![]() |
Конкурс "Интерфейсных дел мастер"
Кем бы вы не были - ролевиком до мозга костей или заядлым стратегом, без интерфейса в компьютерных играх далеко не уплывешь. Все эти кнопочки, менюшки, индикаторы порой занимают до половины экрана. Но без них никак. Совсем. Именно они позволяет взаимодействовать с игровым миром - сражаться, командовать, разговаривать, торговать. По сему настал день проверить, насколько хорошо вы знакомы с посредником между вами и миром игры: В назначенное время появится ссылка на архив, в коем содержатся будут ровно 50 скриншотов, демонстрирующих элементы интерфейса из великого множества игр двух жанров - RPG и Стратегий. Все просто. Опознали игру, написали название, получили 1 балл, принялись за следующий скрин. Конкурс начнется 26 октября в 14.00 МСК. Продолжительность его - 24 часа. Ответы присылать мне в ЛС. Призы: Гран-при (90% отгадано): статус по выбору / аватар 140x140 и +18 кармы или +25 репутации. 1 место (75% отгадано): аватар 130х130 и +15 кармы или +20 кармы. 2 место (65% отгадано): аватар 120х120 и +13 кармы или +18 кармы. 3 место (55% отгадано): +15 кармы. -> в случае плохих результатов участников, призы будут урезаны. -> жульничество и нечестная игра будут жестоко наказываться. -> обладателей одинакового количества баллов ждет <пока еще не придумали>. Не принимают участия в данном мероприятии следующие люди: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Ответы: Скрытый текст: |
заявка же %), первый, вау, правда в интерфейсах я слабоват, замечаю только те интерфейсы в которых разобраться нимагу %)
|
Интересный конкурс. В начале я подумал что это творческий проект, мол совмести интерефейс с картинкой, а нет. Хорошо что имются интерфейсы из стратегий, так как в многие РПГ я не играл.
Заявка |
*Подаёт заявку*
|
Заявка же.
|
3аяВкA
|
Заявка
|
Заявка.
|
Заявка.
|
Заявка
|
Заявка :)
|
Интересная задумка. Почему бы и не попробовать? "задумалсоо" А ладно. Заявка.
|
|
Заявка
|
Заявка.
Постараюсь успеть( |
Заявка.
|
заявка.
|
Заявка как никак.)
|
заявка
|
Заявка.
|
Заявка же.
|
Интересно... да ещё и стратегии теперь - будет сложнее и одновременно интереснее...
Заявка... мда... |
Заявка
|
Заявка. Как-нибудь разберусь :)
Скрытый текст: |
пишите и меня :)
Заявко! |
заявка
|
Заявка...
|
Заявка.
|
Хехе, конкурс, да? Заявка.
|
Заявка
|
Завка. :)
Добавлено через 25 минут Цитата:
а на картинке Тайбериум Ворс :) |
Заявко.
зы: чота я очкую, славик, в стратегиях я не силен. |
Заявка
|
Заявка.
|
заявка
|
Цитата:
|
Заявка.
|
Заявка
|
заявко!
|
Заявка.
Теперь из-за двойной направленности клана только половину интерфейсов отгадаю , т.к. в RPG не играю.:frown: |
Цитата:
|
Leo
Это плохо.Только подумал - ого какой лёгкий конкурс!И тут вспомнил про объединение кланов.:frown: |
Ну и что хорошего в легких конкурсах?
|
Цитата:
|
Ну разве что
|
Заявка.
|
Заявка
|
Я хочу поучаствовать, в стратегиях и РПГ шарю неплохо;)
|
*посмотрел на список участников и ужаснулся их величию,но всё же решил проэкспериментировать:*
Уважаемые организаторы конкурса,прошу добывить меня в первый пост,как участника. |
Заявка
|
Заявка
|
Заявка
|
Заявка
|
Заявка.
|
ЗАЯВКА В РПГ шарю средне, в стратегиях примерно так же. Посмотрим, что получится.
Цитата:
|
ICEhackOFF
Но там половина действительно способны показать нешуточный результат и те про кого я думал,должны будут ответить на конкурс. |
|
Цитата:
|
Цитата:
"аватар 130х130 и +15 кармы" или "+20 кармы"; "аватар 120х120 и +13 кармы" или "+18 кармы". Победитель выбирает одно из двух. |
Заявка.
|
Заявка.
|
заявка.
желаю всем выступить достойно. |
заявка.
|
Цитата:
|
У призера уже может быть большой аватар, не?
|
Заявко.
|
Заявка на участие.
|
Цитата:
следовательно ава приравнивалась к 20 репы. Теперь: аватар 140x140 и +18 кармы или +25 репутации значит аватарка приравнивается к 7 баллам репы. Я и спрашиваю, почему авы так обесценились. |
Цитата:
Потому что Кингдом без реги авки не раздавал, а за других мы не ответе. |
Попробуем...Заявка
|
Irina
Конкурс от Inquisition Посмотри Вокруг. Давнешний конкурс, но название как-то вспомнилось. Там, правда ава 130х130 или 20 кармы, так что ошибочка вышла. |
Заявка, пожалуйста!
Скрытый текст: |
Ага. Было дело.
Скажем так, играет роль такой фактор, что чем больше конкурсов проводят кланы, тем больше народа на форуме получают большие авки. Соответственно, некоторым образом происходит их обесценивание) То есть они не являеются такой Редкостью, как полгода назад скажем. Не говоря уже про год. |
Это, я передумал.
|
Заявка
|
Заявляюсь.
|
заявка ^_^
|
Начало по старому времени или по новому?:)
|
@lex423
см.первый пост... и вопросов не будет |
заявка :)
|
Скоро будут вопросы? А то уже давно пора бы их выложить...
|
Цитата:
|
ыыы *истекает слюной, глядя на часы* ещё 10 минуточек...как страшно...:)
|
паладин пришел, щас нам будет счастье))
|
Участники - на старт!:D
|
Я весь на нервах! Я даже блокнотик приготовил!
|
***Битва началась*** Скачать задания на ifolder.ru (717,85 Кб) Скачать задания на webfile.ru (717,85 Кб) Как одна картинка: Скрытый текст: |
Пам парарам!!!* звучат фан фары* время пришло...
|
ПОНЕСЛАСь...
|
Всем удачи! Пусть победит сильнейший.
|
Night Fire
...флудильня |
del
|
МАМА! роди меня обратно, я это никогда не решу :(
|
Теперь ясно, почему настолько чоткие призы. 90% отгадать - нереально.
|
FostraL
Поэтому мы и желаем всем удачи, мб и поможет... |
А я уже штук ....цать отгадал:D
|
Я 18 штук железно знаю...
|
Цитата:
|
o_O Сложно , однако.
|
Блин, знаю только 5 игр, ещё столько же вертится в голове, но вспомнить не могу.
|
Вообще капец, я около 15 тока знаю!
|
А может быть так,что там два скрина из одной серии игр,но из разных частей.
Знаю около 10-13,но еще где-то 5 до боли знакомы,но не могу вспомнить. |
Что то пока у меня медленно угадывается...
Все до боли знакомое - но память подводит...:( |
Цитата:
Только что отправил ответы. Их ничтожно мало. Скрытый текст: |
Night Fire
Тоже самое. Фух,отправил,терь тока ждать результатов.Но ведь можно было погуглить,но не советую это делать,незасчитают вам. |
Цитата:
Хорошие старые игры в наших проектах были, есть и будут. Цитата:
|
ICEhackOFF
Вообще я знаю парочку старых игр,хотя сам играть стал не так и давно.Ну че где-то 5 год идет.Но знаю основные легендарные игры.Так что надо их включать. |
А зачем, если 10 игр отгадал отсылать их? И скока будет 55%?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Angry Lich
Ну просто раз записался,будь добр ответь,а то в следующих 3 конкурсах не участвуешь.Ну считай 50 игр,получается 28 игр-примерно 55%. |
А даже вспоминать не будешь остальные? Да и за 10 игр приза не получишь, хотя я сомневаюсь что за даже 1 место (я уж неговорю про гран-при) кто-нить выиграет!
|
Предлагаю в следующий раз (если будет) сделать так:
50 частей интерфейса и 50 названий игр. И сопоставляем. А то я ничтожно мало угадал. А уверен на 100% лишь в каждом втором ответе. |
Angry Lich
Ну всё равно первое место кто-то займет,просто как сказанно: Цитата:
|
Цитата:
|
Щет, не успел =(((
P@ladiN, можно мне тоже? |
отправил ответы, но хочется мучать свои мозги, оказывается интерфейсы у мну в мозгу плохо откладываются, практически все очень знакомы, но этим все и заканчивается, знаю точно только штук 5, игр которые я проходил по многу раз, вообщем самый сложный конкурс по-моему
|
Только шесть игр отгодал, и то из них только одна рпг, и то в одной сомневаюсь...
|
ICEhackOFF
Просто новые игры могут знать хуже так,как не у всех может тянуть железо,да и на мой взгляд новых игр не так уж много по-настоящему стоящих,да и тем более их гораздо легче угадывать ИМХО. |
Да уж, конкурс действительно сложный, большинство деталей очень знакомы, но никак не могу вспомнить.
|
Да уж сложновато.
Чувствуется много игровой классики, с которой я к сожалению не знаком. Посижу подумаю лучше... Торопиться не буду... |
StFather
Ну хоть как-то эволюционировать-то надо? А то из "самых новых" игр в различных конкурсах появлялись только Обливион, Ведьмак да ещё парочка игр. |
Ну вы вааще, кто-то 5, 7 игр отгадал, я игр 13 железно отгадал, хотя мне 13 лет, да и играю я нетак-то много!
|
Цитата:
Не наша вина, что их выходит все меньше. |
в каком виде принимаются ответы? Можно назвать только серию или нужно полностью говорить часть, модификацию:).
|
Игры могут повторяться?
|
Irina
|
Да конкурс и правда тяжелый,почти все интерфейсы знакомы,но смог вспомнить только 20,и то не факт что правильно.
|
ОМГ, жуть какая. Так, надо думать! Уже целых 9 сходу вспомнил *кусает от волнения свитер*
UPD 10. |
Цитата:
|
Irina
Все же там написанно,что не ваша вина,что выходит меньше игр,но то что они качественные или нет нигде не сказнно.Но это просто маленькое уточнение. А вот то,что в конкурсах принимают участие старые игры,даже очень хорошо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
----------------- Итак, игры не повторяются, могут быть лишь игры из одной серии (ну там из 2-ой и 3-ей части, к примеру). Цитата:
И лучше присылайте только то, что знаете. Зачем кучу прочерков ставить? ----------------- И хватит на старые игры жаловаться: игр 90-ых годов там 1/5 где-то. |
Цитата:
Тут специально собраны картинки из игр разной давности и популярности, а не только из <вставьте критерий отбора>. Считай, что это социологическое исследование. :P |
Хм... достаточно сложно... отвечать буду постепенно, по мере вспоминания, т.к. где-то 90% интерфейсов видел, и ответы скорее всего отправлю в последний момент.
|
А можно русские названия или обязательно оригинальные?
|
:crash: :E :autor: Самое дебильное, что почти все знакомы, но вспомнить никак не могу...
|
The Amaranth
Главное, чтобы было понятно о какой игре идёт речь. |
Пока угадал 14, отправлю завтра, может ещё какие-нибудь вспомню.
P@ladiN, и добавь меня ещё плиз в список участников. |
Ответы отправил. Точно знаю где-то около одиннадцати. :(
|
P@ladiN
Смени плз в шапке мой ник: Цитата:
Мда, конкурс оказался сложноватым, ибо приходится напрягать извилины =) |
Действитель преобладают старые игры, в которые я не то чтобы играл, а даже навярняка не слышал. Новые же можно по пальцам пересчитать. И это делает конкурс сложным. Я примерно 10 отгадал. Надо ещё подумать...
|
Цитата:
|
Fe11ini
Пренебрежение правилами прошлых конкурсов. |
А игры могут повторятся?
|
Fe11ini
Цитата:
|
Интересно, найдутся-ли люди, отгадавшие все вопросы =)
|
The Amaranth
Не найдутся. Ески конечно не.. |
Цитата:
|
У... сложный конкурс. Уверен только в двух ответах.%)
|
The Amaranth
Это нереал, я думаю, что многие отгадают не больше половины скринов |
@lex423
Дай бог, чтоб половину отгадать :rolleyes: |
~InquisitoR~
И мне тоже, но пока я отгадал меньше 20 |
Масса картинок знакомы, но что-то не вспоминается. :frown:
|
Что то туговато идет, не могу прям. Крутиться в голове...
Особенно картинка под номером 11. Кстати, реквестирую убрать из моего никнейма 2-а восклицательных знака в списке. Благодарю. |
Не, 75% для меня это анрил *сломал моск*
|
Мне уже трое удачи пожелало, а я облажал. Только 7отправил, и на 100% в трех уверен. :))
UPD вот уже четверо :) Скрытый текст: Мне одному кажется, что там два скрина из одной игры? |
Fe11ini
Не пали меня:)) Насчет скринов - хз, Паладин вроде говорит что это невозможно. |
Цитата:
|
Я на 15 более - менее ответил, и 4 смутно знакомы, более я не отгадаю, потому что вообще не помню таких игр, возможно я их видел, но на скринах обычно интерфейс не показывают. Досадно...
Даже непонятно как можно угадать 20 скрин, там же просто галочка? |
Цитата:
|
Отправил ответы.
Угадал только 9 игр, из них в двух сомневаюсь, ещё одна вроде знакома,но я таки не вспомнил её название. |
Цитата:
|
Написал 20. Еще столько же очень знакомы, но мозгг уже кипиттт... Не могу вспомнить. Остальные даже не видел О_о
Добавлено через 1 минуту А почему Diablokiller'a вычеркнули? Он уже ответил? О_о |
Цитата:
|
volchonok
Всё, гран-при возьмешь ты! Врятли, что кто-то и половину правильно отгадает, хотя... |
|
volchonok
Не надо так злобно выражатся. Ога?! Результат конкурса покажет, угадал ли ты эти 9 игр на 100% или нет ;) |
Ну во общем...я отправил. с нетерпением жду результата:)
|
Ну чтож. Отправил ответы. Ожидаю результатов.
Вроде бы неплохо поучилось. |
Сложноватый конкурс, пожалуй сейчас раньше времени отправлять не буду, поломаю мозг еще %)
|
Эх, ну недавно же 8 видел где-то. А вот где?..
|
Анкар
Я вот тоже думаю...думаю, а не вспомнить! |
Отправил. Уверен в 11, 1 70% неправильный, и в 2 не уверен.
|
В 12 ответах уверен, 3 ответа наугад, почти написал, жаль тока часов в 6 вечера смогу посмотреть.
|
Отгадал только пять. В 4 уверен 100%, в 1 уверен на 51% :wall:
|
мдяяяяяяя, угадал дай бог игр 5-6, основная масса даже не знакома. все от того что игровую классику не люблю. ну не могу я гамать разноцветные пикселы, щас выходит очень много тайтлов, хочется по пробовать все, а еще и учиться, работать, жить.
короче мое время ушло, за это надо выпить :)) |
Получилось 43 ответа, но наверняка половина неправильно, некоторые были очень знакомы, но не помнится же >_<
|
Цитата:
|
Neskvik
Мощно:) У меня 38, в правильности некоторых не уверен...http://imdream.ru/forums/images/smilies/shuffle.gif |
Жуть! Как столько можно отгадать? Хорошо что я уже 4 репутации выиграл!
|
Отправил ответы. Ответил на 25, в большинстве уверен. Самый тяжелый конкурс в котором я участвовал.
|
если в обоих частях одинаковые интерфейсы (например: Command & Conquer 3: Tiberium Wars), то обязательно дописывать дополнительное название (Tiberium Wars), или можно просто (Command & Conquer 3) ??
*игра взята для примера..., никак не ответ* |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё в тему о старых играх. Как я вижу многие написали от силы 10-20 игр, причём многие жаловались именно на наличие довольно старых игр. Если это такой социологический опрос, то в каждом конкурсе, я думаю, его устраивать не надо. И если вы утверждаете, что в последнее время выходит мало хороших игр то, ... кхм, вы о игре Mass Effect, к примеру, слышали? |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, я понял, вас не переубедишь. Вы до боли в горле и до пены изо рта будете доказывать своё мнение. Я же физически не могу играть в игру, где человек изображён тремя цветными точками. Будь как будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шуметь тоже можешь, но толку не будет. А классику не знать - грустно. |
Цитата:
Я же сказал, что Цитата:
|
Конкурс классный,на языке вертелось но мало что вспомнилось,ответил всего на пять.Всем участникам желаю удачи-да пусть победит сильнейший!!!
|
что-то сложновато.
на мой взгляд слишком много стратегий. в них я ноль. отправлю через почасика, может еще чего-нить вспомнится. |
Я отправил свои ответы... Скажу сразу - плохо. :'(
|
Да уж, угадал правильно всего лишь 3, плюс ещё 5 у меня вертятся в голове, пока отправилять не буду, подожду ещё чуть-чуть, может вспомню.
|
Цитата:
|
volchonok
Их там где-то 50 на 50... =) |
а дополнять можно ответы?или нет?
|
Отправил. 34 картинки вроде отгадал, но так из этих 34-х, уверен % в 80.
|
Всё, отправил..., отгадал 37 фрагментов, в которых уверен 100%, т.к. раз 20 перепроверил с компа =))
|
Фууух отписался. Конкурс очень сложен, так как присутствует очень много уже стареньких игр, на некоторые из которых увы не ответил, ну а другие вспомнил по возможности. Спасибо ордену за такую интересную, увлекательную и мозгодробительную игру. Посмотрим, что выйдет:sml:
|
Цитата:
Отправел, 3 угадал) |
С утра, в понедельник моск не работает. Отгадал меньше половины...так что я где-то в конце....
Половину иконок где-то видел...но вот где????? в общем тяжко в понедельник думать...... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |