Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Halo 3: ODST (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76776)

Dest1ny 09.10.2008 20:28

Halo 3: ODST

Жанр: First Person Shooter
Разработчик: Bungie Software
Издатель: Microsoft Game Studios
Платформа: XBOX 360
Наличие мультиплеера: Есть
Дата выхода: Осень 2009

Описание:
Скрытый текст:
Бой был окончен в Halo 3. Но для тех, кто не насытился новыми приключениями Мастер Чифа студия Bungie готовит новую игру, действия которой будут являться приквелом ко всему сериалу Halo. Так же Чифа на посту главного героя сменит новый персонаж. Ожидается полномасштабная одиночная компания и новые карты и режимы для мультиплеера.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:
Скрытый текст:

0rca 10.10.2008 00:15

я один заметил,но в ролике Русский текст оО
это к чему

там отчетливо написано "Сохраняйте спокойствие"

А вообще рад за вас что вам такое сделают,я уже раздумываю на Бокс

darkwingz 10.10.2008 00:34

0rca
Там на всех языках написано "Сохраняйте спокойствие". И на русском тоже, да. :) И ещё смайлик какой-то непонятный. И фраза "Keep it clean" - соблюдайте чистоту. К чему это вообще? Вобщем одни загадки.

dontshoot 10.10.2008 00:38

это аддон чтоли?

Добавлено через 47 секунд
АП
прочитал описание, понятно
похоже, что просто аддон
да еще и без шефа :mad:

Привет_Фред 10.10.2008 00:46

посмотрим, сможет ли эта игра принести новый экспириенс :cool:
или будет лишь набором карт для старого доброго хейло

darkwingz 10.10.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от dontshoot (Сообщение 4869699)
прочитал описание, понятно
похоже, что просто аддон
да еще и без шефа

Не факт. Не исключён вариант что игра выйдет как самостоятельный тайтл. Во-первых об этом говорит слишком большое кол-во изменений - новый герой, новое окружение и т.д., ну а во-вторых - игру делают без малого 2 года. Многовато для "просто аддона". За это время полноценные игры делаются.

powerfull 10.10.2008 16:38

Bungie: Halo 3 Recon - это не Halo Cell, Ghost Recon: Halo или Republic Commando
Цитата:

Люк Смит (Luke Smith) из Bungie заявил, что анонсированный вчера stealth/action Halo 3 Recon будет абсолютно непохож на других представителей жанра, проведя аналогию с такими играми, как Splinter Cell, GRAW и Republic Commando.

По заверению разработчиков, игроку придется большую часть времени скрываться от врага, причем, такого еще ни разу не было ни в одной из игр серии.

«Слово stealth, на самом деле, не слишком хорошо подходит в данном случае, - заявил Смит. - То есть, речь идет не идет об очередной игре жанра stealth/action, как например, Splinter Cell. Мы создаем Halo-игру, которая будет совершенно непохожа на предыдущие части серии. То есть, играть суперсолдатом Мастер Чифом и пехотинцем ODST - две большие разницы. Вы должны лишь запомнить, что Halo 3 Recon - это не Halo Cell, Ghost Recon: Halo или Republic Commandalo».

А вот глава PR-отдела Bungie Брайан Жерар (Brian Jarrard) заявил, что Halo 3 Recon нельзя назвать полноценной самостоятельной игрой, как Halo 3. Многие вчера взбудоражились, увидев коробку, в которой будет продаваться Halo 3 Recon, однако формально речь идет о крупномасштабном дополнении.

Брайан также добавил, что Halo 3 Recon станет последним проектом, имеющим отношение к современной трилогии Halo. Разработчики планируют поддерживать в дальнейшем и Halo 3, и Halo 3 Recon, выпуская новые карты, однако столько масштабного дополнения мы больше не увидим.

Источник

EphenRian 10.10.2008 17:59

darkwingz
подредактируй шапку

BossXbox 10.10.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от powerfull (Сообщение 4872003)
Брайан также добавил, что Halo 3 Recon станет последним проектом, имеющим отношение к современной трилогии Halo. Разработчики планируют поддерживать в дальнейшем и Halo 3, и Halo 3 Recon, выпуская новые карты, однако столько масштабного дополнения мы больше не увидим.

Это все пиз*ешь, извини за выражение, просто они проэк Halo Recon пиарят, мол типа это последняя их игра по Halo вселенной и больше мы неувидим, а уж последнию игру купить надо, посколько больше от них не будет... 100% что они продолжат доить вселенную и выпускать новые игры. Это то же самое что сказать что Halo 2 - only Xbox, а через 1,5-2 года выпустить игру на PC.

San4eZ_91 11.10.2008 18:01

TGS'08: Подробности о Halo 3 Recon
Скрытый текст:
Студия Bungie сообщила журналистам некоторое количество подробностей о Halo 3: Recon.

Итак, это будет последний проект, относящийся к трилогии. По сути – дополнение, по форме – отдельный розничный продукт, который поступит в продажу в отдельной коробке следующей осенью. Игра будет содержать однопользовательскую кампанию (которую можно будет пройти и вчетвером) и солидную порцию многопользовательского контента. Кроме того, игра обеспечит 1000 очков игровых достижений.

Действие трейлера происходят в момент захвата Covenant города New Mombasa, произошедшего в конце Halo 2. Игроку предстоит взять на себя роль бойца ODST (Orbital Drop Shock Trooper), действующего в захваченном городе. Выйдет ли действие игры за пределы города, не сообщается. Совершенно точно, что в Halo 3: Recon не будет Мастера Чифа.

Разработчики развеяли все домыслы, которые появились вокруг проекта с момента его анонса. Halo 3 Recon не будет ни командным шутером, и шутером от третьего лица. Он не будет похож ни на Splinter Cell, ни на Ghost Recon, ни на Republic Commando. Очевидно, это будет все та же Halo 3, но с некоторым упором на скрытность.

powerfull 13.10.2008 17:30

Halo 3 Recon только на диске

Цитата:

В последнем обновлении новостей на сайте Bungie разработчики заявили, что недавно анонсированная игра Halo 3 Recon, которая формально является дополнением для Halo 3, будет выпущена только в коробочном издании на диске, и через Xbox Live распространяться не будет.

Выдержка из FAQ:

Вопрос: Можно ли будет новую кампанию Halo 3 Recon или дополнительные карты для мультиплеера скачать в Xbox LIVE Marketplace?

Ответ: В начале следующего года выйдет последний загружаемый комплект карт для мультиплеера Mythic Map Pack, после чего вам придется запастись терпением до осени 2009, когда состоится релиз Halo 3 Recon. Игра будет распространяться только через розничные сети.
Источник

Rоcky Balboa 16.10.2008 17:35

Bungie: Halo 3: Recon - это две игры в одной
Скрытый текст:
Глава PR-отдела Bungie Брайан Жерар (Brian Jarrard) в интервью Joystiq заявил, что недавно анонсированное самостоятельное дополнение Halo 3: Recon вполне может восприниматься игроками, как два продукта в одном.

«Воспринимайте Halo 3: Recon, как две игры в одной, - заявил он. - Во-первых, вы получите одиночную кампанию Halo 3: Recon, в которой можно будет заработать привычную 1 тыс. очков GamerScore, определенное количество Achievements и различные бонусы. Это если говорить только о сингплеере».

«Кроме того, в состав Halo 3: Recon также войдут совершенно новые многопользовательские уровни, которые изначально станут доступны для скачивания в составе Mythic Map pack уже в начале следующего года. Однако если вы не сможете загрузить их в Xbox Live Marketplace, то получите их уже на диске с Halo 3: Recon».

Напомним, выход Halo 3: Recon запланирован на третий квартал следующего года.

Rоcky Balboa 13.11.2008 22:45

Продолжительность Halo 3: Recon всего 5-6 часов
Скрытый текст:
Кому-то уже удалось раздобыть октябрьский номер журнала Game Informer, основной темой которого является дополнение к Halo 3 под названием Recon. Из статьи ясно, что продолжительность Recon составляет всего 5-6 часов, из-за чего игра никак не может тянуть на $60. Собственно, Joe Staten из Bungie подтверждает это и говорит, что игра будет продаваться дешевле. Будем надеяться, что цена составит $30, а не $59.99. Также стало известно, что в Recon позволит игрокам открыть ранее недоступную броню с аналогичным названием. Она станет доступна когда геймеры соберут все ачивменты Vidmaster Challenge.

Источник

darkwingz 13.11.2008 22:53

Пффф.... и они 6 часовое дополнение на старом движке делают два года? Мдеее, что-то банжи совсем скатились. Да за 2 года можно полноценный Хало 4 было сделать, на построенном с нуля движке! >_<

Vinom 14.11.2008 13:51

Посмотрим че выйдет. Halo - одна из самых моих любимых игр. Должно быть интересно. Думаю плохого не должно выйти.

n1mro 14.11.2008 18:05

хех...залили бы на диск ещё Хало 3 обычный,и дополнение Halo 3: Recon,всё бы раскупили.

Rоcky Balboa 14.11.2008 21:47

Цитата:

Пффф.... и они 6 часовое дополнение на старом движке делают два года? Мдеее, что-то банжи совсем скатились. Да за 2 года можно полноценный Хало 4 было сделать, на построенном с нуля движке! >_<
Кто знает, может это специально для того чтобы скоротать ожидание, так как разрабы сами заявляли что у них ещё парочка неанонсированных проэктов разрабатывается.

darkwingz 14.11.2008 22:45

Kтулхy
Я тоже в итоге пришёл к этому выводу. Банжи не раз упоминала что работает над абсолютно новым франчайзом. А для рекона видимо снабдили группку стажёров девкитом и сказали: "трудитесь!"... Ну а в это время "первый состав" банжи трудится над новым франчайзом. Грустно что у Хало от Банжи именно такой бесславный конец... ведь Хало 4 от МСа будет уже совсем не тем.

Sam_71 14.11.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 5088370)
ведь Хало 4 от МСа будет уже совсем не тем.

Ага, в новой команде еще и чел, который работал в команде Кодзимы))
ЧТо-то маловато, но я не верю, что Рекон будут продавать за 30$, это очень мало для новой игры(примерно 900р.), да к тому же игры серии Halo...

darkwingz 14.11.2008 22:58

Sam_71
Я думаю "дешевле" - это $49.95 вместо $59.95. Вобщем если и скинут, то не сильно.
Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 5088435)
Ага, в новой команде еще и чел, который работал в команде Кодзимы))

Райан Пэйтон что ли? Мне кстати интересно почему он от Кодзимы ушёл? В своих интервью он говорил что ему очень нравится работать с таким талантливым человеком как Кодзима.

Sam_71 14.11.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 5088512)
Мне кстати интересно почему он от Кодзимы ушёл?

1. Кодзима больше не делает игры(?)
2. Деньги решают все и МС это знают((

darkwingz 14.11.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 5088550)
1. Кодзима больше не делает игры(?)

Он их больше не продюссирует... по его словам по крайней мере... да и ща ломанётся вал писем от фанатов с просьбами продюссировать и режессировать МГС5... вобщем никуда он не денется от этого.
Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 5088550)
2. Деньги решают все и МС это знают((

Я не думаю что они его просто взяли и купили. Он всё-же сначала ушёл от Кодзимы и лишь потом присоеденился к МСу.

Sam_71 14.11.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 5088633)
Я не думаю что они его просто взяли и купили. Он всё-же сначала ушёл от Кодзимы и лишь потом присоеденился к МСу.

Может они ему пообещали такой гонорар, что Гейтсу не снился?

darkwingz 14.11.2008 23:23

Sam_71
Нет, всё к сожалению куда прозаичнее http://www.omgmetalgear.com/article/...%20roductions/

Для тех кто не петлит в инглише - у Райана появились проблемы в семье (с его мамой) и ему пришлось перебраться обратно в США. Сам он очень жалеет что ему нужно было расстаться с Кодзимой и с его замечательной студией.

Sam_71 14.11.2008 23:25

darkwingz
Может когда нибудь он и вернется к Кодзиме, но только МС хороших людей не отпускает...

darkwingz 14.11.2008 23:27

Sam_71
Уже врядли. Я не думаю что он в США уезжал на месяц-два. Теперь он с МСом... Впринципе если он будет продюсером Хало 4, то может ещё не всё потеряно.

SugaR 15.11.2008 13:53

Если верить нигромании, то игра всё же будет стоить 30$ и действие будет происходить между 2й и 3й частями.

Righteous 16.11.2008 00:07

Как-то странно...У меня такое ощущение что нам просто хотят скормить еще одну пачку карт..

darkwingz 16.11.2008 00:09

Alex_maniac
Так и есть походу. У меня такое впечатление, что МС просто пытался растрясти банжи на ещё одну игру "про хало", вот они на большее и не разродились.

Rоcky Balboa 16.11.2008 03:29

СЛУХ: Детали Halo 3: Recon
Скрытый текст:
Halo 3: Recon отсанется шутером от первого лица, но приобретет некие тактические элементы (использование ночного видения и т.д.)

Согласно слухам игра, как уже писали, будет занимать 3-5 часов, но, возможно, Microsoft планирует также выпустить новые карты для игры в онлайн.

Действие игры будет развиваться на New Mombosa только. Пока не планируются путешествия на другие Halo rings. Recon показывает выжившую темную, мрачную и пустынную вселенную.

Halo 3: Recon находится в разработке с декабря 2007, у разработчиков был игровой build игры, который показывал полчаса игры, когда было организован показ для глав MS.

Движок был улучшен, также как и физика, но не стоит ожидать серьезных изменений в физике транспорта.

Игру можно описать как некое дополнение как, например, Opposing Force и Blue Shift для HL.

Источник

VALID (A.P.) 17.11.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Kтулхy (Сообщение 5097954)
3-5 часов

Ключевая цифра 3.

Цитата:

Halo 3: Recon находится в разработке с декабря 2007

И совсем не два года, как говорилось ранее.

Цитата:

Opposing Force и Blue Shift для HL.

Если бы так было на самом деле :rolleyes:

darkwingz 17.11.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от VALID (A.P.) (Сообщение 5108075)
И совсем не два года, как говорилось ранее.

На момент выхода будет плюс-минус 2 года. Учимся считать, да.

Сold 25.11.2008 23:05

Halo 3 Recon переименовали

Цитата:

Компания Bungie официально сообщила о том, что дополнение к игре Halo 3, которое прежде называлось Recon, было переименовано в Halo 3: ODST.

Новое название расшифровывается, как Orbital Drop Shock Trooper (ODST).

Было отмечено, что прохождение одиночной компании вероятно займет не более 3-5 часов, а цена скорее всего будет дешевле 60-и американских долларов.

Релиз должен состояться осенью следующего года, и надо надеяться, что за это время талантливые ребята из Bungie вероятно смогут отополировать проект от зеркального блеска.
Источник

Sam_71 25.11.2008 23:24

Интересно Банжи пляшут... 3-5 часов...Это ведь за один вечер пройти можно... Чтож надеюсь цена будет долларов 30, а то заставят меня за проходняк 2к)) Проходняк потому что 3-5 часов это несерьезно, КоД4 и тот дольше...

darkwingz 25.11.2008 23:33

Занятно конечно... 3-5 часов... Т.е. получается что самые шустрые его вообще за 2 часа пробегут? Несерьёзно как-то для игры, которую 2 года делают.

Сold 26.11.2008 13:05

Name Change Announcement Trailer

bonusnlg 26.11.2008 13:26

А я судовольствием поиграю , даже если прохождение займет 3-5 часов.
Хорошо что Банджи вообще что-то делает связанное с Хало.

John-117 02.12.2008 19:37

Цитата:

Занятно конечно... 3-5 часов... Т.е. получается что самые шустрые его вообще за 2 часа пробегут? Несерьёзно как-то для игры, которую 2 года делают.
включишь легендери, все черепа (когда найдешь их) и без кооператива, один. вот тебе длинная игра получится. хоть мало, зато качественно. и чего вы хотели, команда маленькая, остальные над другими двумя проектами работают.

darkwingz 02.12.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от John-117 (Сообщение 5185791)
включишь легендери, все черепа (когда найдешь их) и без кооператива, один

Это уже искуственное затягивание игры. Я говорил про "чистое" время.

Righteous 03.12.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 5186644)
Это уже искуственное затягивание игры.

искуственный способ - тоже способ)))

John-117 03.12.2008 13:56

Цитата:

Это уже искуственное затягивание игры. Я говорил про "чистое" время.
а почему ты тогда из 3-5 выбираешь только 3? а потом еще откуда-то два берешь? ты знаешь на каком уровне сложности 3 часа или 5 часов? да и до выхода еще чуть меньше года, за это время может что-нибудь изменится....

darkwingz 03.12.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от John-117 (Сообщение 5188414)
а почему ты тогда из 3-5 выбираешь только 3? а потом еще откуда-то два берешь? ты знаешь на каком уровне сложности 3 часа или 5 часов? да и до выхода еще чуть меньше года, за это время может что-нибудь изменится....

Да даже 5 часов это ничтожно мало.

John-117 04.12.2008 01:31

Цитата:

Да даже 5 часов это ничтожно мало.
ну и соответственно игра стоит в два раза меньше, зато посмотрим, что это будут за 5 часов (т.е. их качество), плюс как у Хэйло 3 реиграбельность.

Sam_71 04.12.2008 02:14

Цитата:

Сообщение от John-117 (Сообщение 5190385)
ну и соответственно игра стоит в два раза меньше,
не говори "гоп", пока не перепрыгнешь...
плюс как у Хэйло 3 реиграбельность.

Вот именно, что только у 3 части, а у этой сомневаюсь, если только каждая миссия будет ЭПИЧЕСКОЙ и крутой до такой степени, чтоб в штаны наложили все чтобы было желание переигрывать

John-117 04.12.2008 16:09

Цитата:

а у этой сомневаюсь
а я нет, уровни сложности, кооператив, черепа, ачивки. я верю в банжи :)

Sam_71 06.12.2008 02:30

John-117
А раньше кооператива, ачивок, черепов и уровней сложности типа не было?))

Righteous 06.12.2008 10:05

Sam_71
не) тип они новые)

Sam_71 06.12.2008 14:23

Alex_maniac
Ну не знаю, но я думаю черепа останутся старые)

Righteous 06.12.2008 16:03

Sam_71
ну если нет, то это халтура..

Craver 27.12.2008 10:17

Цитата:

Компания Bungie порадовала поклонников серии Halo новыми артами своей будущей игры Halo 3: O.D.S.T
Смотрим

Righteous 27.12.2008 13:34

Эм...Ну арты как арты))) Ничего особенного)

Craver 17.01.2009 22:26

Описание нового вида оружия Halo 3: ODST
Цитата:

Bungie начинают потихоньку выкладывать подробности относительно Halo 3: ODST. Недавно появилось изображение и описание одного из обновленных видов оружия.

Вот так выглядит СМГ у труперов. В частности у Главного героя ODST - the Rookie. М7S - облегченный вариант М7, хорошо знакомыq нам по Halo 2 и 3. Оригинальные стволы можно было использовать в паре. Данная версия усовершенствована коллиматорным прицелом, инфракрасным целеуказателем, НЕсъемным глушителем-пламегасителем и выдвигающимся прикладом для удобной и точной стрельбы "от плеча". Также снижен вес и отдача от стрельбы. Стрельба с двух рук не предполагается. Не исключено, что оригинальная М7 будет
Источник

Craver 20.01.2009 14:50

Cаундрек Halo 3 : ODST в Большом Театре
Цитата:

Как сообщает Kotaku,24 января в Большом Театре Сиетла пройдет Концерт Игровой Музыки,где Bungie(как VIP гость) предоставит прослушать саундрек Halo 3 : ODST.
Также мероприятие посетят и сами создатели саундрека Marty O'Donnel и Michael Salvatori(Ведь после концерта можно будет задать вопросы создателям саундрека Halo 3 : ODST).
Источник

Aqwer 21.01.2009 21:52

А движок всё тотже ??

alxp90 22.01.2009 07:11

Aqwer
да))

Sam_71 22.01.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 5395530)
Aqwer
да))

Хотяб улучшенный?

darkwingz 22.01.2009 18:37

Ясен пень что доработанный и улучшенный. Не просто же так они 2 года игру делают.

Sam_71 24.01.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 5398080)
Не просто же так они 2 года игру делают.

Бывали и не такие подставы, что игру долго делали, а ниче нового не добавили

darkwingz 24.01.2009 09:53

Ты не путай банжи и какую-нибудь шарашкину контору. Хотя эту игру делает "второй состав" банжи. Все талантливые люди направлены на создание новой игры в новом франчайзе, так что я не думаю что результат будет запредельно крутым, но аддончик с небольшими улучшениями и доработками мы получим.

Aqwer 24.01.2009 11:45

Игра будет с КООП. ??

John-117 24.01.2009 13:26

Цитата:

Игра будет с КООП. ??
да, 4 человека.

Craver 24.01.2009 13:54

GamePro: интервью с Bungie о Halo 3 ODST
Скрытый текст:
Цитата:

Sid Shuman из редакции журнала GamePro взял интервью у Джозефа Стэйтона (Joseph Staten) - сценариста и творческого директора Halo 3 ODST.

Halo 3 ODST первая Halo игра в которой нельзя будет играть за Мастера Чифа. Rookie встретится с Чифом? Или увидит признаки его дейтельности?
Нет, Вы не встретите Чифа. События Halo 3 ODST происходят, когда Чиф далеко от Земли: после того как он покидает Дельта Halo в Halo 2 и до того как падает в джунгли в начале Halo 3. ODST не покрывает все время отсутствия Чифа, но это довольно интересный промежуток.
Будет ли злодей в новой сюжетной линии?
Да, но, как и Чиф, Руки (The Rookie - главный герой) никогда не встречался с ним.
Как тихий СМГ Rookie работает в геймплэйной перспективе? Будет ли стелс механика в Halo 3 ODST?
Тихий СМГ – это небольшая щепотка песочницы Halo 3, которая придает немного стелса ODST, где в ночном городе Новая Момбаса вознаграждается более продуманный подход к битве. Так как Вы играете не за спартанца, вам нужно быть более осторожными в сражениях, особенно, когда Вы один. К счастью тихий СМГ очень эффективен против опрометчивых и незащищенных врагов.
Вы планируете добавить новые виды оружия или модификации уже имеющихся?
Т.к. ODST улучшает "песочницу"(sandbox) Halo 3, то будет возвращено множество полюбившихся видов оружия, но, учитывая позицию ODSTво временной шкале Halo, мы вернемся назад… Вообще, если задуматься, я бы лишил большого веселья, если был бы слишком специфичен. Дайте мне только сказать, что мы расширяем песочницу там, где это только необходимо.
Сравнивая появление брутов в Halo 3 и Halo 3 ODST, в ODST бруты выглядят более свирепыми и злыми. Добавили ли вы им новые черты поведения и боевую тактику?
Пол Бертон – дизайн-директор ODST, задумал новую тактику для брутов «сначала прикрыться», которая делает более интересными сражения с ними. И когда я говорю «интересными», я имею ввиду отвратительными. Бруты в ODSTболее заинтересованы в самосохранении, чем, нежели в Halo 3, что делает ужасающими многократные встречи с ними. Они будут завлекать вас в ловушки и набрасываться на вас.
Как работает высокотехнологическое защитное стекло шлема? Что это за цвета и полосы, которые появились на брутах в трэйлере?
Мы все еще работаем над этим. Основная функция этого зрения выделять красным цветом врагов и зеленым союзников, также это будет помощь в навигации. Интересные объекты, «ключи», которые должны продвигать сюжет будут по-своему выделяться.
Открытый мир в Halo 3 ODST – интересное добавление. Смогут ли игроки сами выбирать, какой из четырех маячков они исследуют первым?
Я не хочу раскрывать все сюрпризы, но хочу исправить ошибку в GameInformer. Будет более четырех маячков, найдя первый, вы будете в значительной степени свободны бродить по темным переулкам улиц Новой Момбасы, которые патрулируют Ковенанты, и искать маячки в том порядке в каком захотите.
Когда играешь в Halo 3 ODST, насколько ощущается разница между ODST и Мастером Чифом?
Больше тактики, вам придется сначала подумать, чем что-либо сделать, особенно на высоких уровнях сложности. В отличие от Спартанцев, у ODSTнет щитов и еще немного медленнее. Поэтому если вы ранены, то не сможете быстро убежать, чтобы спастись. Золотое правило ODST: «сначала посмотри потом прыгай».
Будет ли Halo 3 ODST включать новые мультиплеерные карты и онлайн функции?
Halo 3 ODSTбудет включать новые мультиплеерные карты совместимые с Halo 3. Некоторые из этих карт часть Mythic Map Pack, релиз которого в начале следующего года.
Кампания ODST поддерживает кооператив на четверых, сохранение фильмов, скриншоты, campaign scoring и все остальные функции, которые всем понравятся. В тоже время мы пока будем хранить в секрете остальные мультиплеерные компоненты Halo 3 ODST.
Игроки все еще активно играют в Halo 3 в Xbox Live. Будет ли что-нибудь особенное для этих игроков содержать Halo 3 ODST?
Специальная возможность, которую мы уже анонсировали – это шанс завершить серию достижений «Vidmaster», серия заданий, которая охватывает Halo 3 LegendaryMapPack, MythicMapPackи Halo 3 ODST. После завершения всей этой цепочки, игроки наконец смогут получить броню «Recon» для использования в мультиплеере Halo 3.

Новые картинки из трэйлера Halo 3 ODST высокого разрешения. Red Eye и Alert Zone
Источник

Righteous 24.01.2009 21:11

Интересно. Может действительно выйдет что-то путевое..

Sam_71 25.01.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5409461)
Интересно. Может действительно выйдет что-то путевое..

Что за маячки я так и не понял, это типа как в фоллауте 3 локации?

John-117 25.01.2009 19:01

Цитата:

Что за маячки я так и не понял, это типа как в фоллауте 3 локации?
вкратце: это то куда надо будет сходить, чтобы продвинуться по сюжету.

Craver 27.01.2009 22:51

Цитата:

ак ранее говорилось,заглавная тема(музыкальная) игры Halo 3 : ODST будет исполнена на концерте в Большом Театре Сиетла 24 января.

Качество видео хромает,но звучит просто прекрасно.
Смотрим

Сold 31.01.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 5423218)
ак ранее говорилось,заглавная тема(музыкальная) игры Halo 3 : ODST будет исполнена на концерте в Большом Театре Сиетла 24 января.

Качество видео хромает,но звучит просто прекрасно.

Очень напомнило как тоже самое сделали разработчики Advent Rising, правда там заглавная тема мне больше нравилась.

Righteous 07.02.2009 21:12

Halo 3: ODST будет включать все 24 мультиплеер карты
Цитата:

Во время еженедельного обновления, Bungie упоминали, что Halo 3: ODST (Orbital Drop Shock Trooper) будет включать все 24 мультиплеер карты, когда он появится в продаже в сентябре.

Halo 3: ODST будет включать следующие карты: The Heroic Map Pack, The Legendary Map Pack, Cold Storage, The Mythic Map Pack и три совершенно новые карты.
это не может не радовать

MaL2L 23.02.2009 05:50

Интересно, те кто пользуются пиратской продукцией получат тоже эти карты???

турбик 23.02.2009 06:41

ток увидел новый хало?а как графика продвинулась?а то в скринах арты вроде

Righteous 23.02.2009 12:11

MaL2L,
да, скорее всего да
Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 5574990)
а как графика продвинулась?

врятли. да и не в ней дело
Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 5574990)
а то в скринах арты вроде

так скринов-то нет)

Righteous 24.02.2009 22:11

Интервью с разработчиками Halo 3: ODST
Скрытый текст:
Никто не был удивлён, когда Bungle анонсировала новый Halo, но дополнение к Halo 3? Никто ведь не ожидал, верно? Но Halo 3:Recon был анонсирован и в скором времени изменил название. Что же повлияло на изменение названия? Ryan Crosby, менеджер продуктов Microsoft, был рад объяснить нам причину : "Мы изменили название, потому что оно лучше отражает суть игры. ODST играют огромную роль в битвах между Людьми и Конвентантами. Мы хотим подчеркнуть, что в ODST вы играете за элитного солдата, участника спецотряда. Хоть игра и дополнение к Halo 3, возможность игры за ODST является новым игровым опытом во вселенной Halo.
"Они самые способные солдаты человечества,кроме Спартанцев. После 25 лет войны, ODST - одна из немногих сил, которые тренируются для борьбы с Конвентантами, в частности для высадки их, с орбиты, в оккупированные Конвентантами миры в специальных "капсулах", - говорит он.
"Что касается сеттинга, как вы помните из Halo 2, New Mombasa, футуристический мегаполис на побережье Восточной Африки, это единственное место на планете Земля на которые напали Конвентанты. Они искали кое-что важное, артефакт Forerunner-ов, который мы видели в Halo 3. Но в Halo 2 мы не смогли показать всё, что происходило во время нападения Конвентантов, но Halo 3: ODST даёт нам эту возможность: дать исследовать игроку измученный войной город и познакомить нас командой ODST".
Да, с командой. Halo 3: ODST вы будете сражаться не один. Так как командная тактика будет работать?
"Я рад, что вы спросили, потому что мы были несколько озадачены этим. Здесь нет тактики типа Rainbow Six. В Halo 3: ODST вы не можете отдавать приказы команде, но мы упорно трудились, чтобы удостовериться, что ваши напарники действуют слаженно, поддерживают вас."
"Если знакомы со всё трилогией Halo, то наверняка заметили, что лучшие наши уровни были нелинейными или предлагали игроками множество вариантов прохождения. В Halo 3:ODST использовали эту философию в городском сеттинге. Вы можете идти строго по сюжету, но при желании можете исследовать улицы New Mombasa. У города определённо есть пределы, но это точно самая большая и амбициозная локация из всех, что мы сделали."
"Нам пришлось сделать много изменений, чтобы игрок почувствовал себя ODST, а не богом-Спартанцем."
Конечно, Bungie не могут забыть аспект игры, который заставляет сотни тысяч игроков все ещё играть в него через год после релиза. Сингл - это только половина Halo, так же в Halo 3:ODST присутствует ко-оп и мультиплейер. "Кампания Halo 3:ODST займёт несколько часов для прохождения, но это ведь не всё. Ко-оп на четверых принесёт вам не мало удовольствия."
Кооператив на четверых важен для Halo 3:ODST. С дополнительными маршрутами и открытым миром игроки должны использовать окружение для, например, обхода врага с фланга. В мультиплейер будет входить Halo 3 Mythic map-pack, который выйдет отдельно в начале 2009 отдельно.
После разговора о ODST мы спросили о следующем проекте Bungie. "Если бы я мог ответить, я бы ответил. Но я не могу, потому и не буду."

Sam_71 25.02.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5586189)
Интервью с разработчиками Halo 3: ODST
Скрытый текст:
Никто не был удивлён, когда Bungle анонсировала новый Halo, но дополнение к Halo 3? Никто ведь не ожидал, верно? Но Halo 3:Recon был анонсирован и в скором времени изменил название. Что же повлияло на изменение названия? Ryan Crosby, менеджер продуктов Microsoft, был рад объяснить нам причину : "Мы изменили название, потому что оно лучше отражает суть игры. ODST играют огромную роль в битвах между Людьми и Конвентантами. Мы хотим подчеркнуть, что в ODST вы играете за элитного солдата, участника спецотряда. Хоть игра и дополнение к Halo 3, возможность игры за ODST является новым игровым опытом во вселенной Halo.
"Они самые способные солдаты человечества,кроме Спартанцев. После 25 лет войны, ODST - одна из немногих сил, которые тренируются для борьбы с Конвентантами, в частности для высадки их, с орбиты, в оккупированные Конвентантами миры в специальных "капсулах", - говорит он.
"Что касается сеттинга, как вы помните из Halo 2, New Mombasa, футуристический мегаполис на побережье Восточной Африки, это единственное место на планете Земля на которые напали Конвентанты. Они искали кое-что важное, артефакт Forerunner-ов, который мы видели в Halo 3. Но в Halo 2 мы не смогли показать всё, что происходило во время нападения Конвентантов, но Halo 3: ODST даёт нам эту возможность: дать исследовать игроку измученный войной город и познакомить нас командой ODST".
Да, с командой. Halo 3: ODST вы будете сражаться не один. Так как командная тактика будет работать?
"Я рад, что вы спросили, потому что мы были несколько озадачены этим. Здесь нет тактики типа Rainbow Six. В Halo 3: ODST вы не можете отдавать приказы команде, но мы упорно трудились, чтобы удостовериться, что ваши напарники действуют слаженно, поддерживают вас."
"Если знакомы со всё трилогией Halo, то наверняка заметили, что лучшие наши уровни были нелинейными или предлагали игроками множество вариантов прохождения. В Halo 3:ODST использовали эту философию в городском сеттинге. Вы можете идти строго по сюжету, но при желании можете исследовать улицы New Mombasa. У города определённо есть пределы, но это точно самая большая и амбициозная локация из всех, что мы сделали."
"Нам пришлось сделать много изменений, чтобы игрок почувствовал себя ODST, а не богом-Спартанцем."
Конечно, Bungie не могут забыть аспект игры, который заставляет сотни тысяч игроков все ещё играть в него через год после релиза. Сингл - это только половина Halo, так же в Halo 3:ODST присутствует ко-оп и мультиплейер. "Кампания Halo 3:ODST займёт несколько часов для прохождения, но это ведь не всё. Ко-оп на четверых принесёт вам не мало удовольствия."
Кооператив на четверых важен для Halo 3:ODST. С дополнительными маршрутами и открытым миром игроки должны использовать окружение для, например, обхода врага с фланга. В мультиплейер будет входить Halo 3 Mythic map-pack, который выйдет отдельно в начале 2009 отдельно.
После разговора о ODST мы спросили о следующем проекте Bungie. "Если бы я мог ответить, я бы ответил. Но я не могу, потому и не буду."

Надеюсь боты будут умные, а то всякое может быть... А насчет исследования мира, я все больше и больше вспоминаю Fallout...

Venom™ 25.02.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5586189)

HALO 4 и к гадалке не ходи :))

darkwingz 25.02.2009 23:52

Venom™, Не угадал. Банжи новую интеллектуальную собственность готовят.

Sam_71 26.02.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 5592503)
Venom™, Не угадал. Банжи новую интеллектуальную собственность готовят.

ну геймплей наверняка будет Халовский)

darkwingz 26.02.2009 08:08

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 5592848)
ну геймплей наверняка будет Халовский)

Врядли. Если делать всё как было, то и выдумывать новый франчайз бессмысленно.

How@rd 26.02.2009 08:34

Наверное больше тактики будет, судя по ролику.

Righteous 26.02.2009 11:37

How@rd,
в одст? так разрабы и говорили что в одст больше надо будет думать так как марины это не мастер чиф, дохнут они быстро

vita 20.03.2009 21:33

советаю

MaD_ggw 21.03.2009 08:16

vita, к чему ты это написал?
Народ а игру делается на движке хало 3 или на модифицированом? Просто графику хотелось если лучше!

Righteous 21.03.2009 09:04

vita,
кого? кому? вы блин хоть пишите как люди..

Айкис 26.03.2009 14:58

В игромании про HALO 3 ODST практически не пишут если хочеш информации то лучше читать Срану Игр:cool:

darkwingz 26.03.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Айкис (Сообщение 5768602)
В игромании про HALO 3 ODST практически не пишут

Правда чтоли? Может это связано с тем, что на ПК игра и не выходит, нэ?

Айкис 17.04.2009 19:50

darkwingz
я просто советую

Metrak 18.04.2009 23:09

А почему в шапке до сих пор висит обложка Рекон? Хоть бы какой-нибудь арт повесили, чтоб людей не путать.

darkwingz 19.04.2009 01:18

Metrak, Повесил, народ может больше не путаться. :)

St*SpayN 19.04.2009 01:21

обложка фейк ?:)

darkwingz 19.04.2009 01:22

St*SpayN, ебстественно.

John-117 19.04.2009 10:38

http://halo.гейммаг.ru/halo3ODST/gal...on_box_art.jpg
правда разрешение маловато

SKVORge 22.04.2009 15:43

Всетаки жаль что ODST не про чифа =(

Айкис 22.04.2009 20:09

Цитата:

Всетаки жаль что ODST не про чифа =(
а мне наоборот хочется за орбитального десантника поиграть

SKVORge 22.04.2009 21:27

Я слышал что ODST на Gears of War, будет похож. Системой укрытий и т.п.

Айкис 22.04.2009 21:42

система укрытий?? Я слышал только о том что там будет только стелс

darkwingz 22.04.2009 22:38

SKVORge, про укрытия нигде речи не шло.

St*SpayN 22.04.2009 22:40

да как же это будет играться ... Игра веди от первого лица , чтот вы путаете =)

SKVORge 23.04.2009 15:02

Я сам сомневаюсь, но все же Tom Claancys Rainbow Six Vegas 2 тоже от первого лица, но однако когда прислоняешься к укрытию, игра становится от третьего лица.
Хотя посмотрим. =)

Sam_71 23.04.2009 16:12

Бокс-арт официальный? Просто он намного хуже того, что здесь был раньше...
P.s. Еще никаких геймплей роликов не было?

darkwingz 23.04.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 5945956)
Бокс-арт официальный?

Нет. Официальный ещё не был обнародован.

Айкис 24.04.2009 13:27

Sam_71 роликов никаких нет :mad:только я видел новое меню вот здесь http://www.gametrailers.com/player/u...es/313452.html

John-117 25.04.2009 16:35

видео с меню - фейк

Айкис 25.04.2009 17:51

почему сразу фейк :mad:написано BETA версия

John-117 26.04.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Айкис (Сообщение 5958953)
написано BETA версия

на заборе тоже написано
http://www.youtube.com/watch?v=HdYLZ_zcOCU
можешь в хорошем качестве посмотреть
да, за видео благодарите CaLL Me ZeNy
http://www.halo3infinity.net/news.php?readmore=672#skip

john-ml 30.05.2009 13:02

Трисия Хелфер появится в Halo 3: ODST
Цитата:

Трисия Хелфер, звезда сериала Battlestar Galactica, согласно пре-E3 выпуску GTTV появится в Halo 3: ODST и озвучит персонажа Дэйр.

john-ml 01.06.2009 16:14

Некоторые детали Halo 3 ODST
Скрытый текст:
http://i43.tinypic.com/e63pl1.jpg
Как вы наверное уже знаете, в Halo 3 ODST вы не будете сражаться в одиночестве, повествование будет идти от лица целого отряда. Недавно появилось изображение с тем самым отрядом. Сайту Split-Screen стали известны имена и роли данных персонажей. Вашего персонажа зовут Rookie и служить вы будете с людьми перечисленными ниже.

Голландец: его вы можете увидеть в центре, у него еще щиток с крестом. Он специалист по тяжелому вооружению. Так что ракетница - это его самый лучший друг, конечно после Ромэо.
Ромэо: Он второй слева. Самый меткий стрелок в отряде, служил с Rookie в Первой битве за Землю в 2552 году. Его визитная карточка - это его снайперская винтовка. Лучше всего его личные качества как человека описывает слово хлыщ.
Бак: Также служил с Rookie. Специализация неизвестна.
Микки: Он служил вместе с Rookie, Ромэо и Баком в одном отряде. Специализация неизвестна.

ODST будет сильно отличаться от предыдущих игр как в плане геймплея, так и в плане атмосферы. Игра будет более жестокой и мрачной, по настроению схожей с halo-романом Contact Harvest, так что вы не сможете стрелять с двух рук. Так же у вас не будет щита и детектера движений, так что вам придётся действовать куда осторожней чем в предыдущих играх. Зато у вас будет кпк, показывающий куда двигаться дальше и специальное сенсорное зрение, показывающее кто свой, а кто чужой. Так как у членов вашего отряда разные специальности и навыки, то следует ожидать некоторый тактический элемент в игровом процессе.
Halo 3 ODST должна появиться на прилавках до наступления осени эсклюзивно для Xbox 360.

Айкис 01.06.2009 17:04

Цитата:

ODST будет сильно отличаться от предыдущих игр как в плане геймплея, так и в плане атмосферы. Игра будет более жестокой и мрачной, по настроению схожей с halo-романом Contact Harvest, так что вы не сможете стрелять с двух рук. Так же у вас не будет щита и детектера движений, так что вам придётся действовать куда осторожней чем в предыдущих играх. Зато у вас будет кпк, показывающий куда двигаться дальше и специальное сенсорное зрение, показывающее кто свой, а кто чужой. Так как у членов вашего отряда разные специальности и навыки, то следует ожидать некоторый тактический элемент в игровом процессе.
Halo 3 ODST должна появиться на прилавках до наступления осени эсклюзивно для Xbox 360.

Это хорошо ,что более мрачная атмосфера будет ,ато в HALO 3 атмосферы не было:mad:. Да и хотелось бы чтоб стелс нормальным оказался .
,

Sam_71 01.06.2009 21:32

john-ml, Становится понятно, что это уже не тот halo, к которому мы привыкли

Айкис 02.06.2009 23:15

Sam_71 По-твоему это плохо? Мне кажется это хорошо.

Righteous 03.06.2009 12:12

Sam_71,
вот именно. учитесь играть без шулерских щитов и мего прыжков.
плевать хотел на сингл, покажите мультиплеер >_<

Sam_71 04.06.2009 03:53

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 6215630)
Sam_71,
вот именно. учитесь играть без шулерских щитов и мего прыжков.

здоровье судя по видюхам и так восстанавливается, а мега прыжки мне особо и не нужны)) Хотя я думаю даже если и спрыгнуть с большой высоты, то просто снимется большая часть полоски. И кстати вместо этих финтов будут другие: например, подсвечивающиеся враги))
Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 6215630)
плевать хотел на сингл, покажите мультиплеер >_<

Может они выпустят бету?:rolleyes:

Айкис 04.06.2009 19:30

Sam_71,
Цитата:

И кстати вместо этих финтов будут другие: например, подсвечивающиеся враги))
Эт кто тебе сказал

Righteous 04.06.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 6222831)
Может они выпустят бету?

не думаю. это в стиле банджи, но свои беты они анонсируют задолго. а тут релиз не за горами а все тишина...

Sam_71 05.06.2009 02:52

Цитата:

Сообщение от Айкис (Сообщение 6227348)
Sam_71,

Эт кто тебе сказал

Информацию читай на предыдущей странице

Righteous 05.06.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Айкис (Сообщение 6227348)
Эт кто тебе сказал

это и в геймплее показывали кстати

Айкис 05.06.2009 18:30

Alex_maniac,
Цитата:

это и в геймплее показывали кстати
Можеш дать ссылку на видео.

john-ml 12.06.2009 19:52

Halo 3: ODST за 60 долларов

Цитата:

Изначально, Halo 3: ODST задумывалась, как дополнение для Halo 3, которое не должно было стоить 60 долларов. И действительно, за короткую кампанию и несколько карт для мультиплеера платить 60 долларов мало бы кому захотелось.

На момент анонса, когда игра еще называлась Halo 3: Recon, представители Bungie говорили, что стоить она будет значительно дешевле стандартных проектов. Однако сейчас все изменилось, и Halo 3: ODST будет продаваться по стандартной цене для новых проектов. Интересно, почему?

«На момент анонса общая концепция Halo 3: ODST окончательно не сформировалась, но по мере того, как продвигалась разработка, проект становился все более амбициозным, - говорит пресс-атташе Microsoft. - Мы считаем, что Halo 3: ODST - гораздо больше, чем дополнение. Эта игра предлагает совершенно новую кампанию, которая преподносится от лица другого персонажа».

«Прибавьте сюда три новые карты для мультиплеера, абсолютно новый режим Firefight, а также всю мультиплеерную коллекцию Halo 3 на отдельном диске. Как нам кажется, для подобного сборника 60 долларов - хорошая цена».
Источник

Айкис 13.06.2009 13:40

Я чет не пойму в этом видео (http://www.gametrailers.com/video/e3...o-3-odst/51028) гейплей от третьего лица и не только там (http://www.gametrailers.com/video/e3...o-3-odst/51026) и (http://www.gametrailers.com/video/e3...o-3-odst/51019) тоже
:confused::confused:

john-ml 13.06.2009 23:25

Айкис,
потому что это риплеи :)

Айкис 14.06.2009 22:50

john-ml, не там не реплей

john-ml 15.06.2009 16:12

Цитата:

Anyone notice how the gameplay footage of ODST during E3 was FPS during campaign mode, then a third-person shooter style in the "Fire-Fight" mode?

Could it be that Halo 3: ODST is giving players the option to choose between first-person and third-person mode? This is great! I can finally play Halo in third-person perspective!

Also, isn't it weird that Halo 3: ODST has something similar to Horde Mode that Gears of War 2 had? It's called Fire Fight.
думаю вот и ответ.

john-ml 18.06.2009 21:37

Бонус для всех кто предзаказал Halo 3: ODST - Sgt. Johnson
Цитата:

Все кто сделает предзаказ Halo 3: ODST, получит Sgt. Johnson - героя UNSC. Он будет доступен для мультиплеера.

ODST будет включать в себя саму игру ODST, также 3 новые мультиплеерные карты для Halo 3, а также Legendary, Heroic и Mythic Map. В общей сложности будет доступно 24 карты.

Также вы получите доступ к бете Halo Reach.

Halo 3: ODST предположительно выйдет 22 Сентября.
Источник

Righteous 18.06.2009 21:49

john-ml,
че скрины-то не прикрепил?(они кстати первые геймплейные которые я видел)
вот они:

судя по всему будет система репы по типу код4 (см. надпись "+38" рядом с трупом)

Sam_71 22.06.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 6332070)
судя по всему будет система репы по типу код4 (см. надпись "+38" рядом с трупом)

А может это просто очки, как в коопе хало3? -_-

ClearSkyMan 22.07.2009 23:19

Хотел спросить,извините если вопросы уже были:
1)Она будет на диске?
2)Улучшат ли там графику)

Metrak 22.07.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 6537916)
Хотел спросить,извините если вопросы уже были:
1)Она будет на диске?

1)Да.
2)Вроде, нет. Хотя, я хз.

Sam_71 23.07.2009 01:53

Цитата:

1)Она будет на диске?

Да -_-
Цитата:

незначительно, но да

Appossum 26.07.2009 16:19

Так там будет сплит скр. ??

darkwingz 26.07.2009 21:33

Appossum, будет.

RyuekanS 22.08.2009 19:16

Gamescom 09 - Campaign showcase part 1
Gamescom 09 - Campaign showcase part 2

alxp90 03.09.2009 04:11

Чо за дела, игра уже на торрентах, некоторые даже прошли, а никто в теме не флудит до сих пор.

STYLLE 03.09.2009 17:07

alxp90, Ну так, выход в лайв после игры до 20 гразит баном как консоли так и профиля.

Awolf 03.09.2009 17:11

STYLLE, не грозит, а бан гарнтирован, как и в случае с ГТА 4. Да и игра пока лишь на французском языке с английскими сабами.

RDamirR 03.09.2009 22:50

А если поиграть и только после двадцатого числа выйти в Live, то бана можно избежать или нет?

$=P=Y 04.09.2009 13:03

Прочел особенности игры, так и не понял: основуную компанию можно проходить в четвером, или нет? ^^"

Origin 05.09.2009 16:46

Трейлер с живыми актерами. По мне так по атмосферности и зрелищности заткнул за пояс почти все ролики современных кино-блокбастеров.

HounD 05.09.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 6762000)
Трейлер с живыми актерами.

Шикарно, надо уже фильм делать!

Venom™ 06.09.2009 19:42

Цитата:

Трейлер с живыми актерами.

вынос мозга :eek: божественно

Лес_nick 06.09.2009 21:00

Origin, может это трейлей вовсе не игры, а фильма:wnk:

Venom™ 07.09.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Лес_nick (Сообщение 6768484)
может это трейлей вовсе не игры, а фильма

его даже снимать не начинали :))

Лес_nick 07.09.2009 22:31

Venom™, а вдруг это такой тонкий намек))))

KHRC 07.09.2009 22:49

А кто нибуть поиграл уже, ну в эту вроде бы французкую версию? А то любопытно мнение, хотя и так понятно что будет всё отлично.

Цитата:

Шикаарно. Мелкомягкие не скупятся на рекламу, и мне кажется при должном желании давно бы смогла снять фильм, если бы к примеру она поделила бюджет вместе с киностудией.

MGS 08.09.2009 21:27

KHRC,
http://www.youtube.com/watch?v=m2W8JHWoJDY

0rca 08.09.2009 21:38

Вышла более полная версия этого ролика

Смотрим

Venom™ 08.09.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6778339)
Вышла более полная версия этого ролика

добавили пару новых сцен, а выглядит ещё круче.

п.с. умеют банджи и мелкомягкие делать божественные ролики

RDamirR 08.09.2009 23:42

Присоединяюсь по поводу вопроса насчёт впечатлений об игре. Или никто пока не качал?

Polar Bear 09.09.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6778339)
Смотрим

что за песня играет в трелере ?

Venom™ 09.09.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от RDamirR (Сообщение 6779240)
Присоединяюсь по поводу вопроса насчёт впечатлений об игре. Или никто пока не качал?

многие орут что лучше чем 3 часть (на xboxland,е почитай)

0rca 10.09.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 6778388)
.с. умеют банджи и мелкомягкие делать божественные ролики

В этом я убедился оканчательно,не вольно задоюсь вопрсом,где ФИльм по этим кадрам =)

KHRC 10.09.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6784258)
где ФИльм по этим кадрам =)

Ыыы. Но если серьёзно то действительно, кадры как из голивудског о блогбастера. Один мой знакомый эти кадры за фильм и принял:lol:.

S@ntana 11.09.2009 18:00

Вот я чуть-чуть поиграл,могу сказать что удалась игра,графику заметно подлатали.
Скрытый текст:
Я вот не понял кто гг,так как там уже за 3 персонажей поиграл хD.Например нашёл предмет по заданию и слейдущая миссия про то как етот предмет туда попалю.

KHRC 11.09.2009 18:20

А эт самое, игру переведут? А то на сайте СофтКлаба написано что она будет на английском, хотя вроде Майки все свои экзы локализуют.

Venom™ 11.09.2009 18:31

будут или сабы или полностью, это точняк (сами м. уверяли), а сайту софта нельзя верить, они могут в плоть до выхода игры писать, что будет английская версия

KHRC 11.09.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 6791084)
а сайту софта нельзя верить, они могут в плоть до выхода игры писать, что будет английская версия

Ну там к приеру написано про тот же Bioshock 2, то что он будет на русском, хотя его дата выхода ещё даже не известна.
Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 6791084)
будут или сабы или полностью, эо точняк (сами м. уверяли)

Ну вот и я про тоже.

Origin 12.09.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 6791017)
А эт самое, игру переведут?

Если переводить то только сабами, боже упаси от озвучки, Натана Филлиона не заменишь, а он там не зря.

KHRC 12.09.2009 09:43

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 6793338)
Если переводить то только сабами, боже упаси от озвучки, Натана Филлиона не заменишь, а он там не зря.

Нуу, хотя бы сабы, лишь бы не полностью на английском.

S@ntana 12.09.2009 19:20

Игру прошёл,она чтот короткая,часа 3-4 играл(

Добавлено через 16 минут
Добавили новый режим-Firefight,это чтото на подобие нази зомбиес для КалЫ,на сдерживание.

Добавлено через 24 минуты
Главный герой-новичок,который приземлился неудачно,и ему предстоит найти свою команду.Мир открытый,то есть новичком мона на выбор выполнять задания.
добавили всего 2 вида оружия-Смг с глушителем да пистолет новый,говорили что он должен всем понравиться,но мне больше нравиться из хало 3,а то сделали пукалку какую-то.Концовка игры очень хорошая-
Скрытый текст:
Нью Момбасу разрушают ковенанты
Вот уже говорил,что графику сделали лучше.Герой может найти записи(которые складываются в одну историю)нападения ковенантов на Нью Момбасу.

Добавлено через 25 минут
Вообщем спрашивайте если что-то именно нужно об игре узнать.

KHRC 12.09.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от S@ntana (Сообщение 6795834)
Вообщем спрашивайте если что-то именно нужно об игре узнать.

Ну самое главное, геймплейно в неё сложнее играть чем в Halo 3 например, и есть ли стелс в игре? Ну и гг сильно отличаются от Мастера Чифа?

S@ntana 12.09.2009 22:01

В неё играть сложнее,но не намного,здоровье только само не восстанавливается,а так я даж заметил что здоровье не сразу отбовляется,то есть что то наподобие щита,стелса нет(мона как и в 3 хало сзади убить противника пока тебя не заметили или спящих).хD хороший вопрос про гг,не сильно, но отличается.Специализаций в игре чтот я не заметил у персонажей.

KHRC 12.09.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от S@ntana (Сообщение 6796740)
хороший вопрос про гг,не сильно, но отличается.Специализаций в игре чтот я не заметил у персонажей.

Ну просто я ожидал изменение в геймплее, так как много говорили о том что это совсем другой герой и тд. В целом спасибо, игру в любом случае поиграю)).

S@ntana 12.09.2009 22:23

да геймплей всё тот же,изменений в нём нет =(
Ето всё тот же хало 3,даже зрение тут каким-то ненужным выглядит.=(
Я ожидал большего.Что будет как говорили разрабы,то есть будем играть за простого десантника,но он не простой,а пуленепробиваемый хД
Тож ожидал стелса Т_Т
Просто делают деньги на вселенной выпустив нечто странное,но играется на ура.

KHRC 12.09.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от S@ntana (Сообщение 6796886)
Просто делают деньги на вселенной выпустив нечто странное,но играется на ура.

Впринципе, мне и этого хватит. Главное играть интересно, и главное несмотря на отсутствие Мастера Чифа это Halo!
Ну и ещё вопрос, на каком уровне сложности проходил?

S@ntana 12.09.2009 23:07

мне понравилась,так как я люблю вселенную хало.
Проходил на нормале,всё было очень легко хД
после 22 сентября хочу поиграть по сети в неё,пройти на легенде и в новый режим тож.

Добавлено через 12 минут
И кстати ачивки легкие =)

KHRC 13.09.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от S@ntana (Сообщение 6797231)
И кстати ачивки легкие =)

Эт хорошо, так как за всё прохождение 3 части я открыл всего одну ачивку!

Venom™ 13.09.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 6799054)
Эт хорошо, так как за всё прохождение 3 части я открыл всего одну ачивку!

что за бред :eek: хорошая трава была ?

KHRC 13.09.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 6799126)
что за бред хорошая трава была

Вот и я про тоже самое. При том я проходил её два раза, первый раз один, второй в коопе.

Venom™ 13.09.2009 12:10

Хорошая новость - предзаказ на видеоигрнет стоит всего 1500 рублей

SednMort 13.09.2009 17:32

Venom™,

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 6799126)
что за бред хорошая трава была ?

Если ее просто пробежать на easy то ачивки правда от силы 1-2 получишь. Там тогда даж прохождение уровней не засчитываетца.

Venom™ 13.09.2009 18:59

SednMort, на изи да, но кхрс выше писал что 2 раза проходил, вот что самое странное

KHRC 13.09.2009 21:07

Ну да, я проходил на лёгком уровне сложности, оба раза. Может быть повысил бы на второй раз, но друг не захотил парить мозг сложностью.
Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 6801354)
но кхрс выше писа

Скрытый текст:
:lol: Ну у мя и ник, а нельзя его сменить, а то тупой жутко. Хм, как я его написал?

RDamirR 15.09.2009 16:11

Итак, товарищи, поздравляю, английская версия уже на трекере. Качаем, играем, отписываемся. :)

Righteous 17.09.2009 01:32

собственно нет смысла обсуждать сингл одст. она не для того предназначалась. ждем отзывы попробовавших мульт

RDamirR 17.09.2009 12:09

Я начал играть в одиночную кампанию и скажу, что стоит пройти её тоже.

HounD 17.09.2009 21:55

кампанию можно проходить в кооперативе?

KHRC 17.09.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от HounD (Сообщение 6823550)
кампанию можно проходить в кооперативе?

Да, по крайней мере третью часть можно было.

HounD 18.09.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 6823911)
Да, по крайней мере третью часть можно было.

Да про третью часть я знаю, мне нужно точно знать можно ли в одст играть кампанию в кооперативе. Народ, кто скачал уже, проверь можно или нет в кооперативе играть. Я вам плюсец поставлю.

Crayon 18.09.2009 16:42

HounD,
кооп на четверых есть, да.

Venom™ 18.09.2009 19:28

Появилась лимитка на озоне за 3200 (с джоем - в России всего 1400 штук) + бандл ящик 120 Гб + хало3 + хало: одст за 14000 штук пиарят :D

SaNeK-vUz 18.09.2009 22:06

Народ можно ли изменить сложность не начиная сначала?

.Revenger. 20.09.2009 00:01

Halo 3: ODST
Red Carpet Trailer

Судя по всему GT делали видео,по моему очень хорошо у них получилось

Venom™ 20.09.2009 11:31

появилась первая оценка 9/10 от ИГН

burger_shot 20.09.2009 21:07

а стоит эту игру покупать если не играл ни в одно хало

KHRC 20.09.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от burger_shot (Сообщение 6840184)

Я думаю нет, не потомучто сюжет не поймёш, а потомучто этот аддон как мне кажется исключетельно для фанов Halo. Но я в него ещё не играл, так что точно судить не могу.

n1mro 20.09.2009 21:11

Стоит только ради мп. А сингл в этой части вроде стал получше..

S@ntana 20.09.2009 22:04

Да,жду 22 или 23 сентября чтоб поиграть в мп.Режим новый порадовал.

АРСЕniй 21.09.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от burger_shot (Сообщение 6840184)

а мне кажется стоит, до этого я тоже не играл не в один HALO....и мне показалось что это очень интересно
если хочешь узнать про сюжет купи Halo:wars
там будет хронология других частей
меня сильно подцепил HALO:appl:

alxp90 21.09.2009 23:26

АРСЕniй, лол, как в хало ворс может быть хронология других частей, если действие игры происходит задолго до событий первых трех частей?

P.S. Был кто сегодня на лонче игры в Геймпарке?

bloodhound42 22.09.2009 00:44

Был))) остался доволен)

АРСЕniй 22.09.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 6844310)
АРСЕniй, лол, как в хало ворс может быть хронология других частей, если действие игры происходит задолго до событий первых трех частей?

P.S. Был кто сегодня на лонче игры в Геймпарке?

ну если ты играл ты должен был знать....
а так там описываются чуть-чуть предистории...и про поход Мастера Чифа

Righteous 22.09.2009 18:25

9ка от эдж. впечатляет.

gагатуn 22.09.2009 19:48

Прошел не так давно, поэтому вопрос
Скрытый текст:
Нигде так и не говорится кто же этот "новичок", или я что-то прослоупучил?

za1Nx 22.09.2009 20:05

Как там с дисками, на 1 только сингл и мульт?
И какая система прокачки в онлайне, по старинке или код-стайл?

alxp90 22.09.2009 20:28

za1Nx, тамж мульта нового нет, собсвенно и система таже.

Alex_maniac, а Эдж хоть одной хало меньше 9 ставил?) У них какае-то гипертрофировання любовь к данному франчайзу.

BeLrun 22.09.2009 20:42

gагатуn
Скрытый текст:
я тоже не видел никакой информации о нем. Он ни слова не произнес за всю игру и лица не показал.

za1Nx, на первом диске одиночная кампания, на втором мультиплеер и дополнения.

gагатуn 22.09.2009 20:46

BeLrun,
Молчаливей Чифа, да.
Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 6848248)
а Эдж хоть одной хало меньше 9 ставил?

Нет, но я думаю это вполне заслуженно.

alxp90 22.09.2009 21:15

gагатуn, ну 10 третьей части это имхо явный перебор, но тема не об этом так что не будем) Одст судя по всему нелохим вышел, жду когда долбаный озон таки завезет коллекторсы с джоями(

Venom™ 22.09.2009 21:26

alxp90,
Скрытый текст:
купи лучше черный, не стоит он того

п.с. завтра игрульку с озона заберу :))

i)poH 25.09.2009 12:06

Хотеть коллекционку Halo 3 ODST. На озоне продают?

$=P=Y 25.09.2009 12:29

Вопросец, в определенный момент, играя за Новичка на карте появляется множество контр. точек, куда можно пойти... Дойдя до одной (с жуткими боями, естественно), игра переключилась на другого перса, так будет и дальше по ходу игры - по кусочкам собираем сюжет игры?

Crayon 25.09.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от i)poH (Сообщение 6859663)
Хотеть коллекционку Halo 3 ODST. На озоне продают?

да.

xbox360 uw 25.09.2009 22:19

Игру купить стоит особено фанатом хало,ребята из bungie подкоректировали графику,сюжет классный правда проктически все компанию ищешь свой отряд делая флешбэк,кампанию прошол сегодня очень маленькая но драмматичная,особенно музыка а режим Firefight вобще класс одному правдо сложновато а кто предзаказ получил вобще за сержанта джонсона поиграют вобщем советую купить.:mania:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 6859721)
Вопросец, в определенный момент, играя за Новичка на карте появляется множество контр. точек, куда можно пойти... Дойдя до одной (с жуткими боями, естественно), игра переключилась на другого перса, так будет и дальше по ходу игры - по кусочкам собираем сюжет игры?

Скрытый текст:
Мы ищем свой отряд вот так вот собирая по кусочкам объекты оставленные отрядом после боя или просто выброшенные,но ближе к концу находим своего капитана и командира отряда,а в конце ковенанты уничтожают новую момбасу а мы со всем отрядом улетаем.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:10.