![]() |
Far Cry 2 - проблемы
Far Cry 2 - Проблемы Прежде чем постить стоит прочитать Правила форума и раздела Gamez Bazar В этой теме обсуждаются проблемы связанные с игрой, сама игра обсуждается здесь Жанр: 3D Action Shooter Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 24 октября 2008 Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Buka Entertainment Оффициальный Сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об Игре: Сюжет Far Cry 2 переносит в самое сердце Африки, в страну, которая погрязла в гражданской войне. Территория, на которой разворачиваются действия игры, располагается на пятидесяти квадратных километрах. Под наше чуткое руководство не попадёт ни доблестный спецназовец, ни патриотично настроенный абориген. Наш герой - киллер, которого наняли чтобы найти и уничтожить мерзавца по кличке Шакал, в чьи интересы входит растянуть войну. Его бизнес заключается, как вы уже догадались, в продаже оружия. На пути к Шакалу нам придется пройти массу трудных миссий и получить необходимую информацию, развивая события по своему сюжету. Перед нами обозначена задача, выбор средств для её достижения - за нами.Абсолютно все в этой игре зависит только от нас. Игра не предлагает вариантов, все построено только на собственных умозаключениях, что несомненно отличает Far Cry 2 от других игр. Видна также и параллель с GTA IV, которая показывает о наличии мобильника, при помощи которого можно координировать многие действия. Ранее сказанные предположения, что шутер будет смахивать на Crysis, мало оправдались. Потенциал геймплея второй части Far Cry совершенно отличается от «Кризиса». Баланс Far Cry 2 выстроен довольно реалистично: если небольшую группу бандитов перебить в одиночку вполне реально, то вот соваться на вражескую базу без прикрытия - чистое безумие. Друзья - единственное, на что можно положиться в этом жестоком мире. Оружие, как в том же S.T.A.L.K.E.R., может дать осечку, волшебного костюмчика, как в Crysis, нет, раны одним лишь уколом стимулятора не излечиваются. К слову, особенности наносимых повреждений и их устранения - одна из изюминок Far Cry 2. Арсенал Far Cry 2 богат, каждый найдёт себе по вкусу орудие уничтожения ближнего своего. Более 40 видов вооружения, причём каждый револьвер существует в реальности и используется действующими армиями развитых и не очень государств. Особенности игры:
За вопросы, ответы на которые есть в F.A.Q. и посты не относящиеся к теме, будут начисляться % Скрытый текст: |
Кароче, чтобы пост не считался флудом, в темке по обсуждению спрашивали из-за чего могут быть разноцветные артефакты, отвечаю, нужно просто поставить самые последние драйвера за версией 180.42 (это для GeForce).
Зы: Закрепите темку в важное. |
Для Владельцев карт Nvidia
вышли Бета драйверы спецально под FarCry 2 Скрытый текст: ссылка на драйвера 180.42 Скрытый текст: |
че надо делать после того как я чувака освободил приехал поболтал чето там наговорили и все не знаю куда идти.
|
Цитата:
|
Вышел патч для видеокарт ATI увеличивает производительность. В шапку.
|
А на 8600 нет такого драйвера?А то когда выходишь в начале на улицу , фпс падает до 10 хотя все настройки Low.
|
ну я приехал поболтал,выгнали меня из дома, и не знаю куда идти, на карте нету меток никаких.
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
знать бы где их искать.
|
Цитата:
мигает лампочка,чем быстрее тем ты ты ближе |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня косяк такой - игра в режиме дх10 странно сильно лагает(даже в начальном ролике при запуске и в меню) а в дх9 все норм - в чем проблема не понимаю....
видюха джифорс 8800гт, система - Виста |
Хм, пробуем с товарищщами по локалке сконнктиться, не выходит оО
Через директ коннекшн пишет "Match search failed" :frown: Через поиск сервера с батлланом просто не видит его :mad: Подскажете, в чём дело?:confused: |
Valo
попробуй скачать драйвер 180.42, DirectX обнови. |
У меня проблема, когда тебя привозят на джипе в город эт самое начало игры, ГГ становица плохо и после того как он отрубаеца игра вылетает без какой либо ошибки....вот щас качаю дрова для игры новые...НАРОД! А кто нибудь может дать ссылочку на довый деретикс?
|
у меня на дровах Catalyst 8.8 игра лучше работает чем на Catalyst 8.10
|
Beyonder
А хамачи пробовали? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты FrozeNBite Ууу, да это через инет организовывать локалку, у нас с нашими анлимными скоростями(у большинства 64-256) и лимитным интернетом енто не покатит:frown: Есть ещё варианты?:confused: Мб в самой игре дело, в сетевом коде? |
Beyonder
В таких случаях мне очень часто помогал LanGame 1.1, в GRID я без него не мог поиграть, а вот с ним прекрасно коннектился |
Цитата:
BattleLan и есть LanGame:frown: Снова не то... У кого нить вообще получалось по локальной поиграть?:confused: |
у меня проблема. скачал образ который весит 3,67гб,нажимаю на сетап и ничего не происходит.от имени администратора-тоже ничего. в чём проблема?друг с этого же образа ставил
|
Те кто играл, скажите пожалуйста, как будет идти игра на Core 2 Duo E6550, 2 GB DDR2 RAM, и GeForce 8600 GT? Очень надо.
|
*DoN*
Виста, ХП?, попробуй удалить обновления Windows через "Установку и удаление программ". |
Люди, я ж задал вопрос, помогите, а??? :confused:
|
E8400 2GB 4850
Поставил я значит этот Хотфикс для ФарКрай, все круто на ультрахай в XP выдает где-то 35 примерно, как ставлю AA 2x так сразу все падает до 20 фпс. В чем проблема? |
FaNToM1
хр у меня.помоги плиз.обновлений не ставил |
*DoN*
Зайди в "Установка и Удаление программ" там сверху будет пункт такой "Показать обновления" вот поставь напротив него галку, и смотри если появятся таковые снизу, то удаляй все которые удаляются. |
Цитата:
остаётся только смириться. |
Спайди
На 8800ГТ не падет ниже 30 фпс!! Неужели говноати? не верю в это... |
Такая проблема,игра идёт впорядке никаких подозрений на лагов нет,но через каждый 10 секунд игра жестоко виснет на секунды 2-е,потом опять всё гладко и потом снова виснет,в чём маза может быть??
|
Makron_Strog
Ниже 25 фпс не упадёт:) Добавлено через 1 минуту Makron_Strog Смотря что хочешь от игры? |
Цитата:
|
Pacific
Это не только от видяхи зависит! |
народ, сижу на Висте, при запуске она мне написала, что ОООЧЕНь РЕКОМЕНДУЕТ УСТАНОВИТь ПЕРВЫЙ СЕРВИС ПАК ... сейчас у меня его, логично, нету ( это привнесет какие-то изменения в производительность или это лажа?
|
Цитата:
|
Народ помогите!!! Гдето на 2-3 экране загрузки игры( НЕ меню) копм перезегружается. Конфиг в профиле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди а у меня в сети образ весит 3.68гб это реально FAR CRY 2 или лажа какаято ? чето подозрительно маленький образ
|
j111
Да, это полная версия игры. Впредь за такой вопрос будут %. |
После обновления дров, игра запускается в оконном режиме. Есть решение? В опциях я не нашел галочку перехода на оконный, и обратно.
|
alt + enter ????
|
Safren
Мои документы -> My games -> Far Cry 2 -> GamerProfile.xml (открыть с помощью блокнота) Там найди Fullscreen="0" и вместо 0 поставь 1. |
Народец у меня место английских буковок в авто ран меню какие-то каракули хотя в самой игрушке все норм чево это может быть ?
|
попробуй поставить англ. язык по умолчанию
|
Fоx
Да не, альт + ентер проще. Но всеравно спасибо. |
Ни кто не знает, что у меня творится.
Запускаю игру, там окно, звук есть, видеоролика нету и меню нету. Вот так вот. Скрытый текст: Игра полная (3.7гб) стоит кряк с плейграунда, драйвера 180.42, директ обновлял. |
|
BinG
Ну говорю же директ обновлял, до последнего через Direct Web Installer, кряк этот тоже не попёр. |
Плиз дайте сылку на скачивание игры
|
Народ а правда что написано на сайте Буки, что для запуска игры требуется подключение к Интернету?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще не известно когда выйдет руссификатор?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DeXel
У меня тоже так было я дрова на видюху обновил(перегруз компа,и пошла ;)) |
Народ где можно обновть драйвера на звуковую карту?а то у меня в Far Cry звук постоянно виснет и чутка на уши иногда давит...
|
Цитата:
|
Parad0x
Также всё же для поиска софта есть отдельная тема http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73821 . |
Такаяже проблема как и у *DoN*а.В обновлениях висит только одна и то неудаляется....помогите плиз.(Немогу установить игру,незапускается setup.exe)
|
Ни в коем случае никто не удаляйте обновления...Это бесполезно...
|
Как зделать так чтобы игра на полный экран запустилась обратно,ато я один раз свернул ее и теперь всегда в окне,пробовал разрешения менять,все равно в окне и перезапускал тоже никак неполучаеться,а в настройках нет такой опции во весь экран или в окне...Помогите как зделать обратно чтоб во весь шла?
|
народ,помогите прошел в начале пару миссий,больше на карте миссий не появляется,че дальше то делать? в меню че то написано,но поскольку я в англ. не силен не врубаюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть хоть какието предложение по поводу моей проблемы???
|
как в мультик играть или на пиратке не получится?
|
Цитата:
|
Всё свою проблему решил,помогла замена драйверов звуковой карты.
|
Цитата:
|
a.r.s.
Скрытый текст: |
У меня точно такая же проблема и виста стоит.... =(
|
Цитата:
|
народ,у меня шалаши как в кризисе не разрушаются!((((
physX стоит!может обновить или чот сделать? |
*DoN*
У меня тоже :(,это задумано так ? |
Цитата:
|
игра поставилась хорошо.обновилось физикс а ничего не рушится.только маленькие деревца и ветки небольшие.физика помаксимуму.
|
Выложите кто-нибудь скрин установочного меню или скажите, что делать с этим?
А как пройти место в начале в БАРЕ? Там поговорил с мужиком он сказал идти, хочу выйти не даёт! Пишет, что я не могу покинуть бар пока *тут не понял, что написано* с другими пытался говорить молчат. Как пройти?
|
Kapitalist
Жми первую строку! |
Установил и после установки кряка, когда нажимаю ярлык, выскакивает табличка:
http://s41.radikal.ru/i094/0810/00/eba311609904t.jpg Что это может быть и как с этим бороться?) |
@NOther
Плохо видно!В конце написано Bin32 ? Если так то это несовмещение дров(обновить надо) |
Win32 там написано
Файл FarCry2.exe не является приложением Win32 |
Цитата:
|
Reid
Спасибо. З.Ы: Повезло, в игре этих каракулей нет:rolleyes: |
Так что же это такое: FarCry2.exe не является приложением Win32...
|
@NOther
хмм а патч офицальный ? а то сыллка какая-то левая ) лучше с офицального ресурса, бы кинули.
|
ragrok
Вроде нет |
Спасибо, обновление драйверов помогло)
|
*DoN*
Нет ты говорил что после запуска setup.exe у тебя нечего не происходит,как ты от этого избавился??? |
Народ!Маяк мигает только тогда когда рядом брильянт или он может мигать когда поблизости боеприпасы?
|
кто-нить вообще в теме? можно ли в игре выбирать группировку?
или только за UFLL играть мона? |
А что надо нажать, чтобы в бинокль посмотреть?
|
Цитата:
боеприпасы и так отмечены на карте. Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Kapitalist
Нужно открыть карту и удерживать правую кнопку мыши (по умолчанию) |
Kapitalist
Правая кнопка мыши когда смотришь карту |
Kapitalist
Второе сверху нжимай... |
grinder_z
просто заного скачал образ. Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
там в баре какаято штука с касетой внутрях, как ее взять? обычной ручонки там нету, и "е" я уже там достаточно раз нажимал.
|
Мне кажется игра при уменьшении разрушаймости(не так как в крайзисе),прибавили очень большой вывод FPS
|
пипец...я думал будет как в видосах сараи крушить можно будет...
|
Born2Kill
Подойди к негру и поговори с ним ещё раз, и иконка руки для взаимодейтствия около радио должна появиться. |
Цитата:
|
У меня игра лагает когда главн герой едет на авто.Играю на максимуме(без зглаживания но на ДХ 10). ЧТо сделать чтобы не лагало? PS хотфих установлен
|
for3ver
Патч в шапке качни и поссмотри! |
При установке игры вылетает ошибка:
Feature transfer error Feature: Data Win32 File: Error:Разрушительный сбой |
NAFTALIN
Это гласит что тебе надо обновит драйвера,одному это уже помогло! |
Парни спасайте. Стоит виста, драва в принципе последнии, нажимаю установить но нечего не происходит.....
|
MiracIe
Запусти через корень игры! |
Цитата:
Если да то пробни из самого диска setup запустить че уж тут... Если там не прокатит,то нажми Правой кнопкой на сетап,и выбери Запуск с Правами админа |
Если запустить просто на файл нажать то пишет просто ошибку, Если с правами админа то пишет файл не совместим с версией винды
|
Что надо сделать в самом начале с машиной? Я там чтото в багажнике клюем подкрутил а дальше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну открыл мне показывает на машину ... и написано в задании "hood and fix car" "фикс" я сделал, а что такое худ незнаю...
Добавлено через 31 секунду MarioTheBest А у меня не обновидась после ее ремонта... |
Xaxatun
После этого тебе надо перелистнуть карту.Затем будет звонок с дальнейшими действиями |
Дали задание связанное с поиском бриллиантов (в самом нечале игры). Как их искать? D:
|
Цитата:
|
там же написано для кросс фаир систем!а у меня одна карта стоит
ппц написал же хотфикс стоит |
Привет всем.Я собираюсь скачать Far Cry 2,но хочется знать как игра пойдет на моем железе:Core 2 Duo E6750.Geforce 8800GTS 320mb.2gb Оперы.???????
|
Цитата:
|
как в локальной сети погамать? не видит сервер .
|
а игра идёт на СервисПак 2?
|
=Индивид=
Нет, только на Windows 98 =/// |
Shаrk
хамить не обязательно,спросил потому что у меня у друга не пошло. |
скачал пиратку в место букв закорючки. у мен виста на 64. не могу по сети соединится. что за патч куда ставить?
|
|
Цитата:
|
У меня проблема , игра не запускается. После нажатия на ярлык появляется картинка с фк2 и сразу же исчезает! Процессор AMD 64 x2 , видеокарта 8600 gt ! драйвера на видеокарте 178.24 , на процессоре тоже обновил!
|
Цитата:
http://smages.com/t/eb/95/eb952fe9a6...c6bd7c54de.jpg и нажми "е". |
Fоx
До такого я и додумался =\ Нет иконки, чтобы "E" нажать. |
FoxhaunD
Посмтори на карте, возле станции есть такой значок: http://smages.com/t/6e/6e/6e6ea4dff3...51a9d0e5b2.jpg если нет, возможно тебе ещё не дали задания такого... |
Цитата:
|
Fоx
Значок есть, но воскл. знака нет, наверное в этом и дело. |
подскажите что надо сделать когда напарнику помагаешь,в миссии, где самолет разбился, а сам напарник бегает по поляне, ищет что то чтоли...
|
кто нибудь знает, можно как нибудь отменить миссию? взял миссию ужёлтых, UFF что то такое, нужно освободить заложников или заложника за сараем где проходят куринные бои, всех выношу, и тишина, дверь в нужный дом закрыта и открыть её нельзя, рука не появляется когда к двери подходишь(
|
Цитата:
|
так что там с мультиком ? каонектится в сети?
|
Как оружие модернизировать? Можно к снайперке приделать глушак?
|
Не могу пройти миссию!!! нажимаю кнопку 5 там длинный американцкий текст и что то нужно с картой сделать, миссии на карте нет! что сделать? помогите решить задачу.
|
А что No-CD уже есть? А то не пойму я.
|
Цитата:
|
PROfftol
Правую кнопку мышки зажми и фотографируй обьекты моноклем ( аптечки, пулемёты, снайперские вышки и тд, потом они у тебя все будут помечены на карте) при помощи уже левой кнопки мыши, это конечно если я тебя правильно понял. |
А русификатор есть? Если нет то когда будет?
|
GUMR
Дня через 2-3 наверняка будет |
пришел в бар, дают касетту но что дальше не пойму.
вроде как касетник светится, но взять не могу |
Steklov
Поговори ещё раз с негром. |
А можно как-нибудь расширить "рюкзак", чтобы носить например и снайперку, и калаш? А то неудобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
он мне говорит, не собираюсь я уничтожать... потом что-то про пилюли и про какую-то местность. и повторяется. Зато добавил 2..партнера |
Steklov
Цитата:
|
А в полной версии можно будет шалаши разрушать?..
|
После 1 загрузки игры изчезает прицел что делать?
Добавлено через 25 секунд LadiesMan А щас все играю в бета чтоли ? =) |
Xaxatun
Включить его можно в опциях игры, в разделе Game->Crosshair-поставить на Yes. |
Xaxatun
Вообще-то она урезанная...Хочешь сказать она весит 3 гига... |
На гейм-торрентс.инфо в раздаче написано "тип издания - лицензия" ...
Или я ошибаюсь в чемто? |
Цитата:
Думаю пора это добавить в FAQ. Цитата:
|
Уверен...
|
LadiesMan
Как это не звучит печально но она и вправду полня... так как раз лицензия какой разговоро может идти об урезке........ |
народ в опциях есть какой то новый контент для игры,как его получить знает кто?
|
Народ как включить прицел в игре?
|
Sooltan DJ
столкнулся с той же проблеммой, пробовал сделать как написал FaNToM1 однако (здесь исправил :) ) помогло. я вообще подумал что это такой геймплейный ход, типа реализм. только что то без прицела не очень весело динамика теряется от постояннного прицеливания правой кнопкой(( |
Kolbasoon ну напиши как FaNTOM1 написал а то в падлу искать.:(
FaNToM1 делаю как ты говоришь а прицел не появляется. А все получилось.:) Спс. |
Какая то проблема с игрой. Проблема связана скорее всего со звуками игры. Когда звуки начинают глючить, то и собственно игра начинает лагать. Как звуки становятся нормальными, то игрушка летает. Что делать??? Система под игру подходит
|
ВиРТу03
Попробуй поставить аппаратное ускорение звука на "базовое". Цитата:
|
как в мультиплеер играть? пробываем соединится не получается в локальной сети.
|
Вопрос к тем, кто играет на ДХ10: можно ли поставить Post FX, например, Very или Ultra High? На ДХ9 максимум это High.
|
FoxhaunD
Нет, High это и на DX10 максимум, что можно поставить. З.Ы: Скрытый текст: |
FoxhaunD
Цитата:
|
FoxhaunD
оказывается не получилось у меня с аппаратным ускорением. Игра глючит из-за звуков. Что на максимум ставлю картинку что на минимум - тормозит только из-за звуков. Ехать в машине вообще нереально. Звуковая карта у меня не ахти - AC97 Realtek'овская. Подскажите, в чём проблема? |
Что нужно делать, когда первый раз приезжаешь в оружейный магазин? Я посидел за компом, но там всё оружие (кроме того, что есть у меня) заблокированно. Ничего купить нельзя...
|
AbuAziz
Выполнить задания продавца! |
AbuAziz
тебе придется купить его. да да именно то что у тебя уже есть! в этом суть задания))) |
Reid
Там нету продавца... А блин, там что-то такое писалось про "подождать" может в это дело? |
Где мне достать базуку?
|
Цитата:
|
Люди, обьясните что делает параметр настройки Overall, а то когда его ставлю на Ultra High лагает, а на Very High все норм.
|
Народ, у меня трабла следующего характера: редактор не работает, после загрузки окно закрывается и попросту ничего не происходит
|
Sn1реR
Население картой всякой живностью!(Звери) Добавлено через 5 минут Arcanite Не может проверить всю твою систему! |
А ну тогда разницы почти нет, между ультра и вери.
|
народ хелп скачал farcry 2 (3.6гига) установил заменил farcry 2.exe на 36 кб exe и у меня ниче не грузит ток картинка farcry 2 и все дрова стояли 175.19 на 9600gt щас 180.42 игра не идет в чем проблема ?
|
Люде, перерыл весь гугл по вопросу... вобщем... Такая тема. При запуске ЛЮБОЙ установки через Windows Installer происходит следующее:
1. Скрытый текст: 2. Скрытый текст: Не считайте это оффтопом, просто из-за этого я не могу поставить Microsoft Visual C++, которая идет в комплекте с Фар Край 2... Помогите :) |
Цитата:
|
Цитата:
а че HDR затемнен |
Цитата:
|
Arcanite
Тю, а как его убить? |
Цитата:
|
народ хелп скачал farcry 2 (3.6гига) установил заменил farcry 2.exe на 36 кб exe и у меня ниче не грузит ток картинка farcry 2 и все дрова стояли 175.19 на 9600gt щас 180.42 игра не идет в чем проблема ?
|
RAZOR1703
Должен быть в списке прог в "установке и удалении". Если нету -- попробуй просто поставить инсталл Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Почему у меня герой из машины самой первой, жёлтой выйти не может?!
ВСё, решил проблемку. ТУпость полнейшая. Короче я поставил на использовать f, а выйти из машины по-умолчанию e стоит. А эти выйти и использовать должны совпадать. |
LMLP640
ААА!!! Я знаю-знаю. Поставь Microsoft .NET Framework 2.0\3.0. Должен быть на диске "Игромании". У меня такое было с тибериум ворс. |
Кряк от разор1911 34кб
так у меня стоял 2.0 или 3.0 Microsoft .NET Framework при установке farcry 2 он че то обновлял Microsoft .NET Framework |
LMLP640
Ты в FAH.exe сделал то, что написано в инструкции? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |