![]() |
Bayonetta
http://image.jeuxvideo.com/images/ja...er-avant-g.jpg Жанр: Слэшер Разработчик: PlatinumGames Издатель: Sega Платформы: PS3, X-Box 360 Дата выхода: 8 Января 2010 Оффициальный сайт Описание: Скрытый текст: Основные особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: > Русского языка в игре нет, и не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg |
Посмотрел видео игра понравилась ждем .
И да эти очки на морде у главной героини делают ее страшней и все портят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Типичный Девил Мэй край.
Ничео нового,невижу....кроме новых пушек и героини) |
Если будет хотябы на уровне ДМК, а это уже видно из дебютного трейлера, то получится неплохой довольно слешер, с оригинальной в своём роде концепцией ведения боя.
|
TGS08: Новые скриншоты из Bayonetta Цитата:
|
превосходное видео. Сисяндры и пушки - беспроигрышный коктейль :) Хотя, тут и кроме этого есть на что посмотреть.
|
Первосортная копия DMC. Только я терпеть не могу теток в дебильных ботанских очках. Вот если бы они что-нибудь стильное подобрали...
|
Цитата:
Цитата:
Говорят, вся сила в ее волосах и она даже драконов вызывает спелетенных с ее волос, который сжигает супостатов. Игра, будет шедевром, я в этом не сомневаюсь.Единственное, что меня огорчает, так это то, что играть придется за бабу :( |
Цитата:
Цитата:
|
Здорово, очень надеюсь на отличный слэшер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S: Игра выглядит офигенно, 1 в 1 дмк, только с сиськами. |
Цитата:
|
Bayonetta TGS trailer features first gameplay footage
http://www.psu.com/Bayonetta-TGS-tra...0005043-p0.php |
И что вам всем в этой игре могло понравиться?
|
VALID (A.P.)
То же, что когда-то понравилось в DMC. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Мне не понравилось. Главная героиня - уродина, ладно бы очки, так у неё ещё и формы уродские. Похоже, Нарико так и останется королевой слешеров.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это игра от создателей Devil May Cry, значит она навернека будет отличной! :) Но скриншоты настораживают, графика как на Playstation 2.
|
Тут слепые все чтоль или шутят про то что в дмк графика лучше? Она либо такая же, либо хуже.
|
rаff
Просто посмотри на скрины сверху. Там ужасная графика, как на второй Playstation! |
XboxGamer
Посмотри дебютный трейлер и все поймешь, |
Цитата:
|
XboxGamer,Слушай.Игра выходит в 2009.Так что у игры еще все впереди.В трейлере графа лучше чем в скринах)
|
прическа неприкольная... зато сиськи есть)
надеюсь будет как минимум ДМК про ведьму, а не Blood Rayne 2 (где просто сиськи, латэкс и куча мяса (в принцпе раньше и этого хватало, но сейчас этого как раз таки будет маловато) ждём красивых боёв, з.ы. заметил скриншот на котором кулак из кучи волос и полуголая героиня...можт кулак со временем будет использовать больше волос? :Grin: |
Судя по информации по игре, на данный момент могу сказать что игра - жалкий клон DMC. Да и вообще, это же надо придумать, какая-то училка по биологии в очках бегает и рубит в труху монстров. Они что, немогли сделать глав. героиню посимпатичнее? Ну и верх маразма, это конечно же пситолеты, каким-то макаром привареные к ногам. Занавес.
|
Цитата:
Цитата:
|
Даже архитектураи монстры прямо как в ДМС...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя, мне в целом понравилась задумка внешнего вида глав героини (ну я же аниме-фан :) ), но вот реализация не труЪ. Первый геймплейный скрин сверху поверг в шок просто. ЭТО выйдет на Боксе и ПС3??? :shocked:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел ролик, взял слова обратно. Графика на уровне ДМК4, мб даже лучше, скрины из шапки сняты с ролика низкого качества и растянуты просто. В динамике выглядит отлично. Пистолеты в ботинках - прикольно, оригинально :) По сюжету ясно, что будет "второсортный анимешный сюжет" (с) |
Первый взгляд: Bayonetta Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сold
Пока всё прекрасно. Особено радует возможность трансформировать волосы в оружие и прочие прелести :D |
FaNToM1
какие фантазии-то))) Цитата:
|
Ролик прикольный... правда голос у героини странный. А пистолет вообще слизан подчистую у Неро из DMC 4,только у неё их 2!(и это вроде не револьверы... но 2 дула все таки) Да + еще рука. синяя. большая. берет и кидает врагов. ничего не напоминает?
|
Цитата:
|
SleepingLion
Меньше "хейтаные мульты" смотреть надо... тогда все герои станут нормальными=) Нормальная "героиня".. правда как на GT в комментах написали - библиотекарь |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел ролик... все бы ничего, но очки ей ни к чему. Ну, точнее, если бы сделали темные - было бы ничего, а так - гораздо лучше было бы без них :)
|
Night_Raven
Ну, ИМХО, в темных очках героев много, а в обычных мало=) Вот и решили замутить что-то "уникальное" + для юмора хорошо и колоритности героини |
Цитата:
|
Однозначно игра будет круче Буллет вич, там где гг ведьма Алисия. То был трэш, но он затягивал, здесь уже видно, что будет круче, что-то наподобии Хевенли сворд, ГоВ с девушкой, а это похоже на ДМС, ну боевая система интригует, графика хороша. Вобщем, до выхода ДМС 5 скрасит ожидание))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще все это гадание на кофейной гуще.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Музыка в дебютном трейлере ужасна на столько, на сколько это вообще возможно =(
|
Bayonetta - настоящий хардкор
Цитата:
|
нг1 не переплюнут всеравно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gагатуn
Та што ты так разашелся-то? Ясно же что все скатится к хардкору уровня ДМС 1-3 - на расслабоне потягивая [напиток по выбору] не пройдешь, но и задротсва из NG1-2 не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз... от НГ2 получил больше негатива чем позитива. Надеюсь что это тупой пиар и что в игре будет вменяемый уровень сложности.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Без обид, я сам обожаю НГ2, но на воине я уже матерился в некоторых местах. На открывающемся после прохождения уровне сложности - там я хотел швырнуть геймпад в стену уже. |
Morfius, ну так на среднем ничего норм, главное чтобы не занизили сложность, и не сделали большого разрыва между уровнями сложности
|
Цитата:
|
если чесно игра вызывает интерес уже тем, что Байонетта это Данте с титькаме хД
А вот хардкорный проект звучит серьезно, но чет мне кажется, что добавят в игру и автоматический режим аля дмк |
Почитал про игру в шапке и пришол в восторг, наконецто то что я хотел в играх
Но потом позырил скрины и пришол в ужас, мало тово что графика мягко говоря тупит и монстры противные, так ещё главная героиня в дебильном костюме шлюхи 20 века ппц бесит... |
Цитата:
Прочитав описание я понял, что девил мей край клонировали и сделали ему операцию по смене пола Но идея с оружием у врагов понравилась (надеюсь она будет реализована лучше чем в приц персии) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сначала думал чо игра тру когда инфо прочол, а по ролику лажа.
ЗАМЕНИТЕ ГГ И МОБОВ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальная телка. чо вы тут оффтопите не понятно из-за чего.
|
Была бы нормальна не будь такая рожа с очками на перевес.
|
Rollin, ну некоторых напрягает что играть придется за учительницу в садо-мазо костюме, да.
Цитата:
|
че это вы все на ГГ ополчились, ну сделали очередную титястую шлюху, ну и что теперь? Давайте друзья не гнать маты в теме.
|
Best_enemY, если б еще сделали нормальную "титястую шлюху" - вопросов не было бы, а так...харизмы ноль. Вот где действительно красивые "титястые" девули, так это в DMC 4. Триш, Глория, Леди - они просто роскошны. Такую бы гг и все были бы довольны)
|
Цитата:
|
Мне вот просто интересно, с какого черт возьми перепоя вы тут раслюхались? Хотя бы значение слова знаете???
Цитата:
|
Joker1314, согласен с тобой, ну говорить о героине еще рано, игра даже не вышла еще. Так что.. Хотя по моему выйдет такой средненький трэш
|
Цитата:
Ролик понравился. Экшен судя по всему нас ждет знатный, да и сеттинг порадовал с дизайном. Двадцатые годы, крутЪ. Блин, вот было бы клево,если б еще музыку того времени. Ну "Хранители" ведь показали, что под джаз можно делать отличные экшен сцены :)) |
Origin,
Цитата:
|
Joker1314
Я что то не припомню подобных героинь в играх за последние года три-четыре наверное. Что до некрасивости - дело вкуса и только, мне нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пройдя по вот этой ссылке можно поглядеть на оружие героини и некоторых босов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мало того, что игра ну очень похожа на ДМК, дак разработчики помимо всего прочего, пытаются сделать из Bayonettа такого же харизматичного персонажа как и Данте. Чтож, посмотрим как у них это удастся.
|
Цитата:
Этот трейлер мне понравился намного больше. В игре будет довольно интересная боевая система - все выглядит более чем эффектно и, судя по всему, можно будет превращаться в разных животных. Самое лучшее, что авторы могут сделать - представить это в виде спиноффа DMC и расширить эту игровую вселенную. Жаль что это просто невозможно. |
Цитата:
|
На мой вгляд игра может получиться крайне нишевой. То есть DMC остановился перед гранью фарса, а Bayonetta рискует сделать этот шаг. Если проект получится слишком необычным, некоторые геймеры просто его не поймут.
И это плохо, потому что Platinum Games тогда загнётся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Origin, может прикроешь пока тему, ато игру еще до выхода г0В№М обольют
|
Цитата:
|
Alex_maniac, веет атмосферой легкого безумия. Ради лихого экшена буду ждать.
На последнем скрине это ее нога такая? Господи, чего только не придумают. |
Цитата:
|
эт нога из волос, типа весь костюм расплетается оставляя её голой, собирается непонятно где и вылазиет из портала в виде руки или ноги из кучи волос (аля демоническая рука Неро)
игра вродебы должна получится оч даже не плохой, но вот пейзажи/задники ужасны... в слешерах они конечн играют маловажную роль, но не делать же серые, монотонные картонки и туманы 4-х летней давности И вот ещё Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1, вроде фанатский...
-creAtor-90, потому, что среди разработчиков создатель первой DMC |
Цитата:
Создатель таких игр как: "Okami, Resident Evil 2, Devil May Cry". Слоу D: |
А ещё в этой же команде есть Синдзи Миками, создатель серии Resident Evil и продюссер 1-2-3-4 частей. Вобщем от капкомов самые талантливые люди поуходили.
|
FaNToM1, а ещё Viewtiful Joe )
|
Ещё это бывшая Clover Studios, если кто помнит.
Добавлено через 5 часов 19 минут Так что я жду, что Bayonetta провалится в продажах. У них повелось так. |
Bayonetta обнажится этой осенью Цитата:
|
да, до релиза долговато, главное чтоб она лбами с брутал лэджэнд не столкнулась
|
Best_enemY, ты думаешь они друг другу конкуретны ? -_-
DMC подобный слэшер и просто хороший слэшер от Тима Шэфера с метал/рок стилистикой (в который я обязательно поиграю, если он выйдет) тут как бэ "разные весовые категории" |
Spy-Shadow, ты меня наверное неправильно понял) я имел ввиду, что игра не будет иметь спрос, если выйдет в одно время с брутал лэджэнд.(кстати я тож оч жду эту игру))
|
Цитата:
если бы в одно время выходила NG и DMC тогдаб да былаб конкуреция за покупателя |
podmena traffica test;5888503] что игра не будет иметь спрос, если выйдет в одно время с брутал лэджэнд.(кстати я тож оч жду эту игру))[/quote]
Хороших слешеров никогда не бывает мало %) А вообще рад, что обнародовали более точную дату выхода. Зы: 3 новых скриншота http://worthplaying.com/article.php?sid=61667 и арт: Скрытый текст: |
Пока как-то стрёмненько, честно говоря лицо не то, с фигурой проблем нету
|
Цитата:
|
А на причесон кто нить обратил внимание? последний писк моды =)
|
Скрытый текст: |
Мдя и почему главная героиня неполуголая? Если в игре гг женщина, да ещё такая! То на ней должно быть как можно меньше одежды, и как больше вырезов и декольте. Так игра думаю будет любопытна, но скриншоты не впечетляют.
|
Главная героиня реально секси но сама игра мне не очень. Че то как то не хочется ее ждать. Кто то уже говорил, но я повторю: Уж очень она напоминает DMC4. Даже пейзажи очень похожи. Допустим не знай что это за скрин, я бы сказал что он из DMC4.
Creeder, я бы даже сказал из какого уровня :D
|
Цитата:
|
Creeder, а не все ли равно? Хороший еще один так скажем ДМК не помешает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bayonetta: голые задницы и подвижные груди
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмм. ну если там будут ещё какие нибуть персонажи женского пола, то это уже интересно, так как гг выглядит неочень. Хорошо будет если она будет походить на BloodRayne.
|
Блин, у япошек чтоли мода на очки пошла? Сначала SH Shattered Memories(почти все, кто там есть на скринах, в очках), теперь это... А ведь героине, чтобы выглядеть нормально, ножно убрать очки и сделать нормальную прическу ....
|
Видео прототипа Bayonetta
Жесть. |
Цитата:
|
Кстате вы не заметили ГГ, немного похожа на С.Viper из Street Fighter 4, или мне показалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по-моему не такая уж она и плохая... конечно, не идеал, но сойдет...
Если она еще двигается не хуже Данте или Неро, то её всеравно все полюбят ))) |
Цитата:
|
KHRC, дело вкуса и только.
|
Цитата:
посмотрел ролики, если игра будет на таких скоростях, то это будет нечто... Просматривается разнообразное оружие разной степени дальности, ангелы, списанные с ДМК 4, в общем весь комплект. Образащют на себя внимание руки, ноги, хвосты, вылезающие из ниоткуда... такого у Данте не было, радует ))) (а вот у Неро рука была похожа) |
Новое видео
Удивило видео, ибо такой концентрации идеотизма поданного с серьезным лицом я чес слово не ожидал, прям Грайндхаус какой-то. |
Цитата:
Но меня больше удивляют высказывания прессы по поводу игры. Неужели все действительно так хорошо? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки цитаты вроде: "Believe it! This is one of the best-looking, most exciting games we've ever seen!" дают понять, что игра - не просто хороший слешер а действительно хит. А этого я от игры никак не ждал. Цитата:
|
Мда... даже не знаю смеяться или плакать от всего этого нелепого безумия....
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, там в начале что-то про Данте было написано. Это была отсылка к Божественной комедии или к известному полудемону, сыну Темного Рыцаря Спарды? Перевести просто не успел - словарь далеко был. А сам ролик ничего так, заставляет ожидать игру в два раза сильнее. |
darkwingz, видимо у тебя просто неприязнь к Гг :D разве колличество идиотизма не компенсирует этот недостаток? Не очень уж и много таких игр)
|
Основные особенности в шапке убили......и что за странные magic hairs? Волосяный костюм? Разрабы Чубаку вспомнили?))
|
а для нас локализуют???
|
Цитата:
Цитата:
|
Пока больше всего мне понравился дизайн монстров и эти волшебные волосы,это оригинальные идеи,а всё остальное мы уже видели
Цитата:
|
Цитата:
|
HawkScr1mer
Mature у игры будет, наврятли присудят что-то ниже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра получит рейтинг М не за частичную обнажёнку (хотя и за неё тоже), а скорее за жестокость.... Platinum games походу решили не создавать для себя рамок рейтингов и выводить жестокость и насилие на полную катушку... с нетерпением жду анонса игры от Синдзи Миками на Е3.
|
Про игру я слышал краем уха и видал один ролик в поганой качухе. Посему два вопроса:
1. Когда ее обещают? 2. На чем обещают? (В смысле портируют ли на комп?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще лично я игру не жду. Да игра будет жестокой, но как то не цепляет. Опять же повторюсь - пойду переиграю в Devil May Cry 4. |
|
|
Цитата:
PS. Все девушки в этой игре в очках? |
Цитата:
|
|
Цитата:
офигенные комбо, отдельное управление оружием на руках и ногах... в общем куча всего. зачот |
Цитата:
|
канечно когда она в конце дракона из волос сделала это нечто... жду-жду-жду
|
Alex_maniac, она потом чуток голой предстала :)), ну а так аля дмк
|
Вынос мозга кончно, коэффицент безбашенности просто заоблачный.
|
Bayonetta не ТОЛЬКО для хардкорных игроков
Цитата:
|
Origin,
ну оно и понятно. полный хардкор = маленькие продажи. кому оно нужно |
Цитата:
|
FaNToM1,
нг2 на легком никакой не хардкор) тут будет так же: легкий уровень для всех и далее по нарастающей |
|
Цитата:
|
Цитата:
надо будет к осени запасной дуалшок взять, а то мало ли) хочется верить, что сама Байонетта будет максимально харизматичной. какбэ есть жгучее желание вписать её в свой рейтинг любимых героинь видеоигр, где давненько никого нового не появлялось. |
Японцы верны своим традициям. Очередная героиня с большими ..кхм... глазами. Я не говорю, что это плохо, это шикарно. Лично мне, девушка понравилась. А что касательно гемплея, ну.. он тоже хорош, особенно все эти огромные боссы. Combo Megaton Gameplay вообще шикарная видюшка, столько всего... В общем, жду скорейшего её выхода ))
|
Bayonetta понравится и казуалам
Цитата:
|
john-ml, Прикольно, Very easy :) первый раз слышу, ну-ну посмотрим насколько она хардкорная, после НГ2 меня ничем не испугаешь, а ДМК кстати не сложная
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |