![]() |
Halo 3: ODST Жанр: First Person Shooter Разработчик: Bungie Software Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBOX 360 Наличие мультиплеера: Есть Дата выхода: Осень 2009 Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
я один заметил,но в ролике Русский текст оО
это к чему там отчетливо написано "Сохраняйте спокойствие" А вообще рад за вас что вам такое сделают,я уже раздумываю на Бокс |
0rca
Там на всех языках написано "Сохраняйте спокойствие". И на русском тоже, да. :) И ещё смайлик какой-то непонятный. И фраза "Keep it clean" - соблюдайте чистоту. К чему это вообще? Вобщем одни загадки. |
это аддон чтоли?
Добавлено через 47 секунд АП прочитал описание, понятно похоже, что просто аддон да еще и без шефа :mad: |
посмотрим, сможет ли эта игра принести новый экспириенс :cool:
или будет лишь набором карт для старого доброго хейло |
Цитата:
|
Bungie: Halo 3 Recon - это не Halo Cell, Ghost Recon: Halo или Republic Commando
Цитата:
Источник Скрытый текст: |
darkwingz
подредактируй шапку Скрытый текст: |
Цитата:
|
TGS'08: Подробности о Halo 3 Recon
Скрытый текст: |
Halo 3 Recon только на диске
Цитата:
Bungie: Halo 3: Recon - это две игры в одной
|
Пффф.... и они 6 часовое дополнение на старом движке делают два года? Мдеее, что-то банжи совсем скатились. Да за 2 года можно полноценный Хало 4 было сделать, на построенном с нуля движке! >_<
|
Посмотрим че выйдет. Halo - одна из самых моих любимых игр. Должно быть интересно. Думаю плохого не должно выйти.
|
хех...залили бы на диск ещё Хало 3 обычный,и дополнение Halo 3: Recon,всё бы раскупили.
|
Цитата:
|
Kтулхy
Я тоже в итоге пришёл к этому выводу. Банжи не раз упоминала что работает над абсолютно новым франчайзом. А для рекона видимо снабдили группку стажёров девкитом и сказали: "трудитесь!"... Ну а в это время "первый состав" банжи трудится над новым франчайзом. Грустно что у Хало от Банжи именно такой бесславный конец... ведь Хало 4 от МСа будет уже совсем не тем. |
Цитата:
ЧТо-то маловато, но я не верю, что Рекон будут продавать за 30$, это очень мало для новой игры(примерно 900р.), да к тому же игры серии Halo... |
Sam_71
Я думаю "дешевле" - это $49.95 вместо $59.95. Вобщем если и скинут, то не сильно. Цитата:
|
Цитата:
2. Деньги решают все и МС это знают(( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam_71
Нет, всё к сожалению куда прозаичнее http://www.omgmetalgear.com/article/...%20roductions/ Для тех кто не петлит в инглише - у Райана появились проблемы в семье (с его мамой) и ему пришлось перебраться обратно в США. Сам он очень жалеет что ему нужно было расстаться с Кодзимой и с его замечательной студией. |
darkwingz
Может когда нибудь он и вернется к Кодзиме, но только МС хороших людей не отпускает... |
Sam_71
Уже врядли. Я не думаю что он в США уезжал на месяц-два. Теперь он с МСом... Впринципе если он будет продюсером Хало 4, то может ещё не всё потеряно. |
Если верить нигромании, то игра всё же будет стоить 30$ и действие будет происходить между 2й и 3й частями.
|
Как-то странно...У меня такое ощущение что нам просто хотят скормить еще одну пачку карт..
|
Alex_maniac
Так и есть походу. У меня такое впечатление, что МС просто пытался растрясти банжи на ещё одну игру "про хало", вот они на большее и не разродились. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Halo 3 Recon переименовали Цитата:
|
Интересно Банжи пляшут... 3-5 часов...Это ведь за один вечер пройти можно... Чтож надеюсь цена будет долларов 30, а то заставят меня за проходняк 2к)) Проходняк потому что 3-5 часов это несерьезно, КоД4 и тот дольше...
|
Занятно конечно... 3-5 часов... Т.е. получается что самые шустрые его вообще за 2 часа пробегут? Несерьёзно как-то для игры, которую 2 года делают.
|
|
А я судовольствием поиграю , даже если прохождение займет 3-5 часов.
Хорошо что Банджи вообще что-то делает связанное с Хало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
John-117
А раньше кооператива, ачивок, черепов и уровней сложности типа не было?)) |
Sam_71
не) тип они новые) |
Alex_maniac
Ну не знаю, но я думаю черепа останутся старые) |
Sam_71
ну если нет, то это халтура.. |
Цитата:
|
Эм...Ну арты как арты))) Ничего особенного)
|
Описание нового вида оружия Halo 3: ODST Цитата:
|
Cаундрек Halo 3 : ODST в Большом Театре Цитата:
|
А движок всё тотже ??
|
Aqwer
да)) |
Цитата:
|
Ясен пень что доработанный и улучшенный. Не просто же так они 2 года игру делают.
|
Цитата:
|
Ты не путай банжи и какую-нибудь шарашкину контору. Хотя эту игру делает "второй состав" банжи. Все талантливые люди направлены на создание новой игры в новом франчайзе, так что я не думаю что результат будет запредельно крутым, но аддончик с небольшими улучшениями и доработками мы получим.
|
Игра будет с КООП. ??
|
Цитата:
|
GamePro: интервью с Bungie о Halo 3 ODST Скрытый текст: |
Интересно. Может действительно выйдет что-то путевое..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Halo 3: ODST будет включать все 24 мультиплеер карты
Цитата:
|
Интересно, те кто пользуются пиратской продукцией получат тоже эти карты???
|
ток увидел новый хало?а как графика продвинулась?а то в скринах арты вроде
|
MaL2L,
да, скорее всего да Цитата:
Цитата:
|
Интервью с разработчиками Halo 3: ODST
Цитата:
|
Цитата:
|
Venom™, Не угадал. Банжи новую интеллектуальную собственность готовят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное больше тактики будет, судя по ролику.
|
How@rd,
в одст? так разрабы и говорили что в одст больше надо будет думать так как марины это не мастер чиф, дохнут они быстро |
советаю
|
vita, к чему ты это написал?
Народ а игру делается на движке хало 3 или на модифицированом? Просто графику хотелось если лучше! |
vita,
кого? кому? вы блин хоть пишите как люди.. |
В игромании про HALO 3 ODST практически не пишут если хочеш информации то лучше читать Срану Игр:cool:
|
Цитата:
|
darkwingz
я просто советую |
А почему в шапке до сих пор висит обложка Рекон? Хоть бы какой-нибудь арт повесили, чтоб людей не путать.
|
Metrak, Повесил, народ может больше не путаться. :)
|
обложка фейк ?:)
|
St*SpayN, ебстественно.
|
http://halo.гейммаг.ru/halo3ODST/gal...on_box_art.jpg
правда разрешение маловато |
Всетаки жаль что ODST не про чифа =(
|
Цитата:
|
Я слышал что ODST на Gears of War, будет похож. Системой укрытий и т.п.
|
система укрытий?? Я слышал только о том что там будет только стелс
|
SKVORge, про укрытия нигде речи не шло.
|
да как же это будет играться ... Игра веди от первого лица , чтот вы путаете =)
|
Я сам сомневаюсь, но все же Tom Claancys Rainbow Six Vegas 2 тоже от первого лица, но однако когда прислоняешься к укрытию, игра становится от третьего лица.
Хотя посмотрим. =) |
Бокс-арт официальный? Просто он намного хуже того, что здесь был раньше...
P.s. Еще никаких геймплей роликов не было? |
Цитата:
|
Sam_71 роликов никаких нет :mad:только я видел новое меню вот здесь http://www.gametrailers.com/player/u...es/313452.html
|
видео с меню - фейк
|
почему сразу фейк :mad:написано BETA версия
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=HdYLZ_zcOCU можешь в хорошем качестве посмотреть да, за видео благодарите CaLL Me ZeNy http://www.halo3infinity.net/news.php?readmore=672#skip |
Трисия Хелфер появится в Halo 3: ODST
Цитата:
|
Некоторые детали Halo 3 ODST
Цитата:
Это хорошо ,что более мрачная атмосфера будет ,ато в HALO 3 атмосферы не было:mad:. Да и хотелось бы чтоб стелс нормальным оказался . , |
john-ml, Становится понятно, что это уже не тот halo, к которому мы привыкли
|
Sam_71 По-твоему это плохо? Мне кажется это хорошо.
|
Sam_71,
вот именно. учитесь играть без шулерских щитов и мего прыжков. плевать хотел на сингл, покажите мультиплеер >_< |
Цитата:
Цитата:
|
Sam_71,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex_maniac,
Цитата:
|
Halo 3: ODST за 60 долларов Цитата:
|
Я чет не пойму в этом видео (http://www.gametrailers.com/video/e3...o-3-odst/51028) гейплей от третьего лица и не только там (http://www.gametrailers.com/video/e3...o-3-odst/51026) и (http://www.gametrailers.com/video/e3...o-3-odst/51019) тоже
:confused::confused: |
Айкис,
потому что это риплеи :) |
john-ml, не там не реплей
|
Цитата:
|
Бонус для всех кто предзаказал Halo 3: ODST - Sgt. Johnson
Цитата:
|
john-ml,
че скрины-то не прикрепил?(они кстати первые геймплейные которые я видел) вот они: Скрытый текст: судя по всему будет система репы по типу код4 (см. надпись "+38" рядом с трупом) |
Цитата:
|
Хотел спросить,извините если вопросы уже были:
1)Она будет на диске? 2)Улучшат ли там графику) |
Цитата:
2)Вроде, нет. Хотя, я хз. |
Цитата:
Цитата:
|
Так там будет сплит скр. ??
|
Appossum, будет.
|
|
Чо за дела, игра уже на торрентах, некоторые даже прошли, а никто в теме не флудит до сих пор.
|
alxp90, Ну так, выход в лайв после игры до 20 гразит баном как консоли так и профиля.
|
STYLLE, не грозит, а бан гарнтирован, как и в случае с ГТА 4. Да и игра пока лишь на французском языке с английскими сабами.
|
А если поиграть и только после двадцатого числа выйти в Live, то бана можно избежать или нет?
|
Прочел особенности игры, так и не понял: основуную компанию можно проходить в четвером, или нет? ^^"
|
Трейлер с живыми актерами. По мне так по атмосферности и зрелищности заткнул за пояс почти все ролики современных кино-блокбастеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Origin, может это трейлей вовсе не игры, а фильма:wnk:
|
Цитата:
его даже снимать не начинали :)) |
Venom™, а вдруг это такой тонкий намек))))
|
А кто нибуть поиграл уже, ну в эту вроде бы французкую версию? А то любопытно мнение, хотя и так понятно что будет всё отлично.
Цитата:
|
|
|
Цитата:
добавили пару новых сцен, а выглядит ещё круче. п.с. умеют банджи и мелкомягкие делать божественные ролики |
Присоединяюсь по поводу вопроса насчёт впечатлений об игре. Или никто пока не качал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я чуть-чуть поиграл,могу сказать что удалась игра,графику заметно подлатали.
А эт самое, игру переведут? А то на сайте СофтКлаба написано что она будет на английском, хотя вроде Майки все свои экзы локализуют.
|
будут или сабы или полностью, это точняк (сами м. уверяли), а сайту софта нельзя верить, они могут в плоть до выхода игры писать, что будет английская версия
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игру прошёл,она чтот короткая,часа 3-4 играл(
Добавлено через 16 минут Добавили новый режим-Firefight,это чтото на подобие нази зомбиес для КалЫ,на сдерживание. Добавлено через 24 минуты Главный герой-новичок,который приземлился неудачно,и ему предстоит найти свою команду.Мир открытый,то есть новичком мона на выбор выполнять задания. добавили всего 2 вида оружия-Смг с глушителем да пистолет новый,говорили что он должен всем понравиться,но мне больше нравиться из хало 3,а то сделали пукалку какую-то.Концовка игры очень хорошая- Скрытый текст: Добавлено через 25 минут Вообщем спрашивайте если что-то именно нужно об игре узнать. |
Цитата:
|
В неё играть сложнее,но не намного,здоровье только само не восстанавливается,а так я даж заметил что здоровье не сразу отбовляется,то есть что то наподобие щита,стелса нет(мона как и в 3 хало сзади убить противника пока тебя не заметили или спящих).хD хороший вопрос про гг,не сильно, но отличается.Специализаций в игре чтот я не заметил у персонажей.
|
Цитата:
|
да геймплей всё тот же,изменений в нём нет =(
Ето всё тот же хало 3,даже зрение тут каким-то ненужным выглядит.=( Я ожидал большего.Что будет как говорили разрабы,то есть будем играть за простого десантника,но он не простой,а пуленепробиваемый хД Тож ожидал стелса Т_Т Просто делают деньги на вселенной выпустив нечто странное,но играется на ура. |
Цитата:
Ну и ещё вопрос, на каком уровне сложности проходил? |
мне понравилась,так как я люблю вселенную хало.
Проходил на нормале,всё было очень легко хД после 22 сентября хочу поиграть по сети в неё,пройти на легенде и в новый режим тож. Добавлено через 12 минут И кстати ачивки легкие =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая новость - предзаказ на видеоигрнет стоит всего 1500 рублей
|
Venom™,
Цитата:
|
SednMort, на изи да, но кхрс выше писал что 2 раза проходил, вот что самое странное
|
Ну да, я проходил на лёгком уровне сложности, оба раза. Может быть повысил бы на второй раз, но друг не захотил парить мозг сложностью.
Цитата:
Итак, товарищи, поздравляю, английская версия уже на трекере. Качаем, играем, отписываемся. :)
|
собственно нет смысла обсуждать сингл одст. она не для того предназначалась. ждем отзывы попробовавших мульт
|
Я начал играть в одиночную кампанию и скажу, что стоит пройти её тоже.
|
кампанию можно проходить в кооперативе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HounD,
кооп на четверых есть, да. |
Появилась лимитка на озоне за 3200 (с джоем - в России всего 1400 штук) + бандл ящик 120 Гб + хало3 + хало: одст за 14000 штук пиарят :D
|
Народ можно ли изменить сложность не начиная сначала?
|
Halo 3: ODST
Red Carpet Trailer Судя по всему GT делали видео,по моему очень хорошо у них получилось |
появилась первая оценка 9/10 от ИГН
|
а стоит эту игру покупать если не играл ни в одно хало
|
Цитата:
|
Стоит только ради мп. А сингл в этой части вроде стал получше..
|
Да,жду 22 или 23 сентября чтоб поиграть в мп.Режим новый порадовал.
|
Цитата:
если хочешь узнать про сюжет купи Halo:wars там будет хронология других частей меня сильно подцепил HALO:appl: |
АРСЕniй, лол, как в хало ворс может быть хронология других частей, если действие игры происходит задолго до событий первых трех частей?
P.S. Был кто сегодня на лонче игры в Геймпарке? |
Был))) остался доволен)
|
Цитата:
а так там описываются чуть-чуть предистории...и про поход Мастера Чифа |
9ка от эдж. впечатляет.
|
Прошел не так давно, поэтому вопрос
Как там с дисками, на 1 только сингл и мульт?
И какая система прокачки в онлайне, по старинке или код-стайл? |
za1Nx, тамж мульта нового нет, собсвенно и система таже.
Alex_maniac, а Эдж хоть одной хало меньше 9 ставил?) У них какае-то гипертрофировання любовь к данному франчайзу. |
gагатуn
Скрытый текст: za1Nx, на первом диске одиночная кампания, на втором мультиплеер и дополнения. |
BeLrun,
Молчаливей Чифа, да. Цитата:
|
gагатуn, ну 10 третьей части это имхо явный перебор, но тема не об этом так что не будем) Одст судя по всему нелохим вышел, жду когда долбаный озон таки завезет коллекторсы с джоями(
|
alxp90,
Скрытый текст: п.с. завтра игрульку с озона заберу :)) |
Хотеть коллекционку Halo 3 ODST. На озоне продают?
|
Вопросец, в определенный момент, играя за Новичка на карте появляется множество контр. точек, куда можно пойти... Дойдя до одной (с жуткими боями, естественно), игра переключилась на другого перса, так будет и дальше по ходу игры - по кусочкам собираем сюжет игры?
|
Цитата:
|
Игру купить стоит особено фанатом хало,ребята из bungie подкоректировали графику,сюжет классный правда проктически все компанию ищешь свой отряд делая флешбэк,кампанию прошол сегодня очень маленькая но драмматичная,особенно музыка а режим Firefight вобще класс одному правдо сложновато а кто предзаказ получил вобще за сержанта джонсона поиграют вобщем советую купить.:mania:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |