![]() |
Dead Space - проблемы
Dead Space - Проблемы Прежде чем постить стоит прочитать Правила форума и правила раздела Gamez Bazar http://s39.radikal.ru/i084/0810/96/467f1940ecb5.jpg Системные требования: Скрытый текст: За вопрос, ответ на который есть в F.A.Q. , а также за посты не относящиеся к теме, будут начисляться %!!! F.A.Q. Вопросы по прохождению Скрытый текст: Технические вопросы Скрытый текст: |
Только начал играть, и уже проблема)
как это место пройти? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Напишите как устранить проблему с чувствительностью мыши.
|
Цитата:
|
мб я что то недопонял, но как стазис активировать ?
|
Что делать в том месте, где заклтнило дверь - она очень быстро закрывается и открывается?
|
ESPionage
Используй замедление времени. На паде вроде кнопка X. |
Цитата:
|
MEGADRON
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как пройти этот момент? неужели надо просто пульнуть акуумулятор с помощью гравитации в отверстие? 20 минут пытаюсь попасть и не выходит
Скрытый текст: |
Та же проблема что и у pampampam, прыжок в невесомости не работает.
|
все разобрался, зажимаешь правую кнопку мышки, нацеливаешься на другой конец и жмешь ctrl
|
Цитата:
Делается так, прицеливаешься на ту поверхность к которой хочешь прилипнуть нажатием правой кнопки мыши, и удерживая кнопку мыши нажимаешь Ctrl и все герой отправляется в путь :sml: ЗЫ: вижу разобрался быстрей чем я написал :) |
скажите плиз как камеру сделать по центру на персонаже а то с боку меня добивает просто.........
|
по-моему никак, тут как в RE4
|
Вот такая проблема : В игре звук идёт нормально но иногда начинается такое шуршание, что вобще сосредоточиться не можеш ( Дрова на аудиокарту последние ! Звуковуха ALC 655
|
ViTALiTY
Сверни разверни игру, или отключи аппаратное ускорение звука, мне помогло. |
сколька весит русская лицензия?
|
МорозовИгорь
7.41гб, но уже вышел рипак он весит 3 с чем то гб, установленная же весит 7.83гб. |
Как любитель острых ощущений, поставил максимальную сложность, но к 5 уровню заметил, что у меня просто огромные жалежи боеприпасов, а на счету круглая сумма. Просто заметил, что под датой сохранений 2 уровня было написано "сложно", а начиная с 3- "средне" Эта надпись означает уровень сложности? Если да, то почему у меня она поменялась и можно ли её вернуть назад?
|
Цитата:
|
Народ а можете дать ссылучку где можно скачать игру? Заранее спасибо.
|
Цитата:
Вопрос: как мне маяк на астероид прикрепить? Я так понял надо что то замедлить, но эти шняги которые крутятся и меня в капусту рвут не замедляются ни фига. Хелп! |
GigaBeast
значит можно смело устанавливать ту версию где 3гига?(а там озвучка русская?) |
Типа чуваки поможите тут пройти. Чото нихера . Тетка молчит лежит а коробки мешают пройти. Хелп ПЛИЗ!!!!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как сменить язык мультиязычной версии без переустановки?
|
Цитата:
|
У кого проблемы со звуком попробуйте установить OpenAL
Мне помогло. P.S. звук Ac'97 были похрипывания и звук двоился. http://connect.creativelabs.com/openal/default.aspx |
MR.2MAN
Эта девушка, когда ты приезжаешь на вагонетке, встречает тебя со словами "а вот и ты, мы тебя ждали". Потом кидает на пол прибор для кинезиса. Девушка умирает, а ты поднимаешь этот предмет. Далее жмешь правую кнопку мыши(прицелиться), целишься в ящик, и жмешь F. Далее сам поймешь все. |
MR.2MAN
А у меня она тупо лежит и считает опарышей. Ничо не происходит когда я подхожу к ней. Чо делать та блин... ( :frown: :frown: :frown: :frown: |
Цитата:
|
У всех, если стоит 60 Гц, то фпс зафиксирован на 30, а если 75 Гц, то 38? (делится на 2) Или только у меня на GeForce?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sad_Tpaktop
Цитата:
FoxhaunD Цитата:
Зы: Красотища блин -_- Скрытый текст: |
Цитата:
Кстати, вроде как-то можно форсировать АА, у одного чела с оверклокерс получилось, по его словам. |
как сохраняться?
а то прошел начало но нигде не сохранялся. щас включаю игру а там ничего нету. |
Steklov
Ищешь на стенах спецальный ящик, на нем написанно Запись и нарисован Фотик. Зы: FrozeNBite Добавь в Фак пару вопросов и ответов: Скрытый текст: |
FaNToM1
а они на карте как-то отмечены? и можно скрин как эти ящики выглядят |
Steklov
На карту не смотрю совсем если честно), скриншот как выглядят пожалуйста: Скрытый текст: |
кто нить знает сколько глав в игре?
|
Ребят, что то у меня прыжок в невесомости не получается. Тыкаю Ctrl - ноль эмоций.
|
Цитата:
|
Flechette
Правую кнопку мышки зажми, потом наведи на любой участок помещения, если вокруг изображения количества патронов не будет красных полос, то жми Ctrl и удачно перелетишь в указаное место. |
Аригато. Неплохо бы добавить в FAQ.
|
Цитата:
Проблему решил. В реестре по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Dead Space надо написать в параметре Locale вместо "en_UK" - "ru_RU". Без кавычек вестимо... Цитата:
|
А ведь и правда, отключение VSINC приводит к значительному повышению производительности (см. fps)
Всё стало динамичнее и ......живее :wnk: P.S. У кого нибудь встречалась проблема с настройкой геймпада в данной игре? (cordless rumblepad2) ........ наблюдаю частые вылеты |
Помогите плиз! У меня звук сильно заикается. Пробовал ставить разные ускорения, менял аудио драйвер и все равно. Или это из за того что игра идет рывками? помогите исправить фигню.
|
Цитата:
|
На видюху самые новые дрова. Celeron 2.00 ghz 1gb ram nvidia geforce 7600 GS директикс новый
Добавлено через 1 час 32 минуты Мне что никто не поможет? Неужели не у кого не было такого? |
удалить, разобрался -_-
|
Ребят кто может обьяснить, что означают эти эффекты (которые подчёркнуты) и какие из них стоит выключить для повышения фпс :confused:
Скрытый текст: P.S. То что выключить V-Sync я знаю :wnk: |
Malor, просто сверни и разверни игру, мне помогло
|
Fraze
Правую кнопку мышки зажимаеш, потом наводиш на ящики, зажимаеш F, и левой кнопкой мышки перекидываеш их в дальний конец помещения. ViTALiTY Сглаживание отключи также повысит производительность. |
Ну всётаки что означают: Bloom, Glow, Blur, Flares, Следы и Зона Видимости :confused:
|
Цитата:
Glow - эффект свечения. Blur - эффект размытия. Flares - спрайтовые частицы (я так понял). Вообще все эти эффекты видеокарту грузят по минимому, а тебе с твоей системой грех из-за них парится :wnk: |
А есть кряк для игры ?
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно ли переназначить на клавиатуре кнопки со стрелками (←↑→↓)? У меня они всегда отвечают за движение персонажа, а здесь они заблокированы для ИКС-системы. Где вообще находится config-файл, который отвечает за клавиши управления? P.S.: А куда на диск складируются файлы сохранения? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
объясните, а для чего он вообще нужен - V-sync. Сколько играю в игры так и неудосужился спросить
|
Цитата:
|
DedMoroz
Цитата:
|
ктонибудь нашёл способ врубить антиалясинг? через драва не получается /:
|
Такая вот проблемы ввожу ключ а он мне одно и тоже пишет,чт делать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно ли сложность во время игры поменять, а не заного начинать
|
Цитата:
|
del
|
Fraze
сначало заморозь его(то бишь замедление времени) а потом телекинезом и вставляешь в механизм |
Такая проблема:каждые 20 минут гаснет монитор и помогает только перезагрузка,драйвера поставил последние,но проблема осталась,кривой кряк или только я такой "счастливый"?
|
Люди! Все равно звук "мэкает"! :( Я уж и игру сворачивал\разворачивал, и OpenAI ставил (скачал установочник по ссылке, нажимаешь на него, выскакивает окно - нажимаешь "ОК", и сразу же пишет "Installation complete". Может быть, не так ставлю?).
|
Как в 7 главе Николь защитить ?? патроны на огнестрельное нету а пила не достает((
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
Аудиокарта какая ? |
народ в чём проблема?-пытаюсь зделать образ(DAEMON Tools Lite 4.30.1)
выдаёт ошибку-Невозможно замантировать образ.Нет доступа к файлу. |
Сворачивал игру, и опенол ставил, ускорения менял, не помогает. звуковуха встроенная вроде.
|
Цитата:
Если ВОБЩЕ нечё не помагает то гамай так или дождись патча )( |
Блджад, 4 миссия, место где нужно пробежать, что бы не убил метеорит -_- Как только выбегаю, секунд через мои ноги уже летают в невесомости отдельно от тела -_- как пробежать нужно? %(
|
Цитата:
|
Не совсем понял. Это в закрытом помещении, где воздух из под земли бьет или на обшивке корабля? Там нужно прятаться за стенками.
|
Flechette
Нет, это дальше. Там ещё кислорода нет -_- |
Цитата:
|
eNkee
Нет. spud Расширение файла какое?, рип, или же полная версия на 7 гб? |
подскажите пожалуйста как аппаратное ускорение звука на Висте менять?
|
fableman
В висте этой функции не предусмотренно... |
А как отодвинуть книжный шкаф в кабинете доктора Кейна (глава 2, главная лаборатория)? За ней хорошо видны шкафчики с боеприпасами.
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
spud
Образ в каком формате Iso, Mds, Mdf? |
FaNToM1
mds |
Цитата:
К некоторым дверям (как правило за ними что то "сладкое"), для разблокировки, может понадобиться силовой узел. Для таких случаев, держите всегда один про запас. |
spud
Хм, тогда должен быть ещё один образ в комплекте, с раширением Mdf, вот его монтируй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
spud
У меня образ в формате Iso ( одним файлом тобиш), попроси скинуть там откуда качал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ТЕЛЕКИНЕЗ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!! Например можно не заходя в комнату с монстрами стянуть оттуда что нибудь критически важное (патроны, аптечки, ...газовый балон). А иногда просто лень далеко бегать. :sml: ..... ядрёны пассатижы, три вылета за десять минут :confused: |
народ скиньте Mdf файл
|
блин ребя помогите проблемка , игра идет как бы " рывками " и со звуком косяки какие то , опен ал ставил , дрова обновлял на звук , все равно не помогает (
|
Ребят, а все-таки реально форсировать сглаживание на радеонах?
|
Как достать эту хрень? (оружие закрывает её немного) Телекинезом не получается - может потому что не прокачан?
http://s39.radikal.ru/i086/0810/8a/1728f2afc8d9t.jpg |
А почему я начал играть на харде, а при сохраненни во 2 главе, написано что я играю на нормале?
|
Цитата:
|
У кого нибудь замечались вылеты на Висте? Думаю может её поставить. :confused:
|
Как в 7-ой главе пройти место, где на астероид маяк нацепить надо? Т.е я понимаю, что надо застазить что-то, но что-именно? Там эти две штуки ведь вертятся на нем:(
|
Цитата:
Цитата:
Советую ставить K-Lite Mega Codec Pack и ничего больше. Цитата:
|
У меня почему то запускается игра...и остаеться черный экран, приходиться выходить через диспечер.
|
Ребят, помогите пройти вот етот момент -
Скрытый текст: Кидаю стазис на колесо, оно замедляется, но ето не помогает. Я успеваю только запрыгнуть на астероид, установить бомбу и тут же меня убивает =\ |
Люди у меня несколько вопросов, т.к. играю только первый ЧАС =) И так:
1) для чего нужны кредиты($)? 2) Какая горячая клавиша для перезарядки Стазис-пистолета?(обычное оружие перезаряжаю R, аптечка - Q)))) TAB жму - там есть штука для заряда стазиса, приходится перезаряжать толкьо через рюкзак.... как иначе это можно сделать???) 3) Стазис-пистолет используется только так: пр.кн.мыши - затем C - да?? В общем всё. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
фыв
|
Цитата:
Ещё не совсем логичный вопрос: и в магазине и в той штуковине для прокачки и апгрейда есть пункт "кислород" или там "показатель кислорода", не суть важно, я просто не пойму зачем его покупать? Вроде нигде не отображается его количество, либо его недостаток? Или как???? |
Цитата:
Цитата:
Я пользуюсь Mega packом уже больше 2 лет и проблем с ним небыло (игры/видео/музыка) даже на висте, поэтому я его и советую, а вот с разнообразными кодаками и фильтрами проблемы были, влоть до того что приходилось сносить систему :frown:. Ну тут как говорится ни кто не застовляет хочешь ставь хочешь не ставь, я просто посоветовал :cool: Цитата:
|
Gear222
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, похрипывания в звуке достали, поначалу не было, а теперь бывает так прорвёт, что аж играть невозможно, как можно решить проблему?, кодеки удалил, аудиодрайверы переустановил, аппаратное ускорение выключил, но все эти манипуляции ( в том числе и "прыжки с бубном возле системника") не помогли.
|
Цитата:
Попробуй альт+таб, в gtasa помогало на старом компе. |
FoxhaunD
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У тебя AC'97 наверное. |
FoxhaunD
Цитата:
|
Народ кто знает как в 11 главе обелиск двигать? там эти черви и монстров до фига((
|
на ati x1300 и athlon xp пойдёт игруха?
|
Feller
нет, миниму 1600xт |
Ребят, подскажите пожалуйста, как настроить геймпад в игре ? Ей Богу, столько игру ждал, даже джойстик прикупил (правда не только ради этой игры =)). В общем проблема такая, джойстик в игре чувствуется, но кнопки настроены просто жуть как ! Например, старт - целиться, на селект - удар рукой, на крестовину - бег, действие, удар ногой и т.д. В меню игры настроить кнопки не дают, зато в мануале я прчёл, что для некорректно работающих джойстиков есть возможность самому настроить кнопки в текстовом документе, который находится вместе с сэйвами игры. (называется он ''что-то там joypad'') Вчера пол-ночи сидел, так ничего и не настроил. Джойстик у меня Sixaxis (PS3). Если у кого-нибудь получилось, то помогите и мне настроить, буду крайне благодарен. =)
|
Разобрался с этим маяком и астероидом. Эти две штуки на нем отключить не получится. Сначала, вырубаете два генератора, которые пускают на него лучи ( один снизу, другой сверху) . Будьте внимательны, надо попасть в стекло за щитом. Разберетесь, не забывайте о стазисе :)
Потом надо подловить момент и прыгнуть внизу на центр астероида ( ну или сверху). Быстро пробежать дальше. Там открытый космос и на ту половину эти штуковины не идут. Уничтожаете ещё два генератора и ставите маяк. Вернутся назад будет тяжеловато немного, но подловите момент :) Удачи :) |
Сама игра не тормозит совсем, зато звук иногда "заикается" . Что делать?
|
Цитата:
Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение. |
Цитата:
|
BinG
Это всё не помогает, также как и обновление драйверов и установка\удаление кодеков, сам сижу с подобной проблемой, самое интересное, что такое началось не сразу, вчера игралось всё на отлично. |
BinG
Спасибо, вроде бы помогло. Только не крайнее левое положение, а первое после крайнего). Если полностью влево передвинуть, заикается еще жощще)) |
Как пройти момент в начале 2 главы, когда ты заходишь в огромную комнату, включаешь невесомость, и на другой стороне нужно вставить в ячейку выпавший генератор? Сам генератор я цепляю гравипушкой, а вот как его впихнуть туда с другой стороны помещения.
Вот скрин: Скрытый текст: |
iUser
Нужно включить гравитацию, далее зажать правую кнопку мышки, навести на любое место локации, и нажать Ctrl, после этого ты пустишся в полёт к намеченной цели ;) |
блин не помогает удаление к лайт кодеков
|
как найти дифибрилятор во второй главе? застрял там где отключается гравитация..вставил батареи,дверь заработала..а что дальше? как войти?
|
Цитата:
Заранее проверь карту и нажми B(покажет куда тебе надо идти, в зависимости от выбранного задания в меню карты). |
место тоже что и в скрине,в посте № 135...незнаю что делать после того как вставил все батареи и дверь разблокировалась..как туда войти?
|
Цитата:
|
ктак пока включена гравитация он не подходит к ней..,ходит только по окружности там..и всё,а к двери не может подойти..
|
Цитата:
Только сразу перелететь вроде нельзя, слишком большое расстояние. Если ты по кругу уже бегаешь, то просто прыгни опять на платформу. Да и вообще, подсказки для кого вылезают?) |
Народ подскажите пожалуйста почему в игре сглаживание не работает? Ставлю в настройках каталиста, по-любому не хочет...
|
Просьба к тем кто уже прошел. Дайти плиз сейв на финальный бой.
|
Некрофилов вообще никак нельзя убить? Не понимаю, что делать в 5 главе, когда встречаю некрофила + ещё пару чушков, а двери закрыты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом будут моменты, когда придется уже думать. Заманивать их в нужные места, отстреливать им грабли, в довесок из стазиса их замедлять, ну и дальше делать то, ради чего их заманили ))) |
Цитата:
ЗЫ: Хух.. прошел, за всю игру было только 3 бага 1 - Помните того чувака который бился головой о стену и убился :sml: , я для надежности отстрелил ему голову, возвращаясь назад голова снова приклеелась к телу :wnk: 2 - Идя за термитом отстрелил кому-то клешню и она как давай по комнате летать, пока второй раз не попал :sml: 3 - И наверно самый серьезный, после убийства твари которая закрывала антену, подхожу я к лифту и ... :eek: проваливаюсь сквозь помещения вниз в открытый космос :Grin: |
Народ! Каков процент вероятности, что в следующем патче к Dead Space (если патч будет, конечно) будет исправлена проблема "заикания" звука?
|
Цитата:
|
Цитата:
крестовина – выбор оружия 1 – для карты: удаление 2 – активировать 3 – отмена 4 – ИКС / для карты: приближение 5 – бег / выбор разделов ИКС 6 – удар ногой / выбор разделов ИКС 7 – прицельная стрельба / выход из ИКС 8 – удар рукой 9 – карта 10 – меню 7 + 1 – стазисный пистолет 7 + 2 – перезарядка 7 + 3 – кинетический модуль 7 + 4 – прыжок в невесомость 7 + 6 – альтернативный режим оружия 7 + 8 – огонь средняя клавиша на правом стике – быстрая навигация Хотя я бы поменял некоторые клавиши на свой вкус (поменяв местами 5, 6 на 7, 8), но изменить раскладку геймпада по умолчанию в меню, вероятно, пока нельзя. Об этом уже говорили выше. Ждём патча. Странно только, что у вас так кардинально перепутаны все клавишу. Цитата:
|
Saint_Ephire
Цитата:
|
Цитата:
Кстати по поводу управления, на клавиатуре играю с мышом и все ништяк, в принципе управление устаревает! |
ребят ни у кого при запуске не выдавало такой ошибки??
http://img232.imageshack.us/my.php?i...adspacecl6.png |
fod
Скриншот в спойлер раз, а два, мейби кривой кряк попался, их просто уже множество версий навыходило, многие не рабочие. |
подскажите тогда лучшую..
у меня 1.0.1.10 |
Цитата:
|
DedMoroz
С геймпада действильно лучше играть, но единственное, целиться очень трудно.. Хотя может это не с привычки? Я прошел уже много в игре на клавиатуре, лишь потом подключил геймпад и попробовал.. Кстати, у меня такой же геймпад как у тебя. И еще, сглаживание работает только через настройки видеокарты, но всеравно не полностью сглаживает, хотя картинка уже намного лучше становится, без зубчатости.. |
тогда я разочарован. и не знаю что делать. все дровки обновил , директ тоже..
я правда где то мельком читал что GF7600 не канает под нее. Но это странно ибо все последние игры BiA:HH,FC2, я спокойно играл и играю. |
Цитата:
|
Кстати, в гланом меню, когда показан заголовок игры и предлагают нажать любую кнопку, если ничего не нажимать, начнёт проигрываться один из трейлеров DS, такой вопрос, он у всех тормозит при показе или это только у меня?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
(7300, 7600 GS, и 8500 являются недостаточными для запуска игры) |
Как прыгнуть в там где гравитация? нажимаю нужную клавишу не прыгает
|
ExTaz1
ПКМ + Ctrl Не на все точки можно прыгнуть, будет красным мигать индикатор патронов. Читайте подсказки, ё-моё. |
Думаю стоит добавить в шапку:
Цитата:
|
Что нужно сделать для того, чтобы победить? Быстро жать на клавишу?
http://i025.radikal.ru/0810/0b/181fedf4e15ct.jpg |
Цитата:
|
Кто уже прошел больше середины ответьте...
скачал образ, а эта сволочь оказалась на французском языке. не подскажете, где англ. субтитры можно взять?
|
Цитата:
Вообще сомневаюсь что где-то есть англ. сабы для французской версии) Лучше скачай нормальный мультиязычный образ, и играй в русскую версию. |
FrozeNBite
Добавь системные требования в шапку темы: Цитата:
Англофикатор на Торентс.ру лежит, если что пиши в личку дам ссыль. |
Цитата:
|
народ помогите создать joypad.txt
1 у меня такого даже нет файла(joypad_example.txt) 2 проблема в том что нужно местами поминять аналоговые кнопки(незнаю как правельно назвать) а имено джостик отвечающий за обзор прицела и достик выбора оружия. |
Кстати ещё вопрос, вот во всех MULTI раздачах написано, что переведены видеоролики, звук, субтитры, собстна сам вопрос, видеоролики у кого нибудь были, кроме тех переговоров Айзека с напарниками и просмотра видеосообщений прямо во время игры?.
|
Hoonter
У меня таже проблема, только ещё хуже ! У меня вообще все кнопки cбиты...=( |
Цитата:
|
Вот ссылка на файл joypad_example.txt
Скрытый текст: Сам не проверял, ибо играю без него, но скорее всего рабочий. |
Когда дадут костюм 4 уровня? 7 глава?
|
FoxhaunD
Приблизительно так. Там схема где-то должна валяться. При первом прохождении максимум 5 уровень костюма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сеня купил пиратку,поставил, при запуске нарисовалось:"не удалось запустить требуемый модуль безопасности. выполнение программы невозможно(5019)" подскажите плз как исправить?
|
rainwalker
Попробуй отключить все даемоны, алкоголи и прочее. Если не поможет, то попробуй переустановить игру. |
Вот в этом месте, как я понимаю нужно замедлить время и собрать кусок метеорита, но что-то не успеваю я это сделать... Подскажите, а?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
C:\Documents and Settings\*Имя пользователя *\Мои документы\Electronic Arts\Dead Space\ |
Проблема с вылетами как-то решается? А то запарило уже. Минут пять играю и вылет.
|
Цитата:
|
Содержимое joypad_example.txt :
Это я так понимю Крестовина: Pad.RightDPad.Left = Button.4 Pad.RightDPad.Down =Button.3 Pad.RightDPad.Right = Button.2 Pad.RightDPad.Up = Button.1 Это верхние шифты: Pad.Trigger.LeftTop = Button.7 Pad.Trigger.LeftBottom = Button.5 Pad.Trigger.RightTop = Button.8 Pad.Trigger.RightBottom = Button.6 Ну это старт и селект: Pad.Start = Button.10 Pad.Back = Button.9 Это кнопки аналоговых стиков: Pad.LeftStick.Click = Button.11 Pad.RightStick.Click = Button.16 А это сам стики: Pad.LeftStick.X = X-Axis Pad.LeftStick.Y = Y-Axis.Inverted Pad.RightStick.X = Z-Axis Pad.RightStick.Y = Z-Rotation И всё бы хорошо, но ГДЕ ОСНОВНЫЕ КНОПКИ ??? :confused: (у Sixaxis это триугольник, квадрат, круг и крест; У Xbox 360 Controller это A,B,Y,X) Без этих кнопок, даже представить себе нельзя, как можно играть ! :mad: |
Вторая глава нормально пошла. Пока вылеты прекратились. Походу, в первой какие то переходы между локациями плохо сшили.
|
А зачем нужна статуэтка PENG (нашёл в лётном ангаре, глава 11-ая)? Некий аналог плат? В магазине можно продать за 30 тыс.! Странно, что статуэтка только одна на всю игры (может плохо искал). Интересно, что она прячет (см. скрин):
Цитата:
|
У меня такая проблемка. У меня звук в игре идет отрывками и повтаряется. Что делать?
|
Radwind
Цитата:
|
DedMoroz
Ну я бы сказал что статуэтка - на продажу, ведь стоит 30тыс. Но слова "PENG(кстати что это еще такое?) всегда что-то прячет" там скорее всего не просто так. Вообще впервые такое вижу, так что сказать трудно. Можно ее как-то использовать? Ну там Е нажать, применить и т.п.? UPD: "In Dead Space the Peng Treasure is a hidden item that unlocks an Achievement in the Xbox 360 version of Dead Space and a Bronze Trophy in the PS3 version. 1 " Тоесть эта плюшка осталась от консольности. Там за нее бонусы дают. _____________ http://smages.com/i/ad/fa/adfabac9de...e5b9595e03.gif Morality Ends Where a Gun Begins |
Народ, подскажите плиз как убить Левиафана? Это чудо находится в невесомости. Сначала я ему 3 клешни отстрелил, потом он начал срыгивать шары. Непонятно куда стрелять и в какой момент.
|
Цитата:
_____________ http://smages.com/i/ad/fa/adfabac9de...e5b9595e03.gif Morality Ends Where a Gun Begins |
ByGGeBLo
Или, если кончились заряды, можно то, что он выплевывает, обратно посылать местным телекинезом... |
Как убить первого боса? Тот который в броне и ему надо стрелять в спину.
Бегаю, бегаю, а он спиной не поварачивается |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |