![]() |
1. FrozeNBite
2. Мск 3. 256 4. Пока только Pure |
Будут только те игры которые на картинке?
|
1)FosT
2)2+ к москве 3)1 мб сек 4)Grid, Pure, Ultimate Carnage/ Live for speed(Не лицензия но играть по нету можно) . П.С: Если надо то могу скачть другие. |
1. визде Warheart
2. мск 3. на данный момент 1мб реальная, в скором времени реапльная 4 мб сек. 4) грид, лфс, флетаут карнаге, гтр2. |
1. OreZ
2. +4 к мск 3. рельная скорость 64 кбит/с 4. нету;) |
Цитата:
2. Москва 3. До 100 мбит/с. 4. ЛФС бета, TDU (без карпака), NFS MW, Crashday, Spyhunter, FlatOUT 1,2. |
А могут например несколько человек получит 1 приз(*Например бронзовую карту)?
И что означяет эта фраза: Мировой рекорд: +50 ? Это как во всём мире лучший результат ? |
Цитата:
Цитата:
|
1. John_Scorpion
2. Москва 3. До 256 кб/с 4. LFS, RACE07, DiRT, TM United(но давайте лучше в nations)... |
1. MustangGT1990/Mustang GT
2. Как в Москве 3. 128 кбит/сек ADSL 4. Race driver Grid, Colin McRae Dirt, NFS Undercover. |
1.--CJ--(в Гриде)В остальном CJ-
2.Москва 3.1мб.ADSL 4.GTR2,GRID,FO2,TDU,RBR,CMR DIRT,TOCA3,Live for speed |
s1naid
Урал,2+ к москве 1 mb/s ADSL Лицезух не имею.. Игры Pure,GRID,FO:UC.. остально,если что докачаю.. |
Я ничего не понял, но вот заявка:
1. Обычно что-то связанное с Nike, но в GRID - eXpert %) 2. GMT +4 (+1 от Москвы) 3. 128 kb/s ADSL, скоро мб больше) 4. FlatOut 2, Race Driver: GRID, Live For Speed, остальное докуплю при необходимости ;) |
Забыл спросить, как проводится оффлайн чемпионат?
Типа я буду сидеть дома, устанавливать лучшее время на круге, а потом сделать скрин и выложить сюда? |
1. sorodich везде
2. Мск 3. 256 4. PC: Pure, Grid, FlatOut Ultimate Carnage, буду брать NFS Undercover В списках игр FlatOut Ultimate Carnage или FlatOut 2? |
powerfull
FlatOut Ultimate Carnage . |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Вихорь/Vihor и их производные
2. GMT +4/МСК +1 3. ADSL 128кбит/с 4. PC: Дальнобойщики 2, Сolin McRae Rally 2.0, Colin Mcrae Rally 5, Большие Гонки D: PS2: Gran Turismo 4, Midnight Club 3 DUB Edition Remix, BurnOut Revenge, Tourist Trophy, World Rally Championship 2. |
1. FaNToM1
2. Москва 3. 350кб\сек, в следующем месяце 800кб\сек. 4. PC: NFS UC, ЛФС бета. Ps2: Gran Turismo 4, Midnight Club 3 DUB Edition Remix, Burnоut Revenge. Зы: Шапень закрепите. |
1. Air23/Ryosuke
2. МСК (потом - 2ч от МСК) 3. 512 кбит (потом 16 мбит DSL) 4. GTR2, FO2 |
1. AmaZing/sUrfaCe
2. Екатеринбург (+2 часа к МСК) 3. 1 мбит 4. GTR2, Race Driver: Grid, FlatOut Ultimate Carnage |
1. Fox/Green Fox
2. +1 к МСК 3. 256 кбит/ с 00.00 мск - 512 кбит 4. GTL, GTR2, RBR (o_O) |
1) toy_maxxx 2) +3 МСК 3) 64k/bs DSL 4)Race07 и GTR Evolution( возможны проблемы со Стимом), GTR2, RBR, CMR 2.0 (из непонятно каких лицух к концу октября будут NFS-4 и NFS-Ошалелый Порш) ( Все - чтоб потом поубивали, есть еще RD Grid и ToCA RD 2, True Crime: New York City, Driv3r, 18 остальных колес-Хаулин, остальные лички мне явно бог велел раздать)
|
1. Egor [RM] или Egor51rus
2. МСК 3. 100кбс, ADSL - с ноября 200кбс 4. GTR2, Colin McRae Rally 2005, RaceDriver GRID, Toca Race Driver 3, Test Drive Unlimited из пираток: LFS, FlatOut 2, rFactor, F1Challenge, RBR, TrackMania United + могу скачать, что потребуется |
Darius8510
Москва 115 kb/s RaceDriver GRID,Colin McRae Rally Dirt,Test Drive Unlimited |
1) SethounD или Stalkan
2) Москва 3) VPN 256kb/s 4) Pure, GIRD, Colin McRae DIRT, Flatout Ultimate Carnage |
fun-awil
Калининград 100кбс, ADSL - с ноября 200кбс Test Drive Unlimited, Flat Out2, Project Torue,TrackMania United, буду брать NFS Undercover |
1) Argentum (Либо Argentum91)
2) Комсомольск-на-Амуре (мск+7;GMT+10) 3) 100 кб\с 4)FO2, ЛФС демка, грид и пьюр пиратки но по онлайну играются норм. |
1 Fire_Demon
2 Комсомольск-на-Амуре (мск+7;GMT+10) 3 64кб.с (с ноября месяца 128кб.с) 4 Flat Out 2 (лицка) LFS - DemoAlpha S2,GRID и Pure - пиратки |
А я немного не понял, некоторые указывают игры, которых на картинке вверху нет. Или в четвертом пункте нужно указывать гонки, которые вообще у меня имеются? О_о
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MaxSnegV
Москва ADSL 384кбит/с LFS, Trackmania Unlited Forever |
1.Nintendo
2.Москва 3.1мб/с ADSL безлим. 4.Race Driver GRID Добавлено через 2 минуты когда по Race Driver GRID начнеться соревнование? |
Цитата:
|
1.DJSNeK или связанное с этим
2.Московское время 3.512кб/сек но возможно перейду на 1мб/сек 4.GRID пиратка,DIRT лицка, GTR Evolution(но незнаю как настроить онлайн:( ) лицка,NFS Undercover лицка будет,Flatout UC(но незнаю как насторить онлайн:( )пиратка,PURE пиратка.Что нужно либо доскачаю либо докуплю. |
1. sash6589
2. Московское время 3. 2МБит/с, ADSL 4. Grid, Pure, остальные, если понадобятся докуплю или скачаю. |
1)Snake141
2)GMT+3 3)adsl 550кб/сек 4)все пиратки: Race Driver Grid, Pure, Flatout: Ultimate Carnage будет NFS: Undercover |
1.Sam(Rus)
2.МСК 3.Безлимитка на 180 кб/c(с ноября 512кб/с) 4.Race Driver GRID, Pure |
При участии в офлайне зачем лицка? Да и многие пишут FlatOut 2. Ведь пиратка этой игры в инете играет нормально.
|
Fe11ini
Для оффлайна версия игры нестоль важна, для онлайна зачастую всё же без лицензии не обойтись. |
FaNToM1
Но все же FO2 не учавствует? |
Fe11ini
Возможно календарь будет дополнен, но только возможно, а пока довольствуемся тем, что есть. |
Fe11ini
Пока нет, но календарь будет продлеваться. |
Как будут проводиться оффлайн соревнования?
|
Стоило бы поставить нфс =)
Ненадо писать ее недостатки плиз =) Я думаю народ тоже хочет покатать в нфс =) |
Цитата:
|
<ExEniUM>
смотрим шапку, январь, оффлайн ;) |
Ясно немного,хотя еще есть парочка вопросов....ну я думаю все прояснится =)
1.Revolt l FEX/FEX/ExEniUM 2.GMT +3 3.ADSL 64kbs or 4mbits or 100mbs 4.Race Driver:GRID NFS:Undercover точно будет Pure постараюсь |
1. Win'ER, VPark
2. + 2 часа (по Москве) 3. 200 кб/с 4. Pure, Grid, FlatOut Ultimate Carnage. |
losex or D.Davydochkin
Msk До 11мбит, кабель GTR2, GT:Legends, Flatout: Ultimate Carnage, F1C, Trackmania(ща не скачана). |
Fess292
Москва EVDO 200кб-2мб GT: Legends, Flatout 2, Trackmania Sunrize. |
Цитата:
|
Кста вопрос почему игры в основномм для Плойки 3й а ведь мотосторма и ГТ вроде нет на ХБОХ!!!! А жаль!
|
Fire_Demon
На Xbox 360 меньше играют в онлайне, потому в онлайне либо PS3, либо мультиплатформа. |
1. Разные, в LIVE - UNI Aster
2. GMT + 3 - мск 3. ADSL 600кбит/с 4. PC Flatout UC Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
1. Fe11ini 2. Моссква, Волгоград и т.д. 3. Я ж в оффлайн... 460кб/с безлимит. 4. Flatout: Ultimate Carnage, Flatout 2, и надеюсь на NFS Undercover и Burnout Paradise |
А заявку обязательно сейчас подавать или можно в любое время присоединиться?
|
Цитата:
kcandr в любое время |
1. FreeRun
2. GMT +3 3. до 10мбит 4. с лицок только сейчас есть Flatout 2. Все остальное нужное могу скачать без проблем %) |
1.Ivanushka(GRID).
2.Москва. 3.2500/500. 4.GRID,TRD2 (TRD3),TDU... RBR... - нелицензионные, кроме ТДУ, но лицензия не нужна... |
1. w1red
2. Москва 3. 1024 анлим 4. я торренточеловек пс без линценззий смогу участвовать ? или со мной всё кончено ? :D |
Цитата:
|
1 Reverant
2 GMT +2 3 256 kb/sec 4 Race Driver:GRID, NFS:Undercover , Pure, TDU. |
Цитата:
|
1.adidd29 для игры (GRID)
2.Московское время 3.200 KB\sec 4.Race Driver:GRID(Новый диск-пиратка) скачаю NFS-Undercover |
Рhenom
на данном этапе нужно указывать именно лицензионные игры, потом видно будет |
1. EXPERT
2. GMT +4 (+1 от Москвы) 3. 128 kb/s ADSL, скоро 512 kb/s 4. FlatOut 2, Race Driver: GRID, Live For Speed, Need For Speed Most Wanted |
эх жалко нету чемпа по трэкмании :(
|
w1red
это календарь только до января ;) |
подкорректировал пост.
все-таки лицензионки не особо нужны? upd:скажите для каких пк игр нужно обязательно иметь лицнезию,чтобы играть по инету? |
Цитата:
Цитата:
|
s1naid
Цитата:
|
FaNToM1
Все трое оффлайн, нафег лицензия? :)) |
Hаvok
Точно же, мой фейл, забыл я соре :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
1) Exile (или производные)
2) GMT +6 3) 512/1М 4) Лицензия - NFSMW, TM(Sunrise - United Forever), DiRT, FO2, FOUC, Pure. Пиратки - достану почти чо угодно :) (есть CMR04-05, GRID, куча NFSов, GTR2, F1C) |
1._FlyeR_
2.+9 3.56k 4. Все НФС,Рэйс Драйв ГРИД,Flat Out 1-2,Dirt,ну и могу достать все что угодно |
Изменения в календаре Racing World:
ноябрь оффлайн и декабрь оффлайн на пк, ждите новых объявлений :) |
ПК - Ноябрь - Оффлайн
Стартовал чемпионат Crazy Stunts |
1. kcandr (или производные)
2. мск 3. 220-500 kbs ADSL 4. таких вроде нет, все равно офф буду) |
Проект приостановлен(остановлен) на неопределенный срок..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |