![]() |
S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky / Чистое Нeбо - Впечатления и обсуждения
«S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» Дата выхода: 22 августа 2008 года Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Издатель в России: GSC World Publishing ISO-релиз: пока не состоялся Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Системные требования: Скрытый текст: Компания GSC Game World анонсирует «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» для ПК - официальный приквел к самой атмосферной игре 2007 года Survival FPS S.T.A.L.K.E.R. Об игре: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Флуд карается в соответствии со всей строгостью закона. Вопросы о системных требованиях и типа: "А у меня пойдёт на ....?" будут расцениваться как флуд! Кроме того, флудом считаются посты типа "спасибо", "вау круто!", а также "игра фигня/шедевр!" без аргументации. В этой теме также запрещено:
|
Тема пересоздана в последний раз и в случае массового захламления будет закрыта навсегда.
|
Alfa
это и называется захломление форума |
Ну вот ! Так неожиданно закончилась игра... Я только-только вошёл во вкус, думаю "ну щща будет круто !"... и на тебе-титры ! :(
Впечатление от игры-великолепное. Понравилось практически всё (здесь я не говорю о багах и глюках, ибо давно смотрю на них философски). Вообщем-то оправдались мои ожидания от этой игры. Лишь концовка заметно подкачала. Видимо, не дали достаточно времени разработчикам додумать сюжет до конца. Или сценаристу гонорар недоплатили. От игры осталось ощущение - "ХОЧУ ЕЩЁ !". Игра заметно прибавила в драйве, много яростных перестрелок, очень смешные (и даже пошлые) новые байки сталкеров. И очень здорово, что появилась возможность апгрейдить и чинить оружие/броню. И главное-атмосферность этой игры. Звук и музыка выше всяких похвал ! |
Цитата:
|
Это отличнейшая игра! Просто шедевр! На голову, нет на три превосходит своего предшественника. Вот только одна проблема. Это баги. Если бы не они, молился бы на эту игру.
|
Ну насчет шедевра ты загнул, но игра хорошего качества!
|
Да это всё эмоции! Дух зоны тоже отлично передан, жаль только что баб нету на зоне :Grin:
|
Да баб и крутых авто этой игре точно не хватает. Было бы все 10, а может и больше!:lol: :lol:
|
BiAHH
Шедевер это токо первая часть! |
BiAHH
Alfa Вы чёто размечтались.... ну да мечтать не вредно |
Danter, а ты представь nfs по зоне.
|
Народ! Если обсуждение будет идти в этом же ключе, я тему закрою. И уже навсегда. |
Зона это место не для женщин. Здесь могут прожить только отчаявшиеся искатели приключений, которым надоела обычная жизнь. И чё значит крутые тачки в почти безжизненном месте, и вобще ты очем?
|
Ну, не обязательно тачки крутые должны быть. Какие нить нивы старенькие, пазики и т.д.
|
Вот именно, территории расширили а машин снова не добавили. Одни болота чего стоят!:mad:
|
chaser 007
Разработчики уже давным-давно сказали, что машины не вписываются в концепцию Зоны. Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Alfa
Болота как мне кажется самая фиговая локация територия большая а народу мало тем более эта дибильная вода меня бесит и вообще основная територия просто в камишах ну лиманск тоже большой но там намного интересней Добавлено через 2 минуты LogruS с проводниками ты не идёш ты мгнавенно переносишся а на машине было бы как интересно едешь едешь чуть не врезался в аномалию бабах врезался в кабана ну и т.д. |
LоgruS, извиняй, не слышал. Но по книгам В. Орехова, они очень даже вписываются. Хотя бы 2-3 машинки добавили.
|
Цитата:
|
Про Лиманск сказать особо нечего не могу. А вот рыжий лес с его обитателями вообще жесть, особенно ночью.:lol: :lol: :lol:
|
Попрошу тему с машинами свернуть. Их не будет.
|
Кстати некого не бесит что зомби все на одно лицо!:mad:
|
Мне тоже болота не особо понравились:(
|
Alfa
почему на одно лицо |
Аlfа, я в них не вглядывался. Бесит то, что они живучи как тараканы=)
|
Не болота локация хорошая но чрезмерное количество камыша и воды просто надоедает.
|
Цитата:
|
Почему как тараканы, скорее как слоны. Только бронебойными и шмалять.:sml: :sml:
|
Ксати. У меня ткт одна непонятка с сюжетом. События в ЧН разворачиваются за год до ТЧ. Но игра кончается там где начинается оригинал. То-есть кампания, которую я прошел за полтора вечера, в игре длится год? :confused:
|
Почему сразу гонки? Хотя бы миссию какую нить сделали, чтоб на машинке прокатиться. И вообще, сказали же тему с машинами свернуть!
|
Slayd
ну может стрелка долго везли до Кардона ну или он долго лежал в коме у сидоровича |
Slayd, получается что так=) Блин, точно. А я как то не задумывался об этом...
|
У меня возник вопрос. Почему когда затапливаеш подземелья тушканы есть, а на локациях их нет?
|
Slayd,Ты же видел сколько в конце народу валяется,очередь!
А тушканы наверное живут только под землей |
Игра не понравилась. Первая часть была куда лучше! А эта постоянно вылетает и глючит, играть становится невозможно. Не понравилась вобще.
|
Ну видел и что?
|
Если бы в игре были машины то игра проходилась бы быстрее,а куда ещё быстрее если она итак короткая.
|
Для этого есть патч!
|
Alfa
они живут только в подземельях |
Нам же сказали тему про машины закрыть, а то тему закроют раньше времени!
|
Забудьте про тачки.
|
Да я уж давно забыл!
|
Забыли, а если хотите машины играйте в автозону.
|
Кстати поговорим о прекрасном, тоесть об аномалиях.
|
Вот еще что подумал. В ЧН нам говорят что Стрелок был у Сахорова, но когда мы в рли Меченного(он же Стрелок, кто не знал) приходим в бункер, он нас не узнает. У него что маразм? Или он тупо делает вид, что нас незнает?
|
Перелазил все аномалии,но за всю игру нашел всего пять артефактов,а где осальные?
Кстати где можно найти экзоскелет? |
Slayd все ученые странные!
|
Вас же предупреждали - будете захламлять, закроем. Ну вот и не обижайтесь.
Тема всё равно превратилась в бессмысленную постонабивалку, посему я её закрываю. |
Дай последний шанс, мы исправимся!
Добавлено через 7 минут Кому понравился рыжий лес отзовитесь. |
Мне,там можно побегать от кровососов,и других милых существ
|
А кого ты называеш милыми существами?
|
Я тут=) Аж мурашки по коже, када там ночью играешь, тем более без аптечек=)
|
Псевдособаки,сталкеры.(милые так как недавно играл в Spore)
|
Аптечки надо про запас таскать чтобы небыло проблем в будущем.
Добавлено через 1 минуту А как вам "новая" зверушка фантом? |
Рыжий лес самая красивая локация, кровососы туда вписываются :)
Вобще там много красивых мест. |
Класно, особенно когда их больше 3,и наподают ночью.
|
А меня просто до безумия бесят.
|
Фантом?
|
20 гранат в корман и вперед.
Как там насчет экзоскелета. |
Это псевдосабаки создающие копии самих себя находясь на приличном растоянии от цели.
|
Последний шанс не был использован.
Тема потеряла смысл. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |