![]() |
Bully: Scholarship Edition - проблемы
Bully: Scholarship Edition - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % http://s50.radikal.ru/i130/0808/0c/1e38b32d80bb.jpg Разработчики: Rockstar Vancouver и Rockstar New England Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С Дата выхода: 20 октября 2008 Дата выхода локализации: 31 октября 2008 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: |
Игра зависает на первом уроке физ-ры, кто знает как лечить?
Или же, буду премного (+) благодарен, если кто-нибудь даст сейвы после первого урока ф-ры. Желательно, чтобы уроки химии и английского были не завалены... |
у меня када я иду спать или иду на английский игра выдает ошибку "отправлять\не отправлять отсчет". Как можно решить проблемму?
|
Цитата:
|
Как bloom отрубить, знает уже кто нибудь?
|
У кого проблемы с Булли попробуйте поставить свежий K-lite mega codec pack. Мне помогло:sml:
|
На вторых шейдерах возможно запустить ?
|
KirillOB У меня на 6600GT пошло, 3 шейдеры не поддерживает по-моему (идет без глюков, но иногда подтормаживает).
|
almw
Блин - игра ПОДДЕРЖИВАЕТ 3 шейдеры а на вторых она даже не запускается =( |
Помогите пожалуйста. Когда нажимать кнопки на уроке химии? До того как кнопка впозет в окошко, когда оно в нем? P.S. играю на геймпаде. А то заваливаю урок, а не хочется.
|
Ардифф А
Нужно нажимать в тот момент, когда кнопка находится в маленьком окошке |
Помогите пожалсто. Я стал переустановливать игру и при повторной установке влетает следующее:
Скрытый текст: После нажатия да вылетает: Скрытый текст: Как мне теперь установить игру? |
Цитата:
|
нет, через Uninstal Tool
ЗЫ. Подскажи ламеру, где в реесте что удалять? |
Цитата:
|
Я уже пробовал. Не помогает
|
Цитата:
|
Возникла проблема - после вступительного ролика начинается "вечная" загрузка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
etcoon
ctrl + alt + del - процессы - bully.exe - пкм - приоритет - низкий. |
после угнетающей атмосферы Dead Space,после жаркого солнца в Far Cry 2,после прорущенного гола PES09,самое время поиграть в простого и веселого Bully!)
|
Prestige
Как это к проблема относиться? :lamo: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще одна проблема - перед запуском появляется такое сообщение: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У кого вечная загрузка это виновата 64 битная ось, уже 4 человека попробовало знакомых, такое только у тех у кого 64 бита.
|
Дайте пожайлуста ссылку.
Зарание благодарен |
Цитата:
|
таже фигня(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин люди вы все жалуютесь!Я ни4ё не имею против но может они патч выпустят я когда куплю (локализ от 1С) если у меня такая штука будет!Нужно ждать патч я думаю.
Мы тут не про "бесит" говорим Xer007 а решаем проблемы |
В общем проблема такого рода, поставил игру поиграл минут 10 потом вылезла ошибка я её закрыл, после этого при запуски игры вылазит что-то вроде такого "Для игры нужна 32 битная версия ОС, и шейдеры версии 3.0". Система у меня не очень слабая и фар край на все графе идёт, GeForce 9600gt (512 mb), 1024 ram, Intel p4 - 3.8 мегагерц.
|
NeHoChUha
удали игру и файлы игры в реестре ну и переустанови её(игру БУЛЛИ) кстати тут есть такие у кого игра вапще нормально без ошибок идёт |
ClearSkyMan
у меня пока всё норм, было один раз, что игра повисла Цитата:
|
В общем, как и у многих, как я вижу тут, у меня бесконечная загрузка после интро. Решение проблемы ещё не найдено? :(
|
~AsAkUrA~
неет.1С там токо субтитры переведут перевод будет оригинальным(английским)!Но и это хорошо!!!Йа у друга на ПС2 играл там озвучка ржачная там "сакс,джоук и т.д." |
Теперь игра вообще перестала запускаться, т.е. я её включаю и ничего не происходит, а в процесах она есть. Помню такая же проблема была на старом компе на сан андреасе.
|
так возьми переустанови ещё раз или комп перезагрузи!
У меня щас 1час назад такая фигня была с Ксенус2 т.е. я её запускаю кликаю до х.я раз она не запускается а в процессах есть так я снял процесс и перезагрузил комп |
На первом уроке граматики какие слова нужно писать? А то многие которые я пишу мне пишет что не те...=(
Добавлено через 11 минут Я придумал из букв - ОРПТКЫС тиолько : кот, рот, сок, ток, сыр... может кто еще чтонить подскажет?* |
Xaxatun
Скрытый текст: |
В миссии где играешь на игровом автомате и надо собирать яблоки, рыбу и тарелку с рисом, она обязательная или её можно будет пропустить как то?
|
Xaxatun
тогда зачем нужна 1с? Shаrk всмысле локализация, ну да ладно у меня проблема возникла в миссии "стерва". Там нужно вернуть отсчёт одной будущей спасительнице мира, который украла девушка из группы поддержки. Так вот, я подложил бомбу вонючку, но на выходе из здания спортзала меня ждут трое дежурных и отбиться от их захвата просто анрил |
У друга такая трабла с игрой.
При запуске игры говорит ошибку: для игры Bully необходима сконфигурированная DerectX 9.0c совместимая звуковая карта, что делать????? |
Цитата:
|
У мну 30 фпс выдаёт и всё,хоть ты на 640-480 играй 30 фпс и всё как зависли эти 30 фпс так и усё,и ещё проблема при выходе игры выдёт постоянную ошибку типо "приложения была не правельно запущенно и тд..."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 урок граматики просто ад... составил слов на 43 % , буквы: РНСОТА . Подсткажите слова плс !
|
Xaxatun
подскажи в первом |
А что надо сделать чтоб ко мне не лезли старшекурники(в белых кофтах...)?
|
в общем у кого проблема с бесконечной загрузкой. я сделал так в папке Bully Scholarship Edition\Movies переименовал файл с рокстаровским лого RockStar.wmv в 1RockStar.wmv и всё заработало.
|
Цитата:
|
люди, помогите
начинаю игру текстуры грузятся прямо во время игры захожу в дом где кабинет директора, вообще нет пола и стен на втором этаже, гдето есть половина стен, но нет мебели, хотя в нее врезаешься есть еще у кого такое, и как можно решить? виста х64 |
Цитата:
|
че с толстым делать это который в сартир идти не хочет....это гд-то вначале
|
Biokill
я понял что делать, проблема в дежурных K@! как так не хочет? он должен |
Игра время от времени вылетает, а теперь постоянно виснет на миссии, где надо по магазинам ездить, рядом с парикмахерской,вроде..
лечится как нибудь? |
у кого проблема с загрузкой - можно играть с чьего-то сейва но без звука. Так как это не катит будем ждать решение проблемы..
|
Xaxatun
Как посмотреть задания текущие? Нарисована кнопка "стрелка вправо", но ничего не даёт )%
|
FoxhaunD
Жми стрелку влево - вправо, на карте звездочки будут моргать и высвечиваться соответствующие названия заданий, не более |
FoxhaunD
Ну вообщето так и надо делать как ты делаешь - открываешь карту и жмешь в право, или попробуй D нажать... |
У меня в миссии "Помоги Гэри",в подвале,в третьей комнате где к кнопке
,которая открывает дверь в следующую комнату,я не знаю как добраться до кнопки,подскажите пожалуйста! |
Prof Sport
Рискну предположить, что надо из рогатки выстрелить в швабру. |
Цитата:
|
Prof Sport
Ты нажми на стрелку вверх, а не через правую кнопку мыши |
хелп грамматика 3
|
После миссии Little Help 2 ,следующая миссия находится где-то за пределами школы.Я не могу её найти.Подскажите пожалуйста.
|
Q: Возникла проблема - после вступительного ролика начинается "вечная" загрузка.
А:- мне кажется и за 64 битной ос или нужна новая версия кодеков k-lite |
народ,помагите,игра постоянно вылетает с ошибкой отправлять не отправлять,буквально каждые пять минут,переустанавливал три раза уже,удалял все файлы игры в реестре,все равно тоже самое,че делать?!!!
|
~AsAkUrA~
ну там замок вроде сломан)и на крте у меня маркер в женском туалете)и все) |
Цитата:
|
Цитата:
лечится как то? |
Помогите со вторым уроком грамматики! Вот, все что угадал:
http://s54.radikal.ru/i145/0810/80/b39a6aabb1a0t.jpg |
Вот слова для уроков грамматики(сразу говорю,писал не я,много неточностей) это не полный список слов а только часть из них
Урок 5 пари, пар, ива, плов, пиво, пила, вал, привал, провал, пролив, право, овал, липа, пила, пир, лира, вор Урок 4 аул, кнут, тукан, улитка, лик, туника, кит, клан, улика, нитка, тик, утка, лак, лук, тина Урок 3 аромат, тога, грот, рама, омар, рог, мор, тара, ром, мат, том, гора, рот, тор, рота, гром, март Урок 2 рост, рот, нота, тон, торс, нора, рота, тор, сон, нос, сота, стон, трос, стон, сор, роса, атом Урок 1 сок, сыр, рык, ток, кот, пот, рот, спорт, тор, сор, сырок, рок |
phiasko
Сделай, если не сложно, полный список. Добавлю в faq |
говорю же,составлял не я,всех слов не знаю,да и тут много неточностей,ну если кто нибудь другой дополнит своими словами
Добавлено через 9 минут сдесь по моему количество слов хватающих для зачота,тоесть все необязательно находить...так что думаю можно добавить в ФАК |
Кто знает штаты сша?))
скиньте сркин пжл) |
Возникла проблема - после вступительного ролика начинается "вечная" загрузка.
Решения этой проблемы нет ? Очень обидно, посмотрел вступительный ролик и бац... :( У меня ХР. |
Так народ нашёл способ устранить вечные загрузки и не-прорисовку обьектов.
100% рабочий. итак, рассказываю для vista 64 bit 1. нажимаем пуск, прописываем в нижней строчке msconfig. enter. 2. Идём на вкладку Загрузка. 3. Нажимаем Дополнительные параметры. 4. Ставим галочку там где Максимум памяти. 5. вводим число, не большее чем 2000. всё. ок. перезагрузка. мне помогло! добавьте в шапку плиз! вот ссыль на оригинал, если не верите http://www.rockstarwatch.net/news/63...r-Bully-on-PC/ |
Redcord
Пока кто нибудь не подтвердит, что работает, в шапку добавлять не буду. |
Chaosman
ок. могу скрины дать до и после //Пускай кто нибудь скажет здесь. Тогда добавлю |
Да, метод действительно рабочий. Только что всё проверил. Виста 64
|
Цитата:
|
Народ, подскажите как лечиться! Покупаю газировку в автоматах, но здоровье не прибавляется. Вроде лечат девчонки, но я не могу найти подарки. Где они валяются?
|
Leon
Покупай цветы. |
А где их покупать? Со здоровьем разобрался. Оказывается шкалу здоровья можно заполнять 2 раза. Сначала здоровье повышаешь газировкой и когда оно на максимуме, можно его повысить по второму кругу, но только с помощью подарков.
|
Leon
в магазине.. хз это во 2 части .. жди 2 части.. |
На клумбе перед женской общагой, цветы рвать можно.
|
Если верить сайту www.rockstarwatch.net то R* уже готовит патч для игры,в котором исправят частые вылеты с ошибкой отправлять или нет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас прочитал в статистике, что у меня не открыто ни одной зоны сохранений из 5. А где там ещё можно сохраняться кроме своей комнаты и кабинета директора?
|
у меня игра даже не запускается, сначало чёто про шейдеры 3.0 потом сразу ошибка отправить\неотправить:mad:
|
yBbI
Значит твоя видеокарта не поддерживает шейдеры 3.0 |
Leon
Да, победишь ботанов - откроется тока сейва.. Победишь мажоров,появиться тока сейва |
Помогите с Географией,я первый урок никак пройти не могу.
|
География 1
Скрытый текст: География 2 Скрытый текст: География 3 Скрытый текст: География 4 Скрытый текст: География 5 Скрытый текст: добавьте в шапку... |
Цитата:
ЗЫ:У мну 32 битная Винда и sp2 Но возникли другие проблемы: 1. В игре нет звука(кроме вступительного ролика):confused: 2. Частота обновления 60 герц. Мля, это ж так мало,как повысить,мож кто знает?:confused: |
А как проходить урок грамматики?
Я ввел слово. А он его не принимает. Нужно все буквы ввести и только тогда нажать на лев. Alt и он примит слово. Помогите как пройти этот урок Добавлено через 11 минут Всё! Понял как проходить. Над просто мышку вниз перемести и потом нажать Alt ))) |
KoCMoHaFT
Когда слово наберешь(например сон) нажимай кнопочку вниз(мб у тебя ы) и шифт(мб у тя alt) upd: раз понял,то удалите.. |
Постоянно вылетет ошибка про память которая не читается... Что делать?? Помогите!
|
Цитата:
|
Как батана отвести в туалет? я отвел в один - побил двоих типов, но батан отказался там справлять нужду ибо видите-ли там не закрывается. :D Где еще мужской туалет? ))
|
NightWish
Лучше заново начни миссию,потому что его именно в этот туалет.. Да и это ен миссия по-моему.. Так задание,чтоб бабло срубить.. |
Я для прохождения географии откопал свой старый школьный атлас за 10 класс.:)
|
У меня следующий трабл - игра жутко тормозит (от 5 до 15 фпс), хотя система далеко превосходит системные требования. Никто не сталкивался с данной проблеммой?
|
NightWish
второй этаж прямо над девченочьим(к-рый на первом) |
Цитата:
|
Если кто знает, подскажите: можно ли сделать так, геймпад от PS3 работал с игрой? Драйвера для работы с ПК есть.
|
у меня вот следующая проблемка:
железо вроде не особо старое и вроде подходит под требование игрушки, но последняя все равно тормозит даже на мин настройках (фпс скачут от 12 до 26, но не выше), дрова видео специально обновил - ничего не поменялось. конфигурация - Athlon 3800+ , GF 7800 gtx 256 mb, озу 2 гб. может что-нибудь посоветуете? |
chibasik
у меня тоже фпс выше 30 не поднимается.. конфигурация в профиле.. видимо ограничение стоит.. |
chibasik
У меня тоже скачет, тени лучше совсем убрать. |
Два вопроса:
1)что даётся за посещение уроков? 2)Что будет если я заполню все клетки по предметам?Игра закончится или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Тоесть я могу закончить все уроки и спокойно проходить все миссии?
|
***DEH***
да |
Можно ли как то поставить в игре субтитры ? (именно субтитры , а не метод русификации игры который указан в шапке).
|
decoy33
Можно. Во время игры жмешь esc-параметры-вкладка графика-субтитры. |
Как попасть на крышу академии или транзистор не на крыше?
|
Цитата:
|
***DEH***
да он в подвале,там миссия будет последняя миссия в 1 части,и ты сможешь его взять.. |
а что делать если после вступительного ролика игра слишком долго грузиться
|
У меня при запуске игры вылазить ошибка "для игры Bully необходима сконфигурированная DerectX 9.0c совместимая звуковая карта". После игра загружается дальше, после заставки "вечная загрузка" то бывает, то нормально загружает игру... После загрузки звук в игре отсуствует и если попытатся зайти в здание школы игра просто вылетает... Переустановка игры, обновление кодеков, директХ и дров звука не помогло... В общем ужас... У меня windows xp sp3.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Кажется я слегка продвинулся. Если поставить все настройки видео на минимум и поставить разрешение экрана 640х480 тогда "вечная загрузка" возможно пропадет. Картинка после этого ужасная, но всеж... Что с звуком делать и с вылетами? |
DeadZombie
У самого такая проблема, думаю патча нужно ждать у меня ХР SP2 |
Цитата:
|
ClearSkyMan
пробывал это не помогает, что еще можно попробывать ?? |
Предлагаю обновить дрова видюхи...
А если не поможет то ждём патча. Я щас устанавливаю и молюсь чтоб всё было хорошо! Добавлено через 24 минуты nixkixta значит так у меня тоже вечная загрузка,но я её исправил!!!!!!!!! Просто сглаживание на 2 и тени отключи и всё у меня всё нормально!!!!Мимика отличная!!! |
ClearSkyMan
нужно все отключить кроме сглаживания? |
Короч, у меня ничего не получается. Попробую сейчас крайнюю меру, вторую ситему чистую на второй диск поставить. Вечером отпишусь, как все получилось...
Добавлено через 1 час 36 минут Ну вот и все:). После переустановки системы игра отлично заработала. Так что думайте. |
Решение
У меня тоже была проблема с долгой загрузкой, а потом сразу вылетало. Решил ее таким способом.
Оставил все настройки на максимуме, разрешение максимальное, вроде там 1280 на 1024, но отключил все сглаживания, и вертикальную синхронизацию, и поставил отображение теней на "средний", так все загрузилось. Уже прошел всю игру, за все время, было около десятка вылетов, но с ними ничего не сделаешь, только могу посоветовать чаще сохраняться, да иногда тормозила, но только в определенных местах на карте. Попробуйте может у вас все получиться. У меня все было ок. Игре поставлю 9 из 10. |
короче слушайте Разобрался со своей проблемой, когда игра говорила, что ей нужна дх9 совместимая карта (Windows XP SP2) - удалил аудио устройство с полудуплексом, заодно решил и мопед диалаповый удалить, с которым этот мегадевайс ставился - ambient 56k external. Вот так и гра сразу заработала
|
ilya&nika
да я вкл. верт. синхронизацию и сглаживание на 2! Всё нормально графика класс! |
Столкнулся с довольно-таки распространённой проблемой, а точнее с вылетами, постояно выскакивает "отчёт об ошибке". Как избежать?
|
Craver
Пока решения нет. Я кстати тоже не могу продолжить играть из-за этих вылетов =(. Ждем патч. |
поменял всякие синхронизации и прочее - стала виснуть в загрузке в другом месте с другой картинкой. а я то обрадовался поначалу
|
Может я тупой, но... ГДЕ МЕНЯТЬ НАСТРОЙКИ ГРФИКИ? о_О
и как сварачивать игру? альт+таб не работает, клавиша виндоус тоже. контрл+альт+дел вырубают игру.... |
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибуть сталкивался со следующей проблемой:
В игре долго подгружаются текстуры, а иногда вообще не подгружаются! О_О Точнее не иногда, а в школе всегда не подгружаются текстуры некоторых мест. Например когда в самом начале поднимаешься по лестнице наверх, к директору, то слева почти нету текстур, в столовой тоже нету текстур! о_О И то я угадал ,что это столовая, тк помню еще с PS2 версии! Кстати, на эмуляторе, Bully хоть и идет с 20-40FPS, но хотя бы все отлично работает, все текстуры загружаются в момент! Кто сталкивался с подобной проблемой? У меня Windows Vista Ultimate SP1. Конфиг компа можете посмотреть в профиле. Драйвера на видюху - последние, которые специально для Far Cry 2. Скрины бага не могу выложить, тк Fraps и PrtScn не пашут! =( |
Вот что я сделал заменил файл Rockstar.wmv на 1RockStar.wmv, поставил минимальное разрешение, включил верт. синхронизацию и поставил сглаживание на 2, не помогло
|
При въезде / входе в городок выкидывает с ошибкой "приложение будет закрыто - отправить отчет". Что делать?
|
Труп
На данный момент решения этой проблемы нет, ждём патч, он вот-вот уже выйдет. |
У меня такая проблема: устанавливаю игру, ставлю сглаживание на 8x, потом запускаю всё нормально, полчаса играю и ошибка игра вылетает. Потом опять захожу запускаю сохранения и ошибка. Потом я перезагрузил комп и в игру вобще незаходит. И нехочет удалятся. Подскажите чё сделать? Может это из-за того, что я сглажевание на 8 поставил?
|
Что-то я не понимаю, где тут находится бутылка с выпивкой (Часть II, задание - отыскать 3 бутылки бухого препода по грамматике)
http://i024.radikal.ru/0811/6f/d3cfb6460f63t.jpg Пишут, отыщите бутылку в этом шкафу. Как? |
Цитата:
|
Игра нормально запускалась и играла,а теперь выдаёт ошибку,что нужна DX9-СОВМЕСТИМАЯ ПРАВИльно настроенная звук.карта.Что делать?
|
Чёрт,у меня тоже косяки с вылетами и отчётами(((А когда патч обещаеца?
|
Цитата:
Ктулху Добавь в фак проблему с вылетами, а то слишком зачастил этот вопрос. |
Цитата:
Что-то не припомню, чтобы Рокстар к своим играм патчи выпускал (Manhunt, GTA etc.) |
Цитата:
Цитата:
|
А нет решения проблемы с "вечной" загрузкой для Windows XP
|
все зависит от того чьи это ошибки. может это 1с-овские. хотя кто его знает в чем там косяки
|
У меня конфиг соответствует сис. требованием, но игра на всех высоких и 1280х1024 тормозит, играть некомфортно, можно ускорить игру?
|
KyneP
Только если сбавить настройки |
Проц Пень Д 3,2 Ггц
ОЗУ 1 ГБ Видюха GeForce 7600 GS 512 MB Игра страшно тормозит !! Разрешение - 1024*768 Сглаживание - Выкл. Тени - Низко |
Dr.Kolin
ФПС иногда проседает даже у меня (конфиг в профиле) Такая уж у игры оптимизация. |
Цитата:
|
Моя конфигурация в профиле.. 15-20 иногда падает(:
|
Цитата:
А я сглаживание и тени совсем убрал, но fps иногда даже до 20 опускается. |
Скрытый текст: во 2й урок грамматики добавьте- "НАРОСТ" и буквы м там нет, так что АТОМ-лишнее |
Скажите а если не зделал урок или прогулял то он снова появится потом или его уже не будет. И можно ли зделать рестарт урока если не правильно его выполнил?
|
Цитата:
объясните а можно перекроит управление под себя оно как то там не понятно сделано ? и какойто глюк с видео вначале -набор пикселей в чём проблема?
|
у меня проблемка чисто эстетического характера. вот выполнил задание Граффити и весь мир стал в красных кружочках, всё бы ничего еслиб графити сохранялось, я б не поленился весь город покрасить, но этот красный шлак так и остается. и видно его очень ярко даже ночью((( раздражает жутко...а предыдущий архивный сейв далеко, на 23%, когда сейчас 48%. можно ли какнить эти кружочки убрать? может файл какойнить им соответствующий удалить если такой имеется?
|
Подскажите когда патч выйдет, а то надоело после каждых 3-х минут вылетать..
|
Ragmal
Пока неизвестно, но обещают в самое ближайшее время. |
Цитата:
|
А кстати,заметил что у мощных компов вылетов меньше,чем у средних.Вероятно игре не хватает ресурсов и она вылетает...
|
У меня вообще ни разу не вылетела пока что. 15% прошёл.
|
Я на форумах почитал , что почти у всех вылетает и глючит , и сначала передумал брать , но всётаки взял , и не одного касяка за 2 дня , походу поправде на более мощных компах меньше глючит.
|
Whity
Ребята дело не компах, они что то намудрили с directX.... а точнее со звуком. НО нужно собрать волю в кулак и ждать патча. |
помогите пожалуйста проблему с вечной загрузкой.У меня Windows XP,а в шапке написанно как решить эту проблему на Windows Vista.
|
Удали ролик вступительный( Rockstar.wmv) из папки C:\Program Files\Rockstar Games\Bully Scholarship Edition\Movies
|
У меня такая проблема.
Установил позавчера эту игру.Понравилось:) Вот только почти сразу стала вылетать.А теперь и вовсе загрузить ее не могу.Просто как стоял раб. стол,так он и стоит,когда игру запускаю. В чем дело?:( |
Shаrk
я удалял, ничего не вышло |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Предлагаю проходящим игру написать, что даёт прохождение 5 уровней на уроках:
Начну Физ-ра: из рогатки можно стрелять метров с 200. При этом выключать с одного выстрела. ИЗО: целоваться с девушками можно не даря им подарков. Биология: в комнате в общежитии появиться скелет человека+маска "голова свиньи" Музыка: костюм рокера 80х годов |
а грамматика чё даёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
Только начал играть и уже этот навык получил, только у мну предмет английский называется |
где то после вступительного ролика пишет:Для игры необходима правильно сконфигурированная директ х 9с совместимая звуковая карта че делать?
так охото поиграть... в школу вернуться...эх |
ждать патча((
|
У меня вылетает,но я всё равно пытаюсь играть))Нервов пока хватает,но бесит сильно)))Блин,из-за чего же могут такие косяки быть...Ведь не у всех она вылетает
|
Рецепт от ошибки со звуковухой: правой кнопкой на мой копьютер-свойства-оборудование-диспетчер устройств-звуковые,видео, игровый устройства - ищем аудиоустройство с полудуплексом и через правую кнопочку мышки ОТКЛЮЧАЕМ, а не удаляем. Вот так. У меня сразу в меню звук появился и все загрузилось независимо от настроек видео. И файл Рокстар переименовывать не надо:Grin:
Однако игра вылетает на уроке грамматики и при повторном запуске висит только в процессах...после переустановки та же ситуёвина...Очевидно без патча никак, то есть без мук никак...:Grin: ЗЫ: Винда ХР, 32, СП2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите чем сломать стеу (она такая деревынныя из досок) в заброшоном доме понтовых....?
|
Цитата:
P.S. как бы это в шапку можно.. сам минут 30 по первому этажу бегал, ищя что-нить тяжёлое))) |
Я пытаюсь пройти игру на 100%. Прошёл вроде всё что мог, но набрал только 97,54%.Что там есть такое, что трудно найти? И ещё 2 вопроса: 1. Нужно ли для 100% заполнить весь выпускной фотоальбом?
2. Зачем в квестовых предметах лежит форма санитара? Можно где-то врачом поработать? |
Добавьте во второй урок - "сорт", а в третий - "атом"
|
Цитата:
|
А когда появляются уроки - математика и география? А то у меня чё то их пока нету!
|
Рецепт от ошибки со звуковухой: правой кнопкой на мой копьютер-свойства-оборудование-диспетчер устройств-звуковые,видео, игровый устройства - ищем аудиоустройство с полудуплексом и через правую кнопочку мышки ОТКЛЮЧАЕМ, а не удаляем. Вот так. У меня сразу в меню звук появился и все загрузилось независимо от настроек видео. И файл Рокстар переименовывать не надо
Однако игра вылетает на уроке грамматики и при повторном запуске висит только в процессах...после переустановки та же ситуёвина...Очевидно без патча никак, то есть без мук никак... ЗЫ: Винда ХР, 32, СП2. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |