![]() |
Платформа: PlayStation 2 Жанр: Action/Adventure Издатель: Sony Разработчик: Team ICO Информация: Цитата:
Скрытый текст: |
Хорошая тема по (заочно =) ) замечательной игре. Знаю точно, что Лекс играл, говорит очень круто.
Да и сама по себе игра оригинальна до некуда, как никак разработчики ico делали. |
Да сижу вот играю. Управление лошадкой - запарочное, легче ходить пешком. Битвы с Колоссами очень интересные и зрелищные, оказалось, что по игровому миру можно передвигаться свободно и искать Колоссов. В этом 40% времени игры - просто ходим по ОЧЕНЬ красивым локациям и ищём гиганта.
|
Это хорошо, надо будет по этому поводу PS2 все таки закупить
|
Забила на SC3 и RE4, прохожу SotC :-)
|
Однако играть интересно. Нам фактически дают концентрат идеи "К каждому боссу нужен свой подход". Только вот мааааленькая проблема - если ты залез на Колосса, то он тебя уже без твоего желания никак не стряхнёт...
|
а как вы ищите этот подход к мобам ? чет не очень понимаю.
|
Надо поводить солнечным зайчиком, исходящим от меча, по телу монстра. Нужное место ярко засветится. Хотя я всё больше на месте разбираюсь, то есть уже на теле.
|
вот подошли вы к мобу и что??? он вас начинает топтать? или стоит и смотрит ? ) или как это вообще ? сколько занимает бой с 1 мобом ? побил ты по этому месту и все ? моб скончался ?
|
Топчет, стряхивает и вообще всячески вредит, только помогает это не так сильно... Одного Колосса я валил десять минут, другого приходилось обрабатывать полчаса (это который червь), дело в том, что думать надо, а не просто мясить. И бить надо до того, как у него кончатся жизни. Обычно таких мест несколько и расположены они в труднодоступных местах.
А теперь по теме: прошёл. Вот сюжет из ничего сделали, а! Парень, который говорит одну-две реплики, красивая музычка, какие-то чукчи - всё. А какой драматизм в конце (хотя коновка предсказуема)! Ну да ладно, пошёл ещё три раза игру проходить - в конце четвёртого прохождения открывают секретный сад. Последнее испытание - испытание на упорство. Но жизнь жестока. Это я тем, кто думает, что сможет что-то изменить. |
А о чем хотя-бы игра ? Какой у нее жанр , если не сложно дайте сылку на инфу!
|
|
А русская инфа есть!?
|
Цитата:
|
Кто может объясните дураку . как уничтожить 1 босса , а то я понял , что его надо бить в ногу , потом взабратся на голову , но как это сделать?
|
По шерстяному участку. Герой может отталкиваться от того места, на котором находится.
|
Все прошел первого босса, сначала матюкал игру , но потом увидил подставки на его спине и все понял , всем спасибо за помощь Б кстати хоть игра и не для массового потребителя , но я думаю , что это лучшая игра для 2 сони!
Теперь застопорился на восьмом боссе похожего , еще на саламандру , сила мне говорит , что надо вынудить её поднятся повыше , ну как это сделать? |
|
Спвсибо . но я имел ввиду того что должен упасть со второго этажа , а так я уже с ним справился , сейчас застрял на черве , который в песке , как его одалеть?
|
Мда... Вы теряете всё удовольствие от игры, ведь допирание до способа расправы с тем или иным Колоссом - очень важное дело...
Так или иначе - садитесь на лошадь и вызываете на себя его внимание. Как только увидите его морду, вырывающуюся из песка - доставайте лук, разворачивайтесь и стреляйте ему в глаз. Он въядрится в стену, оголив на некоторое время свою спину. |
А как убить 12 босса который еще в воде?
|
Странное ощущение- чувствую всю глубину проекта , его интересность .. отчётливо понимая, что я в это играть не буду.
|
Спрятаться за колонной: он уйдёт, тогда его можно будет догнать и забраться на голову. Оттуда направляешь его поближе к крыше, спрыгиваешь на нее, а с крыши - ему на пузо и втыкаешь.
|
Цитата:
Только вот зачем догонять? У меня после некоторого времени сидения за колонной он ставил лапы на постамент и пытался забить уже с лучшей позиции. При этом у него была очень соблазнительно незащищена бородень. |
"...Компания Sony подарила владельцам PlayStation 2 настоящую жемчужину. Если есть в мире видео игр понятие произведения искусства, то Shadow of the Colossus по праву может претендовать на это звание. Небольшие технические недочёты с камерой и отсутствие многоканального звука лишь на малую толику отделяют игру от идеала. Её смело можно рекомендовать не только любителям adventure и action, но и всем владельцам данной приставки. Попробуйте эту игру, возможно, она станет украшением вашей коллекции. В конце концов, именно такие игры двигают индустрию вперёд и оставляют в памяти приятные воспоминания на долгие годы...." Икар Соколов
По моему прав чувак... Это вам не JRPG.... Игруха просто супер!!! |
А можете сказать чем всем закончилось ( в личку) , а то я игру забросил , а снова проходить в лень.
|
Дело в том что не со всеми так легко .Не на всех так легко залезать ,а когда окажешься у него на голове ,вруг понимаешь что бить надо в живот (на который не так легко перелезть).А вообще колоссов там много разнообразных :двуногие ходячие,парнокопытные,песочные(он плавает в песке),водные,летающии,ползучие,и т.д. и все они огромного размера.А вообще игра офигенная ,оторваться не могу.
P.S. Я уже на 12 колоссе |
Да уж, хороша игрушка :sml: Очень жаль, что всего один такой проект вышел в 2005 году...
Все в игре хорошо, красиво, приятно. |
Наконец засел по серьёзному ( переборол себя) , втянулся -терь за уши не оторвать)) Игру портит тока кривое управление и камера.
|
Цитата:
|
Давно уже лежит у меня данная игрушка. Очень понравилась, вот только времени нет пройти ее. Единственное, что непорадовало - персонажи разговаривают на каком-то странном языке. Не спорю - добавляет атмосферности, но я просто ненавижу читать субтитры >_<
|
В данном случае это только на пользу, создание атмосферы.
|
Они там разговаривают-то два раза за всю игру...
|
Etna
18... Каждый Колосс, да ещё и сюжетки. |
Etna
Разве? Дык после каждой битвы с Колоссом следует диалог. |
Цитата:
Камера может не очень удобная, зато очень кинемотографична. Не исключено, что будь она другой игра потеряла бы часть своего очарования. |
Персонажи розгаваривают много : к примеру персонаж зовет свою лощадку или как лошадка фыркает , тоже разговоры:)
|
Одно слово - гениально. Сегодня безвылазно играл в нее, был в шоке. Очень интересны бои с колоссами, и разнообразны что немаловажно. Приходится шевелить мозгми. Очень большой эмоциональный заряд несет игра. Когда летиш на огромном колоссе дух захватывает. А какая тут музыка, слушаю с удовольствием. Короче говря игра - маст хэв для ЗЫ2, без вариантов.
|
Цитата:
|
Если уж на то пошло, то в сцене битвы летающего над озером Колосса звучит ещё невиданное доселе мастерство флейты. Гениальное и простое.
|
Как замочить 19 колоса...а то он меня уже запарил>_<
|
|
Krutoy men, да не, геймфакс тут не поможет, ему же нужен 19 колосс.
|
Тогда что это за Колосс? Как выглядит?
|
Мне это тоже интересно.
А то прошла игру, видела 16 штук колоссов, а тут оказывается, что бедного Gelgi парит 19й. |
Люди плиз напишите в личку какие концовки.....или в игре только одна концовка?
|
Одна.
|
И ещё можно попасть в секретный сад, если игру пройти 4 раза (или шесть?). Ну, кто извращенец такой?
|
Krutoy men, а помоему достаточно скушать много-много хвостов ящерок чтобы забраться в эти сады. Правда у меня после таких "веселых" путешествий голова разболелась и я пока оставил эту затею. Слишком медленно растет кружок, а ящерок устанешь искать. Хотя я ощущал с каждым разом что забираюсь все выше и выше...а потом долго падал >< . Хотя я может и не прав, прохождения не читал.
|
Если вы так и не залезли - то недостаточно.
|
Как четветого мочить??
|
_Доктор_
Подманиваешь его к могилам, залезаешь в одну из них и выходишь из другого выхода. Колосс присядет и будет караулить тебя у могилы, в которую ты залез. Подкрадываешься сзади и запрыгиваешь на хвост. А вообще - очень жалею о том, что слишком поздно добрался до этой игры. Купил я ее очень давно, практически в момент выхода. Но не оценил. Три недели назад решил переиграть. И понял что шедевр. Уникальная и гениальная игра. Жаль что слишком уж короткая. |
Может кто-нибудь написать или дать на ссылку как валить всех колоссов на русском языке. Заранее спасибо
|
спрашивай любово,я прошол её вдоль и поперек ,на легком и на сложном.
|
Короче подскажите как завалить 2 колосса, как я понял у него места в которые надо бить это ж*опа и голова, ну так вот стреляю я ему в ногу, когда он их поднимает, залажу и дальше не знаю куда там лезть, а когда он встает то все падаю
PS: Крестик эт вообщет лошадь звать =) |
смотря с какой ты стороны залез ,надо вроди бежать к голове,а когда он становится на задни лапы надо хвататься за шерсть.
Не говорите пож цыфрами ,а то я по номирации помню только первого и последнего. |
За шерсть с какой стороны? Напиши пожалйсто по конкретней
|
Цитата:
Так ты сэкономищ нервЫ и нам и себе. Если ты запоролся на 2-м колосе, и даже не можещ определить где у него на ноге щерсть- то эТо игра не для тебя, Пойди в симсов поиграй 4толе? |
Смотри когда он пытается тебя стяхнуть нажимаешь R1(Вроди бы),потом бежишь на лево или направо ,в зависимости от того с какой ты стороны залез,добегаешь до головы и "тыкаешь" его.
|
ребят, у меня игра в некоторых моментах притормаживает, не сильно, но всё-таки заметно(особенно во вступительном ролике), так и должно быть?
(блин, у меня до сих пор РС-параноя) |
Да, это нормально.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в смысле не хорошо конечно, ну вы поняли( [off]То есть это воще нормально, если какая-нибудь игра на зы2 притормаживает, а то чуть что, и я сразу начинаю гнать на левую болванку. Просто до того как я недавно взял зы2, никогда раньше в неё не играл и думал что на ней тормозов ваще не бывает. :консольный нуп: [/off] |
Если ты покупал пиратку,значит тебе попался диск с маленькой скоротью чтения или он просто поцарапанный.
Цитата:
|
Tuborg™
Некоторые игры тормозят в мясо при скоплении врагов и т.д. Если у вас игра всё время тормозит - возьмите хорошую болванку и перепишите туда игру на нормальной скорости (4х). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это есть во многих играх- в том же год оф вор при больщом коли4естве врагов иногда фпс падает |
Цитата:
видимо полностью прямые руки только у Критерион (Блэк, Бёрнаут), по крайней мере в них я даже падения фпс не замечал (при таком-то кол-ве спецэфектаф) |
Бёрнаут у меня подтормаживал.
|
Хм.. странно, у меня не притормаживает.
ЗЫЖ Разобрался со 2 колоссом, давно в игру не играл и совсем забыл управление, в частности кноппку R1 |
Цитата:
|
А будет сиквел, игра ведь провалилась все таки
|
Игра не провалилась, хватит пороть чушь.
|
Везде пишут что провалилась,из-за малого пиара.
|
"Все знают, что у [вставьте имя] короткий пенис"
|
А правда что там еще одна концовка?
|
-=SAIVER=-
Игра не провалилась, не надо народ дезинформировать. И в ней одна концовка. |
При определенных условиях должна быть вторая концовка.Посмотри на фан-сайтах.
|
-=SAIVER=-
А еще можно воскресить Айрис в FF7. Фан-сайты, лол. |
Цитата:
|
как замочить одинадцатого? (там в пещере с четырьмя факелами)
|
Он боится огня, хватайте один из факелов (или зажигайте вроде) и отводите к обрыву.
|
Krutoy men
я брал факел, бил им его, размахивал че-то не похоже чтоб он испугался... |
Так факел гореть должен вроде как. Его надо поджечь, тогда тварь сделает боязливую стойку (типа присела). И вот так гнать к краю, там уже свалится вниз и "доводится до кондиции" (с) к/ф "Бриллиантовая нога".
|
Цитата:
ладно, будем пробовать |
Tuborg™
Бить его не надо. Просто подходи с факелом - он будет пятиться. Таким макаром подгоняй его к пропасти. |
Кстати, после того как он лежит в пропасти по идеи нужно на спину ему сразу прыгать, у меня не получилось (промахнулсо :sml:) Убегать от него обратно в пещеру то еще веселье... Еще бы, у зверя четыре ноги.
А еще: давно уже есть прохождение. Только вот, по-моему, не нужно оно. Зачем народ искушать? Ведь вся прелесть как раз таки в разгадывании механики того или иного Коллоса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прыгать - не модно!!! |
На страницах нового номера Famitsu компания Level 5 (Dragon Quest VIII PS2) анонсировала свой новый ролевой проект для PS3 “White Knight Story”. По словам разработчиков, игра предложит больших боссов, красивые сражения и эпическую историю в стиле “Shadow of Colossus”.
Я так долго ждал таких игр. |
Только что прошёл игруху. Скажите, что бы было, если бы я добрался в конце до алтаря?
|
Ты не мог.
|
Просто если постоянно жать прыжок, то вполне можно добраться! Просто я устал и забил на это...
|
Народ...Пошел слух уже давно правда...Что в этой игре есть дополнительный колос в гарден оф ева(если кто незнает это сад в который тебя девушко ребенком несет в конце игры,туда можно добраться накопив достаточно выносливости)Ктонить знает как его там открыть?
|
народ если не секрет как убить 9 колоса(где бьёшься сним на земле из которой идёт пар)Зарание спасибо.....
|
koleso
нужно чтобы на него пар попал - он перевёрнётся, ты на него. Ну а дальше дело техники. |
Цитата:
Молодец Фумидо^^ |
Vergil-Spard
Ты сказал невнятную чушь. |
Шапка для темы:
Shadow of the Colossus http://smages.com/i/ea/05/ea054c24f4...bbaa3dcd98.jpg Платформа: PS2 Жанр: Действие Издатель: Sony Разработчик: SCEE London Дистрибуция: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» (Русская документация) Возраст: 12+ Статус: В продаже Игра является проектом, рассчитанным на однопользовательское прохождение, в ходе которого игроку предстоит пройти огромные пространства для того, чтобы сокрушить 16 огромных колоссов. Наградой за победу станет разгадка древней легенды, которая вернет к жизни заключенные в неволе души, в том числе и душу умершей возлюбленной главного игрового персонажа. Особенности игры: редкая для игр возможность пересекать игровой мир верхом на лошади; большое разнообразие живописных пейзажей, выполненных талантливыми дизайнерами; множество загадок, требующих от игрока логического мышления и сноровки; потрясающая графика. Скрины: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я эту игру проходил вместе с другом-она мне впринципе понравилась,но финальный босс меня так задолбал,что я ее потом даже возненавидел.
|
Народ как пройти 7 колосса вроде,он тама типо на такой арене,и плюется каким то газом,чёт ваще невкурю чё тама делать нуна!
|
Цитата:
|
Блин теперь на другом застрял,где он по пескам типо летает,тама ещё 4 колонны вроде стоят,я так понял его нужно ну когда он на тебя несется резко в сторону прыгнуть чтобы он в колонну врезался,ну так вот я прыгаю а ему пох он её тупо обьезжает,разворачивается и снова на меня летит,чёрт как пройти то?)
|
Стреляй ему в глаза.
|
Etna
Дак я тоже уже об это догадалася вот только как я ему в глаза то попаду он ваще на поверхность не вылазит тупо его рог видно и все! |
Вылазит. И глаза у него огромные.
|
Поиграл я сегодня в эту замечательную игру!Все супер!Геймплей понравился графика вообще класс!!!Как старушка ps2 выдает такую графику?Огромные пространства которые можно пересечь на лошади и битвы с колоссами просто класс!!!
PS А интересно будет сиквел в некст гене? |
Цитата:
|
из чего там сиквел делать? игра вроде конкретно сама себя завершила, причем оч жестоко.. зато запомнится навсегда.
может ремейк сделают, что вряд ли. скорее всего новую игру в уедовской вселенной. я тут думал, как соотносятся гама со стародавним ико. кажется колоссы это всеж-таки приквел. причем приквел очч далекий. наш неугомонный колоссус-слейер стал первым из рода людей с рожками, к которым и принадлежал ико и все жертвы злой колдуньи |
Цитата:
На мой взгляд ремейка ICo,SOTC на ps3 не нужно.Эти игры жемчужины в венце PS2 и вырывать их ради такого низкого дела...Дмаю нас ждет новый потрясающий проект от SCEE,собственно поэтому я и купил playstation3. |
|
Зфтеукф
Мда на скриншоте толком ничего не показано но уже заметно насколько возрасли в детализации текстуры и прочие прелести,жалко что скриншот всего 1,но что по настоящему радует что Сиквел имеет место быть,ура(ещё 1 повод приобрести 3 плойку)! |
Цитата:
|
Скриншот невнятный какой-то... Но всё-же надеюсь что игру делают. Может и с другим режиссёром во главе.
|
Классная игра!!! Вот купил недавно сибе., Запустил, Так и на !Жпу! сел. Графика просто супер. А битвы колосами это ввоще жир!!! :) Так приятно чувствовать себя богом:). Игра мягкая раслабляющая. Просто потрясающе выглядит.
З.Ы. Кто не играл ПОИГРАЙТЕ ! |
Как убить 4го колосса???
|
у меня предложение сделать типа Faq ну как убивать всех колоссов чтоб люди не мучались,не может пройти глянул в фак и всё),кароче я займусь этим вопросом ток надо найти инфу эту),если кто хочет пишите в личку оформим!
|
FaNToM1
Да было неплохо!) |
|
Цитата:
|
FaNToM1
Юзать переводчик! |
Данила1
Ну дело ваше тогда я обещаный фак делать не буду раз у всех есть переводчики и тд,как скажете господа! |
FaNToM1
Никто не говорит что не нужно делать фак!Если сделаешь тебе многие будут благодарны за это! |
Цитата:
|
VIdoq
Нужна!!!!! |
ппц,4 босс нервничать заставляет....неужели как мне кажется надо на коне прыгнуть с возвышения и прыгнуть с коня на его спину?такой случай редко подворачивается,у меня лишь раз получилось (
|
Прошел.Игра уникальна :)
Как изменить свою судьбу?как предотвратить то, что происходит?где я допускаю ошибку?в чем мой прокол?!неужли только турбо кнопка спасение?или тактика два прыжка-присел-кувырок? какию плюхи после прохождения есть,какие секретки в игре есть?чем хард от нормала отличается? |
Цитата:
|
люблю хорошенько поработать :) а что наверху храма?есть ли там жизнь о_О
|
Только что узнал что существует 17 коллос, который дается при определенных условиях победы 16 колосса!
|
Я только что узнала, что ты
1) наивный смешной мальчик, который верит тому, что на заборах пишут; 2) флудишь и нарываешься на проценты. |
имхо,википедия и слова разрабов не истина с Небес. Хочется верить что есть альтернатива о котрой разрабы умолчали,и для этого надо выполнить хитрые условия...Например мы же не знаем что нам говорят после убийства колоса (типа белый свет в центре) ?возможно связь с Ико тут чем то поможет,возможно надо пройти энное раз игру при этом выполнить некоторые требования....Хочется чтобы жила надежда и когда разрабы постареют, они сказали как добиться этой концовке..
|
Цитата:
|
ну почему так категорично?разве вам приятнее когда надежда погибает?разве не лучше чтоб в сердце хранилась капелька веры, что лучшее - возможно?
|
EDGARRUS
чувак, ты о чем вапще? 0_о успокойся, пжлст |
EDGARRUS +1 тебе.
Игра великолепна, уникальна, божественна... Моя любимая игра, которую прошел 10 раз... |
Купил сегодня эту игру, прошел пока что только двух колоссов и дошел до третьего. Игра просто поражает! Без сомнений одна из самых лучших игр на PS2, сразу виден талант людей создавших God of War. Каждый босс - это небольшой, но сложный уровень, просто великолепная реализация!
Но у меня есть пара вопросов по игре: 1.В игре будут какие-нибудь более мелкие враги(обычные воины, типа нас) или только колоссы? 2.Можно ли как-нибудь удержаться на колоссе когда висишь на самом краю и он в это время трясется или больше зависит от удачи? 3.Вся игра заключается в уничтожении колоссов? и после их уничтожения игра заканчивается? |
Ryan Cooper
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Там когда игру пройдёшь открывается сложный режим - у колоссов появляются дополнительные точки на теле, в которые нужно бить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ryan Cooper
Безусловно... Дальше будут ещё более оригинальные и интересные колоссы. |
последний босс ПОПОРТИТ ТЕБЕ ВСЕ НЕРВЫ :) Если не заглядывать в факи,но последний колосс реально тугой :) Такой простой, когда поймешь,и такой сложный в начале :)
На время кстати колоссов сложно проходить писец просто , очень сложно и азарто , но от удачи все таки многое зависит в этой игре... Сорри за повтор , но игра ЗАВОРАЖИВАЕТ :) |
Цитата:
Цитата:
|
а я прочитал на буржуинском сайте что есть 17 колос, который открывается когда пройдёшь игру то ли на 4 сложностях то ли 4 режима......Кто чё по этому поводу скажет?
|
никто толком ничего не знает, надо играть и пробовать :)
|
1.Как получить парашют? Или что надо сделать чтобы его дали? 2.Концовка одна или есть альтернативный конец? 3.Что за загадочный 17-й колосс? 4.Что будет если пройти time-mode режим? Что нить дадут?
|
Парашют о_О 17 колосс может и существует, но парашют наврятли :)
за тайм мод дают стрелы\мечи\плащи\коней |
Парашют существует
|
Мне кажется он на карте гдето лежит просто и одевается как плащ наверное при втором прохождении....
|
парашют, как и некоторые интересные вещи(for ex. плащ неведимка), можно получить пройдя атаки на время. За каждых двух Colossus'ов дают одну вещь.
На различных уровнях сложностях дают разные вещи. |
Ок, спасибо. А полный список вещей и уровень сложности, на котором их дают, можешь написать?
|
на геймфаке в разделе читы и секреты есть полный список, если тебе лень туда залесть, вечером сброшу наверное список :)
|
Спасибо, но уже скинули в личку!
|
Еще раз повторюсь - божественная игра :)
Есть ли какие занятные местечки в миру колосса? типа храмы заброшенные и т.п? |
К сожалению пропустил эту игру в свое время и сейчас на 3 соньке хочется наверстать упущенное, но в продаже нигде найти не могу(
Кто-нибудь знает где в Питере ее можно найти? Даже на озоне нету на складах=\ |
Съезди на юнону
|
Эстэтическая игра. Я такого нигде не встречал. Уже лежит на готове, после МГС3 сразу же займусь изучением. А пока, только взглянул краем глаза и ели-ели воздержался от погружения в её мир)))).
ЗЫ: Такое ПК только снится.... и мне искренне жаль людей, которые видять единственную, как бы платформу(с неуверенностью говорю...) - ПК. |
Цитата:
|
SoC игра потрясающая, это уже не Айко, но все-таки игра завораживает. Хотя при желании ей можно выкатить множество претензий, но после того как на твоих глазах с жутким грохотом падает огромный колос делать этого не хочется. Главное достоинство и недостаток SoC одновременно, в том что эта игра "шедевр не для всех"
|
Битва с первым коллосом это нечто. С первой встречи реально чюствуется величие, сила и непобедимость его. Но как только первый раз мы заставляем его склонится к земле, и взбераясь по шерсти к его голове - имменно в этот момент он превращяется с великого в малое, настолько беззащитное и жалостное...
|
как вспомню что играл в ЭТУ игру на 14 дюймах через тюльпаны ( если не меньше) на старом ЭЛТшном телеке, при этом ПОЧУВСТВОВАЛ МАСШТАБ - не остается причин для сомнений - игра великая :)
|
Только что прошол. Впечетлений океан. Даже незнаю с чего начать... Каждый Коллос индивидуален и запоменающийся. Каждая битва это нечто. Игра полностью пропитана душой. Музыкальное сопровождение и атмосфера сражающегося в отчаянии спасти свою любимую - безупречно! Езда на коне Агро просто фантастическая, даже какойто симулятор верховной езды выходит. Мир огромен, нигде есчо невстречал такого. Это невообразимо, все игры поголовно тихо курят в сторонке, с такой масштабностью несравнится ничто... Графика прекрасна, все зделано в стиле величья коллосов. И все это вместе показывает нам не просто видео игру, а настоящее произведение искуства, которое играется необычно - эстетически. Здесь и оценки не надо, так сказать, игра просто напросто - неоценима... нет такой оценки которая соответсвует этому шедевру.
Ceayn
все никак последнего колосса не завалю :\
|
Есть прохождение колоссов на русском языке. Если надо, то поишу ссылку!
|
имхо читать факи\проождения для этой игры надо лишь в случае если за пару часов никак не понял че делать :) самому приятней додуматься...Особенно с последним колоссом..
|
да сам знаю,физически не получается завалить )) вторая рука проблематичная)
|
я с ним пару дней мучался, все думы были заняты о последнем колоссе - как же его вальнуть!!!! :) Целыми днями мысли только о нем были....Но потом оказалось невероятно легко его вальнуть :) ПРосто надо было немножко подумать :)
ТаймТриалы тяжелые ппц, чето ваще не получается ниче выиграть :( |
А у меня она подлагивает.Очень раздражает:mad:
Иногда из-за этого не туда прыгаешь да и вообще... но графика охренеть просто(наверное из-за этого) p.s. У меня что-то с соней? p.p.s. На каком языке они бормочат? Вроде и не японский и не китайский |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сама игра не падает ниже 25 фпс-100%. |
Цитата:
PS: А язык на котором говорят вроде как древне японский... но могу и ошибатся. |
язык вроде специально придумали, еще когда ICO делали.
|
игрушка впечатляет с самого начала... (не оригинально, да?)
скажить пжалста, а как 2 колоса валить? ему по пяткам бить же над? а как это сделать? зы: ну первый колос это конечно нечто! по началу бегаешь и думаешь: "е мае... я же его сцать как боюсь!" а потом мини игра: скалолаз-суперэкстремист! |
Цитата:
|
а блин... ну что за нехорошесть...
я 3-го нарыть не могу... вроде припер на озеро, залез, куда ролик кажет, потом свет от меча кажет куда то, куда не реально запрыгнуть... что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
меч указывает в сторону сооружения, до него не реально допрыгнуть, рядышком еще стоит башенка, до нее тоже так же не допрыгнуть. |
Цитата:
|
Здрасьте! вот вы все описываете игру На ПС2.... я тоже хочу в нее поиграть! Купил игру на ПК... которая вот-вот вышла, да вот проблема.... раскажу подробно, ибо я хочу получить такой же развернутый ответ:
1. я вставляю диск, все пучком... запускается авторан и нажимаю установить... 2. появляется мастер установки, я указываю куда устанавливать, нажимаю установить. 3. началась установка. Дело в том что эта игра на ПК коренно связана с эмулем(эмулятором ПС2), вот и он копиранул мне в папку этот эмуль, хотя он был и на диске. 4. но это вообще не проблема, у мя установилось только 55 мигов и тут (когда в адресах копирования появилось РАСПАКОВАНИЕ ФАЙЛОВ, выскакивает ошибка: "...(тут адрес папки)... - произошла ошибка при попытки копирования файла: недостаточно места на устройстве. нажмите повтор чтобы повторить отказ и т.д. У мя глаза на лоб полезли... я специально 30 гигов освободил, а он такое вытворил.... в системках написано что не более 5 гигов.... все форумы перерыл все обкопал, делал образы, экспереминтировал и все не получилось... З.Ы. там где запуск Setup есть еще два файла BIN - setup-1 и setup-2.... может с этим надо чтото делать.. Кстати файл назывался Colossus.mdf, ясно что это файл образа.... вот я запутался! |
блин... а как 3го колоса валить? на руку я ему залез... говорят, надо латы ему побить... как это делать?
|
Цитата:
|
Я уже прошёл Shadow of the Colossus 3 раза. Что будет, если я его пройду 4 раза ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я слышал что - то про Секретный сад.
|
Цитата:
|
А 17 колосс
|
Цитата:
|
А кто нибудь добирался до секретного сада ?
А парашют - это мод ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем спс за игнор! я установил на ПК, так что тут теперь бывалый... вот теперь объясните как колосса мочить...
|
Постоянный, я вообще не понял, что ты хотел в своём предыдущем посте. Какой диск колоссов для пк? При чем тут твоя инсталляха и ps2? Ты нормально бы объяснил и никто бы тебя не игнорил. Или ты про эмулятор хотел узнать?
Цитата:
|
Ну... про эмулятор я сам все разобрал, колосса первого, искать поленился, признаюсь! И еще, у всех такая графика ребристая как на телевизоре на котором надо антену поправить...
|
Постоянный, А чем можно было помочь? Тут все адекватные люди играли на PS2 и даже ( я надеюсь ) не пытались так извращаться с эмулятором.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |