![]() |
Xenus 2: Белое золото - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с "Xenus 2: Белое золото" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Обсуждение игры находится в этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % Xenus 2: Белое золото - проблемы http://www.f1cd.ru/news/games/2008/10/games_504_1.jpg Жанр: Action. Мультиплеер: Интернет, локальная сеть. Разработчик: Deep-shadows Сайт игры: официальный сайт | русский сайт Локализатор игры: Руссобит-М Дата выхода игры: 24 октября 2008г. Об игре: Вторая часть небезызвестной action/RPG Xenus представляет собой кропотливую работу над ошибками оригинала. Нас снова манят абсолютной свободой действий — на этот раз в Карибах. Нелинейный сюжет формируется из взаимодействия с восемью независимыми группировками, то воюющими друг с другом, то заключающими союзы — как между собой, так и с игроком. Кроме того, здесь живут сотни разнообразных персонажей, от отношений с которыми зависит ход и результат игры. Физика существенно доработана: в «Белом золоте» сотни разрушаемых в пыль зданий и других объектов. По-прежнему большую роль играет возможность управления транспортными средствами, которых во второй части более 25 типов: в том числе грузовики, танки, вертолеты, мотоциклы и катера. Оружейный арсенал насчитывает 3 с лишним десятка видов оружия. Системные требования: Минимальные требования: Скрытый текст: Средние настройки: Скрытый текст: Максимальное качество: Скрытый текст: Поддерживаемые операционные системы:
F.A.Q. Скрытый текст: |
Скачал пиратку, устанавливаю игру, делаю так как написано в инструкции универсального драйвера для обхода защиты StarForce, монтирую образ, захожу в игру, начинается проверка диска, а потом написано, что диск не идентифицирован.
Как решить сию проблему? |
aka_47
Vista x64? Если нет, то значит, что-то делаешь неправильно. |
Нет, XP SP2 x32. Делал всё в точности как в инструкции...
В конце уже выскочило другое сообщение: Цитата:
|
у меня тоже проблема с защитой .. сижу на витсе хоум ... x32... делаю ве правильно ... да и что там не правильно то можно сделать то ...
установить новое устройство выбрав его из архива и все .. но все же запускаться не хочет ... |
у мя вообше запара,загружается игра и в конце тупо вылетает на рабочий стол(((
|
а как мне одеть баллон кислородный в мисси где надо аквалангиста спасти? А то кислород кончается и хелс бар падает сразу.
|
как кряк на висту х32 установить ?
|
Сделал всё как было написанно в интсрукции, но при запуске жалуетсья на эмулирующие программы... :frown:
|
Цитата:
|
Всяко разно пробовал со старфаком крутится - не помогло.Либо замечает эмулирующие программы, либо того хуже - BSOD.Забил до выхода нормального кряка =\
|
Проблемы игры это называется проблемы обхода её защиты?...
Меня больше интересует то, что на средних настройках игра 30 fps выдаёт... Разговоры NPC и персонажей с хрипением.. |
Кто-нибудь уже далеко прошёл? Ни зависала игра? Особенно часто во время диалогов.
|
Цитата:
Цитата:
ОТВЕТЬТЕ КТО НИБУДЬ! Цитата:
|
Мда.. ждём патчей
|
как в игре активировать водолазный балон???
|
Ganster UA
Его не нужно одевать. Он для аквалангиста. Для тебя есть перк, увеличивающий время задержки дыхания, или фрукты-овощи (с) Kertis |
http://s52.radikal.ru/i138/0810/50/5e4eed8923b6t.jpg
почему я не могу ничего купить - красным светится? И ещё, как и где в игре спать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Снял чуть-чуть разгон - за 2,5 часа ни одного вылета или подвисания, тьфу-тьфу. |
Всеже что там с крякром? Универсальный драйвер не помог.
З.Ы. Много ли багов по сравнению со сталекром и 1 ксенусом? |
A s e r
Я пока багов особых не приметил.. (в сталкере ЧН нервы они мне потрепали на 5 лет вперёд) |
Говорят, что есть какой-то критичный баг, из-за которого могут быть трудности в полном прохождении игры.
А так, пока мелочи, то звук речи пропадает, при чём только у аквалангиста, то, если на лодке задним ходом ехать и нажать "влево", то она повернёт вправо, и наоборот. Иногда NPC говорят, а на экране отображается, как будто это ГГ может ему сказать, маленький глюк такой в тексте. Ну и орфографические ошибки в тексте присутствуют, причём не 1-2, а достаточно. |
Вообще игру видно хорошо протестили! Некоторым разработчикам надо брать с Deep-shadows пример! :cool:
|
Цитата:
p.s. машины не исчезают кстати, если далеко уйти, слава Богу! D: |
Не могу сделать квест с вазой. После того как она падает в воду поднимаю ее . Выскакивает квест выбраться на берег. Выбираюсь. а квест так и стоит. Что длать?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начнемс обсуждение проблем... :sml:
Из замеченного: - периодичские фризы, напрочь стопорящие игру - более менее игра играбельна на мин. настройках (понмаю, система не ахти, но все же) - часто запаздывающие диалоги npc - периодические вылеты на рабочий стол P.S. Красавцы, спасибо, что еще диск не купил, а то бы вылетел из окна)) |
Кстати кто то знает как исправить такую проблему: при попадение врагов по ГГ появляются странные громкие звуки (что то вроде писка какого то^^).
|
У вех работает квест найти оружие военного? Нашол пирата по метке, он там с гаржданским стоит. Пирата убил, гражданский живой. А оружия нигде нет:(
З.Ы. Шото звук в диалогах начинает пропадать:( |
A s e r
Не то чтобы пропадать, а вот запаздывать - есть такое. Может кто подскажет как с этим бороться? |
Цитата:
|
Цитата:
//Его я и удалил, но забыл про него :\ //Chaosman |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал все как в инструкции, идет проверка диска и ничего не происходит шкала проверки доходит почти до конца остаеться буквально миллиметр ждал минут 20(( Vista x32 sp1
|
Dollar59
ты мне тут про сталкер ни4ё плохого не говори а то [флейм] !Сталкер круче ксенуса Такая проблемка в ксенус2 пропадает звук т.е. музыка и речь гг и остальных!Как решить проблему со звуком музыкой и речью Goxy перезагрузи комп.Мне помагло!Если те не помогло то переустанови игруBoiler так попробуй через алкоголь120% |
Как уменьшить скорость игры? У меня так быстро все идет что нажимать shift не нужно.
|
ЛЮди помогите! ЗАписываю игру, запускаю прохожу момент когда надо отсреливаться от "рыбаков", ГГ прыгает в воду и идет загрузка и игра вылетает с ошибкой:
Скрытый текст: |
Может уже задовали но все никак не могу найти вход в пещеру. кто-нибудь может мне показать на карте где он находиться.
Все разобрался.:) |
Цитата:
|
Подскажите, как можно до Хавьера доплыть?? У меня постоянно воздух заканчивается и я соответственно до него не успеваю доплыть... еще и бьет меня постоянно кто то.. :(
UPD: все, доплыл, там нужно было промежуточные остановки делать.. блин.. теперь выплыть не могу - здоровья не хватает (( |
_Tallas_, от него направо есть затонувший корабль. Там находиться вход в пещеру.
|
Что за ерунда, взял задание у офицеров. Мне надо отдать документы полковнику (вроде). Пришёл к нему жму поговорить он мне говорит что то типа-что ты как долго, документы нужны. И всё, не заберает у меня их, и никакого диалога нету.
|
А как мне пользоваться баллоном с воздухом для миссий под водой? А то мне там одному аквалангисту липовому, нужно баллон отдать, а воздуха не хватает критически... и где эта пещера находится? А то я нырнул, а там лишь плоское дно и ни одной дырочки)))
|
Цитата:
|
у меня проблема ...
купил игру .. и после проверки диска вылетает ошибка и все .. что делать ? http://ipicture.ru/uploads/081028/22647/YCw0bCDU1o.jpg |
Перенес образ на другой диск, запустилась без проблем)
|
почему в игре нет машин? у всех так? Кроме моей машины, видел только один раз проезжающую машину, а так всё время дороги пустые.
|
Цитата:
|
Взято из официального сайта. Поместите в F.A.Q.
Нужна помощь. По квесту старый Диего оказывается у ватажка бандитов и за него надо заплатить выкуп. Но у меня отношения с бандитами не ахти, да и вышло так, что я всю их компанию перебил кроме ватажка и его девок. Нашол я чела, который улутшает отношения со фракциями, забрал он у меня 2500 песо и нихрена, не хочет тот боров всеравно со мной базарить. Что теперь делать?
|
НЕ могу выставиьт сглаживание в игре, нажимаю применить, но не применятся, подскажите что делаю не так?
|
FrozeNBite
Проблема видеокарточек ATI. Пока не лечится. Попробуй разве что принудительное АА. |
Цитата:
|
немогу пройти миссию где надо заплатить за остров, все время пишет "ушел" появляется только когда я отдаляясь от точки гдето на 1 километр, а когда приближаюсь опять исчезает
|
Ganster UA
Попробуй прийти ночью или наоборот, днём. |
FoxhaunD
пробовал и ночью, и утром, и в обед и дальше пишет "ушел" появляется только когда я отдаляясь от точки гдето на 1 километр, а когда приближаюсь опять исчезает. Что делать??? |
Ganster UA
Когда ты ближе к цели, чем на 1 км, всегда пишется "ушёл". Перечитай ещё раз задание, может чего не усмотрел. |
все перепробовал, ну никак пройти немогу, а цель это мужик которому просто нужно заплатить деньги
|
Цитата:
|
Выполнял задание на вертолете для Наркомафии (там где надо было разбомбить базу партизанов), после выполнения задания поставил вертолет рядом с небольшим портом наркомафии. Потом стал выплнять следующие задания.. Через несколько выполненных заданий у меня из ниоткуда в журнале появляется новое задание: отвезти этот вертолет на базк наркомафии (то есть туда же, где я его и оставил). Сажусь в вертолет, поднимаюсь в воздух, пролетаю метров 10 и приземляюсь в нужной точке. Выхожу из вертолета, а уменя сообщение что вертолет нужно отвезти в нужное место.. и не пропадат.. что делать? Было ли у кого-нибудь такое?
UPD^ теперь, кстати, невозможно поговорить с наркобароном.. :( |
Есть небольшой глюк на первом острове с квестом.
Короче, если помочь аквалангистам, предварительно не поговорив с мужиком-лодочником, которому нужна жемчужина, то потом квест "поговорить с аквалангистами о чёрной жемчужине" будет висеть всю игру %( Как избавиться от этого? Вообще можно со второго острова вернуться на первый? |
Цитата:
|
Следующие проблемы у меня карточка Geforce 8800 GTS, 4 гига оперативы, атлон 3800, даже если все на минимуме, игра подвисает от 30 сек до минут с большой периодичностью, если игру запустить а потом выйти из нее, то при повторных запусках пропадает звук вв роликах и музыка, остается только звуки стрельбы и т.д, кто знает как решить?
|
Цитата:
Цитата:
Да,еще глюк вспомнил- помочь какому то мужику,спасти брата с отрофироваными руками... Так я снял всех похитителей,спрыгнул в воду,доплыл до него,он никуда не идет. А в заданиях написано "доложить о смерти брата",ну так он живой... В общем исправил я это дело,докладываю о смерти,а тот просит их всех перебить... Так и висит задание теперь.... |
Парни, может кто подскажет, что делать: сделал я задание у наркомафии не в той последовательности (задание у меня "повисло") и теперь не могу брать следующее задание пока не выполню этого...
|
G.A.M.E.R.
Еще подробней можно? я вроде все задания выполнил,проблем не было. |
ну вобщем задание: отвезти ветролет дона (главного у нарков) на Эспаду. А я этот самый вертолет "угнал" еще до задания. Сажусь я в вертолет, а красный флажок, который указывает на этот вертолет так и не исчезает. Пробовал уже и так отвезти на Эспаду - все равно.. не помогает..
|
G.A.M.E.R.
У меня уже три задания таким макаром "повисло", но они все второстепенные и просто висят в меню. Я на них просто забил, а помочь может только более ранний сейв, но в игре всего 3 слота под сохранения, так что увы настолько раннего, который нужен, нет(( Надежда на скорый патч. |
Цитата:
|
Во время диалогов и поездок на машине в колонках(и в наушниках) появляется жужжание или потрескивание.Драйвера на звуковуху стоят последние.Можете чем-нибудь помочь? Заранее спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня вот первым делом приостановить антивир(100мб он кушает в памяти),ну а все остальное,торренты,качалки- вообще выключить. Просто видать оптимизация у игры не высока,куски острова не постепенно загружаются,а видать сразу, большими. |
У меня сразу несколько вопросов:
1) где можно найти ключи для машин,лодок и тд. 2)в миссии где надо освободить кокого-то деда чтобы уплыть с острова я выполнил все поручения Хуареса(ну чтобы зароботать 5000 для оплаты долга за старика), ну теперь подхожу к Хуаресу спрашиваю насчет старика а он только смеется и никаких других вариантов.Как мне освободить этого старика чтобы уплыть с этого острова:confused: |
aav
1. отмычками всякие замки взламывать!!! 2. раз нет больше не каких вариантов у Хуареса,завали его и забери ключ от двери!!! |
Вот у меня тоже пару вопросик появился по игре)
В миссии, где надо подменить документы на базе официалов, ну приплываю на островок, все пучком, прохожу нна базу.. и вот тут проблема... индикатор показывает мне, что я на месте(на всем острове). Переключаю на вторую часть задания(подменить документы), загорается стрелка, иду по ней и упираюсь в мужика... только вот стрелка высоты показывает мне 12 метров вниз(т.е. под землю). Ну вот собственно вопрос: где найти документы эти проклятые??? Я уже до головокружения оббегался по этой базе и ничего не нашел! |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Не забудь в маленькие будочки зайти! Там оружия...все не унесешь.Я там СВДшек набрал и М4.... |
Спасиб... СВД я уже взял и вертолетик себе приметил). А насчет не владах, у меня с этим вообще какие-то странности... Когда дали костюм, то отношения из минуса вылезли в +15, но когда зашел на базу один особоодаренный начал по мне палить из кольта и заразил своей стрельбой нескольких окружающих, ну я попегал по базе, а они и успокоились... вобщем чудеса какие-то))).
|
Цитата:
|
Добавлен FAQ с оф сайта.
Цитата:
|
FoxhaunD
Дискриминация же! :D |
Ребят те кто играет без тормозов на картах 8 серии нвидиа, у вас какие дрова стоят, а то я уже и инет отрубал и антивирусник, все равно тормоза на минимальных.:(
|
werwolf666
У мя например стоят 178.13, играется всё норм!! |
Цитата:
А отмычки все одинаковые. Чтоб взламывать тяжелые замки,нужны перки взлома. |
Уже неделю долблю в Ксенус... Проблемы возникли, как и писали выше с доном Гильермо (после подмены документов, 1-й раз перестал разговаривать, на 2-й раз Майерс говорит, что он идет к Бениссио и все....), заданий больше не получить у него. Замечен еще баг - после того как Гильермо завис, невозможно стало брать вообще задания у кого бы то ни было......
Когда будут патчи,а? |
Цитата:
|
Как решить проблему, когда дону документы отдаёшь пишит миссия выполнена, хотя ни денег , ни разговора не происходит. Как дальше по сюжету проходить?
|
У меня прооблема, может тоже у кого такая же... Зпускаю игру проверка проходит а потом вылетает сообщение такого типа "Прекращена работа Executable" у меня стоит Widnows Victa 64 bit. Кто знает как решить эту проблему?
|
где находятся у игры файлы конфигурации? Может получится как-то более тонко, чем мин\норма\выосок\супервысоко, настроить, а то вообще неиграбельно >_<
|
John Rambo
White Gold\INI |
Цитата:
Я думаю в патче поправят, сама игруха конечно завораживает, но баги эти клятые задолбали... Кстати, когда с какими-то бобрами на острове разговариваешь, они говорят про остров, возле которого лежит галеон с золотом. Никто не находил случаем??? |
FoxhaunD, да я уже нашёл, спасибо.
А нет никаких оптимальных настроек для .ini-файла? Ну как с некоторыми играми(в треде первого Ксенуса, помню, такая тема была). |
Присоединяюсь к вопросу о зависании дона. Шлет меня к Бениссио(кстати где он?) и никак ему не сдать квест с бандой Воробья. И еще. Какая-то странность была, по среди игры появился автоквест, типо перегнать вертолет дона, ну залез в вертолет, долетел до точки(о. Эспада), а посадить его никак(вернее туда, куда его надо посадить находится дом чувака, который просил редкую книгу ему притащить), ну забил я на этот квест, потом появился второй автоквест - разобратся с бандюками(которым бабло даем что убрались от бара), ну я его выполнил и он автоматически перерос(заменился) в квест с уничтожением банды Воробья, который, как я уже сказал, не сдается!
Вобщем что деласть с этим нарко- |
Подскажите пожалуйста,что мне делать?
Что можно сделать для большей оптпимизации игры(чтоб меньше висло)? На низких оно идёт,но как только начинается стрельба-виснет. |
взял я военную форму, документы, а когда приплываю на базу военных они сразу же начинают в меня палить. в факе написано, что ее надевать не надо, а как тогда мне на эту базу проникнуть-то:confused:
|
Цитата:
|
а как, если меня сразу мочат когда я выхожу на берег:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или бегом в тот дом,о котором я раньше писал,по дороге отстреливайся,забери,подложи документы и беги... |
Проблема мой друг купил Xenus 2 Белое золото и я записал у него игру на болванку я установил запускаю и бац после проверки диска он просит ввести какойто ключ а у меня его нет а на коробке у него нет а у друга идёт без ключа чё делать???
Д А Й Т Е К Л Ю Ч пожалуста! |
Цитата:
|
Народ как пройти 2 миссию за партизан на острове где у них вертолеты? Я уже всех перебил кроме базы военных. На задании написано уничтожить основные силы военных.
|
Sooltan DJ
Там нужно уничтожить 3 генератора и угнать джип, генераторы уничтожай гранатами. |
В игре звук урывками слышится что делать?
|
Пожайлуста дайте инструкцию помонтировке образа в даймон !!!
Зарание блогадарен |
Цитата:
|
Это я сделал а как именно образ в даймон мотировать непонятно
|
Gufer
Здесь обсуждаются проблемы с игрой, а не с программой Daemon Tools. Устное предупреждение за оффтоп. |
Народ такая проблема. В игре у меня плохая погода пасмурно. Ставлю на сон утро тоже пасмурно, ночь пасмурно. Я из-за этого не могу пройти миссию дона Гильермо.:(
|
Цитата:
У меня такая трабла- приплыл я на остров где "индейцы культисты" перелез через горы и всех там перебил, дёрнул рычаг дверь открыласть, залез в катакомбы и там всех перебил, вылез, забрал каменную плиту и тд короче я возвращаюсь (уже по сюжету) дёргаю рычаг, а он уже опущен, только дверь закрыта, мне надо только в эти катакомбы забраться. Ктонибудь знаеть что в консоли прописать , чтоб дверь открыть? А то сейвы все новые, а с нуля проходить я повешаюсь. |
А у меня куда то пропал чувак, который остров по сюжету продает. Пишется, что ушел, но если от него уйти на 1 км, то указатель показывает его наличие на месте. Но при приближении опять пишется, что ушел. Что делать? Сон не помагает, уже несколько игровых суток такой глюк.
|
BenTech
Прийти позже. Ночью или днём. |
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
вопрос: а у меня сначала дон Гильермо завис(перестал давать квесты) а теперь тоже самое с сутинером бандитов после миссии где надо встретиться стакимто человеком.:confused: |
Судя по шапке, игра должна идти у меня на максимальных настройках, но она выдает на минимуме 21 кадр, в FAQ ничего похожего не нашел, патч не помог, есть ли способы кроме ожидания очередного патча? (дрова и директ Хе новые)
|
Миссия где нужно достать черную жемчужину, аквалангист
меня послал за баллонам, где он? |
Цитата:
|
Проходил кто-нибудь задание официалов, где нужно фотографировать вертолеты на базе партизанов? Как вы выполняли это задание??! Там, на базе, партизанов человек 50, наверное - перебить их не получается никак, палят со всех сторон. А по тихому фотогрвфировать тоже не получается, постоянно замечают меня.
|
G.A.M.E.R. войди в режим скриытности. Нажимаешь F и F3. Можно в тихоря всех вырезать и сфоткать. А можно и просто в скрытности фоткать. Правда вроде после 3-4 фотки поднимиться тревога.
|
Кто-нибудь находил испанский галеон возле острова Номиадо(?) ?
Точное местоположение острова не указывается, я нашёл какой-то корабль с сундучком, но судя по тому, что местные жители говорят, что сокровищами можно засыпать весь остров, то это не тот корабль. |
в миссии за военных где нужно уничтожить спомощью ЗРК партизанские вертолеты мне интересно сколько этих ветолетов(1,2, и тд.) и почему у меня пишет под красным флашком ушел а когда приезжаю на базу военных показывает 1км:confused:
P.S. наркоман Элвис говорил что можно поработать у дона и еще у кого-то , а где его найти-то:confused: |
Люди , как пройти миссию по спасению аквалангиста?? Я нахожу вход в пещеру но у меня гг не пролазиит во вход коробля!!! Че делать??
|
вышел [...] патч...скачан с какого-то игрового портала...не помогает, Гильермо по-прежнему не разговаривает..что за бред?
|
Парни подскажите есть код на бессмертие?
|
Цитата:
|
|
Люди помогите! очень ужасная проблема! Захожу в игру... Нажимаю новая игра.... И загрузка почти доходит до конца (приблизительно 90%) и всё , стоит я мин 15 ждал ничего не происходило.
P.S. Переустанавливал игру, менял дрова на видео ... ничего не помогло =(( |
FoxhaunD
Ну скачал кряк, ну и чо! Теперь говорит "Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова." Я так думаю нужен правильный .mds? Так как у меня mds для метода из FAQ! Или чо, этот кряк вообще работает у кого? |
Миссия за бандитов на втором острове, нужно разгромить хату чувака из наркомафии за то что он избил проститутку, прихожу в дом по карте, но этого чела там нет или он вдругом месте?
|
Цитата:
|
Народ кто может скинуть сейв,когда ты выполнил миссию на 2 острове помог жителем небольшого острова отбиться,от мм "неизвестных" там начала этой миссии подбигает парень на остановке и просит помощи,а тоя сохранился а потом у мну произошол вылет и тепер сейв этот не работает=((...буду очень признателен...
|
Кто ставил патч и кому он помог???
|
КАК пользоваться картой?! Я ничего не пойму - что ни нажму никакого эффекта! Объясните, плиз!
|
Цитата:
|
А не у кого не было проблем со звуком, когда ГГ попадает по врагам или когда наоборот по ГГ попадают? А то при у меня при попадании во врагов слышатся какие уж слишком резкие звуки. Очень напрягает. Кто знает что можно сделать по этому поводу?
|
Где делать фото внутренней охраны поместья дона? Все остальное сфотографировал, только это осталось.
|
Как пройти миссию где надо оборонять базу наркомафии от атак партизан? Я отбил две волны атак, а потом ничего не происходит ((( Что делать?
ПС: играю с патчем. |
Zhirkov
Следи за красным маркером заданий, беги сразу туда и вали всех в данных точках в конце миссии нужно взорвать лодки с помощью пулемета и все. |
Cейчас дошел до момента где диего попал в плен к бандитам? Скажите как лучше перебить всех и ключ забрать или 5000 отдать? На других островах бандитов много будет если я отношения с ними испорчу, тяжело проходить будет? И если лучше 5000 косарей, то у кого на острове их можно быстрее заработать?
|
werwolf666
Я всех убил. Цитата:
|
Цитата:
|
werwolf666
Пройди все квесты за бандитов на первом острове, Диего потом просто так выпустят. |
Сегодня прошел игру... в общем впечатления положительные! Это лучшее во что я играл в последнее время !! Наверно начну заного проходить что бы попроходить миссии за другие группировки (в этот раз я проходил миссии за партизан)!
|
Цитата:
|
:Vocekook: неужели так сложно догадаться удалить Daemon Tools, Nero и д.р. проги?
|
Цитата:
|
В игре проблема со звуком.Он есть,но иногда слышится урывками.Кто-нибудь знает,в чем дело?
|
Где находится бордель про который говорят тёлки дона? Всё обшарил и не могу найти...
|
Для игры без диска, лучше всего использовать носд. У меня все работает.
|
Реально ли объединить два узи или нельзя?
|
666Can вроде нельзя.:(
|
Поиграв в XENUS 2 складывается впечаление что разработчмки поспешили, вот и насмешили со своими багами, даже патч не помог. На карабле где спецназовцы, не открываеца калитка хотя всех убил и ключи взял.ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ.:confused:
а что делать если калитка на карабле не открывается ключи нашел всех убил а она не открывается?:confused: |
Toto Cutugno
Отлючи аппаратное ускарение. Пуск->Панель управельнения-> Звук и аудио устройства в пункте настройки динамиков выбери пункт дополнительно, затем Качество записи. Бегунок Аппаратное ускарение поставь в положение Нет, и вуаля! |
После убийства каманданте дон Гильермо дал ключи от хранилища на аэродроме.А где оно именно?И как выглядит?Я никак найти не могу.
|
Это просто такой лаг, патч выпустят и всё исправится
|
Цитата:
|
Скиньте кто-нибудь в ЛС файл GAME.INI из C:\Documents and Settings\All Users\Документы\White Gold\INI
|
|
У меня проблемка следующего характера. Хочу установить игру (пиратку) сначала идёт расспоковка, всё нормально, но тут перед началом самой установки игры появляется окошко как обычно бывает:
Установить Играть Удалить ... Но у меня горит только удалить и играть, хотя я её удалял полностью. И как раз при нажатии "Удалить"или "играть" окошко мнгновенно исчезает и ничего не происходит. Что делать? |
:Vocekook:
Я как понял у тя игра уже стояла до этого, и видимо ты её криво удалил и в реестре остались ключи, терь фиг знает как их оттуда удалить(кроме переустановки системы=D) |
Цитата:
|
Почисти реестр с помощью vit registry fix. |
Цитата:
|
Качай программу CCleaner (для чистки реестра), ну а дальше разберёшься, там не сложно. |
люди не могу устоновить этот патч устоновка просит диск я его вставил, нажимаю ок и всё равно он просит диск. что надо сделать чтобы устоновить патч?
Цитата:
Уверен поможет!!!:sml: |
А никто не в курсе будут ли еще патчи?
|
купил лицензионку - думал проблем меньше будет.... глюк на глюке - то выполненые миссии пропадают (когда за наградой вернуться нужно), то еще чего. Вот сейчас выполнил мисию от партизан когда нужно с башни из снайперки снять наркоторговца (смотрю список - засчитали), возвращаюсь к коменданту - а он мне говорит типа чо ты шляешься пора миссию выполнять - открываю список - там ее вообще нету. Чо теперь делать не знаю
Добавлено через 1 минуту А есть ли официальные патчи как для первой части? |
Цитата:
|
люди проблемка!на первом острове вроде было всё нормально,а на втором острове низкий фпс!насколько он низкий я не знаю но играть не очень приято,особенно во время боёв!
конфига компа: Интел селерон-д 2.66ггц(одно ядро),512мб видео ати радеон 2600про агп,2гб ОЗУ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется или в игре действительно должен быть такой странный звук?? Такое ощущение, как будто по комнате бегаешь и звук совсем не стерео, все приглушенное, трудно обьяснить. У всех так?
|
Xenus.exe caused an EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION in module vital.dll at 001B:550C69CC, scmUnloadWorstRecord()+0236 byte(s), y:\ve_sdk3a\vital-full\soundcache manager.cpp, line 0153+0003 byte(s)
Реально достала эта ошибка помогите плиз |
Цитата:
|
Извение не нашол темку помощи с прохождением поэтому напишу тут , вот я взял квест у вожда индеец , спасти его сына , прилетаю на остров , жму на рычаг, вхожу в открывшийся вход , помошшники чтото орут через помехи , так вот в чом вопрос.... Что делать внутри? Я дошол до комнаты де клетки с трупами а что дальше делать не знаю
|
У меня несколько странная проблемма. Сижу я значит, играю, и вдруг - на тебе, синий экран ! Запускаю игру снова (после перезагрузки системы, естесственно) и вижу, что в меню "загрузить игру" нет моих сохранений (только древние автозапоминалки). В специально отведённой папке все сейвы есть, но игра их не видит. Соответственно вопрос - кто виноват и что делать ?
|
Цитата:
|
да я уже сам разобрался , а терь ещё один вопрос , тут можно брать 2 узи? Или хотябы как в точке кипения отдельная пушка 2 узи?
и ещё в игре есть работодатели индеецев или црушников? Всмысле не по сюжетке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Инддеецв нашол , а црушники де? Киньте скрин с картой.
И ещё скиньте песни из Xenus'a , которая играет у Хуареза и то что на 2 острове играет в магнитофоне на болконе здания (И вобще много де играет). или скиньте погу чтобы их выковырять. |
Кто выполнял миссии за Офицалов?надо передать документы полковнику,уже весь остров обьездил но его найти не могу,помогите!
|
Цитата:
|
Иногда стрелочки изчезают, иногда даже задания изчезают сами собой. А особенно меня бесит задание с опрыскиванием ядохимикатами коки, там весь остров кишит вертолётами, причём они бесконечные и это уже бесит.
|
Жучей Стрелочки иногла исчезают,слабо что-нибуть умное написать?
|
Цитата:
Когда играл первый раз, вертолетов было много, но потом быстро сохранился на лету и загрузил, вертолеты исчезли. |
С миссией разобрался,но теперь генерал не хочет принимать документы,хотя они у меня есть!Игра убивает своей багнотостью,но игра класс все равно:wnk:
|
Незнаю я прошол неодного бага не встретил..........стрелки иногда исчезали с надписью ушол, но это значит что надо ехать в другое время дня
|
Цитата:
1. ГГ очень быстро ходит. 2. В миссии: Наркодилер не отдает деньги. Цитата:
|
Нуу быстрая ходьба это хорошо , а если ещё коки нанюхатцо так вобще быстрее машины бегает. А так помойму точка кипения была лучше! Причом намного!
|
Цитата:
|
Народ такая проблема почему-то,в миссии где надо найти 6 статуэток,все нашёл приплыл на остров начал их ставить,а почему-то их у меня стало 5.Кто может скинуть сейв до момента когда ставишь статуэтки или после того как их поставил,буду очень признателен...
|
Люди, такая проблемка: купил игру (пиратская весия, но всё прямо как в лицензионной: перевод и прочие ;)), установил патч 1.1 (всё установилось без проволочек) Теперь перед запуском игра требует, чтобы я установил драйвера (режим защиты StarForce как я понял). Вставляю диск - с него эти драйвера не устанавливаются. Подскажите - можно ли как-то установить патч (и последующие патчи, если они будут) на пиратскую версию игры без проблем? А то хочется с патчем поиграть ;)
P.S. Заранее спасибо за ответы. P.P.S. Лицензию не купил только потому, что диск подарили друзья на день рождения ;) |
У меня проблема я купил пиратский диск, в нем двухсторонний DVD сначала поставил первый диск потом поставил его на другую сторону для продолжения установки и дальше игра не устанавливается!!! что можно сделать???
|
Fisher12, попробуй скопировать с обоих сторон в отдельную папку на винте, а оттуда уже устанавливай.
|
Не подскажите где лежать SAVEGAME?
уже нашел.в висте C:\Users\Public\Documents |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |