![]() |
Домашние животные
Всех неравнодушных к домашним животным милости просим к нам в гости. Рассказываем о своих любимцах, выкладываем фотографии, делимся впечатлениями. Полезные ссылки Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Тема основана toymax 21 октября 2008 г. |
Первый!
У меня нет никого. Отец на дух не пересносит живность в доме. А вот у моей сестры, 2 кошки, рыбки, 2 крысы, попугай, и собака Овчарка. |
У меня животных нету, но очень хочу завести кролика и научить его кричать - БАААА!!! Шучу, хочу завести кошечку или котика...
|
Цитата:
|
У меня был кот, ему было 3 года, ночью его кто-то украл. =((( Больше домашних животных я не заводил.
|
домашних животных нет.. Был кот, сдох пару лет назад в возрасте 13 лет (почки).. Больше заводить не хочу..
|
Цитата:
|
у меня было 2 собаки. еще до моего рождения правда... но все же... лабрадор и боксер. а еще немецкая овчарка была. умерла от воспаления легких...ну мне тогда еще и годика не было=). а вот 8 лет назад на днюху подарили морскую свинку. годи три месяца у меня жила, вывел на балкон гулять(как обычно), она там гуляла, травку кушала, грызла всякие деревяшки...на солнце грелась, игралась одним словом...прихожу через час.,<_> умерла... перегрелась...похоронил я ее в гробике. даже помню до сих пор где похоронил.25 мая умерла.
|
Вс1 хочу завести себе британца. Если бы не аллергия у родителей( А так - черепаха жила. В этом году отдал в хрошие руки - она огромная стала - неудобно держать уже. Да и времени следить нет.
|
Домашних животных не было,потому-что мама терпеть не может шерсть,а я бы не отказался.
|
А уменя живет вредный рыжий кот. Кушает цветы, бегает как конь и очень больно шарапается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в доме живет кошка. Зовут Варя, 5 лет. Назвали её Варя, т.к. она очень любопытная, а есть известное выражение: "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали!".
|
Был Дог и хомячок. Сейчас дома рыбки (аквариум на 250 литров) и кошка (порода - ангора вроде. Зовут Соней). Больше пока никого заводить не хочется. Мб немецкую овчарку после смерти кошки... но пока рано об этом думать.
|
У меня кот есть прикольный(не знаю почему но ему очень нравится грызть резинки и беситься с ними), правда он гораздо старше меня(ему 17 лет), и походу скоро нового заводить придётся!
|
Раньше были хомяки, один джунгарский и 2 ангорских. Они сдохли и я завёл собаку, которой сейчас 4 года (коккер-спаниель, кличка Рэй, окрас чёрный) но он пока не думает подыхать.
|
Раньше была собака ротвейлер, офигенная была, вся семья ее любила, прожила она лет 14, очень много для собаки, была умная еще как, отец был военным когда ее купили, и воспитал ее по армейски=))
Потом появилась кошка, дворняга была, у отца в части мать нашла, вот до сих пор живет с нами, лет 7 ей наверное. Сейчас еще две собаки появились, овчарка и снова ротвейлер. Обем по 2 года, молодые еще, но воспитывает их папа, поэтому умные:) Но ласковые это ваще. Ротвейлера назвали Лиаз(подлиза) она как сядет, прляжет на тебя так блин и упадешь(туша такая) и все облизать наровится и что бы погладили всегда первая. |
У меня два попугая (достали уже, по утрам орут, кормить не успеваю), две кошки (вот они откормленные), кот (больной какой-то), пёс овчарка немецкая (тупой, и кусается), аквариум с рыбками (почти все повымерали). Прям скотный двор какой-то!
Кошки семья отдельная почти Нюся (бабушка) | Мурка (мать) | Мурзик (сын) |
У меня кошка ей только 8 лет. Она все время пялится на монитор.
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня живет собака мелкая, породы "Чи-Хуа-Хуа", уже 8 лет псу.
Так же хомяк, которому почти 2 года. Был еще один, но тот прожил год. ): И у бабушке живет кошка, которой почти 14 лет. Очень хочу попугая. |
Цитата:
|
NeomasteR
Кошка такая крыса, что кота ей обязательно надо. Мы один раз ( второй ) принесли ей такого кота, что был один котенок внутри, и родить не могла - мучалась. Я его очень осторожно, сам то он уже готовый был, вытаскивал и выташил, а так бы Синдя умерла. Кошкам, пару раз в жизни кот нужен. Неважно, город или деревня. Но в деревне с кошкой проблемы будут - ее поимеют все коты. В деревне надо иметь кота. |
Цитата:
Сейчас (точнее, с детства) мечтаю о кошке. Только вот пока жилищные условия не позволяют завести: живу в общежитии со злющей комендой. |
Цитата:
|
Завеееел!!!!
Котенка! Спит сейчас у меня на коленях...:) |
А у меня еще как то в детстве черепашка была. Отдали...
И крыса белая, отдал сестре потом, для коллекции ее зоопарка... Вообще не понимаю как она успевает учится и следить за таким зверинцем 0_о |
Мне так не везет на животных =(
Сначала были попугаи. Родители их куда то отдали без моего ведома. Потом маленькая кошечка. Умерла при родах =( Потом большой кот. Убежал. Потом хомяк. Научился открывать клетку, стал ночью лазить по квартире, лез по шторе, упал в ведро с водой, утопился (я очень весело проснулся =( И вот теперь, я нашел котенка своей мечты, доброго, игривого, может спать весь день на руках, но он... ОН УЖЕ ЗАНЯТ =((((( |
У меня котейка - Лютиком зовут.
Скрытый текст: Весной на дачу к родителям кутек приблудился, решили оставить, сейчас выросла - лошадь редкостная. |
Behold... Драйвер!(так назвали котенка)
Скрытый текст: |
XimiCheck
И как, откликается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собака, кавказская овчарка. Огромная такая...
|
Я вообще сильно обожаю кошек, а они меня=)) У меня у самого дома один кот: Мурзик, 16 лет. Самое интересное, что он сам ходит в унитаз и мы его не приучивали.
|
Эх, у меня было много разных животных. Были крысы, птицы, коты и собаки. Даже ежа однажды с улицы принёс. Его в конце зимы кто-то из норы выковырял. У него не было шерсти клок. Ничего так, откормил, выходил, летом отпустил на волю. Последним животным был крыс-альбинос. Гордоном звали. А так, люблю аквариумных рыбок. Скоро заведу.
|
Цитата:
|
У меня живёт персидский кот Центурион (сокр. Цент), ужасно смешной, морда велика не в высоту а в ширину, носа практически нет вообще, он вплюснутый, а профиль вообще "наполеоновский"... И ещё отъел себе такое пузо, что даже бегать толком не может...
|
У меня дома живёт кошка! Ей 5 лет! Трёхцветная! Назвали Клеопатрой, потом для краткости стали называть Клёпой, а сейчас вообще сократили до Лёпы! Но похоже царское имя сыграло злую шутку: она варит воду над всей нашей самьёй, считает меня своей собственностью, поэтому считает вполне нормальным подойти и цапнуть меня за ногу. Единственным врагом в доме для неё является пылесос, поэтому, когда он работает, она прячется за диван, а когда выключен-подходит и бьёт по нему лапой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Public_Enemy
А могут быть аномалии при рождении. Я тебе верю, мне просто интересно. Тема о трехцветных котах еще в СССР поднималась, газету уже не вспомнить. |
Кстати, у моего кота слабо развиты левое ухо и глаз. То есть, правым ухом он может двигать, а левым нет. Левый глаз большую часть времени открыт, даже когда правый полностью закрыт. Нужно ли делать операцию или ничего страшного? А то мне как-то без разницы, кот своего шарма не теряет...
|
RАIZEN
Если врожденное - не мучайся, пусть так и живет. |
а у меня дома змея 5 метров длиной её яд уже давно удалили
|
а у меня аквариумные рыбки золотые
|
Цитата:
|
А у меня собака в высоту 80 сантиметров и ещё есть аквариумные рыбки.
|
80 см стоя на задних?
|
Цитата:
|
toymax
Марку собаки LOL!!!! Мож ещё и модель с комплектацией уточнить? А вообще, 80 см для собаки это немного... У меня кот когда делает потягушки чуть ли не метр бывает... |
У меня собака 80 см когда стоит на 4 лапах.
|
Цитата:
|
Да заползет под кравать и не кого не трогает, а потом надоест велезет ночью и задушит всех как hitmam!
Добавлено через 11 минут Эдгар 007. А у тебя змея Кобра или кто? |
Цитата:
|
Мне кажется что он живет в теплом месте просто змеи восновном проживают в теплых краях.
|
Вот моя кошка с людьми добрая, только от незнакомых сразу почему то бежит прятатся. Но она настолько не любит собак, что первая на них кидается без предупреждения. У нас во дворе была собака, ее все подкармливали, и мы тоже. Забегала из подьезда в подьезд уже зная когда и кто еее подкормит. А моей матери взбрело отдать ей то, что кошка не доела, да еще в ее миске. Там армагеддон получился. Синдя как то увидеть это умудрилась, и рванула в бой. Там и собаке досталось - рванула так, что обделалась этажом ниже.. а мать хотела разнять их и заполучила искусаные ноги, вместе с чулками разодрала. А через пару минут, как ни в чем не бывало прыгнула к ней мурлыкая - типа погладь. Я знал, что сиамки могут быть злыми, но чтобы настолько.
|
А ты пробовал отправить своего кота на единоборство?
|
Цитата:
|
А кого она любит кроме тебя?
|
А у меня есть кот,белый такой и красивый =)
|
А бывает не красивый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня кошак живёт , Барсиком зовём , пять лет ему. Хотел спросить , у животных есть что то типа гипер активности? А то он передвигается только бегом ( и причём не только по полу) , останавливается только когда дрыхнет или пожрать захотелось . Ооочень игручий и ... мстительный , например его пинанёшь а он пока тебя не куснёт не успокоется... Короче с ним скучно не бывает ни когда , если честно , то я за свою жизнь таких кошаков как он не встречал.
|
Dmitriy2909
Ой, сказал же что 5 лет... а я и не заметил((( Это у них в молодой период(я про гиперактивность) Мой котенок сча в самом разгаре игривости, я думаю, по крайней мере БОЛЬШЕ я не видел))) |
Я ж по русски сказал: кошка. Сиамская. Если имеешь ввиду половую любовь - котов она обожает. Всю остальную живность - нет. Людей терпит, только потому, что я - человек. Я ее взял, ей полторы недели было. Я ее первые дни просто за хвост носил. А она спала у меня на голове, в прическе устраивала гнездо. Счас конечно она фиг так сделает, повзрослела. Просто такая кошка.
|
Меньше чата и описывате своих животных, а не просто "У меня есть дома карликовый слон"
|
А как вы думаете... у скольких форумчан есть экзотические животные??? (Я например про случай с Эдгаром) Интересно было бы узнать ваше мнение в процентах... Или у скольки форумчан кошки??? Ведь они - самые популярные домашние животные...
|
XimiCheck
У меня перс экзот, совершенно домашнее существо, на улицу ни в какую выходить не хочет, а по дому носится как угорелый, причём постоянно кусает меня за пятки. Теперь нажрал себе такое пузо, что когда бегает оно трясётся по сторонам... |
RAIZEN, а как он выглядит???
Добавлено через 34 секунды Выложи фотку если не трудно!!! |
Цитата:
Зовут Шелма она питон, да в каких ещё тёплых краях в квартире у меня вот где она живёт Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Cute
Скрытый текст: Эдгар 007, а разве у питонов есть яд??? ты ведь сказал, что его выдалили... |
XimiCheck
Вот оно, создание Божье в два месяца. http://s51.radikal.ru/i131/0811/40/50b6f1f849b7.jpg Ну и, разумеется, я внёс свой вклад в его воспитание, так что теперь его можно причислить к геймерам... http://i023.radikal.ru/0811/c2/140fbe5153e0.jpg А вот он уже в более позднем возрасте, где то, наверное, 6-7 месяцев ему здесь. http://s50.radikal.ru/i129/0811/5c/930e91247a93.jpg |
Мой кашак,думаю не стоит говорить какого фильма я фанат...=)
Скрытый текст: З.Ы.Рамка че-то кривовато получилась |
0leganXX
без комментериев А у меня новый котенок появился: Сенькой зовут, нравится мне имя Арсений;)нашла в подъезде. уличный, серо-белый, уже хозяин в доме. как все котята, только играется, ест и спит. |
А у меня комментерий почему как все котята, а у меня был катенок так он дрался с другими или играл с другими котятами.
|
Кошка моя, сиамка 12 лет (выглядит на 5): тетка вчера в гости пришла и она сидела у нее на руках, мурлыкала. А потом ее за локоть как цапнет!!! Аж кровь пошла.. мама ее сразу схватила, так она и ее кусанула. Прибежал я, тоже схватил, и она тут-же успокоилась, давай мне руки лизать. Вот как такое ее поведение обьяснить?
|
эээ... 12 лет? Мб старческий маразм начинается)))
А если серьезно, сиамы - они вообще очень непредсказуемые и независимые, может твоей котейке что-то в тетке не понравилось? Скрытый текст: |
Цитата:
|
чуваки, а кошки через сколько месяцев обычно рожают? ^____^
|
Бобби
У меня Симка-Синдя, как токо подросла, кот ее и это. Ну даже года не было. Мож химия запаха что-то значит, тут я фиг знает |
У меня много животных было, от собаки до домашнего кролика. Сейчас собака. Кошка не давно умерла. Жалко они с собакой так хорошо ладили.
Ну собака не совсем моя, отца скорее. В будущем думаю завести себе Лабрадора или Немецкую овчарку. |
у мя кот.зовут Томасом, но я зову его "Бочонок"(в честь одноименного пирата из runaway2).ему около 4 лет.нааааааглый до одури....хочу кролика,но мама против,увы.
|
У меня собака - лабрадор, зовут Люся. Любимица всей семьи.
|
Burashka_ЧЕ
haker663 Люди, вы выложите фото своих любимцев, а то просто читать неинтересно, а вот посмотреть любопытно. Например, сюда залить фотку совсем недолго, а нам, форумчанам, приятно:) |
воть мой котенок :)http://s49.radikal.ru/i126/0811/01/a64eb76b7127.jpg
|
вот здесь его фотка. пост #103http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39893&page=6
|
вот так моя кошка любит сидеть за столом)))
Тоже решил выложить фото своего кошака :
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Вот жила у меня красавица летом:
Верный друг и оруженосец - Лорд. Имя банально, но если учесть что моё имя означает господинчик, барончик всё становиться на свои места. По паспорту он правда Джимис Невил, но не зазнается. Родились в одном месяце - в апреле. Умеет сидеть на диване, льстиво улыбаться и есть лёжа. Если глянуть на хозяина, становиться понятно, с кого пёс всему этому научился.
Скрытый текст: Гад. То есть нет - кот. В пору своей молодости любил использовать мою кровать вместо лотка. После пятидесятой поимки на месте ПИСтупления и последующего заключения в стиральной машинке сроком в пятнадцать минут (на большее не хватило жесткосердечности судьи), пересмотрел свои жизненные ориентиры и стал ходить куда положено. Машинка была в выключенном состоянии и заклинить не могла, поэтому не один кот не пострадал и пострадать не мог. Кота зовут соответствующе - Гаррет, т.е. в честь наглого вора не останавливающегося ни перед чем. Правда кошак гораздо сильнее своего тёзки - запросто забивает своего друга, о котором писалось выше. Скрытый текст: А вот эта почтенная особа (пенсионерка уже, как никак) живёт в славном городе Ижевске и зовётся прекрасным именем Сара. Много и со вкусом орёт, несмотря на возраст. Другие сведения мне не известны, видел её вживую лет 7 назад. Скрытый текст: А ещё рыбки, но фото нет, к сожалению... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот мой котя, жил у меня около года, а потом кто-то его украл =(((
http://s48.radikal.ru/i119/0811/16/eebfac0f087f.jpg |
вот еще один мой котя, который жил у меня до его 2 лет, а потом его забрала к себе моя тетя:(
http://s54.radikal.ru/i144/0812/42/4b31f43370c3.jpg |
Nienna
Шикарный котег, я себе тоже такого хочуууу. Британец, да? |
Вейде
ага, британский короткошерстный:) в паспорте зовут Бадди Маркиз фон Энн Лайн. по-моему это просто издевательство:) дома просто зовем Макс. а достался нам за 10 копеек через знакомых взяли:) |
Nienna
У меня тоже британец был. По паспорту Скайлайн :) К сожалению, котика пришлось усыпить в 4 месяца, так как обнаружился рахит :( Сейчас хочу еще сделать попытку. И обязательно черного или коричневого окраса :) |
Одно время у меня были собака (Ньюфауленд) и волнистый попугай. хочу завести кота
|
Цитата:
Цитата:
честно признаюсь, не нравится мне вся эта породистая кровь... Кот у меня всегда такой важный, нелюдимый, недотрога. а сенька, который сейчас со мной живет, это совсем другое. дворняжка, очень ласковая и милая и почти не линяет. PS. британцы ОЧЕНЬ линяют, приходится покупать дорогие витамины. |
Nienna
Мне очень нравятся кошки темного однородного окраса. Особенно британцы с их большими оранжевыми глазищами. Смотрится шикарно, на мой взгляд. Хотя вчера ходила в кошачий клуб посмотреть котят. Жутко понравились вот эти няшки :) Стоят они конечно нереально. Один 15, другой 25. Осталось уговорить маму :) Скрытый текст: По поводу породистый или дворняга, то опыт у меня противоположный. Мой британчик был очень ласковым, всегда встречал под дверью и терся об ноги. А если его возмешь на руки, то сидит спокойно и наслаждается. А вот мой любимый человек недавно завел себе дворняжку. Так он вообще ненормальный, гладить себя не дает, постоянно кусает руки и ноги. |
Вейде
такие... милые! а почему такая цена разная? вроде братья или сестры... значит от породы не зависит, какой характер будет у будущей кошки. |
Nienna
За 15 отдают который справа. Не соответствует стандартам. У него нос розовый без черной окантовки, как у того, что слева. |
Цитата:
|
nikulya
Не знаю. Они не мои пока =) |
Вейде
а ты хочешь именно для выставки котенка? на самом деле очень жалко их, как они мучаются, сколько стресса в этих клетках, когда на них куча народу смотрит целый день. а мой кот тоже не подходит по стандартам... у него иногда на грудке белые волоски появляются:) |
Nienna
Нет, для души )) |
Цитата:
|
nikulya
Котам глубоко по... смотрят на них или нет. А вот когда тыкают в клетку пальцами и дразнят - наверно не нравится. |
nikulya
люди создают огромный шум на выставках, естественно, что это пугает котят. |
Nienna
Я была один раз на выставке в нашем городе. Пришла, когда выставлялись британцы. И я бы не сказала, что большое скопление людей их пугает. Многие спокойно лежали на столах, причем не в клетке/палатке/переноске. |
Цитата:
|
nikulya
Я про взрослых котов и кошек |
подскажите, плиз.
я своего британца кормлю только мясом сырым (дура я такая) и ,видимо, от недостатка витаминов у него на пузе плешка образовалась. надо переключать на другую еду, а он никак не хочет. что делать с ним? |
Nienna
Положить в миску то, что ты хочешь чтобы он ел и больше ничего не давать. Проголодается сильно - все что хочешь съест. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вейде
не свининой, говядиной. насчет того, чтобы не давать то, чего он хочет... бесполезно. уже второй день водой питается. |
Скажите - а вы кошаков со вспышкой снимаете и они не жмурятся? Я свою кошку уже измучился фотать, все время глаза прикрывает и харя такая нехорошая выходит. А так она симпатичная. Мож удастся нормально подловить момент, так тоже выложу.
|
Nienna
А чем ты его пытаешься накормить? Кормами? Добавлено через 1 минуту toymax А ты без вспышки сфотай. В чем проблема? |
Вейде
кормы - это последнее дело, потому что от него больше вреда, чем пользы. а еще они дорогие. пытаюсь кормить домашней едой - то, что мы едим: супы, гарниры:) toymax попробуй со вспышкой в освещенной комнате - тогда не будет зажмуриваться. |
Цитата:
|
Nienna
Попробуй его вареным мясом покормить, а не сырым. Или курочкой, они это любят. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 44 минуты Цитата:
|
Цитата:
А чем надо-то? Вискасом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
toymax
зря, зря, кушает конечно потому что вкусно, а последствия нехорошие. у меня кошка питалась этим, и потом у нее проблемы были с поджелудочной:( умерла в 16 лет |
Nienna
А больше бог знает чем ее кормить. Раньше, до вискасов, в основном яйца вкрутую жрала, по мере готовки - мясо вареное да рыбу. пельмени домашние ела, а магазинные ни в какую. Приходиться этот Китикэт покупать. (Вот раньше еще у нас был тощий немецкий кот, тот все, и картошку, и капусту лопал за троих, а эта привиредливая очень) |
toymax
тут еще дело в том, есть ли у хозяина время кормить питомца домашней едой. когда дома остаюсь одна, коту приходится есть вискасы, потому что времени готовить у меня нет. |
Nienna
У меня времени полно...а вот готовить неохота, я блин, сам - человек консерв. |
Теперь у меня дома два питомца, к коту прибавился щенок Чау-Чау вот он:
Наткнулась в интернете. Статьи про правильное кормление кошек.
Вот мой обормот
Цитата:
|
вот моя кошка.совсем маленькая еще ))) за лазерной указкой бегать любит и ест Whiskas xD
супер, классная кошечка, сколько ей???
|
Скрытый текст: Это мой кокер, зовут Рэй, в январе будет 5 лет |
Это мой кокер Да..это не кошка. Сразу видно, что друг человека. Клевый снимок, как на открытках.
|
Это моей подруги, такая забавная киса) Зовут Нюшка, 1 год
Цитата:
|
Наконец-то!!! Мы купили котенка! Британец тигровый. Сейчас нам 2 месяца =)
Подобрал в сети котенка - ну невозможно не выложить! http://s46.radikal.ru/i113/0812/c5/4ab2bbf03d25.jpg Да, вот еще одна фотка моей кошки - http://s39.radikal.ru/i083/0812/6d/736b6277b69c.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это да! ну вот кто не из России, их сразу видно)
|
а вот и мой британец !по имени кекс
А вот и моя кошка. Зовут Клеопатрой! Возраст: 5,5 лет.
Скрытый текст: Любит играть в мячик и даже притаскивает мне его в зубах, когда хочет поиграть. При этом истошно орёт!))) |
<Greenwood>
третья фотка прикол. |
Цитата:
|
[quote=<Greenwood>;5287555] Блин - вот вы - настоящий любитель кошек. С Новым годом вас ! И Никулю, и Вейде, ...и всех всех всех. И этого, ну из Тольятти, Вихра! Вправду поздравляю, С Новым, блин, Годом!!! ( Такие фотографии на обложку серьезной периодики тянут. По местным меркам тебе плюсов 50 надо вбить )
|
Люблю животных. У меня всё что можно было), даже кролик. Сейчас пёс). Стафорд, жаль уже старенькая, эх фотки на компе нету(...Думаю в будущем завести себе немецкую овчарку.
Вот такую: Скрытый текст: |
Vivek Комиссар Рекс? :) Я тоже люблю овчарок. В детстве на питомнике ВВ пропадал постоянно. Была реальная возможность взять серьезного щена, а мама не разрешала. Жалко до сих пор.
|
Цитата:
Цитата:
|
Vivek, время ещё есть Да нет. Пожалуй времени нет. Не то чтоб деньги, здоровье не позволит. Собаки не кошки, за ними уход нужен серьезный, без него пропадут. Вместе сдохнем.
|
Цитата:
|
С кошками гулять не надо, тренировать не надо, мыть легче (или вообще не мыть), когди стричь не надо, командам учить не надо, еды меньше. Играть не надо с ними.
|
Цитата:
мыть тоже надо, я своего приучила, он вообще воды не боится. если хотите много царапин, то стричь не надо. лучше раз в неделю коготкт постричь, тогда и нам урона не будет, и кошечка отвыкнет когти выпускать по всякому поводу:sml: играть с ними надо обязательно, этак они захиреют без хозяйской ласки. или хотя купить игрушки. |
Цитата:
|
Цитата:
но вот когда меня кот будит в 6.30 утра (в школу собираюсь), потом бежит в ванную и ждет пока я включу душ... это перебор. он прыгает в воду и плескается там, а потом выходит весь мокрый:) |
А зачем их вообще мыть?
Прикольный кот. А мой котенок сегодня наконец сумел забраться в ванну. И сидит там просто. Что хочет непонятно оО |
Собственно мой пекинес на аве, кот за кадром остался)
|
Был кролик давно... Но мы его отдали потому что он какал много )и очень мелко:sml:. А так щас кошка живет уже года 4 точно не помню.
|
Собсно - желающим скачать книги "Ваша кошка" : http://www.kodges.ru/10916-vasha-koshka.html PS. fb2 формат ( для читалок типа ICE Book Reader ). И "Думают ли животные" : http://www.kodges.ru/22042-dumajut-li-zhivotnye.html (формат DOC - обычный).
|
у меня было 2 попугая а ща третий 2 года у меня но до сих пор не признаёт и не говорит
|
у меня есть 2 кота собака 2попугая 10куриц один из них петух один из котов в последнее время хромает с лапой чего то
|
А были ли у вас опасные ситуации, для животных? Ведь не всегда (И НЕ ВЕЗДЕ) приезжают спасатели. Как кошек с деревьев снимаете? Поделитесь опытом!
|
Моему коту скоро год исполнится, а он ни разу не МУРЧАЛ!!! вроде чувстувется, что он ласкается, балдеет, когда его по подбородку гладишь, словом, любит тебя - но вообще свой моторчик не включает! это нормально? я слышала где-то, что дворняжки не особо мурлычут, но чтобы совсем не делать этого!
|
у меня кот, имя том))))):lol:, 3 года ему он полу кот полу собака)))))):lol: (если кинуть чтото он вернёт обратно:lol:))))) и один раз он упал с 6 этажа (на балконе по перилам ходил) и упал в кучу говна))))))))):lol: ещё он любит лизать пакеты:confused: и тоже любит залезать в ванну просто так:confused:
(не вру:cool:) |
А наша кошка любит до ужаса сумки проверять, ну в наглую туда лезет, когда что нибудь домой приносишь. Гости приходят - в их сумки лезет. И какая то беспокойная всю жизнь - из шифоньера все вытаскивает, что сможет, если сумеет открыть. Мыть ни разу не мыли - воды боится страшно. но она ни разу за 13 лет на улице не была, чистая.
|
сегодня у меня кот окорочку спёр забился за диван и там спорол УГАрррррр))
|
А меня есть кошка Светка. Будучи еще котенком она.....гм...сходила в туалет на мою клаву!!! Я очень сильно наорал на нее, но она видимо ничего не поняла и вскоре сгрызла мне провод от мыши. Я опять очень сильно наорал на нее, но она опять не че не поняла... Вроде бы... А, еще прикол на голову ей носок одевать или раскручивать ваще очень очень сильно. Она мне, конечно, говорит, что ей это не нравится, но я ее не слушаю... Вообще, я люблю кошек. У меня их целых четыре шутки было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то тихо в теме.
Мы подросли. Скрытый текст: |
Был у меня кот, номальный такой кот и воды он не боялся и "моторчик" включал, когда гладили его, а однажды ходил он по перилам на болконе и упал с 9 этажа. Да так упал не удачно, что позвоночник сломал и внутриности отбил все, а через пару часов помер. Вот такая история.
Теперь у меня другой кот, на старого похожь, только я его на балкон теперь не выпуска, дабы избежат несчастных случаев. |
Любимая кошка не дает себя фотографировать, а других питомцев нет желания выставлять.
У меня попугай странный о.О' Летом клюв голубой, а зимой становится коричневым. Так и не могу понять какой пол у данного существа. |
Amelice, Ему сколько лет? Вот например я читал что со временем он может измениться.
|
Sергей, 3 года.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Amelice, Прикольно. А ты их выпускаешь? Как они крылья развивают. У меня самец немножко тормознутый. Только через год додумался залазить в клетку
|
А у меня морская свинка, чуть больше года, зовут Дуся.Фотка:
Скрытый текст: У кого еще есть морские свинки? |
Попугай Кеша. Банально, да. Просто достался от знакомых. Раньше разговаривал, очень хорошо выговаривал фразу "А Кеша матерится!" Летает по всей квартире, но сейчас гадить стал только в клетке. Один раз от жадости съел чуть ли не пол-яблока, в полёте не выдержал... ну и весь стол расписал)
Иногда хулиганит и разрывает цветочные горшки или съедает цветы. Ещё очень любить гадить прям в питьевую воду. Но вцелом очень хороший попугайчик и очень красивый. |
Цитата:
|
У меня Мой любимый кот.Живет со мной 8 лет.Сейчас сидит в коробке из под торта на меховой подстилке и сопит муур муур муур
|
А у меня черепаха которая живет за холодильником.
|
У меня - кот 14 лет, старый ужо, ленивый стал. Любит спать на мониторе, он это делает ночью пока никто не видит и не может прогнать. :sml:
|
Цитата:
Вот так пару раз мне и ответил на одном из форумов! Скрытый текст: |
Red-vampir А сейчас какой?
|
Цитата:
|
http://s41.radikal.ru/i092/0902/d2/6d3a1f184017.jpg
вот мой подрос:Emba: Скажите, а ничего, что он после того, как поест, все время икает???просто это так пугает! с одной стороны смешн, а с другой, думаешь, как бы ничего плохого не было. |
А у меня попугай Кеша. Но для меня он - Кешан:). Будит меня по утрам (в районе часов 9 утра), и реагирует на воробьёв и родителей.Очень удобно, учитывая то, что он на подоконнике. Всё время о них предупреждает:)
|
Цитата:
PS Потом как нить его выложь - интересно сравнить, что жизнь с котами делает. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |