вещей, на меня набросились мобы, итог - 3 желтых предмета. Так-что по-моему, как и не написано, проницательность не влияет на дроп. Лучше собирайте вещички с "вероятность выпадания лучшего предмета".
Так, две вещи на Серафиму я уже выкладывал, вот 4 новых, из которых 3 на Эльфийку. Если таки соберёться полный сет, я тогда скомпаную и напишу полностью. Вот новая вещь для Серафимы, благо из старого комплекта, Справедливость небес (Откровение небес): Скрытый текст: Ну внешний вид не особо изменился: Скрытый текст: Далее вещи на Эльфийку. Первые у нас Сапоги Напоминания (Украшения предков): Скрытый текст: Далее идут Рукава Забытых (Украшения предков): Скрытый текст: В сумме дают прибавку 5.5% к скорости бега. Ну и последняя вещь, это Перчатки Фаладаля (Смерч Фаладаля): Скрытый текст: Ну и внешний вид этого всего: Скрытый текст: P.S. Ещё Miл$д@рь прислал мне свой скрин, и попросил выложить, Крылья Ниокасты (Танец с мечами Ниокасты) Скрытый текст: |
Вот выбил 2 сет вещи для своего Сирафима:
(Накидка Сирафины) Скрытый текст: (Лента Ниокасты) Скрытый текст: И итого.Мой Джедай:sml: Скрытый текст: |
izgnanik
Подправь ссылки, помести их в тег [img][/img]. А так понравился мечик, я к сожалению такого не находил( |
Stiks77 Хочешь мечик дам ?))) У мя два таких в сундуке лежат. P.S. ща подправить не могу потомучто я ща с PSP пишу.Но в ближащее время исправлю.
|
izgnanik
Нет спасибо, так можно в игре выклянчить по инету хоть полный комплект сета. И тогда смысл играть пропадёт. Я хочу сам всё найти, что-бы в конце можно было всегда говорить "это я сам". |
stiks77
Убери это зеленый кошмар из поста, просто Green сделай хоть %) |
Exile
Хотел сделать цвета ближе к оригиналу %) |
теперь за серафиму играю тож нечего))(p.s моя эльфийка сетевой персонаж а по сети нечего несохраняеться=( кроме шмота и лвла)
выбил 1ну сет.вещь для дриады(как раз после того как выбил поясок с 5% на нахождение редкой вещи) еще есть 2кольца тоже добавляют нахождение редкой вещи но пока разницы незаметил.. проницательность некачал тож.. izgnanik прикольный мечик хотел бы такой иметь.. какие харки у него? |
InKvIzI†oR
Прости характеристику меча не могу показать, перс полетел. Вот вопрос стоит ли качать все школы магии у персонажа или зацикливатся только на одной? |
izgnanik
Ну незнаю. Я вот играю Серафимой, и мне бы хоть у одной школы добиться нормального отката... А то удар может хоть и сильный, но откатывается жестоко долго. Поэтому лично я считаю, лучше концентрироваться на одной школе, и по максимуму её развивать. Ибо даже если и можно будет как-то развить все три школы, толк это принесёт только с очень хорошо прокаченным персом, эдак 170+, и то не факт ещё. Да и врятли, что-то я особо не припомню рпг такого плана, где можно развить всё и сразу. Но у Серафимы магия для меня не на первом месте, поэтому так плохо с откатом. А вот если взять мою Эльфийку, то там уже всё хорошо. Концентрируюсь на школе пироманта, стена огня и метеоритный дождь и бьёт сильно, и откатываются быстро - в районе 4 секунд. Но на этом я не собираюсь останавливаться) Да и кстати лично мой совет. Если вы нашли руны на себя, не спешите их вставлять. На раннем этапе игры руны в большом количестве порой больше вреда приносят, чем пользы. Действие заклинаний увеличивается не сильно, а откат может сильно увеличиться. А если ещё к примеру некоторые ауры качать, они тоже ещё больше увеличивают откат (Серафима например). |
Stiks77Хочешь сказать руны не стоит изучать , потомучто дают большой откат. Я вобщето как сразу найду на ся руну сразу изучаю.
|
На счёт сетового шмота. Помимо Справедливости небес (Откровение небес):
Скрытый текст: я нашёл еще и Справедливые руки небес (Откровение небес): Скрытый текст: Внешний вид больших изменений не потерпел: Скрытый текст: А вот как узнать, что дают эти предметы в сумме, я хз. |
Цитата:
|
izgnanik
Всё зависит от персонажа, и состояния раскачки. Вот например у моей эльфийки 4 уровень огненого дождя (сама она 25). Без штрафа я могу прокачать огненный дождь 16 лвл-а. И у меня есть руны, но я их не использую. Сейчас у меня откат 4 секунды, и я могу посылать огненный дождь сразу же как кончиться предыдущий. Этот дождь и так рубит в большинстве случаев с первого раза. Представим случай, что я всунул все свои руны, допустим дождь 10 лвл-а. Откат будет где-то 10 секунд, а то и больше. А смысл? Он как раньше убивал с первого раза, так и сейчас будет, так зачем ждать больше? Или вот прямо противоположная ситуация у Серафимы. Правда как я уже говорил, я особо не занимался школами пока, сейчас начну. Рождение звезды по-моему 6 лвл-а, плюс две ауры, , одна 6 лвл-а, другая 7-ого (перс 25 лвл-а). Этот удар сносит в лучшем случае 1/4 HP мобов, а откатываеться 34 секунды! Этоже всё, толку от него можно сказать ноль. Поэтому я сейчас не буду вставлять больше руны, а буду разбираться со скоростью отката. Ибо смысл в местных скилах в их частоте использования. Хотя всё-это конечно относительно. Если у вас скилы не атакующие, и не требуют быстрого отката (например вызов кого-то), то почему-бы их не прокачать. Это не более чем мои личные наблюдения и домыслы. Shkeeper Чтобы узнать суммарный эффект, и есть ли он вообще, в инвентаре на иконку шлема наведи, вот эту: Скрытый текст: |
Stiks77 Я начал воина качать школа у мя третья страюсь косить под некра.Как думаешь стоит мне руны изучать?И ещё если не трудно скажи по своему мнению о других персонажев , кому стоит изучать руны , кому нет, при каких школах.^_^
|
izgnanik
Ну сложно что-то советовать, учитывая что я Воином играл-то от силы час) Ну я бы взял мрачную решимость в купе со скелетами - это уже значительно увеличивает скорость отката. А тут уже как захочеться. Я бы взял двуручное оружие и броню. Ну двуручное в принципе можно взять для галочки, чтобы штрафа не было, а броню всегда держать по максу - сильно уменьшает откат. Затем бы взял некро-школу и потом концентрацию. Всё это в сумме уже будет не плохо влиять на откат. А дальше уже плясать от конкретных результатов. Если допустим скелеты и так вполне боеспособны, то лишних рун я бы не вкладывал, так как увеличивает откат. Таким образом получиться больше перс некромант. Ну это всё что я могу сказать и посоветовать, может позже всёж и за Воина тени примусь, тогда может действительно что дельное рассказать смогу. А в общем, надо просто решить для себя, какого перса хочешь. На что он больше будет опираться, на свои скилы, или же на хорошую броню и сильный молот. Например Эльфийка, она чистый маг как не крути, и живёт исключительно только за счёт своих скилов - значит на них и нужен упор. С Воином дела обстоят по другому. Хоть он и воин, но я так понял его всёж можно прокачять в разных направлениях. |
Цитата:
____ хотя обычно несколько атакующих рун непосредственно у чаров, я б качал на откат 1, а остальные - до упора и мутил б из них комбо или так юзал в крит. ситуациях |
А вот моя сетовая вещь. Пока одна:frown:
Предназначение Серафины (Затмение Серафины) Скрытый текст: P.S. А что такое Привязка? |
Вейде
.Я так понимаю, это все заклинания, которые приковывают противника к месту. |
Цитата:
24лвл уже есть 7-8ур заклинания.. |
Вот ещё вопрос как использовать комбо?
|
Цитата:
уря выбил сет.вещь для серафимки перчи энамидиана(или както так)) |
Кто может мне обеснить про руны, а то я не очень доганяю как навыки качать в Сакреде?
|
Sparta32
Навыки или скилы? Навыки это изучения одноручного оружия, двуручного, различные школы магий, торговли, верховой езде и прочее. А скилы это уже конкретные приёмы в различных школах. Ну скилы качаются просто - нашёл руну, нажал на неё пкм и всё, скил повысился в уровне. Чтобы развивать дополнительные свойства скилов (плюсики) нада раскачивать навык соответствующей школы. У каждого скила есть штрафной порог. Этот порог зависит от уровня персонажа и раскаченности школы данного скила. Порог, это максимальный уровень скила, который можно выучить на данный момент без штрафа. Тоесть одна руна повышает скил ровно на один уровень, если он не достиг порога. Если скил качается дальше порога, то уже понадобиться вставлять больше чем одну руну чтобы повысить его. Если какая-то школа вообще не выучена в навыках, то штрафной порог можно узнать непосредственно на самом скиле в панели школы. Если навести мышку, там будет написана информация про текущий уровень, а ниже про следующий. Ну так вот смотрите какой пишут следующий уровень. Например текущий скил 3 уровня, а следующий пишут 4. Значит порог не достигнут. Ну а если пишут допустим следующий 3.2, то значит порог на данный момент 3 уровень. Конечно никто не запрещает качать скил и выше порога, но тогда понадобиться значительно больше рун. |
Цитата:
руны падают с мобов (сам знаешь наверн) |
вопрос: у война тени есть навык на прокачку одноручног оружыя, мечей и древкового (деревяного чтоле..) оружыя, есть еще парное и так далее, но нету двуручного, а то я хочу на кувалды прокачатся.. что делать?
|
Sparta32
Двуручное там есть. Просто локализовано название криво - оно как ни странно переведено как одноручное оружие. |
stiks77
Что за бред? тоесть я качал одноручное, оказивается ето двуручное так? тоесть после етого мне "выгодней" пользавотся двуручным? а как тогда называется скил на одноручное? |
вопрос: в хар-ках некоторых мечей написано усиление фехтовальщик... а если прокачивать парное оружие, то нельзя ли им заменить этого фехтовальщика??
|
Sparta32
Не буду врать, но по-моему фехтовальщик это и есть одноручное оружие. Иначе я вообще не знаю где оно. Древковое это копья всякие, стрельба оно понятно, одноручное это двуручное, парное значит два одноручных, выходит что фехтование это и есть одноручное, да и глупо бы было чисто под мечи отдавать один навык, хотя в тоже время я видел требование фехтовальщика для двуручного меча... Кстати если не изучать "одноручное оружие", то как раз у всех двуручных молотов и прочего будет требоваться именно оно. |
не, я пробовал делать так:качал навык фехтовальщика и брал в руку меч. потом кидал на него очки навыка и мощ удара повышалась... потом брал в руку топор и делал тоже самое. никаких изменений...
а потом одноручное оружие таким же способом... все наоборот с топорами увеличивается , а меч не... Добавлено через 44 секунды вобще с этим они конечно намудрили за заря... |
Тогда если так, получаеться что навыки разлечаються не двуручностью или одноручностью, а просто конкретным видом оружия:
Одноручное оружие - молоты, топоры (как двуручные так и одноручные) Фехтовальщик - мечи (как одноручные так и двуручные) Древковое оружие - это копья. Стрелковое - ну соответственно стрелковое оружие. Парное - два любых одноручных оружия. Посохи - собственно посохи. Вроде как получается так. |
stiks77
Еще один вопрос..) У меня навык усиление и я не совсем понимаю как им пользавотся.. тоесть как его поставить, походу ето както связано с етим: http://s57.radikal.ru/i157/0811/19/36d28c1199da.jpg |
Sparta32
Нет, усиления надо вставлять сюда: (у меня там два усиления) http://s51.radikal.ru/i133/0811/92/e0bd4e4acf0c.jpg |
Sparta32
нет... это для реликвий.. они дают иммунитет против огня, холода, яда и магиии... для усилений 4 ячейки справа от экрана Добавлено через 1 минуту stiks77 ты качал навык концентрация?? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Stiks77 Кинь скрины эльфийки , её талы и покажи с воего дракона уж больно он красивый:)
|
izgnanik
Ну она пока маленькая) Я щас больше с каждым классом знакомлюсь, сёдня вот качал таки Воина Тени - что я могу сказать, собственно он мне тоже понравился, неплохой такой некромант, с 4 скелетами бегающий)) Давно я так не играл что бы мне в игре все классы нравились. Дриаду правда совсем ещё пока не пробывал. Собственно вот: Скрытый текст: Ну и как я говорил, я не спешу вкладывать все руны, вон в ящичке лежат: Скрытый текст: |
stiks77
а че огненного демона не стал качать или он просто беспонт?? |
Stiks77 Мне облом щас не могу посмотреть PSP сполеры не открывает:(
|
Ванек120789
Да ну а толку? Бегает там чёт одиноко, постреливает. Я одной волной огня всех снесу, максимум двумя. Зато этот демон увеличивает откат всех школ. А тут одно умение на уменьшение общего отката, второе на откат школы огня и ещё и при ближних контактах огнём бьёт. Мне это сейчас полезней. Кстати со змеем по-моему косяк в игре. По логике вещей, когда я на нём он должен ускорять мой откат школы огня, а происходит как-раз наоборот - он увеличиваеться. У меня такое ощущение, что когда я на нём усиления не учитываються. izgnanik Ну извини, скрины большие, бес спойлера сувать не буду, у всех разный инет. |
stiks77
а эльфийка какого уровня? а дракончика как достал? или это её уникальная лошадка? пока играю всеми по-немногу, но самые прокаченные это инквизитор и серафима (броню подбираю чтобы красивее была, скрины выложу как-нить) |
stiks77
слушай , насчет отката: помоему проще каждую школу отдельно качать??... ибо все обобщающие навыки не очень... я имею ввиду концентрацию.. она мало снимает |
Кто играл за Стража храма раскажите по подробней(какую школу лучше качать , тактику и.т.п)
|
izgnanik
лучше выбери другого перса... |
Feonor
Эльфийка щас 25 лвл. Дракончик это её уникальная лошадка. Я тоже обычно подбираю броню по внешнему виду, даже в укор статам. Надеюсь всё-же собрать полный сет) Ванек120789 Не скажи. Что легче - качать одну концентрацию, или 3 школы. Да и концентрация даёт неплохой прирост, просто это только самое начало. Даже если она будет на процентов 40-50 уменьшать откат - это же очень хорошо. А пока 75 вкачаешь там и того больше будет как мне кажеться, тем-более там по-моему написано что при достижении 75 откат ещё больше уменьшиться. А например усиления конкретных школ на откат нельзя носить одновременно (я про школу огня и льда) Ванек120789 Почему же так критично? Я играл со Стражем храма 130 лвл-а - он на жизнь не жалуется, его перс устраивает. |
stiks77
просто за одно очко навыка на школу можно больше снять чем на 1 очко на концетрацию... и кстати не обязательно все школы использовать... вот у воина тени в принципе тока 2 школы реальные : 1 и 3 |
Stiks77 Ты говоришь со Стражем играл.Ты случайно не знаешь какую школу качал и как?
|
Ванек120789
Да, но так концентрация снимает то со всех школ, тоесть вбил одно очко, а откат уменьшился у трёх школ, то-есть это равносильно трём вложенным очкам в каждую школу. Я думаю если вложить три очка в концентрацию будет выгодней. Оно и понятно что не обязательно все школы использовать, но всё-же у всех есть что-то полезное, что вполне пригодиться. По поводу воина не согласен - штандарт и усиление на защиту очень даже полезны, а ударные скилы я не проверял, ибо качал 3 школу. izgnanik Нет, не знаю. |
stiks77
та я пошутил просто... каждый выбирает по своему вкусу... на мой взгляд он ни рыба ни мясо... да и школы стремные какие-то... я им дошел до 12 лвла и удалил... Добавлено через 3 минуты stiks77 а у усиления разве есть время восстановления?? или ты имеешь виду общий откат усилений? |
Цитата:
|
stiks77
Может змея плохого купил?:) |
stiks77
сори за глупую просьбу ( я нуб в рпг ), но сакред 2 мне оч понравился прошу тебя подсказать мне какого-нить перса, и подсказать мне еще что и как у него лучше вкачивать. заранее большое спс))) |
C. Rona7do
Ну это зависит от тебя, какой стиль игры тебе больше нравится |
C. Rona7do
Правильно сказал San4eZ_91, ибо то что нравиться мне, может не нравиться другим. Тут уж свои предпочтения надо смотреть. Другое дело если порекомендовать как конкретного перса качать... Сейчас кстати провёл эксперимент со змеем. Так результаты вообще какие-то стрёмные. Смотрел показатели на примере огненной бури. Без усилений и без змея откат 5.4 секунды. Сел на змея, и... Ничего вообще не изменилось. Ну ладно, слез, кинул на себя усиления - откат стал 4.4 секунды. Сел на змея, откат стал - 4.8 секунды. Вообще что-то странное твориться. Правда Эльфийка у меня сетевой перс, может там так глючит, учитывая что у моей одиночной Серафимы с её тигром всё действует как надо. Кстати есть предложение, выкладывать сюда какие-нибудь вещи, которые вы можете предложить в качестве бартера. Порой находяться такие вещи, которые в принципе ненужны. Я понимаю, кто-то оставит на другого перса, но вот я например находил очень хорошие щиты, и точно знаю что они мне не нужны. За какие-то 30 тысяч вроде продавать жалко, а поменять, или может даже в дар дать вполне можно былоб. Или например инквизитором я не планирую играть, а вещи на него падали. А предложения бы вынести в шапку. |
Цитата:
|
Если наберёться достаточно народу поддерживающую эту идею, тогда надо будет решить - делать под неё отдельную тему, или впринципи хватит и этой. Если сойдёмся на отдельной теме, тогда я создам. Но сначала нужно чтобы больше народу согласилось.
|
stiks77
Я подерживаю эту идею,а то у мя ох вещей накопилось ,и не всё для меня потомучто раз 30 поиграл за каждого:) |
stiks77
+1 у мя валяеться шлемик для дриады и сетовая вещь для дриады) |
У меня вопрос кому свои вещи втирать будем?:)
|
Цитата:
|
Вот решил кинуть скрины своего перса Стража Храма:
http://s41.radikal.ru/i092/0811/64/21f173c98140t.jpg http://s56.radikal.ru/i154/0811/82/db24fa39e3b0t.jpg |
izgnanik
Это сет у тебя какой-то? |
stiks77
Согласен, хоть я и низкий левел, но прокачяюсь скоро.. |
Eagle4
может быть простые вещи похожие по виду хотя может и сет но думаю на 35лвл некаждый выбьет сет |
Сет по правде есть такой из него у мя голова и ноги ,а всё остальное оранжевые и жёлтые вещи
|
izgnanik
у него хороший навык это "Испарение льда", так же неплох "Архимедов луч" |
Geraltenok
Испарение льда классный навык я знаю ,а вот архимедо луч помне отстой навык(это моё мнение,ни чего не имею против других) |
Цитата:
|
InKvIzI†oR
Твой брат какую школу качает? |
Цитата:
|
izgnanik
еще хороший навык-покров Т-энергии. |
Geraltenok
Не спорю покров Т-энергии классный спел ,чувствуешь себя не победимым)) |
izgnanik
а и еще один.. усиление, тлоько я не знаю как называется навык.. он короче отталкивает и наносит урон врагам.. Мой брат собрал толпу, пошел чай поил) пришел - никого нет) |
Я щас не закого неиграю,всех удалил%)Теперь бьюсь об стену за когобы поиграть?%)
|
вот по идее чем дороже шмотка, тем круче она должна быть... однако уже убедился в оьратном... нашел оранжевый доспех стоит 72000... а позже нашел желтый за 12000... параматры не сравнить... к примеру один из не многих у желтого- ко всем навыкам +5...
|
Это так же как и в Дьябло. Просто какой-то из показателей очень цениться, и общая цена вещи возрастает. Например в Дьябло очень ценилась сопротивляемость, пускай даже маленькая, но цена сразу подскакивала. Но не всё что цениться разработчиками так же ценно для нас. Или просто на данном уровне сложности этот показатель не очень ценный.
|
кто нить качал парное и одноручное оружие?? что круче??
|
Ванек120789
Тут нету навыка по принципу "круче". Что больше нравиться. У одноручного урон гораздо больше, но маленькая скорость боя. У парного наоборот - урон гораздо меньше, но скорость и точность (не уверен точно) больше. |
stiks77
какэтэ у парного меньше?? а разве параматры двух мечей не плюсуются ?? |
Плюсуются, но на практике всё-равно получается поменьше. Плюс скилы на какой-нибудь удар не распознают два оружия в руке. Это один из косяков. То-есть у тебя в руке два оружия, но когда ты бьёшь скилом, то урон идёт только как от одного. С "одноручным" оружием урон идёт полноценно, так как оружие одно. Ждёмс патчей.
|
stiks77
а примерно када выйдет еще патч?? |
Я не знаю, и знать не могу) Я их как бы не разрабатываю.
|
мда ну ясно... ну вот лично ты что выбрал??
|
Для Серафимы парное оружие взял, но основным персом наверно всёж Воина сделаю. Там взял за основу фехтовании, и то, чисто из эстетики, мне куда больше нравиться как он носит и воюет двуручным мечём, нежели кувалдой.
|
Играю Дриадой и бесит то,что за 15 часов игры ниразу не выпало нормальной вещи именно для неё.то есть оружия для дальней стрельбы.я возмущён.я уже не говорю о каком то луке жёлтого или орнж. цвета,хоть бы раз просто нормальный лук выпал.да и продаётся одна фигня.
Бегаю с какой-то фигнёй или приходится,играя Дриадой биться мечом или пикой.вот.жаль. |
Цитата:
октологамуса бил навыками в основном и голема тоже |
InKvIzI†oR
у тебя какой левл? уже прошёл игру? |
Мда, точно надо трейд темку) У меня дофига и желтых и оранжевых луков выпадало. Сёдня вечером приду и сделаю тогда.
|
Блин,несправедливость.
А если обмениваться,то это уже как то не то получается..как чит) |
Цитата:
|
Мне игра не понравилась, из-за её неоригинальности. Может я просто не углубился в неё (пол часика только поиграл)...
Добавлено через 13 минут Мне игра не понравилась, из-за её неоригинальности. Может я просто не углубился в неё (пол часика только поиграл)... |
avril_ka
Хм, я тоже санчала так подумал. А потом подумал, что зачем тогда в игре вообще есть система торговли с другими игроками? И тогда сразу появляеться смысл денег, если торговаться с кем-то, нежели с нпс. |
вот кстати и мой инквизитор.
Жаль, ни одной сетовой шмотки, но все остальные - желтые и золотые Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Feonor
Такой злобно-красивый) Даже не вериться по вещам что 24 уровень, кажется что супер шмот) А я как ни странно поиграл немного за Воина Тени, и мне так понравилось что я сделал его основным) Если будет интересно попозже скину скрины. |
stiks77
этот шмот и по показателям так то хорош, особенно с ептьмией и первым комплектом оружия )) (дамаг порядка 300 без потери жизни, может увеличиться гдето до 500 при желании) насчет воина тени: он какой-то по-моему, скучный, хотя и инквизитор поначалу мне тоже таким казался. |
Feonor
Да мне Воин тоже сначала не понравился. А потом через какое-то время сел заного его качять, через некроманта, и чёт прям затянуло. И ещё мне его зверушка пока больше всего понравилась) Так прикольно на ней ездить. Да и сам Воин злобно-брутально смотрится на чёрной гончей со скилетами и трупами за спиной) |
stiks77
по-моему в плане внешнего вида - инквизитор выйгрывает всех, а в плане обширности возможностей - мобильная дриада и мощная серафима. на данный момент - мои любимые классы. Сначала играл за стража храма - он нравится из-за оригинальной стилистики, но не более, эльфийка как-то тоже не впечатляет.... |
Feonor
Ну тут уже кому что нравиться ;) В плане внешнего вида мне больше всего нравиться серафима, после наверно будет Воин, так как мне больше нравиться так сказать "воинское" одеяние. Инквизитор же больше как "злобный маг". Хотя мне очень понравился сет у эльфийки, не помню как называется, но он весь чёрный и для школы огня. Стража тоже опробовал больше из-за стилистики, но сам геймплей мне не очень понравился. Эльфийка сначала очень нравилась, а потом надоело как-то однообразие - пустил волну, собрал лут, пустил волну, собрал лут, пустил волну... И так далее. Да и я всегда как-то больше любил играть за воинов. Но ещё моя мечта была побыть некромантом, но что-то не в одной игре не складывалось. А тут Воин Тени и некромант, и воин - прям два в одном для меня) Дриаду же можно сказать вообще не пробывал - ну там два три лвл-а набил, из лука пострелял... |
Люди подскажите пожалуйста как играть через закрытый сервер своим персонажем (т. е. которым играл в компании) а то мой не отоборажается только предлагают создать нового?
|
а я вот сначала не рассёк фишки начал качать у Дриады всякую фигню не особо нужную,пару навыко ненужных открыл.терь так жалею.но не переигрывать же...
|
Цитата:
|
у мну 29 левл.как-то париться заново неохота
|
у меня был 33 лвл, когда я решил, что мой инквизитор расскачан неправильно. Правда начал переигрывать уже не им, а вот кем:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
avril_ka
Поверь, 29 это мало ;) У меня правда была 21, но сейчас зная места кача могу очень просто это всё раскачать. Eagle4 У тебя полтос? А то-что-то не очень разберу, но судя по количеству навыков полтос. |
51 лвл уже. Немного не нравится то, что скиллами вообще не надо пользоваться, ибо обычными ударами намного быстрей всех убивает. Вот щас с часик побегал..статы немного изменились:
вопрос такой а внешность хоть как нибудь мона изменить там " прическу или че ниб еще"
|
Programmus
нет |
San4eZ_91
Цитата:
|
Цитата:
Feonor
ппц инквизитор темовский!!!!!! особенно шмотки ка огненные |
Блин, не знаю, раньше тоже говорил что на серебре легко. Щас пошёл в пустыню, так мне там все жизни с чудовищной скоростью сносят. Тока и успеваю банки глотать. И то уже дважды не успел, уже 1.3кк на двух гончих потратил. Конечно мои скелеты непобедимы, и дамаг наносят приличный, но интеллектом вообще не блещут. То стоят на месте ничего не делая. То пробегают мимо бегущих на меня врагов, и бегут куда-то вдаль, типа там вдалеке есть враг. Тока на кой он мне там нужен. И ведь что самое подлое, урон то наносят физический( Если'б магический ещё бы куда не шло. А мой перс спокойно против эдак пятерых уже не стоит один, глотаю банки с ужасной скоростью. Неужто так плохо раскачал...
|
stiks77
Покажи это место на карте и какого ты лейвела? |
San4eZ_91
Ну пустыня вот: Скрытый текст: Я 43 сейчас. Ну я собственно уже понял свою ошибку. Мне наносят физического урона только 30%, остальные 70% это магический урон. А от магического урона у меня защита 2 :) Вот и косяк вышел. Надо будет потом в навыках взять защиту от магии. АПД. Аааа!!! Наконец выбил сетку) А то уже 43 лвл, и ничегошеньки не падает. Уже начал клевать носом... Выбил правда не для своей школы магии, да ну не беда, зато процесс сдвинулся. Правда вещичка аж на 60 лвл, так что сейчас и надеть то не могу. |
Цитата:
Цитата:
|
InKvIzI†oR
Да ну не так чтобы прям туши свет, но вот дважды фактически помер, еслиб не зверь, тогда бы... Но банки постоянно глотать приходиться. Бьют довольно сильно, а когда окружают сразу много, то вот даже не успевал пару раз. Но правда пустыня по логике это по-моему 6 глава, а я ещё даже вторую толком не начал) Я этим персом потихоньку всю карту изучаю. А пустыня мне всегда нравилась, что в Дьябло, так и в TQ. Вот и решил туда заглянуть. Да и поднадоело оббегать препятствия всякие разные, пустыня то она беги куда хошь) Да и лвл там довольно быстро набивается. |
stiks77
на счёт сетов.у мну 36 левл - и ни одной не выпало)так что тебе грех жаловаться. вот на 35 уровне(серебро) валил октоголамуса.он мне здоровья наверно единиц 200-300 максимум отнял.да я вообще практически не видел,чтобы оно хоть каплю отнималось. народ,скиньте если не трудно вот такие скрины,как у мну,хочу посмотреть,что да как там у вас)) вот мой: Скрытый текст: |
Ну вот моё как бы, пока, Воин Тени, 45 лвл:
Мои скромные достижения. Серафима 29 уровень
Скрытый текст: Добавлено через 8 минут avril_ka У дриады такой урон маленький?? :/ stiks77 Покажи отдельно внешний вид Воина |
stiks77
Ты что до сих пор не нашел что-нибудь из сета для Воина тени? |
вот вам мой Рокер-Некромант XD
пока только внешний вид)) Скрытый текст: |
Вот собственно всё о моём персе:
Скрытый текст: Скрытый текст: San4eZ_91 Вчера нашёл таки, я писал. Но по техническим причинам не могу сейчас надеть :) Скрытый текст: |
я просто не понимаю... там есть навык защита от магии. в сноске написано что дает защиту от любых вредоносных воздействий...
но есть также и навык жестокость кажется... так тоже написано что защищает типа от любых повреждений... и че за бред?? какой надо брать шоб не на словах а на деле давал результат??? |
Ванек120789
Чёж непонятного? Защита от магии даёт защиту от всех магических воздействий, а жестокость даёт защиту от физических. И то и то полезно. |
нет... жестокость написано от всех воздействий... я ж не знаю, магия разве не воздействие??
|
Цитата:
|
я брал... и знаешь что?? скока очков навыка не кидай, никакие параметры в цифрах не увеличиваются....
|
Новинка. Сетовая вещь для дриады кому интересно.
Мне нравится играть за:
Серафиму - просто первый раз сел играть за нее... Стража Храма - весьма оригинальный перс. Цитата:
|
MarS0K
Я не делаю большой упор на магию. Откат от Молота Душ у меня 14 с. Пока восстанавливается, кастую Гнев архангела. А в остальном мечами. Просто первый раз играла за эльфийку, прокачала до 37 лвл примерно, но по техническим причинам пришлось начинать все заново. И хотелось поиграть за воина, вот и сделала из серафимы. |
Вейде
То-то я смотрю урон у твоего умения как у моего. Только у меня откат в 3 секунды) Конечно дело каждого, но лучше так откат не забрасывать. На более поздних этапах чисто от самого перса уже будет не такой большой толк. Школы пригодятся сильно, а откат долгий( |
stiks77
Цитата:
Почему у меня за 30 левелов не выпадает нормальных вещей?! А если выпадают, то не для моего перса =( Я аж с горя прокачала торговлю, теперь у некоторых торговцев желтые вещи продаются. Почти все, что на мне одето, - куплено. Обидно =( |
Вейде
Я своим воином бегаю, тоже не особо хорошие вещи валяться. На мне правда все или жёлтое, или даже оранжевое, но однозначно сказать что вещи крутые не могу. А торговли у меня в навыках вообще нет. Мирюсь в общем %) Вот всё хочу себе хороший двуручный меч. Какие только убер молоты/копья/луки мне не падали, а меч ну не в какую. Хожу сейчас со средненьким мечём, который получил за квест (!) |
а как сделать чтобы штраф на восстановление был меньше
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |